#randangpadang

Instagram photos and videos

#randangpadang#kulinerpadang#sumbarrancak#masakanpadang#padangculinary#masakanminang#randangdagiang#restoranminang#restoranpadang#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU#rumahmakanminang#rumahmakanpadang#RMTIGOTUNGKU#RMTIGOTUNGKUPADANG#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG#dendeng#taktuntuang#soalpadang#gorengikan#beritasumbar#sumbarpromosi

Hashtags #randangpadang for Instagram

Rendang daging @rendanguniadek
Masakan ciri khas nenek moyang hanya di sini... #uniadek #randangpadang #randanghitam #randangempuk


0

Randang daging khas padang IKABOGA, dibuat dari bahan-bahan pilihan dan fresh sehingga menghasilkan cita rasa yang pas gurih dan enak. yukk diorder!!! Rendang 500 gr harga 140.000 rupiah
Rendang 250 gr harga 70.000 rupiah
Rendang botol paket harga 160.000 rupiah

#randangpadang #rendangdaging #oleholehkhaspadang #rendangenak
#padang #sumaterabarat


0

Makasih kakak udah d
Repeat order kesekian kalinya....๐Ÿค—๐Ÿค— Semoga selalu suka dengan menu2 dari @rendanguniadek
#randanglokanuniadek
#randangnenekmoyang
#randangpadang
#rendanguniadek


1

Makasih kakak....udah reapeat order kesekian kalinya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #rendanguniadek
#randanglokanuniadek
#randangnenekmoyang
#randangpadang


0

Merintis usaha itu nggak instan seperti bikin mie instan semua butuh prosea..maka nikmati lah prosesnya dengan penuh rasa syukur.... Alhamdulillah daftar menu nya udah banyak aja...nanti menu2 selanjutnya...
Daftar menu @rendanguniadek
Mari di order bunda.....๐Ÿ˜˜ #randangminang
#randangpadang
#rendanguniadek


3

Merintis usaha itu nggak instan seperti bikin mie instan semua butuh prosea..maka nikmati lah prosesnya dengan penuh rasa syukur.... Alhamdulillah daftar menu nya udah banyak aja...nanti menu2 selanjutnya...
Daftar menu @rendanguniadek
Mari di order bunda.....๐Ÿ˜˜ #randangminang
#randangpadang
#rendanguniadek


0

Merintis usaha itu nggak instan seperti bikin mie instan semua butuh prosea..maka nikmati lah prosesnya dengan penuh rasa syukur.... Alhamdulillah daftar menu nya udah banyak aja...nanti menu2 selanjutnya...
Daftar menu @rendanguniadek
Mari di order bunda.....๐Ÿ˜˜ #randangminang
#randangpadang
#rendanguniadek


1

Merintis usaha itu nggak instan seperti bikin mie instan semua butuh prosea..maka nikmati lah prosesnya dengan penuh rasa syukur.... Alhamdulillah daftar menu nya udah banyak aja...nanti menu2 selanjutnya...
Daftar menu @rendanguniadek
Mari di order bunda.....๐Ÿ˜˜ #randangminang
#randangpadang
#rendanguniadek


0

Merintis usaha itu nggak instan seperti bikin mie instan semua butuh prosea..maka nikmati lah prosesnya dengan penuh rasa syukur.... Alhamdulillah daftar menu nya udah banyak aja...nanti menu2 selanjutnya...
Daftar menu @rendanguniadek
Mari di order bunda.....๐Ÿ˜˜ #randangminang
#randangpadang
#rendanguniadek


0

Alhamdulillah inovasi terbaru lagi dari @rendanguniadek

Apa itu?????
Tara ini dia *SAMBALADO CUMI & * SAMBALADO TERI

Yuk buruan order

#s
#sambalado
#cumi
#cumigorengtepung๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #randangpadang
#rendanguniadek


4

Daftar menu @rendanguniadek
Mari di order bunda.....๐Ÿ˜˜ #randangminang
#randangpadang


0

Alhamdulillah 120 pcs nasi bungkus kemarin sudah diantar langsung ke adik-adik BEM UNP.

Harga hemat dengan rasa yang lezat, in syaa Allah.
Tersedia juga paket rendang berbagai varian. .

Saat ini open pre order rendang lokan+pakis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Menerima pengiriman luar kota Padang dan luar Jawa juga ๐Ÿ˜‰ .

