#rumahtangga

Instagram photos and videos

#rumahtangga#suami#perlengkapanrumahtangga#cookware#alatrumahtangga#suamiisteri#perlengkapanmasak#perabotanrumahtangga#peralatanmasak#MateenID#RifanyShop#dusdusan#bhfyp#perabotandapur#perlengkapandapur#rumahtanggabahagia#homeindustri#barangbagus#peralatandapur#isteri#tiprumahtangga#kembalidara#peralatan_memasak

Hashtags #rumahtangga for Instagram

Kisah Nyata Kesaksian Rohani: Walau Dihajar Pacar, Tetap Beri Maaf | Ferry Solusi TV.

Saksikan kisahnya di link: https://youtu.be/bsge7FUmGCs atau Swipe Up pada story kami!

#kisahnyata #kisahnyatasctv #pacar #suami #istri #hubungan #pasangan #rumahtangga #kesaksiankristen #kesaksian #sharing


0

💖 HAND SEALER MINI 💖
Rp 12.000 (Harga Pembelian di Toko)
Rp 15.000 (Harga COD area Solo)
TIDAK TERMASUK BATERAI

Alat ini berfungsi untuk merekatkan atau mengemas plastik yang dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan
Bisa untuk menutup rapat plastik makanan yang sudah terbuka sehingga menjadi tahan lama dan tidak masuk angin, sisa makanan yang gak habis dimakan tetap fresh dan awet. Juga dapat dipakai untuk merekatkan plastik sayuran dan buah sebelum disimpan ke kulkas supaya sayuran dan buah tidak mudah rusak.

Pengganti cara mengemas plastik tradisional yang menggunakan api dan lilin
Dioperasikan dengan Baterai tipe AA x 2pcs (baterai tidak termasuk), disarankan menggunakan batre jenis Alkaline.

Alat ini dapat panas secara instant begitu dijepit dan ditekan. Jika tidak ditekan alat tidak bakal panas. Pakainya sangat mudah, cukup jepit alat ke plastik yang hendak direkatkan, lalu tekan alat dengan jari tangan, tekan atas dan bawah sambil geser, plastik otomatis akan merekat.
Size : 10 x 3.8 x 5cm

Melayani COD hanya area Solo (Surakarta). Jam COD menyesuaikan antara jam 09.00 s/d 17.00.
Bisa Langsung datang ke toko.
Buka Hari Senin - Sabtu, dari jam 10.00 s/d 17.00
Alamat : Jl. Pelangi Barat Rt 01 Rw 28 Mojosongo Jebres
Ancer2 : Taman jaya wijaya ke timur. Ada lampu merah ring road ke utara skitar 500meter. Ketemu MINIMARKET (alfamart) kiri jalan.
Toko depan MINIMARKET (timur jalan) cat biru. Spanduk RAINBOW OLSHOP.
Samping Las KENTENG Pak Pardi.
Search Google Map RAINBOW OLSHOP
Tanya2 dan info lebih lanjut bisa hubungi nomer WA.
Silahkan cek iklan yang lain.
Makasih

#onlineshopping #olshop #olshopsolomurah #olshopmurah #barangunik #baranglucu #unyu #barangmurah #olshop #emakemak #makanan #perkakas #solo #surakarta #infosolo #rumahtangga #snackkiloan #snackbranded #camilanenak #jajanan #cheetosindonesia #chikiball #chikiballs #handsealer


0

💖 HAND SEALER MINI 💖
Rp 12.000 (Harga Pembelian di Toko)
Rp 15.000 (Harga COD area Solo)
TIDAK TERMASUK BATERAI

Alat ini berfungsi untuk merekatkan atau mengemas plastik yang dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan
Bisa untuk menutup rapat plastik makanan yang sudah terbuka sehingga menjadi tahan lama dan tidak masuk angin, sisa makanan yang gak habis dimakan tetap fresh dan awet. Juga dapat dipakai untuk merekatkan plastik sayuran dan buah sebelum disimpan ke kulkas supaya sayuran dan buah tidak mudah rusak.

Pengganti cara mengemas plastik tradisional yang menggunakan api dan lilin
Dioperasikan dengan Baterai tipe AA x 2pcs (baterai tidak termasuk), disarankan menggunakan batre jenis Alkaline.

