#pudingjagung

Instagram photos and videos

#pudingjagung#puding#pudingenak#pudingbuah#makan#pudingjagungmanis#kue#kulinermakassar#makassar#makanan#jajananmakassar#kuliner#disert#resepi#pudingsumijelly#homebaker#pudingmarble#pudingyogurtblue#pudingicecream#bakingclass#ilovebaking#ayamtumisladahitam#february#2018#kolekacang#blue_kitchen22#schotelmacaroni

Hashtags #pudingjagung for Instagram

Assalamualaikum warohmatullohiwabarokatu
😇

Wilujeng wengi sadayana😘

Terimakasich untuk kesetiaanya sama produk the opieun , terimakasih sangat untuk customer ku, kaliaaaan luaaaar biasa

Pangsit gulung lg on proses yach
sabar yach semua, he

Ada rasa keju
Ada rasa bbq
Ada rasa pedas
Ada rasa original

Mau list order produk lainnya bisa loch😍, ngemil cantik dan kumpul sama orang tersayang😘😘 pake produk the opien, mau mau mau aja? Ato mau bgt?😁 . Kerupuk bantat turuktuk
. Risol Frozen
. Banana Cake moist
. Bronis Panggang
. Bronis Kukus
. Puding jagung
. Puding Bronis
. chocolate, cookies and snack . etc

Rasa dunungan😍, harga duduluran😘
Yakin cuma mau liat aja?

List ordernya dsini 👇👇👇👇
Wa : 085624646017
Bbm : 5CE1709D

JuruPawonMphe#TheOpieun#TukangMasak#kerupukbantat#turuktuk#NasiKuning#Nasibox#snackbox#NasiUdukwarnawarni#TheOpieun#RisolFrozen#ThankForOrder#Snack#BananaCake#BoluSemangka#PudingJagung#PangsitGulung#manysnackkekinian#thankfororder


0

Assalam...ari ni #syifanuralyakitchen ada #puding jagung.

Berminat bleh terus wasap
www.wasap.my/+60136289692

#kempgaulukinta
#pudingjagung


0

*###KELAS PUDING HOT CIKGU GARANG###* Gembira lak hati ni bila dapat buat puding yang cantik yang sedap.... Bila pack buat jualan kan sambil pack sambil ngap hehe... Sejuknya dari mulut ke tekak turun ke perut gitu.

Ok ada lagi berita gembira utk u all yang baru nk berjinak jinak buat bisness makanan. Puding ni sangat sesuai kerana : 🍎peralatan apa yang ada je periuk dan dapur insyaallah semua ada kan....
🍎kerja yang cepat dan mudah
🍎menggunakan agar agar tali utk kos yang lebih murah
🍎boleh buat awal kerana puding tahan lama dalam chiller
🍎puding tak mudah berair atau lembik

Kepada yang berminat detail kelas seperti berikut :

Kelas : PUDING HOT CIKGU GARANG
.
#Pudingjagung
#Pudingblueberycheese
#Pudingyogurtblue
#Pudingsumijelly
#Pudingchocolateoreo
#PudingIcecream
#Pudingtembikai
#Pudinglaici
#Pudingpeanut
#Pudingmarble
.
.
#kelasmasakonline #kelasmasakticerhasnah #kelasmasak #kelasmasakan #ilovebaking #homebaker #baking #bakingclass #recipe #recipes #foodporn #resepi #malaysianfood #foodlover
.
📲019.9769677


0

Selamat pagi, selamat hari Rabu semuanya.. Pagi ini owner buat schotel macaroni dan puding jagung yess....
.
.
.
Cocok banget buat nemenin kamu sarapan di pagi yang mendung-mendung begini... Apalagi makan schotelnya yang masih anget dan ditemenin sama saos Extra pedess dan ditutup sama si manis nan sehat dan kaya serat Puding Jagung...
.
.

Nah kalo slide ketiga itu bonus untuk nyegerin mata 😂😂😆😆😆 ayam tumis lada hitam... Ini juga buatan owner, eits tapi yang ini khusus untuk bekal makan siang owner... 😍😍😋😋
.
.
Btw thanks yang udh order untuk hari ini... Yang belum kebagian dan mau nyemil-nyemil syantik nan endulitaaa bisa bgt WA owner atau DM IG ya... Ready untuk besok 😘.
Mau COD bisaaa, mau gosend juga bisaaa cuss mari atuhlahhh...
#blue_kitchen22 #schotelmacaroni #pudingjagung #ayamtumisladahitam #yummy #february #2018


0

Selamat pagi! Menu seperti biasa. Cara Berlauk sudah habis, ya.

Lokasi: Gerai Taman Ria 6, Tawau (Berhadapan Perniagaan Roswad)

#sayajualkuih #Tawau #kueh #abokaboksagu #apampisang #caraberlauk #keklapiscoklat #kolekacang #pudingjagung

Tawau
0

Puding jagung🌽
Untuk ukuran yg paling kecil hrga 20k, yang besar 60k, untuk sementara cup hrga 40k kosong. Untuk pemesanan ukuran jumbo bisa lnsng dm atau wa : 081241533667

#jajananmakassar #makassar #makan #makanan #puding #pudingbuah #pudingjagungmanis #pudingjagung #kue #kuliner #kulinermakassar #disert #pudingenak


0

Puding jagung🌽
Untuk ukuran yg paling kecil hrga 20k, yang besar 60k, untuk sementara cup hrga 40k kosong. Untuk pemesanan ukuran jumbo bisa lnsng dm atau wa : 081241533667

#jajananmakassar #makassar #makan #makanan #puding #pudingbuah #pudingjagungmanis #pudingjagung #kue #kuliner #kulinermakassar #disert #pudingenak


0

Puding jagung🌽
Untuk ukuran yg paling kecil hrga 20k, yang besar 60k, untuk sementara cup hrga 40k kosong. Untuk pemesanan ukuran jumbo bisa lnsng dm atau wa : 081241533667

#jajananmakassar #makassar #makan #makanan #puding #pudingbuah #pudingjagungmanis #pudingjagung #kue #kuliner #kulinermakassar #disert #pudingenak


0

Puding jagung🌽
Untuk ukuran yg paling kecil hrga 20k, yang besar 60k, untuk sementara cup hrga 40k kosong. Untuk pemesanan ukuran jumbo bisa lnsng dm atau wa : 081241533667

#jajananmakassar #makassar #makan #makanan #puding #pudingbuah #pudingjagungmanis #pudingjagung #kue #kuliner #kulinermakassar #disert #pudingenak


1

Puding jagung🌽
Untuk ukuran yg paling kecil hrga 20k, yang besar 60k, untuk sementara cup hrga 40k kosong. Untuk pemesanan ukuran jumbo bisa lnsng dm atau wa : 081241533667

#jajananmakassar #makassar #makan #makanan #puding #pudingbuah #pudingjagungmanis #pudingjagung #kue #kuliner #kulinermakassar #disert #pudingenak


0

Puding jagung🌽
Untuk ukuran yg paling kecil hrga 20k, yang besar 60k, untuk sementara cup hrga 40k kosong. Untuk pemesanan ukuran jumbo bisa lnsng dm atau wa : 081241533667

#jajananmakassar #makassar #makan #makanan #puding #pudingbuah #pudingjagungmanis #pudingjagung #kue #kuliner #kulinermakassar #disert #pudingenak


0

Loading...