Pre order hanya sampai hari Rabu, 8 Agustus 2018.
Akan ready dan siap dikirim Jumat, 10 Agustus 2018๐Ÿ˜Š .

Follow juga @ceracatering
#ceracatering #rendang #rendangpadang #rendanglokan #rendanglokanpakis #makananpadang #randanglamak #preorderrendang #rendangonline #randangpadang #rendangdaging #rendangpakis


4

Kecil2 dedek ganteng suka pedes....
Maaksih adek ganteng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasih banyak kakaksayank buat orderan nya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Next di order lagi ya @rendanguniadek nya
#rendanguniadek
#testimoni
#randangpadang #masakanamak


0

cumi asin nya uniadek bikin nasi habis 1 megicom ๐Ÿ˜˜
Makasih banyak kakak sayank buat orderan nya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Next di order lagi ya @rendanguniadek nya
#rendanguniadek
#testimoni
#randangpadang #masakanamak
#cumiasincabeijo
#dapurasix


0

Makasih banyak kakak sayank buat orderan nya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Next di order lagi ya @rendanguniadek nya
#rendanguniadek
#testimoni
#randangpadang #masakanamak


0

Memahami,belajar berulang2 itu yang dilakukan 5 tahub belakangan sehingga menghasilkan cita rasa seperti nenek moyang...
Semua butuh proses..krna didunia ini nggak ada yang instan....
@sri_engla

#randangpadang
#randangnenekmoyang
#masakankampuang


0

Rendang daging IKABOGA 250 gr harga 70.000 rupiah
Yukk diorder!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #randangpadang #randangenak #rendangasli #anekaoleholehpadang #anekaolahanmasakanpadang #anekarendang #padang #sumaterabarat


0

Rendang Ikan Tuna dan Rendang Daging Sapi Bunda Atirah tanpa pengawet dan MSG ๐Ÿ˜‰ yuk diorder!! Harga 28.000 rupiah

#randangpadang #randangenak #rendangasli #anekarendang #anekamasakanpadang #abonsapi #abonikantuna


0

Team cocacola๐Ÿ‘๐Ÿป alhamdulillah selalu suka menu2 Ampera AL-HAJJ ๐Ÿ™๐Ÿป sukses selalu buat team lapau anak rantau๐Ÿ˜‡ #masakanpadang #nasipadang #randanglamak #randangminang #randangpadang #pariaman #pariamanpunya


1

Assalamualaikum.. #randanglovers ๐Ÿ˜ @randangudadan Udh restock lg nih. Terima kasih ya temen2 yang sudah beli kemarin.. Buat yang kemarin pesen tapi udah kehabisan, yuk buruan order skrng!
Untuk daerah cilegon free delivery ya min 2 bungkus randang.
Untuk luar cilegon, bisa langsung hub via wa di 0877-5000-5764

Untuk free ongkir, bisa beli via Shopee di 'Udadan' ๐Ÿ‘Œ

#padang #rendang #rendanghitam #cilegon #palmhills #randangminang #randangpadang #cilegonbanten #cilegonfood #serangbanten #randangmurah


1

Regrann from @randang_padang - Regrann from @randang_padang - RANDANG PADANG
================
Asli olahan RANDANG khas MINANG
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Randang Padang Bundo Marnis

Dengan daging sapi berkualitas ditambah cita rasa bumbu rempah asli minang indonesia, randang bisa dinikmati oleh semua khalayak bahkan sampai ke belahan dunia lainnya ๐Ÿ–’๐Ÿ‘ Utk info pemesanan silahkan hubungi no kontak yg ada di profil bio :

SMS / WA Only : (+62) 812 660 2703
(+62) 823 9274 5222

#randang #randangpadang #rendang #rendangpadang #rendangaslipadang #randangdaging #makanan #minangfood #kulinerminang #minangkuliner #eropa #barcelona #bumburendang #rendankenak #rendangmaknyuus #nikmat #seleranusantara #khasminang #makananfavorit - #regrann - #regrann


1

Regrann from @randang_padang - Regrann from @randang_padang - RANDANG PADANG
================
Asli olahan RANDANG khas MINANG
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Randang Padang Bundo Marnis

