#purwokerto

Instagram photos and videos

#purwokerto#semarang#kadowisuda#baju#tumblercustom#stuffinsidemerch#instapurwokerto#purwodadi_hits#purworejohitz#jombang#demakhits_kotawali#demakhits#semaranghits#tshirt#clothes#jombanghits#merchandstore#stuffinside#cloth#merch#merchandise#solocity#purwodadi#brand#localbrand#karanganyar#mojogedang#clothing

Hashtags #purwokerto for Instagram

Aduh, 5 makanan enak ini bikin perut gemuk bergelambir

Ada beberapa makanan yang dapat menyebabkan kenaikan lemak di tubuh, khususnya di area perut. Lemak di perut bisa mengakibatkan beberapa masalah serius seperti diabetes, penyakit jantung, dan bahkan Alzheimer. Berikut adalah lima makanan yang bikin perut menggelambir.

1. Keripik kentang
Selain mengandung banyak lemak jenuh, makan terlalu banyak keripik kentang dapat menyebabkan lemak perut.

2. Diet soda
Studi terbaru menemukan hubungan antara konsumsi diet soda dan lingkar pinggang yang lebih besar. Terlebih lagi, peminum diet soda memiliki timbunan lemak perut lebih tinggi daripada mereka yang tidak minum soda. Studi ini telah diterbitkan dalam jurnal Obesity.

3. Pizza
Para peneliti menemukan bahwa lemak jenuh adalah yang paling mungkin untuk disimpan di perut. Jadi, kurangi makan makanan berlemak tinggi seperti pizza atau pasta.

4. Kentang goreng
Studi yang dilakukan selama 20 tahun oleh Harvard menemukan bahwa orang yang rutin makan kentang goreng mengalami kenaikan berat badan lebih dari 2 kg setiap empat tahun.

5. Jus buah
Rasa manis yang Anda rasakan pada jus kemasan sebagian besar berasal dari fruktosa, jenis gula yang terkait dengan pengembangan lemak perut. Jadi pastikan Anda memilih jus buah yang segar dan bukan yang berada dalam kemasan.

Inilah lima makanan yang bikin perut menggelambir dan jadi tidak seksi. Selain merusak penampilan, perut menggelambir bisa meningkatkan risiko kesehatan yang lebih serius.

#Info #infosehat #sehat #kesehatan #perut #perutbuncit #perutmenggelambir #lemak #makan #makanan #pizza #kentanggoreng #keripikkentang #soda #minuman #minumansoda #juice #jusbuah #buah #buahbuahan #bundaalyapurwokerto #purwokerto #jateng #indonesia


0

Semakin nyata transformasi Miss Alya. 🌺🌺🌺🌺🌺
.
.
Repost @ubsgold
Congratulation on Grand Opening Melati Gold Shop @melatigoldshop in #Denpasar #Bali
.
Come & join the celebration with Miss Indonesia 2018 @alya.nurshabrina and UBS Gold @ubsgold
At Melati Gold Shop, Jl. Diponegoro 116
Saturday, May 19, 2018 at 16.00 WITA
See you there! .
.
Salam Emas!
#Confidentingold #Boldasgold #Goldisforever #malang #bandung #pekanbaru #medan #banjarmasin #banten #surabaya #palembang #purwokerto #solo #semarang #samarinda #lampung #makassar #emas #manado #bekasi #balikpapan #manado #gown #fashion #style #ootd #mua @eddyrizaldy #photo @gondosiswanto #dress @faraofficial_
.


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
#pope200502 #tumblercustom #tumblermurah #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #customtumbler #hadiahwisuda #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

Alhamdulillah
Respond positif dari customer
Susu Kurmanya enaaakkk katanya 😁
Yg belum cobaaa
Ayoookkk dicobain, mumpung masih promo 25k dapat 2 botol kakaaaaa ❣️
WA 085700088876

