#sakurahanami

Instagram photos and videos

#sakurahanami#tokyo#wisatajepang#japantourmurah#privatetourjepang#tokyoskytree#sakuratour#grouptour#privatetour#tourguide#tripkejepang#jepangtour#japanrentacar#jepangmurah#japanfoto#tourkejepang#tourguidejepang#backpacker#eksklusif#mobilesuit#tripjepangmurah#tourjepang#tourjepangmurah#tripjepang#jepang

Hashtags #sakurahanami for Instagram

Seguimos recorriendo nuestros 20 años en imágenes! Y hoy recordamos la inauguración de nuestro salón Sakura Hanami... un sueño cumplido y un super desafío!
Gracias a todos por habernos apoyado siempre! .
.
.
.
#hanamieventos #hanami20años #tbt #salon #sakurahanami #eventos


0

Haiiiiii haiiiii😊😎
Yakin sisa liburan mau di rumah aja ? Kuy kuy mumpung masih ada suasanya pas untuk berlibur si Anak😊 @liburanmurah.id menyediakan paket open trip dan private trip. Pasti dengan Profesional litas tingkat tinggi kok,apapun ekspetasi anda akan menjadi prioritas😊☺️ .
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Mau liburan lebih panjang?
Tanggal 2-8 Juli 2018, kakak bisa menikmati rute emas, Tokyo, Kyoto & Osaka dalam paket liburan 7 hari 5 malam, dijamin lebih puas!

Pendaftaran ditutup 21 Juni 2018, karena kita harus urus visa dan lainnya, so kalian harus buru-buru daftar ya

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut,DM saja terlebih dahulu😊☺️😊 .
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


1

Hai kakak kakak ada info nih,🙋🙌 Jangan lupa, besok lusa adalah pendaftaran terakhir untuk series paket liburan sekolah ke Jepang.😎😎 Tanggal 2-6 Juli 2018, kakak kakak bisa liburan 5 hari 3 malam bersama keluarga ke Tokyo Disneyland dan menikmati destinasi-destinasi terkenal di Area Tokyo,Apalagi nanti musimnya Summer beuuuuuh tambah seru deh😆😘
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Hai kakak kakak Cantik😘

Mau liburan ke Jepang tapi ternyata jadwal yang kakak pilih adalah musim liburan HIGH SEASON?

Pasti jadi sebel ya, karena semua faktor pendukung liburan harganya jadi naik.
Nah biar tetep bisa liburan di High Season, tapi harganya tetep bisa murah, coba tanya dulu aja tentang bagaimana mendapatkan paket liburan murah ke Jepang di musim liburan High Season.
.
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

🌸 Difficult roads often lead to beautiful destinations. Wishing you success in your exams!
P/s: Spring. the most beautiful season of the year, memories of spring and Cherry Blossom!!
#sapa #sapavietnam #sapatown #làocai #laocaiprovince #catcatvillage #sapatrip2018 #spring #travelphotography #catcat #ethnicminorities #ethnicwear #moutianview #moutianlife #sakura #sakura🌸 #sakurahanami


1

GOLDEN ROUTE SUMMER HOLIDAY - 7D5N
IDR 17.600.000

Liburan sekolah lebih seru karena anda sekeluarga bisa menjelajahi rute singkat namun hebat di Jepang. Nikmati perjalanan 7D5N ke Jepang menuju destinasi paling IKONIK di TOKYO, MT FUJI, KYOTO & OSAKA
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

2-8 JULI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,600,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,600,000*
.
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

GOLDEN ROUTE SUMMER HOLIDAY - 7D5N
IDR ̶1̶7̶6̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 16,600,000

Liburan sekolah lebih seru karena anda sekeluarga bisa menjelajahi rute singkat namun hebat di Jepang. Nikmati perjalanan 7D5N ke Jepang menuju destinasi paling IKONIK di TOKYO, MT FUJI, KYOTO & OSAKA
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

