#sambalado

Instagram photos and videos

#sambalado#sambal#sambalenak#sambalmatah#sambalpedas#jualsambal#kulinerindonesia#sambalbawang#sambalpete#indonesianfood#sambalterasi#sambelpedas#sambel#kuliner#homemade#jengkolbalado#pedas#jualsambel#sambelbawang#food#sambalteri#sambelroa#sambalhitam#instafood#kulinerbandung#sambalkemasan#sambalroa#sambelenak

Hashtags #sambalado for Instagram

Udah pernah makan apa aja nih pake @ChilliQu.Id? Tenang, makan pake apa aja pasti tambah enak sih. @ChilliQu.id gak akan mengubah rasa makanan, yang ada malah nambah nikmat rasa makanan.

Pedasnya dari cabai pilihan yang tentu berkualitas dan tomat segar. Diolah menjadi bubuk supaya praktis tinggal tuang kalau mau makan. Gak repot deh bisa bawa kemana-mana, makan apa aja juga bisa. Kalian udah punya belum? Langsung pesan aja!
.
.
.
#cabe #cabai #chiliqu #chili #pedas #hot #spicy #jktfooddestination #jktfoodbang
#foods #foodgasm #kuliner #cabebubukmurah #chillipowder #chillipowdermurah #cabemurah #sambalmurah #freeongkir #gratisongkir #cabetangerang #cabejakarta #ostangerang #osjakarta #murahmeriah #reseller #openreseller #enak #sedap #jualcabe


1

sambal bawang homemade
.
.

Sekali coba pasti ketagihan.. yang belum coba yuks langsung pesen via dm atau line kita ya... .
.

Perbotol hanya idr 10rb saja .
.
.

#sambel #sambal #sambalbawang #bekasifood #tradisional #indonesia #bekasi #onlineshop #sambel #sambelenak #sambelenak #sambalado #sambalmatah #sambalbawangpedas #kulinerbekasi #kuliner #online


0

Hi semua, ha zizan pelawak pon dah cuba sambal hitam atok ni. yang lain tak nak cuba ke ? Jom dm atau tekan link ws di bio kami πŸ˜‰

#sambal #sambalado #sambalhitam #sambalhitamsedap #sambalpedas #sambalenak #sambalsedap


0

Makanan Sehat πŸ‘
Menu ke - 2 😍 "Jamur Crispy Tabur Bawang + Kuaci"

NO PENYEDAP βœ‹ Tambahan Tahu Goreng dan Cabe Bawang.. Hmmm yummy..😍😍😘
@kulinersedapnian
#jamur #kuliner #kulinerjambi #jambicity #adventure #sedap #pedas #jamurcrispy #sehat #bumbu #kuaci #makan #jalan #jambi #gurih #sambal #sambalado #sambalmatah #lado #cabe #chili #hot #dubai #nature #diet #kulinerindonesia #food #sehat #sunflower #vegetable #tomato

Thank you for order 😘


0

Sambal Awak
Sambalado asli Padang
Sambal homemade tanpa pengawet
Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada diΒ  Sumatera Barat

Varian:
Sambal Terasi
Sambal Bawang
Sambal Ikan Asin
Sambal Lado Hijau

Exp:
Suhu ruang : 1 minggu
Kulkas: 1 bulan

Order:
WA 081277316773

#sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood


0

Sambal Awak
Sambalado asli Padang
Sambal homemade tanpa pengawet
Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada diΒ  Sumatera Barat

Varian:
Sambal Terasi
Sambal Bawang
Sambal Ikan Asin
Sambal Lado Hijau

Exp:
Suhu ruang : 1 minggu
Kulkas: 1 bulan

Order:
WA 081277316773

#sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood


0

Sambal Awak
Sambalado asli Padang
Sambal homemade tanpa pengawet
Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada diΒ  Sumatera Barat

