#romantis

Instagram photos and videos

#romantis#baper#viral#storywakekinian#coverlagu#indomusikgram#galau#literasi15detik#lagubaper#baperstory#cinemagram#storywa#statuswhatsapp#literasi30detik#rindu#bucin#lfl#cinta#sajakrindu#lagugalau#sajak#quotes#ruang_detik#puisi#romance#vidiostory#melodidalampuisi#kumpulanliterasi#pathcinta#literasi#musikalisasipuisi

Hashtags #romantis for Instagram

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜”
.
Kalo ada yang belum kena tag mohon DM saja, kita selesaikan baik2 ya .
Jangan Lupa Like ๐Ÿ‘ Komen ๐Ÿ—จ and Share ๐Ÿ“ค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฝSumber๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow kalo suka vidio ini guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฝGo Follow My Brother๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @bandit.family
Follow @l4skar_pemimpi
Follow @hagzmedia_tv
Follow @vokta.nation
Follow @pendosa.bermoral
Follow @anggell_21
Follow @brother_dehidrasi
Follow @bajingan.keparat
Follow @bocah_sesatth follow @bajinganberkelas.id
Follow @story.mika
Follow @vidio_polosan46
Follow @_heroes017
Follow @moodteen_
Follow @storywa.vidio
Follow @frontal_design
Follow @urbex_bermoral01
Follow @pangeran_087_
Follow @s0lid.brndl111
Follow @vidio.polosan_07
Follow @polosan_quotes21
Follow @aguskrisna7101
Follow @polosan.vidio
Follow @polosan_hits
Follow @Rifat_art._
Follow @Wisma640
Follow @qoutesindomasakini02
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฝMy Hashtag๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storywaterbaru #statuswa #statuswhatsapp #statuswaterbaru #statuswakekinian #statusvideowa #baper #musik #viral #romantis #sindiran #statusberkelas #statusbermoral #urbexpeople #djsoda #djindonesia #djremix #shindicate #sndc
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
NB : JIKA ADA KESAMAAN KATA/GAMBAR DM BAIK-BAIK BOS ๐Ÿ™


0

Kamu yang terbaik untukku....
.
Ayoooo temen - temen yang mau request kata - kata tinggal comment atau DM aja yaโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ†™๏ธ
Follow terus @quotes_remaja_id โฌ…๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ†–๏ธ
โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ
.
.
โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›
.
Jangan lupa ya :
- Di Lihat Tapi Sambil Di Likeโค
- Comment ๐Ÿ’ญ
- Tag @ ke temen temen kamu
- Save / Repost ??๐Ÿ“Œ Ijin di komentar ya!!!
- Share Bantu Support ya temen - temen
.
โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›โฌ›
.
Hastag (#) by : โฌ‡โฌ‡โฌ‡
.
#instagram #quotes #quotesindonesia #galau #pathdaily #remajagalau #baper #patahhati #dailyquotes #romantis #dagelan #ldr #katabijak #kataromantis #katarindu #kataremaja #kangen #galauquotes #galauberat #pejuangldr #pecahankaca #statuswa #pathindonesia #katakatacinta #followersindonesia #dagelanbaper #statuswakeren #cirebon #quotesindonesia #statuswhatsapp


0

hargai orang yang mencintaimu..dia berkorban bukan untukk mengemis cintamu.tetapi dia hanya ingin menunjukkan betapa berharganya dirimu di hatinya๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
#quotesgalau #storywa #vidiobaper #kodepeka #vidiostoryku #vidiogalau #galau #vidio #kataremaja #katakatabijak #jatuhcinta #mantan #zonabaper #katakatabaper #romantis #cintadalamdiam #pati #rembang #quotes #baperstory


0

Jangan paksakan, terima saja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Editor : @zhindyayulestary
Background: @cuteebackground
Penulis: @zhindyayulestary @pela.ngisenja

Mau agar foto kalian jadi keren seperti ini? Dan mau font editan bisa banyak macam keren kekinian.. Ayo di coba pake aplikasi ini๐Ÿค—๐Ÿค—aku aja udah pake masa kalian belum๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜… Aplikasi: #nebiapp#nebifilm#photography
#naturephotography

@lagu_baper.id @baperpositif
@pejuang.jarak @mncp_rindutanpacinta.rcti
@pecahankaca @jomblo.kocak
@curahanhatiperempuan__ @gedekarsa17
@motivationmu #quotescinta#quotesindonesian#quotesinspire#quotesgalau#yukbahagiabareng#yukbaper#pathdaily#pathcinta#tereliye#tereliyequote#romantis #galau#pejuangjarak#bedapilihanitubiasa


