#rumahserpong

Instagram photos and videos

#rumahserpong#rumahbsd#rumahtangerang#rumahbaru#rumahmurah#rumahminimalis#perumahanserpong#jualrumahtangerang#inspirasirumah#grahaserponghijau#perumahanditangerang#carirumahdijual#perumahantangerang#perumahanditangerangselatan#lavonswancity#hargajualrumah#serpong#rukotangerang#bsdcity#rumahkarawaci#jualrumahserpong

Hashtags #rumahserpong for Instagram

Selamat Pagi 🍃🌿🍃
.
Jangan lupa buka #jendela sejenak biar ada pertukaran udara dari luar ke dalam. Jangan lupa juga ditutup kalau mau bepergian, daripada kemasukan hewan dan lebi serem lg kemasukan orang. Saya sendiri dulu ga sadar rumah pernah kemasukan kodok dan juga pernah kemasukan burung 🤣
.
PENTING!
.
Coba di cek juga #teralis alias #windowgrill nya apakah mudah dibengkok2an? Apakah sudah dipaku beton? .
Saya pernah kemalingan karena ternyata teralis hanya disekrup ke kusen kayu. Akhirnya langsung semua teralis di paku beton
.
.
#rumahminimalis #rumahtropis #serpong #rumahserpong #homerenovation #homeconstruction #architecture #bangunrumah #rumahbsd #bsd #kidsbedroom #dekorrumah #interior #eksterior #desainrumah #inspirasirumah #homedecor #homedecorlovers #furniture #interiordesign #myhome #bedroominspiration #bedroom #desaininterior #eclectic #inspirasirumah #livingroom


4

Saat ini telah banyak dikembangkan perumahan siap huni. Meskipun demikian, tak sedikit orang yang berkeinginan untuk membangun rumahnya sendiri.
Alasannya beragam, tetapi alasan terbanyak yang digunakan adalah karena mereka bisa mendesain sendiri rumah idaman tersebut sesuai dengan kebutuhan dan keinginan.

Berikut 5 cara membangun rumah sendiri :

1. Buat Perencanaan Pembangunan Rumah

Sebagai langkah awal, rencanakanlah pembangunan rumah Anda, mulai dari dana, ukuran bangunan, hingga target waktu pembangunan. Rencana ini nantinya berfungsi sebagai pengendali kemungkinan terjadinya penyimpangan selama proses pembangunan berlangsung.

2. Pilih Desain Tipe
Berbagai pilihan desain rumah bisa didapat dengan menyewa jasa seorang arsitek atau browsing di internet. Sehingga bisa memperoleh desain rumah sesuai dengan yang diinginkan.

3. Tentukan Bentuk Bangunan

Bentuk bangunan berpengaruh pada tingkat kesulitan pembangunan dan kebutuhan bahan bangunan.

4. Lakukan Riset Harga Bahan Bangunan

Agar kebutuhan dana untuk bahan bangunan bisa diperkirakan, maka lakukanlah riset tentang harganya. Dengan demikian, Anda bisa memilih bahan bangunan yang berkualitas.

5. Selektif Memilih Juru Bangunan

Membangun rumah sendiri bukan berarti Anda juga yang mendirikan rumah tersebut, tetapi butuh jasa juru bangunan atau tukang sebagai pelaksana pembangunan. Merekalah yang akan meracik semua bahan bangunan dan menyajikan hasil akhirnya berupa bangunan rumah yang bagus berkualitas.
Pilihlah tukang yang benar-benar ahli di bidangnya dan memiliki reputasi kerja yang baik. Hal ini penting karena baik tidaknya kinerja tukang akan mempengaruhi efisiensi proses pembangunan rumah.

Wujudkan Bentuk Rumah Impian

Bagaimana pun desain dan berapa pun ukurannya, asal Anda dan keluarga nyaman tinggal di dalamnya pasti akan lebih membahagiakan.

Sinarmasland BSD City menyediakan tanah/kavling start dari luasan 60-1000 meter -an.

