#sabunkopi

Instagram photos and videos

#sabunkopi#sabunpemutih#sabunpencerah#masker#maskerjerawat#obatjerawat#maskerorganik#maskeralami#pemutihalami#maskerwajah#lulurkefir#pemutihwajah#pemutihbadan#sabun#scrub#serumwajah#serumjerawat#lulur#lulurbadan#scrubbadan#lulurpemutih#serumpemutih#maskerkefir#serumpemutihkulit#maskerspirulina#sabunjerawat

Hashtags #sabunkopi for Instagram

Bismillah, akhirnya kembali menambah kapasitas produksi biar kamu nggak ngambek lagi karena selalu kehabisan
Iyaaa, kaamuuu...πŸ˜…πŸ˜… Ready lagi 100 pcs hari kamis, Aku kasih tau ya, maskernya cepet banget lho ketemu jodohnya.
Makanya jangan nunda-nunda pesennya, tar ditikung lagi jangan ngambek😁

Slow respon ya ka, lagi ngambil wadah buat maskernya 😊
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Bismillah, akhirnya kembali menambah kapasitas produksi biar kamu nggak ngambek lagi karena selalu kehabisan
Iyaaa, kaamuuu...πŸ˜…πŸ˜… Ready lagi 100 pcs hari kamis, Aku kasih tau ya, maskernya cepet banget lho ketemu jodohnya.
Makanya jangan nunda-nunda pesennya, tar ditikung lagi jangan ngambek😁

Slow respon ya ka, lagi ngambil wadah buat maskernya 😊
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Bismillah, akhirnya kembali menambah kapasitas produksi biar kamu nggak ngambek lagi karena selalu kehabisan
Iyaaa, kaamuuu...πŸ˜…πŸ˜… Ready lagi 100 pcs hari kamis, Aku kasih tau ya, maskernya cepet banget lho ketemu jodohnya.
Makanya jangan nunda-nunda pesennya, tar ditikung lagi jangan ngambek😁

Slow respon ya ka, lagi ngambil wadah buat maskernya 😊
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Masker Wajah Alami Bebas Jerawat dan Wajah Kusam..
Organik Tanpa Kimia, Tanpa Pewarna Dan Tanpa Parfum.... Aroma Khas Kopi Dan Teh Hijau Alami...
Aman dan Sangat Cocok Untuk Semua Jenis Kulit Wanita dan Pria... Manfaat Masker Wajah Green Tea :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Membasmi Jerawat dan Bruntusan
3. Membantu Menghilangkan Komedo
4. Mengontrol Kadar Minyak
5. Menghaluskan dan Melembabkan Wajah

Manfaat Masker Wajah Coffee :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Meratakan Warna Kulit Wajah
3. Memudarkan Flek dan Bekas Jerawat
4. Membantu Menghilangkan Bopeng Pada Wajah
5. Menghaluskan Dan Melembankan Wajah

Tersedia Dalam Kemasan Kecil dan Besar Untuk Pemakaian 1 Bulan.

Segera WhatsApp Kami : 0852-3782-7799

#sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #sumatra #kalimantan #palembang #riau #bandarlampung


0

Bismillah, akhirnya kembali menambah kapasitas produksi biar kamu nggak ngambek lagi karena selalu kehabisan
Iyaaa, kaamuuu...πŸ˜…πŸ˜… Ready lagi 100 pcs hari kamis, Aku kasih tau ya, maskernya cepet banget lho ketemu jodohnya.
Makanya jangan nunda-nunda pesennya, tar ditikung lagi jangan ngambek😁

Slow respon ya ka, lagi ngambil wadah buat maskernya 😊
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Masker Wajah Alami Bebas Jerawat dan Wajah Kusam..
Organik Tanpa Kimia, Tanpa Pewarna Dan Tanpa Parfum.... Aroma Khas Kopi Dan Teh Hijau Alami...
Aman dan Sangat Cocok Untuk Semua Jenis Kulit Wanita dan Pria... Manfaat Masker Wajah Green Tea :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Membasmi Jerawat dan Bruntusan
3. Membantu Menghilangkan Komedo
4. Mengontrol Kadar Minyak
5. Menghaluskan dan Melembabkan Wajah

Manfaat Masker Wajah Coffee :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Meratakan Warna Kulit Wajah
3. Memudarkan Flek dan Bekas Jerawat
4. Membantu Menghilangkan Bopeng Pada Wajah
5. Menghaluskan Dan Melembankan Wajah

Tersedia Dalam Kemasan Kecil dan Besar Untuk Pemakaian 1 Bulan.

