#rok

Instagram photos and videos

#rok#gamis#tunik#kemeja#celana#mukena#gamissyari#dress#setelan#couple#bajumurah#gamismurah#hijab#jilbabinstan#hijabsyari#hijabsolo#rokpanjang#bajuanak#batikcouple#atasancewek#cardigan#hijabkids#jeans#rokmurah#tunikmurah#jilbabsquare#maxi#outer#hijabori#roktutu#hijabpremium#bigsize#jumbo#hijabanak#btcsolo

Hashtags #rok for Instagram

fix order transfer jgn tunggu/pikir lama baju keburu habis.
SERIUS ORDER
ISI FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
KODE POS :
NO Hp :
ORDER :
Kirim ke whatsapp 081325653813/line @Butiqidavin(tidak melayani DM IG/inbox FB untuk menghindari penipuan dari orang tidak bertanggung jawab)
Sesudah transfer kirim bukti transfer terima kasih (no keep no cancel) CANCEL ORDERAN SELANJUTNYA TIDAK KAMI LAYANI#tunik# #setelanbaju#bajukeren#bajuwanita#tunik#kemeja#celana jeans #celana jeanssobek#SKINCARE#perawatankulitwajah#wajahglowing#bajuimport#cardi#longcardigan#dress#gaun#rok#gamis#dress#gaun


0

fix order transfer jgn tunggu/pikir lama baju keburu habis.
SERIUS ORDER
ISI FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
KODE POS :
NO Hp :
ORDER :
Kirim ke whatsapp 081325653813/line @Butiqidavin(tidak melayani DM IG/inbox FB untuk menghindari penipuan dari orang tidak bertanggung jawab)
Sesudah transfer kirim bukti transfer terima kasih (no keep no cancel) CANCEL ORDERAN SELANJUTNYA TIDAK KAMI LAYANI#tunik# #setelanbaju#bajukeren#bajuwanita#tunik#kemeja#celana jeans #celana jeanssobek#SKINCARE#perawatankulitwajah#wajahglowing#bajuimport#cardi#longcardigan#dress#gaun#rok#gamis#dress#gaun


0

๐ŸŒธPricelist๐ŸŒธ
Melly set 155k
Silent maxy 155k
Shendy maxy 155k
Ribbon maxy 170k
Oops maxy 190k
Happy maxy 155k
Best maxy 155k
Fila 3 tunik 155k
Elvi jeans tunik 145k
Bordira tunik 150k

#detail_bhn&ukuran_ada_dipict
#harga_blm_termasuk_ongkir

Shafa_Olshop
wa.me/6285731465433 ๐ŸŒปHappy_Shopping๐ŸŒป

#bajusolo#grosirsolomurah#orisolo#ecersolo#suppliersolo#gamis#dress#syar'iset#setelanori#bajuanak#bajumport#busanamuslim#hijabsolo#hijabsyar'i#bajuanak#setelananak#maxy#hijabsyar'i#kaosislami#rok#pant#tunik#mukebahkatunpremium#kaoscouple#batikcouple#kaftan#batikcouple#mukenahdewasa#mukenaanak#gamisanak#


0

*CESARIA MAXI DRESS๐Ÿ’• -grey
-black
-burgundy
-Glass green
-Dusty pink
-Brown

Bahan : Toyobo
Panjang : 136cm
Lingkar dada : 96cm
Lingkar lengan : 46cm
Panjang tangan : 55cm
Allsize S to L

Ket : Kancing hidup di depan, Pergelangan tangan full karet, Tali di jahit.

Pemesanan langsung Hubungi Kontak yang ada di Bio yaa ๐Ÿ›’๐Ÿ˜˜
.
#gamismurah #gamissyari #gamisterbaru #gamispolos #gamislebaran #gamisremaja #gamiskekinian #gamiscouple #longdress #gamistangerang #maxidress #onlineshop #bajukondangan #gamisoriginal #roktutudewasa #rokpanjang #rokmurah #rokbatik #roktutu #rok #outermurah #outerhijab #syarimurah #hootd #ootdhijab #tokoonlinetangerang #lfl #l4l #fff #f4f


0

*LIST HARGA SRIKANDI*
Sidoarjo Maxi 160
Rainbow Maxi 135
Batavia Set 160
Nevada Jeans 115
Maraton Maxi 145
Umbrella Jeans 115
Store Pant 110
Go-car Jumbo Maxi 145
Bordir Umbrella 125
.
Koleksi lengkap di fb Rafeyfa_Os atau gabung grup wa
.
Ket.bahan dan ukuran ada di masing2 pict.... kemiripan model 100% warna 90% (efek cahaya dan kamera)
.
pemesanan
WA 085707785409
.
#jualbajucewe #jualtunik #jualbajusolo #batiksolo #hembatiksolo #gamis #syar'i #celana #jaket #rok #jumsuit #sarimbitsolo #hijabbojonegoro #jasmine #fenusha #mukena #bajubagus #tunikbojonegoro #bojonegoro #mukena #emmaqueen #jilbabmurahbojonegoro #ermahijab #ermahijabbojonegoro #emmaqueenbojonegoro #agenbajusolo #shafeeya #gamisapik


