#realmadridindonesia

Instagram photos and videos

#realmadridindonesia#halamadrid#realmadrid#HalaMadrid#madridistaindonesia#bolaindonesia#juventiniindonesia#beritabola#ligainggris#juventusindonesia#madridista#pecintabola#jadwalbola#sepakbolaindonesia#fansbola#sepakbola#kabarbola#sepakboladunia#ligaspanyol#halamadridynadamas#beritasepakbola#seputarbola

Hashtags #realmadridindonesia for Instagram

Udah tau belum kak ada case sekeren dan lucu lucu ini 😍😍.. wahhh jgn sampe ketinggalan zaman kak masih pake case yg dari konter - konter atau bawaan hpnya. Biar hp nya keliatan keren, lebih menarik dan beda dari yg lain, yuk pake case dari kita 😉, sudah pasti keren - keren dan lucu lucu ka. Dan kerennya lagii... kalian bisa custom pake foto sendiri, atau keluarga, atau pacar bagi yg punya hehe 😁 atau bisa jg pake gambar" apapun yg kalian mau. Keren kan ? Iyadong pasti.. hehehehehe 😁😁😁 ayoo buruan tunggu apalagi stok terbatas loh ka.. Cara ordernya gmn min? 🤔
1. Kalo kalian mau desain yg sudah kita sediain kalian tinggal Screenshot aja desain yg kalian mau dan kirim ke WA kita 0878-8761-6664
2. Untuk pembayaran gmn min? 🤔
Untuk saat ini kita masih menggunakan sistem transfer.. Hanya ke bank BCA
3. Mau tanya" dulu boleh ga kak?
Boleh bgt dong.. silahkan di chat aja WA nya yah.. happy shopping teman teman 😘😘😘😘#casekerenmurah #customcasekeren #customcaseiphone #customcasemurahmeriah #customcasejakarta #caseoppo #casexiaomi #casesamsung #caseasus #casemurahjakarta #casejakartamurah #customcaselucu #realmadridindonesia #casemadrid #caserealmadrid


0

تصميمي/مباريات اليوم من دوري ابطال اوروبا /دوري المجموعات الجولة السادسة
realmadridcfarab #realmadridksa #rmucl #realmadrid #halamadrid #realmadridfans #realmadridcf #laliga #halamadridynadamas #championsleague #realmadridteam #realmadridfan #rmliga #madridista #realmadridindonesia #realmadridplayer #losblancos #realmadridfarsi


0

Sepuluh Pelatih @realmadrid yang berawal dari Pelatih Real Madrid Castila. Dan hanya tiga pelatih yang sukses yaitu:
1. Miguel Munoz
2. Del Bosque
3. Zinedine Zidane

Apakah Santiago Solari mengikuti jejak mereka bertiga?

#halamadrid
#rmcfans
#rmcffansid
#RealMadridIndonesia
#Madridista
#madridistaindonesia
#LosBlancos
#realmadridfansofindonesia
#sahabatmadridista


0

ㅤㅤ
ㅤㅤ
📊 | Data dan Fakta Real Madrid vs CSKA Moscow:
ㅤㅤ
Klasemen sementara: Real Madrid (12), AS Roma (9), Viktoria Plzen (4), CSKA Moscow (4). Partai lainnya: Viktoria Plzen vs AS Roma.
ㅤㅤ
Madrid sudah pasti lolos sebagai juara grup. Sementara itu, CSKA masih berpeluang finis peringkat tiga dan lanjut ke babak 32 besar Liga Europa.

Untuk melakukannya, CSKA perlu menghindari kekalahan di Bernabeu. Pasalnya, mereka harus finis dengan poin lebih banyak daripada Plzen.

Pada matchday 2, Madrid dikalahkan CSKA 0-1 di Rusia lewat gol tunggal Nikola Vlasic menit 2.

Sebelum matchday 2, Madrid dan CSKA baru pernah bertemu di babak 16 besar musim 2011/12. Mereka imbang 1-1 di Moskow, lalu Madrid menang 4-1 di Spanyol - salah satu golnya dicetak oleh Karim Benzema.

Madrid hanya kalah lima kali dalam 38 laga terakhirnya di Eropa, kandang dan tandang.

Madrid menang 36 kali dan kalah hanya dua kali dalam 44 laga kandang terakhirnya di Liga Champions.

