#salonyogyakarta

Instagram photos and videos

#salonjogja#salonyogyakarta#salonjogjakarta#salonmurahyogyakarta#salonyogya#smoothingjogja#salonmurahjogja#explorejogja#salonsemarang#coloringjogja#colouringjogja#jogjaku#salonjakarta#matrixindonesia#smoothingmatrix#rebondingjogja#salonmurahyogya#catrambutjogja#highlightmatrix#highlightjogja#semirjogja

Hashtags #salonyogyakarta for Instagram

Guarantee 100%. Real human hair! πŸ‘‰Tidak kusut walaupun sudah dicuci
πŸ‘‰Rambut sehat tidak kering
πŸ‘‰Bisa Dicatok suhu berapapun
πŸ‘‰Bisa Diwarna
πŸ‘‰Bisa Dicurly
πŸ‘‰Bisa Dismoothing
Harga extension super/100 helai
30cm: 210.000
40cm : 260.000
50cm : 310.000
60cm : 360.000
70cm : 460.000
80cm : 510.000

Jumbo :
30cm : 500.000
40cm : 550.000
50cm : 600.000
60cm : 650.000
70cm : 750.000
80cm : 800.000

Line: hellohair2
WA : 0852 8800 2888
#hairstyles #hair #rambut #rambutsambungmanado #salondenpasar #salonmedan #salonyogyakarta #salonsurabaya #salonbandung #jualrambutsambung #salonmakassar #salonlampung #rambutsambungbandung #rambutsambungmedan #salonsolo #salonbogor #salonpalembang #jual #salonjayapura #salonmalangmurah #salonsemarang #salonbalikpapan #salonpontianak #rambutsambungsemarang #hairsalon #haircut #fullsewin #salonkecantikan #jualanrambut #sukadugem


2

Pengen punya alis kece? Cus booking segera sulam di @browscare.. Gak perlu lagi repot dandan lama2 belom lagi kalo yg g pinter gambar alis duh pake pensil malah yg ada jd belepotan πŸ˜…πŸ€£.. so cari yg ringkas saja sulam alis cukup bayar sekali cm besar sekali manfaatnyaπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ
..
THE MOST NATURAL EYEBROW in this TOWN krn sulaman hasil seperti bulu rambut asliπŸ‘ŒπŸΌ
..
Pertama dan satu2 nya sulam alis jogja yg bisa bikin sulaman semirip mungkin dengan bulu alis aslinya.. Yg sulam alis d jogja lain baru cuma 6D saja di kita udh ada smp 15D yah, jd hasil lebih realistik, lebih mirip bulu asli
..
Tuh kan seperti yg owner kasi tau mau natural atau cetar bs smua yah (lihat fto di atas saat hsl sulaman msi natural dan saat udh d buat cetar)
..
Berikut tahapan sulam alis di @browscare :
1. Alis di pola dahulu secara terukur, pola/bentuk alis di sesuaikan dengan bentuk wajah dan keinginan client
2. Hasil pola yg sudah tergambar di tunjukkan ke client terlebih dahulu, jika sudah suka barulah d mulai proses sulam
3. Sebelum di mulai, alis dioleskan krim anestesi terlebih dahulu sehingga alis berasa kebal dan tidak berasa apa2 saat di sulam
4. Proses sulam tidak sakit dan tidak berdarah krn kita menggunakan teknik microblading terbaru
5. Proses sulam berlangsung 2-3 jam
6. Ketebalan sulaman dpt di sesuaikan mau tebal atau cetar
7. Banyak pilihan wrn sulaman hitam & cokelat
8. Setelah selesai sulam alis di beri after care (seperti krim) untuk merawat hasil sulaman
..
❀RESERVATION :
πŸ“± BBM : D49525E1
πŸ“± WA : 081-232-84-99-84
πŸ“± LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibir #sulambibirjogja #kursussulamalisjogja #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamalisjakarta #sulamalissemarang #eyelashextensionjogja #tanambulumatajogja #sulamalissolo #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamjogja #kursussulamalissolo #muajogja #sulamalissemarang #eyelashextentions #kursussulamalis #kursussulamalisjogja #sulamaliscirebon #salonyogyakarta #mtsjogja #muayogyakarta #salonjogja #bbglowjogja #microbladingjogja #eyelashjogja


