#samarindacentralplaza

Instagram photos and videos

#samarindacentralplaza#samarinda#regrann#berlianindahcc#samarindaetam#acehardwarescp#busam#hallosamarinda#bubuhansamarinda#shopsmd#CinemaXXI#scp#mazaya#Cinema21#iklansamarinda#instasamarinda#onlineshopsmd#samarindahits#samarindashopping#mazayaindonesia#kalimantantimur#instagram#Comingsoon#samarindakuliner

Hashtags #samarindacentralplaza for Instagram

Regrann from @aceindonesia

Teras rumah sudah perlu nuansa baru dengan mengganti meja dan kursinya? Datang langsung saja ke store ACE terdekat untuk mendapatkan harga khusus, hemat 15% untuk aneka meja dan kursi outdoor.

Anda juga bisa belanja secara online di Ruparupa ya, ACEs!

#UntungnyaMemberACE
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza
#regrann


0

Regrann from @jcoindonesia

Good morning! Another productive day! But it's more fun because we have JCO Donuts. #jco #jcoindonesia #jcoffee #ilovejco
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza
#regrann


0

Regrann from @starbucksindonesia

Get the summer vibe with Limited Time Offer Summer Delights, #MangoJuiceCreamFrappuccino and #RaspberryJuiceCreamFrappuccino special price @IDR 25K with Starbucks Card Payment and @IDR 29K with other payment!
Click the link at our bio for more detail.

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza
#regrann


0

Selamat pagi ...
Selamat beraktifitas kembali ya di hari Senin,

#samarindacentralplaza #scp #acehardwarescp #acescp #samarinda #samarindashopping #samarindahits


0

Malam minggu pada kemana ?

Yukk ke ACE Samarinda Central Plaza aja,
Banyak promo niii yang ditawarkan ... #acehardwarescp #acescp #samarindacentralplaza #samarindashopping #malamminggu #samarindahits #samarinda


0

Hallo guys..
Ada kabar gembira nih LES FEMMES sedang ada promo 50% ayo kunjungi store les femmes kami di kota anda, stock barang terbatas jadi jangan sampai kehabisan ya

Start from 199.900
Harga belum di potong discount

#storelesfemmes
#story
#discount
#tasbranded
#sepatubranded
#shopping
#sampit
#sampitolshop
#belanjaonline
#citimallsampit
#citimall
#citymallketapang
#samarindabigmall
#samarindacentralplaza


8

Family Time with @idaruslin @juwietajuwieta @chindutchahyadi πŸ‘©πŸ»πŸ§•πŸΌπŸ§•πŸΌπŸ§•πŸΌ @therock ✌️
#skyscraper
#xx1cinema
#xx1premiere
#samarindacentralplaza
#nobar
#familytime❀️


4

Selamat pagi semuaaa ...
Semoga happy selalu ya,

Menjelang final Piala Dunia 2018 ini kira-kira kalian jagoin siapa nih,
Kalo mimin sihh jagoin negara yang satu ini ... #acehardwarescp #acescp #samarindacentralplaza #samarindashopping #samarinda #pialadunia2018 #final


0

Yukk segera apply member di ACE Samarinda Central Plaza ... #scp #samarindacentralplaza #samarindashopping #samarinda #samarindahits #member #buruan


1

Kizz Clear R
Cairan untuk Menghilangkan Goresan halus Pada Mobil
Dapatkan hanya di @acehardwarescp Promo Bulan ini Discount 20%

#acehardwarescp
#samarindacentralplaza


0

Terimakasih sudah memilih taberu scp menjadi tempat lunch bersama,ditunggu untuk kedatangan berikutnyaπŸ˜„
#adahobbymakan #allyoucaneat #makansepuasnya #samarindakuliner #samarindaetam #samarindacentralplaza #taberuscpmall


0

Happy Tuesday Shabu lovers 😁 Masih bingung nyari tempat yg makan sepuasnya.. yuuk mampir ke @taberuscp Lt.2 Samarinda Central Plaza
#marimakan #hobbymakan #makansepuasnya #samarinda #samarindaetam #samarindakuliner #samarindacentralplaza