Segera WhatsApp Kami : 0852-3782-7799

#sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #sumatra #kalimantan #palembang #riau #bandarlampung


0

Bismillah, akhirnya kembali menambah kapasitas produksi biar kamu nggak ngambek lagi karena selalu kehabisan
Iyaaa, kaamuuu...πŸ˜…πŸ˜… Ready lagi 100 pcs hari kamis, Aku kasih tau ya, maskernya cepet banget lho ketemu jodohnya.
Makanya jangan nunda-nunda pesennya, tar ditikung lagi jangan ngambek😁

Slow respon ya ka, lagi ngambil wadah buat maskernya 😊
.
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

πŸ’„THE LIP BALM πŸ’„
.
To those who are having dry, chapped lips, dull, black and cracked lips! .
We have solution for you! Don't waste your money on something doesn't benefits your lips unless it's really worth it. .
Try The Lip Balm, our handmade lip balm is made with natural ingredients and it does work slowly but effective! To get soft, pinky, luscious lips you must have this!
.
Flavours: strawberry cream and bubble gum
Price: RM20
.
Whatsapp to 011-16460128 for more details
#organicmalaysia #scrubmuka #kopiscrub #coffeescrub #coffeescrubmurah #coffeescrubmalaysia #skrubkopimalaysia #feedback90sbeauty #scrubmurah #scrubmurahmalaysia #scrubmukabadan #90sbeautymalaysia #organikskincare #organicskincare #organicscrub #lipscrub #lipscrubmalaysia #lipscrubmurah #lipbalm #coffeesoap #sabunkopi #sayajualscrub #90sbeauty #bodypolish #bathbomb #mask #maskpurifying


0

Masker Wajah Alami Bebas Jerawat dan Wajah Kusam..
Organik Tanpa Kimia, Tanpa Pewarna Dan Tanpa Parfum.... Aroma Khas Kopi Dan Teh Hijau Alami...
Aman dan Sangat Cocok Untuk Semua Jenis Kulit Wanita dan Pria... Manfaat Masker Wajah Green Tea :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Membasmi Jerawat dan Bruntusan
3. Membantu Menghilangkan Komedo
4. Mengontrol Kadar Minyak
5. Menghaluskan dan Melembabkan Wajah

Manfaat Masker Wajah Coffee :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Meratakan Warna Kulit Wajah
3. Memudarkan Flek dan Bekas Jerawat
4. Membantu Menghilangkan Bopeng Pada Wajah
5. Menghaluskan Dan Melembankan Wajah

Tersedia Dalam Kemasan Kecil dan Besar Untuk Pemakaian 1 Bulan.

Segera WhatsApp Kami : 0852-3782-7799

#sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami#cilacap #maos #kroya #purwokerto #sidareja #kawunganten #cilacaphitz #cilacapbercahaya


0

Masker Wajah Alami Bebas Jerawat dan Wajah Kusam..
Organik Tanpa Kimia, Tanpa Pewarna Dan Tanpa Parfum.... Aroma Khas Kopi Dan Teh Hijau Alami...
Aman dan Sangat Cocok Untuk Semua Jenis Kulit Wanita dan Pria... Manfaat Masker Wajah Green Tea :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Membasmi Jerawat dan Bruntusan
3. Membantu Menghilangkan Komedo
4. Mengontrol Kadar Minyak
5. Menghaluskan dan Melembabkan Wajah

Manfaat Masker Wajah Coffee :
1. Mencerahkan Wajah Kusam
2. Meratakan Warna Kulit Wajah
3. Memudarkan Flek dan Bekas Jerawat
4. Membantu Menghilangkan Bopeng Pada Wajah
5. Menghaluskan Dan Melembankan Wajah

Tersedia Dalam Kemasan Kecil dan Besar Untuk Pemakaian 1 Bulan.