#kulinerpurwokerto #purwokerto #susukurmapurwokerto


0

Honor Play 7 resmi dirilis di China dengan harga yang terjangkau!
.
- 5.45-inch HD+ IPS LCD Display, 2.5D Glass
- 18:9 aspect ratio
- Ketebalan: 8.3mm
- Berat: 142 gram
- MediaTek MT6739 quad-core 1.5GHz
- RAM 2GB
- ROM 16GB (microsd terpisah/dedicated)
- K.Belakang 13 MP f/2.0, PDAF, LED flash
- K.Depan 5 MP, Softlight flash
- 4G LTE, MicroUSB 2.0
- Android 8.1 Oreo with EMUI 8
- Baterai 3020 mAh
- Warna: Black, Blue dan Gold
- Harga: 599 yuan (1,3 juta)
.
#BGHonor #Honor7 #Honor
#promotorpekalongan #promotorsemarang #promotorbatang #promotorpemalang #promotorkendal #honorpekalongan #pekalongan #batang #pemalang #purwokerto #kendal #semarang #promotorhits #promotorhandphonepekalongan


0

Moto 1s resmi dirilis di China, Moto G6 dengan ZUI?!
.
- 5.7-inch Full HD+ Display, 424ppi, 2.5D Glass
- 18:9 aspect ratio
- Snapdragon 450 octa-core 1.8GHz
- Adreno 506 GPU
- Ketebalan: 8.3mm
- RAM 4GB
- ROM 64GB (microsd up to 128GB)
- K.Belakang Dual: 12 MP f/1.8 + 5 MP f/2.2, Portrait Mode, autofocus, LED flash
- K.Depan 8 MP f/2.2
- Android 8.0 Oreo with ZUI 3.5
- 4G LTE, Fingerprint, USB Type-C, NFC, Splash proof
- Baterai 3000 mAh with TurboPower 15W fast charging
- Warna: Blue dan Gold
- Harga 1499 yuan (3,3 juta)
.
#BGMoto #Moto1s #MotorolaMoto1s #Moto #Motorola
#promotorpekalongan #promotorsemarang #promotorbatang #promotorpemalang #promotorkendal #motorolaphotopekalongan #pekalongan #batang #pemalang #purwokerto #kendal #semarang #promotorhits #promotorhandphonepekalongan


1

💞 PREMIUM COLLECTION
Bismillahirahmanirahiim
NEW!! High quality 🌻🌻
🌸 LAVITA VOAL🌸
Matterial : voal tissue
Bahannya sangat ringan mudah dibentuk, semua warnanya sangat kalem cocok utk daily atau acara apapun 😍
Uk : 110x110cm
Price : Rp 30.000/pcs
.
Order pakai format yaa
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Note :
🌸 warna foto bisa terlihat berbeda dengan warna asli karena efek pencahayaan dan ketajaman layar hp yang berbeda-beda,
🌸 barang no keep siapa cepat dia dapat,
🌸 foto asli katalog @ghaniyah.id (difoto sendiri oleh owner).
.
#segiempatpotton #segiempatpoton #silkmotif #maxmaramotif #supplierkerudung #supplierhijab #hijabpurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #unsoedcantik #purwokerto #umama #sifonviney #kerudungmurah #hijabmurah #likeforlike #khimar #khimarantem #khimarsyari #khimarmurah


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]
.
CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
#pope200502 #tumblercustom #tumblermurah #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #customtumbler #hadiahwisuda #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

Ini pesanan ci Nenenk geulis nu aya di Purwakarta @elrisrisna ..😍😍😍
Maacih cintah orderanya, missyu...😘😘
#order #cookies🍪 #baking #nastar #nastarenak #nastarpremium #kaastengels #esperanza #chinesse #pinneple🍍 #openorder #purwokerto


0

💞 PREMIUM COLLECTION
Bismillahirahmanirahiim
NEW!! High quality 🌻🌻
🌸 LAVITA VOAL🌸
Matterial : voal tissue
Bahannya sangat ringan mudah dibentuk, semua warnanya sangat kalem cocok utk daily atau acara apapun 😍
Uk : 110x110cm
Price : Rp 30.000/pcs
.
Order pakai format yaa
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Note :
🌸 warna foto bisa terlihat berbeda dengan warna asli karena efek pencahayaan dan ketajaman layar hp yang berbeda-beda,
🌸 barang no keep siapa cepat dia dapat,
🌸 foto asli katalog @ghaniyah.id (difoto sendiri oleh owner).
.
#segiempatpotton #segiempatpoton #silkmotif #maxmaramotif #supplierkerudung #supplierhijab #hijabpurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #unsoedcantik #purwokerto #umama #sifonviney #kerudungmurah #hijabmurah #likeforlike #khimar #khimarantem #khimarsyari #khimarmurah


