#sabunkecantikan

Instagram photos and videos

#sabunkecantikan#skincare#sabunajaib#sabunjerawat#sabunwajah#sabunmuka#sabun#SEHATGLOWING#sabunkesehatan#nuamoorea#amoorea#sabunherbal#cantik#sabunalami#sabunglowing#sabunmandi#perawatanwajah#perawatan#jualansabun#NuAmoorea#sabunamoorea#pencerahwajah#peluangbisnis#onlineshop#wajahsehat#ptdep#BPOM#sabunpria

Hashtags #sabunkecantikan for Instagram

SABUN MANDI BEST SELLER

MANDI SEHAT ... CANTIK... DAN MIRAH DENGAN SABUN KOLAGEN

APA ITU KOLAGEN? Kolagen merupakan salah satu protein yang terdapat dalam tubuh kita. Kolagen banyak ditemukan pada jaringan ikat seperti kulit, ligamen dan tendon. Bagian tubuh lain yang juga terdapat kolagen antara lain tulang, pembuluh darah, kornea mata dan usus. Sekitar 25-30 persen protein yang ada dalam tubuh dibuat dari kolagen, terdapat pada jaringan konektif seperti tulang rawan dan tendon. Mungkin karena kental, kolagen sering disebut lem yang menyatukan tubuh menjadi satu

Sabun Kolagen digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai bahan kosmetik. Sabun Transparant Kolagen membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkan, sehingga kulit menjadi bersih, terasa lembut dan tampak lebih bercahaya setiap hari.
MANFAAT SABUN KOLAGEN Sabun Transparan Kolagen HPAI digunakan untuk perawatan kesehatan dan sebagai produk kosmetik.
Sabun Transparan Kolagen HPAI dapat membersihkan kulit tubuh sekaligus melembabkannya, sehingga kulit tubuh menjadi bersih dan terasa lembut serta kulit tampak lebih bercahaya setiap hari, meremajakan kulit, menghaluskan kulit yang sudah kering dan kusam, menjadikan kulit lebih putih, mengurangi iritasi pada kulit yang sensitif.

Sabun Transparan Kolagen HPAI dapat digunakan untuk membersihkan wajah, dapat membantu memudarkan flek hitam pada wajah, meningkatkan daya elastisitas kulit, membantu proses pembentukan kulit, menjadikan kulit yang kenyal, kencang, indah dan halus, serta bisa mengobati penyakit pada kulit seperti panu, kurap, koreng dan penyakit kulit yang disebabkan oleh bakteri.

Jadi jika ingin mandi sehat cantik dan murah gunakan Sabun Transparan Kolagen HPAI setiap mandi untuk hasil yang lebih sempurna.
Lantas berapa harganya?
Untuk harga konsumen non agen Rp 25.000. Sedangkan unruk ya g sudah jadi agen seharga Rp.20.000

Untuk pemesanan dan pembelian. Silahkan hubungi WA 0895615051974

#sabunmandisehat
#sabunmandi
#sabunhalal
#sabunkolagen
#sabunkecantikan
#sabunsantri
#mandiyuk
#tasikmalaya


0

Baru pemakaian 2 hari pemakaian karena sblmny no mantan yg aneh2 ..
jadi ngk perlu takut detox/purging karena sejatiny itu sehat
.
AMOOREA All in One 👍
#amoorea #nuamoorea #kecantikan #sabunkecantikan #kulitwajah #skincare #perawatan
.
Untuk Konsultasi/Pemesanan/Join Member 👇👇
👉08127204500


0

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum

Kenalan yuukkk sama sabun Melacca...
Sabun berbahan dasar minyak kelapa dan mengandung antiseptik... Tidak mengandung parfum, sodium maupun steroid.
Dapat digunakan untuk anak di atas 5 tahun hingga dewasa, aman untuk bumil dan busui.

Manfaat :
❣ Menghaluskan bokong dan selangkangan
❣ Mencerahkan ketiak, bokong dan selangkangan
❣ Menyembuhkan gatal2 karena eksim/alergi pada tubuh/bokong/selangkangan/daerah tertentu
❣ Mematikan kuman penyebab jerawat di wajah atau punggung
❣ Mengangkat sel kulit mati
❣ Menyembuhkan biang keringat, ruam, eksim, bisul
❣ Meredakan bruntusan
❣ Menghaluskan wajah
❣ Mengurangi ketombe dan rasa gatal akibat ketombe

Fast respon ⤵
http://bit.ly/iera11melacca 😘🙏
.
.