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat. Mau info lebih lanjut segera
Fullow: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@inspirasi_program_bumil
@specialis_kehamilab22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 085706707043


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin.
Kapan ya dia bisa ada dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Segera cek IG kami bunda:
@my.promilbunda
@my.promilbunda
@my.promilbunda
Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat
๐Ÿตinfo program hamil
๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ
โœ”Contact person
Wa:+6285259151304


2

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
KONSULTASI

Whatsapp: 085230343133
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2

Rok pant wajib dilirik loh sist modelnya gak pasaran buat ke kantor atau kuliah..bahannya cotton Kadoray tidak transparan boleh dong nambah di koleksi lemarimu..akui sih YESS mau banget..kamu.gimana?? Udah langsung chat salah satu admin Naeira sekarang juga..mudah mudahan kamu kebagian yaa๐Ÿ˜˜

Grosir 74rb ( minimal pembelian 1 seri warna atau 6 pcs tiap 1 modelnya)

Gimana cara ordernya sist?
1.Via WEBSITE : www.naeirabynairadesign.com
2.Via APLIKASI ANDROID :
Bisa download dari play store namanya: Naeira Grosir Tanah Abang

3.Via SHOPPEE namanya : Naeirabynairadesign123

4. TOKOPEDIA namanya : Naeira design

5. Bukalapak namanya : Naeira

4.Via WA
Admin1 Vira : WA 081210727311
Admin2 Ika : WA 081298739688
Admin3 Tiwi :WA 081296882619
Admin4 Linda:WA 081296882613
Toko Buka SENIN - SABTU dari jam 07.00 -15.00 (fast respon)

Happy shopping fashionaeira๐Ÿ˜˜

#naeirabynairadesign#suplierbaju#firsthand#PGMTA#grosirtanahabang#rok#grosirbaju#grosirbajumurah#bajumurah#bajucewek#hijabfashion#hijabstyle#bajuwanita#bajufashion#bajuimport#bajuonline#atasan#fashionmurah#rokmurah#reseller#bajuhijab#hijabmurah#rokmurah#tunik#rok


0

*PRICE LIST MARITZA*
.
Import 135
Lamora 160
Sabria 145
Wide 120
Audrey 165
Janira 125
Kirein 175
Zia 100
Elegant 155
Elips 155
.
Koleksi lengkap di fb Rafeyfa_Os atau gabung grup wa
.
Ket.bahan dan ukuran ada di masing2 pict.... kemiripan model 100% warna 90% (efek cahaya dan kamera)
.
pemesanan
WA 085707785409
.
#jualbajucewe #jualtunik #jualbajusolo #batiksolo #hembatiksolo #gamis #syar'i #celana #jaket #rok #jumsuit #sarimbitsolo #hijabbojonegoro #jasmine #fenusha #mukena #bajubagus #tunikbojonegoro #bojonegoro #mukena #emmaqueen #jilbabmurahbojonegoro #ermahijab #ermahijabbojonegoro #emmaqueenbojonegoro #agenbajusolo #shafeeya #gamisapik


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin.
Kapan ya dia bisa ada dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Segera cek IG kami bunda:
@my.promilbunda
@my.promilbunda
@my.promilbunda
Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat
๐Ÿตinfo program hamil
๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ
โœ”Contact person
Wa:+6285259151304


1

*ULAVA MAXI DRESS ๐Ÿ–ค
-Navy
-Peanut
-Creme
-Black

Bahan : madelin
Panjang : 135cm
Lingkar dada : 105cm
Lingkar lengan : 52cm
Panjang tangan : 54cm
Allsize S to L

Pemesanan langsung Hubungi Kontak yang ada di Bio yaa ๐Ÿ›’๐Ÿ˜˜
.
#gamismurah #gamissyari #gamisterbaru #gamispolos #gamislebaran #gamisremaja #gamiskekinian #gamiscouple #longdress #gamistangerang #lokertangerang #bajukondangan #gamisoriginal #roktutudewasa #rokpanjang #rokmurah #rokbatik #roktutu #rok #outermurah #outerhijab #syarimurah #hootd #ootdhijab #tokoonlinetangerang #lfl #l4l #fff #f4f