Dengan daging sapi berkualitas ditambah cita rasa bumbu rempah asli minang indonesia, randang bisa dinikmati oleh semua khalayak bahkan sampai ke belahan dunia lainnya ๐Ÿ–’๐Ÿ‘ Utk info pemesanan silahkan hubungi no kontak yg ada di profil bio :

SMS / WA Only : (+62) 812 660 2703
(+62) 823 9274 5222

#randang #randangpadang #rendang #rendangpadang #rendangaslipadang #randangdaging #makanan #minangfood #kulinerminang #minangkuliner #eropa #barcelona #bumburendang #rendankenak #rendangmaknyuus #nikmat #seleranusantara #khasminang #makananfavorit - #regrann - #regrann


1

Regrann from @randang_padang - Regrann from @randang_padang - #RANDANGPADANG

Bagi yg domisili di Kota Padang dan sekitarnya, silahkan kunjungi outlet kami di BUFE Food Jl. Jati Adabiyah No. 2 Padang

RANDANG PADANG
================
Asli olahan RANDANG khas MINANG
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Randang Padang Bundo Marnis

Dengan daging sapi berkualitas ditambah cita rasa bumbu rempah asli minang indonesia, randang bisa dinikmati oleh semua khalayak bahkan sampai ke belahan dunia lainnya ๐Ÿ–’๐Ÿ‘ Utk info pemesanan silahkan hubungi no kontak yg ada di profil bio :

SMS / WA Only : (+62) 812 6602 2703
(+62) 823 9274 5222

#randang #randangpadang #rendang #rendangpadang #rendangaslipadang #randangdaging #makanan #minangfood #kulinerminang #minangkuliner #eropa #barcelona #bumburendang #rendankenak #rendangmaknyuus #nikmat #seleranusantara #khasminang #makananfavorit - #regrann - #regrann


1

Regrann from @randang_padang - #RANDANGPADANG

Bagi yg domisili di Kota Padang dan sekitarnya, silahkan kunjungi outlet kami di BUFE Food Jl. Jati Adabiyah No. 2 Padang

RANDANG PADANG
================
Asli olahan RANDANG khas MINANG
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Randang Padang Bundo Marnis

Dengan daging sapi berkualitas ditambah cita rasa bumbu rempah asli minang indonesia, randang bisa dinikmati oleh semua khalayak bahkan sampai ke belahan dunia lainnya ๐Ÿ–’๐Ÿ‘ Utk info pemesanan silahkan hubungi no kontak yg ada di profil bio :

SMS / WA Only : (+62) 812 6602 2703
(+62) 823 9274 5222

#randang #randangpadang #rendang #rendangpadang #rendangaslipadang #randangdaging #makanan #minangfood #kulinerminang #minangkuliner #eropa #barcelona #bumburendang #rendankenak #rendangmaknyuus #nikmat #seleranusantara #khasminang #makananfavorit - #regrann


1

Regrann from @randang_padang - #RANDANGPADANG

Bagi yg domisili di Kota Padang dan sekitarnya, silahkan kunjungi outlet kami di BUFE Food Jl. Jati Adabiyah No. 2 Padang

RANDANG PADANG
================
Asli olahan RANDANG khas MINANG
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Randang Padang Bundo Marnis

Dengan daging sapi berkualitas ditambah cita rasa bumbu rempah asli minang indonesia, randang bisa dinikmati oleh semua khalayak bahkan sampai ke belahan dunia lainnya ๐Ÿ–’๐Ÿ‘ Utk info pemesanan silahkan hubungi no kontak yg ada di profil bio :

SMS / WA Only : (+62) 812 6602 2703
(+62) 823 9274 5222

#randang #randangpadang #rendang #rendangpadang #rendangaslipadang #randangdaging #makanan #minangfood #kulinerminang #minangkuliner #eropa #barcelona #bumburendang #rendankenak #rendangmaknyuus #nikmat #seleranusantara #khasminang #makananfavorit - #regrann


2

Special Bumbu
Dapur Nova menyediakan berbagai macam bumbu tradisional minang,,diantaranya bumbu "RANDANG"

SATU BUNGKUS BUMBU dapat d pakai tuk bermacam rendang seperti rendang daging, ayam, hati sapi, jengkol, nangka muda, belut, bahkan bisa tuk gulai sayuran,
Bumbu d racik secara ttadisional tanpa pengawet dan pewarna.
Info oeder wa : 081374 041312
#kulinerjktinfo
#kulinerbdg
#kulinerku
#kulinerbekasi
#kulinerminang
#dapuarandangnova
#randangpadang
#rendangdaging


0

Tidak semua orang bisa dan mampu membuat rendang, bukan soal sulit meracik bumbunya akan tetapi membutuhkan waktu yang cukup lama untuk menghasilkan rendang dengan kualitas yang bagus.

