#renovasi

Instagram photos and videos

#renovasi#renovasirumah#rumah#desaininterior#bangunrumah#kontraktor#furnituremurah#arsitek#bangunan#furniture#interiordesign#interior#kitchenset#rumahminimalis#desain#rumahku#dekorasirumah#lantai#kantor#desainrumah#arsitektur#designinterior#jakarta#home#interiordesainjakarta#renovation#gambarrumah#atap

Hashtags #renovasi for Instagram

Hepi wiken ya semuanya. Abis banyak kerja... Jangan lupa banyak hiburan 🀣. Obsesi drummer blm kesampean. Jangan menyerah. Terus kejar impian mu kawan 😊πŸ’ͺ. @permaiagung
@permaiagung
@permaiagung

TOKO BANGUNAN PERMAI AGUNG
Jl. Alur Laut No.2. RT 01. RW 06.
Kel Rawa Badak Selatan. Kec Koja.
Jakarta Utara 14230
WA Business 021 430 3477

#permaiagung #toko #tokobangunan #tokobangunanjakarta #tokobangunanjakartautara #bahanbangunan #bahanbangunanjakarta #bahanbangunanterpercaya #matrial #tokomatrial #material #materialbangunan #proyek #bangunan #sipil #renovasi #arsitek #arsitektur #kontraktor #tukangbangunan #interior #desaininterior


0

Anda ingin Renovasi Apartmen atau Rumah tapi sulit menemukan Kontraktor terpercaya ?Jelaskan kebutuhan dan Budget anda disini πŸ‘‰ 0857 8130 730 1
Kami siap mewujudkan Impian Anda ...
#renovasi
#kitchensetcantik #lemaribajuminimalis #bangunrumah


0

🏑
Hari ke-21, saat nya ngecor. Semoga cuaca bersahabat β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ
.
.
.
#rumahataline #bangunrumah #ngecor #cor #ngecorrumah #renovasi #renovasirumah #dekor #dekorrumah #dekorasirumahminimalis


0

Pemasangan drop ceilling + interior. Selamat hari sabtu, hari bahagia untuk tukang dan pembantu tukang, tapi hari mumet buat para pemborong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Yang penting amanah biar selalu barokah πŸ™
.
.
.
.
Salam mendol goreng πŸ’ͺ
.
.
.
#tukangepaidi #renovasi #konstruksi #kontraktor #malang #batu #desainrumah #designrumah #desainminimalis #rumahminimalis #interior #dapur #dapurcantik #desaininterior #malangproperty #malanginterior #kamartidur #kamarminimalis #rumahmodern #rumahklasik #jasakontraktor #malanghits #malangfurniture #rumahcantik #dapurminimalis #dropceilling


1

Renovasi Talang Beton

Posisi atap terletak ditengah-tengah antara 2 bangunan yg saling membelakangi dan juga difungsikan sebagai talang yang dikerjakan seadanya sehingga ruangan dibawahnya kerap kali bocor dan sudah berkali-kali direparasi namun tidak ada perbaikan yang signifikan. Pemilik rumah menginginkan untuk dilakukan pengecoran talang beton bertulang agar diharapkan tidak terdapat kebocoran lagi dapat dimanfaatkan sebagai tempat menjemur pakaian. . .

Lok : Perum KDP, Malang . .

Semoga Lancar... . .

Phone : 0823-0189-6161
Phone : 0878-7739-6161
. .

#renovasi #renovasirumah #bangunrumah #sumirputeralematang #talang #talangbeton #atap #concrete #pakisaji #malang #jawatimur #surabaya #renov #perbaikanrumah #rumah


0

Kerja renovasi sedang di jalankan 30%.. so pada yang ingin bertanya berkenaan quotation harga.. boleh terus DM, whtapp +601111994498 or call βœ….. #renovation #renovasi #ubahsuai #rumah #pejabat #kedai #kerjabesi #kerjakayu #batubata #tukang #jb #johorbahru #jdt #johor #jimat #murah #bolehdipercayai #callus #review #quotationfree #bolehpanggiluntukview #terimakasih #thanks #deco #id #idea #adawaranti #mylex #mylexservices


1

WUJUDKAN RUMAH IDAMANMU BERSAMA ;
🏑🏑BATAM _ MITRA DESIGN INTERIOR.🏠🏠
.
MENERIMA:
-RENOVASI rumah, cafe, ruko, kantor
-INTERIOR & EKSTERIOR
-Listrik Instalasi.
-jasa painting.
.
GRATIS :
0 Biaya administrasi
0 konsultasi
.
* phone πŸ“ž ; 0819 5937 5614
* whatsapp πŸ“±: 0821 7377 9220
*WORKSHOP ; komp. bengkong telaga indah blok F no 10 batam.
.

