#rolledoat

Instagram photos and videos

#rolledoat#oatmeal#oat#granola#mpasi#sereal#healthyfood#oatsbysc#mpasihomemade#cereal#organic#oats#homemade#flaxseed#cemilansehat#chia#menu4bintang#wholebrownrice#resepmpasi#veganprotein#minerals#almond#makanansehat#healthy#snack#cocoa#breakfast#vitamins#fruityoatmeal#mpasistrawberry#redbobmill#dapurenytompul

Hashtags #rolledoat for Instagram

Quick Oat (Oat Cacah) / Oat Instan 100 gr

Rp 10rb

Oat instan, cukup seduh dgn air panas.
Menu praktis di pagi hari / bepergian.
Cukup tambahkan UB / susu / yougurt / jus buah atau di kreasikan sesuai selera utk menu mpas

#oatbayi #instantoats #quickoat #oatcacah #oatmpasi #mpasibayi #rolledoat #oatinstant #babyshopmojokerto #mojokertohits


0

Quick Oat (Oat Cacah) / Oat Instan 100 gr

Rp 10rb

Oat instan, cukup seduh dgn air panas.
Menu praktis di pagi hari / bepergian.
Cukup tambahkan UB / susu / yougurt / jus buah atau di kreasikan sesuai selera utk menu mpas

#oatbayi #instantoats #quickoat #oatcacah #oatmpasi #mpasibayi #rolledoat #oatinstant #babyshopmojokerto #mojokertohits


0

Morning...Start each day like it's your birthday 😘😘😘 .
.
.
.
.
#homemade #overnightoat #withrealcoconut #rolledoat #happywednesday #goodmorning


0

Choc Chip #Granola กับ #yoghurt สักถ้วย อยู่ท้อง แน่นอน 😘
#homebakebylali #homebake #diet #energy #snack #foodporn #healthy #yogurt #oats #rolledoat #almond


0

.
MP ASI tamim 6mo+
.
🍮oat alpukat + taburan keju dan chia seed 🍮
.
Bahan :
✍🏻️rolled oat
✍🏻️alpukat
✍🏻️air
✍🏻️keju
✍🏻️chia seed
.
HTC :
🍳masak rolled oat dg air (secukupnya) kurleb 15menit/hingga matang
🍳bersihkan alpukat lalu potong, kerok alpukat
🍳saring oat dan alpukat jangan lupa kerok bagian bawah saringan (lakukan terpisah)
🍳tambahkan air sampai tekstur yang diinginkan
🍳taburi chia seed dan keju (khusus bayi)
🍳sajikan dengan cinta dan jangan lupa bismillah
.
Reaksi tamim : selalu suka kalo sama oat pasti hap hap makannya hihi
.
#mpasi#mpasiid#mpasisnack#resepmpasi#mpasitamim#mpasi6bulan#mpasibayi#menu4bintang#mpasibayi6bulan#rolledoat#alpukat#mpasibaby


1

Manfaat oat y moms..
#rolledoat#gandumutuh


0

ROLLED OAT , pereda lapar!
.
Bingung mencari menu sarapan pagi atau cemilan di tengah hari yang mengenyangkan dan sehat?
Bingung cari cemilan anak?
Kehabisan ide anak sekolah mau di-bawain apa?
.
Rolled oat salah satunya!
Asal tahu cara meng-siasatinya , bisa jadi enak lho , intip di highlight kami 🙈💣.
Karena mengandung sejumlah kalori dan serat yang di-butuhkan tubuh dan bikin kenyang sepanjang hari.
.
Biasanya kami selalu menambah buah potong , buah segar , biji-bijian , buah kering dan kacang kacangan kedalam mangkok oatmeal kami!
Selain enak , buah juga memberikan rasa kenyang lebih lama!
Entah di makan hangat atau dimakan dingin dingin (overnight oat) setelah semalam an nginep di kulkas.
.
Rolled oat juga menjadi salah satu menu serat buat makanan pendamping bayi yang sudah mulai bisa makan makanan solid.
.
Ready stock
Natural Rolled oat
500 gr – 30,000
1 kg – 50,000
.
Buah kering , kacang dan biji bijiannya juga semuanya ready!
Panggil kami – saja di line atau whatsapp!
.
#rolledoat #oatmeal #natural #naturalfood #buatmakananmusendiri #fiber #driedfruit #gulakelapa #coconutsugar #pemanialami #pemanissehat #healthyfood #veganfoodshare #veganofig #cemilanbumil #cemilanbusui #cemilandiet #cemilansehat #jajanansehat #jajananjambi #kulinerjambi #jambi #makanansehatjambi #ideberbuka #sahursehat #berbukadenganyangsehat #oatmeal #naturalfoods


0

morning...breaky dlu
#rolledOat+lowfatmilk
#flu


0

Sebagai #breastfeeding mom, saya memang perlukan tenaga dan jumlah protein yang tinggi... Walaupun saya jaga pemakanan dengan portion #sukusukuseparuh semasa mengambil makanan utama, saya masih perlu dapatkan khasiat yang secukupnya...
.
Jaga makan, kurus dan sihat tanpa jejaskan pengeluaran susu badan.. Alhamdulillah... #berpantang #bayAirin sangat mudah dan kami sihat2 sahaja setakat ni..Mudah-mudahan kekal sihat ye anak..
.
Ini antara yang saya amalkan... #cinchchocolateshakemix samada pagi atau malam .. Bergilir dengan #esp.. Kalau ESP saya ambil pagi, maka Cinch ni saya akan ambil malam... Saya campur dengan #rolledoat untuk bekalan sumber karbohidrat..
.
In between pagi to lunch & lunch to petang, saya akan ambil buah-buahan sebagai snek.. Jadi, takde istilah lapar di situ sebab memang saya berasa kenyang bila dah ambil esp & cinch ni..
.
Kaya dengan protein & kalsium, mengandungi serat yang tinggi & yang paling penting ia makanan TANPA kolestrol..
.
Leusina membantu mengekalkan otot untuk mencapai berat badan sihat.. Bestkan?? #lina0127059520 #pengedarshakleepasirgudang
#codshakleepasirgudangdanserialam #kurus #makanansihat #binaotot #protein #otot #slim #fit #misikurusdansihat


2

Ini dia berbagai pilihan sereal dari Uncle Bob @bobsredmill .

Dikarenakan banyak sekali pilihan, dan kadang membingungkan, berikut penjelasan untuk membantu anda memilih:

Istilah singkatan:
OG - Organic
GF - Gluten Free

Macam variant berdasarkan urutan foto:
🌾 OG Oat 453 gram
🌾 GF Steel Cut 453 gram
🌾 OG Oat 907 gram
🌾 OG Quick 907 gram
🌾 GF Oat 907 gram
🌾 GF OG Oat 907 gram
🌾 GF OG Quick Oat 907 gram

Sedikit penjelasan:
OG = Organic. Merupakan pilihan yang saat ini sedang populer. Organik berarti benih oat yg digunakan adalah benih natural, dan ditanam dan diproses dengan aturan penanaman organik dan tidak menggunakan pestisida atau herbisida dalam penanamannya.