Informasi lebih lanjut, hubungi :
L I V I A
0813 114 114 74

#rumahbsd #sinarmasbsd #bsdcity #serpong #tangerang #infobsd #rumahserpong #propertibsd #propertiserpong #jadeite #caelus #demaja #kavlingbsd #kavling #tanah #tanahbsd #tanahserpong #tanahmurah


1

Trimakasih sudah memilih bhumi amala residence sebagai rumah nya
Free semua biaya selama event jcc, sampai tanggal 25 nov.
Unit ready sangat terbatas
#rumahkpr#hunianterbaik#rumahdekattoll#rumahdekatsetasiun#kprmudah#proseskpr#rumahready#dp0#depringan#rumahserpong#rumahbsd#rumahbogor


0

“Caelus Grand Opening”
Segera dibuka show unit dari cluster terbaru kami yaitu “CAELUS”
Konsep rumah terbaru yang dilengkapi dengan Attic Room & private sky balcony.
Sehingga dapat memanfaatkan space dengan sangat maksimal.
Detail event :
F&B by May Star
Minggu 25 November 2018
Jam 10:00

Untuk konfirmasi kedatangan hubungi :
L I V I A
0813 114 114 74

#rumahbsd #rukobsd #apartemenbsd #sinarmasbsd #bsdcity #serpong #tangerang #infobsd #rumahserpong #propertibsd #propertiserpong #jadeite #caelus #bsdserpong #serpongbsd #newhouse #rumahbaru #rumahmurahbsd #rumahmurahserpong #rumahmurah #smarthomesystem #rumahbagus #rumahmodern #rumahunik #infoserpong #greenwichpark #vanyapark #depark #forestabsd


3

Tunggu apalagi, promo berlaku sd Desember 2018. Rumah 2lt Type 53/60 3kt 2km Dp 10jt All In Bisa Dicicil 3x, Dapat Undian Voucher, Elektronik, GrandPrize NMAX. Lokasi Strategis Dekat Stasiun KA Rawabuntu, Tol Exit BSD, Serpong, Pamulang, BSD City & Tangsel. 🤳08126008138 👩TYAS #grahaserponghijau #continuetourinjkt #perumahanditangerang #carirumahdijual #perumahantangerang #perumahanserpong #hargajualrumah #perumahanditangerangselatan #rumahserpong #jualrumahtangerang


0

Sinarmas land sebagai pengembang terpercaya mempersembahkan cluster “DE MAJA”. Dengan konsep “Endless Luxury” akan memberikan kepada anda sebuah pengalaman ke-ekslusifan dari sebuah hunian yg berada di lokasi strategis di depan de Park club villa.

Ke-ekslusifan sudah terasa pada gerbang utama cluster de MAJA ini dengan menggunakan sistem 2 jalur, 1 jalur masuk dan 1 jalur keluar.

Suasana ekslusif tetap terasa pada jalan di dalam cluster dengan ROW (lebar jalan) 20 meternya.

Ayo segera pilih hunian terbaik anda.
Informasi lebih lanjut hubungi :
L I V I A
0813 114 114 74
Stealing photos or videos without permission will be fined IDR 5.000.000,- #rumahbsd #rukobsd #apartemenbsd #sinarmasbsd #bsdcity #serpong #tangerang #infobsd #rumahserpong #propertibsd #propertiserpong #jadeite #caelus #bsdserpong #serpongbsd #newhouse #rumahbaru #rumahmurahbsd #rumahmurahserpong #rumahmurah #smarthomesystem #rumahbagus #rumahmodern #rumahunik #infoserpong #greenwichpark #vanyapark #depark #forestabsd


0

Telah Hadir Rumah 2 Lantai dengan DP Ringan, Angsuran Aman, dan Nilai Investasi Menguntungkan.
@grahaserponghijau Rumah 2 Lantai dengan 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi Lokasi sangat strategis.
DP 10 Juta Bebas Biaya Surat*, dapat dbayar 3 Tahap, Angsuran 4 Jutaan.
Selling Point :
√ Lokasi Sangat Strategis
√ Depan Jalan
√ Akses mudah; dari dan ke segala arah
√ Dekat Stasiun
√ Dekat Tol
√ Bebas Banjir
√ Bangunan Kokoh
√ Kualitas Bagus
√ Serah Terima Jelas
√ Nilai Investasi Tinggi

Dapatkan Hadiah Langsung ; Vocher Belanja, TV, Kulkas dan Yamaha N-MAX.
Info Call / WA ☎ 0857-2616-3369 Huda

#rumahmewahdijual
#rumah2lantai
#rumahbsdcity
#rumahserpong
#rumahkita
#rumahdotcom #rumahidamankeluarga #rumahdpringan
#perumahanbagus
#perumahanbebasbanjir
#maulid
#kompas
#indonesia
#jakarta
#tangerangkota
#tangerangselatan
#kulinerkita
#perumahandpringan
#perumahandekatstasiun
#perumhandekattol


2

“JADEITE” merupakan sebuah Luxury Single Private Cluster dengan total hanya 124 unit.

