#sabanalamak

Instagram photos and videos

#sabanalamak#lamakbana#masakanpadang#nasipadang#hatisanang#infobdg#infokulinerbandung#infobandung#rmpadangbandung#rumahmakanpadang#rmpadang#pabukoan#paruikkanyang#rmsarumpun#kulinerbandung#padangforlife#nasipadangeveryday#dendengbatokok#randang#makanlamak#kulinerpadang#kulinerminang#kuliner#sigadihminang

Hashtags #sabanalamak for Instagram

Ingin makan siang kamu praktis dan cepat? Pesan via Go-Food by @gojekindonesia aja, yuk di order menu sarumpunnya sekarang juga πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun
Jl Dipatiukur no 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go-Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Buat pecinta Gulai Ayam mari merapat ke rumah @rmsarumpun untuk makan siang, ditunggu kedatangannya sanak πŸ™πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun
Jl Dipatiukur no 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go-Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Alhamdulillah, kalio ayam kampung campur kentang terimakasih Ibu Hesa πŸ‘πŸ‘#kalioayamkampung#campurkentang#tanpamsg# tanpapengawet #amandikonsumsi #sabanalamak #jl2#kalimantanbaratπŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜ untuk pemesanan silahkan order by wa 0812 8475 0515 terimakasih πŸ™‹πŸ™‹


0

Salamaik sore.
Dari sala lauak dan lapek bugih...
Sala lauak cemilan yg nikmat dari tepung beras,kunyit dan daun bawang..
Klo nikmatnya jangan ditanya ,,
#salero #kulinerpadang
#kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerminang #oleholeh #oleholehpadang #oleholehminang #sigadihminang #sabanalamak


0

Dendeng batokok ini berawal dari nama tokok yang berarti pukul dalam bahasa minang, dimana cara memasak makanan ini adalah dengan dipukul - pukul hingga bahan daging menjadi halus.
.
.
Untuk proses pembuatannya, daging sapi yang telah diiris kemudian dipukul - pukul dengan menggunakan alat yang disebut cobek ini dilakukan agar daging sapi menjadi lembut dan tidak kenyal. Selanjutnya daging sapi dimasak dengan menggunakan berbagai macam bumbu dapur seperti cabai hijau, cabai merah, kunyit, santan dan garam.
.
.
Pemilihan daging sapi yang baik untuk masakan dendeng batokok adalah pada bagian paha atas atau bagian dekat ekor, karena dapat memberikan cita rasa yang nikmat dan tidak terlalu keras.
.
.
Nah, bagi sanak yang ingin mencoba ditunggu kedatangannya ya πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun
Jl Dipatiukur no 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go-Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Dendeng Lambok Lado Merah salah satu menu favorite kami sanak. No MSG. Boleh dicoba πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Ini masuk juga loch kak..dalam daftar diskon Sigadih,,,rasa manis ,dan gurih lihat saja kak taburan gulanya begitu menggoda..
Ah iya ini bahan utamanya tepung beras ya kak,,
Kue karambia
Isi 250 gram
25.000 DISKON 17% 20.570
#diskonkemerdekaan
#sigadihdiskon #sigadihminang #sigadihready #sabanalamak #yummy #snack #cemilanjadul #kripiksanjai #kripiksingkongpadang #ngemil #oleholeh #oleholehpadang #oleholehminang #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerminang #kulinerjabodetabek #jakartatimur #jakarta #jabodetabek


1

Hadeuh klo ini jangan ditanya lah kak..
Iyes ..pasti klo dr sumatra barat ditagih ini,,sanjai mana..pasti taunya sanjai ini doank jadi karna di minang banyak sanjai makanya Sigadih mau jelasin ..
Biar gampang diingat dan dijelaskan...
Ini SINGKONG BALADO MERAH
terfavorit..
Isi 250 gram
25.000 DISKON 17% 20.570

#sigadih #sigadihminang #sigadihready #oleholehpadang #oleholeh #oleholehminang #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerminang #kuliner #sabanalamak #sanjai #kripiksingkong #cemilan #ngemil #snack #jakarta #jakartafood #jakfood #jabodetabek #yummy #minangfood


1

Arai pinang ...atau ladu..ini rasanya gurih
Dengan bahan dasar tepung beras ,,rasanya hampir sama dengan dakak putih,,karna berbahan dasar yg sama
Arai pinang
Isi 250 gram
25.000 DISKON 17% JADI 20.570
#sigadih #sigadihminang #sigadihready #oleholehpadang #oleholeh #oleholehminang #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerminang #kuliner #sabanalamak #araipinang #cemilan #ngemil #snack #jakarta #jakartafood #jakfood #jabodetabek #yummy #minangfood


