#roksekolah

Instagram photos and videos

#roksekolah#rokwolfis#rokpanjang#rokkuliah#rokkerja#jualrokmurah#skirt#rokmurah#rokpolos#rok#rokremaja#rokwarna#wolfisskirt#rokpoloswolfis#rokjogja#rokpolosjogja#rokkampus#rokbasic#rokwolfismurah#supplierrok#jualrokwolfismurah#rokspan#rokcelana#jualrok#resellerrokwolfis#rokspanpanjang#supplierrokmurah

Hashtags #roksekolah for Instagram

by @phi.way

Ini detail untuk duma skirt ya dear, warna aslinya lebih ke abu-abu tapi pas dipake dan diliat dari jarak cukup jauh warnanya agak kecoklatan ya.
DUMA SKIRT bahannya dari twill terpilih, ga panas, ga kaku, dan tentunya ga nerawang. Soal jaitan? InsyaAllah kualitasnya terjamin. ●Dengan model A line ●2 lipatan depan dan belakang ●karet samping kiri kanan, ●resleting belakang
● serta masing-masing kantong samping
Ini bisa banget jadi pilihan kamu dalam beraktifitas. Saat ini tersedia dalam warna dark khaki tapi ini lebih ke abu-abu ya. warna tidak 100% sama antara foto dan asli karena pencahayaan dalam pengambilan gambar namun kami sangat mengusahaka agar sesuai warna asli

IDR : 135K
SIZE ● S fit M LP : 74-84 P : 85 LB : 160. ●L fit XL LP : 82-92 P : 90 LB : 165

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak yang ada di Bio.

Salam hangat ♡

#jualrokpanjang #rokmidi #rokmaxi #rokformal #rokwarna #roksantai #rokkerja #jualrokformal #jualrokmurah #jualhijabpollycotton #rokmodis #jualroktwill #roktwill #jualcelanajins #celanapanjang #rokkuliah #roksekolah #jualflareskirt #rokdenim #jualrokdenim #jualrokplisket #rokpremium #rokwolfis #jualhijabsyari #jualhijabvoal


0

by @phi.way

Ini detail untuk duma skirt ya dear, warna aslinya lebih ke abu-abu tapi pas dipake dan diliat dari jarak cukup jauh warnanya agak kecoklatan ya.
DUMA SKIRT bahannya dari twill terpilih, ga panas, ga kaku, dan tentunya ga nerawang. Soal jaitan? InsyaAllah kualitasnya terjamin. ●Dengan model A line ●2 lipatan depan dan belakang ●karet samping kiri kanan, ●resleting belakang
● serta masing-masing kantong samping
Ini bisa banget jadi pilihan kamu dalam beraktifitas. Saat ini tersedia dalam warna dark khaki tapi ini lebih ke abu-abu ya. warna tidak 100% sama antara foto dan asli karena pencahayaan dalam pengambilan gambar namun kami sangat mengusahaka agar sesuai warna asli

IDR : 135K
SIZE ● S fit M LP : 74-84 P : 85 LB : 160. ●L fit XL LP : 82-92 P : 90 LB : 165

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak yang ada di Bio.

Salam hangat ♡

#jualrokpanjang #rokmidi #rokmaxi #rokselutut #roksebetis #rokformal #rokwarna #roksantai #rokkerja #jualrokformal #jualrokmurah #jualroksantai #rokmodis #jualroktwill #roktwill #jualcelanajins #celanapanjang #rokkuliah #roksekolah #jualflareskirt #rokdenim #jualrokdenim #jualrokplisket #rokpremium #rokwolfis


