#sabutcucipiring

Instagram photos and videos

#sabutcucipiring#cucipiring#pencucipiring#jaringcucipiring#sabutjaring#sabutcucimurah#sabutcuci#sikatpiringdispenser#sikatpanci#sikatpiring#sikatwajan#dispensersabun#scrubcucipiring#penggosokpiring#sikatmurah#dispensersikat#pencucialatmakan#pembersihmetal#sikatsabun#sponscuci#cuciwajan#sikatkompor#sabutcucipiringmurah

Hashtags #sabutcucipiring for Instagram

Kotoran membandel pada alat masak anda sulit dihilangkan??? Pakai aja Vileda Metalic Scourer Inox, sabut stainless yang kuat dan tahan lama, serta efektif mengangkat kotoran membandel. Produk dapat diorder di www.alatcleaning123.com
.
#alatcleaning #alatcleaning123 #vileda #sabutstainless #sabutcucipiring #metalic #tahanlama #efektif #mengangkatkotoran #menghilangkankotoran


0

#ReviewMommyHarun
#sabutjagoan
Selama ini saya pakai sabut berwarna hijau biasa beli dipasar yg ga bermerk. Tapi setelah tau Sabut @scotchbriteid ini anti gores saya langsung kepo pengen cobain. Bener gak sih???
dan kesampean juga, belinya di supermarket😂

Sabut Spons yang ada difoto ini Khusus untuk peralatan makan anak.Mencuci jadi 3x lebih bersih menggunakan Sabut Spons Anak @scotchbriteid , Bentuknya lucu,sponsnya lembut banget,Awet ga mudah sobek dan yang pasti memberikan hasil tanpa gores.

Nah moms yang gamau gambar diperalatan makan anaknya hilang atau tergores, aku recommend banget sabut dari @scotchbriteid . Masih banyak lagi variannya lhoo.. langsung aja kepoin ignya

@scotchbriteid
@scotchbriteid
@scotchbriteid
Selamat mencoba❤️

#review#scotchbriteid#reviewscothchbriteid#reviewsabutcucipiring#sabutantigores#sabutcucipiring#antigoreng#sabutlembut#sabutberkualitas


2

Sabut Cuci Piring
NOTE :
Harga adalah untuk 1pcs (warna acak)

Membersihkan perabot dapur seperti piring membutuhkan alat cuci piring yang berkualitas guna mempercepat proses. dengan Sabut Cuci modern yang didesain khusus untuk mencuci alat dapur maka sangat membantu anda membersihkan peralatan dapur anda.

Spesifikasi produk:
bahan: plastik
ukuran: diamater 7.5cm
warna : biru, ungu, hijau, kuning, pink, merah

#sabut #sabutcucipiring #dapur #peralatandapur
#spongecuci #sponcuci #dapur #kebersihan #cucipiring #grosir #grosiralatdapur #freeongkir #gratisongkir


0

Yuk bunda kini bersihkan dapur jadi gampang banget 😍😍 dapur clinggg clinggg
.
Info pm
WA 082165517474
Line: flaxtomi
Dm
.
#pembersihdapur #sabutcucipiring #sabutcucimurah #pembersihmetal #pembersihmetal #metalcleaner #loc #pembersih #pengkilat #cerah #sepertibaru #alatdapur #dapurbersih


0

Yuk bunda kini bersihkan dapur jadi gampang banget 😍😍 dapur clinggg clinggg
.
info dan order
Wa 087885185153

bisa inbox atau klik
http://bit.ly/UsahaMbaEnno

#pembersihdapur #sabutcucipiring #sabutcucimurah #pembersihmetal #pembersihmetal #metalcleaner


0

Naura_shop
• • •
"Sikat Piring Dispenser"
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 12 Ribu
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank


0

Yuk moms, skrg bersihkan dapur jadi gampang banget 😍😍
Dapur clinggg clinggg✨✨
.
.
Info / Order : DM / CekBio
.
.
#pembersihdapur #sabutcucipiring #sabutcucimurah #pembersihmetal #pembersihmetal #metalcleaner #homecare #dapur #masalahdapur #dapurbersih #farendinfinity


1

Yuk bunda kini bersihkan dapur jadi gampang banget 😍😍 dapur clinggg clinggg
.
Info pm
WA 0811651696
Dm
.
#pembersihdapur #sabutcucipiring #sabutcucimurah #pembersihmetal #pembersihmetal #metalcleaner


0

Yuk bunda kini bersihkan dapur jadi gampang banget 😍😍 dapur clinggg clinggg
.
Info pm
WA 0811651696
Dm
.
#pembersihdapur #sabutcucipiring #sabutcucimurah #pembersihmetal #pembersihmetal #metalcleaner


