#randymartin

Instagram photos and videos

#randymartin#mikhatambayong#inijedar#surabaya#artisindonesia#selebgram#indonesia#model#pesbukers#jakarta#gisela#cassandraslee#jessicaiskandar#steffizamora#shireensungkar#seleb#artis#cassandralee#natashawilona#iqbalramadhan#bali#ootdindo#bebytsabina#olshop#syahrini#dilan1990#salshabillaadr#dagelan#cowolucu

Hashtags #randymartin for Instagram

White..white couple @danielwenas dan @miktambayong ❀ Btw, gud mowning gaes πŸ€— Happy wednesday and have a nice day ya πŸ˜˜πŸ’•πŸ‘Œ
β€’
#steffizamora#cassandraslee
#artisindonesia#artis#gisela
#mikhatambayong#inijedar#seleb
#selebgram#indonesia#model
#jessicaiskandar#pesbukers
#shireensungkar#randymartin
#jakarta#surabaya#mikhatambayong
#DWxMT


3

InsyaAllah yg gini2, yg buat berkah, yg buat bangga, yg buat bahagia... Ini suasana acara kemarin di Tanggerang... dan menjadi awal menuju 1200 Masjid insyaAllah semua pakai PayTren... Aamiin Ya Robbal 'aalamiin.
Sahabat udah aktivasi PayTren blm?
Gampanggg... Chat aj y via
WAπŸ“²083871550378


1

Throw back pas big day nya @raditya_dika dan @anissaaziza πŸ’•πŸ‘ŒπŸ˜˜ Sekarang uda jadi calon mak babe aja ye khan.. Sehat-sehat terus ya bumil πŸ€—πŸ’‹
β€’
#steffizamora#cassandraslee
#artisindonesia#artis#gisela
#mikhatambayong#inijedar#seleb
#selebgram#indonesia#model
#jessicaiskandar#pesbukers
#shireensungkar#randymartin
#jakarta#surabaya#rubenonsu
#Sarwendah#SW#TheOnsu


2

Selamat pagi guyss??πŸ€—
#cassandralee #randymartin #cintamisterisctv #cintamisteri


2

Omooo πŸ™Š That couple t-shirt @athallanaufal7 dan @aisyahaqilahh 😍😍 Btw, gud mowning gaes 🌞 Happy monday and have a nice day ya πŸ€—πŸ’•
β€’
#steffizamora#cassandraslee
#artisindonesia#artis#gisela
#mikhatambayong#inijedar#seleb
#selebgram#indonesia#model
#jessicaiskandar#pesbukers
#shireensungkar#randymartin
#jakarta#surabaya#athalanaufal
#aisyahaqilah


1

Mark rasa lokal .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#marklee #marknct #nctmark #markleenct #nctmarklee #randymartin #kpopfun #kpoplokal #nct #nct127 #nctu #smentertainment


0

#RandyMartin via Youtube Randy Martin TV | 11th January 2019
-
Randy wearing #pullandbear "Exquisite Red Red Sweatshirt Pull&Bear With Slogan In"
-
Β£35.91 - Rp. 651.177 (price from shuharikarate.com)
-
Dan ternyata Cassie juga pernah pakai itu tanggal 12 Desember 2017!
-
#Cassandraslee #fashioncassandraslee #cassandrasleewearing #cassandralee #Randymartin #fashionrandymartin #randymartinwearing #randymartin


0

❀


4


4

🌼🌼Bingkai-Bingkai Asmara🌼🌼
Part 11
Reno hanya bisa pasrah melihat Kinanti sudah tak ada di mall lagi.
"Kamu dimana Kin?"
"Ren?"
"Aruni, ngapain kamu disini?"
"Aku nungguin kamu Ren"
"Maaf ya gue abisnya panik karena Kinanti dibawa Rio gitu aja"
"Lo suka sama Kinanti"
Aruni menatap wajah Reno, wajah Aruni semakin dekat dengan Reno. Namun Reno tak merasakan hal apapun. Aruni merasa bahwa hanya dia yang merasakan cinta tetapi Reno tidak.
"Ya udah pulang yuk"
"Okee"
Reno dan Aruni langsung masuk mobil, mereka pulang bersama. Di perjalanan Aruni tak henti-hentinya menatap wajah Reno. Sementara Reno Hanya memikirkan Kinanti.
"(Aku senang deh Ren, kamu jadi dekat sama aku sekarang)"tersenyum
"Aruni"
"Eh iya ren"
"Udah sampai"
"Oh iya makasih ya Ren"
"Iya sama-sama
Baru saja Aruni turun, Reno langsung mengebut dengan sekencang-kencangnya. Reno tak pulang kerumah, dia pergi ke kos Steven yang tak jauh dari rumah Leon dan Aruni.
"Steve... Steven"
Steven membuka pintu dan ia terkejut bahwa Reno datang menemuinya.
"Ngapain Lo kesini?"
"Steven gue minta maaf ya, ternyata Rio dalang dari surat itu"
"Lo sih gak percaya Sama gue"
"Steve.. Steven temenin gue, gue takut Kinanti bakal di apa-apain sama tuh brengsek"
"Ya udah gue siap-siap dulu ya"
"Oke"
Reno dan Steven mencari Rio dan Kinanti, Reno membawa mobil pelan-pelan, agar bisa menemukan Kinanti dan Rio.
"Udah pulang kali Ren"
"Iya kali ya"
Saat mereka ingin mutar balik, Reno dan Steven melihat Kinanti sedang duduk di pinggir taman. Kinanti malah sedang tertawa bersama Rio.
"Jadi kamu tau kan. Kenapa aku ngejar kamu?"
"Iya jadi kamu Rio, yang pernah aku tolak waktu SD Haha" (tertawa kecil)
Reno dan Steven keluar dari mobil, semakin dekat Reno melihat , semakin sakit hatinya.
*Bersambung*
#jeremiemoeremans#febbyrastanty#megandomani1410#randymartin#hudfilbert#supportcmwalautamat


5

Happy banget Zangrandi kedatangan pasangan muda ini. Thankyou for coming ya @cassandraslee dan @randymartinnn 😊😍
___
#cassandraslee #randymartin #cassandramartin #celebrity #zangrandi #zangrandiicecream #surabaya


0

Selalu terkejoed dengan hasil photoshoot mereka berdua @bryandomani_bd_ dan @ersyaurel 😍😘 Gud mowning pemirsah 🌞 Happy friday and have a nice day ya πŸ’•πŸ‘Œ
β€’
#steffizamora#cassandraslee
#artisindonesia#artis#gisela
#mikhatambayong#inijedar#seleb
#selebgram#indonesia#model
#jessicaiskandar#pesbukers
#shireensungkar#randymartin
#jakarta#surabaya#bryandomani
#ersyaurel#bryanersya


15