#rumahtangerang

Instagram photos and videos

#rumahtangerang#rumahdijual#rumahmurah#rumahjakarta#lavon2#rumahsyariah#rumahmewah#lavon#lavontangerang#rumahdijualjakarta#rumahdijualtangerang#rumahmurahtangerang#lowriseapartment#rumah#lavonswancity#lht#clubhouse#tangerangnewcity#rumahkreditmurah#rumahKPR#luxhometangerang#riversuite#doubledecker#hargaperdana

Hashtags #rumahtangerang for Instagram

The Riviera at Puri
-
Rumah tipe C di The Riviera at Puri lebih luas 10x18m dan fasilitas yang lebih lengkap seperti bath-up untuk kamar mandi utama dan flexi room yang multifungsi.
-
Pastikan anda sudah memilih tipe unit hunian di The Riviera at Puri.
- #rumahjakartabarat #keppelland #metland #rumahpuriindah #rumahdijual #joglo #rumahtangerang


0

_Perumahan Syariah_
Kini telah hadir perumahan Syariah di Cibinong-Bogor Lokasi Sangat Strategis yang dicicil langsung ke developer yaitu *PERUMAHAN AFARA*

Dengan sistim pembayaran 100 % syariah

#Lokasi strategis
- 5 menit dari Pemda Bogor
- 10 Menit dari Stasiun Bojong gede
- 5 Menit dr GOR Pakansari
- 10 Menit Dari Tol Sentul
- 5 Menit dari Pusat Perbelanjaan
- Dll

PT. Inhome bertujuan untuk membantu kaum muslimin terlepas dari jeratan riba dengan akad sesuai syariah. Insya Allah, Allah mudahkan jika kita mau mengikuti anjuranNya dan meninggalkan laranganNya. lokasi :
kec. Cibinong, kab. Bogor

Kesempatan untuk memiliki rumah ini TERBATAS!

Tahapan untuk memiliki rumah ini:
# Niat
# Booking Fee (Dapat direfund apabila ditolak pengajuannya pada saat interview)
# Pilih Unit
# Kirim berkas maksimum 2 pekan setelah booking fee.
# Interview oleh developer *Siapkan weekend ini utk survei lokasi dan pastikan anda booking sebelum kehabisan*😊 Hubungi :
SRI RACHMAWATI
0812-2507-8175
#pasarpropertisyariah #rumahproduktif #rumahsyariah #rumahdijual #rumahdijualmurah #rumahsyariah #perumahansyariah #rumahtanpariba #perumahantanpariba #rumahsyariahjabodetabek #rumahdijualjakarta #rumahdijualbogor #rumahsysriahbogor #rumahsyariahbandung #rumahbogor #jualrumahbogor #perumahanbogor #rumahsyariahbogor #rumahdepok #jualrumahdepok #rumahsyariahjabodetabek #perumahandepok #rumahtangerang #perumahancibinong #jualrumahcibinong #rumahbogor #jualrumahbogor #rumahdijualbogor #perumahanbogor #rumahsyariahjabodetabek


4

Booking fee cuma 3 JT ( termasuk harga )
*All in
Free BPHTB AJB SHM
Free biaya KPR
24 jam CCTV
24 jam security
Bebas banjir
Sistem 1 gate
Akses Tol Bitung & Karawaci
Dekat dengan rumah sakit siloam
Pasar Curug
Lippo mall Karawaci
Summarecon mall Serpong dll.

Cp : 082121157986 ( Reza )

#property #propertirumah #clustermurah #clustertangerang #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahtangerang #rumahjabodetabek #rumahunik #rumahmilenials #rumahmurah #rumahmurahtangerangselatan #rumahmurahtangerangkota #rumahmurahtangerangbanten #investasi #investasiproperti #investasibagus #investasitanah #investasirumah #investasiaman #investasitangerang #takeover #rumahtakeover #kontrakan #kontrakantangerang #kontrakanjabodetabek #kontrakanmurah #rumahkontrakan #rumahkarawaci #rumahpengantinbaru


1

Table Talk Triyana Group Property di Hotel Pandanaran Semarang, 24 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahbali #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