0

Yuk bunda kini bersihkan dapur jadi gampang banget 😍😍 dapur clinggg clinggg
.
Info pm
WA 0811651696
Dm
.
#pembersihdapur #sabutcucipiring #sabutcucimurah #pembersihmetal #pembersihmetal #metalcleaner


0

New
Nama Barang : Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 11.000
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank


0

Bun, punya peralatan memasak kesayangan di rumah? Suka sedih nggak sih kalau peralatan masak tersebut tergores sabut spons cuci piring?
Agar ini nggak terjadi lagi, pastikan pilih sabut cuci piring berkualitas seperti @scotchbriteid yang maksimal membersihkan kotoran tanpa menggores atau memudarkan warna pada peralatan memasak Anda ya, Bun.
Jadi nggak perlu khawatir lagi deh saat mencuci peralatan memasak. Bisa bikin rajin masak nih untuk suami dan si kecil! 😉

#scothbrite #scotchbriteid #sabutcucipiring


2

#Repost @valentcindy (@get_repost)
・・・
Sudah sejak zaman dahulu kala alias saya masih kecil, untuk cuci2 segala peralatan makan dan masak, Mama saya pakai sabut dari @scotchbriteid. Jadi setelah punya berkeluarga dan punya rumah sendiri, saya pun meneruskan tradisi tersebut, kalau nyuci alat makan masak yah mesti pakai sabut @scotchbriteid. Seumur2 yah saya cuma tau merk tersebut yang paling bagus untuk sabut 😆.
•
Nah, setelah punya anak, saya makin tau donk, ternyata @scotchbriteid ini punya beberapa jenis sabut dengan kegunaannya masing2, yaitu :
🌈 Sabut spons berwarna hijau-kuning dengan daya gosok kuat, untuk mencuci alat masak stainless dan aluminium
🌈 Sabut spons berwarna orange/pink-kuning yang anti gores, untuk mencuci alat masak anti lengket dan alat makan dari kaca/kristal/plastik/melamin
🌈 Sabut spons anak berwarna pink-kuning dengan ada bentuk wajah smiley di tengah2nya, untuk mencuci peralatan makan dan botol minum anak
🌈 Sabut stainless yang anti karat, untuk mencuci alat masak dengan kerak membandel.
•
Penting sekali loh Moms untuk mencuci setiap alat masak dan alat makan dengan sabut spons yang tepat supaya peralatan tersebut tetap awet dan tentunya bersih maksimal.
•
Saat ini @scotchbriteid juga sedang mengeluarkan paket spesial yang terdiri dari beberapa macam sabut dan flyer edukasi tentang penggunaan sabut yang benar pada alat masak dan makan keluarga. Dalam paket ini berhadiah kotak makan dengan motif yang unyu2 kayak punya Gavin 😍😆. Yuks Moms koleksi tempat makannya plus dapatkan sabut yang tepat untuk membersihkan berbagai peralatan masak dan makan di rumah. Moms bisa dapatkan paket spesial @scotchbriteid ini di Indomart dan Alfamart terdekat yah.
•
Dengan Scotch Brite @scotchbriteid, hasil bersih cemerlang dan terawat awet 💃🏻💖💕🦄💋🙆🏻
.
.
.
.
.
#reviewmommygavin #sabut #scotchbrite #peralatanrumah #peralatandapur #sabutcucipiring #scotchbriteid


0

Cuci peralatan masak tapi gak bersih-bersih??? Pakai aja Sabut Cuci Piring dari Scotch Brite yang memberikan hasil 3x lebih bersih loh. Belinya di www.alatcleaning123.com yaa
.
#alatcleaning #alatcleaning123 #alatpembersih #alatkebersihan #scotchbrite #cucipiring #alatmasak #peralatanmasak #sabutcucipiring #sabuthijau