0

THE MOST NATURAL EYEBROW in this TOWN krn sulaman hasil seperti bulu rambut asliπŸ‘ŒπŸΌ
..
Pertama dan satu2 nya sulam alis jogja yg bisa bikin sulaman semirip mungkin dengan bulu alis aslinya.. Yg sulam alis d jogja lain baru cuma 6D saja di kita udh ada smp 15D yah, jd hasil lebih realistik, lebih mirip bulu asli
..
Tuh kan seperti yg owner kasi tau mau natural atau cetar bs smua yah (lihat fto di atas saat hsl sulaman msi natural dan saat udh d buat cetar)
..
Berikut tahapan sulam alis di @browscare :
1. Alis di pola dahulu secara terukur, pola/bentuk alis di sesuaikan dengan bentuk wajah dan keinginan client
2. Hasil pola yg sudah tergambar di tunjukkan ke client terlebih dahulu, jika sudah suka barulah d mulai proses sulam
3. Sebelum di mulai, alis dioleskan krim anestesi terlebih dahulu sehingga alis berasa kebal dan tidak berasa apa2 saat di sulam
4. Proses sulam tidak sakit dan tidak berdarah krn kita menggunakan teknik microblading terbaru
5. Proses sulam berlangsung 2-3 jam
6. Ketebalan sulaman dpt di sesuaikan mau tebal atau cetar
7. Banyak pilihan wrn sulaman hitam & cokelat
8. Setelah selesai sulam alis di beri after care (seperti krim) untuk merawat hasil sulaman
..
❀RESERVATION :
πŸ“± BBM : D49525E1
πŸ“± WA : 081-232-84-99-84
πŸ“± LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibir #sulameyeliner #shadingalis #sulambibirjogja #kursussulamalisjogja #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamalisjakarta #sulamalissemarang #eyelashextensionjogja #tanambulumatajogja #tanambulumatajogja #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamjogja #sulamalismurah #muajogja #sulamalissemarang #eyelashextentions #kursussulamalis #embroideryyogyakarta #sulamaliscirebon #salonyogyakarta #mtsjogja #muayogyakarta #salonjogja #weddingmakeupjogja #bbglowjogja #microbladingjogja #eyelashjogja


0

Hello Ladies smoting Promo kita buka lagi nih,Smoting cuma 100rb an,Proses cepat,hasil lurus natural.Dan langsung ditangani Hairstylist dari luar kota.
.
Note : Harga ini hanya berlaku untuk reservasi via DM n WA aj ya guys,dan wajib follow instagram @papa_w_salon_and_spa ,so sgera buat janji untuk mendapatkan jadwalnya.
.
More info & Reservasi
WA 085602404742

salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #salonsemarang #matrix #makarizo #yellow #manicpanic #haircutting #makeup
#salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #salonsemarang #matrix #makarizo #yellow #manicpanic #haircutting #makeup#spamagelang #massagemagelang #salonborobudur #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurhitz #hitsmagelang #infomagelang #haircutmagelang #magelang #massagemagelang #pijatmagelang #raftingmagelang #raftingelo #jalanjalan #spa #ombre #smothing