Segera WhatsApp Kami : 0852-3782-7799

#sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami#cilacap #maos #kroya #purwokerto #sidareja #kawunganten #cilacaphitz #cilacapbercahaya


0

Jelita var Greentea
Cuma ini yang bisa bikin kamu cantik cerah bebas jerawat
100% halal And natural ingredient

Awas kehabisan lagi, soalnya ini BEST SELLER banget lho diJelita 😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Jelita Coffee Organic Mask
100% alami dan organik,

Mengandung beras hitam organik, biji gandum, serta kopi organik
tuntas untuk mengatasi kusam dan bekas jerawat kamu lho😘
Selamat datang wajah cantik bebas bekas jerawat dan kusam😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Ini adalah salah satu bahan dari masker organik Jelita,
Iyak betul beras hitam organik,
Kenapa harus pakai beras hitam?
Kenapa nggak beras merah?
Atau beras putih sajalah

Jawabannya adalah karena beras hitam adalah beras yang memiliki kandungan antioksidan paling tinggi diantara beras-beras yang lain,
Antioksidan ini punya banyak sekali manfaat, diantaranya adalah mencerahkan ataupun mencegah dan menyembuhkan jerawat
Itulah kenapa Jelita itu cepet banget untuk mencerahkan ataupun mengatasi jerawat,
Karena bahan baku Jelita saja dipilih yang paling bagus manfaatnya dan dipilih dengan kualitas yang terbaik,😊 .
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Ini adalah salah satu bahan dari masker organik Jelita,
Iyak betul beras hitam organik,
Kenapa harus pakai beras hitam?
Kenapa nggak beras merah?
Atau beras putih sajalah

Jawabannya adalah karena beras hitam adalah beras yang memiliki kandungan antioksidan paling tinggi diantara beras-beras yang lain,
Antioksidan ini punya banyak sekali manfaat, diantaranya adalah mencerahkan ataupun mencegah dan menyembuhkan jerawat
Itulah kenapa Jelita itu cepet banget untuk mencerahkan ataupun mengatasi jerawat,
Karena bahan baku Jelita saja dipilih yang paling bagus manfaatnya dan dipilih dengan kualitas yang terbaik,😊 .
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Jelita var Greentea
Cuma ini yang bisa bikin kamu cantik cerah bebas jerawat
100% halal And natural ingredient

Awas kehabisan lagi, soalnya ini BEST SELLER banget lho diJelita 😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Jelita Coffee Organic Mask
100% alami dan organik,

Mengandung beras hitam organik, biji gandum, serta kopi organik
tuntas untuk mengatasi kusam dan bekas jerawat kamu lho😘
Selamat datang wajah cantik bebas bekas jerawat dan kusam😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Ini adalah salah satu bahan dari masker organik Jelita,
Iyak betul beras hitam organik,
Kenapa harus pakai beras hitam?
Kenapa nggak beras merah?
Atau beras putih sajalah

Jawabannya adalah karena beras hitam adalah beras yang memiliki kandungan antioksidan paling tinggi diantara beras-beras yang lain,
Antioksidan ini punya banyak sekali manfaat, diantaranya adalah mencerahkan ataupun mencegah dan menyembuhkan jerawat
Itulah kenapa Jelita itu cepet banget untuk mencerahkan ataupun mengatasi jerawat,
Karena bahan baku Jelita saja dipilih yang paling bagus manfaatnya dan dipilih dengan kualitas yang terbaik,😊 .
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Jelita var Greentea
Cuma ini yang bisa bikin kamu cantik cerah bebas jerawat
100% halal And natural ingredient

Awas kehabisan lagi, soalnya ini BEST SELLER banget lho diJelita 😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Jelita Coffee Organic Mask
100% alami dan organik,

Mengandung beras hitam organik, biji gandum, serta kopi organik
tuntas untuk mengatasi kusam dan bekas jerawat kamu lho😘
Selamat datang wajah cantik bebas bekas jerawat dan kusam😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Jelita Coffee Organic Mask
100% alami dan organik,