Varian:
Sambal Terasi
Sambal Bawang
Sambal Ikan Asin
Sambal Lado Hijau

Exp:
Suhu ruang : 1 minggu
Kulkas: 1 bulan

Order:
WA 081277316773

#sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood


0

Mariiii mamamm 🀀🀀🀀


2

Sambel " Nyonya Cabe"
Terbuat dari bahan-bahan segar pilihan, tanpa pengawet dan tanpa MSG.
Home made "asli d uleg" dan selalu fresh.
Insya Allah "Sekali coba langsung nagih "
Tersedia varian :
*Sambel teri 25rb
*Sambal ikan asin peda 30rb
*Sambal cumi asin 30rb
*Sambal bawang 25rb

Di makan dgn nasi hangat saja sudah nikmat masya allah. Praktis untuk sarapan atau tengah malam d saat kelaparanπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ *sambal tahan 3 hari dalam suhu ruangan stlahbd buka. Mau lbh lama awet simpan dlam kulkas

Minat ?????
WA : 083849290203

#sambal#sambalmatah#sambalado#sambalbawang#sambalroa#sambalbelacan#sambalpedas#sambalterasi#sambalenak#sambalhitam


0

Assalamualaikum dan salam sejahtera semua

Hari ini admin nak recommend dekat anda sambal lain dari yang lain dari segi tekstur dan rasa

Sambal ape tu ?

Jom dm kami atau tekan link ws di bio ☺️

#sambal #sambalado #sambalhitam #sambalhitamsedap #sambalpedas #sambalenak #sambalsedap


1

paling enak sambal buatan sendiri.. πŸ˜πŸ˜‹ #sambalado
#khasminang
#rangawak


0

Hi Food Loversss .
.
.
Sekarang @nuna_kitchen.id lagi promo Free Delivery untuk wilayah Jakarta ❀️❀️ Buat kamu yang mau order Sambel Roa silahkan langsung chat atau bisa juga order lewat bukalapak/shopee/tokopedia yaa.
Sambel Roa nya ini ukuran 200gr
Sambel bisa tahan lama, 10-14 hari di suhu ruangan dan 1 bulan di dlm kulkas. Aku bikin nya tanpa micin dan tanpa pengawet dijamin 100% aman di konsumsi dan bikin β€œnagih”

Rasanya yang pedes bikin β€œnagih” beneran πŸ˜‰πŸ˜Š Promo sampai Agustus 25K

Buruan dicobaa yaaa.. #sambalroa #sambalroapedas #sambalroamanado #sambalroaasli #sambalroaenak #sambalroajakarta #sambalroanuna #sambel #sambal #sambalado #foodlover #foodporn


0

Memeriahkan 17 Agustus yang ke 73 di SMP negeri 1 Salimpaung
#heboh
#happy
#Sambalado anlas
#IX.2
#isthebest
#15agus2018


0

IKAN TERI BELAH MEDAN SAMBALADO. Rasanya super enak dan pedas, sangat cocok jadi menu lauk apalagi makannya pakai nasi panas. Berbeda dari sambalado pada umumnya!

Yuk coba beliii, untuk oleh-oleh juga bisa karena awet selama 3 minggu. Dapat dikirim keluar kota, dikemas dengan Plastik Vakum (Plastik Kedap Udara). ASLI, MURAH, TANPA PENGAWET.

Mari di pesaaann, hubungi nomor WhatsApp 081263290220
.
.
.
#ikanterimedan #terimedan #sambalado #pedas #ikanteri #aslimedan #medan #kuliner #kulinermedan #pasar #halal #herbal #mui #prabowo #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi2periode #tiktok #hutagalung #batak #tarigan #karo #agnezmo #syahrini #sheilaon7 #chef #kitchen #dapur #banjarmasin


0

Radja Sambel πŸ‘‘πŸ‘„πŸ”₯πŸ’¦πŸ’¨
Sambel polos
Sambel teri medan
Sambel teri jengki
Sambel peda
Sambel cumi
Sambel teri jengkol +Pete 5rb/toples