GF = Gluten Free. Gluten adalah protein yang terdapat di dalam berbagai makanan dengan bahan gandum, dan sulit dicerna oleh tubuh. Beberapa penderita celiac disease yg memiliki permasalahan Gluten Intolerant dapat memilih produk bebas gluten. Produk Gluten Free jika menjadi pilihan baik untuk adik bayi.

Quick Oat = Oat yang sudah diproses dari Rolled Oat secara lebih tipis agar lebih cepat matang.

Rolled Oat = Oat yang sudah digiling tipis. Disebut juga Old Fashioned Oats.

Steel Cut Oat = Oat yang dipotong2 dalam kondisi original. Walaupun bukan yg populer, tapi adalah oat yg paling lama untuk dimasak dan paling baik.

Yang manakah pilihan anda?

#choconolaoat
#choconolacereal

#oldfashioned #steelcut #oats #rolledoats #glutenfreeoat #organicoat #rolledoat #cereal #sarapanpagi #sarapan #sereal #makanpagi #quickoat #rawfood #forkyeah #vegan #plantpowered #plantpower #plantbased


1

My breakfast today.
#rolledoat
#chiaseeds
#mymilo


7

Kahvaltım; Bir bardak yulaf ezmesi ve 1 bardak yağsız süt... My breakfast was 1cup #rolledoat and 1 cup #fatfreemilk #dietdiary #lossweight #healtylife (B)


1

Masak 1 sdm rolled oat dg 150ml air hingga matang. Kerok buah naga dan pepaya, campur. Sofya makan tapi pelan 😂😂she don't like oat 😝

#savanajava #babysofya #7monthsold #dianulababy #rolledoat


0

The best vegan Shake in the world 💪🏻 A complete meal with 12 sources of vegan protein: Yellow Pea, Whole Brown Rice, Rolled Oat, Amaranth, Quinoa, Buckwheat, Millet, Chia, Chlorella, Spirulina, Flaxseed, Cocoa and Coconut Milk. In addition, it contains 45 essential nutrients, 23 vitamins and minerals and 8 vegetable extracts.

Start yours today 💜 delivered to your door via Fed Ex

www.vivri.com/Vivrifitmom
LIV# 65353

#veganprotein #yellowpea #wholebrownrice #rolledoat
#amaranth
#quinoa
#buckwheat
#millet
#chia
#chlorella
#spirulina
#flaxseed
#cocoa
#coconut
#chocolate
#fusion
#naturallysweetened
#complete
#meal
#replacement
#highprotein
#omega3
#nosoy
#nodairy
#nogluten
#vitamins
#minerals
#zerotransfat
#antioxidant
#non-GMO


1

The best vegan Shake in the world 💪🏻 A complete meal with 12 sources of vegan protein: Yellow Pea, Whole Brown Rice, Rolled Oat, Amaranth, Quinoa, Buckwheat, Millet, Chia, Chlorella, Spirulina, Flaxseed, Cocoa and Coconut Milk. In addition, it contains 45 essential nutrients, 23 vitamins and minerals and 8 vegetable extracts.

Start yours today 💜 delivered to your door via Fed Ex

www.vivri.com/Vivrifitmom
LIV# 66353

#veganprotein #yellowpea #wholebrownrice #rolledoat
#amaranth
#quinoa
#buckwheat
#millet
#chia
#chlorella
#spirulina
#flaxseed
#cocoa
#coconut
#chocolate
#fusion
#naturallysweetened
#complete
#meal
#replacement
#highprotein
#omega3
#nosoy
#nodairy
#nogluten
#vitamins
#minerals
#zerotransfat
#antioxidant
#non-GMO


0

The best vegan Shake in the world 💪🏻 A complete meal with 12 sources of vegan protein: Yellow Pea, Whole Brown Rice, Rolled Oat, Amaranth, Quinoa, Buckwheat, Millet, Chia, Chlorella, Spirulina, Flaxseed, Cocoa and Coconut Milk. In addition, it contains 45 essential nutrients, 23 vitamins and minerals and 8 vegetable extracts.

Start yours today 💜 delivered to your door via Fed Ex

www.vivri.com/Meals
LIV# 167299

#veganprotein #yellowpea #wholebrownrice #rolledoat
#amaranth
#quinoa
#buckwheat
#millet
#chia
#chlorella
#spirulina
#flaxseed
#cocoa
#coconut
#chocolate
#fusion
#naturallysweetened
#complete
#meal
#replacement
#highprotein
#omega3
#nosoy
#nodairy
#nogluten
#vitamins
#minerals
#zerotransfat
#antioxidant
#non-GMO


0

Bobs Red Mill ORGANIC OG Old Fashioned Rolled Oats Original

Bobs Red Mill ORGANIC Rolled Oats betul-betul murni. Mereka ditanam oleh lebih dari 200 petani yang berdedikasi dalam ladang untuk menanam oat. Mereka menanam saham hanya "pedigreed seed" (murni!) . Setiap pengiriman dari pertanian di tes sampel ratusan kali dan diuji untuk memastikan ketidakadaan gandum. Penyortiran warna dengan tingkat tinggi menghilangkan kotoran yang tidak terdeteksi. Memanggang BRM Quick Oat ini meningkatkan rasa kuat dan sempurna seperti yang Anda harapkan. 100% tidak mengandung gandum

Bahan:
Wheat Free Rolled Oats
Netto: 907g
Kemurniun teruji
Rasa yang kuat
Dairy free

Repack 100 gram IDR 20.000

907 gram IDR 135.000

Have a healthy shopping!

#oatsbysc #jualbobredmill #jualoats #jualbobsredmilloats #jualbobsredmillquickcookingrolledoats #jualoatsbobsredmill #jualsereal #oatsbysc #oatsbobsredmill#mpasi#makananbayi #bobsredmillorganicquickcookingrolledoats #sereal
#organic #rolledoat #oat #sereal #cereal


0

#Repost @lulukavika
• • • • •
Kapan hari mama dapat gift dari @herbilogy , salah satunya bubuk turmeric (temulawak), temulawak ini banyak bangettt fungsinya, pastinya menyehatkan, dan praktis banget tinggal tabur dan rasanya gak langu /ketir loh, suwer hampir gak kerasa, dan kemren mama combine dalam resepnya baby myora sebagai topping di fruit oatmeal, dan dia mau donk. Thank you @herbilogy.
.
.
.