0

by @mfmcollection_jakartabarat

MasyaAlloh 💓 .
in frame rok celana lotto training silver
. .
.
Panduan size :
.
SS (3-4 tahun)
panjang 55cm
lingkar pinggang 44-75cm
.
S (4-5 tahun)
panjang 59cm
lingkar pinggang 46-87cm
.
M (5-6 tahun)
panjang 68cm
lingkar pinggang 49-90cm
.
L (6-8 tahun)
panjang 75cm
lingkar pinggang 52-96cm
.
XL (7-9 tahun)
panjang 81cm
lingkar pinggang 53-100cm
.
XXL (9-12 tahun)
panjang 85cm
lingkar pinggang 53-102cm
.
.
Price 💓
SS - S @135k
M - L @145k
XL - XXL @155k
.
.
Welcome Reseller dan marketer
.
Hubungi WA 081284088478 atau langsung klik link -->bit.ly/azharakids di bio profile .
.
.
Rok celana sangat praktis untuk putri bunda yang aktif agar tetap tampil girly, nyaman dan stylish💓
.
.

#rona
#rokcelana
#rocella
#roklan
#rokcelanamuslimah
#mfmcollection
#mfmcollectionjakarta
#azharakids
#drill
#rokcelanaanak
#kulotanak
#kidsfashion
#muslimfashion
#roksekolah
#celanaolahragaanak
#celanatraininganak


0

by @mfmcollection_jakartabarat

MasyaAlloh 💓 .
in frame Rok celana soft jeans dongker
.
.
Panduan size :
.
SS (3-4 tahun)
panjang 55cm
lingkar pinggang 44-75cm
.
S (4-5 tahun)
panjang 59cm
lingkar pinggang 46-87cm
.
M (5-6 tahun)
panjang 68cm
lingkar pinggang 49-90cm
.
L (6-8 tahun)
panjang 75cm
lingkar pinggang 52-96cm
.
XL (7-9 tahun)
panjang 81cm
lingkar pinggang 53-100cm
.
XXL (9-12 tahun)
panjang 85cm
lingkar pinggang 53-102cm
.
.
Price 💓
SS - S @140k
M - L @150k
XL - XXL @160k
.
Hubungi WA 081284088478 atau langsung klik link -->bit.ly/azharakids di bio profile
.
Welcome Reseller dan Marketer
.
Rok celana sangat praktis untuk putri bunda yang aktif agar tetap tampil girly, nyaman dan stylish💓
.
.

#rona
#rokcelana
#rocella
#roklan
#rokcelanamuslimah
#mfmcollection
#mfmcollectionjakarta
#azharakids
#drill
#rokcelanaanak
#kulotanak
#kidsfashion
#muslimfashion
#roksekolah
#celanajeans


0

by @phi.way

Hallo dear!
Siapa disini yang pengen pake rok tapi ngerasa "ah pake rok terlalu formal" atau "duh modelnya terlalu cewe" atau "ah susah kalo dipaduin sama kaos atau baju santai" atau "ah terlalu ngembang bakal ribet" Dont Worry Be Happy say! Rok ga selamanya harus formal kok. Rok bisa bikin kamu tetap modis meskipun atasannya kaos sekalipun dan pastinya ga bakal ngeribetin kamu dalam beraktifitas.
Voila!!! DUMA SKIRT dari bahan twill terpilih, ga panas, ga kaku, dan tentunya ga nerawang. Soal jaitan? InsyaAllah kualitasnya terjamin. Dengan model A line, 2 lipatan depan dan belakang, karet samping kiri kanan, resleting belakang, serta masing-masing kantong samping bisa jadi pilihan kamu dalam beraktifitas. Saat ini tersedia dalam warna dark khaki tapi ini lebih ke abu-abu ya. warna tidak 100% sama antara foto dan asli karena pencahayaan dalam pengambilan gambar namun kami sangat mengusahaka agar sesuai warna asli

IDR : 135K
SIZE ● S fit M LP : 74-84 P : 85 LB : 160. ●L fit XL LP : 82-92 P : 90 LB : 165

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak yang ada di Bio.