Sedikitnya perlu waktu hingga 8 jam untuk mendapatkan rendang yang kuahnya kering.

Tentu saja dibutuhkan kesabaran yang cukup tinggi untuk memasak masakan tradisional dari Minangkabau ini.

Meski saat ini tersedia bumbu instan untuk membuat rendang yang konon kabarnya bisa memangkas waktu pembuatannya akan tetapi soal cita rasa yang dimasak dengan cara yang tradisional belum ada yang mampu menyainginya hingga saat ini.

RANDANG KATUJU merupakan rendang daging yang dimasak dengan masih mempertahankan tatacara yang tradisional tapi dikemas dengan cara yang modern.

Sehingga aman dan praktis untuk didistribusikan hingga kebelahan negeri yang jauh terjauh sekalipun.

So...tunggu apalagi tidak usah bersusah membuat rendang sendiri pesan ke Katuju cuisine saja di 08116677648

#katujurandang
#randangkatuju
#katujucuisine
#randangpadang
#minangkabauheritage
#padangfood
#padangculinary
#instapict
#instalike
#like4like


0

Nasi padang with randang

Kok alah cubo
makan randang jo nasi padang,.
Ta ingek kampuang halaman.

Jan tanyo apo rasonyo..
Urang lalu dimuko,
Indak kan tasapo.

Mari dunsanak yg nio mambali bareh padang jo randang nyo.. Ambo manjua bareh kampuang awak..
Dan randang padang.. #randangpadang
#barehkampuang

Yg mo pesan..silahkan ya..ready
Area pekanbaru
Wa 081261196195


0

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


1

Rami-rami makan di TIGO TUNGKU. Marasoan masakan NOMOR 2 PALIANG LAMAK DI DUNIA ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Ajak keluarga, kawan, sanak, kerabat sadonyo untuak makan di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgramm


0

Sudah sholat jumat, jan lupo makan siang di RM TIGO TUNGKU yo sanak... Itiak lado ijau Koto Gadang lah manunggu... Menu yang lain pun lah ndak sabar utk dicicipi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ .
Mimin tunggu makan siang samo-samo wak di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


0

Istirahat siang sabanta lai ... Mancari tampek makan yg lamak?? Mimin agiah rekomendasi paling OKE untuak sanak. Makan Lamak Kanyang cuma di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgramm


0

Cuma di RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU, sanak bisa marasoan beda nyo masakan yang di masak jo tungku. Aroma & rasa nyo lebih khas. Lebih MINANG.
Silahkan datang cubo langsung ๐Ÿ˜Š

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


0

Sore-sore makan samo keluarga buliah juo tu sanak... Baok sado urang di rumah atau sakampuang kalau paralu utk makan di RM Tigo Tungku. Capek lah...makan rami-rami wak ๐Ÿ˜

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


0

GULAI BABEK TIGO TUNGKU
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yang alun makan, menu2 di TIGO TUNGKU masih menunggu ko sanak... Langsung se ka :
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


1

Bahagia tu simple sanak... Salah satunyo : Makan siang Lamak - Kanyang jo samba favorit samo kawan2 kantua ๐Ÿ˜
Makan siang yang serooo, yo di RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


0

Testimoni Tester ๐Ÿ’
Alhamdulillah enak dan pada suka ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
.
.
#randang #randangdagiang #randangpariaman #randangpadang #rendangmantap #rendang #rendangdaging #rendangbasah


0

10 potong ITIAK KOTO GADANG siap bungkus & meluncur ke Jakarta โœˆ๏ธ
Mokasi banyak Bpk/Ibu untuak pamesanannyo ๐Ÿ™...ditunggu pesanan selanjutnya ๐Ÿ˜

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI BOX UNTUK SEGALA ACARA.