0

Alasan aku masih bertahan sama kamu bukan karena sudah terlanjur lama, tapi emang rasaku masih sama seperti yang dulu. Seperti sejak pertama kita ketemu.
.
Repost @bangkutambatan
.
TAG PASANGANMU YANG SUDAH BERTAHAN BERTAHUN-TAHUN! KALIAN WARBIYASAH!
.
Follow partner :
@intuisi.hati_
@kids_mecin
@juu_ajisastro
@pena_ntian
@lewat.puisi
@sukasantai_
@bahterarasa
@coretanlukaa_
.
#bangkutambatan #dewalintang #indovidgram #tempatbercakap #cilacapkekinian #cilacap #sambatan #puisi #kosakata #sajakrindu #senja #romantis #poem #poet #podcast #mountainesia #pendakiindonesia


0

Racauan Nelangsa

Aku terlelap namun terjaga. Aku terpejam namun juga meratap tanpa alasan.

Waktu memang tak pernah setia. Sehingga aku pun terperangkap dalam terungku duka.

Di dalam terungku yang penuh ranjau cacak itu hanya ada aku seorang diri. Membiarkan belati hujani tubuh, pun ketaksaan yang cemburu mulai merasuki nadi. Tiba-tiba gejolak ini terasa hambar, saat kudengar lakuna menjerit haru.

Bersenandika di cermin demi mengorek setiap inci tubuh ini tidaklah menjawab rasa gundah gulana yang hari demi hari semakin menjadi. Berkelana tak menentu hanya akan mempertemukanku pada serpihan hati yang terluka.

Aku sudah lelah mencintai. Aku sudah lelah membagi renjana dalam diri. Nayanika miliknya yang dahulu memesona tak lagi membuai.

Selayaknya meraki yang padam, seringaian tawa yang menggema di memori telah terbenam. Diiringi rona pipi yang turut mengangkasa bersama percikan kehangatan. Hati yang semula kupersembahkan sudah terkoyak, meringkuk dalam selimut perasingan.
Temaram yang senyap kini menjadi sahabat dalam lelap. Tatapan arunika yang menghakimi buat sekujur tubuh meremang. Bersama racauan nelangsa ikut telanjangi paksa.

Palembang, 22 Agustus 2019.
.
#sastra #buku #indonesia #rasakata #katarasa #quotes #sajak #puisi #poetry #sastraindonesia #teater #seni #musikalisasipuisi #galau #mantan #katakatabaper #baper #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #wattpad #storial #sweek #romance #romantis #cinta #love #l4l #f4f


0

๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
.
๐Ÿ”ดlike jika suka๐Ÿ˜Š
_______________________
.
.
.
_______________________
๐Ÿ”ดjangan lupa follow
tag:
#galau #romantis #baper #gombal #quotesmotivasi #quotescinta #quotesshabat #quotessore #quotes #quoteshariini #quotespagi #quotesromantis #quotesindo #quotesgalau #quotesbaper #katakta #kata2cinta #kata2baper #kata2bijak #kataindo #kataharian #katacinta #katagombal #katabijak #katabaper #katakata #kataromantis #newpost #semangat2019
๐Ÿ”ดdisarankan komen๐Ÿ˜…


0

PERCAYA AKU
.
.
Jangan Lupa like, follow and share ig :
@slow_musik_ dan selalu gunakan hastag :
#slowmusik โ€ขRepost? DM aja :)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ฝ :@chintya_gabriella1
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โžก๏ธ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ™Œ Follow & support US
@slow_musik_
@slow_musik_ .
...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
...
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
[Extra Hastaq]
...
#lagu #lagusedih #lagubaper #lagumelow #laguslow #music #slowmusic #slowmusik #romantis


0

๐ŸŽถ #sajak#puisi#melodidalampuisi#puisicinta#sucikanhati #infoduniaid#infographics#rindu#syaircinta#semangat
#bahagia#katakatabijak#katakatacinta#katabijakkehidupan #lagugalau#laguhits#laguromantis#romantis#rintiksendu #rinjani #rintiksedu#fff๐Ÿ’‹ #flowers #lfl๐Ÿ’› #cintadalamdoa #videoliriklagu #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff๐Ÿ˜Š


5

Definisi nyaman itu simple
Cukup deket kamu.โค๏ธ
Sc : @ramadhanielhazian
Tag pasangan kalian!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#pejuangharapan #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #story #galau #sedih #baper #bahagia #cinemagraph #videomusik #indopostgram #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fffr


0

Jangan buangโ€ waktu untuk mengurusi masalah orang lain, habiskan waktumu untuk menyelesaikan masalahmu sendiri yang jauh lebih besar, semoga setiap masalah yang di lewati membuat kita menjadi pribadi yang lebih baik, selamat hari jumโ€™at semoga segala usaha di berikan keberkahan, have a good day everyone โค๏ธ.
๐ŸŽถ Petit Biscuit Ft. JP Cooper - We are young.
.
.
.
Follow support
๐Ÿ“ฉ@puisi_cinta
๐ŸŽฌ@tempatmu_berteduh .
. .
.