Salam hangat ♡

#jualrokpanjang #rokmidi #rokmaxi #rokselutut #roksebetis #rokformal #rokwarna #rokkerja #rokgaya #jualrokformal #jualrokmurah #jualroksantai #rokmodis #jualroktwill #roktwill #rokdenim #rokkuliah #roksekolah #jualflareskirt #rokdenim #jualrokdenim #jualrokplisket #rokpremium #rokwolfis #roksyari


0

by @phi.way

Hallo dear!
Siapa disini yang pengen pake rok tapi ngerasa "ah pake rok terlalu formal" atau "duh modelnya terlalu cewe" atau "ah susah kalo dipaduin sama kaos atau baju santai" atau "ah terlalu ngembang bakal ribet" Dont Worry Be Happy say! Rok ga selamanya harus formal kok. Rok bisa bikin kamu tetap modis meskipun atasannya kaos sekalipun dan pastinya ga bakal ngeribetin kamu dalam beraktifitas.
Voila!!! DUMA SKIRT dari bahan twill terpilih, ga panas, ga kaku, dan tentunya ga nerawang. Soal jaitan? InsyaAllah kualitasnya terjamin. Dengan model A line, 2 lipatan depan dan belakang, karet samping kiri kanan, resleting belakang, serta masing-masing kantong samping bisa jadi pilihan kamu dalam beraktifitas. Saat ini tersedia dalam warna dark khaki tapi ini lebih ke abu-abu ya. warna tidak 100% sama antara foto dan asli karena pencahayaan dalam pengambilan gambar namun kami sangat mengusahaka agar sesuai warna asli

IDR : 135K
SIZE ● S fit M LP : 74-84 P : 85 LB : 160. ●L fit XL LP : 82-92 P : 90 LB : 165

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak yang ada di Bio.

Salam hangat ♡

#jualrokpanjang #rokmidi #rokmaxi #rokformal #rokwarna #roksantai #rokkerja #jualrokformal #jualrokmurah #jualroksantai #rokmodis #rokmotif #jualcelanajins #rokkuliah #roksekolah #jualflareskirt #rokdenim #jualrokdenim #jualrokplisket #rokpremium #rokwolfis #roksyari #rokmuslimah #rokpolos


0

by @phi.way

Hallo dear!
Siapa disini yang pengen pake rok tapi ngerasa "ah pake rok terlalu formal" atau "duh modelnya terlalu cewe" atau "ah susah kalo dipaduin sama kaos atau baju santai" atau "ah terlalu ngembang bakal ribet" Dont Worry Be Happy say! Rok ga selamanya harus formal kok. Rok bisa bikin kamu tetap modis meskipun atasannya kaos sekalipun dan pastinya ga bakal ngeribetin kamu dalam beraktifitas.
Voila!!! DUMA SKIRT dari bahan twill terpilih, ga panas, ga kaku, dan tentunya ga nerawang. Soal jaitan? InsyaAllah kualitasnya terjamin. Dengan model A line, 2 lipatan depan dan belakang, karet samping kiri kanan, resleting belakang, serta masing-masing kantong samping bisa jadi pilihan kamu dalam beraktifitas. Saat ini tersedia dalam warna dark khaki tapi ini lebih ke abu-abu ya. warna tidak 100% sama antara foto dan asli karena pencahayaan dalam pengambilan gambar namun kami sangat mengusahaka agar sesuai warna asli

IDR : 135K
SIZE ● S fit M LP : 74-84 P : 85 LB : 160. ●L fit XL LP : 82-92 P : 90 LB : 165

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak yang ada di Bio.

Salam hangat ♡

#jualrokpanjang #rokmidi #rokmaxi #rokselutut #roksebetis #rokformal #rokwarna #roksantai #rokkerja #rokgaya #bawahanformal #jualrokformal #jualrokmurah #jualroksantai #rokmodis #jualroktwill #roktwill #jualcelanajins #celanapanjang #rokkuliah #roksekolah #jualflareskirt #rokdenim #jualrokdenim #jualrokplisket #rokpremium #rokwolfis


0

by @houseofalisha

Untuk order bisa langsung hubungi:
WHATSAPP : 081277100354
LINE@ : @hjo8374u

Atau untuk free/subsidi ongkir bisa belanja via SHOPEE kita ya : houseofalisha (klik link yang ada di bio)
--
#rokbasic #rokwolfis #rokpanjang #rokpolos #rokjogja #rokpolosjogja #rokpoloswolfis #rokmurah #rokkampus #roksekolah #rokremaja #wolfisskirt #skirt


0

by @houseofalisha

BASIC PLAIN SKIRT.