0

Haiii gaess
Lia salon ada penawaran terbaik buat kalian tambah ok πŸ’„πŸ’πŸ’‡ # sulam alis extra natural seperti rambut asli dan bertahan sampai 3 tahun .. # behel gigi ceramic & di kerjakan oleh dr gigi langsung free kontrol 1 tahun .hasilnya di jamin bagus sesuai masalah gigi kita
Ayo gaess bagi kalian yang berniat untuk tampil tambah ok πŸ‘Œ
Wa : 085313745752
Cantiq tidak harus mahal gaess yang terpenting niat kita 😘 by @lia_salon_jogja2243 @lia_salon_jogja @salon_lia_jogja
#salonjogja #salonyogya #salonyogyakarta #salonjogjakarta #salonmurahjogja #salonmurahyogya #salonmurahyogyakarta #salonmurahyogyakarta #coloringjogja #colouringjogja #highlightjogja #highlightmatrix #catrambutjogja #semirjogja #smoothingjogja #rebondingjogja #explorejogja #jogjaku#matrixindonesia #smoothingmatrix


3

THE MOST NATURAL EYEBROW in this TOWN krn sulaman hasil seperti bulu rambut asliπŸ‘ŒπŸΌ
..
Pertama dan satu2 nya sulam alis jogja yg bisa bikin sulaman semirip mungkin dengan bulu alis aslinya.. Yg sulam alis d jogja lain baru cuma 6D saja di kita udh ada smp 15D yah, jd hasil lebih realistik, lebih mirip bulu asli
..
Tuh kan seperti yg owner kasi tau mau natural atau cetar bs smua yah (lihat fto di atas saat hsl sulaman msi natural dan saat udh d buat cetar)
..
Berikut tahapan sulam alis di @browscare :
1. Alis di pola dahulu secara terukur, pola/bentuk alis di sesuaikan dengan bentuk wajah dan keinginan client
2. Hasil pola yg sudah tergambar di tunjukkan ke client terlebih dahulu, jika sudah suka barulah d mulai proses sulam
3. Sebelum di mulai, alis dioleskan krim anestesi terlebih dahulu sehingga alis berasa kebal dan tidak berasa apa2 saat di sulam
4. Proses sulam tidak sakit dan tidak berdarah krn kita menggunakan teknik microblading terbaru
5. Proses sulam berlangsung 2-3 jam
6. Ketebalan sulaman dpt di sesuaikan mau tebal atau cetar
7. Banyak pilihan wrn sulaman hitam & cokelat
8. Setelah selesai sulam alis di beri after care (seperti krim) untuk merawat hasil sulaman
..
❀RESERVATION :
πŸ“± BBM : D49525E1
πŸ“± WA : 081-232-84-99-84
πŸ“± LINE : @ohs4513p (pakai @ nya ya)
..
#sulamalis #sulamalis6D #sulambibir #sulameyeliner #shadingalis #sulambibirjogja #kursussulamalisjogja #sulamalisjogja #sulamalisyogya #sulamalisyogyakarta #sulamalisjakarta #sulamalissemarang #eyelashextensionjogja #tanambulumatajogja #tanambulumatajogja #kursussulam #kursussulamalis #kursussulamjogja #sulamalismurah #muajogja #sulamalissemarang #eyelashextentions #kursussulamalis #embroideryyogyakarta #sulamaliscirebon #salonyogyakarta #mtsjogja #muayogyakarta #salonjogja #weddingmakeupjogja #bbglowjogja #microbladingjogja #eyelashjogja


0

Brown with full-covered ash blonde highlights by Ardy.

Chandra Gupta Yogyakarta
Open Daily 10:00 - 21:00
Plaza Ambarrukmo
Lt. 1 Unit B 56-60 Yogyakarta.

Reservation and information
(0274) 4331388/4331399
0813-2222-8772.