Mengandung beras hitam organik, biji gandum, serta kopi organik
tuntas untuk mengatasi kusam dan bekas jerawat kamu lho😘
Selamat datang wajah cantik bebas bekas jerawat dan kusam😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Ini adalah salah satu bahan dari masker organik Jelita,
Iyak betul beras hitam organik,
Kenapa harus pakai beras hitam?
Kenapa nggak beras merah?
Atau beras putih sajalah

Jawabannya adalah karena beras hitam adalah beras yang memiliki kandungan antioksidan paling tinggi diantara beras-beras yang lain,
Antioksidan ini punya banyak sekali manfaat, diantaranya adalah mencerahkan ataupun mencegah dan menyembuhkan jerawat
Itulah kenapa Jelita itu cepet banget untuk mencerahkan ataupun mengatasi jerawat,
Karena bahan baku Jelita saja dipilih yang paling bagus manfaatnya dan dipilih dengan kualitas yang terbaik,😊 .
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Jelita var Greentea
Cuma ini yang bisa bikin kamu cantik cerah bebas jerawat
100% halal And natural ingredient

Awas kehabisan lagi, soalnya ini BEST SELLER banget lho diJelita 😍
.
.
.
#lulur #lulurbadan #lulurpemutih #scrub #scrubbadan #sabun #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunkopi #lulurkefir #masker #maskerwajah #maskeralami #maskerorganik #obatjerawat #maskerjerawat #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihalami #serumwajah #serumjerawat #serumpemutih #serumpemutihkulit #maskerkefir #maskerspirulina #sabunjerawat


0

Wajah kamu BERMINYAK .... ?? Pakai Milky Rice Herbal Soap aja

Wajah kamu BERJERAWAT ... ?? Pakai Rice Herbal Soap aja

Wajah kamu FLEK HITAM ... ?? Pakai Kopi Herbal Soap aja

Wajah kamu KERING KUSAM ... ?? Pakai honey soap aja

InsyaAllah SR12 SKINCARE Selalu mengerti akan kulit cantikmu ya 😍

082223851513
.
#sabunherbal #sabunsr12 #sabunbulus #sabunberas #sabunkopi #milkyricesoap #facialwash #facialwashbulus #facialwashgreentea #facialwashmadu #sabunmuka #sabunpencerah #sr12cosmeticskincare #sr12jabodetabek #sr12tangerang #sr12skincare #sr12bandung #sr12herbal #sr12herbalskincare


0

#Repost @adhecosmetic2 (@get_repost)
・・・
Rp 6.300 / Pcs

#coffeesoap #coffeesoapmurah
#coffeesoap1 #coffeesoaphanasui
#coffeesoaphanasuimurah #sabuncoffeemurah #hanasuicoffee #hanasuicoffeesoap
#hanasuicoffeesoapbpom
#sabunkopi#sabunkopimurah
#naturgo#spahanasui #naturgohanasui .

Hanasui Coffee Soap BPOM Original - Sabun Kopi

Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit.
Manfaatnya antara lain :
1. Atasi Jerawat
2. Hilangkan Komedo
3. Samarkan Noda Hitam
4. Mencerahkan Kulit
5. Kecilan Pori2 Kulit
6. Mengencangkan Wajah
7. Menyegarkan Kulit
8. Merevitalisasi Kulit Wajah
9. Mengangkat Sel Kulit Mati
10. Memudarkan Mata Panda
11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit
12. Sebagai Body Massage
13. Kurangi Resiko Kanker Kulit
14. Menghilangkan Selulit
15. Menghilangkan Bau Badan

Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut

Ingridents :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT

BPOM NA 18170500287
Berat Bersih : 30 gram

Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^
Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati


0

#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
Rp 10.000
Baru lagi dari Hanasui Cosmetics

Hanasui Coffee Soap with Coffee Soap

Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit.
Manfaatnya antara lain :
1. Atasi Jerawat
2. Hilangkan Komedo
3. Samarkan Noda Hitam
4. Mencerahkan Kulit
5. Kecilan Pori2 Kulit
6. Mengencangkan Wajah
7. Menyegarkan Kulit
8. Merevitalisasi Kulit Wajah
9. Mengangkat Sel Kulit Mati
10. Memudarkan Mata Panda
11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit
12. Sebagai Body Massage
13. Kurangi Resiko Kanker Kulit
14. Menghilangkan Selulit
15. Menghilangkan Bau Badan

Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut

Ingridents :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT

BPOM NA 18170500287
Berat Bersih : 80gr

Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^
Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati ^^ So ? Tunggu Apa Lagi ? Lets Try ^^ #hanasui #hanasuicoffeesoap #hanasuisoap #sabunkopi #sabunkopihanasui #naturgo


0

Hanasui Coffee Soap
.
Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit.
Manfaatnya antara lain :
1. Atasi Jerawat
2. Hilangkan Komedo
3. Samarkan Noda Hitam
4. Mencerahkan Kulit
5. Kecilan Pori2 Kulit
6. Mengencangkan Wajah
7. Menyegarkan Kulit
8. Merevitalisasi Kulit Wajah
9. Mengangkat Sel Kulit Mati
10. Memudarkan Mata Panda
11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit
12. Sebagai Body Massage
13. Kurangi Resiko Kanker Kulit
14. Menghilangkan Selulit
15. Menghilangkan Bau Badan

Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut

Ingridents :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT

BPOM NA 18170500287
Berat Bersih : 80gr

Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^
Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati ^^ So ? Tunggu Apa Lagi ? Lets Try ^^
Sabun kopi ini ada butiran scrub halus yang fungsinya mengangkat sel kulit mati dear. Aroma kopinya kerasa banget. Sukaaak ❣️
.

#coffescrub #hanasuicoffeesoap #hanasuisoapmurah #coffesoapmurah #hanasui #hanasuicoffee #hanasuicoffeesoapbpom #hanasuicoffesoapmurah #hanasuisoap #sabun #sabunpemutih #coffeesoap #hanasuimurah #hanasuimurahjogja #hanasuicoffesoapjkt #sabunhanasui #hanasuisabunkopi #sabunkopihanasui #sabunkopi #coffeesoaps #coffeesoapmurah #sabunkopimurah #sabunkopiscrub #jualhanasui #jualhanasuisoap #jualhanasuisoapmurah #jualanmurah #jualanhanasuiori #sabunkopiscrub #hanasuijogja


0

Sabun homemade natural terbuat dari:

OLIVE & COCONUT OIL yang berguna untuk menjaga kelembapan kulit, sebagai antioksidan alami, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan dan meremajakan kulit.

PALM OIL yang berguna untuk proses penyabunan untuk menghilangkan minyak dan kotoran ditubuh. β™₯️ menerima penjualan retail dan custom untuk sovenir

Untuk order / bertanya: ⬇️⬇️⬇️
Klik link pada bio atau WAπŸ“² 08112635528

#souvenirnikahan
#sabunkopi
#souvenirweddingjakarta
#hadiahnatal
#kosmetikpalembang
#weddinggift
#souvenirpremium
#weddingjogja
#weddingjakarta
#souvenirunik
#sabunmuka
#sabuncucimuka
#jualsouvenirjogja
#jualsouvenirpernikahan
#jualsouvenirbandung


