#rajeanspromo

Instagram photos and videos

#rajeanspromo#rajeansid#rajeans#rajeanscollection#rajeansquiz#rajeansforstyle#rajeanscewek#kaosrajeans#rajeansori#RAjeans#rajeanskatalog#rajeanshitz#rajeansbandung#rajeansstyle#bintangiklanrajeans#BNIJJF2019#rajeansevent#rajeansstore#rajeansstreetstore#rajeanspants#regrann#birthdaypromo#rajeansshirt#RAJEANSFORJJF2019

Hashtags #rajeanspromo for Instagram

Masih berlangsung BIRTHDAY PROMO untuk kamu yang lahir di bulan JULI!!! Dapatkan discount 20% untuk pembelian celana denim + produk lainnya.
Daaann.... SPESIAL buat kalian yang lahir di bulan Juli, RA Jeans bakal kasih kamu tambahan discount menjadi 30% untuk pembelian produk yang sama!

Untuk mendapatkan promo Birthday ini, kirikan foto ID kamu (KTP atau SIM) saat melakukan order via WA.

Ayo ambil hadiah kamu sekarang juga! *promo tidak berlaku untuk koleksi footwear dan produk kaos 99.900

#rajeans #rajeanspromo #birthdaypromo


1

Wahhh kebetulan Mimin ultah bulan ini🀭
Reposted from @rajeansid - Masih berlangsung BIRTHDAY PROMO!!! Dapatkan discount 20% untuk pembelian celana denim + produk lainnya.
Daaann.... Buat kalian yang lahir di bulan Juli, RA Jeans bakal kasih kamu tambahan discount menjadi 30% untuk pembelian produk yanga sama!

Untuk mendapatkan promo Birthday ini, kirikan foto ID kamu (KTP atau SIM) saat melakukan order via WA.

Ayo ambil hadiah kamu sekarang juga! *promo tidak berlaku untuk koleksi footwear dan produk kaos 99.900

#rajeans #rajeanspromo #birthdaypromo - #regrann


0

Masih berlangsung BIRTHDAY PROMO!!! Dapatkan discount 20% untuk pembelian celana denim + produk lainnya.
Daaann.... Buat kalian yang lahir di bulan Juli, RA Jeans bakal kasih kamu tambahan discount menjadi 30% untuk pembelian produk yanga sama!

Untuk mendapatkan promo Birthday ini, kirikan foto ID kamu (KTP atau SIM) saat melakukan order via WA.

Ayo ambil hadiah kamu sekarang juga! *promo tidak berlaku untuk koleksi footwear dan produk kaos 99.900

#rajeans #rajeanspromo #birthdaypromo


1

PROMO SPECIAL BUAT KAMU YANG BERULANG TAHUN BULAN INI!!! Dapatkan discount 20% untuk pembelian celana denim + produk lainnya.
Daaann.... Buat kalian yang lahir di bulan Juli, RA Jeans bakal kasih kamu tambahan discount menjadi 30% untuk pembelian produk yanga sama!

Untuk mendapatkan promo Birthday ini, kirikan foto ID kamu (KTP atau SIM) saat melakukan order via WA.

Ayo ambil hadiah kamu sekarang juga! *promo tidak berlaku untuk koleksi footwear dan produk kaos 99.900

#rajeans #rajeanspromo #birthdaypromo


9

Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans periode selanjutnya bersama Raffi Ahmad!

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program inu minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo - #rajeanskotabaru


0

Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans periode selanjutnya bersama Raffi Ahmad!

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program inu minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo


7

Yang di Bandung catat tanggalnya yaπŸ“–
Reposted from @rajeansid - 2 HARI LAGI!!! .
.
2 hari lagi kesempatan kalian untuk mendapatkan penawaran super special di BAZAAR RAMADHAN RA JEANS sampai dengan tanggal 30 Mei 2019!! Berlokasi di Lapangan parkir PT.Badjatex Jalan cisirung no.42 dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore setiap harinya.

Jangan lewatkan BAZAAR RAMADHAN ini karena banyak promo special dan discount besar-besaran untuk produk RA Jeans dan juga RA Hijab!

#rajeans #cucigudang #rajeanspromo - #regrann


0

Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans periode selanjutnya bersama Raffi Ahmad!