0

Ada yg baru di ACE Hardware SCP Lho.., Spot Berselifi Ria,
Jangan Lupa Ajak teman anda untuk Berbelanja dan Berfoto di ACE Hardware SCP
#acehardwarescp
#samarindacentralplaza
Desain
By @hidayatrahmad


0

Aquarium dengan Berbagai Ukuran,tersedia juga Hiasan tanaman Imitasi untuk Mempercantik Aquarium anda
#acehardwarescp
#samarindacentralplaza


0

Alhamdulillah, terimakasih ibu @sulemanyanti sudah membeli product mazayanya di @berlianindahcc,, selalu berlangganan ditoko kami ya ibu,, semoga berkah dan bermanfaat, dtunggu kunjungan selanjutnya.. 😚😘😊 @mazayaindonesia
@mazayacosmeticssamarinda #berlianindahcc #samarindacentralplaza #mazayaindonesia #hallosamarinda #busam#bubuhansamarinda #iklansamarinda #onlineshopsmd #shopsmd #instasamarinda #halal #mazaacosmetics#mazaya #whiteningseries #customermazaya


0

Shiny Thermal Tumbler khusus untuk member ACE yang berbelanja min. Rp 2 Juta yaa ...
Yuk buruan belanja di @ace_hardwarescp
#cute #tumbler #samarindacentralplaza


0

Aku sama kakak Siska Ke scp nonton bioskop 21
#samarinda
#samarindacentralplaza
#21samarinda
#xxisamarinda


1

Team Cust.Service ACE SCP & Samarinda Square

#team #customerservice #samarinda #ace #great #scp #samarindacentralplaza


0

Whats Up SCP

Back To School
Kunjungi pameran Gramedia di Atrium Samarinda Central Plaza mulai tanggal 1 - 15 Juli 2018

@samarindacentralplaza
#samarindacentralplaza


0

Whats Up SCP

Hello Samarinda
Lets join and have fun on LA GIRL Makeup Class "Every day Glam make up" With (Make up artis LA GIRL)
Hari Minggu 5 Agustus 2018 jam 11.00-14.00 di Borneo Cafe ( Samarinda Central Plaza lt.3) & Hari Senin 6 Agustus 2018 jam 14.00-17.00 Cafe Nant ( Samarinda Central Plaza lt.4 FoodCity)
-
-
IDR 250k
You'll get:
LA Girl Certificate
Paper Bag
LA Girl makeup pouch
Voucher belanja di LA Girl 150k -
-
Hurry up register yourself now!
YUNI : 0813-5160-3091 (WhatsApp only)
PS : Alat makeup sudah disediakan LA Girl -
Support partner by @artisanpro
Can't wait to have fun with youπŸ’“
-
-
#berlianindahcc
#lagirl
#lagirlcosmetics
#beautyclasslagirl
#beutyclass
#beutyclasssamarinda
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


1

Buka galeri,, ternyata ada fhoto inii.. Fhoto hasil jepretan si abang atayy.. Walaupun bdn mamah lg ga bersahabat,, tetep nyempetin bwa anak2 main,, ngeliat mreka ketawa ketiwi hilang rasa capekx.
Semoga selalu jd anak soleh dan solehah yaa syg2 mamah.. #weekend #familytime #kidstime #mykids #mylove #scp #samarindacentralplaza #samarinda


0

Alhamdulillah, terimakasih ibu @sulemanyanti sudah membeli product mazayanya di @berlianindahcc,, selalu berlangganan ditoko kami ya ibu,, semoga berkah dan bermanfaat, dtunggu kunjungan selanjutnya.. 😚😘😊 @mazayaindonesia
@mazayacosmeticssamarinda #berlianindahcc #samarindacentralplaza #mazayaindonesia #hallosamarinda #busam#bubuhansamarinda #iklansamarinda #onlineshopsmd #shopsmd #instasamarinda #halal #mazaacosmetics#mazaya #whiteningseries #customermazaya