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


1

Jan ragu jan bimbang, untuak sanak yang mager karna kerjaan numpuak, ado babang gojek yang dengan sigap bisa bantu sanak untuk pasan makanan di RM. TIGO TUNGKU.
atau yang pengen marasoan kenikmatan masakan NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA, bisa datang langsung ka ...
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI BOX UNTUK SEGALA ACARA.

#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


1

Hari minggu cerah ko, Untuak yg masih karajo atau sedang libur jo keluarga... Makan siang di TIGO TUNGKU rami-rami buliah juo tu sanak ๐Ÿ˜
Sado menu di TIGO TUNGKU wajib di cubo sadonyo ๐Ÿ‘

Lah pai makan wak ka... RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - Khas Itiak Koto Gadang.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DI DUNIA:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


1

#Repost @rm.tigotungku
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Paruik lapa tp masih sibuk jo karajo atau sedang hujan jd maleh pai kalua??? Haaaa... Ko nyo sanak mimin agiah solusi nyo... Kan ado abang & bapak gojek yg siap melayani. R.M TIGO TUNGKU tersedia di Aplikasi GoJek - GoFood jd Sanak sadonyo bisa pasan secara online ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ .
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI BOX UNTUK SEGALA ACARA.

#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#restoranpadang #restoranminang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang .
.
Kuliner hits minang
Food & Beverages updates
โ›ณ๏ธ West Sumatera, Indonesia
๐Ÿ†“ repost โคต๏ธ
follow โ†”๏ธ follback โคต๏ธ
Post ur F&B ads w/โคต๏ธ
๐Ÿ”– @kulinerhitsminang โžก๏ธ#kulinerhitsminang
.
.
#sumaterabarat #padang #bukittinggi #solok #payakumbuh #minang #food #foodgallery #culinary #eksploresumbar #kuliner #culinary #instafood #exploreminang #infosumbar #minangkabau #wonderfulindonesiaku


2

Paruik lapa tp masih sibuk jo karajo atau sedang hujan jd maleh pai kalua??? Haaaa... Ko nyo sanak mimin agiah solusi nyo... Kan ado abang & bapak gojek yg siap melayani. R.M TIGO TUNGKU tersedia di Aplikasi GoJek - GoFood jd Sanak sadonyo bisa pasan secara online ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ .
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI BOX UNTUK SEGALA ACARA.

#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


1

Sia yang alun cubo Randang Tigo Tungku??? Harap segera datang pas makan siang supayo bisa marasoan lamak nyo menu si hitam kamek ko!!! nyam nyammm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Sudah jumatan, jan lupo Makan siang lamak - kanyang di TIGO TUNGKU sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Langsung se ajak kawan2 sakantua ka RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


0

Kalau piriang ndak "bacilemak" dek nasi jo samba, ndak baraso makan tu doh... Batua ndak sanak?? ๐Ÿ˜

ITIAK KOTO GADANG lah manunggu ko sanak, makan siang jan lupo singgah ka RM TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG.
NOMOR DUO PALIANG LAMAK DIDUNIA :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


0

Dima ado paruik yang sedang lapa, disitu ado RM TIGO TUNGKU manunggu dengan menu masakan yang wajib dicubo sadonyooo๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Sudah jumatan, jan lupo Makan siang lamak - kanyang di TIGO TUNGKU sanak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Langsung se ajak kawan2 sakantua ka RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


0

Menu dagiang yang ciek ko salah satu yang susah ditolak juo kalau lah makan di rumah makan sanak, GULAI CANCANG TIGO TUNGKU memang top markotop ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Dagiangnyo banyak, kuahnya lamak, mantappp pokoknyo ... Nak menu Ikan, Ayam, Itiak, Dagiang, ado sadonyo.
Ayo siap-siap!!! Makan siang lamak - kanyang cuma di TIGO TUNGKU ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Langsung se ajak kawan2 sakantua ka RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


1

Bosan sm yang goreng2??? kan ado yang berkuah gulai kayak AYAM GULAI TIGO TUNGKU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kuahnyo santan kuniang nyo tu kentaaaalllllll sanak... Jd gurihnyo tarasooo. Apo lagi di siram jo nasi ondehhhh keroncong ria paruik mimin mambayangkannyo ๐Ÿ˜ณ

Ayo siap-siap!!! Makan siang lamak - kanyang cuma di TIGO TUNGKU ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Langsung se ajak kawan2 sakantua ka RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


