#ratumodelfeature

Instagram photos and videos

#ratumodelfeature#bkids_2018#lsi_feature#selebgram_anak#bkids_2018_feature#anakperempuan#lbi_feature#apc_featurefoto#anaklucu#anakpinter#anakaktif#anaksehat#anaksholehah#anakgemesin#kesayanganumyaby#anakkekinian#anakkesayangan#babycute#ootdbaby#babygirl#bayilucu#babycandyland_feature#ratumodelsearch#komunitasbabyindonesia

Hashtags #ratumodelfeature for Instagram

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature (sponsor) @trevor_adsel

Emeshnya keterlaluan😁😘 .. Yuk teman teman d follow si ganteng ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


0

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature (sponsor) @qeqe_rj
Aih tatiknyaaaa😁😘 .. Yuk teman teman d follow si cantik ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


0

Selamat pagi selamat hari selasa,,ayra lgi pke dress jeans dan sepatu jelly dr onty @cania.kids bajunya pas suka bgt tp sepatu msh kegedean dkit😁gpp bisa dpke nnti stock dlu aja,,pkonya ayra suka bgt mksh yah onty yg baik hati sponsor yg amanah😍😍
πŸ’‹
πŸ’‹
πŸ’‹

Yuk yg mau samaan sama ayra sepatu jelly nya bisa lngsng kepoin IG nya dan jgn lupa lngsng order yah murah bgt kualitas ok gk usah diraguin lgi 😍😍
.
.

@cania.kids
@cania.kids ❀️
❀️
❀️

Jgn pada lupa yah cuuusss kepoin IG nya😍😍
.
.

Ayra, 22mo, girl, Bandung
#bkids_2018 #bkids_2018_feature #lbi_feature #lsi_feature @babykids_indonesia #ratumodelfeature #apc_featurefoto #anaklucu #anakpinter #anakaktif #anakkesayangan #anaksehat #anaksholehah #anakgemesin #kesayanganumyaby #anakperempuan #anakkekinian #selebgram_anak


0

Selamat pagi selamat hari selasa,,ayra lgi pke dress jeans dan sepatu jelly dr onty @cania.kids bajunya pas suka bgt tp sepatu msh kegedean dkit😁gpp bisa dpke nnti stock dlu aja,,pkonya ayra suka bgt mksh yah onty yg baik hati sponsor yg amanah😍😍
πŸ’‹
πŸ’‹
πŸ’‹

Yuk yg mau samaan sama ayra sepatu jelly nya bisa lngsng kepoin IG nya dan jgn lupa lngsng order yah murah bgt kualitas ok gk usah diraguin lgi 😍😍
.
.

@cania.kids
@cania.kids ❀️
❀️
❀️

Jgn pada lupa yah cuuusss kepoin IG nya😍😍
.
.

Ayra, 22mo, girl, Bandung
#bkids_2018 #bkids_2018_feature #lbi_feature #lsi_feature @babykids_indonesia #ratumodelfeature #apc_featurefoto #anaklucu #anakpinter #anakaktif #anakkesayangan #anaksehat #anaksholehah #anakgemesin #kesayanganumyaby #anakperempuan #anakkekinian #selebgram_anak


0

Selamat pagi selamat hari selasa,,ayra lgi pke dress jeans dan sepatu jelly dr onty @cania.kids bajunya pas suka bgt tp sepatu msh kegedean dkit😁gpp bisa dpke nnti stock dlu aja,,pkonya ayra suka bgt mksh yah onty yg baik hati sponsor yg amanah😍😍
πŸ’‹
πŸ’‹
πŸ’‹

Yuk yg mau samaan sama ayra sepatu jelly nya bisa lngsng kepoin IG nya dan jgn lupa lngsng order yah murah bgt kualitas ok gk usah diraguin lgi 😍😍
.
.

@cania.kids
@cania.kids ❀️
❀️
❀️

Jgn pada lupa yah cuuusss kepoin IG nya😍😍
.
.

Ayra, 22mo, girl, Bandung
#bkids_2018 #bkids_2018_feature #lbi_feature #lsi_feature @babykids_indonesia #ratumodelfeature #apc_featurefoto #anaklucu #anakpinter #anakaktif #anakkesayangan #anaksehat #anaksholehah #anakgemesin #kesayanganumyaby #anakperempuan #anakkekinian #selebgram_anak


0

Selamat pagi selamat hari selasa,,ayra lgi pke dress jeans dan sepatu jelly dr onty @cania.kids bajunya pas suka bgt tp sepatu msh kegedean dkit😁gpp bisa dpke nnti stock dlu aja,,pkonya ayra suka bgt mksh yah onty yg baik hati sponsor yg amanah😍😍
πŸ’‹
πŸ’‹
πŸ’‹

Yuk yg mau samaan sama ayra sepatu jelly nya bisa lngsng kepoin IG nya dan jgn lupa lngsng order yah murah bgt kualitas ok gk usah diraguin lgi 😍😍
.
.