0

Pulang jumatan langsung makan siang di @rmsarumpun sanak. Makan sama Ayam Bakarnya, Lamak Bana πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


1

SINGKONG BUMBU KUNING datang lagi kak
#Repost @sigadih_minang (@get_repost)
・・・
Singkong bumbu kuning..
Kali ini singkong bumbu kuning sedikit beda ya..nanti kita bantu insya story kan bagaimana nya..
Ah pasti ini paling dicari karna renyahnya, karna enaknya,hihihihi
Klo sigadih ada 2kenikmatan ,,enak dan enak bangeets,
Yuhu ...
Singkong bumbu kuning ini campuran singkong kunyit dan daun bawang serta bumbu bumbu pilihan ,,
Jangan ditanya lagi enak ngak,,pastinya enak bangetss..
Singkong bumbu kuning
Isi 250gram
IDR 20.000
#singkong #singkongbumbukuning #makanapa #makanapalagi #cemilanjadul #nyemil #ngemil #ngemilmalam #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerpadang #kulinerminang #oleholehpadang #oleholeh #oleholehminang #oleholehnusantara #kripiksingkong #kripiksingkongpadang #yummy #sigadihminang #sigadihready #sabanalamak #westsumatra


1

Ubi jalar dari kemaren kalo ngak singkong ubi jalar..perubian..eitss saaabar tungguin yg akan diskon ya kak..tenang tenang akan kita update,,
Ini sebenarnya ngk pedas kak..ingat NGAK PEDAS,cuma mungkin karena cahaya Oia ini dari ubi yg kuning,ubi +kacang+ikan dan irisan cabe dan daun daun,,trus ini sangat cocok buat anak anak dan juga bisa menu utama..
Serundeng
Isi 250 gram
25.000
#sigadih #sigadihminang #sigadihready #oleholehpadang #oleholeh #oleholehminang #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerminang #kuliner #sabanalamak #serundeng #cemilan #ngemil #snack #jakarta #jakartafood #jakfood #jabodetabek #yummy #minangfood


3

Ikan Bakar untuk makan siangnya sanak. Jangan lupa di order sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Sanak. Biar lebih praktis lagi, sanak bisa pesan menu kami melalui Go-Food by @gojekindonesia laper tapi mager Go-Food solusinya. Yuk pesan melalui aplikasinya sekarang juga πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Selamat Hari Jadi Kota Padang ke 349 Tahun. Semoga semakin maju terutama dibidang Kuliner Khas Minang dan UMKM.
β€’
#sabanalamak #hutpadang


0

Dendeng Lambok Lado Merah, Ikan Asin Balado, Daging Cincang, Ayam Bakar dan masakan lainnya ada di @rmsarumpun tanpa MSG. Ayo mampir ke @rmsarumpun sanak πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Menu utama Lapau Rasaki Kito
Mie picak bakuah,

#lapaurasakikito #miekuahpadang #kulinerminang #sabanalamak #masakanpadang


2

Ayam Baladonya bikin ngiler ya sanak. Yuk daripada cuma diliatin aja, mending langsung datang ke @rmsarumpun atau bisa pesan juga via Go-Food atau Grab Food πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Hai hai..!!buat pecinta kuliner skrg kita ada menu baru lo!!! boci (baso aci)
Rasanya Mantap Jiwa πŸ˜‹πŸ˜‹
Sudah ready yaa...
Yg mau order mari berkabar..
~GRAB IT FAST~
@ceria_pempek_solok
.
.
.
.
#kulinersolok #basoaci #basoacisolok #bocisolok #pempekaslipalembang #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerminang #lamakbana #sabanalamak


1

Gulai Ayam ini adalah masakan berbahan baku daging ayam, Masakan ini memiliki ciri khas berwarna kuning karena pengaruh sari kunyit. Gulai Ayam juga bisa jadi pilihan untuk makan siang kali ini. Ayo datang ke @rmsarumpun sanak masakannya NO MSG. Selamat mencoba πŸ™πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering 081290003602/081374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Hai hai..!!buat pecinta kuliner skrg kita ada menu baru lo!!! boci (baso aci)
Rasanya Mantap Jiwa πŸ˜‹πŸ˜‹
Ready senin ya kakak2
Yg mau order silahkan keep dari skrg
.
.
.
.
#kulinersolok #basoaci #basoacisolok #bocisolok #pempekaslipalembang #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerminang #lamakbana #sabanalamak


