#ruangguru

Instagram photos and videos

#ruangguru#entrepreneursurabaya#bekraf#eventsurabaya#penulisid#cameoproject#skinnyindonesian24#jckenterprise#ladanglima#ideahive#baracoaching#inspigo#kuntoajinktchi#ucpeople#maliqmusic#kuntoaji#eventkampus#startupsurabaya#seminarsurabaya#teamrehat#youngpreneur#bisnissurabaya#dilan1991#belajar#iqbaalramadhan

Hashtags #ruangguru for Instagram

SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

Merasa diri sudah menyerah untuk belajar bahasa inggris? Geser ke kanan yah sekarang juga!! Segera bergabung bersama privat kami 😊😊
Menyediakan privat online dan offline.
Rasakan manfaat belajar bahasa inggris dari sekarang,sebarkan ilmu untuk orang terdekat anda!! ga zaman hari gini gabisa bahasa inggris hehe
.
.
.
.
.
#lesprivatonline #lesprivatbandung #lesprivatmurah #bahasaasing #bahasainggrismudah #learnenglish #english #infobandung #bandunghits #teacher #education #ruangguru #privatbahasainggris


0

"Saya mendirikan rumah robot ini karena ingin menduniakan robot dan membantu Indonesia di kancah internasional. Saya juga melihat Indonesia di bidang science itu sangat bagus sekali," kata Jully Tjindrawan sebagai founder WRE Indonesia, Selasa (19/2/2019).
Selanjutnya, menurut dia robotik tak hanya dipandang sebagai bisnis saja namun juga lebih penting lagi menyiapkan talenta untuk menguasai robotik.
Terdapat banyak ruang dan wahana edukasi. Adapun Multifunction Room yang menghadirkan program Augmented Reality (AR) melalui Infinity Mirror untuk mempelajari sejarah robot.
Sementara itu, di ruang lainnya juga hadir VR game yang mampu melatih kemampuan berpikir anak. Ini menggunakan teknologi sensorik elektronik yang bermanfaat untuk pembelajaran menggunakan multi media bersifat statis dan interaktif juga tentunya hiburan yang sarat edukasi.
Source :
https://techno.okezone.com/read/2019/02/19/56/2020256/rumah-robot-indonesia-hadirkan-augmented-reality-hingga-game-virtual-reality
@okezonecom
#physicslife #physics #fisika #teacher #guru #physicist #scientist #sciencefacts #science #student #mahasiswafisika #belajar #ruangguru #education #pendidikan #fact #fakta #sains #study #belajar #siswa #indonesia #technology #indonesia #robotic #anak #kids #mahasiswaindonesia #livescience #studygram


2

Fenomena ini terjadi ketika bulan purnama, pada orbitnya yang berbentuk oval, berada pada titik terdekatnya dengan Bumi. Dikenal sebagai perigee, satelit itu menempatkan satelit alami Bumi sekitar 356.000 kilometer jauhnya yang diukur dari pusat Bumi ke pusat bulan.
Orang-orang dari seluruh dunia, mengambil foto bulan yang sedikit lebih besar tadi malam (19 Februari 2019)
Source : https://www.news.com.au/technology/science/space/social-media-awash-with-supermoon-pics-from-around-the-world/news-story/89d6e1a6b8d53eb87752f10778ad5340
@newscomauhq
#physicslife #physics #fisika #teacher #guru #physicist #scientist #sciencefacts #science #student #mahasiswafisika #belajar #ruangguru #education #pendidikan #fact #fakta #sains #study #belajar #siswa #indonesia #photography #moon #australia #mahasiswafisika #livescience #studygram #supermoonπŸŒ•


0

OX-PW Nasa
adalah obat herbal untuk mata Plus,
Minus & Katarak.
Aturan minum:2 X 2 sehari- 2 kapsul di
pagi hari
Minum 30 menit sebelum sarapan atau
pas bangun tidur.
-Β»> OX-PW Nasa adalah produk bernutrisi
tinggi sehingga untuk memudahkan
dalam proses penyerapan yang maksimal
dibutuhkan kondisi perut kosong & tanpa
efek samping apapun. Herbal berbeda
dengan obat kimia yang minumnya harus
setelah makan karena apabila diminum
sebelum makan kondisi lambung tidak
kuat menerimanya, belum lagi efek
samping yg diakibatkan oleh obat kimia. -
2 kapsul di malam sebelum tidur
->Kondisi tidur merupakan kondisi
yang baik untuk proses penyembuhan.