Kembaran sama teman2 pakai plain skirt ini oke banget. Harga yang ekonomis tapi manis dipakau👌
--
Harga @50rb worth it to buy karena ramah di kantong. --
Untuk order bisa langsung hubungi:
WHATSAPP : 081277100354
LINE@ : @hjo8374u
--
#rokbasic #rokwolfis #rokpanjang #rokpolos #rokjogja #rokpolosjogja #rokpoloswolfis #rokmurah #rokkampus #roksekolah #rokremaja #wolfisskirt #skirt


0

by @houseofalisha

BASIC PLAIN SKIRT.

Warna Navy ini the next Black! Warna basic yg wajib punya, untuk outfit kerja, magang, kuliah, atau hangout pun oke👌
--
Harga @50rb worth it to buy karena ramah di kantong. --
Untuk order bisa langsung hubungi:
WHATSAPP : 081277100354
LINE@ : @hjo8374u
--
#rokbasic #rokwolfis #rokpanjang #rokpolos #rokjogja #rokpolosjogja #rokpoloswolfis #rokmurah #rokkampus #roksekolah #rokremaja #wolfisskirt #skirt


0

by @houseofalisha

BASIC PLAIN SKIRT.

Warna hitam ini favorite banget! Karena wajib punya, untuk outfit kerja, magang, kuliah, atau hangout pun oke👌
--
Harga @50rb worth it to buy karena ramah di kantong.
--
Untuk order bisa langsung hubungi:
WHATSAPP : 081277100354
LINE@ : @hjo8374u
--
#rokbasic #rokwolfis #rokpanjang #rokpolos #rokjogja #rokpolosjogja #rokpoloswolfis #rokmurah #rokkampus #roksekolah #rokremaja #wolfisskirt #skirt


0

by @houseofalisha

BASIC PLAIN SKIRT

Bahan WOLFIS (bahan yang kita gunakan yg lembut, cukup tebal, tidak terawang. Kecuali warna terang seperri khaki dan soft milo dianjurkan pakai furing ya)

Pjg +- 95cm
Pinggang FULL KARET ELASTIS +-62cm, bisa melar sampai 120cm. Karet yang kita pakai yg melarnya bagus ya, jadi dipakai nggk sakit di pinggang)

Lingkar bawah +- 150cm

Harga cuma 50rb aja👌
--
NOTE : REAL PICTURE, KEMIRIPAN WARNA 90-95%, TERGANTUNG RESOLUSI LAYAR HP MASING2
--
Untuk order bisa langsung hubungi:
WHATSAPP : 081277100354
LINE@ : @hjo8374u
--
#rokbasic #rokwolfis #rokpanjang #rokpolos #rokjogja #rokpolosjogja #rokpoloswolfis #rokmurah #rokkampus #roksekolah #rokremaja #wolfisskirt #skrit


0

by @houseofalisha

BASIC PLAIN SKIRT

Bahan WOLFIS (bahan yang kita gunakan yg lembut, cukup tebal, tidak terawang. Kecuali warna terang seperri khaki dan soft milo dianjurkan pakai furing ya)

Pjg +- 95cm
Pinggang FULL KARET ELASTIS +-62cm, bisa melar sampai 120cm. Karet yang kita pakai yg melarnya bagus ya, jadi dipakai nggk sakit di pinggang)

Lingkar bawah +-150cm

Harga cuma 50rb aja👌
--
NOTE : REAL PICTURE, KEMIRIPAN WARNA 90-95%, TERGANTUNG RESOLUSI LAYAR HP MASING2
--
Untuk order bisa langsung hubungi:
WHATSAPP : 081277100354
LINE@ : @hjo8374u
--
#rokbasic #rokwolfis #rokpanjang #rokpolos #rokjogja #rokpolosjogja #rokpoloswolfis #rokmurah #rokkampus #roksekolah #rokremaja #wolfisskirt #skrit