Rumah ini berlokasi strategis terletak diperbatasan dengan Gading Serpong & dekat dengan akses ke Alam Sutera .
Dibangun menggunakan spec yang premium (marmer, pintu plat baja dengan doorlock, sanitary brand dari German yaitu Villeroy & Boch), pintu garasi juga bisa dioperasikan dengan remote control.
Serta dilengkapi juga dengan teknologi Smart Home System (Smart doorlock, CCTV, alarm) dari brand ternama di Korea yaitu Hyundai.
Sehingga dapat memberikan keamanan & kenyamanan secara maksimal dihunian ini.

Serta ada private club house yang khusus dijadikan fasilitas untuk penghuni cluster Jadeite.

Ayo segera pilih hunian terbaik anda.
Informasi lebih lanjut hubungi :
L I V I A
0813 114 114 74
Stealing photos or videos without permission will be fined IDR 5.000.000,- #rumahbsd #rukobsd #apartemenbsd #sinarmasbsd #bsdcity #serpong #tangerang #infobsd #rumahserpong #propertibsd #propertiserpong #jadeite #caelus #bsdserpong #serpongbsd #newhouse #rumahbaru #rumahmurahbsd #rumahmurahserpong #rumahmurah #smarthomesystem #rumahbagus #rumahmodern #rumahunik #infoserpong #greenwichpark #vanyapark #depark #forestabsd


0

Tunggu apalagi sebelum kehabisan, promo hanya sampai akhir tahun 2018. Rumah 2lt Type 53/60 3kt 2km Dp 10jt All In Bisa Dicicil 3x, Dapat Undian Voucher, Elektronik, GrandPrize NMAX. Lokasi Strategis Dekat Stasiun KA Rawabuntu, Tol Exit BSD, Serpong, Pamulang, BSD City & Tangsel. 🤳08126008138 👩TYAS #grahaserponghijau #continuetourinjkt #perumahanditangerang #carirumahdijual #perumahantangerang #perumahanserpong #hargajualrumah #perumahanditangerangselatan #rumahserpong #jualrumahtangerang


0

First Story View 🏡
.
Kalau turun tangga dari lantai 2 ke lantai 1 yawes inilah pemandangannya. Memang sengaja dibuat 'blar' / jembar / kebuka bgt seperti ini dan ga ada sekat2
.
Why? .
Karena ya memang rumahnya ga besar - segitu2 aja jadi ga mau disekat2 lagi sehingga terkesan makin sesak. Banyak sekat juga berarti another cost lagi dan ruang2 tertentu yg disekat berpotensi ga dapat sinar matahari full dibanding kalau ga disekat
.
Another thing adalah kita mikirin gerak utamanya karena punya anak kecil kayanya lebih nyaman kl dia bisa bergerak sana sini tanpa dikit2 khawatir nabrak sana sini. Belom banyak barang aja uda kelihatan nggak besar, nah kebayang kan kalo pake sekat lagi?
.
#rumahminimalis #rumahtropis #serpong #rumahserpong #homerenovation #homeconstruction #architecture #bangunrumah #rumahbsd #bsd #tipsbangunrumah #dekorrumah #interior #eksterior #desainrumah #inspirasirumah #homedecor #homedecorlovers #furniture #interiordesign #myhome #bedroominspiration #bedroom #desaininterior #eclectic #inspirasirumah #livingroom