@cania.kids
@cania.kids ❀️
❀️
❀️

Jgn pada lupa yah cuuusss kepoin IG nya😍😍
.
.

Ayra, 22mo, girl, Bandung
#bkids_2018 #bkids_2018_feature #lbi_feature #lsi_feature @babykids_indonesia #ratumodelfeature #apc_featurefoto #anaklucu #anakpinter #anakaktif #anakkesayangan #anaksehat #anaksholehah #anakgemesin #kesayanganumyaby #anakperempuan #anakkekinian #selebgram_anak


0

Selamat pagi teman-teman 😊😊
.
Selamat beraktifitas semuanyaaa 😘😘😘
.
.
.
yoan educational toys from
.
🚒 @cez_shop .
🚒 @cez_shop .
🚒 @cez_shop .
.
.
.
Mainan edukasi ini sangat bermanfaat sekali loh... Apalagi untuk se-usia yoan. Yoan jadi lebih tau banyak bentuk, gambar dan warna... Cek koleksi mainan edukasi yang lainnya yuk
.
.
.
.
.
.
πŸ‘š @omi_kawaii .
.
.
.
.
.
.
Yoan ismau, 30mos, Jakarta
. .
.
#tamanbungababiesga
#kiyobomodelsearch2018 #lintdressmodelsearch2 #phln_brandrep2 #alxbrsearch2 #izakubrandrepsearch #liliputhandmademodel #lolypolykidshopms #lsi_feature #ratumodelfeature #openendorsement #freeendorsement #ootdbaby #ootd #ootdbabygirl #ratumodelsearch #strugglekidsfoto #fukubabiescarimodel201 #dldbrsearchvol1 #minimekidsmsmei #kaakaabrandreps2018 #pocoyolobrandrep #lintdressmodelsearch #kwkfmodels #vaniaxdonitagafoto #maxelinekidsms #elpoquitomodelsearch


3

Selamat pagi teman-teman 😊😊
.
Selamat beraktifitas semuanyaaa 😘😘😘
.
.
.
yoan educational toys from
.
🚒 @cez_shop .
🚒 @cez_shop .
🚒 @cez_shop .
.
.
.
Mainan edukasi ini sangat bermanfaat sekali loh... Apalagi untuk se-usia yoan. Yoan jadi lebih tau banyak bentuk, gambar dan warna... Cek koleksi mainan edukasi yang lainnya yuk
.
.
.
.
.
.
πŸ‘š @omi_kawaii .
.
.
.
.
.
.
Yoan ismau, 30mos, Jakarta
. .
.
#tamanbungababiesga
#kiyobomodelsearch2018 #lintdressmodelsearch2 #phln_brandrep2 #alxbrsearch2 #izakubrandrepsearch #liliputhandmademodel #lolypolykidshopms #lsi_feature #ratumodelfeature #openendorsement #freeendorsement #ootdbaby #ootd #ootdbabygirl #ratumodelsearch #strugglekidsfoto #fukubabiescarimodel201 #dldbrsearchvol1 #minimekidsmsmei #kaakaabrandreps2018 #pocoyolobrandrep #lintdressmodelsearch #kwkfmodels #vaniaxdonitagafoto #maxelinekidsms #elpoquitomodelsearch


0

Selamat pagi teman-teman 😊😊
.
Selamat beraktifitas semuanyaaa 😘😘😘
.
.
.
yoan educational toys from
.
🚒 @cez_shop .
🚒 @cez_shop .
🚒 @cez_shop .
.
.
.
Mainan edukasi ini sangat bermanfaat sekali loh... Apalagi untuk se-usia yoan. Yoan jadi lebih tau banyak bentuk, gambar dan warna... Cek koleksi mainan edukasi yang lainnya yuk
.
.
.
.
.
.
πŸ‘š @omi_kawaii .
.
.
.
.
.
.
Yoan ismau, 30mos, Jakarta
. .
.
#tamanbungababiesga
#kiyobomodelsearch2018 #lintdressmodelsearch2 #phln_brandrep2 #alxbrsearch2 #izakubrandrepsearch #liliputhandmademodel #lolypolykidshopms #lsi_feature #ratumodelfeature #openendorsement #freeendorsement #ootdbaby #ootd #ootdbabygirl #ratumodelsearch #strugglekidsfoto #fukubabiescarimodel201 #dldbrsearchvol1 #minimekidsmsmei #kaakaabrandreps2018 #pocoyolobrandrep #lintdressmodelsearch #kwkfmodels #vaniaxdonitagafoto #maxelinekidsms #elpoquitomodelsearch


0

Thankyou for the cheer up essential oil @sae_homeremedy. This has helped Duki mom's so much when she was headache to recover and give the energy back to the body ❀️ .