Kamu juga bisa order via shopee⤵
https://shopee.co.id/bhy11/1957533818/

IG : @iera11.melacca

Mau dapat manfaat lebih???
Join reseller atau member, kamu bisa dapat :
💰 Keuntungan langsung
💰 Bonus dari perusahaan tiap minggunya
💰 Dapat reward 😍

Bisnis Melacca ... Modal kecil, kamu sudah dapat manfaat lebih, bukan hanya dari produk nya tp juga dari bisnisnya... insyaaAllah berkah dan tanpa riba.
Masih mau jadi penonton aja???
Sayang banget loh... Mereka sudah banyak yang buktikan sendiri.

#reseller #member #melaccakendari #sabunmelacca #sabunajaib #sabunherbal #wajahkinclong #glowing #resellerwelcome #sahabatmelacca #sabunkecantikan #sabunkesehatan #cantikbersih #cantiksehat #sabun #kulitputih #tipskulitsehat #kulitsehat #openreseller #openmember #melacca #melaccaindo #shopee #onlineshop


0

#ivsaver(@get_ivsaver)
Zayma Soap Beauty NASA Hadir kembali..😍😍
Jangan sampai kamu juga kecewa yaah karena telat nyobain ZaYMa 😜 👉ZayMa sabun susu + madu.. bikin kulit mu lembut, cerah dan halus 👸. Mau luluran praktis ala2 keraton?
ZAYMA Solusinya

#sabunzayma #sabunkecantikan #kulitcerah #sabunlulur #perawatankulit #lulurbadan #lulurkeraton #zaymasusu #zaymamadupluszaitun #nasaindonesia #nasaresmi #nasajakarta


0

#ivsaver(@get_ivsaver)
Zayma Soap Beauty NASA Hadir kembali..😍😍
Jangan sampai kamu juga kecewa yaah karena telat nyobain ZaYMa 😜 👉ZayMa sabun susu + madu.. bikin kulit mu lembut, cerah dan halus 👸. Mau luluran praktis ala2 keraton?
ZAYMA Solusinya

#sabunzayma #sabunkecantikan #kulitcerah #sabunlulur #perawatankulit #lulurbadan #lulurkeraton #zaymasusu #zaymamadupluszaitun #nasaindonesia #nasaresmi #nasajakarta


0

#ivsaver(@get_ivsaver)
Zayma Soap Beauty NASA Hadir kembali..😍😍
Jangan sampai kamu juga kecewa yaah karena telat nyobain ZaYMa 😜 👉ZayMa sabun susu + madu.. bikin kulit mu lembut, cerah dan halus 👸. Mau luluran praktis ala2 keraton?
ZAYMA Solusinya

#sabunzayma #sabunkecantikan #kulitcerah #sabunlulur #perawatankulit #lulurbadan #lulurkeraton #zaymasusu #zaymamadupluszaitun #nasaindonesia #nasaresmi #nasajakarta


0

Selamat pagii.. Pertanyaan favorit ni.. Untuk hasil pemakaian produk relatif ya Kak, dan dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti :

1. Tingkat keparahan masalah kulit yang dialami
2. Jenis kulit
3. Kedisiplinan pemakaian produk
4. Faktor dari dalam tubuh (hormonal)
5. Faktor kebersihan
6. Faktor gaya hidup (pola makan dan olah raga)
7. Faktor pemakaian krim bermerkuri sebelumnya (jika pernah pakai)

Rata-rata konsumen dg riwayat normal Nu Amoorea Series mulai menunjukkan hasil dalam 14hari, ada yang lebih cepat, ada yang lebih lama. Untuk hasil maksimal memang dibutuhkan 3-6bulan pemakaian ya Kak. Karena produk Nu Amoorea menggunakan bahan-bahan alami dan aman untuk mengembalikan kesehatan kulit kakak.