Oat Mix Fruit With Turmeric
📌AGE:11+ Month
.
. 🥘BAHAN
.
.
📌3 sdm Rolled Oat
📌Air matang 250ml
📌1/2 buah mangga harumanis
📌5 biji buah blueberries
📌1 potong kecil semangka
📌1/2 buah jeruk (potong kecil buang biji)
📌1/2 buah kiwi (iris kecil2)
📌1/2 sdt Turmeric(temulawak) powder @herbilogy
📌Sejumput Chia Seed
📌2 biji strawberry .
.
. 🍳CARA MEMASAK🍳

1. Masak Rolled Oat dengan air matang, gunakan api kecil, aduk lalu tunggu sampai mengental, Angkat.
2. Kupas mangga, penyet saringan kawat kerok sisihkan, kupas kiwi potong kecil2, iris tipis strawberry, jeruk kupas buang biji, potong semngka kecil2.
3. Tata oat dalam mangkok, taburin dengan buah2 han, dan sejumput chia seed,taburkan bubuk temulawak

4. Sajikan

#oatmeal
#mpasi8bulan
#mpasi8m
#mpasiMYORA
#mpasimyora10bulan
#mpasimyora11bulan
#mpasi11bulan
#mpasi
#resepmpasi8bulan
#duniampasi
#mpasiwho
#mpasihomemade
#mpasisederhana
#babyfood
#ommeletebayi
#menu4bintang
#menumpasi
#mpasi10bulan
#mpasioatmeal
#fruityoatmeal
#mpasistrawberry
#rolledoat
#redbobmill


2

#milafeedback
Yg nafsu makan macam ada saka tu sesuai sangat consume Mila Coklat Slym ni. .
Sebabnya Mila boleh bantu awak control nafsu makan. .
Kandungan kurma, badam dan rolled oat dlm Mila sangat membantu anda rasa kenyang hampir 6 jam 😱
.
Nak try Mila? Wasap umi www.wasap.my/60105752191/mila atau dm je ye.
#milacoklatslym
#kawalseleramakan
#kurma
#badam
#rolledoat


1

Mpasi by mommy @lulukavika
• • • • •
Kapan hari mama dapat gift dari @herbilogy , salah satunya bubuk turmeric (temulawak), temulawak ini banyak bangettt fungsinya, pastinya menyehatkan, dan praktis banget tinggal tabur dan rasanya gak langu /ketir loh, suwer hampir gak kerasa, dan kemren mama combine dalam resepnya baby myora sebagai topping di fruit oatmeal, dan dia mau donk. Thank you @herbilogy.
.
.
.

Oat Mix Fruit With Turmeric
📌AGE:11+ Month
.
. 🥘BAHAN
.
.
📌3 sdm Rolled Oat
📌Air matang 250ml
📌1/2 buah mangga harumanis
📌5 biji buah blueberries
📌1 potong kecil semangka
📌1/2 buah jeruk (potong kecil buang biji)
📌1/2 buah kiwi (iris kecil2)
📌1/2 sdt Turmeric(temulawak) powder @herbilogy
📌Sejumput Chia Seed
📌2 biji strawberry .
.
. 🍳CARA MEMASAK🍳

1. Masak Rolled Oat dengan air matang, gunakan api kecil, aduk lalu tunggu sampai mengental, Angkat.
2. Kupas mangga, penyet saringan kawat kerok sisihkan, kupas kiwi potong kecil2, iris tipis strawberry, jeruk kupas buang biji, potong semngka kecil2.
3. Tata oat dalam mangkok, taburin dengan buah2 han, dan sejumput chia seed,taburkan bubuk temulawak
4. Sajikan

Follow⤵️⤵️⤵️
@babympasi
@babympasi
@babympasi

#oatmeal
#babympasi
#mpasi8bulan
#mpasi8m
#mpasiMYORA
#mpasimyora10bulan
#mpasimyora11bulan
#mpasi11bulan
#mpasi
#resepmpasi8bulan
#duniampasi
#mpasiwho
#mpasihomemade
#mpasisederhana
#babyfood
#ommeletebayi
#menu4bintang
#menumpasi
#mpasi10bulan
#mpasioatmeal
#fruityoatmeal
#mpasistrawberry
#rolledoat
#redbobmill


0

Buntu nk mkn ape pagi2?

Mehh try resepi Shaklee Breakfast nie.. yummy 😋😋😋 Vivix promosi tauu.. leh order 😘
Fatin Syazana
0134842405

#vivix #shakleebreakfast #esp #rolledoat #crdttoowner


0

#Repost @lulukavika (@get_repost)
・・・
Kapan hari mama dapat gift dari @herbilogy , salah satunya bubuk turmeric (temulawak), temulawak ini banyak bangettt fungsinya, pastinya menyehatkan, dan praktis banget tinggal tabur dan rasanya gak langu /ketir loh, suwer hampir gak kerasa, dan kemren mama combine dalam resepnya baby myora sebagai topping di fruit oatmeal, dan dia mau donk. Thank you @herbilogy.
.
.
.

Oat Mix Fruit With Turmeric
📌AGE:11+ Month
.
. 🥘BAHAN
.
.
📌3 sdm Rolled Oat
📌Air matang 250ml
📌1/2 buah mangga harumanis
📌5 biji buah blueberries
📌1 potong kecil semangka
📌1/2 buah jeruk (potong kecil buang biji)
📌1/2 buah kiwi (iris kecil2)
📌1/2 sdt Turmeric(temulawak) powder @herbilogy
📌Sejumput Chia Seed
📌2 biji strawberry .
.
. 🍳CARA MEMASAK🍳

1. Masak Rolled Oat dengan air matang, gunakan api kecil, aduk lalu tunggu sampai mengental, Angkat.
2. Kupas mangga, penyet saringan kawat kerok sisihkan, kupas kiwi potong kecil2, iris tipis strawberry, jeruk kupas buang biji, potong semngka kecil2.
3. Tata oat dalam mangkok, taburin dengan buah2 han, dan sejumput chia seed,taburkan bubuk temulawak

4. Sajikan

#oatmeal
#mpasi8bulan
#mpasi8m
#mpasiMYORA
#mpasimyora10bulan
#mpasimyora11bulan
#mpasi11bulan
#mpasi
#resepmpasi8bulan
#duniampasi
#mpasiwho
#mpasihomemade
#mpasisederhana
#babyfood
#ommeletebayi
#menu4bintang
#menumpasi
#mpasi10bulan
#mpasioatmeal
#fruityoatmeal
#mpasistrawberry
#rolledoat
#redbobmill


