#rumahulinarya

Instagram photos and videos

#rumahulinarya#samarinda#wisatasamarinda#instamarinda#kaltim#rumahulinaryasamarinda#ayokerumahulinarya#pariwisatasamarinda#RumahUlinArya#nara_photography#bakmijuanda#pesonaindonesia#AyoKeRumahUlinArya#eastborneo#djiworld#citralandsamarinda#djispark#eksploresamarinda#kfcsamarinda#bumisempaja#alayasamarinda

Hashtags #rumahulinarya for Instagram

Padi (bahasa latin: Oryza sativa L.) merupakan salah satu tanaman budidaya terpenting dalam peradaban. Meskipun terutama mengacu pada jenis tanaman budidaya, padi juga digunakan untuk mengacu pada beberapa jenis dari marga (genus) yang sama, yang biasa disebut sebagai padi liar. Padi diduga berasal dari India atau Indocina dan masuk ke Indonesia dibawa oleh nenek moyang yang migrasi dari daratan Asia sekitar 1500 SM.[1] Produksi padi dunia menempati urutan ketiga dari semua serealia, setelah jagung dan gandum. Namun, padi merupakan sumber karbohidrat utama bagi mayoritas penduduk dunia. Hasil dari pengolahan padi dinamakan beras. Kalian bisa melihat padi secara langsung loh di Rumah Ulin Arya.... ayo ke Rumah Ulin Arya
#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#wisatasamarinda
#pariwisatasamarinda
#samarinda
#kaltim
#instamarinda


0

Si cantik q ni eret eteng bawa tripod πŸ˜‚ mw di bantui malah marah. Di ambil tripodx Marah. πŸ˜‚πŸ˜‚ geseer trus klo mw liat ekspresix kecapean πŸ˜‚ tp ujung2 x dia jg yg di fotoinπŸ˜‚
#nara_photography #rumahulinaryasamarinda #rumahulinarya


0

Family Gathering MI Politani, #Rumahulinarya


16

Bermain dan belajar, di Rumah Ulin Arya bukan hanya sekedar Tempat Wisata, disini anak kita bisa belajar dan bermain, belajar tentang hewan hewan dan tumbuh tumbuhan yang ada di mini farm, asyik bukan... ayo ajak keluarga dan teman ke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga
#rumahulinarya #ayokerumahulinarya #pariwisatasamarinda #wisatasamarinda #samarinda #kaltim #instamarinda


0

Bayi gede sma bayi kecil πŸ˜‚ ksygan 😘
Kamis, 19 Juli 2018
#rumahulinaryasamarinda #nara_photography #rumahulinarya


0

Hobby x Nara.. Tukang bawa tripod πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#rumahulinaryasamarinda #nara_photography #rumahulinarya


0

Sun conure (Aratinga solstitialis) termasuk burung paruh bengkok . Bulu-bulunya cantik, cerdas,Β dan memiliki sifatΒ selalu ingin tahu.Β  Burung ini pada umumnya hidup berkelompok dalam jumlah kecil hingga besar. Alasan burung ini diberi nama sun conure karena kebiasaan burung ini saat terbang selalu berkelompok, yang terlihat seperti matahari dengan warna bulu–bulu yang menyilaukan karena burung ini memiliki warna kuning terang. Saat burung ini terbang bersama kelompoknya sekilas akan tampak seperti matahari.

Dan kalian bisa melihat dan memberi makan sun conure di Rumah Ulin Arya loh....
Ayo Ke Rumah Ulin Arya ...
Destinasi wisata pilihan keluarga
#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#samarinda
#pariwisatasamarinda
#wisatasamarinda
#kaltim
#instamarinda


4

Papah sama anak lg akur. Ngewarung sama2 πŸ˜‚ ntah apa yg mereka omongkan.. #rumahulinaryasamarinda #nara_photography #rumahulinarya


0

Suka sma ini. Hahaa
Ada yg iri liat mmh sama papahx pacaran. πŸ˜‚ diax asik main sndiri sih.
#rumahulinaryasamarinda #nara_photography #rumahulinarya


4

Nara suka kincii 😘
Awal x mereka musuhan. Akhirx mereka temanan πŸ˜‚
#rumahulinaryasamarinda #nara_photography #rumahulinarya