WA πŸ“² 082122951887

@radjasambel πŸ˜‹πŸ‘‘πŸ‘„πŸ”₯πŸ’¦πŸ’¨
home made πŸ πŸ‘§ Toples uk 140ml
tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna✌️
Β 100% HALAL
*Luar kulkas 3 - 4hr , dalam kulkas 3 - 4mgg
β€’
β€’
β€’
#radjasambel #sambal #sambel #sambalterasi #sambelterasi #sambalteri #sambelteri #sambalpete #sambelpete #homemade #sambalkemasan #sambelkemasan #jualsambal #jualsambel #terasi #terimedan #jengkol #pete #sambalcumi #sambelcumi #indonesianfood #foodies #sambalado #jengkolcabe #terasibangka #cumilontar #pete #sambalpedas


0

❀️Menu Hari Ini❀️
Hi kesayangan....nak rasa x????😘😘😘
Jumpa kami di Desa Sri Ampang
Sebarang pertanyaan boleh whatsapp 0193498228 atau boleh terus tekan link di bio😘
#sambalado
#ayamsambalado
#nasiayamsambalado
#lelesambalado
#ayamtomato
#asampedasikankembung
#ampang
#nasibajet
#nasibajetdelivery


1

Pokok nya makanan apapun pasti enaaak kalo pake sambal roa 😘
_

_

_

_

Silahkan di order lagi sambal roa nya, wa 08114538545, melayani pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri 😎. #sambalroa
#sambelroa
#pokipoki
#terong
#oleholehpalu
#sambalpedas
#sambalado
#kulinermanado
#kulinermojosari
#kulinermojokertomurah
#kulinerwajibcoba
#kulinerwates
#kulinertegal
#kulinersragen
#kulinerriau
#kulinerlampung
#kulinerlombok
#kulinerlumajang
#kulineryogja


0

#shahalam people can get our #serundingpucukubi at @thehomegrocer #vistaalam shahalam.!please come here if you near or around this place to get your #fazbulous #serundingpucukubi
#sambal #sambalado #sambalhitam #pudingraja #sambalviral #sambalkering #nasilemak


0

[BAILE DO NÊGO VΓ‰IO]

A MAIOR FESTA COM HIT’S 90 QUE VOCÊ JÁ VIU!
Uma mistura de ritmos com os maiores sucesso dos anos 90 na voz de Alexandre Pires!
Que tal relembrar os hitΒ΄s daquela Γ©poca com a gente em com 3 horas de show

Serviço:
Baile do NΓͺgo VΓ©io com Alexandre Pires
Data: 27/10 a partir das 22h
Local: Espaço Bella Città - Ribeirão Preto/SP
Em breve mais informaçáes

#pagode #sambando #sambal #rodadesamba #sambaderaiz #sambaderoda #sambalpur #sambabrasil #sambanopΓ© #sambas #sambao #pagodinho #sambaepagode #sambarock #sambalhitampahang #sambar #brasil #sambalado #musica #todospelosamba #sambinha #euamosamba #pagodeira #repost #amosamba #pagodao #pagodje #juntospelosamba #sambarecife @bruceleetags


4

Latihan dulu ....
Sebelum konser beneran ....
πŸ’½
(mulut dan mata bingung)
Antara hafal gak hafal
Dan bingung koyo enek seng ngrekam aku menengΒ² πŸŽ₯
🎬
#sambalado #ayutingting #nyanyiankode


5

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin.
Pelayanan Konsultasi Gratis
➑️ Whatsapp: 085228982010


2

#AMARAN UNTUK ENCIK SUAMI ‼️‼️‼️
Kalau beli #SAMBALNEKMAS jangan sesekali beli dan HIDE dkt wife ye,kalau tak, jadilah kes macam customer ni x pasal2 si wife dah habeskan 1 botol πŸ€ͺ
β€”- β€”
#SAMBALNEKMAS ADA 3 JENIS SAMBAL :
πŸ”„ SAMBAL 2in1 (Ikan bilis kacang & pedas rangup)
πŸ”„ SAMBAL 4in1 (Ikan bilis , kentang , kacang, tempe pedas, manis & basah secukup rasa)
πŸ”„ SAMBAL IKAN (Ikan tuna spicy)
.
@sambalnekmas_hq
014-936 4450
.
#sambal #sambalnekmas #sambalcili #sambalviral #sambalsedap #sambaltempe #sambalikanbilis #ikanbilis #sambalkentang #kentang #sambalkacang #kacang #yummy #sambalikan #sambalhalia #sambalado #feedbacksambalnekmas
#sambalnekmasmeletopsssπŸ”₯