Alat ini dapat panas secara instant begitu dijepit dan ditekan. Jika tidak ditekan alat tidak bakal panas. Pakainya sangat mudah, cukup jepit alat ke plastik yang hendak direkatkan, lalu tekan alat dengan jari tangan, tekan atas dan bawah sambil geser, plastik otomatis akan merekat.
Size : 10 x 3.8 x 5cm

Melayani COD hanya area Solo (Surakarta). Jam COD menyesuaikan antara jam 09.00 s/d 17.00.
Bisa Langsung datang ke toko.
Buka Hari Senin - Sabtu, dari jam 10.00 s/d 17.00
Alamat : Jl. Pelangi Barat Rt 01 Rw 28 Mojosongo Jebres
Ancer2 : Taman jaya wijaya ke timur. Ada lampu merah ring road ke utara skitar 500meter. Ketemu MINIMARKET (alfamart) kiri jalan.
Toko depan MINIMARKET (timur jalan) cat biru. Spanduk RAINBOW OLSHOP.
Samping Las KENTENG Pak Pardi.
Search Google Map RAINBOW OLSHOP
Tanya2 dan info lebih lanjut bisa hubungi nomer WA.
Silahkan cek iklan yang lain.
Makasih

#onlineshopping #olshop #olshopsolomurah #olshopmurah #barangunik #baranglucu #unyu #barangmurah #olshop #emakemak #makanan #perkakas #solo #surakarta #infosolo #rumahtangga #snackkiloan #snackbranded #camilanenak #jajanan #cheetosindonesia #chikiball #chikiballs #handsealer


1

💖 MEAT GRINDER/GILINGAN DAGING MANUAL 💖
Rp 47.000 (Harga Pembelian di Toko)
Rp 50.000 (Harga COD area Solo)
Ukuran +/- 10*18cm

Makanan yang disarankan memakai alat ini:
- Daging (Misal: Daging sapi, ayam )
- Ikan (Tanpa Tulang)
- Sayuran (dengan daging sekaligus)
- Kacang
- Kedelai
- Scalop Kering

Perlengkapan:
- Unit mincer lengkap dengan pelat dan pisau
- Pelat giling pengganti (lubang lebih kecil)
- Tidak tersedia Spanner (pengunci, bisa pakai tangan)
Melayani COD hanya area Solo (Surakarta). Jam COD menyesuaikan antara jam 09.00 s/d 17.00.
Bisa Langsung datang ke toko.
Buka Hari Senin - Sabtu, dari jam 10.00 s/d 17.00
Alamat : Jl. Pelangi Barat Rt 01 Rw 28 Mojosongo Jebres
Ancer2 : Taman jaya wijaya ke timur. Ada lampu merah ring road ke utara skitar 500meter. Ketemu MINIMARKET (alfamart) kiri jalan.
Toko depan MINIMARKET (timur jalan) cat biru. Spanduk RAINBOW OLSHOP.
Samping Las KENTENG Pak Pardi.
Search Google Map RAINBOW OLSHOP
Tanya2 dan info lebih lanjut bisa hubungi nomer WA.
Silahkan cek iklan yang lain.
Makasih

#onlineshopping #olshop #olshopsolomurah #olshopmurah #barangunik #baranglucu #unyu #barangmurah #olshop #emakemak #makanan #perkakas #solo #surakarta #infosolo #rumahtangga #snackkiloan #snackbranded #camilanenak #jajanan #cheetosindonesia #chikiball #chikiballs #meatgrinder


0

💖 MEAT GRINDER/GILINGAN DAGING MANUAL 💖
Rp 47.000 (Harga Pembelian di Toko)
Rp 50.000 (Harga COD area Solo)
Ukuran +/- 10*18cm

Makanan yang disarankan memakai alat ini:
- Daging (Misal: Daging sapi, ayam )
- Ikan (Tanpa Tulang)
- Sayuran (dengan daging sekaligus)
- Kacang
- Kedelai
- Scalop Kering

Perlengkapan:
- Unit mincer lengkap dengan pelat dan pisau
- Pelat giling pengganti (lubang lebih kecil)
- Tidak tersedia Spanner (pengunci, bisa pakai tangan)
Melayani COD hanya area Solo (Surakarta). Jam COD menyesuaikan antara jam 09.00 s/d 17.00.
Bisa Langsung datang ke toko.
Buka Hari Senin - Sabtu, dari jam 10.00 s/d 17.00
Alamat : Jl. Pelangi Barat Rt 01 Rw 28 Mojosongo Jebres
Ancer2 : Taman jaya wijaya ke timur. Ada lampu merah ring road ke utara skitar 500meter. Ketemu MINIMARKET (alfamart) kiri jalan.
Toko depan MINIMARKET (timur jalan) cat biru. Spanduk RAINBOW OLSHOP.
Samping Las KENTENG Pak Pardi.
Search Google Map RAINBOW OLSHOP
Tanya2 dan info lebih lanjut bisa hubungi nomer WA.
Silahkan cek iklan yang lain.
Makasih