0

Sudah sejak zaman dahulu kala alias saya masih kecil, untuk cuci2 segala peralatan makan dan masak, Mama saya pakai sabut dari @scotchbriteid. Jadi setelah punya berkeluarga dan punya rumah sendiri, saya pun meneruskan tradisi tersebut, kalau nyuci alat makan masak yah mesti pakai sabut @scotchbriteid. Seumur2 yah saya cuma tau merk tersebut yang paling bagus untuk sabut 😆.
•
Nah, setelah punya anak, saya makin tau donk, ternyata @scotchbriteid ini punya beberapa jenis sabut dengan kegunaannya masing2, yaitu :
🌈 Sabut spons berwarna hijau-kuning dengan daya gosok kuat, untuk mencuci alat masak stainless dan aluminium
🌈 Sabut spons berwarna orange/pink-kuning yang anti gores, untuk mencuci alat masak anti lengket dan alat makan dari kaca/kristal/plastik/melamin
🌈 Sabut spons anak berwarna pink-kuning dengan ada bentuk wajah smiley di tengah2nya, untuk mencuci peralatan makan dan botol minum anak
🌈 Sabut stainless yang anti karat, untuk mencuci alat masak dengan kerak membandel.
•
Penting sekali loh Moms untuk mencuci setiap alat masak dan alat makan dengan sabut spons yang tepat supaya peralatan tersebut tetap awet dan tentunya bersih maksimal.
•
Saat ini @scotchbriteid juga sedang mengeluarkan paket spesial yang terdiri dari beberapa macam sabut dan flyer edukasi tentang penggunaan sabut yang benar pada alat masak dan makan keluarga. Dalam paket ini berhadiah kotak makan dengan motif yang unyu2 kayak punya Gavin 😍😆. Yuks Moms koleksi tempat makannya plus dapatkan sabut yang tepat untuk membersihkan berbagai peralatan masak dan makan di rumah. Moms bisa dapatkan paket spesial @scotchbriteid ini di Indomart dan Alfamart terdekat yah.
•
Dengan Scotch Brite @scotchbriteid, hasil bersih cemerlang dan terawat awet 💃🏻💖💕🦄💋🙆🏻
.
.
.
.
.
#reviewmommygavin #sabut #scotchbrite #peralatanrumah #peralatandapur #sabutcucipiring #scotchbriteid


7

#Repost @cutnamii (@get_repost)
・・・
Bu ibu tiap hari nyuci piring kan yaa.. 😁 ˙

Pastikan memakai sabut @scotchbriteid ya 😁, aku pribadi selalu memilih @scotchbriteid setiap beli sponge cuci piring sih..
˙

Tapi nih.. ternyata sabut @scotchbriteid macem2 ya peruntukannya. Jadi pastikan kita memakai sabut yg tepat utk peralatan memasak dan makan karena jika pemakaian sabut tidak sesuai alat masak dan alat makan bisa jd tidak bersih maksimal atau malah merusak lho. Waah aku juga suka salah2 sih ternyata 😂😂 ˙ ❇️Sabut Berwarna Hijau :
Di gunakan utk Peralatan Memasak Stainless dan alumunium
˙ ❇️Sabut Berwarna Orange :
Digunakan utk Peralatan Berbahan Plastik, panci anti lengket (teflon)
˙ ❇️Sabut Berwarna Pink :
Digunakan utk peralatan makan anak, peralatan kristal, kaca.
Nah saat Nara MPASI aku beli sponge tersendiri utk peralatan makan nara dan aku memilih @scotchbriteid dgn sabut berwarna pink ini. Jd awet memang yaa peralatan makannya juga 😁
˙ ❇️Sabut Kawat :
Digunakan utk peralatan memasak seperti stainless dgn kerak membandel.
˙

Info sabut lainnya, baiknya sebelum membeli sabun kita bisa membaca di kemasan sabut @scotchbriteid yaa.. ˙

Agar peralatan makan tetap awet dan terawat yuk bu ibu pakai sabut @scotchbriteid
˙

Ada Paket Special seperti di fotoku yg bunda bisa dapatkan di alfamart dan indomaret terdekat lho.. tempat makannya bermanfaat dan ada gambar binatang lucu di setiap kemasannya 😍 hanya dengan 25rb aja dapat 2 sponge dan 2 sponge kawat 🤗🤗
˙

Terima kasih @scotchbriteid💕💕💕
˙
˙
˙

#reviewibunara #scotchbrite #mencucipiring #sabutcucipiring #peralatanMPASI #mpasi #perlengkapanmpasi #perlenglapananak #momlyfe #reviewer #reviewbabyproduct #produkrumahtangga


0

Bu ibu tiap hari nyuci piring kan yaa.. 😁 ˙

Pastikan memakai sabut @scotchbriteid ya 😁, aku pribadi selalu memilih @scotchbriteid setiap beli sponge cuci piring sih..
˙

Tapi nih.. ternyata sabut @scotchbriteid macem2 ya peruntukannya. Jadi pastikan kita memakai sabut yg tepat utk peralatan memasak dan makan karena jika pemakaian sabut tidak sesuai alat masak dan alat makan bisa jd tidak bersih maksimal atau malah merusak lho. Waah aku juga suka salah2 sih ternyata 😂😂˙
˙ ❇️Sabut Berwarna Hijau :
Di gunakan utk Peralatan Memasak Stainless dan alumunium
˙
˙
❇️Sabut Berwarna Orange :
Digunakan utk Peralatan Berbahan Plastik, panci anti lengket (teflon)
˙
˙
❇️Sabut Berwarna Pink :
Digunakan utk peralatan makan anak, peralatan kristal, kaca.
Nah saat Nara MPASI aku beli sponge tersendiri utk peralatan makan nara dan aku memilih @scotchbriteid dgn sabut berwarna pink ini. Jd awet memang yaa peralatan makannya juga 😁
˙
˙
❇️Sabut Kawat :
Digunakan utk peralatan memasak seperti stainless dgn kerak membandel.
˙