0

by @houseofalisha

BASIC PLAIN SKIRT

Bahan WOLFIS (bahan yang kita gunakan yg lembut, cukup tebal, tidak terawang. Kecuali warna terang seperri khaki dan soft milo dianjurkan pakai furing ya)

Pjg +- 95cm
Pinggang FULL KARET ELASTIS +-62cm, bisa melar sampai 120cm. Karet yang kita pakai yg melarnya bagus ya, jadi dipakai nggk sakit di pinggang)

Harga cuma 50rb aja👌
--
NOTE : REAL PICTURE, KEMIRIPAN WARNA 90-95%, TERGANTUNG RESOLUSI LAYAR HP MASING2
--
Untuk order bisa langsung hubungi:
WHATSAPP : 081277100354
LINE@ : @hjo8374u
--
#rokbasic #rokwolfis #rokpanjang #rokpolos #rokjogja #rokpolosjogja #rokpoloswolfis #rokmurah #rokkampus #roksekolah #rokremaja #wolfisskirt #skrit


0

by @aniqwae631

Rocella kids merupakan perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada bagian pinggang dan aplikasi tali ikat. Dilengkapi saku kanan kiri serta 2 kantung tempel disamping kiri dan kanan rok.

Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan ananda bergerak leluasa. Menjadikan tampilan ananda tetap santun dan syar'i.

Hadir dalam pilihan warna yang energic dan bisa dipadukan untuk padanan seragam sekolah ananda.
.
Bahan : katun strech

More info please :
Wa 0857-1988-4785

Detail harga===>
Xs-S-M = 120.000,-
L - XL - XXL = 130.000,-
XXXL = 140.000,-
.
#rokcelana #rocellakids #rokcelana anak #kidsmaryam #katunstrech #rocellamovicy #movicy #movicyshop #celanasantun #roksekolah #bawahansekolah #roksyari #anak ##asmakidstore
#anaksekolah


0

by @rokcelana_momnkids

MasyaAlloh serunya kaka sholehah pakai rok celana seragam 💓 hijau
.
in frame rok celana drill hijau tua
.
bahan drill : halus, lembut dan dingin teksturnya tebal sehingga tidak mudah tebal, sangat cocok untuk kegiatan lapangan
.
.
Panduan size :
.
SS (3-4 tahun)
panjang 55cm
lingkar pinggang 44-75cm
.
S (4-5 tahun)
panjang 59cm
lingkar pinggang 46-87cm
.
M (5-6 tahun)
panjang 68cm
lingkar pinggang 49-90cm
.
L (6-8 tahun)
panjang 75cm
lingkar pinggang 52-96cm
.
XL (7-9 tahun)
panjang 81cm
lingkar pinggang 53-100cm
.
XXL (9-12 tahun)
panjang 85cm
lingkar pinggang 53-102cm
.
.
Katalog IG : bit.ly/mfmjakarta
.
.
Price 💓
SS - S @120k
M - L @130k
XL - XXL @140k
.
.
Hubungi WA 081284088478 atau langsung klik link .
.
.
Rok celana sangat praktis untuk putri bunda yang aktif agar tetap tampil girly, nyaman dan stylish💓
.
.

#rona
#rokcelana
#rocella
#roklan
#rokcelanamuslimah
#mfmcollection
#mfmcollectionjakarta
#azharakids
#drill
#rokcelanaanak
#kulotanak
#kidsfashion
#muslimfashion
#roksekolah