1

💞 PREMIUM COLLECTION
Bismillahirahmanirahiim
NEW!! High quality 🌻🌻
🌸 LAVITA VOAL🌸
Matterial : voal tissue
Bahannya sangat ringan mudah dibentuk, semua warnanya sangat kalem cocok utk daily atau acara apapun 😍
Uk : 110x110cm
Price : Rp 30.000/pcs
.
Order pakai format yaa
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Note :
🌸 warna foto bisa terlihat berbeda dengan warna asli karena efek pencahayaan dan ketajaman layar hp yang berbeda-beda,
🌸 barang no keep siapa cepat dia dapat,
🌸 foto asli katalog @ghaniyah.id (difoto sendiri oleh owner).
.
#segiempatpotton #segiempatpoton #silkmotif #maxmaramotif #supplierkerudung #supplierhijab #hijabpurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #unsoedcantik #purwokerto #umama #sifonviney #kerudungmurah #hijabmurah #likeforlike #khimar #khimarantem #khimarsyari #khimarmurah


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
#pope200502 #tumblercustom #tumblermurah #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #customtumbler #hadiahwisuda #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

💞 PREMIUM COLLECTION
Bismillahirahmanirahiim
NEW!! High quality 🌻🌻
🌸 LAVITA VOAL🌸
Matterial : voal tissue
Bahannya sangat ringan mudah dibentuk, semua warnanya sangat kalem cocok utk daily atau acara apapun 😍
Uk : 110x110cm
Price : Rp 30.000/pcs
.
Order pakai format yaa
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Note :
🌸 warna foto bisa terlihat berbeda dengan warna asli karena efek pencahayaan dan ketajaman layar hp yang berbeda-beda,
🌸 barang no keep siapa cepat dia dapat,
🌸 foto asli katalog @ghaniyah.id (difoto sendiri oleh owner).
.
#segiempatpotton #segiempatpoton #silkmotif #maxmaramotif #supplierkerudung #supplierhijab #hijabpurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #unsoedcantik #purwokerto #umama #sifonviney #kerudungmurah #hijabmurah #likeforlike #khimar #khimarantem #khimarsyari #khimarmurah


0

Paling susah klo di ajakin foto ini orang 😀
#latepost #ldr #love #taruna
#purwokerto #gorsatria


0

Tampak OPPO R15 Nebula Special Edition gan sist✌️😁
.
💵Harga di Cina ¥3199 = 7.1 juta (dengan Earphone JBL) & ¥2999 = 6.7 juta (tanpa Earphone JBL)
.
📸chinese.engadget.com
#OppoR15 #R15 #oppocameraphone
#promotorpekalongan #promotorsemarang #promotorbatang #promotorpemalang #promotorkendal #oppopekalongan #pekalongan #batang #pemalang #purwokerto #kendal #semarang #promotorhits #promotorhandphonepekalongan


0

Ini warna aslinya dasar pink soft banget . Cuma susah difoto alhasil keliatan kayak wrna putih pdahal aslinya agak ngepink gt .
💞 PREMIUM COLLECTION
Bismillahirahmanirahiim
NEW!! High quality 🌻🌻
🌸 LAVITA VOAL🌸
Matterial : voal tissue
Bahannya sangat ringan mudah dibentuk, semua warnanya sangat kalem cocok utk daily atau acara apapun 😍
Uk : 110x110cm
Price : Rp 30.000/pcs
.
Order pakai format yaa
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Note :
🌸 warna foto bisa terlihat berbeda dengan warna asli karena efek pencahayaan dan ketajaman layar hp yang berbeda-beda,
🌸 barang no keep siapa cepat dia dapat,
🌸 foto asli katalog @ghaniyah.id (difoto sendiri oleh owner).
.
#segiempatpotton #segiempatpoton #silkmotif #maxmaramotif #supplierkerudung #supplierhijab #hijabpurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #unsoedcantik #purwokerto #umama #sifonviney #kerudungmurah #hijabmurah #likeforlike #khimar #khimarantem #khimarsyari #khimarmurah