Info sabut lainnya, baiknya sebelum membeli sabun kita bisa membaca di kemasan sabut @scotchbriteid yaa.. ˙

Agar peralatan makan tetap awet dan terawat yuk bu ibu pakai sabut @scotchbriteid
˙

Ada Paket Special seperti di fotoku yg bunda bisa dapatkan di alfamart dan indomaret terdekat lho.. tempat makannya bermanfaat dan ada gambar binatang lucu di setiap kemasannya 😍 hanya dengan 25rb aja dapat 2 sponge dan 2 sponge kawat 🤗🤗
˙

Terima kasih @scotchbriteid💕💕💕
˙
˙
˙

#reviewibunara #scotchbrite #mencucipiring #sabutcucipiring #peralatanMPASI #mpasi #perlengkapanmpasi #perlenglapananak #momlyfe #reviewer #reviewbabyproduct #produkrumahtangga #endorseibunara


3

DISKON 20% Scotch-Brite 96 Aqua Green Pad - 10cm X 15cm (60 pads / case) - Sabut Cuci Piring & Alat Masak Dapur Terbaik dg Harga Murah
.
Sabut ini sangat cocok untuk membersihkan sebagian besar peralatan dapur dan peralatan sehari-hari. Sangat tahan lama dan mengandung partikel abrasif yang tersebar di seluruh pad,sehingga peralatan dapur tidak cepat berkarat.
#sabutcucipiringscotchbrite
#sabuthijau
#sabutcucipiringscotchbritemurah #sabutcucipiring #sabutkasar


0

Suka bingung ya meletakkan sabut spons cuci piring, diletakkan gitu aja lembab, di masukkin di wadah sabun cuci nya bikin bau spons nya.. .
.
Eh kmaren di supermarket nemu tempat sabut cuci piring, produk dari @scotchbriteid ini manfaat banget buat aku, stelah pemakaian, remas bersih sabut spons dari sisa sabun, trus letakkan di wadah sabut spons ini.. sabut spons lebih higienis dan kering sampai pemakaian selanjutnya.. 👍🏼
.
.
@scotchbriteid #sabutsponsscotchbrite #sabutcucipiring #tempatsabutcuci


6

Sabut Putih 4x6 inch (eceran) - Sponge Scotch Brite Jual dg Harga Murah u/ Mencuci Piring & Alat Makan tidak Menggores
.
Sabut ini lembut dan aman digunakan untuk membersihkan alat makan dan bahan kristal karena tidak akan tergores.. Sabut ini tahan lama,anti bakteri dan tidak berbau juga mudah dibersihkan
#sabutscotchbritediskon
#sabutcucipiringscotchbrite #sabutcucipiringlembut #sabutcucipiring


0

.
.
Met sore igers 😊
👇👇👇 .
Ready Terasi Bangka
Terasi matang : 90 g
Terasi mentah : 240 g
Sabut cuci piring super nylon
kemasan rapi/aman .
Belanja 100rb 👉👉FREE
2pc Sabut cuci piring Super Nylon no1(brg terbatas)
.
Minat 👉 DM ya all
.
Siap krm Luar kota &Sejabodetabek
dr: Jakbar
Pengiriman by :JNE reguler
.
#terasimateng #terasimentah #terasibangka #kualitasbagus #free #sabutcucipiring #supernylon


6

Scotch Brite Solusi Kebersihan Alat Masak - ID-SKA - (sabut spons ID-30, ID-37, dan ID-SS) - Free Toples Cantik
.
Noda membandel dan kerak2 nakal bukan lagi masalah.. Dapatkan paket spons scotch brite yang terbukti mampu membersihkan peralatan dapur anda secara maksimal!!
Paket ini berisi 2 spons dan 1 sabut stainless yang memiliki fungsi berbeda beda
#sponscucipiringscotchbrite
#sponscucipiring #sabutscotchbrite #sabutcucipiring #sabutstainless


0

3M Scotch Brite White Polish adalah sabut untuk mencuci serta membersihkan noda yang membandel. Barang dapat diorder di www.alatcleaning123.com
.
#alatcleaning #alatcleaning123
#alatcucipiring #cucipiring #handpad #scotchbrite #3m #sabutcucipiring #sponscucipiring #spons #menghilangkannoda


0

Jangankan Tas yang 1M...Sabut cuci saja Saya beli yang 3M

Thank You @scotchbriteid

#pengacara #embuh #hermes #kekinian #1M #3M #sabutcucipiring #scotchbrite #toengjaksa #surabaya #indonesia


7

ciye ciye ciyeee... aku ikut mbak Dona aja ah
jangankan tas 1M
sabut aja dia pake 3M....heheheee
. .
guyoon reekk... ojo spaneng yooo 😂

