#remajaacehutara

Instagram photos and videos

#remajakece#remajaaceh#bandaaceh#pelajaraceh#mahasiswaaceh#remajaacehutara#remajabandaaceh#kotabandaaceh#dara_aceh_mameh#kotasabang#melaboh#unsyiah#remajaacehtimur#remajaacehrayeuk#remajasabang#remajaacehmodern#kotameulaboh#remajaacehselatan#remajaaceh_repost#beritaaceh#remajaindonesia#kabaraceh#remajakece_indo

Hashtags #remajaacehutara for Instagram

Aku tidak berharap untuk kau jadikan prioritas, karena aku tau prioritas utama mu adalah Tuhan dan keluarga mu.🌷
Aku hanya berharap kau jadikan aku tempat berlabuh, bersandar dan tempat paling nyaman untuk tinggal.🌹
💞
\ 💜
/ 💜
💞
#hitsaceh
#unimal_eksiis
#repostaceh
#beach
#remajaaceh
#remajaacehutara
#nature
#photography


0

jika saat gembira tidak menemukan aku carik lah aku saat engkau bersedih😊 #like4tags #likeforalike #like4follower #remajaacehutara #aceh


0

Rindu tak diciptakan oleh jarak, namun oleh perasaan

#daraaceh
#aceh
#lhokseumawe
#remajaislami
#remajaacehutara


0

Selalu ada harga yang harus di bayar atas setiap pencapaian, dan proseslah yang akan membuat kita bertambah kuat ~

#daraaceh
#aceh #acehutara_lhokseumawe
#lhokseumawe
#remajaislami #instagram
#remajaacehutara


0

Nasib bangsa kita tak akan berubah
Jika kita tak merubahnya
Mari sama-sama berjuang
Memperbaiki diri agar bermanfaat untuk negeri
Selamat HUT ke-73 Kemerdekaan Indonesia
Sekali merdeka, tetap merdeka!
#via_valen #viavalen #remajaacehutara #remajalhokseumawe #remajakekinian #remajabandaaceh #remajalhoksukon #remajakece


0

Meraih Bintang via valen offician song asian games 2018
#via_valen #remajaacehutara #remajalhokseumawe #remajakekinian #remajabandaaceh #remajalhoksukon #remajakece


0

Dibalik sajak yang kurangkai!
Kamu adalah alasanku menulis
Karena imajinasiku selalu tentang dirimu💕💕
Selamat hari kemerdekaan indonesia
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#calonminantuamak #calonminantuaceh #calonminantuapak #daraaceh #daramamehaceh #darahkubiru #aceh #acehselfie #acehselegram #acehrepost #remajaacehutara _#remajakekinian #remajaaceh #kemerdekaanindonesia


1

Hidup ini terlalu singkat untuk menghabiskan untuk hal Yang gak penting 😉😉😘
.
.
.
.
. follow::
.@muhajir_440 .@muhajir_440
#remajakekinian #remajaislami #remajahitsmasakini #remajaaceh #remajaacehutara #selebgram


0

Dari kami santri dayah merayakan HUT RI Ke 73 ala kami santri, jangan vonis kami Teroris, kami tidak anti NKRI, KEBINEKAAN, kami pecinta REPUBLIKA
#tujuhbelasagustus
#hutri73
#kebinekaan
#nkrihargamati
#republika
#jokowi
#tuangurubajang
#prabowo
#ustadzabdulsomad
#santriaceh
#pecintaalamaceh
#dayahaceh
#remajaacehutara
#aceh_keren


0

Keep working And doingđŸ‘Ŗ
#diajakinmotret
#remajaacehutara
#Anak hits


0

"Apapun Persoalanmu dihari ini,jadikanlah itu Sebagai Acuan untuk membentuk karakter diri menjadi lebih baik,
Karena tanpa kita sadari justru dari hal-hal
Menyakitkanlah,kita dibentuk menjadi pribadi yang lebih kuat dan lebih berharga dihari Esok.~ @studymotivator
#jumatbarokah #remajaacehutara
#like4likes #santridayahaceh #remajaaceh
#santriid #negerisantri #remajalhokseumawe


