#reuni

Instagram photos and videos

#reuni#arisan#gathering#liburan#ulangtahun#reunion#wedding#photobooth#fotografer#acarakantor#anniversary#jakarta#Reuni#acara#like4like#yogyakarta#curugcilember#wisatapuncak#visitbogor#camping#visitjakarta#bogor#puncak#keluargabesar#liburkeluarga#outbound#komunitas#familygathering#hiburan#acarakeluarga

Hashtags #reuni for Instagram

NOBAR DEBAT CAPRES BERSAMA ALUMNI SMA SANTA MARIA SURABAYA 17-02-2019
.
Terima kasih buat bapak/ibu yg sudah berkenan dan mempercayai tempat minceu sebagai perkumpulan untuk reunian bpk dan ibu dari SMA SANTA MARIA SURABAYA. SEMOGA SEMUA SUKSES TERUSS!!!
.
#reuni #sma #santamaria #sekolah #event #debatcapres #capres #surabaya #comedykopisurabaya #comedykopi #sutos #townsquare #caffe #hits #like4likes #instavideo #instaphoto #video


0

.
Persahabatan bagai Kepompong.....
Kadang Kepo.....
Kadang Rempong....
Tapi kamu tetap separo hati aku....yg tau banget kapan mesti mengulurkan tangan buat menolong....
Kapan mesti mendiamkan dan hanya mendoakan.....
.
Supaya aku kuat! 😘😘😘
.
.
.
πŸ“ŒKota Kasablanka, Jakarta
Dress : @epicstore.id .
.
.
#wheninjakarta
#bestfriend
#bestfriendforever
#bff
#temensekolah
#temensmp
#temensma
#smp1samarinda
#sma1samarinda
#smansasamarinda
#reuni
#reunian
#minireunion
#smallreunion
#meetup
#kotakasablanka
#epicstoreid
#epicstore
#epicootd
#epicfashion
#ootd
#epicpromo
#epicfashionphotos
#awrestaurant
#ramenya
#kotakasablanka
#kokas
#nengpidareunian


3

Very late post.... palembang punya cerita... #reuni #smamethodist1palembang #withbestie #imlek2019 #palembang


0

Geser untuk melihat videoπŸ‘‰
.
.
KUALITAS IMPORT HARGA LOKAL
Code : RIBBON BAG
Price : 52.000
Size : 21x6x15cm
Material: sintetis import tebal dan lentur
.
Cocok banget buat hangout ❀
.
Available Colour:
♦PINK
♦COKLAT
♦NAVY

ukuran besar, bisa dilipat bagian samping, Cocok banget buat kuliah yang bawaannya banyak dan yang pasti bahannya lentur dan bagus 😍

Order via whatsapp klik link di BIO
Order via shopee cek IDnya di BIO yaπŸ˜‰πŸ˜‡ #slingbagimport #slingbagpolos #slingbaglucumurah #slingbagwanita #tasselempang #tasfashionmurah #tasselempang #fashion #arisan #ibu #ngumpul #reuni


0

#Repost @dkudonuts.kediripare

#Promo Donat Super Enak Empuk Lumer... -Rp 55K Dapat 24 Donat Mini -Rp 42K Dapat 8pcs Donat Besar

Pas buat acara #Reuni acara kumpul2 #Keluarga. Serius Order?
WA 0838.9191.8188.
DKU Donuts Pare Kampung Inggris

Jl. Yos Sudarso No.12, Tulungrejo, Pare, Kediri, Jawa Timur 64212
0838-9191-8188

#parehitz #pareviral #parekuliner #kulinerpare #donuts #parekekinian #infopare #kampunginggrispare #donatenak #Pare #kediri #kedirihits #kampunginggris #parekediri #parekeren #infopare #explorekediri #explorepare #kampunginggris_pare_kediri #donatkediri #dkudonuts #donatkekinian #donatindonesia #exo #exoindonesia #kulinerparehitz


0

.......
πŸ‘‰ Merk : Nike Acg ( Label Vietnam ) Hrg 219.000 Size 38 - 44
πŸ‘‰ INFO DAN ORDER silahkan chat aja ke kontak WA ADMIN di no 082321611564
πŸ‘‰ cek model lainya klik πŸ‘‡
@sepatu_bandunghits
πŸ‘‰ Welcome reseller bagi yg ingin join , ataw ingin jualan sepatu online ( 100% terpercaya )
Good Quality ......
#reuni #sahabat #sukses #dinas #puskesmas #bumn #liburan #kerja #momotoran #vespaindonesia #pilpres #alam