#puisicinta #puisi_cinta
#puisi #puisipagi
#tempatmu_berteduh
#musik #covermusik
#jumat #jumatberkah
#viral #fff #romantis
#lagu #listeri


0

Nggak Usah Dibuat Repot โ˜บ๏ธ
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
๐Ÿ“ฅFree Save, Follow & Tagโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
๐Ÿ‘ฅ Patner & Support
@sajak_literasii @quotes_literasi @t.erluka @ka_maka1 @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky
__________________________________________________________


7

TIPS ROMANTIS ALA RASULULLAH -SHALLALLAHU 'ALAIHI WA SALLAM-
.
Mau tahu seperti apa tips keluarga sakinah, mawaddah, warahmah ala Rasulullah -shallallahu 'alaihi wa sallam-?
.
Yuk, simak selengkapnya dalam video Poster Dakwah Yufid.TV berikut.
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#tips #romantis #rasulullah #cinta #istri #keluarga #sakinah #mawaddah #rahmat #bahagia #berkah #posterdakwah #posterdakwahyufidtv #islamicquotes #dakwah #islamituindah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv


0

โ€ข
.
.
________________________________________________
.
.
dm jika ada kesamaan tulisan ๐Ÿ“
.
-> bantu like yuk, biar temenmu juga tau apa yang kamu rasakan, biar postingan ini juga bisa muncul di explorer mereka ^_^
-> free comment/tag siapapun ^_^
.
-> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^
-> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar.
-> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208)
.
โ€ขโ€ขโ€ข
.
-> suka nulis puisi ??
-> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi
-> karya terbaik akan direpost disini ^_^
-> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost)
.
-> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar.
.
-> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu)
.
.
.
#cinta #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puitis #rindu #romantis #sajak


0

๐Ÿ˜ž
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“Œ JANGAN LUPA FOLLOW ๐Ÿ‘๐Ÿป, LIKE โค๏ธ & KOMEN ๐Ÿ’ฌ
๐Ÿ“Œ Model Video : -
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo Follow : ๐Ÿ“ฝ๏ธ @acephermawan99โœ“
Ayo Follow : ๐Ÿ“ฝ๏ธ @acephermawan99 โœ“
Ayo Follow : ๐Ÿ“ฝ๏ธ @acephermawan99โœ“
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”ฝ Follow My Partner ๐Ÿ”ฝ
โบ๏ธ @story.30detik_ โœ“
โบ๏ธ @status.bermoral โœ“
โบ๏ธ @fariz_quotes13 โœ“
โบ๏ธ @_heroes017 โœ“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โบ๏ธ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #acephermawan99 dan Tag @acephermawan99
--------------------------------------------------------------------------------------------
โบ๏ธ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya ๐Ÿ‘๐Ÿป
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl๐Ÿ’› #lfl #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #neontumbrindo #videokatakata #baperstory #djlife๐ŸŽง #faceapp๐Ÿ˜‚ #puisicinta #faceapp #literasi30detik #videoviral #wa #romantis #coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram #djindonesia #vidgram #djmaimunah #fakechat #indomusikgram #aveeplayer


4

Hello buat kalian semua yang bingung cari kado ultah/wisuda/anniversary/wedding/engagment/dll.

Jangan bingung lagi yaa, disini kita menyediakan :

JASA EDIT FOTO KEKINIAN , UNIK & TERMURAH CUMA DI @SENIFOTONILA ๐Ÿ˜˜Disini kalian Bisa gabung dua foto berbeda (dua orang)
Jadi YANG JAUH SERASA DEKAT.
YANG BELUM PERNAH KETEMU SERASA LAGI JALAN BERDUA. TERUTAMA NIH BUAT KALIAN YANG PEJUANG LDR ๐Ÿ’ž
๐Ÿ˜˜Bisa Tambah Nama & Ucapan
๐Ÿ˜˜Bisa request Warna & background