#onlineshopping #olshop #olshopsolomurah #olshopmurah #barangunik #baranglucu #unyu #barangmurah #olshop #emakemak #makanan #perkakas #solo #surakarta #infosolo #rumahtangga #snackkiloan #snackbranded #camilanenak #jajanan #cheetosindonesia #chikiball #chikiballs #meatgrinder


0

Salah satu kandungan herba terbaik dalam MVS ialah daun sirih.
Kandungan zat antiseptik, antikulat dan antibakteria pada daun sirih mampu membunuh kuman dan bakteria penyebab keputihan dan menghilangkan bau tak sedap pada organ kewanitaan anda.
Antara kelebihan lain daun sirih: -Membersihkan miss V
-Merapatkan miss V
-Menghilangkan bau pada miss V
-Mengatasi keputihan
-Menghilangkan gatal gatal pada miss V
-Mengatasi lendir berlebih
-Meningkatkan ghairah suami isteri

#suamiisteri #rumahtangga #rumahtanggabahagia #ketatdara #vaginaketat #tightening_vagina #rapatvagina #kamasutra #missvketat #hubunganintimsuamiisteri #pulihdara #tiprumahtangga #pengetatmissv #pengetatfaraj #pengetatvagina #gambirjantan #gambirsarawak #laservaginal #sexstoysmurah #malaysiasextoy #isteri #ketat #ketatpadat #kembalidara #darakembali


0

"Apa kejadahnya mandi garam!"
.
.
Ha gitu lah suami kawan baik leader kami cakap masa jumpa haritu.
.
.
Alkisahnya, kawan dia tengah down teruk, nampak macam putus asa sangat nak teruskan bisnes. .
.
Tapi alhamdulillah syukur feedback yang dia bagi. Betul- betul dinanti kan tu. .
.
Padahal masa jumpa tu, katanya siap kena sound lagi apa kejadah suruh mandi garam untuk naikkan semangat! .
.
Orang tengah stress tiba-tiba bagi idea tak logik suruh mandi garam mana tak kena maki. Hahahaha. .
.
Tapi memang nampak low motivated betul la masa jumpa tu. Kerja nak marah je. .
.

Tapi syukur lah dia mandi jugak. Hihi. Isteri tolong bancuhkan. Tinggal mandikan je. .
.
Sebenarnya mandi garam ni, dia neutral kan ion positif yang banyak berada pada kita, kesan dari kita selalu marah-marah, tengok handphone, dan lain-lain. .
.
So asbab tu lah lepas mandi garam dapat feel tenang, rasa motivated balik. Rezeki pun mudah datang sebab rezeki datang pada hati yang tenang. .
.
Kalau duk serabut marah-marah je, rezeki pun menari poco-poco pergi 😂
.
.
Lepas tu kan, dapat berita dia siap tanya camna nak jadi ejen garam pulak hihi


1

Lain macam feels nya bila dah on lampu garam ni. Tambah kalau spray dengan aroma terapi tu, wanginya ya Allaaah, rasa macam clear terus kepala.
.

Setiap hari on kan lampu ni, sebab salah satu fungsinya ialah mengurangkan ancaman radiasi. Kalau nak tau, handphone, gajet, tv tu semua punca radiasi. So lampu ni sesuai juga letak bawah tv ke, dekat meja komputer ke.
.

Satu pelaburan yang menguntungkan tau, sebab seketul ni harga puluhan je, boleh tahan bertahun-tahun inshaaAllah. Cuma perlu tukar mentol je lah. Pakai mentol seketul RM3 ke RM5 gitulah.
.
.
Untuk order click link di bio ya 💖


1

Homecook Non Stick Series

Harga : Rp. 320,000/pc
Ukuran Produk: 145 x 445 x 290 mm
Berat /pc: 1555 g

Homecook Non Stick Series adalah peralatan masak berbahan dasar teflon yang anti lengket. Dilengkapi dengan tutup kaca sehingga Anda dapat melihat apakah masakan sudah matang atau belum. Plus BONUS satu spatula nylon. Lengkap dalam satu set.
Dapat digunakan di kompor biasa ataupun kompor listrik. Miliki produk ini agar kegiatan memasak Anda lebih mudah dan menyenangkan.