0

💞 PREMIUM COLLECTION
Bismillahirahmanirahiim
NEW!! High quality 🌻🌻
🌸 LAVITA VOAL🌸
Matterial : voal tissue
Bahannya sangat ringan mudah dibentuk, semua warnanya sangat kalem cocok utk daily atau acara apapun 😍
Uk : 110x110cm
Price : Rp 30.000/pcs
.
Order pakai format yaa
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Note :
🌸 warna foto bisa terlihat berbeda dengan warna asli karena efek pencahayaan dan ketajaman layar hp yang berbeda-beda,
🌸 barang no keep siapa cepat dia dapat,
🌸 foto asli katalog @ghaniyah.id (difoto sendiri oleh owner).
.
#segiempatpotton #segiempatpoton #silkmotif #maxmaramotif #supplierkerudung #supplierhijab #hijabpurwokerto #olshoppurwokerto #instapurwokerto #unsoedcantik #purwokerto #umama #sifonviney #kerudungmurah #hijabmurah #likeforlike #khimar #khimarantem #khimarsyari #khimarmurah


0

.
ternyata puncak gunung slamet tingginya ga beda jauh sama orang ini ya...
😅😅😅😅😂😂😂😂


3

Quality Time
.
.
.
#happysunday
#purwokerto


1

Haiii gaesss 😍
Bingung mau Cari kado apa?
Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project 😊
.
Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh 😍
.
Kalau cetak + file HD only 30k
Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess
.
Info lebih lanjut bisa hubungi kontak di bio yaaa 😊
.
.
#jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda


0

Haiii gaesss 😍
Bingung mau Cari kado apa?
Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project 😊
.
Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh 😍
.
Kalau cetak + file HD only 30k
Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess
.
Info lebih lanjut bisa hubungi kontak di bio yaaa 😊
.
.
#jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda


0

Finalchapture kita di festival jajanan di pelataran parkir @cheersnep dan support banget dari @ruangkerjacreative karna acara nya asik, suru, dan semangat terus.
Cover - efek rumah kaca (cinta melulu)

Video @nandikaandriyan
#musik #band #inde #purwokerto


2

Haiii gaesss 😍
Bingung mau Cari kado apa?
Ada vektor art murah meriah loh dari itsamr.project 😊
.
Per frame 1 orang atau lebih harganya tetep 20k loh 😍
.
Kalau cetak + file HD only 30k
Nahh kalah mau cetak + file HD + bingkai harganya 50k - 70k gaess
.
Info lebih lanjut bisa hubungi kontak di bio yaaa 😊
.
.
#jasagambar #jasavektor #jasailustrasi #jasagambarwajah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahunikmurah #kadoperkawinan #kadowisuda #kadoultah #kadolucu #kadounik #kadounikmurah #kadountuksahabat #kadonikah #hadiahnikah #hadiahuntuksahabat #purwokerto #jogja #semarang #bandung #surabaya #jakarta #gambardigital #gad30k #gambardigital20ribu #kadowisuda


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
#pope200502 #tumblercustom #tumblermurah #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #customtumbler #hadiahwisuda #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

195rbu
«« harga belum termasuk ongkir.
«« diskon 3rbu/pcs dg min pembelian 3pcs
«« order via wa k nomor 087737233666

#gamismurah #gamisanak #gamiscoupleibuanak #hijabmurah #couplekebaya #onlineshoppurwokerto #purwokertoonline #purwokertoonlineshop #purwokerto #dress #maxymurah #maxidress #batik #setelan #tunik #blousejumbo


0

happy wedding mb yun & dr johan🎊🎉💐
.
.
.
salah satu client pengantin penganut anti makeup tebal, yg selalu minta setipis mungkin dan gamau pake bulu mata berlapis-lapis saat trial makeup sebelum hari H😂, mbak yun yg gapernar bermakeup dalam kesehariannya pun tetap anggun dan cantik dalam balutan gaun &makeup simpel tp tetap mewfaaaahhhhh nya itu😽😽😽😽
.
.
attire by @laurentkebaya 💐
makeup&hijabdo by @makeup.cantik.pwt 💐