Dukinea, 2.5 Yo, Bandung

#instababybdg #ibbtwonderland #ibbturning2 #duataunibb #twonderland #edankeunibb #LSI_feature #baki__feature17 #kidsindo #istanabalita #fashionkidsdiary #ratumodelfeature #kidzootd #instababy #like4like #photooftheday #naturallyperfectkids


0

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature (sponsor) @dhamararbi
jangan lupa terawah yah teman teman. 😁😘 .. Yuk teman teman d follow si ganteng ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


0

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature (sponsor) @gavanabrisyamhamdi
jangan lupa terawah yah teman teman. 😁😘 .. Yuk teman teman d follow si ganteng ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


0

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature (sponsor) @raqilashawqihamdi
jangan lupa terawah yah teman teman. 😁😘 .. Yuk teman teman d follow si ganteng ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


0

Assalamualaikum, Rensa uda siap nih diajak ngabuburit. Ada yg mau ngajak gak yaa?
Cape deehh uda cape2 dandan tp gak ada yg ngajak πŸ˜‚ SLIDE yaa
.
Rensa uda dandan cantik loh pake jilbab hoodie pita dari onty @shi_cilik
Bikin kece kaan..
Yuk yg mau twinny jilbabnya kayak rensa langsung aja cek πŸ‘‰ @shi_cilik
.
.
.
.
gift from #mainsepedaga
Rensa, 17m,girl, Gresik
#specialgiftrensa
#rensastory #diaryrensa #babygirl #babyhappy #endorse #endorsement #babyendorse #trendsetterme21 #nbfs29518 #jilbabbaby #jilbabanak #lfl #likeforlike #jilbab

#komunitasbabyindonesia #ratumodelfeature #kamerabunda #lsi_feature #bkids_2018 @babykids_indonesia


6

Assalamualaikum, Rensa uda siap nih diajak ngabuburit. Ada yg mau ngajak gak yaa?
.
Rensa uda dandan cantik loh pake jilbab hoodie pita dari onty @shi_cilik
Bikin kece kaan..
Yuk yg mau twinny jilbabnya kayak rensa langsung aja cek πŸ‘‰ @shi_cilik
.
.
.
.
gift from #mainsepedaga
Rensa, 17m,girl, Gresik
#specialgiftrensa
#rensastory #diaryrensa #babygirl #babyhappy #endorse #endorsement #babyendorse #trendsetterme21 #nbfs29518 #jilbabbaby #jilbabanak #lfl #likeforlike #jilbab

#komunitasbabyindonesia #ratumodelfeature #kamerabunda #lsi_feature #bkids_2018 @babykids_indonesia


12

Assalamualaikum, Rensa uda siap nih diajak ngabuburit. Ada yg mau ngajak gak yaa?
.
Rensa uda dandan cantik loh pake jilbab hoodie pita dari onty @shi_cilik
Bikin kece kaan..
Yuk yg mau twinny jilbabnya kayak rensa langsung aja cek πŸ‘‰ @shi_cilik
.
.
.
.
gift from #mainsepedaga
Rensa, 17m,girl, Gresik
#specialgiftrensa
#rensastory #diaryrensa #babygirl #babyhappy #endorse #endorsement #babyendorse #trendsetterme21 #nbfs29518 #jilbabbaby #jilbabanak #lfl #likeforlike #jilbab

#komunitasbabyindonesia #ratumodelfeature #kamerabunda #lsi_feature #bkids_2018 @babykids_indonesia


11

Metta Loanardo, 2th 3bln, perempuan, jkt
β€’
@metta.loanardo
@margentha.shop
Fb margenthashop
*(cetak undangan pernikahan, souvenir pernikahan, mainan anak grosir n ecer)
β€’
β€’
Fotografer by cc Karina Loanardo @klsphotograph24
Fb klsphotography
β€’
β€’
#15thgalsi
#yoshixsweetgirlsfoto
#lsi_feature
#ratumodelfeature
#bkids_2018
@babykids_indonesia
#MaxelineKidsMS
#mettaloanardo
#margenthaong
#klsphotograph24
#babycute #babyimut #babygirl #anakindonesia #anakjakarta #freeendorse #anakperempuan #cute