1

Rolled oat biasanya saya olah jadi granola,granola bar,cookies buat cemilan anak2.. Kaya serat, baik untuk penderita kolesterol karena dapst menghambat penyerapan kolesterol LDL ( kolesterol jahat ) di tubuh.. Bi idznillaah juga baik untuk penderita jantung dan diabetes ya..
.
.
.
.
Untuk busui juga bisa jadi asi booster.. Biasanya oat diolah untuk oatmeal,smoothie dan asi jadi lebih kental,volume juga bertambah.. Oat dikenal baik sebagai salah satu asi booster.
.
Untuk mpasi bayi juga.. Kaya serat,baik untuk pencernaan.. #oat #rolledoat #gandum #mpasi #asibooster #cemilansehat #jambi #cemilanjambi


1

Mmmhhhh.... Masi gabisa move on dari legitnya si Muffin wortel kismis ini 😋😋😋 Lembut... empukkk... Ini bakalan jadi favorit di #dapurenytompul nih.
Muffin ini sehat, kaya serat karna banyaaak pake wortel dan kismis. Toppingnya sendiri pake oat & kismis. Ada wangi cinnamon, gula palem dan vanilla. Mirip oenbitjkoek rasanya. Ukurannya masi belom seragam hihihiiii.... Tapi lumayan laaah high dome 😊 Terimakasiiii ci @tintinrayner 🙏🙏🙏 resepnya 😍
.
.
.
#muffin#muffins#carrotraisinmuffin#carrotraisinmuffins#teatime#afternoontea#snacktime#breakfast#simplebreakfast#healthybreakfast#healthysnack#healthyfood#healthytummy#healthylife#happytummy#happylife#healthytummyhappytummy#cinnamon#vanillabean#carrot#carrotcake#raisin#raisins#oat#oats#rolledoat#brownsugar#yummy#dapurenytompul#healthyfoodstartathome


2

Bekfest dulu..
#strawberry
#kiwi
#rolledoat
Untuk En. Hubby : telur 1/2cook + milo
#kamisihat


0

Oatmeal cookies with sunflower and punya seed 👍👍 sape nk resepi let me know ya 😘😘 #Cookies #healthycookies #rolledoat #21DCC #21DC2F #ChiFitness


1

Tea time sore tadi ditemani Carrot Raisin Muffin fresh from #dapurenytompul hasil rebake dari resep ci @tintinrayner 😊
Haruuuumnya sampe kemana-mana pas proses ngoven. Hasilnya? soft... moist... yaampun enaaaaaakkkkkkkkk bangeeettttt... 👍👍👍 Beneran kata ci @tintinrayner meski pake banyak wortel ga brasa loh. Mantap!
Terimakasi ci @tintinrayner 😊
No resep ya... Bisa diintip di ig belio @tintinrayner 🙏🙏🙏
.
.
.
#muffin#carrot#raisin#carrotraisinmuffin#homemade#bakingwithlove#servewithheart#rolledoat#vanillabean#yummy#freshfromtheoven#healthysnack#snacktime#teatime#afternoontea#dapurenytompul#happytummy#healthytummy#happylifestyle#healthyfoodshare#moist#soft#nomnom#carrotlove#superfood#homebaking


0

Kapan hari mama dapat gift dari @herbilogy , salah satunya bubuk turmeric (temulawak), temulawak ini banyak bangettt fungsinya, pastinya menyehatkan, dan praktis banget tinggal tabur dan rasanya gak langu /ketir loh, suwer hampir gak kerasa, dan kemren mama combine dalam resepnya baby myora sebagai topping di fruit oatmeal, dan dia mau donk. Thank you @herbilogy.
.
.
.

Oat Mix Fruit With Turmeric
📌AGE:11+ Month
.
. 🥘BAHAN
.
.
📌3 sdm Rolled Oat
📌Air matang 250ml
📌1/2 buah mangga harumanis
📌5 biji buah blueberries
📌1 potong kecil semangka
📌1/2 buah jeruk (potong kecil buang biji)
📌1/2 buah kiwi (iris kecil2)
📌1/2 sdt Turmeric(temulawak) powder @herbilogy
📌Sejumput Chia Seed
📌2 biji strawberry .
.
. 🍳CARA MEMASAK🍳

1. Masak Rolled Oat dengan air matang, gunakan api kecil, aduk lalu tunggu sampai mengental, Angkat.
2. Kupas mangga, penyet saringan kawat kerok sisihkan, kupas kiwi potong kecil2, iris tipis strawberry, jeruk kupas buang biji, potong semngka kecil2.
3. Tata oat dalam mangkok, taburin dengan buah2 han, dan sejumput chia seed,taburkan bubuk temulawak

4. Sajikan

#oatmeal
#mpasi8bulan
#mpasi8m
#mpasiMYORA
#mpasimyora10bulan
#mpasimyora11bulan
#mpasi11bulan
#mpasi
#resepmpasi8bulan
#duniampasi
#mpasiwho
#mpasihomemade
#mpasisederhana
#babyfood
#ommeletebayi
#menu4bintang
#menumpasi
#mpasi10bulan
#mpasioatmeal
#fruityoatmeal
#mpasistrawberry
#rolledoat
#redbobmill


9

Crunchy Tasty Healthy

Can you peep all the goodies in this granola? #rolledoat #sunflowerseed #driedfruit #almonds....... This is what you get when you order for a Cup of parfait from us.

DM, Call or send a Whatsapp message to order.
@theyogurtpantryng
@abujabusiness
#theyogurtpantryng
#abujabusiness
#abujabusinesshub1
#granola
#parfaits
#granolaabuja
#abujaevents
#naijastartups
#naijavendor
#nigerianvendors
#nigeriabusiness
#womeninbusiness
#femalepreneurs
#smallbusiness


0

Ready for new day. Feel free to order granola wa only 08128528664 #granola #healthy #healthybreakfast #rolledoat #eeds#dryfruid #palmsugar #honey #manerana.jar


1

Oats mengandung alkaloid gramine,penenang alami yang dapat mengatasi depresi,rasa cemas,dan insomnia tanpa efek samping .

Oat merupakan makanan yang mudah dicerna ,sangat bermanfaat untuk diet,serta baik bagi orang yang memiliki masalah pencernaan .
Oat merupakan serat larut terbanyak jika dibandingkan dengan jenis biji bijian yang lain sehingga memiliki efek penahan rasa lapar yang sangat baik .

Mengandung serat beta-glucan yang bermanfaat untuk mengontrol gula darah pada penderita diabetes. Kandungan magnesium pada oats juga bermanfaat dalam menjaga sekresi insulin .

Beta-glucan pada oat juga bermanfaat untuk menurunkan kolesterol LDL kandungan antioxidant pada oat juga bermanfaat untuk menurunkan resiko penyakit pembuluh darah dan jantung .