1

Saatnya gampang beli rumah, Anda akan mendapat subsidi DP sampai puluhan juta rupiah, Anda juga akan diberikan subsidi KPR sampai 31jt rupiah, Belum cukup? Masih ada lagi Grand Prize motor NMAX, Sekarang saatnya punya rumah!!. Rumah 2lt Type 53/60 3kt 2km Dp 10jt All In Bisa Dicicil 3x, Dapat Undian Voucher, Elektronik, GrandPrize NMAX. Lokasi Strategis Dekat Stasiun KA Rawabuntu, Tol Exit BSD, Serpong, Pamulang, BSD City & Tangsel. 🤳08126008138 👩TYAS #grahaserponghijau #continuetourinjkt #perumahanditangerang #carirumahdijual #perumahantangerang #perumahanserpong #hargajualrumah #perumahanditangerangselatan #rumahserpong #jualrumahtangerang


0

-
Living Room di Show unit "Park Home", Ruangan begitu spacy, nyaman dan lega.
-

Tinggi Floor to Ceiling 3.2m, sangat tinggi dibanding project sekelasnya, sehingga sirkulasi udara lebih bagus dan sehat..
-
Lantai sudah menggunakan Homogenus Tile uk 60x60 dgn model spt di foto, sangat Lux
-
Info selengkapnya,
Hubungi Darmawan ya
0838-7649-9215 (HP/WA)

Follow IG: lavon.darmawan
-

#lavon #lavonswancity #lavonparkhome #lavoncikupa #lavontangerang #lavon2 #investproperti #jualbelipropertitangerang #rukotangerang #perumahanjabodetabek #investasibagus #rumah #rumahtangerang #rumahbaru #rumahcluster
#rumahmurah #rukomurah #kotamandiri
#rumahalamsutera #rumahgadingserpong #rumahserpong #rumahkarawaci #rumahbsd #suvarnasutera


3

#Repost @happy_nest_project with @get_repost
・・・
Toy Shelf!
.
Akhirnya setelah bakar kalori puter2 sekrup, jadi juga toy shelf (yg bisa juga difungsikan jadi book shelf) hasil rakitan sendiri ini
.
Shelf / bookcase ini belinya di @ifurnholic dan namanya #ifurnholic_edwin bookcase. Harganya bersahabat, pengirimannya cepet, dan ada beberapa variasi warna dan jumlah kotak (yg saya punya 2x5 dan warna ivory/putih). Oh ya ini sebenernya bisa dipajang vertikal juga yah, tapi kalo saya si dipajang horizontal biar ga khawatir ketimpa anak dan juga mau ala ala montessori supaya anak bisa gampang meraih barang
.
Hari ini pun sengaja bawa sebagian mainan biar shelf nya bisa diisi dan ga sepi2 amat hehehe. Walaupun ternyata masi kurang, akhirnya si penguin diperbantukan buat mengisi kekosongan sementara ini. Seperti biasa mendekor dengan memanfaatkan barang yang ada karena mamak puyeng ga mau nambah barang disamping penghematan. Seperti ituhh..
.
#rumahminimalis #rumahtropis #serpong #rumahserpong #homerenovation #homeconstruction #architecture #rumahbsd #bsd #kamaranak #dekorrumah #interior #eksterior #desainrumah #inspirasirumah #homedecor #homedecorlovers #furniture #onlineshopping #desaininterior #bedroominspiration #bedroom #desaininterior #eclectic #inspirasirumah #kidsbedroom #playroom


12

Toy Shelf!
.
Akhirnya setelah bakar kalori puter2 sekrup, jadi juga toy shelf (yg bisa juga difungsikan jadi book shelf) hasil rakitan sendiri ini
.
Shelf / bookcase ini belinya di @ifurnholic dan namanya #ifurnholic_edwin bookcase. Harganya bersahabat, pengirimannya cepet, dan ada beberapa variasi warna dan jumlah kotak (yg saya punya 2x5 dan warna ivory/putih). Oh ya ini sebenernya bisa dipajang vertikal juga yah, tapi kalo saya si dipajang horizontal biar ga khawatir ketimpa anak dan juga mau ala ala montessori supaya anak bisa gampang meraih barang
.
Hari ini pun sengaja bawa sebagian mainan biar shelf nya bisa diisi dan ga sepi2 amat hehehe. Walaupun ternyata masi kurang, akhirnya si penguin diperbantukan buat mengisi kekosongan sementara ini. Seperti biasa mendekor dengan memanfaatkan barang yang ada karena mamak puyeng ga mau nambah barang disamping penghematan. Seperti ituhh..
.
#rumahminimalis #rumahtropis #serpong #rumahserpong #homerenovation #homeconstruction #architecture #rumahbsd #bsd #kamaranak #dekorrumah #interior #eksterior #desainrumah #inspirasirumah #homedecor #homedecorlovers #furniture #onlineshopping #desaininterior #bedroominspiration #bedroom #desaininterior #eclectic #inspirasirumah #kidsbedroom #playroom