2-8 JULI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,600,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,600,000*
*available untuk 8 orang pendaftar pertama
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


1

Pasti nyangkanya liburanmurah.id lagi di Eropa 😊😀☺️Salah...yuk simak liburanmurah.id lagi dimana😊☺️
Jadi,kami sedang di Odaiba nih..din 10 tempat yang wajib Anda datangi jika mengunjungi Odaiba. Rasakan keseruan menjelajahi Odaiba selama satu hari di stasiun televisi yang menjadi simbol tempat ini, melihat karakter anime ternama, berlayar dengan kapal, dan lainnya.
1. Memandang panorama pesisir teluk tokyo
2.kincir Ria raksasa di palette town
3.berendam air panas di Ooedo-onsen Monogatari
4.sains Termutakhir Di Miraikan
5.berbelanja di venus Fort
6.makan diang di Tarlum Bianco
7.Jenis Mobil di Mega Web
8.menikmati pemandangan Odaiba dengan Bus Air
9.Memotret suasana malam yang bermandikan Cahaya di Yume no Ohashi
10.Join yuk😊😀
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


2

GOLDEN ROUTE SUMMER HOLIDAY - 7D5N
IDR ̶1̶7̶6̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 15,600,000

Liburan sekolah lebih seru karena anda sekeluarga bisa menjelajahi rute singkat namun hebat di Jepang. Nikmati perjalanan 7D5N ke Jepang menuju destinasi paling IKONIK di TOKYO, MT FUJI, KYOTO & OSAKA
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

2-8 JULI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,600,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,600,000*
*available untuk 8 orang pendaftar pertama
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Obyek wisata yang mutlak adalah Benteng Osaka, yang pernah menjadi benteng terbesar di Jepang, dibangun pada tahun 1586 oleh Toyotomi Hideyoshi. Benteng bertingkat 5 yang ada sekarang, merupakan tiruan dari yang asli, dan berisi banyak obyek-obyek seni dan dokumen-dokumen bersejarah yang berkaitan dengan keluarga Toyotomi dan Osaka pada masa lalu.
.
.
.
.
.
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

SHIRAKAWA GOLDEN ROUTE - 7D5N
IDR ̶1̶8̶5̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 17,500,000

Nikmati suasana syahdu musim dingin di SHIRAKAWA-GO dan destinasi lainnya di rute emas TOKYO, KYOTO, OSAKA bersama orang-orang yang anda cintai
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

31 JAN – 6 FEBRUARI 2019 (LONG WEEKEND)

PESAWAT SQ/CATHAY : IDR 6,000,000*
* Selama persediaan tiket masih ada
** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 12,500,000
PROMO LAND TOUR : IDR 11,500,000*
.
.
.
.
.

#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah @princessyahrini @syahnazs @ayutingting92 @mulanjameela1 @viavallen @shireensungkar #tourkorea #sweetescape


6

Selama trip ke Kyoto, saya tak henti-hentinya mengagumi tiap tempat yang saya datangi. Tak kalah jauh dengan kota-kota lain yang mengusung konsep modern, Kyoto merupakan salah satu kota eksotik yang menyajikan kehidupan tradisional.

Rumah-rumah dari kayu, jalanan yang tenang, hingga kuil mungil di depan rumah dengan mudahnya akan kita jumpai. Apalagi jika kita berbicara tentang kuil, serasa tidak ada habisnya. Setiap kali melangkah, selalu ada kuil yang dapat dikunjungi di bibir jalan.
.
.
.
yang mau tau jelasnya yuk join trip☺️😊😅
.
.
#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif#sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang#tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang#japanfoto #japantourmurah #japanrentacar#jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang#tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour#sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree#privatetourjepang @ayutingting92 @raffinagita1717 @jessiej @ananghijau #wisatajepang #promotiket#toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

