#reuni

Instagram photos and videos

#reuni#arisan#ROROMENDUT#pengajian#fdbeauty#indobeautygram#lulurwajah#kerja#indonesiabeautyblogger#kursusmakeup#lulur#suamiku#memanjakandiri#makeupsendiri#dandancantik#nyalon#RoroMendutSkincare#maskeran#luluran#dandan#manjaindiri#jerawatan#kesayangan#bayiku#kursussulamalis#clozetteid#smansa88bandung#senyummanis

Hashtags #reuni for Instagram

#Repost @shoul_boy
.
H-40 menuju REUNI SINERGI · · · ·
Saya @agus_haryantoe alumni KMI 21 @selikurians .saat ini saya sedang berada di Pakistan, tepat dibelakang saya adalah bangunan bersejarah yang mana banyak manusia dari berbagai suku ras daerah berbeda tinggal didalamnya.
.
.
Salam dari saya @agus_haryantoe untuk teman2 alumni @ikads_pusat ,jangan lupa hadir di Reuni Sinergi Desember Nanti. Ajak istri, anak & cucu Antum semua.. .
Ana ingin bersua dengan antum..
.
Antum kakak kelas ana.. .
Ana adek adek an Antum.. .
Jangan lupa hadir ya....!! .
.
Min @agus_haryantoe @shoul_boy menghayal .
.

#shoul_boypicture #ppdarusyahadah #reunisinergi #ikds #desember #rindu #oemarmita #ustazdabdulsomad #abdulsomad #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #hawariyyun #felixsiauw #adihidayat #handybonny #pesantren #negerisantri #reuniakbar #reuni #reuni212 #simo #gunungmadu #exploresimo #boyolalikita_ #potretsemangat #pothography


0

Kairo Mesir Memangil. #Reuni Akbar


0

Nostalgia SMA....❤️❤️❤️ minus @erien20 #reuni #lepaskangen💞 #jarangbisangumpulkayakgini #semogabisaselalubareng😘😘


0

Puluhan alumni SD Sompok Angkatan 1981 menyelenggarakan reuni antarkelas di Hotel Patra Jasa, Minggu (18/11). Mengangkat tajuk “Konco Langgeng Saklawase”, para alumni saling “bernostalgia” dengan suguhan lagu-lagu yang dibawakan Rexio Band.
-
-
Agus P Wiranto Panitia Acara mengungkapkan, reuni baru dilaksanakan pertama kalinya setelah 37 tahun berlalu. Dikatakannya, usia rata-rata telah genap memasuki usia 50 tahun sehingga hal inilah yang menurutnya mengundang haru lantaran para alumni di empat kelas itu dapat kembali bersua setelah puluhan tahun tidak saling bertukar informasi.
-
-
Simak berita selengkapnya di asatu.id .
-
-
#sdsompoksemarang #reuni #koncolanggengsaklawase #beritasemarang #informasiterkini #mediasemarang #asatuid #asatediaonlinesemarang #asatusemarangsekarang


0

Royal Wedding Comes True 😍 Lulur Pengantin yang sangat best seller dari RORO MENDUT, jadikan kulitmu wangi semerbak dan kuning langsat seindah para puteri dan bangsawan keraton 😍😘👍
.
.
FAST RESPON pastikan chat ke CS kita di WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [WA] 085201521594 #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup


0

Jadikan hari istimewa kamu lebih bermakna dengan lulur mangir manten keraton. Kulit jadi kuning langsat secantik puteri keraton😍😍😍😍
.
.
FAST RESPON pastikan chat ke CS kita di WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👩 [WA] 085201521594
.

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri#nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup#indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram#jerawatanparah
#ROROMENDUT#bogor#bandung#jakarta#pekanbaru#palembang#medan#banten#bali#lombok ...


0

Royal Wedding Comes True 😍 Lulur Pengantin yang sangat best seller dari RORO MENDUT, jadikan kulitmu wangi semerbak dan kuning langsat seindah para puteri dan bangsawan keraton 😍😘👍
.
.
FAST RESPON pastikan chat ke CS kita di WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : . 💁 [WA] 085201521594
.
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup


0

Simpel. Keren. Super nyaman.
Pilihan warnanya cantik-cantik 😍😍 100% realpict ya kakak. 100% import
Asli keren. Ready size 36-40

Harga 260.000

Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497

#sepatuimportcewek #arisan #momstyle #momsquad #mommykece #momjamannow #mamahits #reuni #bestfriend #friendship #modernmom #emakjamannow #momlife #silaturahim #silaturahmi #bekasi #bogor #tangerang