4

Paradise Serpong city. rumah 2lantai dp 5jt, cicilan 6,5jt an, free biaya kpr. berlokasi di tangerang selatan, dekat dengan toll serpong dan stasiun rawa buntu (hanya 30menit ke jakarta).
fasilitas:
🏊🏻‍♀️ akses langsung ke club house.
🌺playground di setiap cluster.
💅🏻 mall paradise walk, bioskop cgv.
🏦 dekat universitas pamulang, sekolah global islamic school, Al-Azhar pamulang dll.
Silahkan whatsapp atau hubungi tami📞 marketing in house Serpong Paradise City untuk mengetahui promonya silahkan Chat Via whatsapp TAMI ke : 0895366795654 (Whatsapp/Tlpn) #serpongparadisecity #serpongparadise #rumahserpong #jualrumahserpong #paradiseserpong #paradiseserpongcity #rumahmurahbsd #rumahmurahserpong #jualrumahready #jualrumahinden #jualrumahbaru #rumahbaru #bsdcity #bogor #jualrumahserpong #rumahbarutangsel #rumahreadystockserpong #rumahreadystockbsd #rumahmurah #carirumah #carirumahbsd#pilotindonesia#garudaindonesi


0

Legalitas Clear Dp lunas Langsung Akad Konsumen Tidak Menunggu Lama2. Rumah 2lt Type 53/60 3kt 2km Dp 10jt All In Bisa Dicicil 3x, Dapat Undian Voucher, Elektronik, GrandPrize NMAX. Lokasi Strategis Dekat Stasiun KA Rawabuntu, Tol Exit BSD, Serpong, Pamulang, BSD City & Tangsel. 🤳08126008138 👩TYAS #grahaserponghijau #continuetourinjkt #perumahanditangerang #carirumahdijual #perumahantangerang #perumahanserpong #hargajualrumah #perumahanditangerangselatan #rumahserpong #jualrumahtangerang


0

Green stripes mini rug .
Alias keset gegarisan ijo 😉
.
Nemu di @ikea_id bahannya mayan tebel semacem canvas dan ga terlalu slippery. Lumayan cocok ditaro depan kamar mandi dalam krn goes well dgn dinding bedroom yg pastel green gituh
.
Btw kaki saya ga fotogenic yah 😁
.
#rumahminimalis #rumahtropis #serpong #rumahserpong #homerenovation #homeconstruction #architecture #bangunrumah #rumahbsd #bsd #tipsbangunrumah #dekorrumah #interior #eksterior #desainrumah #inspirasirumah #homedecor #homedecorlovers #furniture #onlineshopping #desaininterior #bedroominspiration #bedroom #desaininterior #eclectic #inspirasirumah


1

Beli rumah tidak terbatas pada harga rumahnya saja tapi ada beberapa biaya lain seperti BPHTB, KPR, Notaris, dll, jangan khawatir semua biaya2 tsb GRATIS* di GRAHA SERPONG HIJAU. Rumah 2lt Type 53/60 3kt 2km Dp 10jt All In Bisa Dicicil 3x, Dapat Undian Voucher, Elektronik, GrandPrize NMAX. Lokasi Strategis Dekat Stasiun KA Rawabuntu, Tol Exit BSD, Serpong, Pamulang, BSD City & Tangsel. 🤳08126008138 👩TYAS #grahaserponghijau #continuetourinjkt #perumahanditangerang #carirumahdijual #perumahantangerang #perumahanserpong #hargajualrumah #perumahanditangerangselatan #rumahserpong #jualrumahtangerang