Spesifikasi:
Diameter Wajan: 26 cm
Tutup kaca
Bonus: 1 spatula Nylon ukuran 25 cm
Petunjuk penggunaan Spatula atau Capitan Nylon:
- Disarankan spatula/capitan nylon digunakan untuk menumis atau oseng - oseng
- Untuk menggoreng,  jangan letakkan spatula/capitan nylon terendam di minyak panas.
- Letakkan spatula/capitan nylon diluar wajan saat menunggu masakan matang

Untuk order bisa hubungi CS, via:
WA 1 : 083898472279
WA 2 : 082213590009
Atau klik: bit.ly/CS_RIFANYSHOP

Website:
https://www.mateen.id/

MarketPlace:
Bukalapak: Rifany Shop
Shopee : rifanygroup
TokoPedia: rifany

Follow Instagram kita:
@rifanyshop
@mateen.id
@ifa.bandung
@household.rifany
@pemutihgigialami
@bukubisnis.edukasi
@lariz_toys
@lemonade.mateen
@stikerdoa2
@hidupberkahmulia

@yennynurlaela
@theyasmin8

Like & Follow Fanpage FB:
- Rifany Shop
- Mateen ID

Channel Youtube: The Yasmin
Atau klik: bit.ly/YT-TheYasmin

#HomeCook #NonStick #HomeCookNonStickSeries
#cookware #alatrumahtangga #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga #peralatanmasak #perlengkapandapur
#peralatandapur #rumahtangga #barangbagus #homeindustri #perabotanrumahtangga #perabotandapur #bhfyp #dusdusan

#RifanyShop
#MateenID


0

ATHMAR RESIDENCE

Rumah dijual depok 2019 dekat stasiun, harga 500 jutaan lokasi pinggir jalan raya depok-citayam. Saat ini unitnya hanya tersisa 7 unit.

Spesifikasi:
2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
1 Carport
Sertifikat Hak Milik
Tipe 45/72 m2
Sumur Bor, Air dalam tanah
Listrik Daya 1300 Watt

Keunggulan Akses Lokasi
- 10 Menit St. Depok Lama
- 5 menit ke stasiun citayam
- 9 Menit ke Water Park Aladin & Alun-alun kota Depok
- 12 Menit ke Terminal Depok, ITC
- 15 menit ke Margonda
- 15 Menit Rencana TOL Desari, Tol Cijago
- 19 Menit ke Pasar Tradisional Kemiri Muka Beji
- 17 Menit ke SMA Depok 1, SMK Bintara
- 4 Menit ke TK Nurul Amanah, RA Masyitoh Awliya, SMP Putra Cendikia, SDN Pondok Terong 3, SSB Atmajaya Depok, Yayasan Nurul Iman Alfarabi, SD Terpadu Al-Farabi, SMA Arrahman Depok, SMP Mizan, SMP Dwiguna, SDN Pondok Terong 1, SMP Arrahmaniyah.
- 2 Menit ke SPBU Pondok Terong, ATM Center, GOR Ratu jaya
- 5 Menit menuju Kelurahan Bojong Pondok Terong, Alfa Mart, JNE

Harga Normal
Rp. 580.000.000 (Cash)
Harga Promo
- Cash Diskon Rp. 30 Juta
- Free Biaya2 (Kec. BPHTB)

Informasi dan pertanyaan, hubungi Marketing/Agent:
Biaya booking hanya Rp. 5 juta

Kepemilikan RUMAH dengan KPR syari'ah *Esan RSH tlp/wa 081317116010*
.
Rumah syari'ah halal
.
_Tanpa kpr bank
_Tanpa RIBA
_Tanpa denda
_Tanpa sita
_Tanpa asuransi
_Tanpa akad bathil
_Tanpa bi checking
_Sertipikat Hak Milik
_IMB rumah tinggal

#kprtanparibadepok #rumahkprsyariahdepok #infokprsyariah #rumahkprsyariah #kprsyariahtanpabank #rumahsyariahmurahdepok #perumahansyariahdepok #perumahanmurahdepok #perumahandekatstasiundepok #rumahdekatstasiundepok #huniansyariahdepok #rumahdekatstasiuncitayam #hunianislamidepok #perumahansyariahdidepok #rumahsyariahdepok #rumahtangga #designrumah #rumahmurahdidepok #infodepok #rumahdepok #kajiandepok #hunianislamidepok #hitsdepok #perumahanelite #designrumah #perumahanelite #perumahanjakartatimur #perumahanjakartaselatan #perumahanjakartautara #perumahansyariahjakarta