2

Kerawang gayo biasanya dipakai saat melangsungkan acara resepsi pernikahan, acara tarian adat dan budaya secara turun temurun.
Karawang itu sendiri merupakan hasil cipta karsa dari manusia yang menjadi nilai estetika dalam prilaku kehidupan yang kemudian menjadi budaya.
Sedangkan budaya itu sendiri adalah hasil refleksi manusia dengan alam.
Meski di tubuh ini tidak mengalir darah gayo...namun aku bangga karna gayo bagian dari tanah ku... Tanah indatu moyang yang di bagikan untuk masing2 suku kita aceh tercinta... Dengan hasil alam dan keindahan mu sehingga tumbuh rasa cinta dan bangga pada tanahmu gayo telah banyak mengajarkanku tentang makna kehidupan.
#pka #pka7 #pkaceh7 #pka2018 #gayo #gayolues #gayohighland #aceh #acehgayo #acehtengah #adatgayo #enjoy #enjoyyourlife #enjoyaceh #wisataaceh #budayaaceh #kulineraceh #adataceh #acehviral #acehinfo #remajaaceh #remajaacehutara #etnisgayo #budayagayo #lensagayo #explore_gayo #takengon #thelightofaceh #kerawanggayo


12

jangan menyebrangi lautan untuk orang yang tidak mau melompati parit untukmu
#remajaacehutara


2

"Kamii Lebih Darii Apa Yang Kamu Liat...
Copy by : @maudyayunda
#remajaaceh #remajakekinian #remajaacehutara #santrikeren #remajaaceh


1

Ya Allah teduhkanlah wajahku, lembutkanlah tutur bicaraku, anggunkanlah prilakuku, cantikkanlah akhlakku, istiqamahkanlah diriku, sehatkanlah badanku.
#gadisacehmanis #gadisacehberhijab #remajaacehutara


0

Casing hp masih polos? Udah nggak jaman, guys!! Kini saatnya kalian merubah tampilan casing hp kamu menjadi jauh lebih menarik dengan gambar-gambar lucu dan keren.

Bukan stiker dan pastinya nggak bakal luntur deh. Tersedia untuk semua jenis Hp.

Tersedia dengan Hardcase (bahan keras)  dengan full print sampai pinggir.

Kamu juga bisa request gambar yang kamu inginkan, lho. So, buruan order dan rubah tampilan casing hp kamu.
Info pemesanan atau jika ingin bertanya silahkan chat langsung di👉0895625453828 atau klik link di bio guys.

#casinghpkeren #casinghpmurah #casinghpunik #casingiphone #casing #casingoppo #casingcustom #casingnama #casinglucu #populer #olshop #custonhp #casinghpsamsung #casinghpasus #casingkartun #casingartis #casingmobilelegends #casinghpjakarta #casinghuawei #casinghplengkap #casinghppokemon #casingdoraemon#remajaacehutara
#casinghellokitty


1

⛔ī¸DISKON ALL ITEM 10%
Jangan lupa mampir di Store kita Gaesss.
Kaos 3 pcs 200.000,- 4 pcs : 250.000,- 5 pcs : 300.000,- aja

ℹī¸Kunjungi segera Inbox Distro & Joker Distro

Alamat : Jl.T.Iskandar Lamglumpang Ulee kareng No.60 Banda Aceh, Depan Tanabata Espresso Bar ÂŽī¸Happy shopping inbox distro

#pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remaja #inboxdistro #Jokerdistro #pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remajakece #kotameulaboh #remajaacehutara #remajaacehrayeuk #remajaacehselatan #remajaaceh_repost #remajaacehtimur #remajaacehmodern #remajasabang #remajaacehjaya #remajameulaboh #bandaaceh


1

⛔ī¸DISKON ALL ITEM 10%
Jangan lupa mampir di Store kita Gaesss.
Kaos 3 pcs 200.000,- 4 pcs : 250.000,- 5 pcs : 300.000,- aja

ℹī¸Kunjungi segera Inbox Distro & Joker Distro

Alamat : Jl.T.Iskandar Lamglumpang Ulee kareng No.60 Banda Aceh, Depan Tanabata Espresso Bar ÂŽī¸Happy shopping inbox distro

#pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remaja #inboxdistro #Jokerdistro #pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remajakece #kotameulaboh #remajaacehutara #remajaacehrayeuk #remajaacehselatan #remajaaceh_repost #remajaacehtimur #remajaacehmodern #remajasabang #remajaacehjaya #remajameulaboh #bandaaceh


0

⛔ī¸DISKON ALL ITEM 10%
Jangan lupa mampir di Store kita Gaesss.
Kaos 3 pcs 200.000,- 4 pcs : 250.000,- 5 pcs : 300.000,- aja

ℹī¸Kunjungi segera Inbox Distro & Joker Distro

Alamat : Jl.T.Iskandar Lamglumpang Ulee kareng No.60 Banda Aceh, Depan Tanabata Espresso Bar ÂŽī¸Happy shopping inbox distro

#pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remaja #inboxdistro #Jokerdistro #pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remajakece #kotameulaboh #remajaacehutara #remajaacehrayeuk #remajaacehselatan #remajaaceh_repost #remajaacehtimur #remajaacehmodern #remajasabang #remajaacehjaya #remajameulaboh #bandaaceh