#makananhalal #makanansehat #makananorganik #jualmakananorganik #buatsendirimakananmu #eatclean #cleaneating #NonMSG #dapurorganik #jualandapurorganik #jualsuperfood #superfood #jualsuperfoodmurah #tokoorganik #oatorganik #jualoat #oatmural #rolledoat #resepoat #dapurorganik #manfaat oat


0

New product launching 😍
Rolled Oat Cookies 🍪
麦片与巧克力的结合 🍫
饼干吃起来又香又脆 口感又好
让人吃了忍不住一口接一口 😉

Kindly PM us for more enquiries 💞
Wechat ID: ivyteory
#gobblecrunch #homemade #cookies #oatcookies #rolledoat


0

Shake Me!®️Vegan

The best vegan Shake in the world

A complete meal with 12 sources of vegan protein: Yellow Pea, Whole Brown Rice, Rolled Oat, Amaranth, Quinoa, Buckwheat, Millet, Chia, Chlorella, Spirulina, Flaxseed, Cocoa and Coconut Milk. In addition, it contains 45 essential nutrients, 23 vitamins and minerals and 8 vegetable extracts.

#yellowpeas #wholebrownrice #veganpower #vegan #veganprotein #proteinavegana #rolledoat #chia #Millet #flaxseed #cocoa #ksa #kosherprotein #organiclife #organic #modernmealprep #mealprep #kosher #nfl #nba #nhl #nbl #gains #energy #naturalenergy #vitamins #minerals #vivrihighperformance #veganpower #certifiedvegan


2

Shake Me!®️Vegan

The best vegan Shake in the world

A complete meal with 12 sources of vegan protein: Yellow Pea, Whole Brown Rice, Rolled Oat, Amaranth, Quinoa, Buckwheat, Millet, Chia, Chlorella, Spirulina, Flaxseed, Cocoa and Coconut Milk. In addition, it contains 45 essential nutrients, 23 vitamins and minerals and 8 vegetable extracts.

#yellowpeas #wholebrownrice #veganpower #vegan #veganprotein #proteinavegana #rolledoat #chia #Millet #flaxseed #cocoa #kosher #kosherprotein #organiclife #organic #modernmealprep #mealprep #coaches #nfl #nba #nhl #nbl #gains #energy #naturalenergy #vitamins #minerals #vivrihighperformance #chocolate #completenutrition


0

NATURAL REGULAR OAT
35k /500gr
50k /1kg

NATURAL QUICK OAT
35k /500gr
50k /1kg

MANFAAT OAT
1. Oats berisi lebih larut serat daripada biji-bijian lain. Serat larut dapat mengurangi risiko penyakit jantung dengan menurunkan kadar kolesterol darah. Hal ini juga membuat Anda merasa lebih lengkap, yang dapat menyebabkan Anda makan kurang secara keseluruhan dan dengan demikian bantuan Anda dalam kehilangan berat badan.

2. Oatmeal karbohidrat kompleks. Jenis karbohidrat menstabilkan tingkat gula darah Anda dan memberikan Anda berkelanjutan energi sepanjang hari. Ini adalah alternatif yang sehat untuk minuman energi, yang dapat memiliki hingga 102 gram gula (kami tidak akan menyebut nama). Itu adalah seperti makan 25 gula batu!

3. Gandum tinggi dalam vitamin B. Kelompok vitamin ini bertanggung jawab untuk banyak fungsi tubuh, termasuk tingkat metabolisme, kulit dan otot, dan fungsi normal kekebalan tubuh dan sistem saraf.
Gandum yang dibeli di toko datang di banyak varietas, tetapi yang paling sehat adalah mungkin baja-potong gandum, yang mengalami pengolahan minimal. Jenis gandum memiliki indeks glisemik yang 36% lebih rendah daripada digulung gandum, yang Anda temukan di instant oatmeal paket. Hal ini lebih lanjut memastikan tingkat gula darah Anda tetap stabil dan Anda pergi tentang hari Anda dengan berkelanjutan energi dan fokus.

4. Oat yang sangat penting bagi penderita diabetes adalah membantu mengatur kadar gula darah.

5. Oat: sumber gizi baik lainnya seperti vitamin E, karbohidrat kompleks, serat, zinc, protein, selenium, tembaga, besi dan magnesium(sangat baik untuk tubuh kita). 6. Oat dapat menurunkan kalesterol dan berat badan(baik untuk kesehatan jantung), dapat membuat anda kenyang lebih lama (karena merupakan makanan yang padat jadi butuh waktu lama untuk mencernanya). .
.
#jualoat #superfood #jualsuperfood #superfruit #jualsuperfruit #jualgojiberry #jualchiaseeds #jualprodukorganik #produkorganik #bijiorganik #buahkering #jualflaxseeds #jualalmond #jualkacangalmond #makanansehat #dietsehat #makananorganik #antiaging #sarapansehat #produksehat #chiaseed #jualrolledoat #rolledoat


0

ROLLED OAT Siapa yang tidak kenal dengan oatmeal ? sudah banyak masyarakat Indonesia yang mengkonsumsi oatmeal untuk dikonsumsi sehari-hari. Oatmeal yang berbahan dasar gandum adalah sumber bahan pangan alternatif pengganti beras. Oatmeal juga tinggi akan serat sehingga sangat disukai oleh seseorang yang sedang melakukan program diet. Selain itu oatmeal juga cocok sebagai MPASI. oatmeal juga harus dikonsumsi dengan makanan pendamping lain yang memenuhi asupan gizi cukup, misalnya susu rendah lemak, buah dan juga sayuran

Beberapa manfaat oats untuk kesehatan tubuh kita :

1. Penangkal radikal bebas
2. Dapat menurunkan darah tinggi
3. Untuk merawat kesehatan jantung
4. Meningkatkan kekebalan daya tahan tubuh terhadap infeksi
5. Melindungi tubuh terhadap penyakit dan serangan bakteri

#penggantiberas #oatmeal #rolledoat #alternatifpenggantinasi


0

:: 30.07.2018 .
.
我可以稱讚自己準備的晚餐很好吃嗎?
麥片裡隱藏着青蘋果,不但提味,還增加了口感


同場加映 ==
草莓口味kit kat一片。
.
.
#overnightoatmeal #dinneraftergym
#dinneroftheday #foodpic #homesoy
#soymilk #rolledoat #rolledoatmeal
#cereal #rolledoatmealcereal #oatmeal
#oatmealbowl #chiaseed
#kitkat #strawberrykitkat
#foodpics #food #foodphoto
#foodphoto #foodphotography
#instafoodie #instafood .
.