• MULYAODYSA •
10jt ALL IN!
Rumah Mewah 2 Lantai Hanya 500jutaan!! Bagi anda yang ingin mempunyai rumah dekat dengan akses ketempat kerja , fasilitas umum , kawasan kota mandiri , Pusat Pemerintahan Kab.Tangerang Mulya Odysa Cikupa adalah pilihan terbaiknya. Promo Februari 2019 DP 10Juta ALL IN Sudah Termasuk Biaya KPR , Biaya NOTARIS & BPHTB sd SHM !!
Dengan Cicilan 5jtaan / Bulan !! Tipe Standar : LB76-LT83 Spesifikasi Mewah !
Harga 500jta-an
Cicilan 5jtaan/bln
.✔ Booking Fee Sudah Termasuk Dp
.💰 Dp Promo 10Juta ALL IIN
.💰 DP Bisa dicicil Sesuai Kebutuhan
.😍 Cicilan Mulai 5 Juta-an
.😍 KPR di bantu Sampai ACC ( Garansi Uang Kembali 100% Jika KPR ditolak bank )
.😍 Luas Tanah Beragam Mulai dari 83 – 110m2 Pilihan sesuai Kebutuhan anda.
.
Promo Tambahan February 2019 :
.✔ Gratis AC ½ PK Unit Only
.✔ Gratis Biaya KPR Up To 15juta
.✔ Gratis Biaya BPHTB , Notaris sd SHM.
.
Kelebihan dalam TownHouse .☑ One Gate System
.☑ Security 24 Jam
.☑ Row Jalan Lebar
.☑ Design Minimalis
.☑ Taman
.☑ Bebas Banjir
.☑ Bebas Sutet
.
Fasilitas Pendidikan:
.
➡ 1km ke Shelter Citra Raya Cikupa .
.
➡ 1km ke Kawasan Bizzpoint
.
➡ 1km ke Kawasan BizzLink
.
➡ 7km ke Pintu Tol Bitung
.
➡ 1.5km ke Giant Citra Raya .
.
➡ 3.5km Ke Mall Ciputra .
.
➡ 3km Ke Pusat Pemerintahan Tigaraksa
.
➡ 3km ke Toserba sabar subur .
.
➡ 2km Ke Citra Raya Water World
.
➡ 2km Ke Citra Raya Wonders Theme Park
.
➡ 3km ke islamic Center Kabupaten Tangerang
.
➡ 3km Ke Sma Citra Islamic .
.
➡ 2.5km ke Universitas Esa Unggul Citra Raya
.
➡ 2.5km ke Ciputra Hospital .
.
➡ 4km ke Permata Hati Hostpital
.
➡ 3.5km Rumah sakit Mulia Insani
.
.
Kontak person:
SUTOYO : 087780124199
ADMIN : 08111747883
Segera hubungi karena unit sangat terbatas !!! #mulyaodysa #sukamulya #citraraya #rumahcitra #rumahtangerang #rumahdijual #carirumah #rumahdijual #perumahan #perumahantangerang #rumahtangerang #abouttng #rumahminimalis #rumahmurah #rumahmewah #rumah2lantai #rumahcitraraya #ecohome #bizpoint #bizhome #rumahnyaman #rumahasriguesthouse


1

PROMO...!!! DP. Bisa Diangsur Selama 8 Bulan. *Rumah 2LT Harga PERDANA di Graha Raya Bintaro*
HANYA 685 JUTAAN ( CASH KERAS ) NEGO,
Gratis All Biaya Surat2.
KPR 785 JUTAAN ( NEGO ), GRATIS Biaya Proses KPR, & biaya surat2 Lainnya.

DIJAMIN TERMURAH DI KELASNYA!!! PASTI UNTUNG, PASTI UNTUNG, PASTI UNTUNG!!! STARLET HILLS BINTARO
Hunian 2 lantai Termurah, Desain Merah & Modern.

LT 48, LB 54.