Madrid tak terkalahkan dalam delapan laga kandang terakhirnya melawan klub-klub Rusia (M7 S1 K0), sejak takluk 1-3 melawan Spartak Moscow di leg kedua babak perempat final European Champions Clubs' Cup tahun 1991 (agregat 1-3).
ㅤㅤ
Rekor kandang Madrid melawan klub-klub Rusia adalah M8 S1 K1.

CSKA memenangi dua dari tiga lawatan sebelumnya ke Spanyol: 3-2 vs Barcelona (1992) dan 2-1 vs Sevilla (2010).
ㅤㅤ
Absen di laga berikutnya jika terkena kartu kuning: Sergio Ramos (Real Madrid), Bijol, Oblyakov, Sigurdsson (CSKA).


3

Sesi latihan pertama Real Madrid sebagai persiapan untuk menghadapi Moskow dalam Matchday keenam Liga Champions musim ini.

REAL MADRID vs CSKA MOSCOW
At. Estadio Santiago Bernabéu
Kamis, 13 Desember 2018
Kick-Off pkl. 00:55 WIB
Live on RCTI & Streaming
ㅤㅤ
#HalaMadrid | #RealMadridIndonesian
➖➖➖
Follow partner @rmadridindonesiantv.


1

#Matchday!
ㅤㅤ
🏆 Champions League Group Stage [6/6]
⚽ REAL MADRID vs CSKA MOSCOW
🏟 At. Estadio Santiago Bernabéu
📅 Kamis, 13 Desember 2018
⏰ Kick-Off: pkl. 00:55 WIB
📺 Live on RCTI & Streaming
ㅤㅤ
Head-to-head :
• 03-10-2018 CSKA 1-0 Real Madrid (UCL)
• 15-03-2012 Real Madrid 4-1 CSKA (UCL)
• 22-02-2012 CSKA 1-1 Real Madrid (UCL)
ㅤㅤ
📸: @khoirurrroziqin
ㅤㅤ
#HalaMadrid | #RealMadridIndonesian
➖➖➖
Follow partner @rmadridindonesiantv.


3

Tepat hari ini free ongkir seindonesia guys ,buruan di order jangan sampai terlewat kesempatan ini !!! @case_realmadrid28.

#freeongkir #gratisongkir #freeongkirseluruhindonesia #casebola #caserealmadrid28 #customcasinghp #customcasebola #realmadrid #realmadridindonesia


2

Alhamdulillah... PayTren akan membeli 10% saham dari club sepakbola Polandia @lechia_gdansk
Tujunnya yaa supaya nama Indonesia makin harum di dunia.

Naah kamu udah pakai PayTren belum?
Yuk kepoin PayTren
Info lengkap silahkan DM atau wa ke no..... #lechiagdansk #paytren #milanistiindonesia #realmadridindonesia #interista #persija #persebaya #persikota #persib #persela #maduraunited #baliunited #juventini #persikota #persiraja #pstira #persitatangerang #timnas #indonesia #persikabo #bhayangkarafc


1

JERSEY REAL MADRID AWAY LONG SLEEVE 18/19 !! OFFICIAL GRADE ORI !! READY SIZE : S M L XL

S: Lebar 50 Cm x Panjang 72 Cm
M: Lebar 52 Cm x Panjang 74 Cm
L: Lebar 54 Cm x Panjang 76 Cm
XL: Lebar 58 Cm x Panjang 78 Cm - CUSTOME NAMESET
- PASANG PATCH

INFO HARGA DAN PEMESANAN
👉DM/WA 083829332121 (fast respon)

#jerseybola #jerseyfutsal #jerseybolalenganpanjang #jerseylongsleeve #jerseybolagradeori #jerseybolarealmadrid #bajubola #bajufutsal #setelanfutsal #madridistaindonesia #halamadrid #jualjersey #jualanjersey #jerseybolaindonesia #jerseybolamurah #jerseymurah #realmadridindonesia #halamadrid


1

Kelolosan Tottenham Hotspur ke 16 besar Liga Champions turut dibantu PSV Eindhoven yang sukses menahan Inter Milan. The Lilywhites pun diminta berterima kasih.

Tottenham melaju ke 16 besar usai menahan imban Barcelona 1-1 di Stadion Camp Nou, Rabu (12/12/2018) dini hari WIB. Hasil itu sudah cukup meloloskan Harry Kane dkk.