3

Calon PhotographerπŸ™πŸ˜˜
Nara, 1 thn 6 bln
Kamis, 19 Juli 2018
Liburan sangat memuaskan. Krna emnk tmpt x baguss.. Apalagi buat foto. Hehee.. Yg td bnyak nanya. Langsung aja di cek IG nya @rumahulin.arya
#rumahulinaryasamarinda #nara_photography #rumahulinarya


4

Setelah lelah mengunjungi Rumah Ulin Arya bersama keluarga atau teman, kalian bisa juga melepaskan lelah sambil berenang di Kolam Renang Sehat pertama di samarinda, selain airnya yang jernih, airnya tidak pedih di mata juga... ayo ke Rumah Ulin Arya
#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#wisatasamarinda
#pariwisatasamarinda
#samarinda
#instamarinda


0

Burung cockatiel atau burung parkit australia, Cockatiels adalah burung yang sangat sosial, Mereka memiliki kebutuhan untuk interaksi sosial. Burung Cockatiel ini endemik Australia. Burung falk atau parkit Australia ini, sesuai sebutannya, memang asli benua Australia. Cockatiel adalah satu-satunya anggota dari genus Nymphicus. Hal ini sebelumnya dianggap sebagai burung beo jambul atau kakatua kecil, Namun, dalam study kecil yang lebih baru telah dipelajari untuk dikelompokan dalam subfamili sendiri, Nymphicinae. Karena oleh hal tersebut sekarang diklasifikasikan sebagai kakatua yang terkecil dari Cacatuidae ( keluarga kakatua ). Kalian bisa melihat dan memberi makan burung cockatiel di Rumah Ulin Arya loh...
Ayo Ke Rumah Ulin Arya
#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#wisatasamarinda
#pariwisatasamarinda
#samarinda
#kaltim
#instamarinda


0

Bosan di rumah? Caranya mudah saja! Kalau bosan mending ajak keluarga dan teman2 kalian ke tempat liburan di @rumahulin.arya aja nih banyak permainan dan tempat nya juga seru menyenangkan dan luas yok liburan di @rumahulin.arya
#rumahulinarya

Dan jangan lupa follow akun instagram: @rumahulin.arya


0

Nyari menu yg gak berat buat skedar temen nongki sore ini? Cobain comfort food yg satu ini...Bubur Menado..#bakmijuanda punya pasti beda!! πŸ˜‰
.
.
DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890.
πŸ“GO FOOD
πŸ“GRAB FOOD
πŸ“PesanBungkus
πŸ“kirimkanai
.
.
#burman #buburmenado #tinutuan #smrfoodies #bpnfoodies #kulinersamarinda #kulsam #eventsamarinda #eosamarinda #hallosamarinda #kulinertepian #hotelsamarinda #kostsamarinda #oleholehsamarinda #amplangsamarinda #rsaws #rssmc #rshdarjad #rsiaherawaty #rspkt #umkt #stikeswiyatahusadasamarinda #siloamsamarinda #kfcsamarinda #rumahulinarya #bumisempaja #citralandsamarinda #bubursamarinda


0

Selain Kolam Renang, Rumah Kaca, Perpustakaan, labirin, sarang burung raksasa, ada satu spot/fasilitas Rumah Ulin Arya yang wajib di kunjungi, yaitu Mini Farm, banyak hal hal seru yg bisa kalian lakuin disini, memberi makan burung, kelinci, kambing, domba dll.. juga kalian bisa foto foto bareng hewan di Mini Farm ...
Seru kaaan .. Ayo Ke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga.
#rumahulinarya #ayokerumahulinarya #samarinda #wisatasamarinda #pariwisatasamarinda #kaltim #instamarinda


0

Apa sih yang bisa kalian dapetin dengan harga tiket Rp 90.000,- ?
Salah satu fasilitas yg bisa kalian dapetin adalah Fasilitas Outbound di Bootcamp 713 + Instruktur , kalian bisa bermain bootcamp dengan instruktur berpengalaman dari Rumah Ulin Arya, dan Seru nya Lagi, jika kalian bisa memecahkan rekor tercepat di Rumah Ulin Arya, kalian bisa memenangkan Uang Tunai Rp 500.000,- seruu kan.... !! Dimana lagi bisa liburan + dapat hadiah, Selain Di Rumah Ulin Arya ... Ayo Ke Rumah Ulin Arya
#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#wisatasamarinda #pariwisatasamarinda #samarinda #kaltim #instamarinda #outbond