Oiya, hasil yang didapat setiap konsumen berbeda-beda ya Kak karena jenis kulit dan sensitifitas kulit masing-masing orang berbeda. Untuk itu diperlukan konsultasi sebelum pembelian produk Nu Amoorea 😉

https://wa.me/6285339471399

#amoorea #sabunamoorea #sabunwajah #sabunkecantikan #nuamoorea #sabunamooreajogja #sabunamooreaungu #sabunlumpur #sabunwajah #khasiatamoorea #manfaatamoorea #testimoniamoorea #perawatanwajahherbal #skincareaman #sabunwajahibuhamil #sabunwajahbpom


0

Nu amoorea series... Wah pasti mahal ya segitu banyak yang dipakai .

Jawabanku "gak kok ,itu semua bisa kepakai 2-4 bulanan... Dan gak habis bersamaan.
Dibanding manfaat yang akan didapatkan ,itu murah... Buat kamu kamu yang lagi cari produk kecantikan, ada sedikit info.

Tips Mencari Produk Kecantikan Sehat dan Aman .
1. Jangan tanya PUTIH nya kapan

2. Jangan Tanya HARGA nya murah atau engga

3. Jangan tanya Hasilnya cepat atau engga

Tapi TANYAKAN ... 1. Kandungannya bagaimana? Aman?
2. Hasilnya aman untuk pemakaian jangka panjang atau engga?
3. Ada ijin BPOM? Sertifikat Halal ga? dll

Ini Nu Amoorea Skin Care untuk mencerahkan bukan memutihkan. Semakin cerah, semakin nampak putih wajahmu. Betuull...??
Yang mau aktif menjalankan bisnisnya, bonus cerah masa depanmu 😍🤗 Order WA 085339471399

#amooreaskincare #nuamooreaskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarebpom #perawatanwajah #perawatanwajahherbal #sabunkecantikan #sabunnutrisikulit #sabunamoorea #sabunlumpur #heilmoorclay #apelstemcell #perawatanwajahstemcell


0

💖💖
💥MILK SOAP Plus ZAITUN OIL💥
🏵*Tnine Beauty Soap*🏵
.
👉Produsen langsung
👉Terima MAKLON dgn Merk sendiri
.
Sudah mendekati musim pancaroba...yg punya keluhan tumit pecah2 pasti kambuh..
Nah ini solusinya..Tnine Soap...sabun susu yg bs mengurangi bahkan memulihkan tumit pecah2...😘😘😘
.
KOMPOSISI :
1. Coconut Oil
2. Palm Oil
3. Fress Milk
4. Zaitun Oil
5. Natrium Hidroksida
6. Perfume
.
Net.90gr
Hrg Rp 15.000
.
Satu pcs banyak manfaat, dan efeknya kemana-mana sampai ngirit kantong.. 😘😘 .
👉Manfaat yang bisa di dpt dari SABUN SUSU Tnine Beauty Soap : .
💆 *UNTUK MUKA*
✔Mencerahkan kulit wajah
✔Mampu untuk meregenerasi kulit
✔Mengangkat sel kulit mati
✔Menyamarkan flek hitam & Memudarkan kerutan
✔Menghilangkan jerawat
✔Mengecilkan pori-pori besar
✔Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel .
👣 *UNTUK KAKI*
✔Bisa mengobati kaki pecah-pecah
✔Menghaluskan kulit kaki
✔Memudarkan warna hitam pada tumit kaki .
💁*UNTUK BADAN*
✔Gatal akibat biang keringat/alergi
✔Bisa meringankan penyakit kulit
✔Lecet akibat pemakaian pembalut & pempers
✔Bau tak sedap di tubuh
✔Gatal di area sensitif .
TNINE BEAUTY SOAP FACIAL & BODY SOAP, SANGAT AMAN UNTUK ANDA.. BAYI -WANITA HAMIL & MENYUSUI.. TERDAFTAR DI BPOM NA 18180500740
.
Info & Order WA
081229192129
.
Di buka kesempatan unt jadi Agen & Seller...
Untuk area solo klaten boyolali sukoharjo karanganyar sragen wonogiri purwodadi mari merapat..se-Indonesia juga lhooo.......😍😍😍
.
#tninebeauty #produsensabun #sabunsusu #sabunkecantikan #sabunzaitun #distributorsabun #sabunettawa #maskerkecantikan #jualsabunsolo #sabunantijerawat #palembang #klaten #purworejo #banten #nyalon #purwodadi #dandancantik #nuamoorea#arisan #denpasar #jogja #sabunbpom #sabunalami #kulitsehat #sabunwajah #sabunpon's #sabunchin-e #sabunbadan #salatiga #blackwalet