0

⛔ī¸DISKON ALL ITEM 10%
Jangan lupa mampir di Store kita Gaesss.
Kaos 3 pcs 200.000,- 4 pcs : 250.000,- 5 pcs : 300.000,- aja

ℹī¸Kunjungi segera Inbox Distro & Joker Distro

Alamat : Jl.T.Iskandar Lamglumpang Ulee kareng No.60 Banda Aceh, Depan Tanabata Espresso Bar ÂŽī¸Happy shopping inbox distro

#pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remaja #inboxdistro #Jokerdistro #pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remajakece #kotameulaboh #remajaacehutara #remajaacehrayeuk #remajaacehselatan #remajaaceh_repost #remajaacehtimur #remajaacehmodern #remajasabang #remajaacehjaya #remajameulaboh #bandaaceh


0

⛔ī¸DISKON ALL ITEM 10%
Jangan lupa mampir di Store kita Gaesss.
Kaos 3 pcs 200.000,- 4 pcs : 250.000,- 5 pcs : 300.000,- aja

ℹī¸Kunjungi segera Inbox Distro & Joker Distro

Alamat : Jl.T.Iskandar Lamglumpang Ulee kareng No.60 Banda Aceh, Depan Tanabata Espresso Bar ÂŽī¸Happy shopping inbox distro

#pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remaja #inboxdistro #Jokerdistro #pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remajakece #kotameulaboh #remajaacehutara #remajaacehrayeuk #remajaacehselatan #remajaaceh_repost #remajaacehtimur #remajaacehmodern #remajasabang #remajaacehjaya #remajameulaboh #bandaaceh


0

⛔ī¸DISKON ALL ITEM 10%
Jangan lupa mampir di Store kita Gaesss.
Kaos 3 pcs 200.000,- 4 pcs : 250.000,- 5 pcs : 300.000,- aja

ℹī¸Kunjungi segera Inbox Distro & Joker Distro

Alamat : Jl.T.Iskandar Lamglumpang Ulee kareng No.60 Banda Aceh, Depan Tanabata Espresso Bar ÂŽī¸Happy shopping inbox distro

#pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remaja #inboxdistro #Jokerdistro #pelajaraceh #remajaaceh #remajabandaaceh #dara_aceh_mameh #kotabandaaceh #bandaaceh #melaboh #unsyiah #mahasiswaaceh #kotasabang #remajakece #kotameulaboh #remajaacehutara #remajaacehrayeuk #remajaacehselatan #remajaaceh_repost #remajaacehtimur #remajaacehmodern #remajasabang #remajaacehjaya #remajameulaboh #bandaaceh


0

Case hp kamu masih gitu-gitu aja, mau tambah keren&unik tentunya beda dari yang lain yukk segera bikin case custom sesuai keinginan kamu bisa pakai gambar atau foto yang kamu inginkan mau? yukk segera custom case kamu sekarang juga hanya di ciptakuaja store. =============
PREMIUM CUSTOM CASE UNTUK SEMUA TYPE HP
desain bisa untuk semua type gadget kamu diantarnya FOR samsung,Asus,ihpone,lg,lenovo,oppo,sony, Xiaomi, vivo,dll
Chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kamu.
==============
CASING CUSTEM INI BISA DESIN GAMBAR SESUAI YG KITA MAU
1. Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar,mantan,atau foto keluarga
2. Bisa pakai desain sendiri
3. Desain bisa digunakan di semua tipe hp
4. Gratis tambah nama
5. Bahan lembut ketika digenggam
6. Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
👉Gambar hasil print dipastikan terbaik karena menggunakan mesin tekhnologi jepang
👉 Menggunakan bahan berkualitas

bahan case :
☞ Hardcase 3D (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri)
===================================
💰Harga Hanya 90rbu ✔ī¸ [Dari harga 120rbu❌ ] hemat 30rbu😆
===================================
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 📲✔ī¸ WA:+62-895-6254-53828 ===================================
Manfaat yang di daat dari custom case ini
1.bisa melindungi handphone kamu dari goresan atau benturan
2.casing kamu akan terlihat unik dan beda dari yang lain
3.bisa mengabadikan foto momen terindah kamu di dalm casing hp dll.
===================================
Share your friend's friend
Melayani dengan sepenuh hati
Thanks 🙂
#casecustomciptakuajastore #casecustom #hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #suppliercasecustommurah #papercasecustom #hardcasecustommurah #suppliercasecustom #casecustome #jualcasecustommurah #casecustomemurah #passportcasecustom #casecustomjakarta #casecustom #iphonecasecustom#remajaacehutara
#hardcasecustom #jualcasecustom #casecustommurah #jualhardcasecustom #jualhardcasecustom


1