1

#Repost @ala_nu (@get_repost)
・・・
OPO JARE GURU
Catatan : Gus @amibenchusainy
.
Sayyidina Ali bin Abi Thalib pernah berkata ; .
.
أنا عبد من علمنى حرفا واحدا، إن شاء باع، وإن شاء استرق
.
Aku adalah hamba sahaya dari seseorang yang mengajariku satu huruf, jika ia mau maka ia boleh menjual dan jika ia mau maka ia boleh menjadikan aku sebagai budaknya. [Ta’limul Muta’allim]
.
Masa bodoh dengan iming2 visi-misi...
Masa bodoh dengan masa-lalu paslon...
Masa bodoh dengan pengalaman politik...
Yang dibutuhkan adalah kerja, kerja dan bukti nyata...
Dan hanya beliau2 para Guru (Ulama’) yg terbukti paling konsisten kerja dan memberi bukti nyata dalam hidup saya...
Jika bagi Sayyidina Ali, Beliau2 (Guru) yg mengajarkan satu huruf saja boleh menjadikan-Nya budak...
Maka bagi saya, Beliau2 (Guru) yg menuntun saya sampai hari ini adalah jalan hidup dan pilihan saya...
Mereka yg diridloi oleh Guruku adalah Pemimpinku...
Dan mereka2 yg berpihak pada Paslon yg suka nggembosi para Sesepuh (terutama NU) atas dasar pemikiran atau kepentingan pribadinya adalah Lawan Sabung-ku...
.

لولا المربي، ما عرفت ربي

Seandainya tidak ada Guru, niscaya aku tidak mengenal Tuhanku [Kitab Hikmatul Isyraq]

#nahdlatululama #nahdlatuloelama #nu #pbnu #ulama #ulamanusantara #ulamaindonesia #santri #santrinusantara #santriindonesia #islam #islamdamai #islamnusantara #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #ahlussunnahwaljamaahannahdliyah #hubulwathonminaliman #cintatanahair #banser #fatser #denwatser #banserpurwokerto #banserbanyumas #nahdliyin #purwokerto #banyumas #JagaNKRITolakKhilafah
#NKRIYesKhilafahNo #alanu


0

Segenap keluarga besar OEMAH DAUN CAFE & RESTO
Mengucapkan "Selamat Ulang Tahun" kepada Kak LELA, Semoga panjang umur, sehat selalu & diberikan kelancaran dalam segala hal.
Rayakan moment anda hanya di Oemah Daun Caffe & Resto.
Jl.Kh Wahid Hasyim No.101-103 Purwokerto (Selatan Andhang Pangrenan)
Telp. 0281 635169
Enjoy The Taste Feel The Experience :D
.
.
.
#oemahdaun #oemahdaunpwt #tableninekitchen #table9kitchen #pringsewu #infopurwokerto #purwokertohits #purwokerto #kulinerpurwokerto #deliverypurwokerto #dolanpurwokerto #wedding #likeforlike #like4like #ulyasalon #tempatmakanpurwokerto #makanmalam #happybirthday #selamatulangtahun #happyfamily #eventvenue #restokeluarga #wedding #weddingpurwokerto #weddingvenue #instapurwokerto


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 102
Size : M - L
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 101
Size : M - L - XL
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 100
Size : M - L - XL
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 099
Size : M - L - XL
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

Saatnya momentum Kebangkitan Nasional 2018 dijadikan refleksi untuk bangkit menjadi lebih baik di semua lini kehidupan. Saatnya bekerja untuk Kesehatan, perekonomian, kebangsaan, sosial dan lain sebagainya menjadi lebih baik. Selamat hari keBANGKITan Nasional.
.
.
.
#banyumas
#purwokerto
#explorepurwokerto
#pemuda
#banyumassehat
#ramadhan
#nasional
#indonesia
#kebangkitannasional


0

Jogger Old Navy (READY - LOKAL)
Size
S (6-12 bulan) P 48cm
M (1-2 tahun) P 51cm
L (2-3 tahun) P 54cm
A (3-4 tahun) P 57cm
B (4-5 tahun) P 60cm
C (5-6 tahun) P 64cm
.
Harga Rp 45.000,-
.
7 (6-7 tahun) P 74cm
8 (7-8 tahun) P 76cm
9 (8-9 tahun) P 78cm
.
Harga Rp 50.000,-
.
📦 Purwokerto FREE ongkir

