#salebaran

Instagram photos and videos

#salebaran#givcharity#giveawaybcr#sale#gabcr5#sepatumurah#ramadhansale#bazaronline#onlinebazaar#sepatukulitsapi#sepatukulitwanita#sepatukulitsuede#sepatukulithandmade#sepatukulitcowok#sepatukulitcewek#lebaran#sepatukece#sepaukulitmurah#sepatuori#sepatukulitori#sepatukulit#sepatu#salestock#bazaar#giveaway

Hashtags #salebaran for Instagram

Perfect was to unwind 😍 me some whiskey #horsesofinstagram #horses #furbabie #perfect #equinesofinstagram #salebaran #makingmoney


1

RESTOCK RED VELVET
.
Yang kemarin belum bagian..langsung cus ya biar ga kehabisan.
.
.
Plain series yg mimin upload ga usah ditanyakan lagi bagus atau ga ya ka, best seller yg mana? Semua 4 warna ( SALEM, BROKEN WHITE, BLUE OCEAN, RED VELVET) best seller banget, udah restock 1000++ pcs. . 🌸 Size 37-40
🌸 Material kanvas, sol semi karet (lapisan dalam warna putih)
🌸 Ringan dan anti lecet, enakeun pokoknya.
.
Langsung koleksi ya sebelum kehabisan 😣😣 Order via wa/line (klik link di bio)
WA 085736747773

Langsung kirim format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order : motif, size
.
Harga 90.000 Diskon 20% => 72.000
.
#sepatukanvas #sepatuwakai #sepatuhandmade #wakai #wakaicewek #sepatupolos #sepatuwakaiwanita #sepatumurah #sepatubatik #ramadhansale #salelebaran #gabcr5 #salebaran #sepatuskechers #skechersmurah


33

🌺SA LEBARAN🌺
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Harga Asal: RM119 inc postage
Harga Promosi: RM89 Postage rm8sm/12ss 🌸SAH SEHINGGA 30JUN2018🌺 πŸ‘‘πŸ‘‘ ~ NAK TAHU KEISTIMEWAAN KURUNG LEBERAN ~ πŸ‘‘πŸ‘‘ ✨ Anggun Dan Exclusive
Exclusive kerana Batu Albela berada di bahagian pinggang yang menampakkan baju kurung lebaran ini kelihatan sungguh exclusive. Ia juga sesuai di pakai di pagi raya atau majlis formal atau casual. ✨Material Tip Top
Sis yang pernah grab baju koleksi SA pasti setuju dengan kelebihan material premiun crepe ni kerana mudah dijaga dan ironless serta tak mudah kedut, campak ke mesin basuh je. ✨Size S sehingga XXL
Ye betul............. Saiz S hingga XXL, dari sekecil dan secomel chubby, cutting yang unik dan selesa... Sarung je, confirm jatuh hati.

#p/s : stock limited dan kuota terhad☺☺ 🚩BERMINAT SILA WASAP JE UNTUK RESPON LAJU #WHATSAPPNOW πŸ“²+60165010037

#salebaran #kurungmoden #wudhukfriendly #kurungmodenmurah #dress #openhouse #raya2018 #promosiraya #putrajaya #temerloh #promosimalaysia #upsi #uum #taiping #ipoh #johor #bajuraya #kebarung #bajusedondong #bajuanak #bajuanakmurah #kurta #syawal #jubah #jubahlace #jubahmoden #peplum #jualanraya


0

Sale Lebaran
Mukea Sale
Harga Promo 169k.

Info order :
Wa 082140220336

#sale #salemukena
#salebaran #mukena #mukenakatunjepang #mukenadewasa #neahijab #namasa_hijab


0

Butuh ukuran BIGSIZE??? Ld 115cn. Manfaatkan SALEBARAN disc sampe 70%. STOK TERBATAS !! WA 0895 3814 70631 .
.
Note : PRODUK SALEBARAN DIKIRIM SETELAH LIBUR LEBARAN (Pengiriman antara tanggal 2-5juli)

#sale
#salebaran
#salegamis
#salehijab
#saledress
#gamispremium
#gamissyari
#gamisbusui
#gamiselegan
#gamisunik


0

Start Upload SALEBARAN disc sampe 70%. STOK TERBATAS !! Cek koleksi diskon lainnya, cek harga dan Order segera by WA 0895 3814 70631 .
.
Note : PRODUK SALEBARAN DIKIRIM SETELAH LIBUR LEBARAN ( kami masuk 2juli. Pengiriman antara tanggal 2-5juli)