#batam #batamisland #pulaubatam #gudang #m#interiorbatam #designinterior #interiordesign #rumahidaman #renovasi #kitchenset #bedroommodel #modern #minimalis #minimalisinterior #dapuridaman #dapurmodern #dapurminimalis #bongkarrumah #renovdapur #dapurcantik #salon #spa #kantor #kuning #yellow #blue #fullcolor #green #2018


0

WUJUDKAN RUMAH IDAMANMU BERSAMA ;
🏑🏑BATAM _ MITRA DESIGN INTERIOR.🏠🏠
.
MENERIMA:
-RENOVASI rumah, cafe, ruko, kantor
-INTERIOR & EKSTERIOR
-Listrik Instalasi.
-jasa painting.
.
GRATIS :
0 Biaya administrasi
0 konsultasi
.
* phone πŸ“ž ; 0819 5937 5614
* whatsapp πŸ“±: 0821 7377 9220
*WORKSHOP ; komp. bengkong telaga indah blok F no 10 batam.
.

#batam #batamisland #pulaubatam #gudang #m#interiorbatam #designinterior #interiordesign #rumahidaman #renovasi #kitchenset #bedroommodel #modern #minimalis #minimalisinterior #dapuridaman #dapurmodern #dapurminimalis #bongkarrumah #renovdapur #dapurcantik #salon #spa #kantor #kuning #yellow #blue #fullcolor #green #2018


0

WUJUDKAN RUMAH IDAMANMU BERSAMA ;
🏑🏑BATAM _ MITRA DESIGN INTERIOR.🏠🏠
.
MENERIMA:
-RENOVASI rumah, cafe, ruko, kantor
-INTERIOR & EKSTERIOR
-Listrik Instalasi.
-jasa painting.
.
GRATIS :
0 Biaya administrasi
0 konsultasi
.
* phone πŸ“ž ; 0819 5937 5614
* whatsapp πŸ“±: 0821 7377 9220
*WORKSHOP ; komp. bengkong telaga indah blok F no 10 batam.
.

#batam #batamisland #pulaubatam #gudang #m#interiorbatam #designinterior #interiordesign #rumahidaman #renovasi #kitchenset #bedroommodel #modern #minimalis #minimalisinterior #dapuridaman #dapurmodern #dapurminimalis #bongkarrumah #renovdapur #dapurcantik #salon #spa #kantor #kuning #yellow #blue #fullcolor #green #2018


0

Rumah di Sekitar Sukarno Hatta -UB
luas tanah 470 meter
luas bangunan 400meter
kamar tidur 5
kamar mandi 4
tepi jalan raya
harga 9,5 M
#justlist #luxuryproperty #investment #InvestmentIndonesia
#inspirasirumah #renovasi #dapur #rumahminimalis #homedecor #shabbychic #rumahimpian #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #jasaarsitek #desainrumahminimalis #homesweethome #dekorasiruangan #theprojecttv
More info:
0888 0583 9398


0

(importir & supplier) memberi anda pelayanan dengan pengalaman lebih dari 10 tahun & tidak lupa membuat ruangan anda lebih eksklusif. […...............................................................................] […...............................................................................] πŸ”œπŸ”œπŸ”œ Checkout our newest collection πŸ”™πŸ”™πŸ”™ πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ β€œtekstur kayu seperti asli” πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š […...............................................................................] […...............................................................................] πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί DETAIL PRODUK πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
[…...............................................................................] […...............................................................................] 1. Vinyl.
πŸ”ΉDimensi : 15.24 cm x 91.44 cm x 2 mm πŸ”ΉTersedia 15 pilihan warna yang berbeda […...............................................................................] […...............................................................................] 2. Parkit.
πŸ”ΉDimension : 121.5 cm x 19.5 cm x 8 mm.
πŸ”ΉTersedia dalam 11 pilihan warna yang berbeda
[…...............................................................................]
[…...............................................................................] β–ͺ️Dicari reseller lantai kayu fergio di seluruh β–ͺ️Indonesia, ayo jadi mitra kami dan dapatkan β–ͺ️keuntungan berlipat ganda. […...............................................................................] […...............................................................................]☎️ Contact us at : 0818886893 (call / whatsapp). 🌐 Www.lantaikayufergio.Com. […...............................................................................] […...............................................................................]#Lantaikayu #lantaikayumurah #juallantaikayu #lantai #parkit #parkitmurah #notaris #desain #desaininterior #lantaikayuparkit #kayumurah #furnituremurah #furniture #gratisongkir #murahmeriah #vinyl #jualvinyl #perabotrumah #rumahbaru #renovasi #jual