0

Quality time bareng keluarga, mengajak si kecil berinteraksi sambil bermain... memberi makan burung, kelinci, kura kura, kambing dan domba di Mini Farm Rumah Ulin Arya. Tunggu apa lagi yuk ke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga
#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#samarinda
#wisatasamarinda
#kaltim
#pariwisatasamarinda
#instamarinda


0

Liburan terakhir qta sblm memulai aktifitas gawe

#rumahulinarya
#liburanbareng


0

Yeay, sudah weekend nih.... saat nya quality time bersama keluarga atau teman terdekat mu, bingung mau ajak kemana? ke Rumah Ulin Arya Aja, kalian bisa dapat banyak yg bisa di lakuin disini, salah satu nya ke Mini Farm.. anak anak pasti senang bermain disini.. bukan hanya bermain tapi juga belajar mengenal hewan hewan yg ada disekitar. Ayo Ke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga ...
#RumahUlinArya
#ayokerumahulinarya
#samarinda
#pariwisatasamarinda
#wisatasamarinda
#kaltim
#instamarinda


3

Belajar, bermain, bergembira, setelah ke mini farm, anak anak juga bisa bermain main dan bergembira di mini playground yang ada di Rumah Ulin Arya... tunggu apa lagi ajak keluarga andanke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga.
#rumahulinarya #ayokerumahulinarya #wisatasamarinda #pariwisatasamarinda #samarinda #instamarinda #kaltim


0

Salah satu fasilitas terbaru dari Rumah Ulin Arya adalah mini Farm, di Mini farm, selain kita bisa foto foto dengan hewan hewan yang jinak, kita juga bisa belajar tentang hewan hewan disini. Bukan cuman hewan, di mini farm juga ada tanaman padi, jagung, tomat dll ....
Tunggu apa lagi... Ayo Ke Rumah Ulin Arya ...
Jalan teluk Batu RT.20 Desa Bayur Samarinda
#rumahulinarya #ayokerumahulinarya #pariwisatasamarinda #wisatasamarinda #samarinda #kaltim #instamarinda


0

Ingin bermain main dengan iguana, siapa takut... yuk ke Rumah Ulin Arya, ada banyak hewan selain iguana yg bisa kamu ajak ber interaksi...
Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga, Jalan Teluk Batu RT 20, Desa Bayur, Samarinda Utara
Telp/WA 0823 666 00093

#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#wisatasamarinda
#pariwisatasamarinda
#samarinda
#kaltim
#instamarinda


0

Haloo namaku bowo ... iya bowo....
Jenisku Burung Hantu Serak Bukit atau masyarakat lokal menyebutnya Wowo-wiwi
Burung Hantu Serak bukit memiliki nama latin Phodilus badius. Di dunia internasional, burung hantu berukuran sedang ini dikenal dengan nama Oriental Bay Owl. Serak bukit memiliki panjang tubuh sekitar 27 cm dengan bulu dominan berwarna cokelat kemerah-merahan dengan bintik hitam-putih pada bagian atas, dan kuning kemerahmudaan dengan bintik hitam pada tubuh bagian bawah. Sementara wajahnya berwarna kemerahmudaan dengan iris gelap, paruh berwarna cokelat, serta kaki yang berwarna cokelat kotor. Terdapat 6 subspesies dari burung hantu jenis ini, dimana keenam subspesies tersebut memiliki daerah penyebaran yang juga berbeda. Keenam subspesies tersebut adalah : saturatus, tersebar di daerah Sikkim dan India timur-laut, Myanmar utara dan tengah, Thailand, Vietnam dan China tenggara (Yunnan, Guangxi Zhuang, Pulau Hainan); mungkin juga di Nepal, Bhutan dan Bangladesh. ripleyi, hidup di wilayah perbukitan Anaimalai-Nelliampathy (India barat-daya). assimilis, hidup di daerah Sri Lanka tengah dan selat.
Pengen ketemu bowo... ayo ke Rumah Ulin Arya, destinasi wisata pilihan keluarga.
#RumahulinArya
#ayokerumahulinarya
#samarinda
#wisatasamarinda
#kaltim
#pariwisatasamarinda
#instamarinda