0

dr.Dede & dr. Abha weddingπŸ’• #DAbest #ADventure
Masih bingung tentang paket photobooth kami? Mau tau serunya foto dengan green screen ?
Segera chat yahπŸ™βœ¨
.
.
.
.
For more info/ pricelist :
Sms/whatsapp : 0813 38996894
Line : prawitaputri
Instagram : kliknsharephotobooth
Facebook : Kliknshare Photobooth Bali
Email: kliknsharephotobooth@gmail.com
.
#photobooth #instantphotobooth #photoboothdps #photoboothbali #wedding #infodenpasar #infodps #photoboothprops #prewedding #sweetseventeen #photoboothmurah #weddingplanner #baliphotobooth #photography #souvenir #souvenirwedding #birthday #birthdayparty #reuni #reunion #kliknsharephotobooth #bridestory #decorphotobooth #photoboothdekor #paperflowerbackdrop #photostrip #photostripbali


0

#Repost @adhyaksadault with @get_repost
・・・
Keseruan Reuni Akbar Universitas Trisakti di Istora Senayan, Jakarta.
.
#TrisaktiConnect #tcf2019 #UniversitasTrisakti #trisakti #trisaktiuniversity #alumnitrisakti #reuni #reuniakbar #music #guitar #nkri #indonesia


0

Selop heels nya syantik sekali kakaa. Dipakai semakin elegant 😍😍 100% realpict
100% import
ready size 35-40
heels 9cm

harga 310.000

pemesanan hubungi admin di wa 085725547497
atau klik kontak di bio☺

#heelspesta #heelscantik #heelsimport #heelskondangan #selopheels #selopkondangan #selopcantik #arisan #bestfriend #friendship #reuni #mamahits #hijaboutfit #hijabers #kondanganstyle #kondanganootd #kondanganoutfit #jakarta #lampung #balinesia #gurucantik


0

Happy Wedding mak @leniarlinda700 semoga menjadi keluarga yang SAMAWA dan cepet kasih ponakan untukku mak...Aminnn πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™β€πŸ’•πŸ˜ #wedding #bestfriendgoals #love #happy #reuni


1

Wefie sma pak dokter Sentot. Sp.Og...pak dr. Sudiastono...end mas bojo...#reuni#fk#uns#jabodetabek#rs#angkatanlaut#mintohardjo#jakarta#jalinsilaturahmi#latepost


2

Thank you for coming... @wayan_teklok
.
.
.
@warungmazookabali juga melayani menu prasmanan (Buffet menu) maupun family style menu sesuai pesanan untuk rombongan (Groups Tour) wisata dengan kapasitas ruangan sampai dengan 300an orang. Ruangan kami bisa di dekorasi ulang dan disesuaikan untuk acara pribadi dan rombongan (Pertemuan, Reuni, Ulang Tahun, Bazzar dan lain-lain). Informasi selengkapnya silahkan hubungi kami...
.
@warungmazookabali also serves buffet menus and family style menus to order for groups tours with room capacity up to 300 people. Our room can be redecorated and adjusted for private events and groups (meetings, reunions, birthdays, Bazzar and others). For complete information please contact us ...
.
.
.
#Buffet
#Prasmanan
#GroupTours
#Lunch
#Dinner
#UlangTahun
#Reuni
#Pertemuan
#Bazzar
#Resepsi
#PantaiPandawa
#PantaiMelasti
#Ungasan
#Uluwatu
#Dreamland
#GWK
#Jimbaran
#Pecatu
#KutaSelatan
#RuangPertemuan
#RuangResepsi
#RuangBazzar
#BazzarPecatu
#BazzarUluwatu
#BazzarUngasan
http://warungmazookabali.business.site


0

dr.Dede & dr. Abha weddingπŸ’• #DAbest #ADventure
Masih bingung tentang paket photobooth kami? Mau tau serunya foto dengan green screen ?
Segera chat yahπŸ™βœ¨
.
.
.
.
For more info/ pricelist :
Sms/whatsapp : 0813 38996894
Line : prawitaputri
Instagram : kliknsharephotobooth
Facebook : Kliknshare Photobooth Bali
Email: kliknsharephotobooth@gmail.com
.
#photobooth #instantphotobooth #photoboothdps #photoboothbali #wedding #infodenpasar #infodps #photoboothprops #prewedding #sweetseventeen #photoboothmurah #weddingplanner #baliphotobooth #photography #souvenir #souvenirwedding #birthday #birthdayparty #reuni #reunion #kliknsharephotobooth #bridestory #decorphotobooth #photoboothdekor #paperflowerbackdrop #photostrip #photostripbali