0

(importir & supplier) memberi anda pelayanan dengan pengalaman lebih dari 10 tahun & tidak lupa membuat ruangan anda lebih eksklusif. […...............................................................................] […...............................................................................] πŸ”œπŸ”œπŸ”œ Checkout our newest collection πŸ”™πŸ”™πŸ”™ πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ β€œtekstur kayu seperti asli” πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š […...............................................................................] […...............................................................................] πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί DETAIL PRODUK πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
[…...............................................................................] […...............................................................................] 1. Vinyl.
πŸ”ΉDimensi : 15.24 cm x 91.44 cm x 2 mm πŸ”ΉTersedia 15 pilihan warna yang berbeda […...............................................................................] […...............................................................................] 2. Parkit.
πŸ”ΉDimension : 121.5 cm x 19.5 cm x 8 mm.
πŸ”ΉTersedia dalam 11 pilihan warna yang berbeda
[…...............................................................................]
[…...............................................................................] β–ͺ️Dicari reseller lantai kayu fergio di seluruh β–ͺ️Indonesia, ayo jadi mitra kami dan dapatkan β–ͺ️keuntungan berlipat ganda. […...............................................................................] […...............................................................................]☎️ Contact us at : 0818886893 (call / whatsapp). 🌐 Www.lantaikayufergio.Com. […...............................................................................] […...............................................................................]#Lantaikayu #lantaikayumurah #juallantaikayu #lantai #parkit #parkitmurah #notaris #desain #desaininterior #lantaikayuparkit #kayumurah #furnituremurah #furniture #gratisongkir #murahmeriah #vinyl #jualvinyl #perabotrumah #rumahbaru #renovasi #jual


0

(importir & supplier) memberi anda pelayanan dengan pengalaman lebih dari 10 tahun & tidak lupa membuat ruangan anda lebih eksklusif. […...............................................................................] […...............................................................................] πŸ”œπŸ”œπŸ”œ Checkout our newest collection πŸ”™πŸ”™πŸ”™ πŸ”œπŸ”œπŸ”œπŸ”œ β€œtekstur kayu seperti asli” πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š […...............................................................................] […...............................................................................] πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί DETAIL PRODUK πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί
[…...............................................................................] […...............................................................................] 1. Vinyl.
πŸ”ΉDimensi : 15.24 cm x 91.44 cm x 2 mm πŸ”ΉTersedia 15 pilihan warna yang berbeda […...............................................................................] […...............................................................................] 2. Parkit.
πŸ”ΉDimension : 121.5 cm x 19.5 cm x 8 mm.
πŸ”ΉTersedia dalam 11 pilihan warna yang berbeda
[…...............................................................................]
[…...............................................................................] β–ͺ️Dicari reseller lantai kayu fergio di seluruh β–ͺ️Indonesia, ayo jadi mitra kami dan dapatkan β–ͺ️keuntungan berlipat ganda. […...............................................................................] […...............................................................................]☎️ Contact us at : 0818886893 (call / whatsapp). 🌐 Www.lantaikayufergio.Com. […...............................................................................] […...............................................................................]#Lantaikayu #lantaikayumurah #juallantaikayu #lantai #parkit #parkitmurah #notaris #desain #desaininterior #lantaikayuparkit #kayumurah #furnituremurah #furniture #gratisongkir #murahmeriah #vinyl #jualvinyl #perabotrumah #rumahbaru #renovasi #jual


0

Pott ukir terazo darmajid pluss tanaman pisang mini,
Kami juga menyediakan Bak mandi minimalis bali, westafel marmer, airmancur terazo disignt, pot costome , unik jasa decore halaman rumah kecil maupun besar dan jasa kolam ikan