28

Metta Loanardo, 2th 3bln, perempuan, jkt
β€’
@metta.loanardo
@margentha.shop
Fb margenthashop
*(cetak undangan pernikahan, souvenir pernikahan, mainan anak grosir n ecer)
β€’
β€’
Fotografer by cc Karina Loanardo @klsphotograph24
Fb klsphotography
β€’
#15thgalsi
#yoshixsweetgirlsfoto
#lsi_feature
#ratumodelfeature
#bkids_2018
@babykids_indonesia
#MaxelineKidsMS
#mettaloanardo
#margenthaong
#klsphotograph24
#babycute #babyimut #babygirl #anakindonesia #anakjakarta #freeendorse #anakperempuan #cute


16

Happy Monday everyone 😘😘 semoga puasanya masih tetap lancar ya,, Inara seneng banget sama kaos kaki karakter by @double.a.shop
.
.
🧦 Bahan kaosnya enak banget dipake
🧦 Motifnya karakternya lucu
🧦 Varian warnanya juga banyak
.
Buat teman2 yg mw kembaran sama kaos kaki Inara atau mw lihat koleksi lainnya bisa langsung ajah cussss
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
.
.
Thanks aunty & team #rempongbabiesannivGA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Inara, 25mos, Girl, Surabaya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#inaraputrisyamsi #babygirl #25mos #ootdbaby #babycute #babyhits #babykece #beautifulbaby #freeendorsebaby #babyendorse #kaoskakikarakter #kaoskakiunik #babycandyland_feature #happybaby_feature_me #ratumodelfeature #komunitasbabyindonesia


8

Happy Monday everyone 😘😘 semoga puasanya masih tetap lancar ya,, Inara seneng banget sama kaos kaki karakter by @double.a.shop
.
.
🧦 Bahan kaosnya enak banget dipake
🧦 Motifnya karakternya lucu
🧦 Varian warnanya juga banyak
.
Buat teman2 yg mw kembaran sama kaos kaki Inara atau mw lihat koleksi lainnya bisa langsung ajah cussss
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
.
.
Thanks aunty & team #rempongbabiesannivGA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Inara, 25mos, Girl, Surabaya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#inaraputrisyamsi #babygirl #25mos #ootdbaby #babycute #babyhits #babykece #beautifulbaby #freeendorsebaby #babyendorse #kaoskakikarakter #kaoskakiunik #babycandyland_feature #happybaby_feature_me #ratumodelfeature #komunitasbabyindonesia


2

Happy Monday everyone 😘😘 semoga puasanya masih tetap lancar ya,, Inara seneng banget sama kaos kaki karakter by @double.a.shop
.
.
🧦 Bahan kaosnya enak banget dipake
🧦 Motifnya karakternya lucu
🧦 Varian warnanya juga banyak
.
Buat teman2 yg mw kembaran sama kaos kaki Inara atau mw lihat koleksi lainnya bisa langsung ajah cussss
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
.
.
Thanks aunty & team #rempongbabiesannivGA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Inara, 25mos, Girl, Surabaya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#inaraputrisyamsi #babygirl #25mos #ootdbaby #babycute #babyhits #babykece #beautifulbaby #freeendorsebaby #babyendorse #kaoskakikarakter #kaoskakiunik #babycandyland_feature #happybaby_feature_me #ratumodelfeature #komunitasbabyindonesia


3

Happy Monday everyone 😘😘 semoga puasanya masih tetap lancar ya,, Inara seneng banget sama kaos kaki karakter by @double.a.shop
.
.
🧦 Bahan kaosnya enak banget dipake
🧦 Motifnya karakternya lucu
🧦 Varian warnanya juga banyak
.
Buat teman2 yg mw kembaran sama kaos kaki Inara atau mw lihat koleksi lainnya bisa langsung ajah cussss
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
.
.
Thanks aunty & team #rempongbabiesannivGA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Inara, 25mos, Girl, Surabaya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#inaraputrisyamsi #babygirl #25mos #ootdbaby #babycute #babyhits #babykece #beautifulbaby #freeendorsebaby #babyendorse #kaoskakikarakter #kaoskakiunik #babycandyland_feature #happybaby_feature_me #ratumodelfeature #komunitasbabyindonesia