2 lantai
3 kamar tidur
2 kamar mandi
balkon
taman
SHM
Lantai full granite 60×60

Kenapa beli sekarang ?
Harga Perdana pasti lebih murah
Bangunan baru bisa custom ruang,
Unit terbatas, gak beli sekarang Nyesel 5Km Mundur ke pelosok... Harga PERDANA Cincaylah, NEGO aja say.
Masih ada yang lebih murah? Yang MAHAL banyak.
Siapa cepat dapat, Beli sekarang sebelum harga naik!!! Lokasi SUPER Strategis.

Dekat apartement silk town. Selangkah ke Pasar Segar Graharaya, TRANSMART GRAHA BINTARO, tol Alam Sutera, Tol Pondok Aren, RS. Pondok indah Bintaro, Stasiun Sudimara dll.

More Info Call Us.
Padilah 08128093933 ( Wa On ). atau Klik Disini :
https://wasap.at/IYgPtH

FOLLOW / VISIT IG PROFIL:
@rumahbintaronet
@rumahbintaro_tangsel

#rumah2lantai
#rumahbintaro
#rumahbintarojaya
#rumahbintarodijual
#rumahmurahbintaro
#jualrumahbintaro
#rumahbintaromurah
#rumahbintarosektor9
#rumahdijualbintaro
#rumahdibintaro
#rumahsyariahbintaro
#rumahbintarosektor7
#rumahbintarojayadijual
#rumahbintarosektor2
#dijualrumahbintaro #rumahkprdepok #rukost #rumahtangerang #dijualrumah #rumahdijual #infoproperti #rumah2lantai #rumahstrategis #jualrumah #rumahkpr #rumahjakarta #tumahtangsel


1

Rumah 3 lantai dengan Smart Home system. Ditunjang dengan Premium PLN Double Feeder yg mengurangi ratio untuk mati lampu(pertama di Tangerang)
Ditambah dengan berkurangnya polusi asap kendaraan yang terletak di basement. Serta taman yang terbentang di setiap rumah kita.

Semua ini hanya dengan 5,7jtan/bln anda sudah dapat memiliki rumah dengan konsep ini.
Dapatkan sekarang harga sebentar lagi naik karena unit sudah hampir habis

Yuk hubungi kesini 👇
Jonathan K
081908651717 (Call/Whatsapp)
(FAST RESPONSE)

#lavon #lavontangerang #citra #lavon2indonesia #jakarta #swancity #rumah #lavonswancity #lavon2 #apartement #rumah #uph #apartemen #rumahtangerang #tangerang #cikupa #serang #serpong #bsd #karawaci #alamsutra #ruko #investasi #pantaiindahkapuk #gadingserpong #suvarnasutera #bsdcity #jakarta #alamsutera #pik #citraraya #suvarna


0

*Cluster Ekslusif Pakis Hill Residence Pamulang*
Adalah Perumahan yang kami hadirkan untuk memenuhi kebutuhan rumah tinggal bagi para pekerja dan wiraswasta di sekitaran Selatan Tangerang dengan skema pembiayaan KPR Syariah.
#Tanpa Riba
#Tanpa Bunga
#Tanpa Denda
#Tanpa Sita
#Tanpa Akad Bathil

Ini beberapa alasan mengapa Anda harus memiliki rumah di Cluster Exlusive
Pakis Hill Residence Pamulang :
👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿  Dengan harga 530 jutaan Tipe 36/72
 Cash Back 100 juta rupiah plus Umroh  Free Sepeda Motor,Kanopi dan AC di setiap pilihan skema cicilan Tanpa syarat
 Serah Terima Bangunan dan DP suka suka
 Retensi bangunan 180hari sejak STB
 Spesifikasi Bangunan Terbaik Dikelasnya  Dengan Fasilitas :
• Gerbang One Gate Access
• Musholah  Dengan Keunggulan Spesifikasi Bangunan terbaik di kelasnya :
• Pondasi Batu Kali
• Double Dinding
• Dinding Bata Merah
• Lantai Homogenous Tile (40x40)
• Kusen Alumunium
• Rangka Atap Baja Ringan
• Genteng Beton Flat
• Plafond Gypsum rangka Hollo Galvalum
• Closet Duduk ( optional )
• Listrik 1300 Watt
• Sumur ±20m + Mesin Semi Jetpump
• Free Torn Air
• Dak Beton Untuk Torn Air
• Tinggi Langit2 Ruang Tamu 4 meter
• Tinggi Langit2 Kamar Tidur 3 meter
• Retensi bangunan 180 hari  Dengan Keunggulan Lokasi:
• Berada di tengah masyarakat dengan lingkungan yang masih asri dan bebas polusi •± 3.6km ke Pamulang square
•± 3.7km ke RS permata Pamulang
•± 4.8km ke Polsek pamulang
•± 4.9km ke UNPAM
•± 8.5km ke stasiun rawa buntu serpong
•± 9.4km ke stasiun sudimara