1

Selamat berakhir pekan sanak. Ayo mampir ke @rmsarumpun untuk makan siangnya πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Okay ...kak
Kita mulai nanti tanggal 10 agustus 2018 dan berakhir 17agustus..
Kita hanya menyediakan
10 kg singkong balado merah
5kg opak jengkol balado
5kg talas balado
5 kg singkong balado bawang
1kg karak kaliang balado
10kg Bungo durian
5kg dakak putih
5kg arai pinang
5kg kue karambia
Nah ....Sigadih memeriahkan kemerdekaan kita dengan diskon,,supaya yg belum coba bisa menikmati minang,yg udah coba semakin ketagihan,,anggap lah bazar online nya Sigadih ..
Klo nanti bazar nyata datang lagi ya kak..
Insya allah dalam waktu deket ..akan diadakan..
Tunggu juga bazar minang terbesar 2019 nanti...
#independenceday #diskon #diskonmerdeka #10agustus #agustus #2018 #sigadihminang #sabanalamak #kripik #oleholeh #oleholehpadang #oleholehminang #cemilan #ngemil #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerminang #kulinerjabodetabek #jabodetabek #food #snack


2

Sudah coba makan di @rmsarumpun semua menu masakannya NO MSG dan terbukti Lamak Bana. Penasaran ingin mencoba? Yuk langsung mampir sekarang juga πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Lamak bana, makan dengan Nasi Rendang Komplit di @rmsarumpun ayo segera merapat sanak untuk makan siangnya πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


2

Laper tapi mager? Pesan via Go-Food by @gojekindonesia aja, caranya gampang tinggal masuk ke aplikasi gojek dan cari fitur Go-Food. Langsung ketik RM Sarumpun Padang dan pilih menu yang akan dipesan. Gampang kan? Yuk order sekarang juga sanak πŸ˜‰πŸ™πŸ»
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602/+6281374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Niatan adalah Untuk Silaturrahim.
Dan ternyata dapat Bonus Kejutan dikasih β€˜Buah Tangan’ Dendeng Lado Hijau dari Bubu Gie yang Melegenda ini 😍

Alhmdulillaah, Makasih banyak Bubu Gie @mayangbambani atas Pembuka Pintu Rumahnya πŸ˜πŸ™ Amih n Anak Ganteng @abrahamshofwim pasti suka banget dan Favorit sama Dendeng Lado Hijau ini.
Sabar ya, Amih... sekarang dimasukkan Freezer dulu. Nanti pas udah pulang ke rumah, sama2 kita makan yaah... Iyo subana Paten Nyonya @arfibambani ko... Murah Razaki, Lancar Usaha, dan Berkah Kehidupan untuk Bubu dan Abah Gie πŸ™

Baa Kiro2 manuruik Uni @merrybasril77 ?!
Tapi Adiak Uni Paliang Paten πŸ€ͺ
#teteup
Kawan2 yang mau order dan coba bisa langsung order ke @mayangbambani yaaah... Ambo garansi, Memuaskan.

#alhamdulillah #murahrezeki #oleholeh #buahtangan #pembukapintu #terimakasih #haturnuhun #dendengladohijau #kulinerminang #sabanalamak #silaturahim #jakarta


2

Taraaa..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Kalio pensi, jariang, cubadak jo lado mudo.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Klu di paninggahan namo nyo sambalado tanak... πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
#masakanrumahan
#masakanpadangasli
#masakanminang
#sabanalamak


1

Dendeng Batokok Lado Hijau yang menggoda selera. Selamat mencoba sanak 😬
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602/+6281374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Kami menyediakan menu catering untuk acara apapun, bagi sanak yang ingin pesan menu cateringnya bisa langsung DM atau hub nomor telepon 081374063138 karena setiap harinya kami menyediakan 2000 nasi box/hari. Ditunggu orderannya sanak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602/+6281374063138
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Rendang / Randang itu adalah masakan daging bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah - rempah.
.
.
Proses memasaknya pun memerlukan waktu berjam - jam hingga kering dan berwarna hitam pekat seperti Rendang Padang di @rmsarumpun ini. Akan pas sekali jika disantap dengan nasi putih, gulai kapau, lado hijau dan kuah gulai. Selamat mencoba sanak πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
.
β€œMakan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Selamat berakhir pekan sanak. Jangan lupa makan siang ya! Dapat salah dari Kikil πŸ˜‰
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Saatnya makan siang sanak. Ayo mampir ke @rmsarumpun banyak sekali pilihan makanan yang bisa jadi teman makan sanak hari ini. Semua masakan kami non MSG dan yang pastinya Lamak Bana πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Dendeng Lambo memang pilihan yang tepat untuk teman makan siangnya sanak kali ini. Rasanya dan bumbu khasnya yang enak non MSG dapat menggugah selera makan sanak. Selamat mencoba πŸ‘πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Testimoni dari penikmat rendang amak Padang #sabanalamak
β€’
Yang alun mancubo, silahkan hubungi sacapeknyo 😊
β€’
#rendang #rendangpadang #jualrendangpdg