0

Perumahan S A M A R A L o t - 1
🎁 Dapatkan DISKON Potongan Harga Khusus Pembelian CASH.
🏦 KPR Bank Syariah
Angsuran FLAT
🏡 Tipe 36/72 ( Tersedia Tanah Hook 138 m2 )
Harga 356 juta-an
🆓 Biaya Surat2 dan BPHTB
💰 DP 10% / 20% Di Cicil 3 Bulan
😍 Cicilan Mulai 3,5 Juta-an
🏫 6 km ke Universitas Pamulang
🚗 15 Menit ke Pintu Tol BSD
🌁 15 Menit ke BSD
🚊 15 ke Stasiun Serpong dan St.rawabuntu
Perumahan SAMARA Lot 1
Jl. Ciater Wareng, Rawakalong, Gn. Sindur, Bogor, Jawa Barat 16340
0858-1340-0099

https://goo.gl/maps/6wGkihEf5N92
#kprbanksyariah #rumahmurah #angsuranflat #rumahtangsel #rumahserpong #rumahdekatstasiun


3

*NEW RELEASE!!*
*RUKO GRAVITAS PHASE II*

Setelah sukses memasarkan *2.600 unit rumah di Lavon I.* Sekarang saat nya Lavon memasarkan *RUKO GRAVITAS ke 2* yang berlokasi di jantung nya cluster-cluster rumah di Lavon I.
.
Posisi Ruko sangat Premium karena:
-Hanya 500 meter dari exit Tol Lavon
-Selangkah menuju mini shopping mall dan tenant2 commercial area (KFC, MOR, LULU HYPERMART, DLL)
-Di kelilingi oleh total 3.000 unit rumah dan 3 tower apartment. Yang saat ini sudah laku 2.600 unit rumah.
-Unit Limited stock!! Cuman ada total *77 Unit*, untuk melayani *±8000 Jiwa* yg tinggal di Lavon 1
.
Ruko Gravitas memiliki 2 type, yaitu
2 lantai : 5 x 19 m2
3 lantai : 5 x 20 m2
*HARGA START 2.3 M!!!*
.
.
Info detail:
Ervina - Sales Consultant
0878 8799 9979
IG: @ervina.lavon
Web: www.lavonewcity.com
.
.
#Lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #infolavon #promolavon #rukotangerang #suvarnasutera #alamsutera #rumahdijual #updatelavon #propertytangerang #rumahtangerang #cikupa #investasiproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumahkarawaci #rumahserpong #teammavericks


0

-
Ini dia Seri Paling Laris di Park Home - Lavon yaitu
-
Type H Series
Di Cluster Scarlet
Full Bangunan 3 lantai
Lebar 8 meter
Kamar Tidur 4+1
Carport 3 mobil guys
-
Info selengkapnya,
Hubungi Darmawan ya
0838-7649-9215 (HP/WA)

Follow IG: lavon.darmawan

#lavon #lavonswancity #lavonparkhome #lavoncikupa #lavontangerang #lavon2 #investproperti #jualbelipropertitangerang #rukotangerang #perumahanjabodetabek #investasibagus #rumah #ruko #rumahtangerang #rumahbaru #rumahcluster
#rumahmurah #rukomurah #kotamandiri
#rumahalamsutera #rumahgadingserpong #rumahserpong #rumahkarawaci #rumahbsd #suvarnasutera


1

Jual rmh indent di Bintaro ,
Lt : 72 m2
Lb : 60 m2
kmr : 3
Akses hanya 550 meter ke Stasiun Sudimara dan pasar jombang atau setara 3 menit .
Unit sangat terbatas , masih ada 6 unit available ..
More info and survey : ROBI
0858-9006-2960
#TirtaHaur ..
.
.
.
.
#rumahbintaro #rumahdekatstasiun #rumah2lantai #perumahanbintaro #rumahbsd #rumahbsdserpong #rumahtangsel #rumahminimalisbintaro #clusterbarubintaro #rumahgraharaya #rumahbintarojaya #rumahbsdcity #perumahanbsd #rumahserpong #rumahalamsutera #rumahgadingserpong #jualrumahbintaro #jualrumahbsd #jualrumahserpong #rumahparamount #bintarojaya #townhousebintaro #rumahindentbintaro #jualrumahdibintaro


1

Yuk di weekend ini kita bersih-bersih dan mempercantik rumah.
Komporakan salah satu produk/ barang yang sering digunakan dan cepat akan kotor.
Kompor akan kembali kinclong, bebas noda kerak jika dibersihkan dengan cara Ini.