0

Buibuuu, arisannya jauh amat😁😁
.
.
#travelmates #gotomalaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ #financecrew #reuni


0

Jika dulu sering banget tanya.."Kapan Bel pulang ?"
Kalau sekarang, " Kapan Reunian ? "
.
#reuni #reunion #brawijaya #brawijayasmartschool #hitsmahasiswa #pelajarhits #hitspelajar #photography #potraitphotography #mirrorpic #smpbss #smabss #hariesdesign


4

Sangat cocok buat rombongan sanak saudara dari luar kota yang butuh penginapan karena ada yg pesta nikahan, syukuran dll. Atau bagi yang sering dinas keluar kota, kunjungan kerja, reunian, meeting singkat dll. Bisa juga untuk pengunjung yang ingin liburan atau survey, saya beri daftar tempat menginap dan harga yang dijamin dapat menghemat pengeluaran anda.
#medan #jakarta #palembang #bandung #surabaya #solo #yogyakarta #sumut #pemkomedan #infomedan #medantalk #brosur #hotel #motel #guesthouse #kost #penginapan #homestay #motel #liburan #hemat #murah #murahmeriah #dprd #danautoba #tuktuk #desain #reuni #dinas #green


0

Makanan : - SUKI hanya Rp.18.500 / porsi
- tomyamΒ  Rp.23.500 / porsi
- yong tofu Rp.23.500 / porsi
- Gulai ayam Rp.19.500
- Gulai sapi Rp.26.500
- Rolade gulung seporsi isi 5 hanya Rp.16.500
- sate ayam hanya Rp.16.500
- kentang sosis Rp.16.750
- Nasi goreng mursid hanya Rp.16.500
- chicken teriyaki ricebowl hanya Rp.19.750
- cumi / udang saos tiram hanya Rp.29.750
- kakap asam manis hanya Rp.29.750
- mix yakiniku Rp.29.750
- soto ayam Rp.16.500
- soto sapi Rp 24.500

Minuman : - ice lemon tea Rp.7.000
- milo iceΒ  Rp.12.500
- green tea Rp. 12.500
- thai tea Rp. 12.500
- sop buah Rp.14.500
- mojito polos Rp.12.500
- Mojito mix fruit Rp 18.500
DLL

Yukk ke : β–ͺ UDAY CAFE RESTOΒ  BRAGA CITYWALK ( lantai ground)
β–ͺ KEDAI MAKANAN PESTAΒ  BANDUNG INDAH PLAZA ( FOOD COURT )Β  LANTAI 3

Mau buat acara : - arisan
- ulang tahun
- reuni
- metting
- dll
Bisa langsung datang ke Uday Cafe & Resto

#arisankeluarga #arisan #arisanmenurun #restaurante #reuni #reuniakbar #reunisekolah #meeting #acarasekolah #acarakantor #ulangtahun #pestapernikahan #pestaulangtahun #pestaulangtahunanak #udaycafe #udayenterprise #bip #bandungindahplaza #kedaimakananpesta #braga #bragabandung #wisatabandung #wisatakuliner #foodphotography #foodie #foodfestival #foodstagram #chinesefood #japanesefood #bragacitywalkbandung


1

Reunian khiuw Atung...
Kedatangan artis hongkong😊😊
.
.
.
#reuni
#reunion
#reunian


0

Makanan : - SUKI hanya Rp.18.500 / porsi
- tomyamΒ  Rp.23.500 / porsi
- yong tofu Rp.23.500 / porsi
- Gulai ayam Rp.19.500
- Gulai sapi Rp.26.500
- Rolade gulung seporsi isi 5 hanya Rp.16.500
- sate ayam hanya Rp.16.500
- kentang sosis Rp.16.750
- Nasi goreng mursid hanya Rp.16.500
- chicken teriyaki ricebowl hanya Rp.19.750
- cumi / udang saos tiram hanya Rp.29.750
- kakap asam manis hanya Rp.29.750
- mix yakiniku Rp.29.750
- soto ayam Rp.16.500
- soto sapi Rp 24.500

