#pudong

Instagram photos and videos

#pudong#shanghai#china#waltdisney#travel#asia#chinese#shanghailife#disney#walt#shanghaidisneyland#shanghaidisney#disneyland#disneylandshanghai#disneyshanghai#bund#shanghaidisneyresort#thebund#Shanghai#architecture#wanderlust#skyscraper#travelblogger#city#shanghaitower#skyline#instatravel#holiday#instagood

Hashtags #pudong for Instagram


2

The Fantasia carousel was just beautiful and made me feel really nostalgic for being little again and watching my Fantasia video. #Fantasia #fantasiacarousel #carousel #walt #waltdisney #shanghaidisneyresort #disney #waltdisney #disneyland #shanghai #china #chinese #asia #shanghaidisney #shanghaidisneyland #disneyshanghai #disneylandshanghai #pudong


0

The weather is so good. It's not that cold as i expected. #Shanghai #pudong #lujiazui #walk #night #bridge


0

Shanghai, 14 December 2018
Jerman, Natal dan THR
Seorang pekerja full time di Jerman, tak luput setiap tahunnya dari yg namanya „Weihnachtsgeld".
Selalu bertanya "ini nanti gua dapet uang natal gak ya wkwk" "uang natal itu cuma buat orang jerman aja roy(karo ngece)" gurauan salah kolega di rumah ue kala itu "hahaha"
Dengan terkejoed wkw ngeliat slip rekening kok masuk gaji 2x lipat 😱 kukira itu ada sebuah kesalahan atau lainnya, ternyata ya emang gitu adanya, kepikir juga apa itu uang natal yak :v
Ya itulah uang natal, di berikan pada bulan sebelum natal yakni november, tapi tidak semua perusahaan atupun tempat kerja lainnya yg dg mudah mau memberikan tunjangan natal kepada karyawan atau pekerja nya,, ada yg sama sekali engga dapet meski dia udah kerja lebih dari 10th di perusahaan itu juga kalo emg gada ya gadikasih,, ada yg dikasih tunjangan 200€ atau 400€ itupun udah lumayan,, ada yg +60% dari gaji normal, dapet 1000€/bulan normalnya eh pas november dpt 1600€ 😏,, ada parah lagi mah yg 2x lipat :v bersyukurlah, rejeki bakal dateng dari arah yg tak terduga dugi 😳

فَبِأَىِّ ءَالَآءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ (الرحمن:١٦)
رَبُّ ٱلْمَشْرِقَيْنِ وَرَبُّ ٱلْمَغْرِبَيْنِ (الرحمن:١٧)

Yang kata pepatah tuntutlah ilmu sampai negeri cina sabi lah ñgabisin duit sampe cina 🌝bole bole
*maafkan efek difotokan warga lokal

#shanghai #china #pudong #shanghailife #shanghaiist #instachina #visitchina #roystories #travel #photography #travelchina #citylife #love #beautiful #zaishanghai #shanghaicity #holiday #trip #vacation #christmas #lifestyle #wanderlust #asia #2018 #pitravelers #thebund #yuyuan #yuyuangarden #上海 #中国


8

So much fun at the Baymax Super Exercise Expo with Baymax and Hiro! I just wish we could have got closer to give him a hug! 🤜🏻🤛🏻 Balalalalala! Also his walk! 🖤 #balalalalalala #baymax #hiro #bighero6 #baymaxsuperexerciseexpo #tomorrowland #walt #waltdisney #shanghaidisneyresort #disney #waltdisney #disneyland #shanghai #china #chinese #asia #shanghaidisney #shanghaidisneyland #disneyshanghai #disneylandshanghai #pudong


0

When you stop and look around this life is pretty amazing #shanghai #pudong #maidyaroundasia #maidyaroundtheglobe #ChinaInsider


4

Shanghai's shining skyscrapers are a testament to China's incredible growth, which I've been longing to see since my last visit 13 years ago 😍
.
.
.
.
.
.
#travel #shanghai #lujiazui #pudong #china #wanderlust #vacation #skyline #skyscraper #上海 #陸家嘴 #浦東 #大陸 #中國 #igtravel #sunset #nightview #night #tourism #cityscape #views


1

Massive yet eerily quiet and mostly empty #pudong #airport #shanghai #homewardbound #hurrah 🇨🇳 ✈️ 🏠 🇺🇸


0