1

by @rokcelana_momnkids

MasyaAlloh serunya kaka sholehah pakai rok celana seragam 💓 pramuka
.
in frame rok celana drill coklat pramuka
.
bahan drill : halus, lembut dan dingin teksturnya tebal sehingga tidak mudah tebal, sangat cocok untuk kegiatan lapangan
.
.
Panduan size :
.
SS (3-4 tahun)
panjang 55cm
lingkar pinggang 44-75cm
.
S (4-5 tahun)
panjang 59cm
lingkar pinggang 46-87cm
.
M (5-6 tahun)
panjang 68cm
lingkar pinggang 49-90cm
.
L (6-8 tahun)
panjang 75cm
lingkar pinggang 52-96cm
.
XL (7-9 tahun)
panjang 81cm
lingkar pinggang 53-100cm
.
XXL (9-12 tahun)
panjang 85cm
lingkar pinggang 53-102cm
.
.
Katalog IG : bit.ly/mfmjakarta
.
.
Price 💓
SS - S @120k
M - L @130k
XL - XXL @140k
Melayani pembelian grosir dan ecer
.
Hubungi WA 081284088478 atau langsung klik link di bio profile .
.
Rok celana sangat praktis untuk putri bunda yang aktif agar tetap tampil girly, nyaman dan stylish💓
.
.

#rona
#rokcelana
#rocella
#roklan
#rokcelanamuslimah
#mfmcollection
#mfmcollectionjakarta
#azharakids
#drill
#rokcelanaanak
#kulotanak
#kidsfashion
#muslimfashion
#roksekolah


0

by @rokcelana_momnkids

rok celana coklat pramuka #mfmcollection
.
MasyaAlloh serunya kaka sholehah pakai rok celana seragam 💓 pramuka
.
in frame rok celana drill coklat pramuka
.
bahan drill : halus, lembut dan dingin teksturnya tebal sehingga tidak mudah tebal, sangat cocok untuk kegiatan lapangan
.
.
Panduan size :
.
SS (3-4 tahun)
panjang 55cm
lingkar pinggang 44-75cm
.
S (4-5 tahun)
panjang 59cm
lingkar pinggang 46-87cm
.
M (5-6 tahun)
panjang 68cm
lingkar pinggang 49-90cm
.
L (6-8 tahun)
panjang 75cm
lingkar pinggang 52-96cm
.
XL (7-9 tahun)
panjang 81cm
lingkar pinggang 53-100cm
.
XXL (9-12 tahun)
panjang 85cm
lingkar pinggang 53-102cm
.
.
Katalog IG : bit.ly/mfmjakarta
.
.
Price 💓
SS - S @120k
M - L @130k
XL - XXL @140k
.
Melayani pembelian grosir dan ecer
.
Hubungi WA 081284088478 atau langsung klik link di bio profile
.
.
Rok celana sangat praktis untuk putri bunda yang aktif agar tetap tampil girly, nyaman dan stylish💓
.
.

#rona
#rokcelana
#rocella
#roklan
#rokcelanamuslimah
#mfmcollection
#mfmcollectionjakarta
#azharakids
#drill
#rokcelanaanak
#kulotanak
#kidsfashion
#muslimfashion
#roksekolah


0

by @asshwa.collections

. .
💠Open Pre Order Rok Muslimah 💠
.
.
.
Warna Mocca.
➡Saku Kanan ➡Pinggang full karet. ✔Bahan Wolfis Grade A Harga 75000/pcs.
✔Bahan Wollycrepe harga 85000/pcs.
✔ Bahan Balotelli harga 80000/pcs.
▶Size M panjang 96cm (untuk orang dgn tinggi badan 155cm kebawah)
▶Size L panjang 98cm.
▶Size XL panjang 100cm ⏩ lebar -/+ 150cm 📌Pembelian minimal 3pcs dpt potongan 5000/pcs bebas campur warna dan bahan.
.