#toengmarketjaksaseberangkotamadyasurabaya
#toengmarkettidarsurabaya
#toengmarketcybermallmalang
#bakoelpantjisurockboyo
#sabutcucipiring
#scotchbrite
#3M
#mugomugo3milliard


2

DISKON 30% Scotch-Brite 96 Aqua Green Pad - 10cm X 15cm (60 pads / case)!!!
.
Susah hilangkan noda dan minyak pada peralatan dapur? Sabut cuci piring scotch brite solusinya!!! Terbuat dari partikel abrasif sabut cuci piring ini tahan lama dan sangat tepat untuk membersihkan peralatan dapur dan peralatan rumah tangga lainnya.
Dapatkan hanya di ww.tigaem.com
#sabutcucipiring #sabutcucipiringscotchbrite #sabutscotchbritediskon


0

cleaning pad color. spon cuci piring . cleaning pad high durability

Membersihkan perabot rumah tangga saat mecucui membutuhkan alat spon cuci piring guna mempercepat proses cucui perabot rumah tangga dengan cleaning pad didesain modern dengan spon berlapis kain busa trobosan terbaru dari cleaning pad. tidak bikin baret p[ada peralatan dapur ukuran disesuaikan memudahkan proses penggunaan cleaning pad

cleaning pad high durability easy of use gentle to hands dilapisi kain busa berwarna warni tidak mudah rusak / sobek didesain modern dengan tegnologi terbaru sehingga awet dan hasil cucian perabot rumah tangga menjadi kinclong dan cepat dalam membersihkan perabot rumah tangga anda

Spesifikasi Produk :
Barand : Cleaning Pad color
Dimensi : 11,5 x 8 x 2 cm
Spon Berlapis kain busa warna
warna : biru, ungu, kuning, hijau, pink

cleaning pad high durability easy of use gentle to hands sangat baik dimiliki sebagai alat cuci perabot rumah tangga baik untuk di rumah, kantin, catering,warung bahkan para usaha ukm makanan lainya

HARGA DIATAS HARGA 1Pcs cleaning pad color

NB : Jika warna yang dipilih kosong akan dikirim warna yang ready stok no complain BELI=SETUJU aturan tertulis ini merupakan kesepakatan antara penjual dan pembeli

#lovelycollection #cleaningpadcolor #sabutcucipiring #perlengkapandapur #perlengkapanrumahtangga #barangunik #produkunik #perlengkapankebersihan #cucipiring #alatrumahtangga


0

Kotoran membandel pada piring dan panci anda sulit dihilangkan??? Pakai aja Vileda Metalic Scourer Inox, sabut stainless yang kuat dan tahan lama, serta efektif mengangkat kotoran membandel
.
#alatcleaning #alatcleaning123 #vileda #sabutstainless #sabutcucipiring #metalic #tahanlama #efektif #mengangkatkotoran #menghilangkankotoran


0

SABUT CUCI PIRING JARING

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 200 gram/papan
• 1 papan isi 12 pcs
• Harga 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan (12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
085746625884

#sabutcuci
#sabutcucimurah
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringmurah
#sabutjaring
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbanyuwangi
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok


0

SABUT CUCI PIRING JARING

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring, bak mandi dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 250 gram/papan
• 1 papan isi 12 pcs
• Harga 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan (12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci
#sabutcucibandung
#sabutcucimurah
#sabutcucimurahbandung
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringbandung
#sabutcucipiringmurah
#sabutcucipiringmurahbandung
#sabutjaring
#sabutjaringbandung
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbandung
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok
#sabutbenangnilon
#sabutcucitokonoura


0

READY :
- HIJAU
- BIRU

Idr 35rb

Sikat piring dengan design unik. Pada bagian bawah sikat terdapat holder sikat dari bahan karet hisap. Holder sikat bisa ditempel di semua permukaan yg licin dan rata.
Holder sikat piring fungsinya untuk memudahkan menyimpan sikat piring saat sedang tidak dipakai. Bisa ditempel di dinding keramik dapur, juga bisa ditempel di dinding wastafel. Praktis dan tidak boros tempat.

Membersihkan peralatan makan jadi lebih bersih dengan sikat piring unik ini, bulu sikatnya halus dan tidak mudah rontok. Bisa juga dipakai untuk sikat permukaan dapur atau wastafel yang kotor.

Pada bagian atas sikat terdapat pegangan dari bahan plastik.