0

💖💖
💥MILK SOAP Plus ZAITUN OIL💥
🏵*Tnine Beauty Soap*🏵
.
👉Produsen langsung
👉Terima MAKLON dgn Merk sendiri
.
Sudah mendekati musim pancaroba...yg punya keluhan tumit pecah2 pasti kambuh..
Nah ini solusinya..Tnine Soap...sabun susu yg bs mengurangi bahkan memulihkan tumit pecah2...😘😘😘
.
KOMPOSISI :
1. Coconut Oil
2. Palm Oil
3. Fress Milk
4. Zaitun Oil
5. Natrium Hidroksida
6. Perfume
.
Net.90gr
Hrg Rp 15.000
.
Satu pcs banyak manfaat, dan efeknya kemana-mana sampai ngirit kantong.. 😘😘 .
👉Manfaat yang bisa di dpt dari SABUN SUSU Tnine Beauty Soap : .
💆 *UNTUK MUKA*
✔Mencerahkan kulit wajah
✔Mampu untuk meregenerasi kulit
✔Mengangkat sel kulit mati
✔Menyamarkan flek hitam & Memudarkan kerutan
✔Menghilangkan jerawat
✔Mengecilkan pori-pori besar
✔Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel .
👣 *UNTUK KAKI*
✔Bisa mengobati kaki pecah-pecah
✔Menghaluskan kulit kaki
✔Memudarkan warna hitam pada tumit kaki .
💁*UNTUK BADAN*
✔Gatal akibat biang keringat/alergi
✔Bisa meringankan penyakit kulit
✔Lecet akibat pemakaian pembalut & pempers
✔Bau tak sedap di tubuh
✔Gatal di area sensitif .
TNINE BEAUTY SOAP FACIAL & BODY SOAP, SANGAT AMAN UNTUK ANDA.. BAYI -WANITA HAMIL & MENYUSUI.. TERDAFTAR DI BPOM NA 18180500740
.
Info & Order WA
081229192129
.
Di buka kesempatan unt jadi Agen & Seller...
Untuk area solo klaten boyolali sukoharjo karanganyar sragen wonogiri purwodadi mari merapat..se-Indonesia juga lhooo.......😍😍😍
.
#tninebeauty #produsensabun #sabunsusu #sabunkecantikan #sabunzaitun #distributorsabun #sabunettawa #maskerkecantikan #jualsabunsolo #sabunantijerawat #kediri #sidoarji #ngawi #pacitan #nyalon #ponorogo #dandancantik #nuamoorea#arisan #madiun #nganjuk #sabunbpom #sabunalami #kulitsehat #sabunwajah #sabunpon's #sabunchin-e #sabunbadan #mojokerto #blackwalet