#sale
#salebaran
#salegamis
#salehijab
#saledress


0

Stok terbatas.
Langsung chat admin by WA 0895 3814 70631

Pengiriman setelah libur lebaran (2-5 juli 2018)

#ciput
#ciputantipusing
#ciputrajut
#ciputsalur
#dalemanhijab
#salebaran
#salehijab


0

Ada yang sudah nungguin SALEBARAN ?? Diskonnya warbiyasak sampe 70% 😱😱 .
.
Note : PRODUK SALEBARAN DIKIRIM SETELAH LIBUR LEBARAN ( kami masuk 2juli. Pengiriman antara tanggal 2-5juli)

#sale
#salebaran
#salegamis
#salehijab


0

Maruko black
All size dan Big size
Harga Normal 399.000
Harga promo 279.000

Limited stok

Info order :
Wa 082140220336

#sale #salebaran #dress #dresssyarii #neahijab
#iffahneaπŸ’• #namasa_hijab


0

Mari kita lestarikan budaya bugis melalui tangan anak bangsa yang melahirkan produk kualitas terbaik
.
Mabello yang lahir dari Tanah Soppeng Sulawesi Selatan sudah ada sejak 2014 hingga kini yang awalnya hanya memiliki 1 jenis produk varian saja. Namin seiring waktu kita terus berinovasi untuk memenuhi kebutuhan para Sahabat Mabello semuanya
.
Rangkaian produk perawatan kulit alamai Mabello
.
1. Lulur Hitam Mabello
2. Masker temulawak Mabello
3. Masker hitam Mabello
4. Sabun hitam, kelor dan temulawak Mabello
5. Lip balm dan Lip scrub Mabello
6. Toner Honey Mabello
7. Toner Tea Tree Mabello
8. Ginger Scrub Mabello
9. Cinnamon Scrub Mabello
.
Silahkan geser ya untuk melihat manfaat setiap variannya
.
Sudah dapat varian yang kamu butuhkan? Segera order di:
Line: @sdq9774j(pakai@)
atau
Klok Link yang ada di bio yaa
.
#mabello #mabellomks #jualmabello #jualmabellomurah #jualmabellolengkap #mabellobugis #lulurbugis #mabellooriginal #onlineshopping #salebaran #givcharity


0

Cari #slingbag yang simple tapi tetap kece? #selmaslingbag Jawabannya! Kombinasi plain bag dengan strap motif pattern tribal. BEST SELLER! Eitss ada PROMO #SALEBARAN di @etniqocatalog Loh.. All Collections on DISCOUNT! 😱 .
Cek Snapgram @etniqocatalog atau Highlight Snapgram dengan Judul "SALEBARAN" yess. Buruan kepo2in koleksinya, ajakin temenmu yang lainnya πŸ‘


4

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa untuk wilayah Makassar dan sekitar. INFO PENTINGπŸ“£
.
Mabello Makassar libur pada Hari Ini
13 Juni 2018 dan akan kembali beroperasi seperti biasa pada Hari Senin 25 Juni 2018
.
#mabellomks #mabellomksgroup #mabellomakassar #mabellomurah #mabellooriginal #obatjerawat #tampilglowingdihariraya #salebaran


0

Finally! adakah namamu di sini? πŸ‘ Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang part 1 dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday.creative Pukul 10.00 WIB - Pastikan kamu ikutan LIVE ya karena akan banyak DOORPRIZE menunggu buat kamu! πŸ‘ DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia


11

Dear raniyasissy kamu masih punya kesempatan buat meramaikan event #GIVCHARITY (Give Away for Charity) by @hijabraniya1 berkolaborasi dengan @buzztheday.creative
.
Rebut Hadiahnya, Nikmati Diskonnya, dan Refleksikan Charity-nya.
.
25 Pemenang Session 1.0 sudah kami umumkan πŸ‘πŸ˜˜Selamat ya buat yang beruntung πŸ›πŸ’Έ HADIAH ANGPAO & PARCEL LEBARAN sudah siap dihantar. Buat yang masih belum menang, jangan khawatir πŸ‘Œ Karena masih ada kesempatan menjadi winner session 2.0 yeay.
.
#giveawaybcr #givcharity #giveaway #buzztheday #zaskiadyamecca #buzzer #gabcr5 #salebaran


5

Finally! adakah namamu di sini? πŸ‘ Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang part 1 dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB - Pastikan kamu ikutan LIVE ya karena akan banyak DOORPRIZE menunggu buat kamu! πŸ‘ .
DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia


4

Finally! adakah namamu di sini? πŸ‘ Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang part 1 dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB - Pastikan kamu ikutan LIVE ya karena akan banyak DOORPRIZE menunggu buat kamu! πŸ‘ .
DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia


2

Yeay, Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang sesi pertama dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB Ramaikan karena akan ada DOORPRIZE special buat yang aktif! - Semoga kamu salah satunya yang beruntung! πŸ‘
.
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa .
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia - #regrann


9

(Lanjutan dari postingan sebelumnya). But please watch the video as well❀️
.
4. Anti Penuaan
Anda harus menggunakan sleeping mask atau masker yang dipakai ketika tidur jika ingin menghindari tanda-tanda penuaan karena sebagian besar proses kerja kulit terjadi pada malam hari. Anda hanya perlu menggunakan masker ini sebelum tidur di malam hari, lalu ketika bangun tidur, kulit Anda akan terasa lebih lembab dan segar
5. Kulit Bernoda
Masker dengan formula exfoliate dapat membantu membuang sel kulit mati pada lapisan teratas. Masker ini berkerja seperti pembersih wajah. Cara penggunaan masker ini, adalah dengan pijat lembut wajah yang sudah diolesi masker scrub selama beberapa menit, lalu diamkan sesuai waktu yang ditentukan lalu bilas dengan air hangat. Cari masker dengan kandungan lactic acid yang dapat membantu mencerahkan bintik hitam dan membantu mengatur pigmentasi pada kulit wajah agar warna kulit lebih merata. Kamu bisa memakai Masker Temulawak Mabello untuk mengatasi kulit bernodamu
.
Udah tau kan masker yang cocok buat kamu. Jadi tunggu apa lagi segera klik link di Bio untuk melakukan pemesanan
.
.
#tipscantikmabello #mabellomks #jualmaskerwajah #pencerahalami #maskermabello #produkkecantikanhalal #maskerhalal #jualmaskerhalal #onlineshop #salebaran #promolebaran


2

Masker menjadi salah satu perawatan wajah yang rutin dilakukan wanita. Banyak jenis masker yang sekaeang beredar di pasaran. Dimulai dari yang bisa meremajakan kulit hingga masker anti penuaan. Jenisnya pun beragam dari masker bubuk, gel, sleeping mask, mask sheet hingga clay. Begitu banyak jenis dan kegunaan masker, Anda pun perlu cermat memilih produk mana yang sesuai jenis kulit. Sebab, setiap jenis masker diciptakan untuk merawat kondisi kulit yang berbeda. Masker seperti apa yang cocok untuk kulit Anda? Cari tahu di sini
.
1. Kulit Normal dan Kering
Untuk tipe kulit normal dan kering, masker yang palik cocok digunakan adalah yang formulanya berbentuk gel atau hydrogel
2. Kulit Normal dan Berminyak
Pemilik kulit normal dan berminyak bisa menggunakan rubber/peel-off mask. Masker jenis ini mempunyai tekstur dan konsistensi yang tebal. Untuk mengaplikasikan masker jenis ini, tambahkan air ke dalam wadah, aduk kemudian oleskan ke wajah. Namun ada juga yang sudah tersedia dalam bentuk cair, jadi Anda hanya perlu menggunakannya ke wajah, diamkan sekitar 15-20 menit sampai mengering kemudian kelupas perlahan dari arah dagu menuju ke atas. Peel-off/rubber mask dapat membuang sel kulit mati dan mengangkat minyak yang ada di wajah. Nah kalian bisa coba pakai Masker Peeling Wajah dari Mabello
3. Kulit Berminyak dan Berjerawat
Clay / Mud mask sangat cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat, karena masker dengan tektur tebal ini membantu menyeimbangkan kelebihan pada wajah dengan mengatur sebum dan mengecilkan pori-pori. Masker ini juga membantu melembutkan dan menghaluskan wajah Anda. Kulit berjerawat sangat rentan dengan apapun, jadi hindari produk kecantikan berbahan minyak serta bahan yang dapat menyumbat pori-pori. Cari masker clay atau mud yang mengandung laktat dan asam sitrat
.
.
(Lanjutan ada di postingan selanjutnya)
.
#tipscantikmabello #mabellomks #jualmaskerwajah #pencerahalami #maskermabello #produkkecantikanhalal #maskerhalal #jualmaskerhalal #onlineshop #salebaran #promolebaran