Informasi pemesanan hubungi

Whatsupps :089680788448
Tokopedia : bak mamdi dan pott minimalis
Bukalapak : bak mandi minimalis dan pott

SADDAM HOME DECOR by founder chairunas hasibuan

#rumahminimalis #rumahku #rumahtanaman #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak


1

Drawplan for workplan last day
So sorry for sketch isn't real measure for stairs
And that drawplan isn't scale. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
Only think,, how to solve the client problem πŸ˜—πŸ˜—
.
.
.
Project
House and Factory. Sleman.
Yogyakarta
.
.
Design and Project Lead by @martinalexanderr
.
DnA'rch Team Management
"we Design, we Natural and we Appreciate"


1

WALLPAPER .
- Praktis untuk menutupi retak lubang dan cela pada dinding,
- Beragam Pilihan jenis wallpaper dinding yang dapat di sesuaikan dengan selera.
.
.
Site visit and quotation do call / WhatsApp us : +628 11633 4723
lπŸ“© : luxuryhome.interior@gmail.com
πŸ“ : Jl.Sei Batang Hari No.79 B ( Dekat simp.sei ular) Medan.
.
.
.
#wallpapermedan #decormedan #decorkamar #kasanyamuk #sanblast #medan #tokointerior #wallpaper #wallcovering #sumut #anakmedan #decor #renovasi #art #laminateflooring #vinyl #home #project #office #blinds #insectscreen #wallpaperdindingmurah #interior #tokowallpaper #tokowallpapermedan #tokointerior #l4l #likeforlike #fff #officedesign


0

WALLPAPER .
- Praktis untuk menutupi retak lubang dan cela pada dinding,
- Beragam Pilihan jenis wallpaper dinding yang dapat di sesuaikan dengan selera.
.
.
Site visit and quotation do call / WhatsApp us : +628 11633 4723
lπŸ“© : luxuryhome.interior@gmail.com
πŸ“ : Jl.Sei Batang Hari No.79 B ( Dekat simp.sei ular) Medan.
.
.
.
#wallpapermedan #decormedan #decorkamar #kasanyamuk #sanblast #medan #tokointerior #wallpaper #wallcovering #sumut #anakmedan #decor #renovasi #art #laminateflooring #vinyl #home #project #office #blinds #insectscreen #wallpaperdindingmurah #interior #tokowallpaper #tokowallpapermedan #tokointerior #l4l #likeforlike #fff #officedesign


1

WALLPAPER .
- Praktis untuk menutupi retak lubang dan cela pada dinding,
- Beragam Pilihan jenis wallpaper dinding yang dapat di sesuaikan dengan selera.
.
.
Site visit and quotation do call / WhatsApp us : +628 11633 4723
lπŸ“© : luxuryhome.interior@gmail.com
πŸ“ : Jl.Sei Batang Hari No.79 B ( Dekat simp.sei ular) Medan.
.
.
.
#wallpapermedan #decormedan #decorkamar #kasanyamuk #sanblast #medan #tokointerior #wallpaper #wallcovering #sumut #anakmedan #decor #renovasi #art #laminateflooring #vinyl #home #project #office #blinds #insectscreen #wallpaperdindingmurah #interior #tokowallpaper #tokowallpapermedan #tokointerior #l4l #likeforlike #fff #officedesign


1

Ada ga nih di Indonesia yg pake bgini? Keren nih. Hemat waktu.

@permaiagung
@permaiagung
@permaiagung

TOKO BANGUNAN PERMAI AGUNG
Jl. Alur Laut No.2. RT 01. RW 06.
Kel Rawa Badak Selatan. Kec Koja.
Jakarta Utara 14230
WA Business 021 430 3477

#permaiagung #toko #tokobangunan #tokobangunanjakarta #tokobangunanjakartautara #bahanbangunan #bahanbangunanjakarta #bahanbangunanterpercaya #matrial #tokomatrial #material #materialbangunan #proyek #bangunan #sipil #renovasi #arsitek #arsitektur #kontraktor #tukangbangunan #interior #desaininterior #semen #acian


0

Renovasi Rumah Tinggal. Mengganti kuda-kuda kayu lama dengan baja ringan

Lokasi : Kemoning Klungkung

#rumah #renovasi #bangunan #gedung #imb #desain #design #villa #arsitek #arsitektur #kontraktor #imb #klungkung #bali #denpasar #bali #gianyar #karangasem #bangli