Order/konsultasi
WA/SMS 0813-3583-8817

#oxpw#oxpwnasatherbalalami#matamin
us#matakatarak#mataplus#matasilinder #ncx #ruangguru #aylabreastcare #moreskincleanandgloww #anakpintar #likeforlike #resprumahan #tupperwaresemarang #doyancooking


1

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


1

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

Super quick taskπŸ˜·πŸ€’ mentang mentang musim hujan flu datang dan pergi.


1

Wahwah....
Acson kedatangan kakak cantik nih
Kak @vici_sinaga
Dari @ruangguru.medan -
Dan rupanya acsoners banyak yang mau join di ruang guru
Tadi juga semangat acsoners luat biasa
Nahh
Acsoners aja udah join di ruang guru
So kalian kapan???
-
Tag terspesial
@ruangguru -
#ruangguru
#ruanggurumedan
#osissmansasalak
#acson


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


1

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


1

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


1

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


1

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

Buat kalian para penggemar film maupun novel Dilan, atau juga Fans beratnya Iqbaal D. Ramadhan.
.
film lanjutan "Dilan 1991" akan mulai tayang di bioskop2, tinggal beberapa hari lagi loh...πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜ƒ
Pasti udah pada gak sabar kan....😍😍
.
Nah untuk itu,
Biar nanti tambah mantap nontonnya, dan tampil lebih keren...
Yuk.. !! Lengkapi penampilanmu dengan Produk Custom dari Kalinga Shop, tentunya dengan tema Dilan 1991
.
Pastinya, kamu bakalan tambah KEREN dan KECE....πŸ‘πŸ‘
.
.
So, tunggu apalagi...!
Cuss....diorder...!!!πŸ˜ƒ
.
.
Info dan pemesanan
WA: 088290098136
Line: kalingashop
.
.
.
#dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #dilan #milea #iqbaaldilan #iqbalcjr #vaneshaprescilla #pidibaiq #vanesha #ruangguru #customiphone #pisah #customcases #jualcasehpmurah #jualcaseiphone #topi #film #topicustommurah #topicustom #casesamsung #viral #jadul #iqbaalramadhan


0

Content is the king.

Pernah denger istilah tersebut ?

Yesss, di dunia digital, konten ada rajanya.

Siapa yang punya konten terbaik, dia yang akan menguasai pasar.

Namun bagaimana kalo ternyata Anda kesulitan untuk membuat konten ?

Tenang, Digital Optimization Academy punya solusinya.

Mau info lebih lengkapnya ?

Cek link yang ada di bio ya

#konten #maribelajar #ruangguru #2019 #hijrah #sukses #juara #wearenumberone #TeguhPengusahaDOA #MudaNgebetSukses

Cek BIO oke


0

Buat kalian para penggemar film maupun novel Dilan, atau juga Fans beratnya Iqbaal D. Ramadhan.
.
film lanjutan "Dilan 1991" akan mulai tayang di bioskop2, tinggal beberapa hari lagi loh...πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜ƒ
Pasti udah pada gak sabar kan....😍😍
.
Nah untuk itu,
Biar nanti tambah mantap nontonnya, dan tampil lebih keren...
Yuk.. !! Lengkapi penampilanmu dengan Produk Custom dari Kalinga Shop, tentunya dengan tema Dilan 1991
.
Pastinya, kamu bakalan tambah KEREN dan KECE....πŸ‘πŸ‘
.
.
So, tunggu apalagi...!
Cuss....diorder...!!!πŸ˜ƒ
.
.
Info dan pemesanan
WA: 088290098136
Line: kalingashop
.
.
.
#dilan1990 #dilan1991 #dilanmilea #dilan #milea #iqbaaldilan #iqbalcjr #vaneshaprescilla #pidibaiq #vanesha #ruangguru #customiphone #pisah #customcases #jualcasehpmurah #jualcaseiphone #topi #film #topicustommurah #topicustom #casesamsung #viral #jadul #iqbaalramadhan


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0

[PAID PROMOTE TRIPLE U X UC 2019]
SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan
SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh?? .
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur! .
Guest stars : - Kunto Aji
- Maliq & D'Essentials
- Skinnyindonesian24
- Cameo Project
And many more
.
.
Soo... ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi : β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box :
- @pawonkatineung.pacet
- @kenekopi
- @seventiescoffee
- @posisi.coffee

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru


0