Dan disini juga kalian bisa bikin label olshop dengan harga murah ๐Ÿ˜

Harga mulai dari 10rb/wajah sampai dengan 80rb/wajah...
Harga tergantung dari model editan foto yang diminta
-splash art + magic flower
-vektor
-karikatur
-cartoon 3D
-smudge
-Mozaik

Harga yang tertera hanya soft file saja (tidak dicetak+frame)

Disini juga menyediakan berbagai seni foto seperti :
-plakat
-explossion box
-case hp
-undangan digital
-video stop motion
-dll

Pembayaran Transfer BRI & BCA
Via Pulsa Telkomsel Yuk diorder yaa via whats app

Proses pembuatan setiap minimal 1 hari. Mau dipercepat tambah biaya 10rb.
Lama giliran tergantung panjang tanggal antrian terakhir.
Ig : @senifotonila
Wa : 0895635859840
Open reseller โค๏ธ
#pasangantni
#pasangantnial
#pasangantniad
#pasangantniau
#tniad
#tnial
#tniau
#pasanganromantis
#pejuangjarak
#persit
#capersit
#jalasenastri
#cajala
#pia
#capia
#perpara
#tamtama
#bintara
#duniamiliter
#silaturahmi
#silaturahmiindonesiaku
#repost
#baper
#romantis
#katakataromantis
#brimob
#polri
#marinir
#kisahcintatnipolri
#infotnipolri


0

Salam Manis & Sayang Keluarga besar @silaturahmi_indonesiaku.
Silahkan Tag Teman atau Pasangan kalian ๐Ÿ˜˜
๐ŸŽผFollow juga :
@seni_loreng_army__nilashop
@pasangantnihitss
@pendampingabdinegarahitss
@keluargamiliterindonesia
@pendamping_tni_ad
@pendamping_tni_al
@pendamping_tni_au
@senifotonila
___________________________________
Mau foto/video/Olshop kalian dishare disini?
Atau mau gabung digrup whats app? YUK DM YAA !!!!
___________________________________
Youtube Channel "Pasangan Abdi Negara"
https://youtu.be/-v66FU-d7JU
_________________________________
_______________________________________________
Grup Whats App :

1. Silaturahmi_indonesiaku
ANGGOTA : Wanita & Pria (All Profesi)
2. Pendamping Abdi Negara
#pasangantni
#pasangantnial
#pasangantniad
#pasangantniau
#tniad
#tnial
#tniau
#pasanganromantis
#pejuangjarak
#persit
#capersit
#jalasenastri
#cajala
#pia
#capia
#perpara
#tamtama
#bintara
#duniamiliter
#silaturahmi
#silaturahmiindonesiaku
#repost
#baper
#romantis
#katakataromantis
#brimob
#polri
#marinir
#kisahcintatnipolri
#infotnipolri


0

Tag teman kalian ๐Ÿ˜ˆ
โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–
Jangan Lupa Like ๐Ÿ‘๐Ÿป
Komen ๐Ÿ—จ
and Share ๐Ÿ“ค
Hidupkan Notifikasi Kalian๐Ÿ“ฒ๐Ÿ”Š
โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–
โ†˜๏ธ๐Ÿ”ฝPENGINSPIRASI๐Ÿ”ฝโ†™๏ธ
@network_009
@status_bermoral
@lelaki_tanpa_narkoba
@pangeran_028_
@kapten_nation00
โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–
๐ŸŽต Lagu โ–ถ๏ธ Dj masa kecil
๐Ÿ“– Kata2 โ–ถ๏ธ Google / otak
๐Ÿ“ธ Gambar โ–ถ๏ธ Pinterest
โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡THANKS TO๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ”ฝ
Google
Pinterest
โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–
โ†˜๏ธ๐Ÿ”ฝFOLLOW MY PATNER๐Ÿ”ฝโ†™๏ธ
@letda_014_
@
@
@
โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–
โ†˜๏ธ๐Ÿ”ฝMY HASHTAG๐Ÿ”ฝโ†™๏ธ
#storywhatsapp#storywakekinian#statuswhatsapp#statuswaterbaru#statuswakekinianย #statusvideowa#baper#musik#viralย #romantis#sindiran#statusberkelas#urbexpeople#djindonesia#djremix#mbdteam#setatisuswhatsapp#musikkeren#quotesindonesia#djmaimunah#kodekeras#quoteskekinian#editorindonesia#mentahanpicsay#mzjonezstar__
โž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–๐Ÿ”น๏ธโž–โž–
โš ๏ธPERINGATANโš ๏ธ
JIKA ADA KESAMAAN KATA,MUSIK,FOTO
DM BAIK-BAIK YA BOS ๐Ÿ™


0