1

Yeay, Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang sesi pertama dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB Ramaikan karena akan ada DOORPRIZE special buat yang aktif! - Semoga kamu salah satunya yang beruntung! πŸ‘ .
.
DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia


8

Yeay, Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang sesi pertama dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB Ramaikan karena akan ada DOORPRIZE special buat yang aktif! - Semoga kamu salah satunya yang beruntung! πŸ‘ .
.
DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia


9

Yeay, Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang sesi pertama dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB Ramaikan karena akan ada DOORPRIZE special buat yang aktif! - Semoga kamu salah satunya yang beruntung! πŸ‘ .
.
DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia


9

Finally! adakah namamu di sini? πŸ‘ Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang part 1 dari #GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB - Pastikan kamu ikutan LIVE ya karena akan banyak DOORPRIZE menunggu buat kamu! πŸ‘ .
.
DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr #gabcr #givcharity #giveaway #buzztheday #ramadhan #salebaran #hariraya #angpao #parcel #giveawayIndonesia


13

Finally! adakah namamu di sini? πŸ‘ Selamat kepada 50 kandidat untuk 25 pemenang part 1 dari GIVCHARITY berhadiah ANGPAO & PARCELebaran. Saksikan LIVE ANNOUNCEMENT 1.0 Tanggal 12 Juni 2018 di official account @buzztheday Pukul 10.00 WIB - Pastikan kamu ikutan LIVE ya karena akan banyak DOORPRIZE menunggu buat kamu! πŸ‘ .
DAFTAR 50 KANDIDAT UNTUK 25 PEMENANG SESSION 1.0
1. @immamiauw
2. @elveniaa
3. @nefi_uswatun94
4. @sabila1309
5. @nisa.almila
6. @annisa_selviana
7. @niezsyah
8. @ceelilif
9. @sitikholisoh505
10. @vincasari07
11. @Nindyahmd
12. @umie_chahyae94
13. @ayummoral
14. @dona_friendz
15. @ustinnugroho
16. @ms.ayudj
17. @maulida10rahman
18. @m_faisaltaf
19. @nandaamelia_22
20. @verawati_625
21. @sakinah.roelz
22. @anisamasduki
23. @noviikapratiwi
24. @dryandraian.asthree
25. @tsabitah16
26. @bunda_anggunys
27. @nmrohmah17
28. @zarlenzah_
29. @ayuas3yani
30. @syifaalmuhid
31. @ovy_buar
32. @ruliana248
33. @eciclarestaa
34. @dewydeef28
35. @anisa_nugrahani
36. @nisa_almila
37. @ulfasulasien
38. @asnella.novitria
39. @ridhawatii
40. @viviansar1
41. @anggimarliani_
42. @suryaindahhh
43. @merryindaah
44. @_maryamshahab22
45. @ellafitriaa
46. @fatimah_m.nr
47. @fatwah.941
48. @ismia.0208
49. @nea_arafah
50. @unicitraaa
#giveawaybcr#gabcr#givcharity#giveaway#buzztheday#ramadhan#salebaran#hariraya#angpao# #parcel#giveawayIndonesia


13

Bismillah...
ITEM FREE
.
SALEbaran dimulai...
BELI 2 DAPAT 3!!😱😱😱
Ketentuan:
- sale berlaku 31 mei s/d 14 juni '18
-harga belum termasuk ongkir
-boleh campur item
-item free berdasar ketersediaan stok gudang
.
BEST SELLER
1. CINDY BOOT HEELS
black,Maron,Krem,Tan,coklat
2. MAGNUM FLAT BOOT
maron,black,mocca
3. ZIYA FLAT BOOT
maron,black,mocca,tan,krem
4. VANIA HEELS BOOT
tan,black,coktu
5. XENA
black,maron
.
KUPON: GIVCHARITY
.
Kapan lagi bisa nikmati produk @xaviere_leather harga fantastis! Jangan sampek ketinggalan ya...
Segera chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
#sepatu #sepatukulit #sepatukulitori #sepatuori #sepatumurah#sepaukulitmurah#sepatukece#sepatukulithandmade#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#
#givcharity #bazaar #onlinebazaar #bazaronline #giveawaybcr #gabcr5 #ramadhansale #salebaran #sale #salestock #lebaran


