#pss

Instagram photos and videos

#pss#persib#persebaya#liga1#persija#arema#persela#baliunited#psis#aremania#bonek#tirapersikabo#psm#bobotoh#pssday#kaltengputra#persipura#maduraunited#bcsxpss#borneofc#jerawatcepatkecut#timnas#bhayangkarafc#viking#bonita#slemania#baritoputera#liga1indonesia#liga1match#bcsxpss1976#semenpadang#surabaya#timnasday

Hashtags #pss for Instagram

Oi, eu sou o Caetano, 20 kgs de formosura como vcs podem ver😍 Tem cerca de 1 ano, castrado e vacinado, vermifugado e exames em dias. Um cão muito bonzinho, se dá bem com cães, gatos e humanos. Foi encontrado vagando pelas ruas e uma pessoa começou a mantê-lo preso numa corrente, até que um grupo de tios bem legais se reuniu para custear uma hospedagem para ele. Ninguém merece viver preso em correntes, a vida de um cão abandonado já é mto triste para viver acorrentado. Caetano precisa mesmo é de um lar com muito amor. Se você se interessou por esse garotão boa pinta entre em contato pelo WhatsApp 21-980381820.
.
.
Se não puder adotar, compartilha pra eu ter uma chance 🐶😉🐶
#naocompreadote #adotaretudodebom #dogs #nets #adocao #adotarfazbem #viralatas #lovedogs #doglovers #cachorrosdoinsta #catioros #PSS #parqueshoppingsulacap #errejota #riodejaneiro #puppie #royalcanin #adocaoreponsavel


0

kita bernyanyi bersama saling mendukung dengan rukun bukan pecah atau konflik yang di capai kita menikmati kita mendapatkan hasil 1-1 yang 1 point pun bagus lah.saling damai bermain santai kita suport untuk menyemangati bukan mencacimaki kita mengkritik bukan cari mati dan yang penting hapy .kita datang tanpa konflik kita pulang tanpa beban.
#persela #pss #suporter #liga1 #perselalamongan #psssleman #bcsxpss #sleman #jogjahits #nonton #bersenangsenang #menikmati


0

>>BURSA TRANSFER TENGAH MUSIM LIGA 2<<
.
.
Nama : Witan Sulaeman
Posisi : Gelandang
Klub Asal : Tanpa klub
Klub Baru : PSIM Jogja
.
Keterangan : Resmi, sebelum Witan ke Eropa saat usianya genap 18 tahun, ia bermain di PSIM terlebih dahulu
.
.
Follow 👉🏼 @insidegaruda
Follow 👉🏼 @insidegaruda
Follow 👉🏼 @insidegaruda
Untuk update informasi dan berita transfer terbaru Liga 1 Indonesia
.
#persijajakarta #thejakmania #maczman #baliunited #timnas #brigatacurvasud #pss #persebaya #persib #bonek #bobotoh #ewakopsm #psis #psm #bonekmania #persibsalawasna #kconkmania #timnas #arema #aremania #maduraunited #northsideboys12 #brajamusti #vikingpersibclub #jakmania #psim #bobotohpersib #kaltengputra #bcsxpss1976


8

JADWAL
Jadwal Shoope Liga 1 2019 pekan 15

Besok langsung mulai lagi Liga 1

Mana pertandingan yang kamu tunggu
#liga1 #arema #persija #persib #psis #borneofc #baliunited #psmmakassar #badaklampung #semenpadang #tirapersikabo #bhayangkarafc #persela #maduraunited #persipura #baritoputera #persebaya #pss #kaltengputra


118

READY JERSEY TIM LIGA 1
TERSEDIA GRADE ORIGINAL MAUPUN LOKAL .
.
.
HP/WA 08156858496
#liga1 #liga1match #psis #semenpadang #psm #borneofc #pss #baliunited #badaklampungfc #persela #arema #persib #tirakabo #persija


0

🇮🇩 Timnas Indonesia U-18 akan menghadapi Myanmar U-18 di perebutan tempat ketiga setelah Myanmar kalah dengan Australia dengan Skor 2-1. Hari Senin, (19/8). #timnas #timnasday #affu18 #timnasu16 #timnasu18 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #timnasindonesia #liga1 #liga2 #liga3 #aremafc #persib #baliunited #baritoputera #bhayangkarafc #borneofc #kaltengputra #maduraunited  #tirapersikabo #persebaya #persela #badaklampungfc #persija #persipura #psis #pss #psm #semenpadangfc