0

Renovasi Rumah Tinggal. Mengganti kuda-kuda kayu lama dengan baja ringan

Lokasi : Kemoning Klungkung

#rumah #renovasi #bangunan #gedung #imb #desain #design #villa #arsitek #arsitektur #kontraktor #imb #klungkung #bali #denpasar #bali #gianyar #karangasem #bangli


0

Renovasi Rumah Tinggal. Mengganti kuda-kuda kayu lama dengan baja ringan

Lokasi : Kemoning Klungkung

#rumah #renovasi #bangunan #gedung #imb #desain #design #villa #arsitek #arsitektur #kontraktor #imb #klungkung #bali #denpasar #bali #gianyar #karangasem #bangli


0

Detik-detik akhir euforia @pasoepati saat mendukung @official.persissolo di Stadion Manahan

KONI Ngungsi ke Sriwedari
*Revitalisasi Manahan Dimulai Agustus

SOLO – Realisasi revitalisasi Stadion Manahan, yang rencananya akan dimulai Agustus mendatang sepertinya benar-benar akan direalisasikan.
Beberapa pengguna bangunan Stadion Manahan, yang biasa menggunakan bangunan di kawasan Manahan sebagai kantor juga sudah bersiap. Salah satunya adalah Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Solo, yang memang sekretariatnya bertempat di utara bangunan stadion.
Selengkapnya baca Jawa Pos RADAR SOLO

#radarsolo #jawaposradarsolo#persissolo #persissolo #pasoepati #liga2 #manahan #stadionmanahan #laskarsambernyawa #renovasi #revitalisasistadionmanahan #koni #solo #surakarta


0

Proyek dari bulan april, pas survei masih mentah tanpa meja beton, lantai juga belum jadi, perlahan lahan sampai jadi seperti di foto.. koko nya belain ruangan ini selesai di banding ruang lain nya yang belum pasang keramik lantai dan plafon waktu itu.. #vsco #renovasi #kitchen #lemari #minimalis #homedecor #furniturejakarta #homeliving #interiorjakarta #desaininterior #interiorrumah #kontraktor #meubel #jakarta #jasabooth #jasatukang #kitchenset #wardrobe #cermin #led #vanity #mejarias #granit #mejabeton #cerminrias #makeup


1

Info Hubungi :
BJ Home Supermarket Bangunan
Jln Pahlawan Seribu VI.I no 17
BSD City - Tangerang Selatan
Phone : 021 5389999

Jam Operasional Toko :
Senin-Jumat : Jam 08.00 - 21.00 WIB
Hari Libur / Tanggal Merah Tetap Buka

Website : www.bjhome.co.id
Info lebih lanjut kontak wa :
bit.ly/bjhome-info-sales
Email : bjhome.customerservice@gmail.com

BJ Home Pusatnya Bahan Bangunan, Memenuhi semua kebutuhan rumah anda dari atap hingga lantai beserta isi isi nya.. #bjhome #promo #bsd #bahanbangunan #keramik #sanitary #kitchen #cat #belanja #handle #lock #key #sale #renovasi #kontraktor #rumah #interiordesign


0

Stainless steel premium
WA : 081298848324

Lengkapi rumah anda dengan NOMOR RUMAH premiumΒ dari bahan STAINLESS STEEL yang awet dan membuat rumah anda tampil mewah 😘😘☺️ Pemesanan dan permintaan desain dahulu click aja di @numnum_nomorrumah or πŸ“±WAΒ 081298848324 / click link di bio untuk langsung WA ⭐️ ⭐️

#nomorrumah #nomorrumahstainlesa #nomorrumahunik #stainless #huruftimbul #sewamainan #rumah #galeryrumah #minimalis #rumahminimalis #inspirasirumah #hijab #desaininterior #renovasirumah #renovasi #decoration #mewah #moderen #nomorrumahkeren #nomorrumahcantik #shabby #shabbychick #rumahbaru #gift #hadiah #kado