Info lengkap hubungi
WA: 0856-4235-9994

#rumahtangerang #rumahtangerangselatan #rumahtangerangdijual #rumahpamulang #rumahsyariahtangerangselatan #rumahsyariahtangerang #rumahdijualtangerang #rumahdijualtangerangselatan #kprsyariahtangerang


1

Table Talk Triyana Group Property di Hotel Ayola Mojokerto, 23 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahbali #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

Table Talk Triyana Group Property di Hotel Pop Solo, 22 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahbali #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

Table Talk Triyana Group Property di Hotel Garden Palace Surabaya, 20 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahbali #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

Table Talk Triyana Group Property di Hotel Golden Tulip Denpasar, 17 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahbali #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

SISA DIKIT BANGET UNITNYA...!!!
Type termewah Lavon 2- Park Home. Dan type terlarisss.!
.
Rumah lebar 8m memang adalah favorit, karena ruang yg sangat luas dan bebas untuk menata ruangan.
.
Dapurnya luas banget !! Bisa buat arisan sambil masak, pokoknya buat kalian yg hobby nge-Cheff ini rumah terbaik untuk kalian.
.
Tapi sayangnya, unitnya bener2 tinggal SEDIKIT banget..
Rugi banget kalo tunda tunda surveynya.
Full feature dan hitech bingitz deh, ada:
♦️Smart Home
♦️Digital Lock
♦️Taman yg dikelola oleh estate
♦️Lift setiap cluster
♦️PLN Premium yg ga akan mati lampu
♦️2 menit ke RS.Grha Kedoya
♦️Sejengkal ke Shopping Mall ♦️Deket banget ke Raffles University Singapore
♦️Duh lengkap banget pokoknya serius..!
.
.
H-Series (at cluster Margonite & Scarlet)
- LT. 72 m² (8x9)
- LB. 165 m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (3cars)
- Video: bit.ly/Hseries-youtube
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


1

Table Talk Triyana Group Property di Krisna Gallery&Resto Denpasar, 10 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahbali #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

SISA DIKIT BANGET UNITNYA...!!!
Type termewah Lavon 2- Park Home. Dan type terlarisss.!
.
Rumah lebar 8m memang adalah favorit, karena ruang yg sangat luas dan bebas untuk menata ruangan.
.
Dapurnya luas banget !! Bisa buat arisan sambil masak, pokoknya buat kalian yg hobby nge-Cheff ini rumah terbaik untuk kalian.
.
Tapi sayangnya, unitnya bener2 tinggal SEDIKIT banget..
Rugi banget kalo tunda tunda surveynya.
Full feature dan hitech bingitz deh, ada:
♦️Smart Home
♦️Digital Lock
♦️Taman yg dikelola oleh estate
♦️Lift setiap cluster
♦️PLN Premium yg ga akan mati lampu
♦️2 menit ke RS.Grha Kedoya
♦️Sejengkal ke Shopping Mall ♦️Deket banget ke Raffles University Singapore
♦️Duh lengkap banget pokoknya serius..!
.
.
H-Series (at cluster Margonite & Scarlet)
- LT. 72 m² (8x9)
- LB. 165 m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (3cars)
- Video: bit.ly/Hseries-youtube
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