0

Happy Monday everyone 😘😘 semoga puasanya masih tetap lancar ya,, Inara seneng banget sama kaos kaki karakter by @double.a.shop
.
.
🧦 Bahan kaosnya enak banget dipake
🧦 Motifnya karakternya lucu
🧦 Varian warnanya juga banyak
.
Buat teman2 yg mw kembaran sama kaos kaki Inara atau mw lihat koleksi lainnya bisa langsung ajah cussss
.
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
πŸ‘‰πŸ‘‰ @double.a.shop
.
.
Thanks aunty & team #rempongbabiesannivGA
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Inara, 25mos, Girl, Surabaya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#inaraputrisyamsi #babygirl #25mos #ootdbaby #babycute #babyhits #babykece #beautifulbaby #freeendorsebaby #babyendorse #kaoskakikarakter #kaoskakiunik #babycandyland_feature #happybaby_feature_me #ratumodelfeature #komunitasbabyindonesia


0

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature @azkayratamsa

Emessssh😁😘 .. Yuk teman teman d follow si cantik ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


1

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature @iana_fara

Siapa yang jam segink baru bangun😁😘 .. Yuk teman teman d follow si cantik ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


1

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature @adsilavanessa

Bengong unyuk😁😘 .. Yuk teman teman d follow si cantik ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


1

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature @mikayla_dayu

Jadi emak emak harus siap cape. Apalagi di suruh choping😁😘 .. Yuk teman teman d follow si cantik ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


1

CONGRATULATION πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ special feature @ulfah129

Tenang om tante gelasnya gak ada airnya ko. Gak ngiler kan😁😘 .. Yuk teman teman d follow si cantik ini... _____________________________________
Follow @ratu_photocontest Dan @ratu_model_indonesia
Hastag #ratumodelfeature
Semakin banyak ,semakin besar kesempatan untuk d feature.

Dan Ikuti event" kami. πŸ’ž
Kami juga lagi open sponsor GA 24
Dan open special event kollabs birthday juni


1

Assalamu’alaikum,,happy wikend sahabat Inara semoga tetap lancar ya puasanya 😘😘 Udh lama sekali bunda baru bisa posting Inara karena sakit. Inara is wearing πŸ‘š by @littlemuslim.id
.
.
πŸ‘š Bahan katun combednya nyaman banget dipake.
πŸ‘š Cocok banget untuk Inara yg aktif bergerak karena nyerap keringat.
πŸ‘š Motif huruf hijaiyah suka sekali karena bisa mengajarkan Islam sejak dini dg cara yg menyenangkan 😊
.
.
Buat teman2 yg mw samaan kaos punya Inara atau mw tw koleksi lainnya, kepoin ya IG aunty
β†ͺ️β†ͺ️ @littlemuslim.id
β†ͺ️β†ͺ️ @littlemuslim.id
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Inara, 25mos, Girl, Surabaya
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#inaraputrisyamsi #babygirl #babycute #25mos #babyendorse #freeendorsebaby #ootdbaby #ootdbabygirl #babyhits #babykece #babycandyland_feature #happybaby_feature_me #ratumodelfeature


8

Assalamualaikum manteman selamat sore kesayangan πŸ’•πŸ’•
Semoga ibadah puasa nya lancar yaa 😘😘
Oiya feli pake πŸ‘• t-shirt pokba light tosca dari onty @littlejack.id 😍😍
πŸ‘• T-shirt ini bahannya adem banget.. Dan juga nyerap keringet banget 😊😊
Yang pasti nya bikin baby nyaman banget,
Gak bikin gerah πŸ‘πŸ‘
Yuks.. Buat teman* yang mau samaan sama feli cek koleksinya onty @littlejack.id ,
Jangan lupa follow @littlejack.id @littlejack.id @littlejack.id
Karna masih banyak koleksinya yang lebih keren-keren ☺️☺️ T-shirt by @littlejack.id
Headband by @inrashop
Thanks onty 😚😚😚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€ chayra felicia, 2y, girl πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€
#selebgram_anak #chayrafelicia #babyfashion #bayiind #babyindonesia #follow4follow #followforfollow #followme #likeforfollow #like4like #likeforlike #followforfollowback #bkm_featureme #ssf_feature_me #fashionkidsdiary #LSI_feature #babysosmed_ig_feature_me #bkids2018 #bkids_feature_me_please #idobaindonesia #instajunior_feature #bkpcidn_feature
#BKSG_feature #bkt_fashion #ratumodelfeature #happybabykids_Indonesia_FEATURE #feature_babykiddy #beautiful_babynkidz_indonesia #Childstarm_FeatureMe #BKI_FEATURE_ME_PLEASE


5

The end of the page