#rektoratuny

Instagram photos and videos

#rektoratuny#uny#fbsuny#jogja#unyhits#kuliah#mahasiswajogja#mahasiswa#unyshoot#mahasiswahits#mahasiswauny#rektorat#exploreuny#420#annasnurazis#pop#videokonser#goruny#kampushits#fotokonser#musicallyindonesia#likeforlike#music#indovidgram#photooftheday#yogyakarta#musicgear#unycantik#mabauny#fikuny#like4like

Hashtags #rektoratuny for Instagram

Kami keluarga besar bouwplank mengucapkan selamat datang di Universitas Negeri Yogyakarta

#gayadenganseleraAnda
#rektoratUNY
#bouwplank
#shootmediapembelajaran
#tekniksipil


2

Hujan Mata Pisau "FSTVLST"
.
.
#fstvlst #rektoratuny #nganu


0

Sudah lama menanti ini dari kemarin...
Dan akhirnya kesampaian juga
#rektoratuny
#finesttree


0

Tepat di tanggal yg sama. 6 tahun lalu.
Masa kejayaan UNY langganan juara umum mobil listrik Indonesia.

1 year before UKM Restek terbentuk.
2 year before garuda UNY terbentuk. 3 times Nasional champion. KMLI ke 2 , 3 dan 4.
4 anggota, hanya butuh 4 personil pejuang dibawah naungan bendera UKM Penelitian dalam merintis.
5 times finalis kompetisi
6 tahun lalu ini moment nya.
9. Hingga KMLI ke 9 saya selalu hadir di kompetisi mobil listrik ini meski sudah lama jadi alumni.
OTW Bandung dulu.. KMLI ke 9 sedang berlangsung hari ini sampai hari sabtu.

Selamat bertanding untuk finalis KMLI 9 - 2017

#rektoratuny #uny #instagood #bogipower #photooftheday #travel #pictoftheday #jogja
#racing #kmli #electriccar #greencar #indonesiajuara #electricvehicle #bldc #qsmotor #kellycontroller #lithium #mobillistrikindonesia #ukmpuny #ukmppenelitianuny #ukmrestekuny


4

Diduga karena capeque menjalani kuliah yg suram, beberapa onggok manusia ini pun tercyduc sedang nekat terjun ke dunia perbasketan dengan ala kadarnya.. #mahasiswa #mahasiswauny #uny #rektoratuny #mahasiswajogja #unyhits #unyshoot #kuliah #fbsuny #mahasiswahits


1

Kali pertama perkenalan. Ebike hub motor masuk ke Roda 700C.

Ebike Bianchi, road bike. 48V 350W motor,
48V 8.2Ah lithium baterai.
Rim velg 700C
Spoke ruji pakai 26 inchi MTB.
#instagood #iloveindonesia #photooftheday #travel #jogja #explorejogja #mtb #mtbindonesia
#riding #electric #ebike #pedals #deore #shimano #sport #bogipower #skyblue #bike #rideeveryday #viewlangit #sepedalistrik #nature #kosmikindonesia #naiksepedayuk #gowesnusantara #rektoratuny #uny


0

Andaikan ini bisa jadi kenyataan, semua tugas kampus pasti cepat KELAR 😅
#KageBunshinNoJutsu Poof Poof Poof Poof 😂 bagi tugas wkwkwk :v
#uny #unycommunity #unyhitz #unyhits #anak_uny #unycantik #exploreuny #kajianuny #rektorat #rektoratuny #almamater

Universitas Negeri Yogyakarta
11

Tersenyumlah selagi masih bisa tersenyum. Berikan senyuman yang terbaik untuk semua orang.jangan pernah memaksakan senyuman.iklhaslah tersenyum.karena senyum sebagian dari ibadah😅😂😂hm 😋
#rektorat #rektoratuny #uny #kotapelajar #jogja #indonesia #like4like #likeforlike #likeforfollow #like


1

Wow.... such a great event and momentum... attending seminar of Pancasila's ideology #rektoratuny. List of the speakers:
1. Sultan HB X
2. Mochtar Riyadi (founder of Lippo Group)
3. Prof. Ir. Panut Mulyono (rektor UGM)
4. Prof. Dr. Sutrisna Wibawa (rektor UNY).
5. Pratama D Persadha (Cyber Technology expert)

Rektorat UNY
2

Ironis. Pohon terakhir hutan manding samping rektorat UNY. Nasibmu kini jadi hutan gedung.
Kampusku tetap hijau, hijau warna gedung.