Pasalnya Inter Milan, sebagai pesaing Tottenham, justru juga tertahan imbang di laga penentuan nasibnya. Mauro Icardi dkk diredam PSV Eindhoven, juga dengan skor 1-1 di Giuseppe Meazza. "Terima kasih pada kami ya nanti, @SpursOfficial #INTPSV

Tottenham lolos ke 16 besar untuk mendampingi Barcelona, yang keluar sebagai juara Grup B. Adapun Inter harus terjun ke Liga Europa, dengan PSV mengakhiri kiprahnya di Liga Champions musim ini sebagai juru kunci.


2

JERSEY REAL MADRID HOME LONG SLEEVE 18/19 !! OFFICIAL GRADE ORI !! READY SIZE : S M L XL

S: Lebar 50 Cm x Panjang 72 Cm
M: Lebar 52 Cm x Panjang 74 Cm
L: Lebar 54 Cm x Panjang 76 Cm
XL: Lebar 58 Cm x Panjang 78 Cm - CUSTOME NAMESET
- PASANG PATCH

INFO HARGA DAN PEMESANAN
👉DM/WA 083829332121 (fast respon)

#jerseybola #jerseyfutsal #jerseybolalenganpanjang #jerseylongsleeve #jerseybolagradeori #jerseybolarealmadrid #bajubola #bajufutsal #setelanfutsal #madridistaindonesia #viscabarca #jualjersey #jualanjersey #jerseybolaindonesia #jerseybolamurah #jerseymurah #realmadridindonesia #halamadrid


0

Fakta UCL
-----
Iker Casillas menjadi pemain kedua dengan 100 kemenangan di UCL diurutan pertama ada Cristiano Ronaldo
-----
#realmadrid #madrid #madridista #halamadridynadamas #rmfans #halamadrid #madridistaindonesia #realmadridindonesia


1

Dani Ceballos telah mengumpulkan 555 menit bermaim di bawah manajer baru dan menjadi starter di empat pertadingan melawan Viktoria Plzen, Eibar, Valencia, dan leg kedua melawan Melilla

Dia hanya bermain 514 menit dalam 11 pertandingan di bawah Lopetegui dan menjadi starter di 5 pertandingan tersebut

Via : AS

#HalaMadrid #RealMadridofindonesia


2

Setelah Lopetegui digantikan oleh Solari, Thibaut Courtois, Lucas Vázquez, Marcos Llorente, dan Dani Ceballos semuanya telah mendaptkan menit-menit bermain lebih banyak di lapangan

Via : AS

#HalaMadrid #RealMadridofindonesia


1

Polo shirt HUT SMKN 1 Kaidipang, Sulawesi Utara ⠀
---------⠀

Bikin #poloshirt kamu di BUNGYAUMA⠀
Minimum order 12 pcs⠀
Desain suka2⠀

WA 0812 8943 2020

#bungyauma #konveksi #kaosbandung #bandungjuara #bandung #manado #racing #realmadridindonesia #unitedindonesia #indonesia #jakarta #medan #surabaya #makassar #picoftheday #padang