0

#Repost @nongkrong_boss (@get_repost)
・・・
Yuk reuni dan kumpul bareng bisa disini temen temen..
#reuni #kumpulkumpul #makanmakan #fishstreet #drinkbeer #guiness #freewifi


0

Alhamdulillah.. Setelah sekian purnama, kita masih ditakdirkan bersua. Ada yg 16 tahun baru bertemu. Jombang, Surabaya, Gresik, moker, malang, Jakarta, Bandung, Balikpapan, Riau, Palangkaraya.. InsyaAllah silaturahim kita membawa berkah. Sowan dan mohon doa pada guru2 tercinta.. Semoga kita diberikan umur yg panjang hingga bs bersua kembali. Selamat berkhidmat di bidang masing2. Di tempat yg berbeda.. Jauh dekat hanya soal jarak. Hati kita tetap terpaut.. Aseeek.. #Latepost
#Reuni ponpes Seblak
#SeblakSatuAbad


0

Masa masa sma itu..
Kenal dengan 2 orang ini.
Yang satu jadi dewan keamanan santri.
Satu lagi temen minggat ke rumah pak rt.

Ngomongin masalah cinta.
Yang satu cintanya si tikung temen.
Yang satu cintanya kandas di pelaminan.
Gua ? Bisa ditebak. Ga jomblo sih cuman ngenes aja.
••
Bertiga kalo lagi caper.
Gua kasih tau inisial perempuan yang di targetin buat caper.
miss chibi RSAS Target si samsul.. Miss loli NHSH target si gudel..
Miss kawaii KRLR target aing.
••
Mungkin ini yang dinamakan beda tujuan tapi tetep satu.
Setelah lulus mereka lurus kecuali gua. Ngambil belokan dulu.
Ketemu lagi di galunggung..
••
Reuni kecil kecilan.
Catatan : samsul sama aing udh beda target broh.
Btw mau nanya.. Yang nyari inisial nama siapa aja nih.
Ngaku !!
••••
#reuni #gilabareng #galunggung #diatasawan


1

Saya @agus_haryantoe alumni KMI 21 @selikurians .saat ini saya sedang berada di Pakistan, tepat dibelakang saya adalah bangunan bersejarah yang mana banyak manusia dari berbagai suku ras daerah berbeda tinggal didalamnya.
.
.
Salam dari saya @agus_haryantoe untuk teman2 alumni @ikads_pusat ,jangan lupa hadir di Reuni Sinergi Desember Nanti. Ajak istri, anak & cucu Antum semua.. .
Ana ingin bersua dengan antum..
.
Antum kakak kelas ana.. .
Ana adek adek an Antum.. .
Jangan lupa hadir ya....!! .
.
Min @agus_haryantoe @shoul_boy menghayal .
.

#shoul_boypicture #ppdarusyahadah #reunisinergi #ikds #desember #rindu #oemarmita #ustazdabdulsomad #abdulsomad #ustadzfelixsiauw #ustadzadihidayat #hananattaki #hawariyyun #felixsiauw #adihidayat #handybonny #pesantren #negerisantri #reuniakbar #reuni #reuni212 #simo #gunungmadu #exploresimo #boyolalikita_ #potretsemangat #pothography


5

Se você não tem a menor ideia do que um profissional da Publicidade faz ou se você tem dúvidas sobre a pluralidade funcional do Publicitário, não pode deixar de acompanhar a série de entrevistas que preparamos pra você!
.
Kika Monteiro, Denise Lefol, Raoní Teixeira, Erika Petrow, Matheus Norberto e Milena Lopes já compartilharam suas histórias e experiências.
.
Todos eles são egressos da Publicidade Univás e atuam em diferentes áreas, como Design, Marketing, Gestão, Mídias Sociais e Redação Publicitária!
.
Nesta quarta-feira, 21 de novembro, o projeto Ser Publicitário volta ao nosso feed com uma entrevista inédita! 😎
.
Se você ainda não conhece o projeto, confira como ele nasceu!
Acesse http://reuni.univas.edu e leia o artigo 'A pouco conhecida pluralidade funcional do Publicitário'. 😉
.
.
.
#publicidadeunivas #Univás #Univas #univas50anos #publicitário #pluralidadefuncional #pluralidade #mercadodetrabalho #funcao #funcoes #marketing #design #gestao #midiassociais #redação #criativo #criatividade #reuni #revistadigital #revistadigitalreuni #Criatividadetransformatudo


2

Tadinya pengen keliatan jago bass nya mau di slap, tapi kok ngga pantes ya ... #icha #singing #akubukanuntukmu #singer #bassist #musician #songwriter #reuni #akbar #samarinda