#onfashionkids #joggerdenimanak #joggerdenim #celanajeansanak #celanabayi #celanaanak #joggeranak #celanapanjanganak #joggerbaby #babyshoppurwokerto #mpasi #rippeddenim #jogger #softdenimanak #purwokerto #rippedjeansanak #rippedjeansmurah #celanapendekanak #freeongkir #hotpantsanak #codpurwokerto #joggerripped #bajuanakpurwokerto #purwokertohits #instapurwokertohitz #purwokertofreeongkir


0

Jogger Old Navy (READY - LOKAL)
Size
S (6-12 bulan) P 48cm
M (1-2 tahun) P 51cm
L (2-3 tahun) P 54cm
A (3-4 tahun) P 57cm
B (4-5 tahun) P 60cm
C (5-6 tahun) P 64cm
.
Harga Rp 45.000,-
.
7 (6-7 tahun) P 74cm
8 (7-8 tahun) P 76cm
9 (8-9 tahun) P 78cm
.
Harga Rp 50.000,-
.
📦 Purwokerto FREE ongkir

#onfashionkids #joggerdenimanak #joggerdenim #celanajeansanak #celanabayi #celanaanak #joggeranak #celanapanjanganak #joggerbaby #babyshoppurwokerto #mpasi #rippeddenim #jogger #softdenimanak #purwokerto #rippedjeansanak #rippedjeansmurah #celanapendekanak #freeongkir #hotpantsanak #codpurwokerto #joggerripped #bajuanakpurwokerto #purwokertohits #instapurwokertohitz #purwokertofreeongkir


0

Memulai foto2 produk @desa_beji untuk @produkbanyumas

Regrann from @desa_beji - Di Balik Foto Tas Cantik

Tidak cukup dilatih dengan bermacam-macam ketrampilan tapi juga harus dibantu untuk pemasarannya.

Terima kasih untuk @bloggerbanyumas
Yang sudah membantu untuk pengambilan fotonya 🙏

#fotoproduk #produkdesa #produkbannyumas #tastalikur #homemade #handmade #kerajinan #desabeji #Banyumas #Jateng - #regrann #photo #take #picture #product #banyumas #purwokerto #jawatengah #indonesia #rural #village #instagood


0

" Short Shirt"
Only : 55.000
Bahan : Cotton Combat 30s

Ukuran :
M :Panjang 66cm Lebar 52cm
L :Panjang 68cm Lebar 54cm

Order :
▶️Whats App :+62877-2128-5617
▶️Shopee :
Shopee.co.id/jaket_distro_bandung

Testimoni:
@Testimonireal

Transfer Ke :
🏧Bank BCA
🏧Bank BRI

Format Pemesanan :
Nama :
Jalan :
Desa/Kampung :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kode pos (jika ada):
No Hp (aktif): #bandung#jakarta#surabaya#bekasi#tangerang#depok#bogor#cirebon#Papua#malang#medan#tangerang#subang#palembang#cilacap#purwokerto#sukabumi#semarang#cirebon#garut#serang#purwakarta#DKIjakarta#banjarnegara#pekanbaru#batam#pemalang#viral#brebes#karawang#bekasi#cikarang


1

" Short Shirt"
Only : 55.000
Bahan : Cotton Combat 30s

Ukuran :
M :Panjang 66cm Lebar 52cm
L :Panjang 68cm Lebar 54cm

Order :
▶️Whats App :+62877-2128-5617
▶️Shopee :
Shopee.co.id/jaket_distro_bandung

Testimoni:
@Testimonireal

Transfer Ke :
🏧Bank BCA
🏧Bank BRI

Format Pemesanan :
Nama :
Jalan :
Desa/Kampung :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kode pos (jika ada):
No Hp (aktif): #bandung#jakarta#surabaya#bekasi#tangerang#depok#bogor#cirebon#Papua#malang#medan#tangerang#subang#palembang#cilacap#purwokerto#sukabumi#semarang#cirebon#garut#serang#purwakarta#DKIjakarta#banjarnegara#pekanbaru#batam#pemalang#viral#brebes#karawang#bekasi#cikarang