0

Lumina Cookware 7 Pieces Aluminium Non Stick

Harga : Rp 385,000/pc
Ukuran Produk: 190 x 450 x 310 mm
Berat /pc: 3000 g

Didesign dengan warna ungu metalik yang eksklusif serta bagian dalam non stick berwarna emas sehingga menimbulkan kesan mewah dan elegan.
Terbuat dari bahan Teflon yang tidak mudah terkelupas dan anti karat serta tebal. Dilengkapi dengan tutup kaca, dengan design batik eksklusif. memudahkan Anda melihat makanan apakah sudah matang.

Keunggulan Bahan teflon/ Non stick :
1. Tidak Lengket dan aman digunakan
2. Mudah dibersihkan
3. Hanya perlu sedikit minyak

1 Set terdiri dari:
- 1 wajan dengan diameter 26 cm
- 1 Dutch Oven dengan diameter 20 cm
- 1 Frypan dengan ukuran 18 cm
- 1 Tutup Kaca, bermotif batik, dengan diameter 20 cm
- 1 Spatula Nylon
- 1 Centong Nylon
- 1 Washing Sponge

Petunjuk penggunaan Spatula atau Capitan Nylon:
- Disarankan spatula/capitan nylon digunakan untuk menumis atau oseng - oseng
- Untuk menggoreng,  jangan letakkan spatula/capitan nylon terendam di minyak panas.
- Letakkan spatula/capitan nylon diluar wajan saat menunggu masakan matang

Dimensi Packaging : 45 X 31 X 19 cm
Berat volume: 4.41 kg
Berat real: 3 kg

Untuk order bisa hubungi CS, via:
WA 1 : 083898472279
WA 2 : 082213590009
Atau klik: bit.ly/CS_RIFANYSHOP

Website:
https://www.mateen.id/

MarketPlace:
Bukalapak: Rifany Shop
Shopee : rifanygroup
TokoPedia: rifany

Follow Instagram kita:
@rifanyshop
@mateen.id
@ifa.bandung
@household.rifany
@pemutihgigialami
@bukubisnis.edukasi
@lariz_toys
@lemonade.mateen
@stikerdoa2
@hidupberkahmulia

@yennynurlaela
@theyasmin8

Like & Follow Fanpage FB:
- Rifany Shop
- Mateen ID

Channel Youtube: The Yasmin
Atau klik: bit.ly/YT-TheYasmin

#Lumina #LuminaCookware #Alumunium #LuminaCookWare7PiecesAlumuniumNonStick
#cookware #alatrumahtangga #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga #peralatanmasak #perlengkapandapur
#peralatandapur #rumahtangga #barangbagus #homeindustri #perabotanrumahtangga #perabotandapur #bhfyp #dusdusan

#RifanyShop
#MateenID


0

MVS merupakan formula terkini khusus bagi pemulihan vagina untuk mereka sudah berkahwin dan pernah melahirkan bayi.

MVS berasaskan tumbuhan herba yang mampu membentuk semula tisu-tisu pada dinding-dinding dalam dan luaran faraj.

Dengan mengamalkan selama 7 hari, herba akan menyerap ke dalam dinding vagina dan menarik jaringan kulit vagina. Kesan tegangan vagina akan kembali ketat seperti dara.

#suamiisteri #rumahtangga #rumahtanggabahagia #ketatdara #vaginaketat #tightening_vagina #rapatvagina #kamasutra #missvketat #hubunganintimsuamiisteri #pulihdara #tiprumahtangga #pengetatmissv #pengetatfaraj #pengetatvagina #gambirjantan #gambirsarawak #laservaginal #sexstoysmurah #malaysiasextoy #isteri #ketat #ketatpadat #kembalidara #darakembali


0

Paket hemat botol minum dan Lunchbox / tempat makan Hellokitty
Rp40000
Spesial
Harga termurah dari kami, bisa lebih murah lagi dengan pembelian quantity sis/om!
Cocok untuk hadiah Lomba dll, japri aja ya :)
Bisa wa juga ke
089668052595
#perabotan #rumahtangga #termurah #terlaris
#anekaperabotunik
#perabotmodern
#kado #hadiah


0

Cherish Instant Food Keeper

Harga : Rp 119,000/pc
Ukuran Produk: 120 x 209 x 187 mm
Berat /pc: 200 g

Wadah penyimpanan makanan yang praktis banget untuk simpan jenis makanan apapun. Bisa langsung dipanaskan dalam microwave dengan hanya membuka klep, max 100 derajat Celcius. Wadah ini juga tahan terhadap suhu dibawah 0, sehingga bisa simpan bahan makananmu di dalam freezer.