33

Ikut kumpul bareng teman-teman bunda dulu, kita karokean dulu lagi syantik😉
#kids
#model
#salsa
#palembang
#reuni
#kumpultemansma


0

Thanks for Quality time nya friends 💕
Rasanya masih rindu sekali setelah 8 tahun tak jumpa 😢 semoga selalu kompak dan bisa menjaga tali silaturahmi dengan erat 🤗😘
.
.
.
.
.
.
#indahnyakebersamaan #indahnyasilaturahmi #sahabat #sahabatsejati #temanbahagia #temanseperjuangan #temangila #temansekelas #temanterbaik #reuni #reuniakbar #reunialbanat #garclasstian #lapakngopi #lapakngopikrw #karawang #karawangpunyacerita #18november2018


0

Terpancar keceriaan rombongan pelanggan jasa transportasi kami......open order di awal bulan Desember.... reservasi kan kebutuhan armada anda bersama kami.----+--++++---------------- Hubungi
Call 081216658001
Wa 085646451280
www.adyantrans.com

#sewamobilmurahdimalang
#sewatransportdimalang
#sewamobilmalang
#rentalmobilmalangraya
#rentalhiacemalangraya
#sewahiacemalang
#sewamobilinnovareborn
#keluarga
#sahabat
#reuni
#nostalgia
#wisatamalang
#malanghits
#keren
#travelmalangmurah
#travelandtour
#agentourandtravel
#kekinian
#mobilrental


0

Reunian memang paling seru nih, apalagi ada nostalgia2 kenangan manis dan lucu. Mau reunian tapi bingung cari tempat yang enak buat ngumpul? Jangan bingung dan ragu... Langsung aja ke Chicken Roasten... seperti ibu2 dan bapak2 ini... Dijamin ga bakalan nyesel deh. Momen2 kebersamaan kalian akan lebih berwarna 😙❤
.
.
Reunion always be an exciting moment where you meet old friends and reminisce sweet and funny moments. Wanna hold a reunion party?? Go make a reservation at Chicken Roasten... We'd guarantee your party will be more meaningful 😙❤
.
.
.
#jakarta #jkt #reuni #reunion #makanbareng #makansiang #makanmalem #makanenak #makanpedas #makananjakarta #makananjkt #makanangrogol #cafe #kuliner #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodstagram #foodies #foodporn #acarareuni


0

Salah satu diantara kami baru dipertemukan setelah 11 tahun
.
.
.
#reuni #sarjanafarmasi #teman #temankuliah #s1 #pancasakti #ngumpulbareng #ngumpul


0

😍WAJAH CERAH BERSIH FRESH👆
KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI👆
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👧BBM] 5E8EEA5D
⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ )
🍃 [WA,SMS ] 082274248665 #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup


0

😍WAJAH CERAH, BEBAS JERAWAT & BERSIH FRESH👆
KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI👆
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👧BBM] 5E8EEA5D
⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ )
🍃 [WA,SMS ] 082274248665 #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup


0

😍WAJAH CERAH BERSIH FRESH👆
KASIH BUKTI NYATA BUKAN JANJI👆
.
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu yang bicara dan testimoni pelanggan tercinta yang membuktikan kualitas ampuhnya SKINCARE RORO MENDUT yang paling dicari-cari dan super best seller💋 .
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak 🙏😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
👧BBM] 5E8EEA5D
⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ )
🍃 [WA,SMS ] 082274248665 #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #lulur #kursusmakeup #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #kursussulamalis #syantik #senyummanis #belajarmakeup


0

#gedungmerdeka #reuni Kelas


0

Terima kasih utk hari ini,warga kota malang sendiri juga memberikan kepercayaan kepada kami, sehari aja rombongan merasa berkesan menggunakan jasa kami.........yuk bagi anda yang dari luar kota ataupun propinsi,
Pastikan kunjungan wisata anda ataupun dinas,kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik...... Hubungi
Call 081216658001
Wa 085646451280
www.adyantrans.com

#sewamobilmurahdimalang
#sewamobilmalang
#sewamobilinnovamalang
#rentalmalangraya
#rentalmobilmalang
#rentcarmalang
#keluarga
#sahabat
#tripbromo
#gunungbromo
#wisatajatim
#malangbatubromo
#malanghits
#keren
#kekinian
#reuni
#temukangen
#sewahiacemalang


0

Happy wedding adin&agus#reuni klrg 😍😘


0

Bisi di sangka teu alumnian!!
Mudah mudahn tanwiriyyah lebih terang benderang
#reuni #tanwiriyyah #72 #mtsangkatan2014
#mondokyuk


0