0

Ikan Bakar Bumbu Padang yang enak dan sedap dari @rmsarumpun selalu habis setiap harinya, ikan bakar ini bisa sanak nikmati dengan nasi hangat yang lezat. Selamat mencoba sanak πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


3

Banyak sekali yang tanya Ikan Asin Baladonya @rmsarumpun masih ada kok setiap harinya. Yuk mampir sekarang juga sebelum kehabisan πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Sudah lama tidak posting Ayam Bakar, ada yang kangen? Yuk langsung mampir aja ke @rmsarumpun untuk makan siangnya sanak πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Teh telur merupakan minuman khas Provinsi Sumatera Barat. Di Provinsi Sumatera Barat, nama dari minuman ini disebut dengan teh talua. Teh talua sendiri memiliki beberapa manfaat bagi penikmatnya, yaitu :
1. Menambah tenaga perpaduan antara teh, susu dan telur bisa berguna untuk meningkatkan tenaga.
2. Meningkatkan stamina.
3. Menunda rasa lapar.
4. Menjaga kesehatan mata.
5. Memenuhi asupan vitamin tubuh.
6. Menjaga berat badan.
Selera nikmat, selagi hangat! Sabana lamak. Selamat mencoba sanak πŸ™πŸ»
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Malam minggu drumah, lapar dan ngga ada makanan. Langsung order @rmsarumpun aja bisa pesan melalui aplikasi Go-Food by @gojekindonesia selamat belanja sanak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Habis jumatan langsung makan siang di @rmsarumpun dengan menu Daging Cincang, lamak bana. Ditunggu kedatangannya sanak πŸ™πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Yang telat mau makan siang, boleh mampir ke @rmsarumpun sanak pesan Nasi Rendang Komplit πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


1

Makan malam di @rmsarumpun sanak bisa cobain minas nya. Ini ada mie dan nasi goreng. Selamat mencoba πŸ™πŸ»πŸ˜‰
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Lontong Cubadak ada setiap pagi sanak. Yang bingung mau sarapan apa bisa mampir ke @rmsarumpun πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Si serut yg klo selama tinggal disini (Rawamangun) anak anak kosan beli ini,,
Jadi cemilan bersama teman, atau jadi lauk..
Ubi jalar yg di iris,,kacang ,dan ikan (maco bulek)
Nah seru seru,,makan ni
Oia ini stok sedikit ya kak,sebelum kita pindah.
Serundeng
Isi 250 gram
25.000
#serundeng #ubiserut #kripikubi #cemilan #ngemil #kripik #kripikubi #casava #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjabodetabek #kuliner #oleholeh #oleholehpadang #oleholehminang #sigadihminang #sabanalamak #yummy


0

Ini manis banget..
Kalo ada dan masih ada yg bilang ..oleh boleh padang pasti pedes..hahha
Lihat ini..ada kue karambia ..si manis gurih..
Rasakan dulu,dan jangan menjudge..
Eh manis manis gini tuch klo ngemil ngemil tanpa disadari habis..
Kue karambia
Isi 250 gram
25.000
(Diskon ambil 5pacs 100.000)
#kuekarambia #manis #gurih #yummy #kuliner #kulinerminang #kulinerpadang #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjabodetabek #oleholeh #oleholehpadang #oleholehminang #sigadihminang #sabanalamak


0

Makan malam dengan yang berkuah, soto padang di @rmsarumpun lamak bana, yuk jangan lupa di coba menunya ya! πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


2

Selamat pagi Kaka semua..
Kemaren Alhamdulillah banget bazar berdiri dikampung sendiri..
Alhamdulillah antusias nya gede banget..
Apalagi yg dibawa adalah kuliner legendaris nya kampung sendiri..
Oia kita mau pindah kak.. masih diarea Rawamangun kak..dan masih satu RW yg sama cuma karna kita yg tinggal perempuan semua jadi kita ngabisin stok.. insyaallah mau pindah 10 hari lagi..jadi sebelum 10 hari kita ngabisin stok tersedia dulu ya kak..
Nah stok tersedia adalah:
1.tojin jagung 10 pada
2.lento 4pacs
3.serundeng 10 pacs
4.singkong balado bawang 10 pacs
5.talas balado 5 pacs
6.karak kaliang 9pacs
7.singkong balado merah 8 pacs
8.arai pinang 14 pacs
9.dakak dalam ungu 15 pacs
10.rendang telur 7 pacs
11.jengkol balado /opak 18 pacs
12.karak kaliang balado 6 pacs
13.dakak dalam putih 14 pacs
14.sarang balam 8 pacs
15.kue karambia 10 pacs
16.karupuak jangek mentah 500 gram
17.rinuak 100 gram