4

Sukaan mana Before apa After?
.
Beforenya space ini adalah taman belakang kecil yang terbengkalai karena lamalama jadi lembab tembok dan bawahnya sering lumutan.
.
Afternya space ini dijadiin laundry room yang sebelumnya posisinya ada di atas. Cuma sejak gapake ART, aku males banget naik ke atas alhasil ruang laundry atas jd ga tersentuh. Akhirnya biar ak nyaman mencuci jemur lagi, dipindahlah posisi ruang laundry jd di bawah. Bumil pun aman gaperlu naik-naik tangga ke atas lg πŸ˜‰
.
Semoga menginspirasi yaa, happy weekend semuaaa 😘
.
#beforeafter #renovasi #renovasirumah #laundryroom #backyard #homeinspiration #homeinspo #inspirasirumah


56

Rumah idaman, Rumah cantik memanglah impian bagi setiap orang. Harga rumah kian hari juga makin membabi buta naiknya 😌. Sudah banyak kocek yang dikeluarkan untuk mendapatkan fisik rumah impian ditambah lagi memutar otak untuk membeli segala macam isinya
.
.
Kali ini adalah pengalaman untuk Jeli & Hemat dalam menata hunian, barang bekas bisa dijadikan alternatif sebagai pilihan furniture & aksesoris rumah. Jelek, buluk, gak kekinian ? Eitsss jangan melihat dari sudut yang sempit saja. Dibalik itu pesona & kegunaanya juga gak kalah keren dengan yang baru
.
.
.
@voila.vintage X @apria_wi .
.
#rumahminimalis #renovasi #rumahsederhana #renovasirumah #renovasihunian #inspirasiruangan #interiorinspiration #interiorjakarta #renovationproject #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #inichtipsria #inspirasikamar #inspirasirumahcantik #rumahidaman #tipsdekorasi #renovasihemat #myhomevibe #homegoals #baitijannati #desainrumah #terasrumah #dekorasirumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahcantik #rumahminimalis #rumahimpian


35

.
Sedang dalam tahap pemasangan
Meja direktur
Lokasi : Prodia Line jl. Tekno 1 jababeka 3 cikarang.
.
.

Email : hikam1105@gmail.com
Tlpn/WA : 0816835025
.
.
.
Juga terima pembuatan
- Kichen set
- Lemari pakaian
- Meja tv / Backdrop tv
- Partisi
- Meja Kantor
- Meeting room
- kamar set
- kradensa
- kamar anak
- apartement set
- service sofa atau baru
- Dll

Juga menerima renovasi kichen set

Untuk bahan dasar kami gunakan
- Multiplek
- Mlaywood
- Blockboard
- Teakwood
- Dll.

Untuk finishing akhir kami gunakan - Hpl
- Melamic
- Cat duco
- Taco seed
- Dll.

Untuk harga bisa disesuaikan. Dikerjakan tukang berpengalaman.
Gratis design, pengiriman dan survei lokasi.
Terimakasi atas perhatiannya untuk order bisa hubungi :
Email : hikam1105@gmail.com
Tlpn/WA : 0816835025 / 081380107878
Line : Jere1105
#furniturecirebon #architecturecirebon #propertycirebon #furniture #interior #architecturephotography #architecture #proyektor #mebel #kichen #apartment #renovasi #rumah #proyek #jakarta #cirebon #jabodetabek #bmw #honda #estate #cirebon #cirebonbribin #gragecity #aboutcirebon #batiktrusmi #cireboninterior #mebelcirebon #furniturecirebon #cirebonproperty


0

.
√ Progres awal
√ Desain interior "pet grooming"
√ Lokasi : Jogja
√ Klien : Bp SN
.
.
β€’ Intro : Pengerjaan renovasi interior yang akan digunakan sebagai pet grooming adalah bangunan lama bekas distro dengan luas 7m x 6,5m. Klien meminta untuk merenovasi bangunan tersebut dengan permintaan penambahan area ruangan berupa area tunggu, kasir, kandang hewan, & area pemeliharaan.
Konsep renovasi pet grooming ini lebih menitikberat kan dalam segi fungsional & meminimalisir bajet untuk pengerjaan nya πŸ™.
.
.
.
#desainrumah #desainrumahminimalis #desainvilla #architecture #contractor #housedesign #housedecor #renovasirumah #renovasi #yogyakarta #arsitekjogja #indonesia #desainrumah #3dhousedesign #3dhouse #rumahminimalis #gambarrumah #sketchup #norender #sketchup3d #desainresto #restaurant #designrestaurant #petgrooming #interiordesign #kandanganjing


1