0

PRICELIST ALIJAYA
---------^-^-^-^-------
HARGA150.000
๐ŸŒžFenyta maxi
๐ŸŒžDesta maxi
๐ŸŒžRania maxi
๐ŸŒžFemyta maxi
๐ŸŒžFreda maxi
๐ŸŒžAmelia maxi
๐ŸŒžDeandra maxi
๐ŸŒžTara maxi
๐ŸŒžSekar maxi
๐ŸŒžTanry maxi
๐ŸŒžFrenda maxi
๐ŸŒžLovy maxi
๐ŸŒžGamal jumbo
๐ŸŒžShinta maxi
.
Koleksi lengkap di fb Rafeyfa_Os atau gabung grup wa
.
Ket.bahan dan ukuran ada di masing2 pict.... kemiripan model 100% warna 90% (efek cahaya dan kamera)
.
pemesanan
WA 085707785409
.
#jualbajucewe #jualtunik #jualbajusolo #batiksolo #hembatiksolo #gamis #syar'i #celana #jaket #rok #jumsuit #sarimbitsolo #hijabbojonegoro #jasmine #fenusha #mukena #bajubagus #tunikbojonegoro #bojonegoro #mukena #emmaqueen #jilbabmurahbojonegoro #ermahijab #ermahijabbojonegoro #emmaqueenbojonegoro #agenbajusolo #shafeeya #gamisapik


0

Info:
WA/line : 085264573882
.
Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882
.
.

Bisa dibuat untuk baju Seragam juga, dengan diskon menarik tentunya ^_^ .
.

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
#gamis #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamissyaribranded #gamisnibras #agennibras #gamisdewasa #fashionmuslimah #fashionmuslim
#nibras #koko #kokoanak #gamisanak #sarimbit #mukena #stelankulot #rok #atasancewek #Nibrasatasan #blus #rokcelanasyari #atasanmuslim


0

Info:
WA/line : 085264573882
.
Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882
.
.

Bisa dibuat untuk baju Seragam juga, dengan diskon menarik tentunya ^_^ .
.

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
#gamis #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamissyaribranded #gamisnibras #agennibras #gamisdewasa #fashionmuslimah #fashionmuslim
#nibras #koko #kokoanak #gamisanak #sarimbit #mukena #stelankulot #rok #atasancewek #Nibrasatasan #blus #rokcelanasyari #atasanmuslim


0

Info:
WA/line : 085264573882
.
Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882
.
.

Bisa dibuat untuk baju Seragam juga, dengan diskon menarik tentunya ^_^ .
.

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
#gamis #gamissyari #gamisori #gamisbranded #gamissyaribranded #gamisnibras #agennibras #gamisdewasa #fashionmuslimah #fashionmuslim
#nibras #koko #kokoanak #gamisanak #sarimbit #mukena #stelankulot #rok #atasancewek #Nibrasatasan #blus #rokcelanasyari #atasanmuslim


0

*SUNDARA MAXI DRESS ๐Ÿ–ค

Bahan : Fourways
Panjang : 120cm
Lingkar dada : 103cm
Lingkar lengan : 48cm
Panjang tangan : 57cm
Allsize S to L

Ket : Tali di jahit, Kancing di tangan, Resleting di belakang.

Pemesanan langsung Hubungi Kontak yang ada di Bio yaa ๐Ÿ›’๐Ÿ˜˜ #gamismurah #gamissyari #gamisterbaru #gamispolos #gamislebaran #gamisremaja #gamiskekinian #gamiscouple #longdress #gamistangerang #lokertangerang #bajukondangan #gamisoriginal #roktutudewasa #rokpanjang #rokmurah #rokbatik #roktutu #rok #outermurah #outerhijab #syarimurah #hootd #ootdhijab #tokoonlinetangerang #lfl #l4l #fff #f4f


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati.

Follow:
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandungan2
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis,
Program hamil & kewanitaan
konsultasi via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://wa.me/6282232456233


1

List harga ORIEL
*tutu set 175rb
*dee maxy 230rb
*feno 145rb
*rainbow 165rb
*sania 145rb
*prisca 125rb
*michiko 165rb
*nici 165rb
*findi 160rb
*comel 165rb
*kanza 165rb
*oliv 165rb
*tile 155rb
*monroe 180rb
*roaster 165rb
*dove 180rb
*melissa 125rb
*teddy 125rb
.
Koleksi lengkap di fb Rafeyfa_Os atau gabung grup wa
.
Ket.bahan dan ukuran ada di masing2 pict.... kemiripan model 100% warna 90% (efek cahaya dan kamera)
.
pemesanan
WA 085707785409
.
#jualbajucewe #jualtunik #jualbajusolo #batiksolo #hembatiksolo #gamis #syar'i #celana #jaket #rok #jumsuit #sarimbitsolo #hijabbojonegoro #jasmine #fenusha #mukena #bajubagus #tunikbojonegoro #bojonegoro #mukena #emmaqueen #jilbabmurahbojonegoro #ermahijab #ermahijabbojonegoro #emmaqueenbojonegoro #agenbajusolo #shafeeya #gamisapik


0

-
Beruntunglah pasangan yang belum lama menikah istri langsung ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ,
Sementara ada banyak pasutri lain yang sudah bertahun-tahun menikah tak kunjung mendapatkan momongan.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
. .
Fullow: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@inspirasi_program_bumil
@specialis_kehamilan22
. .
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085706707043 . .
. .


1