0

Ayooo ladiess ,, buruan .. tunggu apa lagi .. , barang ter’update untuk koleksi kolek Tas nya , tentunya dengan banyak promo juga loohh πŸ‘πŸ»βœ¨βœ¨ Visit store Les Femmes πŸ‘ŒπŸ» #tasbaru #taskeren #sale #kalimantan #lesfemmes #samarindacentralplaza #bigmallsamarinda #citimallketapang #citimallsampit


0

Kulit kamu kusam??? Gelap??? Belang??? Ngga lagi deh... Cobain deh perawatan MYCHOICE dari Thailand ini, bisa ngebantu buat cerahin kulit kamu. Dengan aroma-aroma susu dan tropical fruit yang pasti jadi favorit kamu Pokoknya say goodbye to dull skin, right????? #samarindacentralplaza #berlianindahcc #olshop #bubuhansamarinda #busam #infosamarinda #kabarsamarinda #murmer #kaltimolshop #


2

Whats Up SCP

Sebelum perang berakhir, pahlawan kecil kita kini menjadi harapan terbesar. Saksikan #AntManAndTheWasp Tayang di Bioskop @cinema.21 mulai 4 Juli 2018. Booking tiketmu Sabtu ini, Advance Tickets Sales akan dibuka pada 30 Juni 2018.

Mention temanmu kabari info ini! Sekaligus ajak nonton bareng filmnya di Bioskop Jaringan Cinema 21 🐜😊 .
.
#AntManAndTheWasp #Comingsoon #AdvanceTicketSales #Cinema21 #CinemaXXI
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


2

Whats Up SCP

Beragam Alat Pel Microfiber tersedia di ACE dengan harga sangat terjangkau dan diskon hingga 50%. Dimulai dari Rp44.950 Anda sudah bisa mendapatkan alat pel baru untuk membantu menjaga kebersihan rumah Anda.

Promo berlaku hingga 3 Juli 2018.

Dapatkan sekarang juga secara online melalui @ruparupacom.

ACE the Helpful Place.

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0

Whats Up SCP

Kalau kalian lebih suka varian yang mana di @jcoindonesia? Ayo vote! #jco #jcoindonesia #jcoffee #ilovejco

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


1

Whats Up SCP

Satu lagi penawaran khusus untuk pelanggan setia kami di seluruh Indonesia. Emergency Box Fan ini bisa Anda dapatkan dengan harga kurang dari 200 ribu rupiah, hemat 60%! Jangan sampai kehabisan, promo ini hanya berlaku hingga 1 Juli 2018 :) Dapatkan juga secara online di @ruparupacom.

Harga yang tertera pada gambar berlaku di Zona 1.

#MomenKemenanganACE
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0

Repost by @berlianindahcc
Terimakasih sudah berbelanja #mazayakosmetik nya di @berlianindahcc,, Kami berharap anda akan selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan, dan semoga barang yang dibeli bermanfaat dan berkah,, Selalu terus menjadi pelanggan Setia di toko kami yaaa 😚😘😊,,yukkk buruan mampir ke store kami yaaaa guyssss πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‰ #berlianindahcc #samarindacentralplaza #busam#bubuhansamarinda #Samarinda#serbaserbiSamarinda #jualbelisamarinda #iklansamarinda #samarindaetam#onlineshopsamarinda #shopsmd #kotasamarinda#store#cosmeticstore #loyalcustomers#customers#mazaya #mazayahalal


0

Whats Up SCP

Sudah cobain Ayam Kremes Spesial Sambal Matah McD'ers. Kamu biasanya pesan dengan ayam krispy atau spicy? Share di komen yaa. #ayamkremessambalmatah #sambalmatahMcD

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


1

Whats Up SCP

Gratis Rinso Anti Noda 800 gram dengan melakukan transaksi produk cleaning senilai Rp 200.000,-* khusus bagi pemegang TRUST Card. Penawaran ini berlaku mulai dari 22 Juni hingga 28 Juni 2018, jadi jangan sampai ketinggalan ya!
.
* Info lebih lengkap hubungi customer service kami