Terdiri dari 3 wadah, dengan ukurannya 17 x 17 x 5,5 cm. Daya tampung 1120ml.

Untuk order bisa hubungi CS, via:
WA 1 : 083898472279
WA 2 : 082213590009
Atau klik: bit.ly/CS_RIFANYSHOP

Website:
https://www.mateen.id/

MarketPlace:
Bukalapak: Rifany Shop
Shopee : rifanygroup
TokoPedia: rifany

Follow Instagram kita:
@rifanyshop
@mateen.id
@ifa.bandung
@household.rifany
@pemutihgigialami
@bukubisnis.edukasi
@lariz_toys
@lemonade.mateen
@stikerdoa2
@hidupberkahmulia

@yennynurlaela
@theyasmin8

Like & Follow Fanpage FB:
- Rifany Shop
- Mateen ID

Channel Youtube: The Yasmin
Atau klik: bit.ly/YT-TheYasmin

#Cherish #FoodKeeper #CherishInstantFoodKeeper #alatrumahtangga #perlengkapanmasak #perlengkapanrumahtangga #peralatanmasak #perlengkapandapur
#peralatandapur #rumahtangga #barangbagus #homeindustri #perabotanrumahtangga #perabotandapur #bhfyp #dusdusan

#RifanyShop
#MateenID


0



Yuk belanja kebutuhan anda hanya di @rita_pasaraya dan @kato_kroya
Karena akan ada promo dari kami setiap hari, setiap minggu, dan setiap bulannya.

Weekly Promo untuk minggu ini, 19 Sampai 25 Agustus 2019

Yuk buruan!!!
Hanya minggu ini saja yah...

Ingat Kebutuhan... Ingat RITA Pasaraya...

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#ritapasaraya
#katokroya
#juli
#agustus
#merdeka
#promo
#promomenarik
#hargamurah
#weeklypromo
#belanjahemat
#diskon
#potonganharga
#rumahtangga
#belanja
#kebutuhanrumah
#murah
#hemat
#purwokerto
#cilacap
#kebumen
#wonosobo
#tegal
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#kotapurwokerto


0



Yuk belanja kebutuhan anda hanya di @rita_pasaraya dan @kato_kroya
Karena akan ada promo dari kami setiap hari, setiap minggu, dan setiap bulannya.

Weekly Promo untuk minggu ini, 19 Sampai 25 Agustus 2019

Yuk buruan!!!
Hanya minggu ini saja yah...

Ingat Kebutuhan... Ingat RITA Pasaraya...

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
#ritapasaraya
#katokroya
#juli
#agustus
#merdeka
#promo
#promomenarik
#hargamurah
#weeklypromo
#belanjahemat
#diskon
#potonganharga
#rumahtangga
#belanja
#kebutuhanrumah
#murah
#hemat
#purwokerto
#cilacap
#kebumen
#wonosobo
#tegal
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#kotapurwokerto


0

Rantang piknik 3 susun polos by Clio
Rp25000
Spesial
Harga termurah dari kami, bisa lebih murah lagi dengan pembelian quantity sis/om!
Cocok untuk hadiah Lomba dll, japri aja ya :)
Bisa wa juga ke
089668052595
#perabotan #rumahtangga #termurah #terlaris
#anekaperabotunik
#perabotmodern
#kado #hadiah


0

Tempat makan / Lunchbox Hellokitty by Technoplast
Rp25000
Spesial
Harga termurah dari kami, bisa lebih murah lagi dengan pembelian quantity sis/om!
Cocok untuk hadiah Lomba dll, japri aja ya :)
Bisa wa juga ke
089668052595
#perabotan #rumahtangga #termurah #terlaris
#anekaperabotunik
#perabotmodern
#kado #hadiah


0

Botol minum Hellokitty 470ml by Technoplast bpa free
Rp22000
Spesial
Harga termurah dari kami, bisa lebih murah lagi dengan pembelian quantity sis/om!
Cocok untuk hadiah Lomba dll, japri aja ya :)
Bisa wa juga ke
089668052595
#perabotan #rumahtangga #termurah #terlaris
#anekaperabotunik
#perabotmodern
#kado #hadiah


0

Allhamdulilah 😇😇
#misua#nikahmuda#rumahtangga#bahagia.


0