0

Special promo Harga MURAH
☞💯% Asli Original tersegel
Penasaran ??
Lansung chat 😊
WhatsApp: 081536666616
Instagram :@cellular_storee
☞PRODUK iPHONE ☜
📲Iphone X 256GB Rp.3.800.000
📲Iphone X 64GB Rp.3.500.000
📲Iphone 8+ 256GB Rp.2.800.000
📲Iphone 8+ 128GB Rp.2.500.000
📲Iphone 8 256GB Rp.2.400.000
📲Iphone 8 128GB Rp.2.200.000
📲Iphone 7+ 128GB Rp.2.000.000
📲Iphone 7+ 64GB Rp.1.900.000
📲Iphone 7 128GB Rp.1.700.000
📲Iphone 7 64GB Rp.1.600.000
📲Iphone 6S+ 128GB Rp.1.500.000
📲Iphone 6S 128GB Rp.1.300 .000
📲Iphone 6+ 64GB Rp.1.100.000
📲Iphone 6 64GB Rp.900.000
-
☞PRODUK SAMSUNG☜
📲Galaxy A8+ (2018) Rp.2.100.000
📲Galaxy A8 (2018) Rp.1.900,000
📲Galaxy J7+ (2017) Rp.1.100.000
📲Galaxy J7 Pro Rp 1,100.000
📲Galaxy J5 Pro Rp 800.000
📲Galaxy A3@2017 Rp 600.000
📲Galaxy A7@2017 Rp 1,100.000
📲Galaxy A5@2017 Rp 800.000
📲Galaxy J5 Prime Rp 800.000
📲Galaxy J7 Prime Rp 1,100.000
📲Galaxy C9 Pro Rp 1,500.000
📲Galaxy A9 Pro Rp.1,300.000
📲Galaxy S7 Rp 2,100.000
📲Galaxy S7 Edge Rp 2,300.000
📲Galaxy S8 Rp.2,500.000
📲Galaxy S8 Edge Rp.2,800.000
📲Galaxy S9 Rp.3.000.000
📲Galaxy S9+ Rp.3.300.000
-
☞ PRODUK OPPO ☜
📲Oppo F7 8Gb Rp 2.000.000
📲Oppo F7 6Gb Rp 1.700.000
📲Oppo F5 Rp 1,400.000
roduk original, segel, bukan reflika (cinaan) dan bergaransi resmi 1 s/d 2 tahun.
☞ Barang diterima tidak original (asli), uang anda akan kami kembalikan 2x lipat
☞ Melayani pengiriman untuk luar kota. Via TiKi/JNE/JNT & Nusa Express
#cellular_storee #casingbola #casingbolakeren #casingbolamania #casingbolaeropa #casingbolacustom #liverpoolindonesia #manunitedindonesia #barcaindonesia #ligainggris #ligaspanyol #realmadridindonesia #casingcustom #casingcustommurah #casingcustombola #casingcustomjakarta #casingcustomnama #plesbol #mancityindo #arsenalindonesia #chelseafans #chelseaindonesia #juventusindonesia #acmilanindonesia #liga1 #gojekliga1 #bola #beritabola


0

#MatchDay

UEFA Champions League (Matchday 6)
Real Madrid vs CSKA Moscow
📅Kamis, 13 Desember 2018
🕝Kick Off 00.55 WIB
🏟️Estadio Santiago Bernabéu
🎦Live Streaming & RCTI
-----------------------------------------------
Keep Support & Hala Madrid
-----------------------------------------------
#RealMadrid #RMUCL #UCL #RealMadridIndonesia #Madridista #MadridistaIndonesia #InfoMadrid #HalaMadrid


0

Alhamdulillah...
PayTren semakin mendunia
Semakin banyak di kenal
Tentu akan semakin bermanfaat.

Sahabat sudah pakai PayTren ?
Info wa ......0819-0827-7976.

#paytren #egimaulanavikri #lechiagdansk #peluangusaha #peluangbisnis #liga1 #persija #persib #arema #persebaya #persiraja #gojek #persikota #baliunited #milanistiindonesia #juventini #interista #realmadridindonesia


0

👖👖👖
🔥Shortpants old navy🔥
🔸Size Setara 28
🔸Lingkar pinggang 78
💳Idr 120k
➡️used
➡️#readystockpantscloth13
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cp
Wa : 089694410833
Line : oyde
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#liverpoolfc #liverpoolindonesia #realmadridindonesia #pialadunia #bolaindonesia #portugal #barcelona #pialadunia2018 #ronaldo #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #nobar #sepakbola #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #indomusikgram #sporterindonesia #messi #meme #people


0

Marcos Llorente via Marca
-----
Jika beberapa bulan lalu anda mengatakan saya akan bermain di 4 laga beruntun, tak akan ada yang percaya. Saya berada di posisi sulit. Saya tak berharap bisa bermain melawan Roma, namun Anda harus memanfaatkan peluang.
-----
Kami semua ingin bermain dan saya selalu mengatakan untuk berusaha agar bisa sukses di sini. Saya ingin sukses dan memperjuangkan posisi di sini, dan membuat pelatih menyadari untuk bisa bergantung pada saya. Pada Natal nanti, saya akan melihat apa yang terbaik.
-----
#realmadrid #madrid #madridista #halamadridynadamas #rmfans #halamadrid #madridistaindonesia #realmadridindonesia