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program inu minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo


11

terima kasih kak @m.labibul_hanif karena pakai "snowy Hat" with "Red Berry Sweat"

ayo yang lain yang pingin tampil ganteng dan keren kayak kak @m.labibul_hanif buruan datang ke @rajeanstuban dan dapatkan discount up to 20% ( selected item ) jangan sampai kehabisan ya.. have nice day

#rajeanscollection #rajeanspromo #rajeanstuban


2

Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM @rajeansid. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Untuk season ini kami masih mencari talent untuk anak usia 9-14 thn.

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program ini minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo


13

New RA Jeans crewneck "Monster Arg". Get 30% off for this stuff NOW ONLY IDR. 279.950 only at: - Yogya Grand Kepatihan Bandung
- RA Jeans Store Bandung Indah Plaza
- Asia Plaza Tasikmalaya.

Promo period 1 Mei 2019 - 30 Juni 2019.

Get yours now!

#rajeans #rajeansoutwear #rajeanspromo #ramadhanpromo #raffiahmadootd


11

Reposted from @rajeansid - Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Untuk season ini kami masih mencari talent untuk anak usia 9-14 thn laki/perempuan

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program ini minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo - #regrann


0

Yeay ! Tau kan pasti yaa? Brand famous RA Jeans 😍 yummy deh, promo diskon gede banget? Rugi lohyaa gaa cuss dateng ke Matahari Johar Plaza Jember.
Kepo harga nya ? Ini nih aku kasih tau ye πŸ˜€
β˜† Disc 20% hrga mulai Rp. 139.900 - Rp. 499.900
β˜† Disc 50% hrga mulai Rp. 95.000 - Rp. 180.000,
β˜† Disc 75% hrga mulai Rp. 70.000 - Rp. 90.000
#rajeanspromo #fashionjember #mdshitsgram #jember #jemberbanget #mdsjoharplaza


0

Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Untuk season ini kami masih mencari talent untuk anak usia 9-14 thn laki/perempuan

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program ini minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo


0

Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Untuk season ini kami masih mencari talent untuk anak usia 9-14 thn laki/perempuan

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program ini minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo - #rajeansgenteng


0

rajeansid Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Untuk season ini kami masih mencari talent untuk anak usia 9-14 thn laki/perempuan

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program ini minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo #rajeanslumajang


0

Masih terus kami cari!! [BINTANG IKLAN RA JEANS Periode 3]

Ayo kita tunggu kiriman foto struk belanja, foto full body dan data diri lengkap kamu via DM. Siapa tau kamu yg terpilih untuk menjadi bintang iklan RA Jeans bersama Raffi Ahmad!

Untuk season ini kami masih mencari talent untuk anak usia 9-14 thn laki/perempuan

Noted: Struk /Bukti transfer pembelanjaan yang bisa mengikuti program ini minimal sebesar Rp.350.000.
Bagi yg sudah ikutan, jangan lupa untuk tidak mengunci akun instagram kalian.

Semoga beruntung dan sampai ketemu saat shooting di Jakarta!

#bintangiklanrajeans #rajeanspromo


7

Diskon terakhir 30% & 50%, ayo serbu sekarang masih ada waktu sampai jam 9 malam jangan sampai kalian nyesel tidak berbelanja di RA JEANS CIAMIS banyak koleksi kaos, celana jeans cwe/ cwo, gamis, dan hijabnya ayo segera kunjungi RA JEANS Ciamis Jl. Hos Cokroaminoto No.02 Ciamis #rajeansciamis #rajeansdenimpants #rajeansshirt #rajeansid #rajeansfootwear #rajeansforstyle #rajeansquotes #rajeanscollection #rajeanspromo


0

LONDON FOREVER
Size : S, M, L, XL
Price : 299.900
Color : Navy
For WOMEN

__________________________
ORDER NOW
WA : 081555430474

#rajeansstyle #rajeanspromo #rajeansid


0

Sweater RA jeans
brand ori.elegan
fast ress 081802511901..081804562977

#rajeans
#rajeanspromo #rajeansoriginal #sweatercowok #sweater RAjeansterbaru


0

Another detail from our new denim pants series "Skipper Blue" for man.

Get yours now!

Get Discount 25% off until 8 April 2019 (Online order only)

#rajeans #rajeanspants #rajeanspromo


0