4

Bocah yg lg suka makan segala makanan lahap bener sarapannya..tanpa perlawanan hahaha..pdhal makannya cuma rolled oat + plain cheese + kaldu salmon

Makanlah semau mu nak selagi kamu mau makan..mama sih okee aja 😁..eeitss tp tetep dikontrol takerannya 😂..jangan tiap hr banyak mulu yak..yg penting gizinya 👍
#ayra #breakfast #8months #rolledoat #plaincheese #kaldusalmon


1

Dasto Granola Rich mengandungi Moringa, superfood terbaru yang sangat berkhasiat dan ciri anti-radang, antioksidan, dan pelindung tisu yang kuat.

Dengan 62% Serat, Dasto Granola Rich adalah bijirin rangup, serat tinggi dan bijirin sarapan kalori yang dikurangkan dengan kebaikan Moringa, Roselle, Yogurt & Almond yang akan membuatkan anda berasa lebih lama!
Dengan pek kecil dalam perjalanan, ia sesuai dengan gaya hidup sibuk anda terutama pelajar!

Terbaik dinikmati dengan susu segar, yoghurt lemak rendah, minuman panas kegemaran anda atau anda boleh makan begitu sahaja!
Bahan-bahan: Oats, Brown Sugar, Palm Oil, Brown Rice Puffs, Milk Powder, Moringa Button Rice Puff, Roselle Ring Rice Puff, Honey, Almond Flakes, Yogurt Star Rice Puff, Salt.

#teamDLM #granolarich #breakfast #cereal #oat #diet #healthy #sedap #moringga #rolledoat #rendah kalori #halal #snack #kurus #sihat #energy #lowcalories #granolalovers #oatlovers #dastogranola #agentanjongmalim #agenmuallim #agengerik 📱www.wasap.my/60195454588


2

Red Quinoa available dalam 2 kemasan :
- regular pack 100grams
- minisize pack 40grams
.
Find us at marketplace below ⬇️
Tokopedia :
Honeylette Shop
JALT - Just A Little Treat
.
Shopee :
Justtreat
Almond Milk By Karra
.
Lazada :
JALT - Just A Little Treat
.
Direct Whatsapp thru 081343843901 (fast response)
.
Every purchase >100k will get random bonus 😘
.
.
#quinoa #redquinoa #whitequinoa #quinoajakarta #quinoamerah #quinoaputih #superfoodjakarta #quinoamurah #quinoaorganik #superfoodorganik #jakartaorganik #masakquinoa #resepquinoa #almondmilk #susualmond #susualmondjakarta #almondmilkjakarta #almondorganik #susualmondorganik #susualmondmurah #like4like #healthylifestyle #quinoabowl #flaxseed #chiaseed #goldenflaxseed #brownflaxseed #granola #oats #rolledoat


0

Bosan dgn oat yg biasa,cuba pula granola rich dr Dasto yg diperkaya dgn serbuk moringa dan brown rice button yg mmg sedap dan crunchy.

Hanya RM25 sepeket.Dipaternkan dalam bentuk sachet 35g yg mudah dibawa dan mudah dihidangkan.

Anda nk cuba?😉 Klik link berikut utk respon lbh pantas.

www.wasap.my/60162499045/Granolajohor

#granolalover #granolarich #dasto #rolledoat #sedap #ringkas #ranggup
#teamDLM


8

Yg nk kenal As Sham granola macam mana,haa... ini la dia cantik kejadiannya.Rasanya?..Mesti la tip top memang sedap memang sihat memang menyihatkan.Anda patut cuba

250gm RM15 sajork

Berminat klik link berikut utk respon lebih pantas.

www.wasap.my/60162499045/Granolajohor

#asshamgranola #granola #sihatdancantik #rolledoat #teamDLM


0

Do you OAT-ing?
.
Oat sangat baik untuk kesehatan jantung. Juga mengurangi resiko tekanan darah tinggi dan menurunkan kolesterol.
.
Minum oat ini cocok banget untuk diet, karena kita akan kenyang lebih lama. Ganti camilan tinggi gulamu dengan oat 😋
.
OAT PLAIN 10K
OAT HONEY 15K
Segera hadir oat dengan variasi lainnya 😍
.
#oat #rolledoat #oatmeal #oatmilk #plain #honey #honeydrink #honeyoats #oatmilkplain #oatbali #healthymilk #healthydrink #loveyourheart #kolesterol #bloodpressure #highbloodpressure #tekanandarahtinggi #jantung #jantungsehat #heart #tekanandarah #kesehatan #sehat #susu #susuoat #homemade #rumahan #madetoorder


1

Making in my own kitchen by myself #homemadegranola #sugarfreegranola #granola #homemade #snack #healthysnack มันต้องทำเองถึงจะได้ดั่งใจ กราโนล่าในท้องตลาดมีออกมามากมายให้เลือกแต่พออ่านส่วนประกอบวัตถุดิบที่ใช้ก็ต้องวางคืนกลับชั้น เพราะมีทั้งน้ำมันพืชบ้าง น้ำตาลทรายแดงบ้าง น้ำผึ้งบ้าง ช๊อคโกแลตบ้าง อู้ยยย! หลากหลายรสชาดไปหมด เลยตัดสินใจยอมควักเงินซื้อถั่วต่างๆ แม้ราคาจะสูง น้ำเชื่อมไร้น้ำตาล ไร้แคลอรี่ก็แสนแพง แต่มันได้ดั่งใจ คุณค่าทางอาหารตามที่แนบมา👇

แบ่งทาน 45กรัมต่อครั้ง
219แคลอรี่ ไขมัน 12.7กรัม
คาร์โบไฮเดรต 19.1กรัม
ใยอาหาร 3.5กรัม (คาร์โบไฮเดรตสุทธิที่ร่างกายนำไปใช้จริงๆ เพียง 15.6กรัม)
น้ำตาล 2.8กรัม
โปรตีน 6กรัม

ใครสนใจ แบ่งขายให้ได้นะจ้ะ 250gm 250บาท ต่างจังหวัดค่าส่ง 85.- ผ่าน Kerry Express “ I love love love ❤️🖤 granola, but once I read the ingredients I decide to put them back on the shelf. I personally try to avoids the sugar from my food as much as possible tho they are organic cane sugar , coconut sugar, coconut nectar even pure 100% honey etc. For me, sugar is sugar doesn’t matter where it is from and how natural that is. I feeling great not to taste the sweetness that spikes my blood sugar level 😌 #homemade #granola #sugarfree #homemadegranola #leanandcleaneating #eatingright #selflove #multigrain #rolledoat #pecan #almond #raisin #sunflowerseeds #pumpkinseeds #waldenfarmssyrup #pinksalt #sesameseeds #vegangranola