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0

Whats Up SCP

Regrann from @cinema.21

RASUK bercerita tentang seorang gadis bernama Langgir yang diperankan @shandyaulia. Banyak hal yang tidak biasa yang harus dilakukan @shandyaulia demi proses produksi film Rasuk ini, salah satunya harus masuk ke dalam kuburan!
Saking tidak biasanya, @shandyaulia sampai meminta ditemani sutradara. Bukan hantu yang @shandyaulia takutkan, tetapi ular dan cacing yang ada di dalam tanah galian tersebut. Seperti apa kelanjutan ceritanya? Saksikan Rasuk Tayang mulai besok 28 Juni 2018 @cinema.21
#Rasuk #CinemaXXI #Cinema21

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0

Repost by @berlianindahcc
Terima Kasih kaka cantik sudah berbelanja Produk Mazaya
Terimakasih juga sudah mempercayakan @berlianindahcc tempat berbelanja cosmeticnya 😊😊😊 Ditunggu kunjungan selanjutnya ya... "Semoga Berkah dan Bermanfaat" #berlianindahcc #samarindacentralplaza #outletmazaya #mazayaindonesia #kosmetikhalal #like4like #lflπŸ’›


3

Berlari menuju Taberu untuk menyaksikan
PIALA DUNIA 2018 πŸ˜ƒ

Mari merapat buat pencinta bola.. Kita Nobar bareng sekaligus makan sepuasnyaa hanya di TaberuScp 😁😁 Dan tanpa ada batasan waktu lohh dari jam 20:00 - 22:00 ⚽️πŸ₯…πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜ƒ #pialadunia2018
#nobar #makansepuasnya #nobarasik #nobarsamarinda #samarindacentralplaza


0

Terimakasih atas kepercayaan terhadap @berlianindahcc,, Kami berharap anda akan selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan, dan semoga barang yang dibeli bermanfaat dan berkah,, Selalu terus menjadi pelanggan Setia di toko kami yaaa 😚😘😊,,yukkk buruan mampir ke store kami yaaaa guyssss πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‰ #berlianindahcc #samarindacentralplaza #busam#bubuhansamarinda #Samarinda#serbaserbiSamarinda #jualbelisamarinda #iklansamarinda #samarindaetam#onlineshopsamarinda #shopsmd #kotasamarinda#store#cosmeticstore #loyalcustomers#customers#mazaya #mazayahalal


0

Whats Up SCP

Regrann from @mcdonaldsid
Hai McD'ers! tanggal 25 Juni ini menu makan berdua bisa lebih hemat. GRATIS Paket Ayam Kremes Sambal Matah untuk pembelian Paket Ayam Kremes Spesial Sambal Matah menggunakan kartu Flazz McD. Ayo mention teman yang akan kamu mau ajak ke McDonald's terdekat!

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza - #regrann


1

Whats Up SCP

Regrann from @cinema.21

@amandarawles dan @jefrinichol sampai harus belajar menyelam demi memenuhi tuntutan peran sebagai Bella dan Rama dalam film Jailangkung 2 lho. Kamu sudah nonton, Sobat Nonton? Share dong pendapat kamu di sini!

Tonton video lengkap behind the scenes #Jailangkung2 di YouTube Screenplay Films ya

#NowPlaying #CinemaXXI #Cinema21
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0

WhatsUp SCP

Regrann from @cinema.21

5 Hari lagi siap berlibur bersama kawan dan sahabat semua! Saksikan film #KulariKePantai tayang mulai 28 Juni 2018 di Bioskop @cinema.21
Catat tanggalnya ya, ajak keluarga tonton film anak dari kreator film anak legendaris, Petualangan Sherina.
Mention sekarang orang yang mau kamu ajak nonton bareng!

#Comingsoon #CinemaXXI #Cinema21
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0

Whats Up SCP

Regrann from @cinema.21

Langgir Janaka senantiasa merasa iri pada kehidupan tiga sahabatnya, Sekar Tanjung, Fransisca Inggrid, dan Lintang Kasih yang dia anggap hidupnya jauh lebih sempurna.