0

Ngga perlu bingung mau ngapain kalau di Rumah Ulin Arya, salah satu kegiatan yang bisa kamu lakuin adalah memancing... seru kan... ayo ke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga
#RumahUlinArya
#ayokerumahulinarya
#samarinda
#wisatasamarinda
#pariwisatasamarinda
#kaltim
#instamarinda


0

Ayam kapas merupakan salah satu ayam hias yang sangat unik. Ayam ini memiliki bulu halus seperti kapas dan berwarna putih yang membuatnya sangat berbeda dengan ayam jenis lainnya. fakta-menarik-si-putih-ayam-kapas Ayam ini mempunyai karakter yang sangat unik. Ayam ini dipercaya berasal dari Cina yang disebarluaskan oleh Marcopolo ke berbagai negara di Eropa. Ayam unik satu ini memliki folikel bulu tidak melekat satu dengan lainnya sehingga ayam ini tampak seperti kapas atau sutra. Pengen melihat ayam kapas, yuk ke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata pilihan Keluarga
#RumahUlinArya
#AyoKeRumahUlinArya
#samarinda
#wisatasamarinda
#kaltim
#instamarinda


0

Cute rabbit~ πŸ’• #rabbit #randomposts #rumahulinarya


0

Let’s Be friends, ayo berteman dengan hewan hewan lucu yang ada di Mini Farm Rumah Ulin Arya, ada burung, ada merak, ada shakira si burung hantu kecil, ada iguana, ada kelinci yang imut... ayo ajak keluarga dan sahabat ke Rumah Ulin Arya ...
Ayo Ke Rumah Ulin Arya, Destinasi Wisata Pilihan Keluarga
#RumahUlinArya
#ayokeRumahUlinArya
#samarinda
#kaltim
#instamarinda


0

labirin rumah ulin arya
.
sarang burung raksasa
.
#rumahulinarya
#sempajasamarinda


0

Siang2 gini jgn lupa isi perut dgn yg nikmatt...recommend #bakmijuanda ada Bakmi Sapi Lada Hitam Komplit nih..dagingny meresap bgt bumbunya+bakso yg gurih & kerasa bgt dagingnya..siap manjain lidah kalian..πŸ˜‹πŸ˜‹ _______________________________________
DELIVERYπŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890.
πŸ›΅ GO FOOD Ready !!
_____________________________________

#gofoodsamarinda #gojeksamarinda #grabfoodsamarinda #grabsamarinda #kirimkanai #pesanbungkus #nasikotaksamarinda #lunchboxsamarinda #cateringsamarinda #weddingsamarinda #arisansamarinda #gatheringsamarinda #seminarsamarinda #bcasamarinda #brisamarinda #bnisamarinda #mandirisamarinda #btnsamarinda #btpnsamarinda #bankkaltim #bankkaltimtara #rumahulinarya #mjhotel #grandkartikahotel #horisonsamarinda #radjahotelsamarinda #suryaphonesmd #radjaponselsmd


1

Berbagi kebahagiaan bersama keluarga di #bakmijuanda..πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦..bnyk pilihan menu yg cocok utk semua umur...& maknyusss..!! 🍜
Msh ragu kesini ?? Tenang, dijamin #bakmijuanda pst jd favoritmu..πŸ˜‰ _______________________________________

DELIVERY πŸ“±: 081348128688 -- (0541)766890.
πŸ›΅ GO FOOD Ready !! ____________________________________

#cafesamarinda
#baksosamarinda
#bakmisamarinda
#mieayamsamarinda
#pangsitsamarinda
#midtownsamarinda #harrissamarinda #astonsamarinda #amarissamarinda #pondoksuryaindah #bumisempaja #alayasamarinda #alayafoodfestival #alayaswimmingpool #rumahulinarya #bukitsoeharto #starbuckssamarinda #excelsosamarinda #kfcsamarinda #bankindonesiasamarinda #awangfaroekishak #syahariejaang #imigrasisamarinda #sepinggan #aptpranoto #kangurutravel


0

β€œThe only person who can solve the LABYRINTH of yourself is YOU - Jeremy Denk”
β€’
β€’
#labyrinth #solvelabyrinth #wheninsamarinda #rumahulinarya #rumahulinaryasamarinda #florenciagerrihaezeliel #florenciawohon #gerrimandagi #gm47 #haezeliel #haezelielmandagi #samarinda2018 #june2018