0

πŸ₯₯ VARIAN SABUN VCO DARI BATRISYIA πŸ₯₯

Bingung cari sabun muka yang sesuai dengan kondisi kulit wajah?
Kenalan dulu yuk dengan Varian sabun dari Batrsiyia : 🌸MANGIR βœ”οΈMemutihkan wajah βœ”οΈ Mencegah pigmentasi βœ”οΈMenghaluskan kulit wajah βœ”οΈ Melembabkan kulit wajah βœ”οΈMengangkat sel kulit mati πŸ₯™KOMPLIT βœ”οΈ Menghaluskan kulit wajah βœ”οΈ Mencerahkan wajah βœ”οΈMelembabkan kulit wajah βœ”οΈ Mencegah jerawat πŸ₯•WORTEL βœ”οΈMencerahkan wajah βœ”οΈ Melembutkan kulit wajah βœ”οΈMengatasi kulit kusam β˜•οΈKOPI βœ”οΈ Mengurangi Flek Hitam
βœ”οΈMencegah jerawat βœ”οΈMengangkat sel kulit mati βœ”οΈMenghilangkan komedo πŸ‘PEPAYA βœ”οΈKulit sensitif/normal
βœ”οΈMencerahkan wajah
βœ”οΈ Mengurangi noda hitam 🍯Madu βœ”οΈKulit kering/normal βœ”οΈ Melembabkan kulit wajah βœ”οΈMencerahkan wajah 🍼SUSU βœ”οΈKulit Sensitif/kering
βœ”οΈMencerahkan wajah
βœ”οΈ Memutihkan wajah
βœ”οΈ Membuang sel kulit mati πŸƒGREEN TEA βœ”οΈ Jenis kulit sensitif
βœ”οΈAnti oksidan
βœ”οΈ Kulit berminyak, jerawat dan beruntus 🌰BENGKUANG βœ”οΈ Memutihkan wajah βœ”οΈ Mencerahkan wajah βœ”οΈMencegah penuaan dini πŸ“STRAWBERRY βœ”οΈ Untuk Kulit Berminyak
βœ”οΈ Mencerahkan βœ”οΈ Mengurangi minyak pada wajah πŸ₯‘ALPUKAT βœ”οΈMengembalikan elastisitas kulit
βœ”οΈMencegah kerut kulit βœ”οΈMencegah garis halus wajah 🌾BERAS MERAH βœ”οΈMencerahkan wajah
βœ”οΈ Mencegah jerawat
βœ”οΈ Mengatasi wajah beruntus
βœ”οΈ Menghaluskan kulit πŸ₯›KEFIR βœ”οΈMencerahkan wajah
βœ”οΈ Mengobati jerawat
βœ”οΈMencegah penuaan dini πŸ₯₯VCO+ Susu+ Beras Merah+ Madu βœ”οΈ Mencerahkan wajah
βœ”οΈ Menjaga elastisitas kulit wajah
βœ”οΈ Mencegah penuaan

Waooooww lengkap ya sabun dari Batrisyia😍 Gak perlu bingung-bingung milih sabunnya, tinggal tentuin aja mau varian apa dan disesuaikan dengan kondisi kulit Anda😊

Info lengkap & order di
Wa 085659863606

#Batrisyia #batrisyiaherbal #Batrisyiajatirogo #BatrisyiaTuban #batrisyiaherbaltuban #sabun #sabunvco #vco #sabunvcobatrisyia #sabunwajah #sabunmuka #skincare #herbal #sabunstrawberry #sabunberasmerah #sabunsusu #sabunwortel #sabunkopi #sabunpepaya #sabunberasmadu #sabunmadu


0

Hanya Rp Rp7.000 / Pcs
#coffeesoap #coffeesoapmurah
#coffeesoap1 #coffeesoaphanasui
#coffeesoaphanasuimurah #hanasuicoffee #hanasuicoffeesoap
#hanasuicoffeesoapbpom
#sabunkopi#sabunkopimurah
#naturgo

Hanasui Coffee Soap BPOM Original - Sabun Kopi

Seperti yang kita tahu bahwa manfaat kopi sangat baik untuk kulit kita, Buat Anda para penikmat kopi, info yang satu ini harus Anda simak. Sebab kopi yang selama ini dikenal sebagai salah satu jenis minuman, ternyata bisa digunakan untuk perawatan kulit.
Manfaatnya antara lain :
1. Atasi Jerawat
2. Hilangkan Komedo
3. Samarkan Noda Hitam
4. Mencerahkan Kulit
5. Kecilan Pori2 Kulit
6. Mengencangkan Wajah
7. Menyegarkan Kulit
8. Merevitalisasi Kulit Wajah
9. Mengangkat Sel Kulit Mati
10. Memudarkan Mata Panda
11. Melembabkan dan Menghaluskan Kulit
12. Sebagai Body Massage
13. Kurangi Resiko Kanker Kulit
14. Menghilangkan Selulit
15. Menghilangkan Bau Badan

Dibuat dengan coffee Extract Hanasui Coffee Soap punya fungsi2 tersebut

Ingridents :
Aqua, Cocos Nucifera Oil, Sucrose, Strearic Acid, Glycerine, Proplen Glycol, Sodium Hydroxite, Triethanol Amine, Coffee Arabica Seed Powder, Sodium Laureth Sulfate, Phenoxyetanol, BHT