GOLDEN ROUTE LEBARAN 7D5N
IDR ̶1̶6̶0̶0̶0̶0̶0̶0̶
PROMO IDR 15,000,000

Berpetualang di Jepang menuju destinasi terfavorit dengan rute-rute terkenal, yaitu Tokyo, Fuji, Osaka dan Kyoto yang merupakakan kota-kota yang sering dikunjungi para wisatawan
DOWNLOAD ITINERARY
SCHEDULE & PRICING

18-24 JUNI 2018

PESAWAT AIR ASIA : IDR 5,000,000* * Selama persediaan tiket masih ada ** Untuk tiket maskapai lain silahkan hubungi kami

LAND TOUR : IDR 11,000,000
PROMO LAND TOUR : IDR 10,000,000
PROMO BERLAKU SAMPAI TANGGAL 7 APRIL 2018 & HANYA UNTUK 8 ORANG PENDAFTAR PERTAMA




#tripjepangmurah #backpacker #eksklusif #sakurahanami #mobilesuit #tourkejepang #tourjepang #tourjepangmurah #tourguidejepang #japanfoto #japantourmurah #japanrentacar #jepang #jepangmurah #jepangtour #tripjepang #tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour #sakuratour #japansakura #tokyo #tokyoskytree #privatetourjepang #wisatajepang #promotiket #toursingaporemurah #tourkorea #sweetescape


0

Hanami (花見) means “flower viewing” in Japanese. Springtime is the prime season for viewing flowers, especially sakura flowers.Sakura (さくら) is a cherry blossom. The flowers wither away almost as soon as they bloom.
A metaphor of life, so precious but so short as well.
Sakura in Copenhagen 🌸🍒 🇩🇰
#copenhagen#kobnhavn #denmark #danish #danishstyle #scandinavian #instacopenhagen #ilovecopenhagen #visitcopenhagen #visitdenmark #igerscopenhagen #picoftheday #travel #travelphotography #travelguide #weekenders #weekendtrip #travelgirl #myfavouritethings #ilovetravel #europe_gallery #europe_vacations #igersdenmark #sakura #sakurafestivalcopenhagen #sakurahanami #cherryblossom #cherryseason #japaninspired #japanineurope


6

Selamat malam sobat Travelers.
Sudah menentukan jadwal liburan kamu.
Kamu mau ke jepang.?
Bingung kapan waktu yang Tepat untuk pergi ke jepang dengan banyak Musim di jepang.
Dari mulai musim salju, sakura, shibasakura, dan masih banyak musim musim di jepang yang harus sobat Traveler ketahui.
Gimana cara tau nya.
Salah satu yang paling mudah adalah. Kepoin instagram @liburanmurah.id sobat traveler pasti bakal Update Trip jepang.

Kaya ini nih kembang api di jepang, ternyata musim ini yg belum banyak Traveler ketahui.
Iya,
Musim kembang Api itu ada di jepang setelah Musim Shibasakura.
Di setiap kecamatan di jepang bakal ngadain festival kembang api. Khusunya di ODAIBA yg ini nih.
Gimana sobat Travelers.
Indah bukan.?

Lok: ODAIBA jepang.

#doodle #gratis #mcibisnisku #bisniskuasyik #mount #tripjepangmurah #tripjepun #jtc #backpacker #eksklusif #sakurahanami #mobilesuit #tourjepang #tourkejepang #japantourmurah #tourjepangmurah #japanfoto #japanrentacar #jepangmurah #jepangtour #tourguidejepang #tripkejepang #tourguide #privatetour #grouptour #sakuratour #tokyo #tokyoskytree #privatetourjepang #wisatajepang


4

So many new phone backgrounds 😂


2

The blossom trees are still gorgeous at Lauriston Castle 🌸


1

🌸🌿


1

잼잼 - jam jam 🎶


#图片 #美丽 #漂亮 #审美 #微博 #黑暗 #摄影师 #个性 #跟随 #爱 #sweden #sakura #sakurahanami #cherry #cherryblossoms #sns #weibo #pink #바보 #귀엽다 #게이 #💕#🌸 #셀카 #🐍 my boo taught me how to ride a bike, its hella fun💕