0

Saturday shopping 🛍 Headbands & chouchous foulards dispo au concept store @perrozseaside plage de Trestraou & au pop up store au centre ville !
#pss #perrozseaside #summer #holidays


0

.
Selamat Hari Jadi ke 74 tahun, zeyeng ❤
.
Repost @bcsxpss.1976 instagram
#hutri74 #indonesia #bcsxpss #brigatacurvasud #pss #sleman


1

OH NOO..!! JERAWATT..!!!! 😫
.
Musim cuti sekolah ni mesti banyak kenduri kendara sedara mara kawan² jauh dekat kann .. haihh, masa ni laaa dia nak muncul 😩
.
Alahhh malu laaa nanti, tak cantikk laa nantii JERAWAT berketul² lak naik dekat dahi, dekat pipi, dekat hidunggg ☹️ nanti makan lagi sambal belacan, lagi BERANAK PINAK JERAWAT ni, takde sambal belacan, tak KICK laa makan gulaii 😂
.
eh, japp .. SATIS SOAP ada laaaa 😍 CEPATTT je jerawat KECUTT .. PARUT pun CEPAT PUDAR 😻 eh yeke..? betul ke..? HEBAT NYE PENANGAN SATIS SOAP NI 🤯
.
💠 Kecutkan jerawat dengan cepat.
💠 Pudarkan parut jerawat di badan & muka.
💠 Hilangkan whitehead & blackhead.
💠 Mengecilkan liang pori.
💠 Menanggalkan sel kulit mati.
💠 Memudarkan jeragat di kulit muka.
💠 Mencerah & melembapkan kulit.
💠 Mengurangkan minyak di muka.
💠 Membantu mengurangkan eyebag & dark circles.
💠 Hilangkan bau badan & miss v.
💠 Pudarkan selulit di badan.
.
Nak rasa pengalaman LAGI BEST..? Kemam skali PSS ler saudara saudari sekaliann 😆 SAMBAL BELACAN BUKAN PUNCA JERAWAT LAGI 💪🏻 betul ke nii..? BETUL LAA, PSS kan ANTI-ALLERGY .. yg RESDUNG recommended sangat sangatt amik PSS tauu 😏
.
FREE GIFT utk setiap pembelian ✓
.
DM / WHATSAPP 014-531 4731 (SYU) / TEKAN LINK DI BIO untuk sebarang pertanyaan 😘
.
#perfectskinsupplement #testimonipss #kemaman #kemamkemamcantik #atasimukabreakout #tipsmukacantik #whiteningsupplement #satissoap #testimonisatissoap #psskemaman #detoxsupplement #codkemaman #postageeveryday #satissoapkemaman #pss #fienabeauty #fienabeautykemaman #setsyantik #numiserum #numiserumkemaman #perfectskinsupplementkemaman


0

⚠PEDIDO DE AJUDA⚠
Brigadeiro foi castrado ontem, precisamos MUITO de ajuda para custear a cirurgia dele, estamos com alguns animais sob nossa responsabilidade e os gastos com vet são altos. Ele foi encontrado perdido em uma praça no bairro Taquara, estava morto de fome, sendo enxotado, está em lar temporário com uma de nossas voluntárias, conseguimos ração, medicamentos, exames e vermífugo, divulgamos para achar seu dono mas infelizmente ninguém apareceu, ele é muito carinhoso, brincalhão e carente 😔😔 em breve estará disponível para adoção. Você pode nos ajudar? Qualquer quantia é bem vinda!! Você pode efetuar depósito em conta Itaú agência 0783, c/c 08724-0, em nome de Pollyanna Ribeiro Fagundes.
Quanto mais você ajuda, mais podemos ajudar também 🙏🐕🐱
.
.
#naocompreadote #adotaretudodebom #dogs #nets #adocao #adotarfazbem #viralatas #lovedogs #doglovers #cachorrosdoinsta #catioros #PSS #parqueshoppingsulacap #errejota #riodejaneiro #puppie #royalcanin #adocaoreponsavel