3

Ngga terasa udah hampir weekend aja... yuk ajak si kecil bermain dan berinteraksi dengan hewan hewan yang ada di Rumah Ulin Arya. Ayo Ke Rumah Ulin Arya, Destinasi wisata pilihan keluarga
.
#rumahulinarya
#ayokerumahulinarya
#samarinda
#wisatasamarinda
#pesonaindonesia
#kaltim
#instamarinda


2

Look at me .. #ilovered
#merahmaroon
#book
#rumahulinarya Samarinda


0

Kambing etawa adalah kambing didatangkan dari India yang juga disebut kambing Jamnapari. Tinggi kambing jantan berkisar antara 90 sentimeter hingga 127 sentimeter dan yang betina hanya mencapai 92 sentimeter, nah di Rumah Ulin Arya ada juga loh kambing etawa, jangan takut di seruduk ya.. kambingnya sudah jinak kok... ayo ke Rumah Ulin Arya
#RumahUlinArya
#AyokeRumahUlinArya
#samarinda
#wisatasamarinda
#kaltim
#instamarinda


0

Banyak alternatif pilihan yg bisa di lakukan di Rumah Ulin Arya, Salah Satu nya adalah berenang.. ayo berenang di kolam sehat pertama di samarinda, dan jangan lupa untuk selalu menggunakan pakaian renang saat berenang di Kolam Renang Sehat Rumah Ulin Arya.
#RumahUlinArya #AyoKeRumahUlinArya #samarinda #kaltim #pesonaindonesia #wisatasamarinda #instamarinda


1

setelah berjalan jalan di mini farm, kami juga menyediakan area playground khusus untuk anak anak bermain. Seru kan.. Ayo Ke Rumah Ulin Arya ... #RumahUlinArya
#AyokeRumahUlinArya
#samarinda
#wisatasamarinda
#pariwisatasamarinda
#instamarinda


1

Kasih makan kelinci. @rumah.ulin.arya
#rumahulinarya


0

Sendiri atau berdua, dengan atau tanpa cinta, pada akhirnya bahagia itu adalah bagaimana kita menerima, mensyukuri dan memaknai cerita yang sudah ditulis sang maha kuasa πŸ’•πŸ’• #rumahulinarya
#samarinda
#melepaspenatsejenak
#kesiniyuk
#likeforfollow


0

Iguana ialah sejenis kadal yang hidup di daerah tropis di Amerika Tengah, Amerika Selatan, dan Karibia. Pertama kali mereka disebutkan oleh seorang naturalis berkebangsaan Austria Josephus Nicolaus Laurenti pada tahun 1768. Ada 2 spesies yang berbeda dari jenis kadal ini: iguana hijau dan iguana Antilles Kecil. Pengen melihat iguana? Ayo ke Rumah Ulin Arya.. kalian bisa melihat iguana secara langsung.#RumahUlinArya #AyoKeRumahUlinArya #samarinda #kaltim #wisatasamarinda #instamarinda


0

Berbagi kecerian di Rumah Ulin Arya, bermain atau sekedar foto foto di taman labirin bersama teman teman dan sanak saudara, yuk ceriakan akhir pekan mu... ayo ke Rumah Ulin Arya #RumahUlinArya #AyoKeRumahUlinArya #Samarinda #wisatasamarinda #kaltim #instamarinda


7

Happy saturday, ayo ke Rumah Ulin Arya, selain burung burung lucu, kura kura, iguana di mini farm ada domba dan kambing etawa juga loh... kalian bisa memberi makan domba dan kambing etawa secara langsung... seru kan.... ayo ajak teman, sanak saudara berkunjung ke Rumah Ulin Arya #RumahUlinArya #ayokerumahulinarya #samarinda #wisatasamarinda #kaltim


2

Jalan terpendek utk memperbaiki rezeki adalah meningkatkan kasih sayang didlm keluarga... Keceriaan keluarga mengundang rezeki sementara pertengkaran membatalkan datangnya rezeki... #familyday #lovefamily #happyfamily #rumahulinarya #samarinda


2

Salah satu bentuk rasa syukur adalah menghargai apa yang telah kita miliki saat ini
Karna ada kalanya orang yang dekat denganmu akan hilang secara tiba tiba, maka jagalah dengan baik saat saat bersamanya
.
.
#katabijak
#kataorang
#canon
#mirrorless
#eosm10
#perpustakaan
#selfie
#beautiful
#potrait
#family
#rumahulinarya


2