1

Last Saturday was awesome! So many people were visited here. I ate bento box lunch and buy stuff exambes what you see in picture. Weather was so sunny and sakura trees was so beautiful.🌸🌸🌸🌸 I take few pic for little trees where hanami was perfect. 😍 next year I will wear something special and take picnic with. 🤗🤗 Happy spring and summer! 🤗😍 #sakura #sakurahanami #花見 #さくら #フィンランド #roihuvuorenkirsikkapuisto #roihuvuori #finnishgirl #beautyhanami #lastsaturday


1

Sakura Watch May 22, 2018 – Akebono and Fugenzo trees are in full bloom in High Park! These are the last, late blooming sakura blossoms with their distinct large, white and pink puffy features. These trees can be seen at 3 locations along the bottom of the High Park Trail cherry hill, between the Maple Leaf garden and Grenadier Pond, and one smaller pink blossomed tree near the dock.

This now concludes and wraps up 2018 Sakura Watch season. Thank you all so much for following here and comment below to let me know your thoughts on how I can improve things next year.
I appreciate all the support and look forward to posting some new highlights and other featured content soon!

Read report (link in bio): http://www.sakurainhighpark.com/sakura-watch-may-22-2018-akebono-and-fugenzo-trees-are-in-full-bloom/

#highparkcherrybossom #cherryblossomTO #fullbloom #highparkbloom #sakura #sakurahanami #peakbloom #cherryblossom #highpark #torontopfr #seetorontonow #ontario #explorecanada #blogto #flowerpower #torontoblogger #torontoartist #nature_lovers #floral_shots #travelon #6ixwalks #curiocityto #ig_nature #ig_naturelovers


8

Sakura Watch May 18, 2018 - Late bloomers have begun to display their larger, fluffy flowers in High Park. For everyone wondering, the more well known white cherry blossoms have all fallen and viewing is done for 2018. Though there are a handful of the Akebono and Fugenzo trees which offer some beautiful blossoms of their own to enjoy.

On that note I wish everyone a fun & safe Victoria Day weekend and will be back with more updates on these trees after the holiday! Read full report (link in bio): http://www.sakurainhighpark.com/sakura-watch-may-18-2018-late-bloomers-have-begun/

#highparkcherrybossom #cherryblossomTO #fullbloom #highparkbloom #sakura #sakurahanami #peakbloom #cherryblossom #highpark #torontopfr #seetorontonow #ontario #explorecanada #blogto #flowerpower #torontoblogger #torontoartist #nature_lovers #floral_shots #travelon #6ixwalks #curiocityto #ig_nature #ig_naturelovers


0

Appreciate the little things in life。。。Took a walk this afternoon, only then I noticed that there's this beautiful tree around my office. Not sure if it's a Sakura tree, but I'm just gonna call it that! 😅
Hi there Beautiful 🌸💮Sakura Tree🌸💮, thanks for making my walk more interesting!
Thanks for being so beautiful.
Thanks for letting me appreciate the little things in life.
🌳🌸🌸
(Please ignore my brows 🙈)
#sakura #sakuramatsuri #sakurahanami #cherryblossom #櫻花 #worklife #sunshine #walkinthesun #afternoonwalk #appreciate #appreciatethelittlethings #littlethingsinlife #smile #blueshades #beautyofnature #mothernature #richmondhill #leslie #gta #Asian #asiangirl


2

Sakura Watch May 16, 2018 - Last few day so blossom to view in High Park, but late blooming blossoms are soon to bloom! Read full report (link in bio): http://www.sakurainhighpark.com/sakura-watch-may-16-2018-last-few-days-of-blossoms/

#highparkcherrybossom #cherryblossomTO #fullbloom #highparkbloom #sakura #sakurahanami #peakbloom #cherryblossom #highpark #torontopfr #seetorontonow #ontario #explorecanada #blogto #flowerpower #torontoblogger #torontoartist #nature_lovers #floral_shots #travelon #6ixwalks #curiocityto #ig_nature #ig_naturelovers


4

Shots from the last days for sakura hanami in Sendai 🌸

でも桜はあまり多くなかった(笑)

#西公園 #仙台 #さくら🌸 #屋台 #nishipark #sendai #sakurahanami


0

Mưa xong hoa rụng đầy trước cửa nhà thì phải làm gì?
Nhảy vào sống ảo chình ình giữa cảnh đẹp thôi chứ sao.