Rimbunan pohon yg hilang.
#uny
#rektoratuny


5

"Underdog Child"
Dulu orientasi ku ketika kuliah itu harus rajin baca buku, sering" ke perpustakaan, sibuk ngerjain tugas, praktek ini itu, terjun ke lapangan, sistem yg caggih, kurikulum yg berat, skripsi yg menghantui, dosen yg killer, ngumpulin banyak beasiswa, terus lulus dgn predikat cum laude, haaah manis banget.
Sekarang ketika kuliah aku sadar kalau itu hanyalah tuntutan yg nyelip ke Alam bawah sadarku, sekarang aku nggak peduli mau lulus cum laude apa nggak, nggak perna ke perpus, nggak pernah baca buku, nggak punya server pas uas, nggak pernah praktek lapangan, cuman tiduran dikelas ndengerin dongeng, telat ngerjain tugas, bahkan nggak bisa jadi psikolog atau kerja kantoran seperti tuntutan org" disekitarku. Karena tujuanku kuliah dari dulu cuma satu, yaitu mengangkat derajat keluargaku, ibu, dan saudara"ku, karena aku anak terakhir dan org pertama dikeluargaku yg bisa nenginjakkan kaki dilingkungan akademis ini, tempat org" hebat dr seluruh Indonesia, tempat org" pintar berkumpul, tempat org" dgn penuh harapan dan cita-cita.
Kalau kata rektorat "Pendidikan Adalah Investasi Peradaban", yaudahlah aku disini cuma mau investasi aja buat masa depan ku, buat generasiku. Nggak harus lulus cum laude, ipk tinggi, bawa ijazah kemana", kan investasinya pendidikan, berartikan yg penting ilmunya, ilmu ala universitas yg luas tak terbatas tak seluas ruang kelas. Betul kan pak? #justice #underdog #rektorat #uny #rektoratuny #ysu #universitas #university #universe #state #yogyakarta #sleman #Psyche #logos #psychology #psikologi #knowledge #future

Rektorat UNY
4

#Repost @menwa.uny (@get_repost)
・・・
Widya castrena dharma siddha!
.
Untukmu mahasiswa UNY, ada informasi dari kami.
Telah dibuka pendaftaran menjadi Anggota Menwa Pasopati yudha XLI UNY
.
Segera daftarkan diri sebelum waktu habis.
Pendaftaran:
[ 28 Agustus - 15 September 2017 ]
.
Cermati prasyaratnya..
.
Kami menunggumu wahai orang yang terpilih yang memiliki jiwa nasionalisme dan loyalitas yang tinggi serta kemauan untuk menjadi seorang Menwa.
.
.
.
#pkkmbuny2017
#uny2017
#uny
#fbsuny
#fipuny
#fmipauny
#ftuny
#fipuny
#feuny
#fisuny
#fikuny
#rektoratuny
#exploreuny


0

#Repost @menwa.uny (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaikum wr wb.
Selamat datang Mahasiswa Baru Universitas Negeri Yogyakarta.

Ada informasi untuk kalian Mahasiswa UNY angkatan 2016 dan 2017, bahwa mulai besok (28 agust - 15 sept 2017) Menwa Pasopati UNY sudah mulai open recruitmen. Cek prasyaratnya yah.. 👆😊
Ayo yang tertarik menjadi bagian dari kami segera daftarkan dirimu..!!!
Pengambilan dan pengumpulan formulir di Markas Komando Menwa Pasopati, sebelah barat Gedung Student Center

We want you, let's join with us!

#pkkmbuny2017
#uny2017
#uny
#fbsuny
#fipuny
#fmipauny
#ftuny
#fipuny
#feuny
#fisuny
#fikuny
#rektoratuny
#exploreuny


1

My first step after graduating led me there, left me nothing but bountiful memories and priceless experience. There I used to work, on its third floor, for the @unyinternationaloffice.
.
.
.
.
.
#rektorat #rektoratuny #uny #anakuny #exploreuny

Special Region of Yogyakarta
6

Selamat sore UNY selamat beraktifitas di sore hari ini. . . .

#uny
#rektoratuny

Rektorat UNY
0