0

Bismillah...
SALEbaran dimulai...
BUNDLING HARGA TERJUN BEBAS!!😱😱😱
Ketentuan:
- sale berlaku 31 mei s/d 14 juni '18
-harga belum termasuk ongkir
.
BOY KEN SEMY SAFETY
coklat,black,mocca
SANDAL COWOK
Japit: hitqm,maron
Slop: hitam,maron
.
KUPON: GIVCHARITY
.
Kapan lagi bisa nikmati produk @xaviere_leather harga fantastis! Jangan sampek ketinggalan ya...
Segera chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
#sepatu #sepatukulit #sepatukulitori #sepatuori #sepatumurah#sepaukulitmurah#sepatukece#sepatukulithandmade#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#
#givcharity #bazaar #onlinebazaar #bazaronline #giveawaybcr #gabcr5 #ramadhansale #salebaran #sale #salestock #lebaran


0

Bismillah...
SALEbaran dimulai...
BUNDLING HARGA TERJUN BEBAS!!😱😱😱
Ketentuan:
- sale berlaku 31 mei s/d 14 juni '18
-harga belum termasuk ongkir
.
BOY KEN SEMY SAFETY
coklat,black,mocca
DOMPET COW
coktu,cokmud
.
KUPON: GIVCHARITY
.
Kapan lagi bisa nikmati produk @xaviere_leather harga fantastis! Jangan sampek ketinggalan ya...
Segera chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
#sepatu #sepatukulit #sepatukulitori #sepatuori #sepatumurah#sepaukulitmurah#sepatukece#sepatukulithandmade#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#
#givcharity #bazaar #onlinebazaar #bazaronline #giveawaybcr #gabcr5 #ramadhansale #salebaran #sale #salestock #lebaran


1

Bismillah...
ITEM FREE
.
SALEbaran dimulai...
BELI 2 DAPAT 3!!😱😱😱
Ketentuan:
- sale berlaku 31 mei s/d 14 juni '18
-harga belum termasuk ongkir
-boleh campur item
-item free berdasar ketersediaan stok gudang
.
BEST SELLER
1. CINDY BOOT HEELS
black,Maron,Krem,Tan,coklat
2. MAGNUM FLAT BOOT
maron,black,mocca
3. ZIYA FLAT BOOT
maron,black,mocca,tan,krem
4. VANIA HEELS BOOT
tan,black,coktu
5. XENA
black,maron
.
KUPON: GIVCHARITY
.
Kapan lagi bisa nikmati produk @xaviere_leather harga fantastis! Jangan sampek ketinggalan ya...
Segera chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
#sepatu #sepatukulit #sepatukulitori #sepatuori #sepatumurah#sepaukulitmurah#sepatukece#sepatukulithandmade#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#
#givcharity #bazaar #onlinebazaar #bazaronline #giveawaybcr #gabcr5 #ramadhansale #salebaran #sale #salestock #lebaran


0

Bismillah...
SALEbaran dimulai...
BUNDLING HARGA TERJUN BEBAS!!😱😱😱
Ketentuan:
- sale berlaku 31 mei s/d 14 juni '18
-harga belum termasuk ongkir
.
BOY KEN SEMY SAFETY
coklat,black,mocca
SANDAL COWOK
Japit: hitqm,maron
Slop: hitam,maron
.
KUPON: GIVCHARITY
.
Kapan lagi bisa nikmati produk @xaviere_leather harga fantastis! Jangan sampek ketinggalan ya...
Segera chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
#sepatu #sepatukulit #sepatukulitori #sepatuori #sepatumurah#sepaukulitmurah#sepatukece#sepatukulithandmade#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#
#givcharity #bazaar #onlinebazaar #bazaronline #giveawaybcr #gabcr5 #ramadhansale #salebaran #sale #salestock #lebaran


0

Bismillah...
SALEbaran dimulai...
BUNDLING HARGA TERJUN BEBAS!!😱😱😱
Ketentuan:
- sale berlaku 31 mei s/d 14 juni '18
-harga belum termasuk ongkir
.
BOY KEN SEMY SAFETY
coklat,black,mocca
DOMPET COW
coktu,cokmud
.
KUPON: GIVCHARITY
.
Kapan lagi bisa nikmati produk @xaviere_leather harga fantastis! Jangan sampek ketinggalan ya...
Segera chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
#sepatu #sepatukulit #sepatukulitori #sepatuori #sepatumurah#sepaukulitmurah#sepatukece#sepatukulithandmade#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#
#givcharity #bazaar #onlinebazaar #bazaronline #giveawaybcr #gabcr5 #ramadhansale #salebaran #sale #salestock #lebaran


0