0

💖💖
💥MILK SOAP Plus ZAITUN OIL💥
🏵*Tnine Beauty Soap*🏵
.
👉Produsen langsung
👉Terima MAKLON dgn Merk sendiri
.
Sudah mendekati musim pancaroba...yg punya keluhan tumit pecah2 pasti kambuh..
Nah ini solusinya..Tnine Soap...sabun susu yg bs mengurangi bahkan memulihkan tumit pecah2...😘😘😘
.
KOMPOSISI :
1. Coconut Oil
2. Palm Oil
3. Fress Milk
4. Zaitun Oil
5. Natrium Hidroksida
6. Perfume
.
Net.90gr
Hrg Rp 15.000
.
Satu pcs banyak manfaat, dan efeknya kemana-mana sampai ngirit kantong.. 😘😘 .
👉Manfaat yang bisa di dpt dari SABUN SUSU Tnine Beauty Soap : .
💆 *UNTUK MUKA*
✔Mencerahkan kulit wajah
✔Mampu untuk meregenerasi kulit
✔Mengangkat sel kulit mati
✔Menyamarkan flek hitam & Memudarkan kerutan
✔Menghilangkan jerawat
✔Mengecilkan pori-pori besar
✔Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel .
👣 *UNTUK KAKI*
✔Bisa mengobati kaki pecah-pecah
✔Menghaluskan kulit kaki
✔Memudarkan warna hitam pada tumit kaki .
💁*UNTUK BADAN*
✔Gatal akibat biang keringat/alergi
✔Bisa meringankan penyakit kulit
✔Lecet akibat pemakaian pembalut & pempers
✔Bau tak sedap di tubuh
✔Gatal di area sensitif .
TNINE BEAUTY SOAP FACIAL & BODY SOAP, SANGAT AMAN UNTUK ANDA.. BAYI -WANITA HAMIL & MENYUSUI.. TERDAFTAR DI BPOM NA 18180500740
.
Info & Order WA
081229192129
.
Di buka kesempatan unt jadi Agen & Seller...
Untuk area solo klaten boyolali sukoharjo karanganyar sragen wonogiri purwodadi mari merapat..se-Indonesia juga lhooo.......😍😍😍
.
#tninebeauty #produsensabun #sabunsusu #sabunkecantikan #sabunzaitun #distributorsabun #sabunettawa #maskerkecantikan #jualsabunsolo #sabunantijerawat #samarinda #timika #palu #manado #nyalon #pekanbaru #dandancantik #nuamoorea#arisan #denpasar #boyolali #sabunbpom #sabunalami #kulitsehat #sabunwajah #sabunpon's #sabunchin-e #sabunbadan #cirebon #blackwalet


0

2 kata untuk sabun amoorea #mahaal
#kecil 😃😃😃 🍰 √ Mahal
Mahal bagi mereka yang belum merasakan manfaatnya. Tapi sebaliknya bagi yang sudah merasakan manfaatnya itu bisa lebih irit di pengeluaran untuk perawatan sebelumnya. √ kecil
Kecil bentuknya tapi besar manfaatny. Karena di rancang dengan teknologi system nanoo maka amoorea juga dapat di gunakan ke seluruh anggota badan dan aman buat anak, ibu hamil, dan ibu menyusui.
Jadi kamu masih berpikir lagi. Yuuk cobain sabun #amoorea 😍

#amooreasehatalami
#perawatanherbal
#skincareaman
#sabunkesehatan
#sabunkecantikan
#produkhallaaman
#menghilangkanjwrawat


0

Sabun Dynamic merupakan sabun kesehatan berkualitas kaya manfaat, yang terbuat dari koponen bahan-bahan dasar yang alami, Sangat aman dan efektif di gunakan untuk membantu mengatasi masalah kulit, seperti jerawat, keriput, luka bekas jerawat dan masih banyak lagi manfaat yang lainya.
More info WA 085220308525
#sabun
#sabuncollagen #sabuntehhijau
#sabundynamic 
#sabunpemutih
#sabunpemutihkulit
#sabunpemutihwajah #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunmadu
#sabunaloevera  #sabunpropolis 
#sabunmadu #dynamiccollagenplusgreenteasoap
#dynamicgreenteabandung
#brighteningsoap #helthysoap
#beautysoap 
#bodysoap
#soap
#skincare
#facialsoap
#soaps
#herbalsoap


0

Alhamdulillah banyak yg suka & cocok sabunku. Ayo mom's diorder sabunku

Wa. 087739750765

#sabunhandmade
#sabunherbal
#sabunkecantikan
#sabunkesehatan


0

Semuaahh orang bisa bahagia .. bahkan bisa juga smua orang pura" bahagia ..
Smua orang bisa melihat bahkan bisa melihat 1 keburukan kesalahan dari 1000 kebaikan
Semua orang bisa hidup kaya bahkan ada yg sampai pura" kaya ...
Semua orang bisa memiliki bahkan ada yg sampai ingin memiliki lebih darinya
Semua orang bisa menangis bahkan ada yg pura pura menangis
Semua orang bisa sesuka hati bahkan ada semaunya tingkahnya..
Tapi tidak semua orang bisa terenyum dari dalam hatinya ...😍😂
#nuamorea #sabunkecantikan #brosdagu #jepitanrambut #jepitanhijab #janganlupabahagia #hidupsehat #tersenyum #minyakkemiri #hartaberhargaadalahkeluarga #hartayangpalingberhargaadalahkeluarga #senam #zumba