Suatu ketika mereka merencanakan pergi berlibur ke Villa Karma Rinjani. Tempat yang dianggap angker oleh semua orang. Perjalanan yang harusnya menyenangkan ini menjadi ujian bagi persahabatan mereka. Bukan saja nyawa Langgir yang terancam, tapi juga nyawa seluruh sahabat-sahabat dan keluarganya.

Diangkat dari buku berjudul sama karya penulis best seller "Danur" @risa_saraswati Diperankan oleh @shandyaulia @miller_khan @denirawiraguna @itsgabdash @josephinefirmstone

Saksikan #Rasuk Tayang di Bioskop @cinema.21 mulai 28 Juni 2018

#Comingsoon #CinemaXXI #Cinema21
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0

Happy Saturday guyss 😁 Malam ini kita kedatangan penyanyi idol yaitu @chandra_tatuk πŸ€—πŸ˜‰ Thanks ya kak sdh mampir
Yukk buruan yg masih bingung nyari tempat nyaman dan harga terjangkau plus makan sepuasnya ke Taberuscp aja yaa 😊

#samarindafood #samarindacentralplaza #instagood #chandra-tatuk #samarindakekinian #samarindaetam #samarinda


0

Selamat sore guys, lesfemme ada barang baru ini. Ayo yg suka pesyen, segera kunjungi otlet terdekat anda. Dan lesfemmes lagi banyak promo,hingga discon up tu. 50%

Star from. Rp. 239.900

#lesfemmesbagsandshoes
#lesfemmesshoes
#lesfemmesbags
#sampitinfo
#shoping
#shoppingday
#shoesπŸ‘ 
#shoesbranded
#discount
#citymallsampit
#citymallketapang
#samarindabigmall
#samarindacentralplaza


0

Alhamdulillah, terimakasih ibu @sulemanyanti sudah membeli product mazayanya di @berlianindahcc,, selalu berlangganan ditoko kami ya ibu,, semoga berkah dan bermanfaat, dtunggu kunjungan selanjutnya.. 😚😘😊 @mazayaindonesia
@mazayacosmeticssamarinda #berlianindahcc #samarindacentralplaza #mazayaindonesia #hallosamarinda #busam#bubuhansamarinda #iklansamarinda #onlineshopsmd #shopsmd #instasamarinda #halal #mazaacosmetics#mazaya #whiteningseries #customermazaya


0

HAY LADIES 😊
Bingung mau cari bags yang cocok untuk santai,kerja,ke acara, dan lain nya tapi yang berkwalitas dan harga tidak menguras dompet hanya ada DI LES femmes.
Sekarang banyak model terbaru loe dan ini model small bag terbaru salah satu nya jangan sampai ke habisan ya

Start from Rp. 249.900

#lesfemmesbagsandshoes
#LESFEMMES
#lesfemmesbags
#shoping
#shoppingday
#newarrival
#sampit
#belanjaonline
#belanjalesfemmes
#city
#Borneo
#greek
#sampitinfo
#sampitcity
#citymallsampit
#citymallketapang
#samarindabigmall
#samarindacentralplaza


0

Meet up ama old friend.. πŸ™†β€β™€οΈπŸ™…β€β™€οΈ
#oldfriend#meetup#friend#cinema21#dimsummartabakthemovie#withkids#kiddos#samarinda#samarindacentralplaza#dutawaloeh#ketemuteman πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ


5

Whats Up SCP

Jadi dimana Ant-Man disaat Avengers lainnya berperang? 😁 Saksikan #AntManAndTheWasp Juli nanti di Bioskop @cinema.21 Mention temanmu yang mau kamu ajak nonton film ini!
#Ant-Man #Comingsoon #CinemaXXI #Cinema21

@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


1

Whats Up SCP

Kursi pijat ini bisa digunakan di dalam mobil saat perjalanan pergi maupun kembali dari mudik.

Hanya Rp1.850.000, hemat Rp1.000.000 dari harga normal Rp2.850.000.

Tersedia di seluruh store ACE di Indonesia.

#InfografikACE
@samarindacentralplaza #samarindacentralplaza #regrann


0