0

😋🍌🍰 low cal banana cake .
.
Banana 3
Egg 2
Reddates 3
Goji berries 1tbsp
Almond crush 1tbsp
Coconut oil 1tbsp
Coconut flour 2tbsp
Rolled oat 4tbsp ( blend it until flour texture )
100% Black soymilk / almondmilk / milk
Cinnamon half tsp
Himalaya pinksalt / normal salt half tsp
.
.
Mix all ingredient together , spread 1tbsp chocochips on top and baked 180°C 30mins .
.
#realfood #healthybananacake #lowcalorie #nosugar #egg #protein #fitness #asianfitness #malaysian #healthydessert #gojiberries #reddates #almond #coconutoil #coconutflour #rolledoat #blacksoymilk #pinksalt #健身 #健身的日子 #低卡香蕉蛋糕 #女孩健身 #健康甜品 #甜食 #亚洲健身 #亚洲人 #马来西亚 #运动 #原型食物


3

Manfaat Rolled oat yang sangat luar biasa:
* menurunkan kadar kolesterol
* anti oksidan
* tinggi serat * baik untuk pencernaan
* mengatur kadar gula darah
* menurunkan resiko penyakit jantung

4 order
Wa....0888.284.5595
Buka lapak.... Nature shop jogja
Follow IG....naturesnack

Start healthy life
Love ur body from now

#rolledoat#rolledoatjogja#healthyfood


0

The only way I’m going to eat oat is when it turn into granola 😆🤪. Soooo homemade granola is in the oven noow.

#homemadefood #homemadegranola #granola #oats #rolledoat #taketheecake


0

NAYZ PUDING SUSU
.
Puding Susu dengan karakteristik lembut dan bergizi, dibuat dari bahan-bahan terbaik. Cita rasa puding yang lembut karena menggunakan ekstrak buah apel hijau dan susu yang berkualitas
.
Dengan berbagai macam manfaat antara lain, bebas lemak trans, bebas kolesterol, sumber protein, sumber serat pangan, dan tinggi kalsium.
.
Cara Pembuatan :
- Satu pack (200 gr), air 1.25 L
- 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan pudding powder (aduk merata)
- Setelah air panas, masukkan adonan
- Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang
- Setelah mendidih, angkat dan tuang ke dalam cetakan
- Dinginkan (bisa dengan dingin suhu ruangan atau mesin pendingin)
- Puding siap dihidangkan
.
BPOM RI MD : 804931004230
.
Varian :
Kiwi
Melon
Mangga
Apel Hijau
Cokelat
Kacang Hijau
Stroberi
.
Netto : 200 gr
Harga : 28.500
.
Order
Wa 0859.2185.1300
.
#paketmurah
#bubukbrokoli
#bubukwortel
#mpasihomemade
#healthyfood
#maseko
#jastip
#produknays
#thrlebaran
#vitaminanak
#himalayansalt
#solusiGTM
#bubukparsley
#bubukoregano
#boardbook
#nayspudingsusu
#pudingbayi
#mieorganik
#bukubalita
#menuharian
#oatmeal
#rolledoat
#resepmpasi
#newmom
#lemaktambahan
#nayspuding
#pudingbayisehat
#mothercare
#cemilansehat
#kalduhomemade


0

organic Bobs Red Mills rolled oats gluten free 907g Rp 165.000

Oats adalah makanan kaya serat
Oat berbeda dengan gandum. Oat ini adalah #glutenfree tanpa campuran apapun. Makan oats membantu LDL kolesterol jahat yg lebih rendah dan dpt membantu mengurangi risiko penyakit jantung. Membantu mengontrol berat badan, tekanan darah dan mengurangi risiko diabetes tipe 2. .

#oat #jualoat #rolledoat #oatgluttenfree #oatbobredmill #oatorgaik #oatnatural #indonesiasehat #indonesiamakansayur #jualandapurorganik #dapurorganik #makananorganik #makanansehat #buatsendirimakananmu #jualmakananorganik #jualmakanansehat #bobsredmill #oat #glutenfreeoat #jualoat #jualoatmurah #superfood #jualsuperfood #jualsuperfoodmurah #superfoodmurah #makananorganik #makanansehat #buatsendirimakananmu #jualmakanansehat #jualmakananorganik


1

Happy weekend

Ini bubur oat (dibuat seperti bubur ayam)
dapat resep dari teman, untuk menu oat yg bervariasi.

Rolled oat, wortel, labu siam, ayam. Rebus semua. Taburi sesuai selera garam atau seledri atau bawang goreng sedikit boleh lah. Selamat mencoba yaa. Ini enaaaaakkkk bangeeeetttt lho

#sarapansehat
#sarapanoat
#rolledoat
#makanansehatenak
#sukamasaksukamakan
#dietsehat
#dietenak
#lifestyles


2

Homemade granola - crispy "Garden". Komposisi utama : rolled oat/havermut utuh,pumpkin seed/biji labu,sunflower seed/biji bunga matahari,almond slice/almond tipis,cranberry,raisin/kismis,milk powder/susu bubuk,honey/madu,palm sugar/gula aren,coconut oil/minyak kelapa.

Sebagai salah satu alternatif pengganti nasi bagi yang sedang diet.

Sebagai topping salad,smoothie,susu,jus buah dll.

Tinggi serat & kenyang lebih lama.

Cocok untuk diet.

Netto : 350gr

Harga : Rp.50.000,

Made by order.

Thanks for order & repeat order 🙏 .
.
#rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #almondslice #cranberry #raisin #diet #highfiber #highfiberdiet #granola #granolasurabaya #granolacookies #oatcookies #chocooatcookies
#yummy #yummyfood #yummygranola


0

Bobs Red Mill ORGANIC OG Old Fashioned Rolled Oats Original

Bobs Red Mill ORGANIC Rolled Oats betul-betul murni. Mereka ditanam oleh lebih dari 200 petani yang berdedikasi dalam ladang untuk menanam oat. Mereka menanam saham hanya "pedigreed seed" (murni!) . Setiap pengiriman dari pertanian di tes sampel ratusan kali dan diuji untuk memastikan ketidakadaan gandum. Penyortiran warna dengan tingkat tinggi menghilangkan kotoran yang tidak terdeteksi. Memanggang BRM Quick Oat ini meningkatkan rasa kuat dan sempurna seperti yang Anda harapkan. 100% tidak mengandung gandum

Bahan:
Wheat Free Rolled Oats
Netto: 907g
Kemurniun teruji
Rasa yang kuat
Dairy free

Repack 100 gram IDR 20.000

907 gram IDR 135.000

Have a healthy shopping!

#oatsbysc #jualbobredmill #jualoats #jualbobsredmilloats #jualbobsredmillquickcookingrolledoats #jualoatsbobsredmill #jualsereal #oatsbysc #oatsbobsredmill#mpasi#makananbayi #bobsredmillorganicquickcookingrolledoats #sereal
#organic #rolledoat #oat #sereal #cereal


0

I don't know if this could be called granola. The result wasn't as good as the storebought ones or the ones made by professionals. And it is not healthy. Ahahaha. I used white sugar XD instead of honey or maple syrup. And I still add a package of instant drink mix into the mixture, so yeah it is nor preserver free nor sugar free. :P
This note is the result of last week experiment. Next I'll try using better ingredients.