0

Life is not problem to be solved, but reality to be experienced ! #sambalado #lfllflflfπŸ’” #entah ??


0

Hai hai hai.
Promo promo promo~
Ada promo apa nih?
Kami akan kasih harga 17rb. Untuk Sambel Sensasi Original.
Untuk topping, tetap tambah 5rb yaaaa.
HANYA UNTUK 17 ORANG PERTAMA YANG MEMESAN. Tunggu apa lagi? Nanti kehabisan lohhh.
Ayo buruan. Keburu habis Sambel Sensasi nyaπŸƒ

Untuk yg bukan promo.
List harga normal yaaa~
Sambal Sensasi NyinyirπŸŒΆοΈπŸ’‹
πŸ”₯ Sambal Teri Original : 20.000
πŸ”₯ Sambal Teri Kacang : 25.000
πŸ”₯ Sambal Teri Pete. : 25.000
πŸ”₯ Sambal Teri Jengkol : 25.000
🌢️ Tersedia level sensasi 1-5
Berat bersih 100gr.
#sambalteri #nyarisensasi #pedas #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #tangerangfoodstory #tangerangfood #catering #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #penampakan #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo


0

Hai hai hai.
Promo promo promo~
Ada promo apa nih?
Kami akan kasih harga 17rb. Untuk Sambel Sensasi Original.
Untuk topping, tetap tambah 5rb yaaaa.
HANYA UNTUK 17 ORANG PERTAMA YANG MEMESAN. Tunggu apa lagi? Nanti kehabisan lohhh.
Ada lagi syaratnya yg paling mutlak agar mendapatkan promo ini. Apa itu?
WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @sambelsensasi.
Ayo buruan. Keburu habis Sambel Sensasi nyaπŸƒ

Untuk yg bukan promo.
List harga normal yaaa~
Sambal Sensasi NyinyirπŸŒΆοΈπŸ’‹
πŸ”₯ Sambal Teri Original : 20.000
πŸ”₯ Sambal Teri Kacang : 25.000
πŸ”₯ Sambal Teri Pete. : 25.000
πŸ”₯ Sambal Teri Jengkol : 25.000
🌢️ Tersedia level sensasi 1-5
Berat bersih 100gr.
#sambalteri #nyarisensasi #pedas #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #tangerangfoodstory #tangerangfood #catering #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #penampakan #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo


0

Hai hai hai.
Promo promo promo~
Ada promo apa nih?
Kami akan kasih harga 17rb. Untuk Sambel Sensasi Original.
Untuk topping, tetap tambah 5rb yaaaa.
HANYA UNTUK 17 ORANG PERTAMA YANG MEMESAN. Tunggu apa lagi? Nanti kehabisan lohhh.
Ayo buruan. Keburu habis Sambel Sensasi nyaπŸƒ

Untuk yg bukan promo.
List harga normal yaaa~
Sambal Sensasi NyinyirπŸŒΆοΈπŸ’‹
πŸ”₯ Sambal Teri Original : 20.000
πŸ”₯ Sambal Teri Kacang : 25.000
πŸ”₯ Sambal Teri Pete. : 25.000
πŸ”₯ Sambal Teri Jengkol : 25.000
🌢️ Tersedia level sensasi 1-5
Berat bersih 100gr.
#sambalteri #nyarisensasi #pedas #sambalterimedan #tangerangkota #sambalmurah #sambalado #sambalcumi #serbasambal #sambelterasi #sambelbawang #sambeltomat #tangerangfoodstory #tangerangfood #catering #sambaludang #abouttng #videomasak #dietmulaibesok #tangerangstory #kulinertangerang #kulinerbandung #penampakan #sambelsensasinyinyir #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenak #tangeranginfo


0

Hi semua, malam ni admin teringin sangat nak share tentang khasiat satu makanan ni.Seperti kita semua tau antara kandungan dalam sambal Tok Blagak ni adalah CILI API .
Jadi admin nak kongsi kan dengan anda semua khasiat makan cili api ni.