2

Assalamualaikum.
Kak kenapa sih kalo yg make cowo reaksinya lebih cepat??
Gini ya sis,
Karena cowo itu beda sama cewe,
Klo cewe kan rajin nemplokin dan gonta ganti kosmetik yg secara tdk dia sadari mengandung bahan kimia,bahkan Mercury atau Hydroquino diwajahnya.. Nah sedangkan cowo apa pernah ke gitu?? Jadi Amoorea jujur yaah😊 dan berproses pastinyaa..
Jadi nikmati aja prosesnya.. Dimana mana proses tidak akan menghianati hasil kok😇

Kan adatuh pribahasa
Habis purging terbitlah glowing😍😘 Info pemesanan ⤵
📱 085771827914
Atau lebih klik link yg ada di bio yah😊

#amooreasabunungu #amooreabanyuwangi #amooreajember #amoorealumajang #amooreasurabaya #amooreakediri #sabunperawatan #sabunkecantikan #amooreaptdep #skincareindonesia #skincareamoorea #skincaresimple #amooreahits #cowokeren #cewecantik #fff #lll #amooreajakarta #amooreaindonesia #bisnisamoorea #bisniskece #bisnisptdep


1

Assalamualaikum.
Kak kenapa sih kalo yg make cowo reaksinya lebih cepat??
Gini ya sis,
Karena cowo itu beda sama cewe,
Klo cewe kan rajin nemplokin dan gonta ganti kosmetik yg secara tdk dia sadari mengandung bahan kimia,bahkan Mercury atau Hydroquino diwajahnya.. Nah sedangkan cowo apa pernah ke gitu?? Jadi Amoorea jujur yaah😊 dan berproses pastinyaa..
Jadi nikmati aja prosesnya.. Dimana mana proses tidak akan menghianati hasil kok😇

Kan adatuh pribahasa
Habis purging terbitlah glowing😍😘 Info pemesanan ⤵
📱 085771827914
Atau lebih klik link yg ada di bio yah😊

#amooreasabunungu #amooreabanyuwangi #amooreajember #amoorealumajang #amooreasurabaya #amooreakediri #sabunperawatan #sabunkecantikan #amooreaptdep #skincareindonesia #skincareamoorea #skincaresimple #amooreahits #cowokeren #cewecantik #fff #lll #amooreajakarta #amooreaindonesia #bisnisamoorea #bisniskece #bisnisptdep


0

Assalamualaikum.
Kak kenapa sih kalo yg make cowo reaksinya lebih cepat??
Gini ya sis,
Karena cowo itu beda sama cewe,
Klo cewe kan rajin nemplokin dan gonta ganti kosmetik yg secara tdk dia sadari mengandung bahan kimia,bahkan Mercury atau Hydroquino diwajahnya.. Nah sedangkan cowo apa pernah ke gitu?? Jadi Amoorea jujur yaah😊 dan berproses pastinyaa..
Jadi nikmati aja prosesnya.. Dimana mana proses tidak akan menghianati hasil kok😇

Kan adatuh pribahasa
Habis purging terbitlah glowing😍😘 Info pemesanan ⤵
📱 085771827914
Atau lebih klik link yg ada di bio yah😊

#amooreasabunungu #amooreabanyuwangi #amooreajember #amoorealumajang #amooreasurabaya #amooreakediri #sabunperawatan #sabunkecantikan #amooreaptdep #skincareindonesia #skincareamoorea #skincaresimple #amooreahits #cowokeren #cewecantik #fff #lll #amooreajakarta #amooreaindonesia #bisnisamoorea #bisniskece #bisnisptdep


0

.
KOMPAKAN SAMA SUAMI MINUM INI 👇

Seneng banget deh bisa kompak perawatan kulit bareng suami. Biar sama-sama sehat, dan bebas dari penuaan dini. Yuk kompakan sama SUAMI minum 🌼 GLUMORY BEAUTY DRINK🌼

Minuman ini bisa melindungi kulit Kita tanda-tanda penuaan dini loh, masalah keriput, flek hitam, kulit kendor, dan kulit kusam. Buat yang banyak aktifitas outdoor Dan rentan berjerawat GLUMORY cocok banget buat atasi jerawat-jerawat yang muncul diwajah
.
.
Yuk jangan tunda-tunda perawatan, biar suami istri sama-sama kinclong, GLUMORY aja
.