BPOM NA 18170500287
Berat Bersih : 30 gram

Cocok untuk semua jenis kulit, bisa dipakai buat wajah dan tubuh ^^
Aman digunakan dan manfaat maksimal. ada juga Coffee Scrub yang memang bagus untuk usir sel kulit mati


0

KEKAL CANTIK WALAU BERPANTANG

Rasa rasa orang pempuan ada masa tak nak jaga muka time berpantang?
Baru je nak scrup muka dah melalak si baby. Baru je bangun dah melalak lagi.
.
.
Kesudahnya kelaut nak jaga muka. Cuba tengok sis kita ni kulit makin bersih, cantik dan berseri walaupun tak bermakeup.
.
.
#WD ni memang senang sangat cara penggunaanya. Tak perlu jauh jauh dari baby pun uolls boleh mencalit. .
.
Sebab ia bukan skincare ataupun supplement. Ia dalah sejenis krim yang diformulasikan dari Bio Teknologi Nano. Just calit je di 3 point nadi setiap hari.
.
.
Terbuktikan sis kita ni, siap kawan puji puji lagi β€œ ingatkan orang mengandung je berseri, ni dalam pantang pun muka berseri”
.
.
Awak tak nak ke? Walaupun tak ada masa nak bermakeup still nampak cantik kat mata semua orang. Bukan senang tau nak dapat pujian ni.
.
.
Apa tunggu lagi jom dapatkan WD sekarang.

Ws 0199782115
#wd #wdec #womendesireeesentailcream #krimawetmuda #krimuntipenuan #bazarpaknil #glittzglow #ohabangkosmetik #sayajualprodukkecantikan #ctdk #mingguanwanita #jerawat #jeragatkronik #gebugebas #viral #aurawhite #kulitcerah #dms360 #bioeverplus #kcolly #sabunkopi #calitcalitcantik #


0

#SERI #IBU #MENGANDUNG DENGAN WD

Bila mengandung ni orang kata hormon tak stabil kan. Macam macam petanda masalah mai singgah kat muka.
.
.
Ada yang muka jadi gelap, berjerawat, dan macam macam lah. Sampaikan rasa tak yakin nak keluar rumah. .
.
Bila nengok orang lain, berseri je muka. Tapi bila belek belek muka sendiri ya ALLAH tak terkata dibuatnya.
.
.
Namun, sejak adanya WD jerawat yang baru berjinak jinak nak muncul tak jadi muncul. Terus kecut bila Kak Ra sapu Wd.
.
.
Haa nampak tak penangan WD tu. tahu takut berani nak beranak pinak dekat muka Kak Ra ni.
.
.
Terbaik lah #WD ni. Sebab 5 BAHAN HEBAT tu lah yang membantu sangat kulit wajah Kak Ra berseri time mengandung ni.
.
.
Apa tunggu lagi uolls, jom lah dapatkan WD ni. Dijamin selamat buat ibu ibu mengandung dengan lulusan KKM.

Ws- 0199782115

#wd #wdec #womendesireeesentailcream #krimawetmuda #krimuntipenuan #bazarpaknil #glittzglow #ohabangkosmetik #sayajualprodukkecantikan #ctdk #mingguanwanita #jerawat #jeragatkronik #gebugebas #viral #aurawhite #kulitcerah #dms360 #bioeverplus #kcolly #sabunkopi #calitcalitcantik #


0

KESAN BERGANDA BILA KONSISTEN WD

Bila liang pori terbuka, sherammm wei nengok muka sendiri. Dengan lekuknya dengan jerawatnya tak tahu lah nak kata apa.
.
.
Naik malu jugak lah bila nak jumpa kengkawan. Rasa macam nak balut jer satu muka ni bagi orang tak nengok.
.
.
Tapi apa kan daya, ku gigih kan jua mencari produk yang boleh bantu selesaikan masalah ni. Alhamdulillah jumpa juga dengan produk #WD.
.
.
Rasa macam tak percaya juga lah. Kulit makin cantik, bersih dari segala mak nenek jerawat.
Siapa sangka kan hanya dengan produk yang kecil cinonet tu jer.
.
.
Mempunyai 1001 manfaat yang ramai orang pempuan dok rebut sekarang tau. Pantas meresap 12 kali ganda terus ke bawah lapisan kulit.
.
.
Tu sebab kulit makin lama makin cantik, mana taknya sel sel kolagen yang tidur tu dah mula aktif balik.
.
.
Bukan senang kan nak cantik dengan satu produk yang sangat MUDAH, JIMAT dan BERBALOI. .
.
Nasib baik sempat cantik sebelum raya, kalau tak menangis hakak dik Non oii. Jom dapatkan WD sekarang.