Pertama, cili api boleh menurunkan berat badan. Bersasarkan kajian cili merupakan antara tumbuhan yang mempunyai capsaisin yang mampu meningkatkan tahap metobolisme seseorang. Capsaisin ni ape ? capsaisin ni adalah zat utama yang menyebabkan rasa pedas pada cili

Kedua, cili api mampu merawat selsema. siapa yang biasa bangun2 pagi mesti bersin ? ha sama macam admin hehe. Macam mana cili api boleh merawat selsema ? Ini disebabkan kesan capsaisin yang meningkatkan pengeluaran peluh dan mencairkan selsema. Ia baik untuk sistem pernafasan kita.

Ketiga, cili api boleh meningkatkan kesihatan jantung. Kajian perubatan menunjukkan capsaisin yang terkandung dalam cili mampu untuk melawan inflamasi yang membawa risiko sakit jantung.

Sekian sedikit ilmu pengetahuan dari admin, sape2 yang tau lebih lagi boleh sama2 kita share ye 😊

#sambal #sambalado #sambalhitam #sambalhitamsedap #sambalpedas #sambalenak #sambalsedap


5

Next yang baru lagi, yang gak bjsa masak bisa di lihat dari sini aja ya, simple kok, tpi enak, d jamin bisa nambah 😝
#wow #super #pedas #hot #sambalayam #sambalado #maknyuss
@video.masak
@yummy.idn
@soyummy
@masak.kreatif
@wowlaper


0


1

Emak emak males nyambel
Nih ada Sambel Mitoha
Pedesnya endesssss
Yuk ah di Order
Rp.20.000,-
.
.
.
@dahliantydachlan
@putrisafwatulzahra
@tunasmudacopy
@mypalabuhanratu
@oleholehpalabuhanratu
#sambal
#sambalado
#sambel


2

Sambal Awak
Sambalado asli Padang
Sambal homemade tanpa pengawet
Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada diΒ  Sumatera Barat

Varian:
Sambal Terasi
Sambal Bawang
Sambal Ikan Asin
Sambal Lado Hijau

Exp:
Suhu ruang : 1 minggu
Kulkas: 1 bulan

Order:
WA 081277316773

#sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood


1

Sambal Awak
Sambalado asli Padang
Sambal homemade tanpa pengawet
Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada diΒ  Sumatera Barat

Varian:
Sambal Terasi
Sambal Bawang
Sambal Ikan Asin
Sambal Lado Hijau

Exp:
Suhu ruang : 1 minggu
Kulkas: 1 bulan

Order:
WA 081277316773

#sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood


0

Sambal Awak
Sambalado asli Padang
Sambal homemade tanpa pengawet
Terbuat dari bahan baku berkualitas yang ada diΒ  Sumatera Barat

Varian:
Sambal Terasi
Sambal Bawang
Sambal Ikan Asin
Sambal Lado Hijau

Exp:
Suhu ruang : 1 minggu
Kulkas: 1 bulan

Order:
WA 081277316773

#sambal #sambalado #sambalpadang #sambalenak #sambalpedas #sambalterasi #sambalbawang #sambalikanasin #samballadohijau #jualsambal #sambalkemasan #sambel #sambelenak #sambelpedas #homemade #traditionalfood #kulinerpadang #kulinerminang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #jabodetabek #indonesianfood #jajanankekinian #makanankekinian #makananpedas #makananenak #makananrumah #instafoodie #instafood


0

Ternyata, Inilah sebenarnya SiWang !