0

Repost from @realmadrid.dl - #RMNews ㅤㅤ
• • • • ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
💭 Konferensi Pers Santiago Solari Menjelang Laga vs CSKA Moscow
ㅤㅤ ㅤㅤ
"Kami bekerja keras untuk mengatasi badai cedera sehingga kami memiliki banyak pemain tersedia untuk semua pertandingan dan kami berharap untuk segera memulihkannya."
ㅤㅤ ㅤㅤ
"Kami mencoba memberikan segalanya di setiap pertandingan, sulit untuk mendapatkan tingkat energi yang sama di setiap laga, tetapi itulah komitmen dan tantangannya."
ㅤㅤ ㅤㅤ
"Dalam setiap pertandingan, semua orang (pemain, pelatih, dll) melakukan apa yang diperlukan untuk meraih kemenangan."
ㅤㅤ ㅤㅤ
APAKAH UCL TARGET UTAMA?
"Saya tidak memiliki pilihan utama, saya menantikan memenangkan LaLiga, Liga Champions, Copa del Rey, dan Piala Dunia Antar Klub, dan kami masih hidup di semua kompetisi tersebut, saya harap kami masih berada disana sampai akhir dan memenangkannya dengan semangat yang kompetitif."
ㅤㅤ ㅤㅤ
MANTAP COACH SS 👏🏼
ㅤㅤ ㅤㅤ
#HalaMadrid #RMUCL #RealMadrid #RealMadridIndonesia #madridistaindonesia


0

SEKILAS INFO!!!
-----
Artur Dias akan menjadi wasit pertandingan antara Real Madrid-CSKA Moskva
-----
Ini akan menjadi yang kedua kalinya dia menjadi wasit untuk pertandingan Real Madrid di UCL
-----
Yang pertama adalah di musim 2017/18, dalam pertandingan antara APOEL Nicosia dan Real Madrid dalam Group Stage, yang berakhir dengan kemenangan tandang 6-0 untuk Real Madrid.
-----
#realmadrid #madrid #madridista #halamadridynadamas #rmfans #halamadrid #madridistaindonesia #realmadridindonesia


0

Hasil lengkap #LigaChampions 2018/19 semalam.

Babak 16 besar tinggal menyisakan satu tempat lagi, antara Shaktar Donetsk dan Olympique Lyonnais.

Mereka yang sudah dipastikan lolos dari babak grup:
✔ Real Madrid
✔ Barcelona
✔ Atletico Madrid
✔ Manchester City
✔ Manchester United
✔ Tottenham Hotspur
✔ Liverpool
✔ Juventus
✔ AS Roma
✔ Porto
✔ Schalke 04
✔ Bayern Munchen
✔ Borussia Dortmund
✔ Paris Saint-Germain
✔ Ajax Amsterdam

Selamat! 🙌
.
.
pic by : kepoball
.
.
#bolaindonesia #fansbola #sepakbolaindonesia #pecintabola #beritabola #sepakboladunia #sepakbola #pialadunia2018 #realmadridindonesia #jadwalbola #kabarbola #beritasepakbola #juventusindonesia #seputarbola #juventiniindonesia #chelseaindonesia #anakbola #ligaeropa #ligainggris #cuplikangol #jokesbola #ligaspanyol #goalindonesia


0

NEXT MATCH UCL GROUP G
-----
🆚 CSKA Moskva
🗒 Kamis, 13 Desember 2018
⌚ Kick Off : 00.55 WIB
🏟 Estadio Santiago Bernabeu
📺 Live RCTI/Streaming
-----
#realmadrid #madrid #madridista #halamadridynadamas #rmfans #halamadrid #madridistaindonesia #realmadridindonesia


0

Sempat absen dua musim di liga, akhirnya abang berbadan panjang ini comeback lagi dan memperkuat Devina Kamiada FC. Siapa yang masih inget klub terakhirnya di liga? 🤔 #PFL2019
.
.
pic by : bolalobfutsal
.
.
#bolaindonesia #fansbola #sepakbolaindonesia #pecintabola #beritabola #sepakboladunia #sepakbola #pialadunia2018 #realmadridindonesia #jadwalbola #kabarbola #beritasepakbola #juventusindonesia #seputarbola #juventiniindonesia #chelseaindonesia #anakbola #ligaeropa #ligainggris #cuplikangol #jokesbola #ligaspanyol #goalindonesia


0