#granola #foodillustration #cookingillustration #snack #breakfast #rolledoat

You can read the details in Indonesian language here https://www.facebook.com/resepbergambar/


6

Bobs Red Mill ORGANIC OG Old Fashioned Rolled Oats Original

Bobs Red Mill ORGANIC Rolled Oats betul-betul murni. Mereka ditanam oleh lebih dari 200 petani yang berdedikasi dalam ladang untuk menanam oat. Mereka menanam saham hanya "pedigreed seed" (murni!) . Setiap pengiriman dari pertanian di tes sampel ratusan kali dan diuji untuk memastikan ketidakadaan gandum. Penyortiran warna dengan tingkat tinggi menghilangkan kotoran yang tidak terdeteksi. Memanggang BRM Quick Oat ini meningkatkan rasa kuat dan sempurna seperti yang Anda harapkan. 100% tidak mengandung gandum

Bahan:
Wheat Free Rolled Oats
Netto: 907g
Kemurniun teruji
Rasa yang kuat
Dairy free

Repack 100 gram IDR 20.000

907 gram IDR 135.000

Have a healthy shopping!

#oatsbysc #jualbobredmill #jualoats #jualbobsredmilloats #jualbobsredmillquickcookingrolledoats #jualoatsbobsredmill #jualsereal #oatsbysc #oatsbobsredmill#mpasi#makananbayi #bobsredmillorganicquickcookingrolledoats #sereal
#organic #rolledoat #oat #sereal #cereal


2

Sebab tu kita panggil dia #granola bukan nya panggil oat 😅

#Granolajohor
#teamDLM #rolledoat #diabetes


1

Bobs Red Mill ORGANIC OG Old Fashioned Rolled Oats Original

Bobs Red Mill ORGANIC Rolled Oats betul-betul murni. Mereka ditanam oleh lebih dari 200 petani yang berdedikasi dalam ladang untuk menanam oat. Mereka menanam saham hanya "pedigreed seed" (murni!) . Setiap pengiriman dari pertanian di tes sampel ratusan kali dan diuji untuk memastikan ketidakadaan gandum. Penyortiran warna dengan tingkat tinggi menghilangkan kotoran yang tidak terdeteksi. Memanggang BRM Quick Oat ini meningkatkan rasa kuat dan sempurna seperti yang Anda harapkan. 100% tidak mengandung gandum

Bahan:
Wheat Free Rolled Oats
Netto: 907g
Kemurniun teruji
Rasa yang kuat
Dairy free

Repack 100 gram IDR 20.000

907 gram IDR 135.000

Have a healthy shopping!

#oatsbysc #jualbobredmill #jualoats #jualbobsredmilloats #jualbobsredmillquickcookingrolledoats #jualoatsbobsredmill #jualsereal #oatsbysc #oatsbobsredmill#mpasi#makananbayi #bobsredmillorganicquickcookingrolledoats #sereal
#organic #rolledoat #oat #sereal #cereal


0

Mila bukan fatburner. Mila just minuman bernutrisi yg ada rolled oat yg boleh bantu awak kenyang lama, dan kurus dgn sihat.
Yg nk loss berkilos dgn Mila wasap umi 0105752191. Free COD area Ajil, Kuala Berang dan Dungun.
#milacoklatslym
#rolledoat
#allurapurevitaminc


0

#milafeedback
Loss 2kg lepas consume Mila Coklat Slym.
Mila bukan fatburner. Mila just minuman bernutrisi yg ada rolled oat yg boleh bantu awak kenyang lama, dan kurus dgn sihat.
Yg nk loss berkilos dgn Mila wasap umi 0105752191. Free COD area Ajil, Kuala Berang dan Dungun.
#milacoklatslym
#rolledoat
#allurapurevitaminc


0

Nahh kita mau bahas satu-persatu bahan yang ada di @molagranolasemarang ini
Yang pertama ada rolled oats

Apa sih rolled oats itu?

Rolled oats ialah oat pecah kulit yang dikukus terlebih dahulu kemudian digiling menggunakan penggiling yang berat kemudian dikeringkan. Oats atau haver merupakan biji-bijian. Secara alami biji oat memiliki sekam (kulit luar) yang keras dan harus dikeluarkan sebelum dpat dikonsumsi.

Apa aja sih manfaat nya buat tubuh kita?

1. Penangkal radikal bebas
2. Dapat menurunkan darah tinggi
3. Untuk merawat kesehatan jantung
4. Meningkatkan kekebalan daya tahan tubuh terhadap infeksi
5. Melindungi tubuh terhadap penyakit dan serangan bakteri
6. Menghindarkan dari pengerasan arteri.
7. Mengurangi bertumbuhnya aterosklerosis
8. Mengurangi terjadinya resiko hipertensi.
9. Merendahkan kadar kolesterol dalam darah kita
10. Mensetabilkan gula darah
11. Mampu mengatur insulin dan kadar gula darah
12. Merendahkan resiko terjangkit kanker payudara
13. Membantu melancarkan pencernaan karena terdapat banyak serat # 📷by @foodblogliebe
#rolledoats#rolledoat#oat#rolledoatmeal#makanansehat#cemilansehat#kulinermagelang#kulinertemanggung#dodolantemanggung#kulinersemarang#foodforlife#healthyfood#manfaatoat#pencegahpenyakit#turunkolesterol#turunhipertensi#pencegahsakitjantung#asibooster#pelancarasi#pelancarpencernaan#mencegahdiabetes#dietsehat#semarangolshop#jatenggayeng#jatengeksis#herbalife#herbalalami#newmom#ibubaru#babyborn


3

OAT ❤️ HONEY
Rasa oat yang unik emang ternyata berjodoh sama madu. Sama kayak aku yang berjodoh sama kamu 😊💓
.
#oat #oatbali #oatdrink #oatmilk #oatmilkbali #fallinginlove #loveyourheart #lovebali #homeindustry #homemadeoatmilk #oatforbreakfast #oatforlife #oats #rolledoat #healthybreakfast #delicious #honey #honeyoat


0

hello beautiful people i’ve been traveling but i’m back and want to share these overnight oats that are perfect for an easy early morning breakfast!! this breakfast will keep you full all morning because it is packed with fiber, protein, omega3’s and antioxidants! ↠mix rolled oats, chia seeds, almond milk, your choice of nut butter, and Colostrum supplement is of course optional I take it for immune and joint support ↠ let it all sit in the fridge overnight and add whatever toppings you like in the morning! I did berries but cinnamon, honey, or some almond slices is very yummy as well


1