Udah pada tau apa itu SiWang???
Pada dasarnya Siwang itu singkatan dari
teraSi & baWang.
Tapi jangan salah, SiWang dibuat dari perpaduan bahan2 alami dan rempah2 pilihan.

Jadi, buat kamu yg gk nafsu makan, buat adik2 atau anak2 yg males makan, atau suami yg lebih milih makan di luar.
Udah kudu bin wajib sedia SiWang DAPOER MAMAH di Rumah.

Karena Siwang DAPOER MAMAH :
βœ… Meningkatkan Nafsu Makan
βœ… 100% Enak dan Mantap
βœ… Tanpa Bahan Pengawet
βœ… Simple dibawa kemanapun
βœ… Bikin Ketagihan (hehehe)

Penasaran? Mau Pesan?
Pantengin terus ya IG nya..
InsyaAllah kita akan Launching dgn Konsep Baru 1 September 2018 besok 😁

Btw, ini display yg lama. Tunggu yg barunya yaa.. #siwang #siwangcirebon #siwangmurah #siwangenak #siwangterbaik #siwangindonesia #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalado #sambalbelacan #sambalroa #sambalbawang #sambalterasi #sambalenak #sambalhitam #sambalteri #sambalgoreng #sambaludang #sambalikan #sambalpete #cirebon #cirebonbribin #olshopcirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #cirebonjepret #cirebonhits #cirebonkekinian


2

Ternyata, Inilah sebenarnya SiWang !

Udah pada tau apa itu SiWang???
Pada dasarnya Siwang itu singkatan dari
teraSi & baWang.
Tapi jangan salah, SiWang dibuat dari perpaduan bahan2 alami dan rempah2 pilihan.

Jadi, buat kamu yg gk nafsu makan, buat adik2 atau anak2 yg males makan, atau suami yg lebih milih makan di luar.
Udah kudu bin wajib sedia SiWang DAPOER MAMAH di Rumah.

Karena Siwang DAPOER MAMAH :
βœ… Meningkatkan Nafsu Makan
βœ… 100% Enak dan Mantap
βœ… Tanpa Bahan Pengawet
βœ… Simple dibawa kemanapun
βœ… Bikin Ketagihan (hehehe)

Penasaran? Mau Pesan?
Pantengin terus ya IG nya..
InsyaAllah kita akan Launching dgn Konsep Baru 1 September 2018 besok 😁

Btw, ini display yg lama. Tunggu yg barunya yaa.. #siwang #siwangcirebon #siwangmurah #siwangenak #siwangterbaik #siwangindonesia #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalado #sambalbelacan #sambalroa #sambalbawang #sambalterasi #sambalenak #sambalhitam #sambalteri #sambalgoreng #sambaludang #sambalikan #sambalpete #cirebon #cirebonbribin #olshopcirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #cirebonjepret #cirebonhits #cirebonkekinian


0

Ternyata, Inilah sebenarnya SiWang !

Udah pada tau apa itu SiWang???
Pada dasarnya Siwang itu singkatan dari
teraSi & baWang.
Tapi jangan salah, SiWang dibuat dari perpaduan bahan2 alami dan rempah2 pilihan.

Jadi, buat kamu yg gk nafsu makan, buat adik2 atau anak2 yg males makan, atau suami yg lebih milih makan di luar.
Udah kudu bin wajib sedia SiWang DAPOER MAMAH di Rumah.

Karena Siwang DAPOER MAMAH :
βœ… Meningkatkan Nafsu Makan
βœ… 100% Enak dan Mantap
βœ… Tanpa Bahan Pengawet
βœ… Simple dibawa kemanapun
βœ… Bikin Ketagihan (hehehe)

Penasaran? Mau Pesan?
Pantengin terus ya IG nya..
InsyaAllah kita akan Launching dgn Konsep Baru 1 September 2018 besok 😁

Btw, ini display yg lama. Tunggu yg barunya yaa.. #siwang #siwangcirebon #siwangmurah #siwangenak #siwangterbaik #siwangindonesia #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalado #sambalbelacan #sambalroa #sambalbawang #sambalterasi #sambalenak #sambalhitam #sambalteri #sambalgoreng #sambaludang #sambalikan #sambalpete #cirebon #cirebonbribin #olshopcirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #cirebonjepret #cirebonhits #cirebonkekinian


0

Ternyata, Inilah sebenarnya SiWang !