1. Bersihkan dahulu noda-noda berminyak pada kompor dengan kertas koran.
2. Aduk rata baking soda, air jeruk nipis, dan sabun cuci piring di dalam wadah.
3. Oleskan campuran tadi pada seluruh bagian kompor yang bernoda dan berkerak.
4. Bersihkan kompor dengan lap bersih.

#weekend #tips #tutorial #inspirasirumah #perumahan #perumahanserpong #rumah #rumahserpong #serpongnaturacity #serpongnatura #naturacity #


0

Serpong Natura City menawarkan berbagai jenis proyek real estate yang sesuai dengan kebutuhan anda. Salah satu proyek tersebut adalah Premier Fidelia.

Bangunan exclusive dengan bahan baku berkualitas dan menyajikan tata ruang yang nyaman untuk ditempati.

Serpong Natura City
A Place I Call Home
.
.
.
Info lebih lanjut hub:
Denny Hyung
Century21 Mediterania1 PIK
087812107034
081289389380
#infoproperty
#indonesiapropertiexpo #indonesiaproperty #properti #event #perumahan #cluster #typerumah #rumahminimalis #interior #rumahserpong #rumahdaerahserpong


1

*NEW RELEASE!!*
*RUKO GRAVITAS PHASE II*

Setelah sukses memasarkan *2.600 unit rumah di Lavon I.* Sekarang saat nya Lavon memasarkan *RUKO GRAVITAS ke 2* yang berlokasi di jantung nya cluster-cluster rumah di Lavon I.
.
Posisi Ruko sangat Premium karena:
-Hanya 500 meter dari exit Tol Lavon
-Selangkah menuju mini shopping mall dan tenant2 commercial area (KFC, MOR, LULU HYPERMART, DLL)
-Di kelilingi oleh total 3.000 unit rumah dan 3 tower apartment. Yang saat ini sudah laku 2.600 unit rumah.
-Unit Limited stock!! Cuman ada total *77 Unit*, untuk melayani *±8000 Jiwa* yg tinggal di Lavon 1
.
Ruko Gravitas memiliki 2 type, yaitu
2 lantai : 5 x 19 m2
3 lantai : 5 x 20 m2
*HARGA START 2.3 M!!!*
.
.
Info detail:
Ervina - Sales Consultant
0878 8799 9979
IG: @ervina.lavon
Web: www.lavonewcity.com
.
.
#Lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #infolavon #promolavon #rukotangerang #suvarnasutera #alamsutera #rumahdijual #updatelavon #propertytangerang #rumahtangerang #cikupa #investasiproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumahkarawaci #rumahserpong #teammavericks


2

*NEW RELEASE!!*
*RUKO GRAVITAS PHASE II*

Setelah sukses memasarkan *2.600 unit rumah di Lavon I.* Sekarang saat nya Lavon memasarkan *RUKO GRAVITAS ke 2* yang berlokasi di jantung nya cluster-cluster rumah di Lavon I.
.
Posisi Ruko sangat Premium karena:
-Hanya 500 meter dari exit Tol Lavon
-Selangkah menuju mini shopping mall dan tenant2 commercial area (KFC, MOR, LULU HYPERMART, DLL)
-Di kelilingi oleh total 3.000 unit rumah dan 3 tower apartment. Yang saat ini sudah laku 2.600 unit rumah.
-Unit Limited stock!! Cuman ada total *77 Unit*, untuk melayani *±8000 Jiwa* yg tinggal di Lavon 1
.
Ruko Gravitas memiliki 2 type, yaitu
2 lantai : 5 x 19 m2
3 lantai : 5 x 20 m2
*HARGA START 2.3 M!!!*
.
.
Info detail:
Ervina - Sales Consultant
0878 8799 9979
IG: @ervina.lavon
Web: www.lavonewcity.com
.
.
#Lavontangerang #lavon #swancity #lavonswancity #infolavon #promolavon #rukotangerang #suvarnasutera #alamsutera #rumahdijual #updatelavon #propertytangerang #rumahtangerang #cikupa #investasiproperti #jualbelipropertitangerang #rumahbaru #rumahkarawaci #rumahserpong #teammavericks


0