Ws : 0199782115

#wd #wdec #womendesireeesentailcream #krimawetmuda #krimuntipenuan #bazarpaknil #glittzglow #ohabangkosmetik #sayajualprodukkecantikan #ctdk #mingguanwanita #jerawat #jeragatkronik #gebugebas #viral #aurawhite #kulitcerah #dms360 #bioeverplus #kcolly #sabunkopi #calitcalitcantik


0

WD - KRIM AWET MUDA

kak nor dah umuq 50 dik non oi,udah nmpk mcm 30an 😳

umuq 30an pun kalah kan tu,huhu

Nak awet muda macam ci kak ni tak. Meh lekas2
WS: 0199782115

#wd #wdec #womendesireeesentailcream #krimawetmuda #krimuntipenuan #bazarpaknil #glittzglow #ohabangkosmetik #sayajualprodukkecantikan #ctdk #mingguanwanita #jerawat #jeragatkronik #gebugebas #viral #aurawhite #kulitcerah #dms360 #bioeverplus #kcolly #sabunkopi #calitcalitcantik #


0

Meh baca sedikit perkongsian sis Zilla si cantek manis ni. Sweet sangat kan? πŸ˜πŸ‘‡ Lagi sebulan cukup 3 tahun mencalit #WD.
Perubahan demi perubahan zilla dapat. Jejalan kat gallery tadik tengok muke sebelum ber #WD.
Sesengih sesorang. Padahal mase tu dah rase diri nih lawo bebenau dah. Hahahah. Hakikatnye. Muka kusam tak bermaya. Jerawat dan parut jerawat bermaharaja lela.
Dari dulu zilla memang pencinta kecantikan. Cume mase jadi student. Poket kering. Takdak bajet nak pakai supplemen.
Tapi mase tu kulit memang hitam dan bermasalah tau.
Sampai suami zilla pon cakap zilla dulu hitam legam. Ntah macam mane dia boleh terpikat dekat si hitam. Hahahah.
Hah tula baba. Si hitam ni takkan sampai bebile hitam tau. Hitam pon sebab mase sekolah berjemur aktif sukan sane sini. Tak rugi tau baba suke ommi nih. Sekarang iols dah cun macam anak dara tau. Hihi.
Bagi zilla. Wd memang merealisasikan impian wanita untuk dapatkan kulit sihat dari dalaman hanya dengan sapu di 3 point nadi setiap hari. Sebab ramai lagi rupenya kurang kesedaran tentang cantik dari dalaman.
Ade yang fikir. Cantik biar luaran. Dalaman biar penuh keladak pon takpe. Itu yang pakai memacam produk tak berhasil. Zat zat produk tak boleh nak menyerap dalam badan bile dalaman badan tak dibersihkan.
Tapi dengan WD. Kecantikan harus dari dalam barulah luaran. Hasilnya. Awet muda 5 tahun dari usia.
Tak percaya? Tengoklah gambar zilla mase umur 20 tahun masih bujang ye dan gambar selepas berumur 28 tahun dan ade anak sorang.
Mata kasar boleh tipu. Tapi mata hati uolss tak mampu nak tipu. Kikikiki. Cia cia cia.
Nak cantek di hari lebaran masih sempat. Jom kita ber WDTA 😊

Ws : 0199782115

#wd #wdec #womendesireeesentailcream #krimawetmuda #krimuntipenuan #bazarpaknil #glittzglow #ohabangkosmetik #sayajualprodukkecantikan #ctdk #mingguanwanita #jerawat #jeragatkronik #gebugebas #viral #aurawhite #kulitcerah #dms360 #bioeverplus #kcolly #sabunkopi #calitcalitcantik #


0

The end of the page