SISA DIKIT BANGET UNITNYA...!!!
Type termewah Lavon 2- Park Home. Dan type terlarisss.!
.
Rumah lebar 8m memang adalah favorit, karena ruang yg sangat luas dan bebas untuk menata ruangan.
.
Dapurnya luas banget !! Bisa buat arisan sambil masak, pokoknya buat kalian yg hobby nge-Cheff ini rumah terbaik untuk kalian.
.
Tapi sayangnya, unitnya bener2 tinggal SEDIKIT banget..
Rugi banget kalo tunda tunda surveynya.
Full feature dan hitech bingitz deh, ada:
♦️Smart Home
♦️Digital Lock
♦️Taman yg dikelola oleh estate
♦️Lift setiap cluster
♦️PLN Premium yg ga akan mati lampu
♦️2 menit ke RS.Grha Kedoya
♦️Sejengkal ke Shopping Mall ♦️Deket banget ke Raffles University Singapore
♦️Duh lengkap banget pokoknya serius..!
.
.
H-Series (at cluster Margonite & Scarlet)
- LT. 72 m² (8x9)
- LB. 165 m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (3cars)
- Video: bit.ly/Hseries-youtube
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

DP 10% SIAP HUNI

BINONG 1 RESIDENCE
Rumah 2 lantai di karawaci

3kt + 2 KM *Luas tanah: 84 - Bangunan 68 m
Rp.1,2 milyar an *Luas tanah: 90 - Bangunan 69 m
Rp.1,3 milyar an

FASILITAS :
* Swimming Pool
* Fitness Park
* GAZEBO
* FLOATING TERRACE
* PLAY GROUND

Free :
* AJB
* BPHTB
* BALIK NAMA
* AC / LED TV
* MEMBER CLUB HOUSE

#clusterkarawaci #rumahmurahkarawaci #perumahankarawaci #perumahankarawacitangerang #jualrumahkarawaci #rumahkarawacidijual
#rumahkarawaciresidence #rumahdijualkarawaci #rumahkarawacitangerang #rumahkarawacimurah
#aryanakarawaci #clustertangerang #rumahtangerang #aryanakarawacibinong #aryanakarawacitangerang #rumahbinongkarawaci #rumahkarawaci #infotangerang #rumahdijual #rumah123 #rumahcom #tangerang #karawaci #tangeranghits #tangerangayo #tangerangnews #tangerangkotakita #rumahtangerang #rumahbarutangerang #rumahmurahtangerangbanten


0

SISA DIKIT BANGET UNITNYA...!!!
Type termewah Lavon 2- Park Home. Dan type terlarisss.!
.
Rumah lebar 8m memang adalah favorit, karena ruang yg sangat luas dan bebas untuk menata ruangan.
.
Dapurnya luas banget !! Bisa buat arisan sambil masak, pokoknya buat kalian yg hobby nge-Cheff ini rumah terbaik untuk kalian.
.
Tapi sayangnya, unitnya bener2 tinggal SEDIKIT banget..
Rugi banget kalo tunda tunda surveynya.
Full feature dan hitech bingitz deh, ada:
♦️Smart Home
♦️Digital Lock
♦️Taman yg dikelola oleh estate
♦️Lift setiap cluster
♦️PLN Premium yg ga akan mati lampu
♦️2 menit ke RS.Grha Kedoya
♦️Sejengkal ke Shopping Mall ♦️Deket banget ke Raffles University Singapore
♦️Duh lengkap banget pokoknya serius..!
.
.
H-Series (at cluster Margonite & Scarlet)
- LT. 72 m² (8x9)
- LB. 165 m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (3cars)
- Video: bit.ly/Hseries-youtube
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

SISA DIKIT BANGET UNITNYA...!!!
Type termewah Lavon 2- Park Home. Dan type terlarisss.!
.
Rumah lebar 8m memang adalah favorit, karena ruang yg sangat luas dan bebas untuk menata ruangan.
.
Dapurnya luas banget !! Bisa buat arisan sambil masak, pokoknya buat kalian yg hobby nge-Cheff ini rumah terbaik untuk kalian.
.
Tapi sayangnya, unitnya bener2 tinggal SEDIKIT banget..
Rugi banget kalo tunda tunda surveynya.
Full feature dan hitech bingitz deh, ada:
♦️Smart Home
♦️Digital Lock
♦️Taman yg dikelola oleh estate
♦️Lift setiap cluster
♦️PLN Premium yg ga akan mati lampu
♦️2 menit ke RS.Grha Kedoya
♦️Sejengkal ke Shopping Mall ♦️Deket banget ke Raffles University Singapore
♦️Duh lengkap banget pokoknya serius..!
.
.
H-Series (at cluster Margonite & Scarlet)
- LT. 72 m² (8x9)
- LB. 165 m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (3cars)
- Video: bit.ly/Hseries-youtube
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