Udah pada tau apa itu SiWang???
Pada dasarnya Siwang itu singkatan dari
teraSi & baWang.
Tapi jangan salah, SiWang dibuat dari perpaduan bahan2 alami dan rempah2 pilihan.

Jadi, buat kamu yg gk nafsu makan, buat adik2 atau anak2 yg males makan, atau suami yg lebih milih makan di luar.
Udah kudu bin wajib sedia SiWang DAPOER MAMAH di Rumah.

Karena Siwang DAPOER MAMAH :
βœ… Meningkatkan Nafsu Makan
βœ… 100% Enak dan Mantap
βœ… Tanpa Bahan Pengawet
βœ… Simple dibawa kemanapun
βœ… Bikin Ketagihan (hehehe)

Penasaran? Mau Pesan?
Pantengin terus ya IG nya..
InsyaAllah kita akan Launching dgn Konsep Baru 1 September 2018 besok 😁

Btw, ini display yg lama. Tunggu yg barunya yaa.. #siwang #siwangcirebon #siwangmurah #siwangenak #siwangterbaik #siwangindonesia #sambal #sambalmatah #sambalpedas #sambalado #sambalbelacan #sambalroa #sambalbawang #sambalterasi #sambalenak #sambalhitam #sambalteri #sambalgoreng #sambaludang #sambalikan #sambalpete #cirebon #cirebonbribin #olshopcirebon #aboutcirebon #cirebonjeh #kulinercirebon #cirebonjepret #cirebonhits #cirebonkekinian


2

Radja Sambel πŸ‘‘πŸ‘„πŸ”₯πŸ’¦πŸ’¨ Sambel polos
Sambel teri medan
Sambel teri jengki
Sambel peda
Sambel cumi
Sambel teri jengkol +Pete 5rb/toples

@radjasambel πŸ˜‹πŸ‘‘πŸ‘„πŸ”₯πŸ’¦πŸ’¨
home made πŸ πŸ‘§ Toples uk 140ml
tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna✌️
Β 100% HALAL
*Luar kulkas 3 - 4hr , dalam kulkas 3 - 4mgg
β€’
β€’
β€’
#radjasambel #sambal #sambel #sambalterasi #sambelterasi #sambalteri #sambelteri #sambalpete #sambelpete #homemade #sambalkemasan #sambelkemasan #jualsambal #jualsambel #terasi #terimedan #jengkol #pete #sambalcumi #sambelcumi #indonesianfood #foodies #sambalado #jengkolcabe #terasibangka #cumilontar #pete #sambalpedas


0

Radja Sambel πŸ‘‘πŸ‘„πŸ”₯πŸ’¦πŸ’¨ Sambel polos
Sambel teri medan
Sambel teri jengki
Sambel peda
Sambel cumi
Sambel teri jengkol +Pete 5rb/toples

@radjasambel πŸ˜‹πŸ‘‘πŸ‘„πŸ”₯πŸ’¦πŸ’¨
home made πŸ πŸ‘§ Toples uk 140ml
tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna✌️
Β 100% HALAL
*Luar kulkas 3 - 4hr , dalam kulkas 3 - 4mgg
β€’
β€’
β€’
#radjasambel #sambal #sambel #sambalterasi #sambelterasi #sambalteri #sambelteri #sambalpete #sambelpete #homemade #sambalkemasan #sambelkemasan #jualsambal #jualsambel #terasi #terimedan #jengkol #pete #sambalcumi #sambelcumi #indonesianfood #foodies #sambalado #jengkolcabe #terasibangka #cumilontar #pete #sambalpedas


0