1

Ma nyo suaro penggemar ikan bakar ko???? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Istirahat siang kyak nyo lah mulai ko sanak, menu2 di RM Tigo Tungku lah menunggu untuk di nikmati ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Makan siang lamak - kanyang cuma di TIGO TUNGKU ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Langsung se ajak kawan2 sakantua ka RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


3

Iko Kesukaan mimin bana sanak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang namonyo BABEK, paliang susah bana untuak di tolak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ado yang suko babek sm kayak mimin?? Haaaa cocok wak tu... Segera lah wak makan siang bareng lai !!! ๐Ÿ˜

Langsung se ajak kawan2 sakantua ka... RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


1

Yang suko bakar bakaran??? Daripado bakar perasaan, rancak cubo AYAM BAKAR TIGO TUNGKU laiii ๐Ÿ˜‰
Caliak se dek sanak bumbunyo yang kuning merona, dagiang ayamnyo yg empukkk... Ndehhh wajib di COBA pas makan siang!! ๐Ÿ‘

Langsung se ajak kawan2 sakantua ka... RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


0

Wuiizzzz... Iko nyo ITIAK KOTO GADANG alias Itiak lado ijau samba khas RM TIGO TUNGKU, yang banyak dicari pelanggan tu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
Nah, kan lah ampia jam makan siang...siap2 lai ka RM TIGO TUNGKU mancubo kelezatan ITIAK KOTO GADANG kami sanak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Nyam nyam nyammm!!! Capek tibo sanak, jam sampai kehabisan lo beko ๐Ÿ˜๐Ÿ‘.
.
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU - KHAS ITIAK KOTO GADANG :
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & BOX UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram #kulinerpadang


0

Salamaik pagi sanak...
Pagi pagi mimin agiah senyuman kakak2 cantik yang sedang makan di Tigo Tungku ko dulu buliah hari ko jadi lebih cerah ๐Ÿ˜
Selamat menjalankan aktivitas utk sanak sadonyo ๐Ÿ™. Kalau nak makan siang, mimin TUNGGU di RM. TIGO TUNGKU ๐Ÿ˜‰

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


0

Kuliner minang selalu jd nomor 1.
Kalau masakan, yang nomor duo paliang lamak di dunia cuma ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ .
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


0

Mimin acok liek kakak2 cantik batigo ko makan di Tigo Tungku ๐Ÿ˜ Alhamdulillah ... Mudah2an jd langganan taruih ... Mokasi kakak2 cantik lah makan & mancubo masakan di TIGO TUNGKU. Jan lupo ajak keluarga & kawan2 yang lain ๐Ÿ˜‰

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


0

Mari lestarikan budaya jo kuliner minang ๐Ÿ˜Š

Kalau soal kuliner minang, nasi padang yang raso nyo buliah di adu jo yang lain cuma masakan di RM. TIGO TUNGKU sanak... Mau coba?? Silahkan datang langsuang ka :
RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU.
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


1

Haaa... Lah tahidang nyo sanak...
Apo juo ka ditunggu lai??๐Ÿ˜ Makan siang di RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU wak yooo... Jan sampai samba habis duluan baru tibo hehe ๐Ÿ˜

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU:
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengbaluik #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


1

Sambia manunggu jam makan siang, mimin nak berpantun ria ciek dulu๐Ÿ˜Š
#pantuntigotungku

RUMAH MAKAN TIGO TUNGKU.
Jln. Veteran No. 23 A, Padang.
Telp. 081261800151
IG : rm.tigotungku
FB : Rumah Makan Tigo Tungku
GoFood : Rumah Makan Tigo Tungku

MENERIMA PEMESANAN CATERING, NASI BUNGKUS & NASI KOTAK UNTUK SEGALA ACARA.
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKU
#RUMAHMAKANTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKUPADANG
#RMTIGOTUNGKU
#rumahmakanpadang #rumahmakanminang
#itiakkotogadang #gulaiitiakladoijau
#restoranpadang #restoranminang
#lamakbana #randangdagiang #randangpadang #masakanpadang #masakanminang #ayamgoreng #ayamgulai #ayampop #dendeng #gorengikan #taktuntuang #kulinerpadang
#padangculinary #sumbarpromosi #soalpadang #beritasumbar #minangdihatiden #sumbarrancak #padangfoodgram


1