0

" Short Shirt"
Only : 55.000
Bahan : Cotton Combat 30s

Ukuran :
M :Panjang 66cm Lebar 52cm
L :Panjang 68cm Lebar 54cm

Order :
▶️Whats App :+62877-2128-5617
▶️Shopee :
Shopee.co.id/jaket_distro_bandung

Testimoni:
@Testimonireal

Transfer Ke :
🏧Bank BCA
🏧Bank BRI

Format Pemesanan :
Nama :
Jalan :
Desa/Kampung :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kode pos (jika ada):
No Hp (aktif): #bandung#jakarta#surabaya#bekasi#tangerang#depok#bogor#cirebon#Papua#malang#medan#tangerang#subang#palembang#cilacap#purwokerto#sukabumi#semarang#cirebon#garut#serang#purwakarta#DKIjakarta#banjarnegara#pekanbaru#batam#pemalang#viral#brebes#karawang#bekasi#cikarang


0

Terimakasih hamba Allah... semoga senantiasa diberikan Rahmat HidayatNya..selalu diberikan kesehatan.. keberkahan... Customer yang sangat menginspirasi sayaa...untuk melakukan kebaikan...semoga Allah Ridho 🙏😇 Yang mau PO Nugget langsung WA 083837097447

Varian Nugget:
🐓 Ayam Original
🐓 Ayam Wortel Brokoli
🐓 Ayam Keju Sayur
🐓 Ayam Kampung Sayur
🐄Sapi Wortel Brokoli
🍤 Udang Wortel Brokoli

#kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokerto #banyumas #unsoed #mahasiswaunsoed #mahasiswa #anak #tk #paud #bayi #nuggetayamsayur #nuggetudangsayur #nuggetsapisayur #nuggethomemade #homemade #sehat #healthy #nuggettanpamsgpengawet #mypurwokerto


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 098
Size : M & XL
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

TEES KAOS REGLAN 3/4 ORIGINAL LOKAL BRANN
BADOUJVCK / Fablx

IDR = 100.000 👉 BISA NEGO
SIZE = L & XL
MINAT ORDER / INFO LANGSUNG HUBUNGI KONTAK YANG ADA DIBIO.. #kaospurwokerto #purwokerto #kaoskeren #kaosmurah #kaospurbalingga #kaosreglan #kaosoriginal #kaosbandung #kaosdistromurah #kaosdistro #distro #distropurbalingga #distropwt #distropurwokerto #distromurah #parahyanganplaza


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 097
Size : L - XL
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

SECARA RESMI AGF MENDUKUNG CALON KETUM PKOB NO 3 @bagusarka16 bagus Arka Oke Oce... 100% buat Bagus Jong Un

#instapurwokerto
#purwokerto
#pkobshow
#pkob2018
#pkob
#purwokertohitz
#INFOpurwokerto


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 096
Size : M - L .
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 095
Size : M - L
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

Available Now / Ready Stok (siap kirim ke seluruh pelosok negeri )

Code : HH 094
Size : M - L
.
Idr : Rp. 80.000-, (free stiker) (belum termasuk ongkos kirim)
.
.
• WELCOME RESELLER •
. 👇👇👇 FAST RESPON 👇👇👇
. "FOR ORDER ONLINE"
FORMAT PEMESANAN!!!
Nama lengkap//Alamat lengkap//Kode barang//Size barang//Jumlah //No TLP
.
Send to 👇👇👇
.
More Info And Order
WA : 085729633483
BBM : D7B7E022
.
.
LOKASI : Ds Munggur Kec Mojogedang Kab Karanganyar
.
•kain cotton 30 s
•sablon plastisol ink
•size USA
•jait rantai
.
.
INSTAGRAM :
@stuffinside
@stuffinside_catalog .
. .
#merch #merchandise #cloth #brand #localbrand #karanganyar #mojogedang #clothing #solocity #stuffinside #stuffinsidemerch #merchandstore #clothes #baju #tshirt #semaranghits #semarang #demakhits #demakhits_kotawali #jombang #jombanghits #purwokerto #purwodadi #purwodadi_hits #purworejohitz


0

Homedress Alika by Faradisya
Material misby
All size Ld 105 Pb 135

IDR 85k

Wa 0822 2322 9882
#homedress #homeydress #dress #misby #purwokerto #purwokertoonline #hijrahstore