Size : 7 x 10 cm #sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring


0

SABUT CUCI DEWA-DEWI

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring, shower puff dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah
√ Bisa untuk stok di rumah atau dijual lagi untuk warung/kios

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 200 gram/papan
• Harga 1.250/pcs atau 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan ( isi 12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci
#sabutcucimurah
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringmurah
#sabutjaring
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbandung
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok
#showerpuff
#showerpuffmurah
#showersponge
#sabutcucitokonoura


0

10 ribu ja ya say..bwt cuci piring nya
#septioceshop
#murahmeriah
#freeongkir
.
.
#sabutcucipiring


2

SABUT CUCI DEWA-DEWI

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 200 gram/papan
• 1 papan isi 12 pcs
• Harga 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan (12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci
#sabutcucimurah
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringmurah
#sabutjaring
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbandung
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok


2

SABUT CUCI DEWA-DEWI

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring, shower puff dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah
√ Bisa untuk stok di rumah atau dijual lagi untuk warung/kios

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 200 gram/papan
• Harga 1.250/pcs atau 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan ( isi 12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci
#sabutcucimurah
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringmurah
#sabutjaring
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbandung
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok
#showerpuff
#showerpuffmurah
#showersponge


8

SABUT CUCI DEWA-DEWI

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 200 gram/papan
• 1 papan isi 12 pcs
• Harga 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan (12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci
#sabutcucimurah
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringmurah
#sabutjaring
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbandung
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok


0

SABUT CUCI DEWA-DEWI

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 200 gram/papan
• 1 papan isi 12 pcs
• Harga 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan (12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci
#sabutcucimurah
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringmurah
#sabutjaring
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbandung
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok


0

SABUT CUCI DEWA-DEWI

Sabut cuci serba guna. Berbentuk jaring. Bisa untuk cuci piring dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 250 gram/papan
• 1 papan isi 12 pcs
• Harga 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan (12 pcs)

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci
#sabutcucimurah
#sabutcucipiring
#sabutcucipiringmurah
#sabutjaring
#jaringcucipiring
#pencucipiring
#cucipiring
#sabutcucipiringbandung
#jaringcuci
#jaringcucipiring
#sabutjaring
#sabutgosok


0

Sabut cuci serba guna. Bisa untuk cuci piring dan perlengkapan dapur lainnya.

Keunggulan:
√ Awet (tahan hingga 1 tahun)
√ Murah
√ Fleksibel
√ Lembut di tangan
√ Ampuh membersihkan kotoran
√ Pas di genggaman
√ Menghasilkan busa melimpah

Spesifikasi:
• Bahan nilon
• Berat 200 gram/papan
• 1 papan isi 12 pcs
• Harga 15.000/papan
• Minimal pembelian 1 papan

Order silahkan hubungi via WA:
Admin 1 (085749485559)
Admin 2 (089604426901)

#sabutcuci #sabutcucimurah #sabutcucipiring #sabutcucipiringmurah #sabutjaring #jaringcucipiring #pencucipiring #cucipiring #sabutcucipiringbandung


0

IDR 16,000
SABUT CUCI PIRING BENTUK DONAT 5PCS
.
.
.
ORDER??
PIN D33CC47F
WA 0898-3295-469

#nikmatsyukur#sg#snapgram #likeme#like4like#instalike#sabutcucipiring#jualsabutcuci#sabutcucipiringmurah


0

"Sikat Piring Dispenser"
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 12 Ribu
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank


0

Mainan baru,,,,😍😍😍😍😍
#sabutcucipiring


0

SABUT CUCI PIRING KASAR WARNA WARNI
.

1 set isi 10 pcs
Harga 1 set Rp.12.500 .
. .
.

# spons #sponscucipiring #spon #busa #busacuci #busacucipiring #sabut #sabutkasar #sabutcuci #sabutcucipiring #dapur #dapurbersih #peralatandapur #perlengkapan #peralatan


0

Net Sponge 10A-0407 / Sabun Cuci Piring

Panjang 8 cm
Lebar 4.5 cm
Tinggi 17 cm

Bahab terbuat dari bahan sponge tebal

Dapat menyerap banyak cairan pembersih, sehingga dapat mencuci lebih banyak

#peralatanrumahtangga#peralatanrumahtanggamurah#grosirperalatanrumah#grosirperalatanrumahmurah#perlengkapanrumah#perabotandapur#sabut#sponge#sabutcucipiring


0

Sikat piring dispenser Rp 7.500.-
Alat sikat panci yang dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel.
.
Ukuran: 9*6 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik ABS
Non Garansi
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun
#dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring
#sikat #sikatpiring #sikatpiringdispenser


0

Sabut Stainless
Merk : Kodok
💰 21.000

Dijual 1 Renteng ( 12 pcs )

#sabutcucipiring #sabutstainless #sabutstainlesskodok #sabutcucipiringmurah #sabutcucipiringmalang


0

Sabutku ready!!! Enak bgt di pake nya
Lembut, fleksibel, Dan Gak gores lhoo.. Saya juga pake kok 😁😁
6000/pcs
. . . . .
#sabut #sabutku #sabutcuci #sabutcucipiring #jualsabutcucipiring #olshopbandung #olshop