Format order
Nama:
Alamat lengkap:
Warna:
No.hp:
Order via whatsapp ke 085742692390
#rokpanjangpolos
#rokpanjang #rokwolfis #rokwollycrepe #rokwanita #rokkuliah #roksekolah #rokcasual #roknyantai #rokkerja #pusatrokpekalongan #grosirrokpanjang #rokbawahanpanjang #bandunghits #bogorhits #malanghits #rokmahasiswi #uinbandung #uinmalang #uinhits #iainsalatiga #unnessemarang #kampusindonesia #muslimahindonesia #rokwolfisterlaris


2

by @asshwa.collections

. .
💠Open Pre Order Rok Muslimah 💠
.
.
.
Warna Merah Maroon.
➡Saku Kanan ➡Pinggang full karet ✔Bahan Wolfis Grade A Harga 75000/pcs.
✔Bahan Wollycrepe harga 85000/pcs.
✔ Bahan Balotelli harga 80000/pcs.
▶Size M panjang 96cm (untuk orang dgn tinggi badan 155cm kebawah)
▶Size L panjang 98cm.
▶Size XL panjang 100cm ⏩ lebar -/+ 150cm 📌Pembelian minimal 3pcs dpt potongan 5000/pcs bebas campur warna dan bahan.
.

Format order
Nama:
Alamat lengkap:
Warna:
No.hp:
Order via whatsapp ke 085742692390
#rokpanjangpolos
#rokpanjang #rokwolfis #rokwollycrepe #rokwanita #rokkuliah #roksekolah #rokcasual #roknyantai #rokkerja #pusatrokpekalongan #grosirrokpanjang #rokbawahanpanjang #bandunghits #bogorhits #malanghits #rokmahasiswi #uinbandung #uinmalang #uinhits #iainsalatiga #unnessemarang #kampusindonesia #muslimahindonesia #rokwolfisterlaris


0

by @asshwa.collections

. .
💠Open Pre Order Rok Muslimah 💠
.
.
.
Warna Biru Dongker.
➡Saku Kanan ➡Pinggang full karet.
✔Bahan Wolfis Grade A Harga 75000/pcs.
✔Bahan Wollycrepe harga 85000/pcs.
✔ Bahan Balotelli harga 80000/pcs.
▶Size M panjang 96cm (untuk orang dgn tinggi badan 155cm kebawah)
▶Size L panjang 98cm.
▶Size XL panjang 100cm ⏩ lebar -/+ 150cm 📌Pembelian minimal 3pcs dpt potongan 5000/pcs bebas campur warna dan bahan.
.

Format order
Nama:
Alamat lengkap:
Warna:
No.hp:
Order via whatsapp ke 085742692390
#rokpanjangpolos
#rokpanjang #rokwolfis #rokwollycrepe #rokwanita #rokkuliah #roksekolah #rokcasual #roknyantai #rokkerja #pusatrokpekalongan #grosirrokpanjang #rokbawahanpanjang #bandunghits #bogorhits #malanghits #rokmahasiswi #uinbandung #uinmalang #uinhits #iainsalatiga #unnessemarang #kampusindonesia #muslimahindonesia #rokwolfisterlaris


1

by @asshwa.collections

. .
💠Open Pre Order Rok Muslimah 💠
.
.
.
Warna Baby Pink.
➡Saku Kanan.
➡Pinggang full karet.
✔Bahan Wolfis Grade A Harga 75000/pcs.
✔Bahan Wollycrepe harga 85000/pcs.
✔ Bahan Balotelli harga 80000/pcs.
▶Size M panjang 96cm (untuk orang dgn tinggi badan 155cm kebawah)
▶Size L panjang 98cm.
▶Size XL panjang 100cm ⏩ lebar -/+ 150cm 📌Pembelian minimal 3pcs dpt potongan 5000/pcs bebas campur warna dan bahan.
.

Format order
Nama:
Alamat lengkap:
Warna:
No.hp:
Order via whatsapp ke 085742692390
#rokpanjangpolos
#rokpanjang #rokwolfis #rokwollycrepe #rokwanita #rokkuliah #roksekolah #rokcasual #roknyantai #rokkerja #pusatrokpekalongan #grosirrokpanjang #rokbawahanpanjang #bandunghits #bogorhits #malanghits #rokmahasiswi #uinbandung #uinmalang #uinhits #iainsalatiga #unnessemarang #kampusindonesia #muslimahindonesia #rokwolfisterlaris


1