0

Pesanan cust😍
IDR 65k
Kualitas mahal #olshopmurah #purwokerto #purbalingga


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
#pope200502 #tumblercustom #tumblermurah #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #customtumbler #hadiahwisuda #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

Buka puasa lebih nikhmat kalo rame rame😁
Sambil dengerin tausiyah pak ustadz.
Terimakasih warga Suro, kecamatan Kalibagor atas kebersamaanya dalam acara santunan dan buka bersama kemarin sore yah😁

@psi_id @psi.jateng
#purwokerto #banyumas #ngapak


0

Nyore lik..nasgor dulu...masbadog suka penasaran klo lewat pasti rame...😆
.
🍴 Nasi Goreng Ayam Kampung
⛳️ Perempatan Bundaran air mancur Berkoh sebelah bengkel mobil.
.
.
#repost @ziakuliner
Untuk informasi lainnya ----> Cek bio @masbadog
Follow us @masbadog and use #masbadog
.
Nasi goreng ayam kampung.
Suwiran ayamnya banyak.
Kalau ini pesennya pakai hati ampela ayam❤️.
Disini juga bisa pesan Mie goreng dll.
Porsi luar biasa banyak.
Rasa enak menurut lidah sy jadi sering beli disana.
Tempatnya di warung tenda tapi rame banget, letaknya di sebelah pojok barat agak ke utara air mancur Berkoh Purwokerto.
Disediakan air putih dan Acar.
Bagi yang masih kurang pedas juga disediakan rawit ijo (cengis).
.
#duniakuliner #kulinerpurwokerto #purwokerto #kulinerbanyumas #instaphoto #instafoto #jajananpurwokerto #purwokertohitz #halalfood #purwokerto #purwokertohits #instafood #instangapak #foodstagram #kuliner #kulinerindonesia #unsoed #cahkost #mahasiswaunsud #kulinerpurwokerto #nyongkuliner #lovepurwokerto #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinersolo #lfl #foodporn


2

👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔️🌿🌹 BBM: D9456243
WA: 085748594196

#bajumurahsolo #suplierhijabsolo #bajugamismurah #bajugamisberkualitas #batik #batikcouple #batikmurah #busanamurah #klaten #yogyakarta #semarang #magelang #purwokerto #pekalongan #salatiga #boyolali #fashioncewek #fashionmurah #bajupria #belanja


1

Dress Brukat
Lapisan dalam bahan kaos adem
Size ada pada gambar
Rp. 65.000
Serius order check bio saja.
Pengiriman dari Ajibarang 🛫
Harga belum termasuk ongkir
#dressanak #dressmurah #dressanak #dressunik #dressbrukat #dressbrukatmurah #bajuanakmurah #bajuanak #bajubayimurah #bajumurah #cikaranghits #subanghits #purwokerto #purwokertohitz #ajibaranghitz #ajibarang


0

"B", [27/30]
Allah SWT berfirman:

يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوا اجْتَنِبُوْا كَثِيْرًا مِّنَ الظَّنِّ ۖ اِنَّ بَعْضَ الظَّنِّ اِثْمٌ وَّلَا تَجَسَّسُوْا وَلَا يَغْتَبْ بَّعْضُكُمْ بَعْضًا ؕ اَ يُحِبُّ اَحَدُكُمْ اَنْ يَّأْكُلَ لَحْمَ اَخِيْهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوْهُ ؕ وَاتَّقُوا اللّٰهَ ؕ اِنَّ اللّٰهَ تَوَّابٌ رَّحِيْمٌ
.
"Wahai orang-orang yang beriman! Jauhilah banyak dari prasangka, sesungguhnya sebagian prasangka itu dosa, dan janganlah kamu mencari-cari kesalahan orang lain, dan janganlah ada di antara kamu yang menggunjing sebagian yang lain. Apakah ada di antara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Tentu kamu merasa jijik. Dan bertakwalah kepada Allah, sungguh Allah Maha Penerima Tobat, Maha Penyayang."
(QS. Al-Hujurat: Ayat 12)

#30pr
#30hpr1439
#30hpr2018
#30hariposterramadhan
#keluarganasjem


1

The end of the page