#haircut #haircutforwomen #haircutformen #hairstyle #potongrambutjogja #potongrambut #jogja #hairstyle #salonjogja #salonyogyakarta #jogjasalon #yogyakartasalon #kerastase #loreal #jogjahairstyle #jogjahaircut #yogyakarta #chandragupta #chandraguptajogja #hairandbeauty #lorealindonesia #hairtrends #balayage #blonde #blondie #haircoloring #brown #brownhair


0

πŸ“ Tersedia di : Nina Beauty Bar [ Kios Lapangan Kridohanggo No.5 & 6,Purwareja Klampok ]
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Lulur adalah body treatment yang kami rekomendasikan untuk customer yang sedang merasa badan kotor,kalian bisa nih coba treatment ini.Bermanfaat untuk mengangkat kotoran,agar kulit lebih bersih.
●
Price List : Lulur - Idr 100k.
Durasi : -+ 1 Jam.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#salonrambut #salonkecantikan #homeservicesalon #salonpurwarejaklampok #salonklampok #salonpurbalingga #salonbanjarnegara #salonwonosobo #salonpurwokerto #saloncilacap #salonyogyakarta #salonsemarang #salonbandung #salonsurabaya #salonjakarta #salonbogor #salondepok #salontangerang #salonbekasi #bodytreatment
#lulur #ninabeautybar


2

Guarantee 100%. Real human hair! πŸ‘‰Tidak kusut walaupun sudah dicuci
πŸ‘‰Rambut sehat tidak kering
πŸ‘‰Bisa Dicatok suhu berapapun
πŸ‘‰Bisa Diwarna
πŸ‘‰Bisa Dicurly
πŸ‘‰Bisa Dismoothing
Harga extension super/100 helai
30cm: 210.000
40cm : 260.000
50cm : 310.000
60cm : 360.000
70cm : 460.000
80cm : 510.000

Jumbo :
30cm : 500.000
40cm : 550.000
50cm : 600.000
60cm : 650.000
70cm : 750.000
80cm : 800.000

Line: hellohair2
WA : 0852 8800 2888
#hairstyles #hair #rambut #rambutsambungmanado #salondenpasar #salonmedan #salonyogyakarta #salonsurabaya #salonbandung #jualrambutsambung #salonmakassar #salonlampung #rambutsambungbandung #rambutsambungmedan #salonsolo #salonbogor #salonpalembang #jual #salonjayapura #salonmalangmurah #salonsemarang #salonbalikpapan #salonpontianak #rambutsambungsemarang #hairsalon #haircut #fullsewin #salonkecantikan #jualanrambut #sukadugem


0

Hello Ladies smoting Promo kita buka lagi nih,Smoting cuma 100rb an,Proses cepat,hasil lurus natural.Dan langsung ditangani oleh Hairstylist dari luar kota.
.
Note : Harga ini hanya berlaku untuk reservasi via DM n WA aj ya guys,dan wajib follow instagram @papa_w_salon_and_spa ,so sgera buat janji untuk mendapatkan jadwalnya.
.
More info & Reservasi
WA 085602404742

salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #salonsemarang #matrix #makarizo #yellow #manicpanic #haircutting #makeup
#salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #salonsemarang #matrix #makarizo #yellow #manicpanic #haircutting #makeup#spamagelang #massagemagelang #salonborobudur #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurhitz #hitsmagelang #infomagelang #haircutmagelang #magelang #massagemagelang #pijatmagelang #raftingmagelang #raftingelo #jalanjalan #spa #ombre #smothing


1

Hello Ladies smoting Promo kita buka lagi nih,Smoting cuma 100rb an,Proses cepat,hasil lurus natural.Dan langsung ditangani Hairstylist dari luar kota.
.
Note : Harga ini hanya berlaku untuk reservasi via DM n WA aj ya guys,dan wajib follow instagram @papa_w_salon_and_spa ,so sgera buat janji untuk mendapatkan jadwalnya.
.
More info & Reservasi
WA 085602404742

salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #salonsemarang #matrix #makarizo #yellow #manicpanic #haircutting #makeup
#salon #salonmagelang #salonjogja #salonyogyakarta #salonjakarta #salonsemarang #matrix #makarizo #yellow #manicpanic #haircutting #makeup#spamagelang #massagemagelang #salonborobudur #candiborobudur #borobudurtemple #borobudurhitz #hitsmagelang #infomagelang #haircutmagelang #magelang #massagemagelang #pijatmagelang #raftingmagelang #raftingelo #jalanjalan #spa #ombre #smothing