#cherrybloosom #sakurahanami #afterrain #fallingpetals #springwalk
#nắm_xúc_tu_em_đi_khắp_thế_gian


6

Sakura Watch May 10, 2018 - Blossoms survive the rain and most of them remain on the trees! There are blossoms falling, and they will fall a bit more each day now, and more rain is forecast for Saturday. If you haven't yet visited, you still have a chance to see them Friday May 11 as there should still be at least 50-70% of blossoms on the trees to see!

Latest report and photos (link in bio): http://www.sakurainhighpark.com/sakura-watch-may-10-2018-many-blossoms-survive-thunderstorm/

#highparkcherrybossom #cherryblossomTO #fullbloom #highparkbloom #sakura #sakurahanami #peakbloom #cherryblossom #highpark #torontopfr #seetorontonow #ontario #explorecanada #blogto #flowerpower #torontoblogger #torontoartist #nature_lovers #floral_shots #travelon #6ixwalks #curiocityto #ig_nature #ig_naturelovers #canon60d #canon_photography


5

Cherry Blossoms at High Park, Toronto through the years.
#spring #cherryblossoms #highpark #the6ix #visittoronto #explorecanada #sakurahanami


0

I am so in love with the photos we did with @moodyinart 😍 yes, more elf beauty but damn these are such a break in my usual dark theme and I love it!
Photo and edit @moodyinart
#elfmakeup #elf #elfqueen #magical #magical_captures #fantasyinspired #fantasy #fantasymakeup #mua #makeupart #elfgoth #magicalgothgirl #modeling #instacosplay #aesthetic #sakurahanami #cosplaygirl #kawaiigirl


5

Sakura Watch May 9, 2018 - High Park was in full bloom and the park was also full of people from the early morning hours and well into the evening. With rain expected overnight into Thursday and more to come on Saturday, this might have been the best chance, albeit a brief one, to take in the full sakura hanami experience in High Park with the trees at 90-100% blossoms.

If you missed the chance, and go on Thursday or Friday, you will see less blossoms on the trees do the rain (how much less depends on how much rain we get). This latest video update shows what the park was like on Wednesday. If anyone has photos of the park on Thursday, please feel free to post on the page here and let us all know how it looks!

Read the full report on the site (linked in bio): http://www.sakurainhighpark.com/sakura-watch-may-9-2018-its-now-full-bloom-in-high-park/

#highparkcherrybossom #cherryblossomTO #fullbloom #highparkbloom #sakura #sakurahanami #peakbloom #sakurawatch


3

‪It’s 10:45 am on Wed May 9 in High Park and its already very busy! Leave the car at home and TTC, walk or bike to see the #CherryBlossomTO #sakurahanami #highparkcherryblossoms @TOtrees @CGjapanTO @JFToronto @blogTO @RoncesVillage @bwvra @JunctionBIA


18

Bunun üzerinde baskı oluşturmasını istediğimden değil ama hani sen açıyorsun ya böyle yeniden.,
Yaşamak güzelmiş gibi herşeye rağmen... bense sadece... anlamıyorum....



#nofilter📷 #myownwayoflife #lifegoeson👣 #sky #clouds #springcomes #spring2018 #team_jp_西 #sakurahanami #insta_pick_bw #picoftheday #sunset #mosque #traveller #pictureoftheday #cherryblossom#beautifulviews😍 #instaview #instaskys #blossom #桜 #生きます #空 #平和だ #青い空 #尽力 ★★★


6