Table Talk Triyana Group Property di Batiqa Hotel Darmo Surabaya, 5 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahcirebon #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

Table Talk Triyana Group Property di Hotel Grand Cakra Malang, 4 Januari 2019 full seat.
Sudah banyak orang yang ambil program kami, yakin kamu mau ketinggalan?
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________
#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahcirebon #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahtangerang #rumahjakarta #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia


0

Happy New Year 2019 🎉🎆
________________________
PROGRAM DEVELOPER
PUNYA RUMAH, ASET&INVESTASI
SENILAI 500JUTA
DI KOTA manapun di INDONESIA.
TANPA RESIKO,BI CHECKING,BANK,SITA,RIBA.

Ingin tau lebih lanjut segera hubungi : 08179308838
________________________

#solusipunyarumah #dpmurah #dprumah #rumahsurabaya #rumahsidoarjo #rumahmalang #rumahpasuruan #rumahmadiun #rumahkediri #rumahcirebon #rumahsemarang #rumahsolo #rumahyogyakarta #rumahbandung #rumahmedan #rumahpalembang #rumahlampung #rumahaceh #rumahpapua #rumahsorong #rumahmakassar #rumahkendari #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahjabodetabek #rumahjababeka #rumahsyariah #propertysyariah #propertysyariahindonesia #newyear2019


0

SISA DIKIT BANGET UNITNYA...!!!
Type termewah Lavon 2- Park Home. Dan type terlarisss.!
.
Rumah lebar 8m memang adalah favorit, karena ruang yg sangat luas dan bebas untuk menata ruangan.
.
Dapurnya luas banget !! Bisa buat arisan sambil masak, pokoknya buat kalian yg hobby nge-Cheff ini rumah terbaik untuk kalian.
.
Tapi sayangnya, unitnya bener2 tinggal SEDIKIT banget..
Rugi banget kalo tunda tunda surveynya.
Full feature dan hitech bingitz deh, ada:
♦️Smart Home
♦️Digital Lock
♦️Taman yg dikelola oleh estate
♦️Lift setiap cluster
♦️PLN Premium yg ga akan mati lampu
♦️2 menit ke RS.Grha Kedoya
♦️Sejengkal ke Shopping Mall ♦️Deket banget ke Raffles University Singapore
♦️Duh lengkap banget pokoknya serius..!
.
.
H-Series (at cluster Margonite & Scarlet)
- LT. 72 m² (8x9)
- LB. 165 m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (3cars)
- Video: bit.ly/Hseries-youtube
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

RESIDENCE @ PAMULANG 💰5 jtan** dapat Rumah(166ribu per hari aja) 😱 Dp cicil 6Bulan 👍 40Unit On Progress 📶 Free internet 1 thn by indihome

Free JetPump(dalam 30meter)
Listrik UnderGround
Support KPR by
Mandiri, BTN, BRI,
Sertifikat sudah Pecah per unit.
Lokasi strategis dekat dng kawasan perkantoran Tb simatupang, Pondok Indah dan BSD *Harga mulai 699 Jt-an* *BEDA KUALITAS NYA DENGAN PERUMAHAN LAIN*!! 🏘 _*Hunian Premium dan berkualitas Terbaik di Pamulang*_.. Datang dan kunjungi 4 Type Rumah Contoh nya 👌dan Konsultasikan dng BANK untuk KPR nya *Open House*
Sabtu-Minggu
9-10 Maret 2019* *#gantirumahbagus*