0

You're never fully dressed
Without great hair .
.
Hairdo by Imam
Rivinni Hair Salon
Jl.Demangan Baru 12a
.
.
Info and reservation
0853.2561.3393
.
.
.
.
#rivinnisalon
#salondemanganbaru
#salonjogja
#salonjogjakarta
#salonyogyakarta
#hairdorivinni
#hairtransformation
#hairtends
#lorealprofessional
#lorealproid


0

πŸ“ Tersedia di : Nina Beauty Bar [ Kios Lapangan Kridohanggo No.5 & 6,Purwareja Klampok ]
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
BODY MASSAGE adalah body treatment yang kami rekomendasikan untuk customer yang sedang merasa lelah,kalian bisa nih coba treatment ini.Bermanfaat untuk memulihkan daya tahan tubuh,agar memiliki stamina yang pulih.
●
Price List : Body Massage - Idr 50k.
Durasi : -+ 1 Jam.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#salonrambut #salonkecantikan #homeservicesalon #salonpurwarejaklampok #salonklampok #salonpurbalingga #salonbanjarnegara #salonwonosobo #salonpurwokerto #saloncilacap #salonyogyakarta #salonsemarang #salonbandung #salonsurabaya #salonjakarta #salonbogor #salondepok #salontangerang #salonbekasi #bodytreatment
#bodymassage #ninabeautybar


3

Gunting rambut sedikit saja sudah memberi maanfaat yg banyak. Tau ngga sehh kalo memotong rambut 6-8 minggu sekali meskipun hanya ujungnya saja bisa membantu masalah rambutmu, yuk mumpung ada promo kembalikan kesehatan rambutmu 😍😍😘😘 Reservasi wa 08156803235
#salonmurahjogja #salonjogjamurah #salonjogja #salonjogjakarta #salonyogya #salonyogyakarta #promosalonjogja #promosalon #diskonsalon #diskonsalonjogja #guntingrambut #creambathjogja #creambathmurahjogja #creambathjogjamurah #perawatanrambut #ukdwcantik #uadcantik #unycantik #ugmcantik #wisatajogja #dolanjogja #explorejogja #visitjogja


6

Weekend paling asyik ya di @rumaiza_salon sambil menikmati pijatan Terapis dan nyeduh teh atau minuman jahe khas Rumaiza yang begitu nikmat.
Rasakan Crembath Rambut Makarizo dengan berbagai varian rasa πŸ‘‰πŸ» strowberry, mint, chokolate, coffe, vanila, bisa balikin mood kamu lagi yang dari kemaren mikirin kerjjan dan karena cuaca mendung.

Badan jadi segarr rambutpun jadi wangi berhari-harii.!!! Kami tunggu kedatanganmu yaaa... #salonjogjakarta #salon #salonyogyakarta #salonkhususwanita #rumaizasalon #creambath #makarizo


1

yuk yng pingin bulumata mnjadi lentik mulai januari 2019 ada eyelash di vha beauty and salon
eyelash natural ... eyelash premium .... korean eyelash
kepoin price list dan promo lainnya disalon kami

#salonjogja😊😊😊 #salonjogjamurah #salonjogjakarta
#salonjogjakeliling
#salonyogyakarta #salonjogja
#salonyogya
#salonyogyakartamurah
#smoothingjogja
#smoothingmurahjogja 😊😊😊😊😊😊
#salonjogja😊😊😊 #salonjogjamurah #salonjogjakarta
#salonjogjakeliling
#salonyogyakarta #salonjogja
#salonyogya
#salonyogyakartamurah
#smoothingjogja
#smoothingmatrixjogja
#smoothingmurahjogja 😊😊😊😊😊
#eyelashjogja
#eyelashjogjamurah
#eyelashjogjapromo
#eyelashjogjakarta
#eyelashjogjanatural


0