Minuman : - ice lemon tea Rp.7.000
- milo iceΒ  Rp.12.500
- green tea Rp. 12.500
- thai tea Rp. 12.500
- sop buah Rp.14.500
- mojito polos Rp.12.500
- Mojito mix fruit Rp 18.500
DLL

Yukk ke : β–ͺ UDAY CAFE RESTOΒ  BRAGA CITYWALK ( lantai ground)
β–ͺ KEDAI MAKANAN PESTAΒ  BANDUNG INDAH PLAZA ( FOOD COURT )Β  LANTAI 3

Mau buat acara : - arisan
- ulang tahun
- reuni
- metting
- dll
Bisa langsung datang ke Uday Cafe & Resto

#arisankeluarga #arisan #arisanmenurun #restaurante #reuni #reuniakbar #reunisekolah #meeting #acarasekolah #acarakantor #ulangtahun #pestapernikahan #pestaulangtahun #pestaulangtahunanak #udaycafe #udayenterprise #bip #bandungindahplaza #kedaimakananpesta #braga #bragabandung #wisatabandung #wisatakuliner #foodphotography #foodie #foodfestival #foodstagram #chinesefood #japanesefood #bragacitywalkbandung


0

Kini, hadir untuk kamu semua, Trisakti Connect Apps!

Kamu alumni Trisakti? Bingung cari informasi dan kabar teman-teman masa kuliah dulu? Tenang, Trisakti Connect Apps akan memberikan semua yang kamu butuhkan tentang Trisakti. Mulai dari informasi, menambah link, juga peluang-peluang pekerjaan bisa kamu dapetin dari satu aplikasi saja!

Buat yang masih kuliah pun juga wajib download aplikasinya. Karena akan ada berita terbaru seputar kampus, event kampus, serta program-program dan kegiatan akademik kampus.

Selain itu, kamu juga bisa melakukan transaksi dan belanja online di e-commerce kesayangan. Nggak kalah seru, ada fitur chatting yang bisa membuat kita lebih akrab sama seluruh teman-teman Trisakti, lho!

Tunggu apa lagi? Download sekarang di App Store dan Play Store!

#TrisaktiConnect #tcf2019 #TrisaktiConnectApps #UniversitasTrisakti #trisakti #trisaktiuniversity #alumnitrisakti #ikausakti #ikausakti1721 #ikasakti #alumni #trisakticonnect #trisakticonnectfastifal2019 #trisakticonnectfest #reuni #reunibesar #reuniakbar #bigreunion


0

.......
πŸ‘‰ Merk : Adidas Questar ( Label Vietnam ) Hrg 209.000 Size 38 - 44
πŸ‘‰ INFO DAN ORDER silahkan chat aja ke kontak WA ADMIN di no 082321611564
πŸ‘‰ cek model lainya klik πŸ‘‡
@sepatu_bandunghits
πŸ‘‰ Welcome reseller bagi yg ingin join , ataw ingin jualan sepatu online ( 100% terpercaya )
Good Quality ......
#reuni #sahabat #sukses #dinas #puskesmas #bumn #liburan #kerja #momotoran #vespaindonesia #pilpres #alam


1

Bakso, Siomay, Dawet Ayu sudah pasti bisa dinikmati di Keong Mas Resto. Syaratnya silakan melakukan reservasi terlebih dahulu untuk prasmanan ke nomer Rev: 0274-4282175 atau langsung Wa: 08122743980. Enak tur MURAH!
.
.
Keong Mas Resto
| Restoran.Outbond.Meeting |
Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul
Free: Wifi, Parking Area,Karoke
Open: 11.00-20.00 WIB
Rev: 0274-4282175(lokal)
Wa: 08122743980
.
.
.
.
.
.
#keongmasresto #bantul
#jogjataste #laperbaper #laperbener #arisan #videomasak #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulineryogya #resepsi #2019 #restoran #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #makankeliling #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #reuni #seminar #ulangtahun #tempatbermain #prasmanan #tradisional #ijabkabul


1

β€’
MALAM MUNAJAT 212 Bersama MUI DKI Jakarta.
β€’
HARI : Kamis Malam Jum'at.
β€’
TANGGAL : 21 Februari 2019
β€’
Bertempat : Monumen Nasional.
β€’
#malammunajat212 #alumni212 #aksi212 #alumniui #reuni #reuni212 #malammunajat #mujahidahpembelaislam #mujahid #mujahidin #indonesia #jakarta


1