Konsultasi dan info pemesanan klik link di bio ya kak 💕💕
.

#wanitacantik #klinikkecantikan #sabunkecantikan #maskerkecantikan #dokterkecantikan #perawatankecantikan #cantiksehat #tipskecantikan #solusiwajah #dietsehat # #princessyahrini #raffinagita #suplemenkecantikan #putihinstan #creamdokter #creamracikan #galihginanjar


0

#Nuamoorea
Info📲Wa klik aj 👉http://bit.ly/iiLNuAmoorea

Bismillah..
Assalamu'alaikum 😇🙏
Next trip setelah Beijing, Swiss dan Umroh + Al Aqsho...
Siap2 gaess 🏃‍♀️🏃‍♂️ #subhanallahwabihamdihi❤️
.
AMOOREA All in One 👍
#amoorea #nuamoorea #kecantikan #sabunkecantikan #kulitwajah #skincare#perawatan#2019GantiSkincare#NuAmoorea#ProdukBerkelas#NuAmooreabanjarbaru#NuAmooreamartapura#Nuamooreabjm#semangatonline#semangatoffline#jualansabun#NUAMOOREAPTDEP


1

.
Malam kak 😍
.
YAKIN GA MAU CANTIK
.
Bukan Cuma Putih Bersinar Kak 😉
Banyak manfaat lain yang dirasakan setelah mengkonsumsi Glumory
.
😍 Sudah saatnya Kakak berubah 😍
.

Konsultasi dan info pemesanan klik link di bio ya kak 💕💕
.

#wanitacantik #klinikkecantikan #sabunkecantikan #maskerkecantikan #dokterkecantikan #perawatankecantikan #cantiksehat #tipskecantikan #solusiwajah #dietsehat #princessyahrini #raffinagita #suplemenkecantikan #putihinstan #creamdokter #creamracikan #mua


0

Perawatan kulit all in 1 cuma pakek sabun BP lho😍
Beli 1 pcs cuma 50rb
Beli 1 box isi 5 pcs cuma 250rb
Beli 2 box dapet free 1 box cuma 500rb + ID member
Kalo udah punya ID member, kamu berkesempatan dpt Bonus & reward dari sabun BP😍
More info wa:081999748013
#sabunviral #sabunarang #sabunblackpearl #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunkulit
#sabunajaib #sabunalami


0

Perawatan kulit all in 1 cuma pakek sabun BP lho😍
Beli 1 pcs cuma 50rb
Beli 1 box isi 5 pcs cuma 250rb
Beli 2 box dapet free 1 box cuma 500rb + ID member
Kalo udah punya ID member, kamu berkesempatan dpt Bonus & reward dari sabun BP😍
More info wa:081999748013
#sabunviral #sabunarang #sabunblackpearl #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunkulit
#sabunajaib #sabunalami


0

Perawatan kulit all in 1 cuma pakek sabun BP lho😍
Beli 1 pcs cuma 50rb
Beli 1 box isi 5 pcs cuma 250rb
Beli 2 box dapet free 1 box cuma 500rb + ID member
Kalo udah punya ID member, kamu berkesempatan dpt Bonus & reward dari sabun BP😍
More info wa:081999748013
#sabunviral #sabunblackpearl #sabunkesehatan #sabunkecantikan #sabunmuka #sabunbadan #sabunjerawat #sabunkulit
#sabunajaib #sabunalami


0

Baru pemakaian 2 hari pemakaian karena sblmny no mantan yg aneh2 ..
jadi ngk perlu takut detox/purging karena sejatiny itu sehat
.
AMOOREA All in One 👍
#amoorea #nuamoorea #kecantikan #sabunkecantikan #kulitwajah #skincare #perawatan
.
Untuk Konsultasi/Pemesanan/Join Member 👇
👉 WA : 081251999972


0

Minyak zaitun (Virgin Olive Oil) merupakan produk yang diperoleh dari pengolahan tanaman bernama Zaitun. Ia adalah tanaman dari Mediterania yang banyak mengandung senyawa penting untuk kesehatan tubuh, yaitu vitamin K, E, omega 3, omega 9, omega 6 serta zat besi.