0

Nama Barang : Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 15.000
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank


1

Deskripsi : Sabut Cuci Piring Wajan Kuali Set Serbaguna dan Tahan Lama + Sabut Serbaguna Lengkap dalam 1 set
+ Sabut Sangat mudah digunakan. + Harga Bersahabat. + Kualitas pun sangat baik
+ Model Unik.
+ Cukup Menggunakan sedikit sabun, untuk menghasilkan busa yang banyak
+ Mencuci jadi lebih asyik ++ Harga Paling Murah ++
Harga : Rp. 12.500 **** American Gadget ****
SMS / WA : 085761850985

#houseware #sabutcuci #cucipiring #wajan #kuali #serbaguna #tahanlama #sabutcucipiring #modelunik #lengkap #serbagunalengkap #lengkapserbaguna

Catatan :
Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tidak cacat, pecah, rusak, sobek ) dan telah dikemas
( dipacking ) dengan baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami.

Harga, kemasan dan model tidak mengikat, dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


0

Deskripsi : Sabut Cuci Piring Wajan Kuali Set Serbaguna dan Tahan Lama + Sabut Serbaguna Lengkap dalam 1 set
+ Sabut Sangat mudah digunakan. + Harga Bersahabat. + Kualitas pun sangat baik
+ Model Unik.
+ Cukup Menggunakan sedikit sabun, untuk menghasilkan busa yang banyak
+ Mencuci jadi lebih asyik ++ Harga Paling Murah ++
Harga : Rp. 12.500 **** American Gadget ****
SMS / WA : 085761850985

#houseware #sabutcuci #cucipiring #wajan #kuali #serbaguna #tahanlama #sabutcucipiring #modelunik #lengkap #serbagunalengkap #lengkapserbaguna

Catatan :
Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tidak cacat, pecah, rusak, sobek ) dan telah dikemas
( dipacking ) dengan baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami.

Harga, kemasan dan model tidak mengikat, dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


0

Deskripsi : Sabut Cuci Piring Wajan Kuali Set Serbaguna dan Tahan Lama + Sabut Serbaguna Lengkap dalam 1 set
+ Sabut Sangat mudah digunakan. + Harga Bersahabat. + Kualitas pun sangat baik
+ Model Unik.
+ Cukup Menggunakan sedikit sabun, untuk menghasilkan busa yang banyak
+ Mencuci jadi lebih asyik ++ Harga Paling Murah ++
Harga : Rp. 12.500 **** American Gadget ****
SMS / WA : 085761850985

#houseware #sabutcuci #cucipiring #wajan #kuali #serbaguna #tahanlama #sabutcucipiring #modelunik #lengkap #serbagunalengkap #lengkapserbaguna

Catatan :
Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tidak cacat, pecah, rusak, sobek ) dan telah dikemas
( dipacking ) dengan baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami.

Harga, kemasan dan model tidak mengikat, dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


0

Deskripsi : Sabut Cuci Piring Wajan Kuali Set Serbaguna dan Tahan Lama + Sabut Serbaguna Lengkap dalam 1 set
+ Sabut Sangat mudah digunakan. + Harga Bersahabat. + Kualitas pun sangat baik
+ Model Unik.
+ Cukup Menggunakan sedikit sabun, untuk menghasilkan busa yang banyak
+ Mencuci jadi lebih asyik ++ Harga Paling Murah ++
Harga : Rp. 12.500 **** American Gadget ****
SMS / WA : 085761850985

#houseware #sabutcuci #cucipiring #wajan #kuali #serbaguna #tahanlama #sabutcucipiring #modelunik #lengkap #serbagunalengkap #lengkapserbaguna

Catatan :
Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik ( tidak cacat, pecah, rusak, sobek ) dan telah dikemas
( dipacking ) dengan baik, segala jenis kerusakan akibat expedisi bukan tanggung jawab kami.

Harga, kemasan dan model tidak mengikat, dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


0

Sabut baja 20.000/papan
Isi : 12 pcs *cocok untuk stok dirumah, dijajakan di kios

#sabut #sabutcucipiring #sabutbaja #spouring


0

New
Nama Barang : Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 15.000
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank


0

Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 20.000
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank#accrumahtangga#stuffdapur#accsurabaya


0

Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 10k
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank

More info
BBM D6BB6890
LINE @annyajaaa (pakai @)
WA 089677222900


0

New
Nama Barang : Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 11.000
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank


0

New
Nama Barang : Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 10.000
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank


0

Nama Barang : Sikat Piring Dispenser
.
Alat sikat panci inovatif ini dilengkapi dispenser sabun cair. cukup tekan, maka sabun akan keluar otomatis. dengan sikat halus, membantu membersihkan kotoran membandel. jika sikat sudah aus, lepaskan dari tempatnya dan bisa diganti dengan sikat halus yang baru.
.
Ukuran: 5*8 cm
Warna: Random (tidak bisa pilih)
Bahan: Plastik .
Non Garansi
.
Harga 10.000
.
#sikatpiring #pencucipiring #pencucialatmakan #cucipiring #cuciwajan #sikatwajan #sikatpanci #sikatkompor #sikatsabun #dispensersikat #sikatpiringdispenser #sikatmurah #penggosokpiring #dispensersabun #sabutcucipiring #sponscuci #scrubcucipiring #ezjet #engrave #raksepatu #rakbuku #rakbaju #tasbaju #tassepatu #powerbank #Regrann


0

Scotch Brite Sabut Jaring Untuk Alat Makan Plastik Anak

#edb #edbmk #edbmk153 #babystuff #tokobayionline #onlinebabyshop #babyneed #babygift #edbbabyshop #mpasi #tokobayimuarakarang #pluit #pik #babygift #jualperlengkapanbayi #listbarangbayi #kebutuhanibuhamil #edbmk223
#sabutcucipiring #scothchbrite

Info dan Harga bisa menghubungi via WA atau BBM yang tertera di  Profile kami . Thanks Moms 😉


0

Sabut baja 20.000/papan
Isi : 12 pcs *cocok untuk stok dirumah, dijajakan di kios

#sabut #sabutcucipiring #sabutbaja #spouring


0

StarHome Sikat Wajan dengan Kawat Aluminium. Menuci noda membandel. Mencuci tanpa membasahi tangan jadi tangan tetap halus tanpa terkena air cucian.

IDR 14500

Warna : Pink dan Biru

Kami adalah Importir langsung produk Home & Living peralatan rumah tangga unik desain Jepang.
Pembelian grosir / reseller / dropshipper welcome.
WA: 082254208941
BBM: 5B4D4B88
Web: http://www.starhome.id
#jualan #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #olshop #olshopindo #olshopjakarta #recommendedseller #tempatsabun #sabunmandi #perlengkapankamarmandi #tempatsabunmandi #alatdapur #perlengkapandapur #jualperlengkapandapur #peralatandapurmurah #sabut #sabutcucipiring #cucipiring #cuci #sikatwajahmurah #spon #sponge #sabutaluminium #sikataluminium #sikatpanci #cucipanci


0

StarHome Sabut Tebel dengan Pegangan Unik, mencuci piring tanpa tangan bersentuhan dengan sabun cuci. Mencuci jadi lebih mengasyikkan.

IDR 9900
Pilihan Warna : Hijau, Biru dan Merah

Kami adalah Importir langsung produk Home & Living peralatan rumah tangga unik desain Jepang.
Pembelian grosir / reseller / dropshipper welcome.
WA: 082254208941
BBM: 5B4D4B88
Web: http://www.starhome.id
#jualan #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualanku #olshop #olshopindo #olshopjakarta #recommendedseller #tempatsabun #sabunmandi #perlengkapankamarmandi #tempatsabunmandi #alatdapur #perlengkapandapur #jualperlengkapandapur #peralatandapurmurah #sabut #sabutcucipiring #cucipiring #cuci #sikatwajahmurah #spon #sponge


2

Yang nyuci piring dan peralatan masaknya pake ini ngacuuung!!! Besok aku mau ikutan tantanganbersih di pasar Ambawara :)
#scotchbrite #sabutcucipiring


0

Spons hijau cuci piring

Harga : rp 12.000/ikat isi 2

Fast respond :wa 08998420389 Line id : sponirin

#jualsabutcucipiring#jualsabutcucipiringmurah#sabutcucipiring#allstarshop#toko_allstar


0

Keterangan+Harga sudah tertera jelas di poto..
Smua poto barang bisa diorder..sistem PO (pre-order alias tidak ready)

Kepastian barang yg diorder ada/tidak dikabarin pas tutup PO. Jika tidak ada kbr..brarti smua brg ada.

Dp min.50% pengiriman dr MEDAN

Untuk keterangan aksesoris ready #(.)redantsreadystock
Testimonial #(.)redantstrusted
Info PO #(.)redantsinfo

Tanggal tutup PO tertera di bio (open PO s/d tgl xxx). Estimasi ready 12-14hari kerja berhubung barang import.

Format orderan: nama+alamat lengkap+no telp+kode barang orderan.

Pin bb: 261ae0dd
Line: red.ants.shop
www.facebook.com/red.ants.shop1

#sikat #brush #sabut #fashionable #aksesorismurah #pretty #sabutcucipiring #sabutsikatdapur #sabutkompor #cucikuali #sikatkuali#aksesoris #dapur #girl #girly #kitchenware #jualanbaranglucu #koreanstyle #warnawarni #baranglucudanunik #creativekitchenware #jualanbarangunik #creative #cutestuff #rafancy


0

The end of the page