1

찍먹파 모카...2222😭
.
가루약은 잘 안녹아서..
공캡슐에 먹이고
물약은 수프에 섞어줬더니 ㅋㅋㅋㅋ
삐져서 ..
손가락으로 찍어주지 않으면
먹지않는 모카😧


2

🎥:DIRGAHAYU INDONESIA KE-74 💚🇮🇩🇮🇩🇮🇩
--YOU'RE A PART OF MY LIFE-- --Dari Sleman untuk Indonesia--
--PSSKAN SEKITARMU--
CC: @flag_soc
@sleman_connection
@m_magatoncastro
@jeka_baha_10
@ferreirabrian.32
@a_delacroix
#psssleman #pss #pssday #bcs #slemania #bcsxpss #bcsxpss1976 #slemanfans #slemanfans1976 #slemantillidie #psskansekitarmu #slemanfansklaten #dirgahayuindonesia #hutri74 #Klaten #Solo #Sleman


0

"iiiih, o que será que o Chucky está fazendo na nossa plateia?" #pss #programasilviosantos #camerasescondidas #BrinquedoAssassino #ChildsPlay #Chucky #SilvioSantos


1

"iiiih, o que será que o Chucky está fazendo na nossa plateia?" #pss #programasilviosantos #camerasescondidas #BrinquedoAssassino #ChildsPlay #Chucky #SilvioSantos


1

Termenung tengok muka sendiri hasil daripada consume #pss ni🥰
.
.
Mana tak termenungnya, pergi je kenduri orang asyik tegur consume apa sampai flawless kalah pengantin ni🤪. Sampai pengantin pun terjeling-jeling. Oppss😂
.
.
Sesiapa yang rasa nak kulit flawless macam ni? Boleh komen “NAK” untuk cikpina bantu sampai janda pun boleh bertukar dengan anak dara 💕 .
.
#liyamaisarah #wanyharita
#haqiemrusli #lianajasmay
#kakaazraf #zianazain
#errafazira #ismailizzani
#asadmotawh #kekechallenge
#malaysia #sharnazahmad
#ninaiskandar #saharulridzwan
#zahirahmacwilson #janganbencicintaku #aydajebat
#jannanick #beautysupplement


0

Juru taktik PSS ini menyerahkan kepada pemain mengenai pembagian bonus dari suporter. Pelatih PSS Sleman Seto Nurdiantoro mengapresiasi kepedulian suporter yang telah patungan untuk memberikan bonus kepada pemain. Hal itu diungkapkan Seto setelah bermain inbang 1-1 melawan Persela Lamongan di Stadion Maguwoharjo, Kamis (15/8) malam WIB.
.
Bonus dari kelompok suporter Brigita Curva Sud (BCS) ini sebagai bentuk apresiasi terhadap torehan yang dicapai tim di 14 pertandingan Liga 1 2019. Super Elang Jawa menduduki peringkat kelima klasemen sementara dengan koleksi 21 poin. “[Hasil] Ini semua karena kemauan pemain, sehingga PSS bisa seperti sekarang. Kalau bicara tentang bonus, itu sangat menyakitkan. Terima kasih dengan terkumpulnya bonus untuk pemain. Semua yang diberikan suporter menjadi hak pemain, biar mereka yang membagikan,” tutur Seto.
.
Seto juga menyampaikan permintaan maaf kepada suporter, karena PSS gagal memberikan kemenangan di kandang. Seto merasa heran dengan mudahnya pemain PSS mendapatkan kartu kuning. Tercatat ada tujuh kartu kuning yang diterima pemain PSS, dua diantaranya berujung kartu merah terhadap Alfonso De La Cruz. “Ada sesuatu yang membuat pemain kami kehilangan arah. Saya tahu sebenarnya pemain tidak terlalu emosional, namun kenyataannya banyak mendapat kartu. Ini yang menjadi catatan dan PR [pekerjaan rumah] bagi saya,” ucap Seto.
.
“Pertandingan sangat seru dan tensi cukup tinggi. Sebenarnya saya sejak awal sudah mengingatkan pemain, Persela merupakan tim yang bagus. Saya sudah ingatkan anak-anak untuk mengatur tempo. Saya berharap pemain, terutama di pertahanan, agar lebih sabar di pertandingan selanjutnya.”
.
Dikutip dari Goal.com
#liga1 #pss #bcs #sleman #persela


0