Sering dijadikan bahan kecantikan, manfaat minyak zaitun untuk kesehatan ternyata banyak banget lho guys. Yuk, simak langsung ke daftar berikut ini.

1. Mencegah kanker kulit dan payudara.
2. Melancarkan peredaran darah.
3. Mengontrol kolesterol darah.
4. Mencegah penyakit jantung.
5. Menurunkan tekanan darah.
6. Mencegah terjadinya osteoporosis.
7. Mengobati peradangan kulit.
8. Sebagai obat alzheimer.
9. Mengatasi depresi (penyakit jiwa)
.
.
Subhanallah manfaat minyak zaitun banyak ya kak 😍😍. Alhamdulillah🙂🙂
.
.
#minyakzaitun #sabunjerawat #sabunsirih
#produkasli #minyak #hijrahproduk#oil
#minyakzaitunmurni #zaitun 
#minyakzaitunmurah#perawatanwajah
#sabunkecantikan#sabun#bebasflekhitam
#antiflekhitam#perawatanwajahalami 
#sabunallinone#sabunmuka#wajahkering
#bopengbekasjerawat
#pembalutkainsehat #pembalutkainmurah #hidupsehat #wanitaindonesia #jualpembalutkain #jualpembalutkainmurah #jualpembalutkainyuspinmurah #pembalutkainyuspinmurah #pembalutkainyuspinbanyuasin #pembalutkainyuspinpalembang


4

Gak jual sepaketan say,,
Produk unggulannya sabun..
Sisanya pendamping,,
Sesuai kebutuhan kita😊 NuAmoorea👀👄👏
.
Info pemesanan
📱WA : 081368935033
📱Klik bit.ly/2udwpZE
.
#WelcomeMemberbaru
#amoorea #amooreaungu #nuamooreapalembang #nuamooreasumatera #amooreaindonesia #sabunallinone #sabunkesehatan #sabunkecantikan #bopeng #jerawat #flekhitam


0

*SABUN BIDOYI CITRONELLA*
Bidoyi Citronella adalah sabun herbal yang menggunakan 100% bahan alami. Bagus untuk perawatan kulit. Dengan menggunakan bahan dasar asli Indonesia, sehingga membuat sabun ini memiliki banyak keunggulan terutama sebagai deodorant alami dan bersifat antiseptik. 📌Kenapa harus pakai Sabun Bidoyi Citronella??
✅Sudah memiliki sertifikat HALAL dari MUI,
✅Sudah terdaftar di BPOM RI,
✅Aman digunakan karena tidak
mengandung Merkuri & Hydroquinon,
✅Bebas dr bhn pengawet Paraben,
✅100% produk Indonesia,
✅100% memakai bahan-bahan dari
tanaman (herbal),
1. Minyak Sereh
2. Natural Collagen
3. Propolis
4. Minyak Zaitun
5. Extrak Buah Merah
6. Sarang Walet
7. Lemon,
8. Minyak Kelapa
9. Minyak Bulus
10. Vit A,Vit C,Vit E 📌Bidoyi Citronella bermanfaat untuk;
✅Mengatasi Jerawat,
✅Menghilangkan Bau Badan,
✅Sebagai Deodorant Alami,
✅Aromatherapy,
✅Anti Serangga,
✅Mengurangi gatal-gatal,
✅Berfungsi sbg Antiseptik Alami,
✅Menghilangkan flek hitam,
✅Menghambat penuaan dini,
✅Mengecilkan pori-pori wajah,
✅Menghilangkan keriput di wajah,
✅Mengatasi kulit berminyak,
✅Menghilangkan gatal-gatal,
✅Menghilangkan bau badan,
✅Menjadikan kulit bersih, halus dan lembut,
✅Bagus untuk organ intim pria maupun wanita. *Bersihkan Wajah dan Tubuhmu dengan Bidoyi Citronella, rasakan kebaikan manfaatnya* 💬B. Citronella; ● Harga promo Eceran : only 80k

#sabunjerawat #sabunwajah #sabunjerawatpku #sabunmukapku #sabunmukapekanbaru #sabunherbal #sabunalami #sabunjerawatampuh #sabunmukapria #sabunmukawanita #sabunmandi #sabunkecantikan #sabunfruitamin #sabuncucimuka #sabunkesehatankulit #sabunpkumurah #sabunpekanbaru


0