MASAKAN READY
1.Rendang jengkol 500 gram
2.Rendang jamur 750 gram
3.rendang suwir 250 gram

Buruan ya kak..
Jika sold menunggu setelah kita pindah kak
#rendang #oleholeh #oleholehpadang #oleholehminang #rendangjengkol #rendangjamur #kuliner #kulinerpadang #kulinerminang #kulinernusantara #kulinerindonesia #jakartatimur #jabodetabek #rawamangun #sigadihminang #sabanalamak #lamakrasonyo #salerokampuang #sigadihminang #sabanalamak


0

Minas untuk makan malam kali ini bisa jadi pilihan sanak. Ada mie dan nasi goreng, selamat mencoba πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Sambil Malam mingguan mampir ke @rmsarumpun minum teh talua sanak πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Habis Jumatan langsung makan siang di @rmsarumpun sanak, makan sama kikil bisa jadi pilihan makan siang sanak kali ini. Selamat mencoba πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜‰
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Makan siang dulu sanak di @rmsarumpun πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Bagi yang main ke palabuhan ratu sukabumi mampir ke SATE PADANG AjO.
Di depan BANK BRI
Terima pasanan hubungi no:
085217478846

#sabanalamak #siapmengoyanglidahanda


1

Thank You Uda @rommiansyah πŸ™πŸ», besok kami akan antar ordern uda Berikutnya... Terima kasih sudah berlangganan @saleroudaiyan #foodie #instafood #instadaily #nasgor #nasigoreng #lamakbana #saleroudaiyan #sabanalamak #urangawak #likeforfollow #likeforlikes


0

Makan siangnya lebih praktis pesan via Go-Food by @gojekindonesia yuk pesan sekarang juga πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Thank You Uni, Sudan Pesen Bihun goreng special pake baso di @saleroudaiyan #saleroudaiyan #sabanalamak #foodie #instafood #instadaily #kuliner #kulinerpadang


1

Thank you DBS Darmawangsa πŸ™πŸ», Sarapan pagi beli di @saleroudaiyan #saleroudaiyan #lamakbana #sabanalamak #foodie #instafood #instadaily


2

Makan siang sama Dendeng Batokok + Perkedel Kentang. Lamak bana πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Hari senin harus semangat sanak, yuk biar makin semangat makan siangnya di @rmsarumpun ada kikil nih, hayoo makanan favoritenya siapa? πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


1

Testimoni dari salah satu pelanggan Rendang Amak #sabanalamak β€’
Alhamdulillah, semoga selalu suka yaa 😊


0

Makan siang dengan Dendeng Lambok @rmsarumpun jangan lupa dicobain ya sanak. Ditunggu kedatangannya di @rmsarumpun πŸ‘πŸ»
.
.
"Makan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0

Rendang Amak, Asli Padang #sabanalamak


0

Salero Uda Iyan Paham banget kalo Anda dikomplek perkantoran, susah banget dapetin makanan yg enak tapi juga ekonomis, Siap diantar ke Kantor Elitos... #photofoodiegram #sabanalamak #rancakbana #foodie #salero #kuliner #kulinerpadang #kulinerindonesia #salero


1

Nungguin Kereta??? belom sarapan??? Tenang! ada Nasi Goreng Uda Iyan buat anda πŸ‘πŸ» #photofoodiegram #sabanalamak #rancakbana #foodie #salero #kuliner #kulinerpadang #nasgor #nasigorengkampung #nasigoreng


2

Bang Jek siap antar Makanan Anda, Ingat ! Order Min 10pc Gratis Ongkir yo uda uni.. #photofoodiegram #sabanalamak #instafood #foodie #kulinerpadang #nasigoreng #nasigorengkampung #nasgor #lamakbana


1

Makan pakai tangan lebih terasa nikmat sanak. Selamat makan siang πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
β€œMakan lamak, paruik kanyang, hati sanang, dimana lagi kalau bukan di @rmsarumpun ."
.
.
RM Sarumpun.
Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung.
Catering +6281290003602.
Delivery by Go - Food.
.
.
#nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg


0