Stok dan Daftar Harga hubungi :
Yulia
087883116071
085810362816

#rumahtangerang
#rumahminimalis
#rumahminimalismodern
#rumah123
#rumahcom
#rumahdewi
#rumahjakartaselatan
#rumahpondokcabe
#urbanindo


1

Type favorit dari Park Home series Lavon2.
Dengan konsep double decker, lebar 7m bikin keluarga makin betah tinggal dirumah.
Cocok banget buat pasangan muda yang planning/punya 2 anak.
Dengan Layanan PLN Premium, dan Smarthome, rumah ini jadi ideal bangettt...!!
.
.
G-Series
Start from 1,6M
(at cluster Margonite & Montana)
- LT. 63 m² (7x9)
- LB. 150m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (2cars) - Video: bit.ly/Gseries-ig
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

Type favorit dari Park Home series Lavon2.
Dengan konsep double decker, lebar 7m bikin keluarga makin betah tinggal dirumah.
Cocok banget buat pasangan muda yang planning/punya 2 anak.
Dengan Layanan PLN Premium, dan Smarthome, rumah ini jadi ideal bangettt...!!
.
.
G-Series
Start from 1,6M
(at cluster Margonite & Montana)
- LT. 63 m² (7x9)
- LB. 150m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (2cars) - Video: bit.ly/Gseries-ig
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

Type favorit dari Park Home series Lavon2.
Dengan konsep double decker, lebar 7m bikin keluarga makin betah tinggal dirumah.
Cocok banget buat pasangan muda yang planning/punya 2 anak.
Dengan Layanan PLN Premium, dan Smarthome, rumah ini jadi ideal bangettt...!!
.
.
G-Series
Start from 1,6M
(at cluster Margonite & Montana)
- LT. 63 m² (7x9)
- LB. 150m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (2cars) - Video: bit.ly/Gseries-ig
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

Type favorit dari Park Home series Lavon2.
Dengan konsep double decker, lebar 7m bikin keluarga makin betah tinggal dirumah.
Cocok banget buat pasangan muda yang planning/punya 2 anak.
Dengan Layanan PLN Premium, dan Smarthome, rumah ini jadi ideal bangettt...!!
.
.
G-Series
Start from 1,6M
(at cluster Margonite & Montana)
- LT. 63 m² (7x9)
- LB. 150m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (2cars) - Video: bit.ly/Gseries-ig
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

Type favorit dari Park Home series Lavon2.
Dengan konsep double decker, lebar 7m bikin keluarga makin betah tinggal dirumah.
Cocok banget buat pasangan muda yang planning/punya 2 anak.
Dengan Layanan PLN Premium, dan Smarthome, rumah ini jadi ideal bangettt...!!
.
.
G-Series
Start from 1,6M
(at cluster Margonite & Montana)
- LT. 63 m² (7x9)
- LB. 150m² (basement+2floor)
- Bedroom 4+1
- Bathroom 3+1
- Carport (2cars) - Video: bit.ly/Gseries-ig
.
.
Feel free to ask
Anthony Guzer - Senior Inhouse Consultant
0817 75 8087
Atau via Whatsapp (klik link di profile)
.
.
.
.
#lavon #lavon2 #parkhouse #lakehouse #lavonindonesia #lavontangerang #riversuite #doubledecker #lowriseapartment #lavonswancity #rumahdijual #lht #luxhometangerang #rumahdijualjakarta #rumahdijualtangerang #rumahKPR #rumahkreditmurah #Cluster #tangerangnewcity #rumahmurah #rumahmewah #clubhouse #rumahjakarta #rumahtangerang #rumahmurahjakarta #rumahmurahtangerang #hargaperdana #cheaphouse #luxuryhomes #luxurylifestyle


0

Mau lingkungan rumah yang sudah berpenghuni ,,, yuk survey ke lokasi Golden Park
Rumah 2lantai DP 10jt langsung proses KPR cclan mulai dar 5jtaan
More Info
Mariae : 082112705561
#rumah123#rumahtangerang#rumahindonesia#propertyindonesia#rumahdekatstasiun#rumahdekatmallaeon#rumahdekatstasiun#rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahmodern #goldenpark2 #goldenpark3serpong


0