#sampang

Instagram photos and videos

#sampang#sumenep#madura#pamekasan#bangkalan#surabaya#bangkalanhits#suramadu#bangil#nevalium#kaosmurah#kaos#grosirkaossurabaya#bangilhits#grosircelana#arekarek_bangil#nevaliumclothing#gempol#nevaliumoriginal#nevaliumcloth#advogad#olshop#pandaan#online#indonesia#Bangkalan#mojokerto#gresik#malang#pamekasanhits

Hashtags #sampang for Instagram

.menu @warkop.pakraden
Mlm ini.
.
.
.๐ŸŽฅ Layar proyektor.
.โ˜•๏ธ Free kopi hitam racik khas warkop pak raden
.โ™จ๏ธ Free wifi.
.
.#WARKOPPAKRADEN
#warungkopi #cafe #angkringan #murah #sampang #freewifi #nobar #bola #motogp #worldcup2018 #budayakanngopi #giveawayjersey


0

Jika dia ada cintaku maka ku kejar dengan sepenuh hati
#aseladelivery #rmasela #caption #sepedakuno #madura #sampang #instagood


0

-ARUS-
.
.
~Toroan, salah satu air terjun yang langsung jatuh ke laut, kalau ke sini seharusnya pas air laut surut terus pake teknik slow speed apalagi pas senja, perfecto... Apadaya kemarin kesini di siang hari pas lagi terik-teriknya, banyak pengunjung dan motretnya pake henpon ahahaha...~
.
.
.
#waterfall #toroan #toroanwaterfall #sampang #eksploresampang #eksploremadura #eksploreindonesia #landscape #landscapephotograpy #sea #seaview #bluesky #indonesia #mobilephotography #samsunga52017


0

Menerima pembuatan Tali Lanyard / Tali Id Card cepat dan berkualitas .
Tersedia Ukuran lebar 1Cm, 1.5Cm, 2Cm

Tali Idcard 1cm โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ
โ–ช๏ธ
Bahan Polyester Kilap, Sarung (Double), Bahan Tissu. Tersedia Berbagai Macam Pilihan Warna Yang Menarik. .
NAKI'S PRODUCTION
๐Ÿก : Medayu Utara XXX no 108A ๐Ÿ“ž : 085755329990 (whatsapp) / telpn juga bisa

Bisa Sablon atau Printing
Silahkan ๐Ÿ˜Š
#taliidcard
#talikilap
#talipolyester
#taliicardmurah
#taliidcardsurabaya
#taliidcardapik
#taliidcardgresik
#taliidcardsidoarjo
#taliidcardsablon
#taliidcardprinting
#lanyardsablon
#lanyardprinting
#taliidcardmalang
#taliidcardperusahaan
#taliidcardtissu#nakisproduction
#surabaya #malang #gresik #mojokerto #madura #sampang #pamekasan #sumenep #bangkalan #lombok #bali #kupang #indonesia #menerimapesanan #nakisproduction


0

BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJAโ€ฆ.!!!
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR

KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGIโ€ฆ..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacirโ€ฆโ€ฆ.!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini.

Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri.

INGAT ISTRIโ€ฆ.INGAT HAJAR JAHANAMโ€ฆ.!!! โ€œPAPA PULANG MAMA BASAHโ€
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR
Kemasan botol ROLL ON volume ยฑ 4ml (ยฑ30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM :
Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ยฑ 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim.
Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan.

PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM :
Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es.

Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri.

Berminat?
info dan pemesanan
.
.
.
.
Contact Admin โคต๏ธ
๐Ÿ“ฒ Wa : 082214069552
๐Ÿ“ฒ PIN : almuza
.
.
.
.

#herbalpasutri #herbal #ejakulasi #ejakulasidini #pasutri #sampang #pamekasan #samarinda #balikpapan #puncak #kelapagading #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #tarakan #banjarbaru #singkawang #bontang #tanjungselor #bogor #denpasar #aceh #bekasi #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #obatkuat #puas #kuat #mrp


1

BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJAโ€ฆ.!!!
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR

KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGIโ€ฆ..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacirโ€ฆโ€ฆ.!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini.

Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri.

INGAT ISTRIโ€ฆ.INGAT HAJAR JAHANAMโ€ฆ.!!! โ€œPAPA PULANG MAMA BASAHโ€
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR
Kemasan botol ROLL ON volume ยฑ 4ml (ยฑ30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM :
Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ยฑ 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim.
Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan.

PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM :
Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es.

Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri.

Berminat?
info dan pemesanan
.
.
.
.
Contact Admin โคต๏ธ
๐Ÿ“ฒ Wa : 082214069552
๐Ÿ“ฒ PIN : almuza
.
.
.
.

#herbalpasutri #herbal #ejakulasi #ejakulasidini #pasutri #sampang #pamekasan #samarinda #balikpapan #puncak #kelapagading #banjarmasin #pontianak #palangkaraya #tarakan #banjarbaru #singkawang #bontang #tanjungselor #bekasi #batam #maunggeulis #pnscantik #hajarjahanam #suamiistri #tahanlama #obatkuat #puas #kuat #mrp


0

Mari gerakkan jari-jemarinya tantaretan tuk viralkan acara ini. Kira-kira catptionya seperti ini: *Ada anggapan demo itu kadang bikin anarkis. Eits, jangan salah tanggap, ada loh demo yang bikin asik dan kita betah tak habis-habis. Apalagi Demonstrasi Barista, pasti bikin tantaretan suka apalagi disuguhi kopi gratis. Mau? Mari hadir dan ramaikan!*
Tag :
#selamatpuasa #marhabanramadhan #ramadhanmubarak #selamatmenunaikanpuasaramadhan1439 #ramadhantiba #puasa1439h #santrengirengkeae #ramadhan2018 #pkb #pkbjatim #taretandhibik #madura #pulaumadura #orangmadura #sumenep #sampang #pamekasan #bangkalan #sumenepsuperhits #sumenephits #bangkalanmadura #bangkalanhits #sampanghits #pamekasanhits #maduraunited #madurahits #mudik2019 #mudik #sumenepsupermantap #taretannurfaizin
@dpp_pkb @jendarain @cakiminow @dpwpkbjawatimur @dpp_pkb @hanifdhakiri @nahrawi_imam @halimiskandarnu @densus26_madura @gusipul_id


0

Bahagia itu sederhana,
berselfie dan tersenyum di Bukit Lampion Beramah (BLB)
_
.
Pict by :@bukitlampion_beramah
Location: gelis Bangkalan Madura
--------------------------
Mau foto kamu di repost??
Ayok Gunakan Hastag #madura siapa Tau photo atau video kalian Berikutnya yang kami repost Berikutnya
.
#aslihmadureh#Bangkalan#sampang#pamekasan#sumenep#jawatimur#hitz#fff#lfl#madura#explormadura#aslimadura#kaconk#jebbing#maduraunited#madurabersatu#suramadu#wonderfulmadura#jelajahmadura#kulinermadura


5

Panekah se e nyamaih kocor tretan
Makanan tradisional yang tak termakan oleh jaman modern
.
.

Pict by :@adminmagank
--------------------------
Mau foto kamu di repost??
Ayok Gunakan Hastag #madura siapa Tau photo atau video kalian Berikutnya yang kami repost Berikutnya
.
#aslihmadureh#Bangkalan#sampang#pamekasan#sumenep#jawatimur#hitz#fff#lfl#madura#explormadura#aslimadura#kaconk#jebbing#maduraunited#madurabersatu#suramadu#wonderfulmadura#jelajahmadura#kulinermadura


1

Masih nuansa lebaran
Semoga tidak ada kata terlambat untuk memafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. -----------------------------------
@kopiramuanmadura
@kopiramuanmadura

#kopiramuanmadura #kopikhasmadura #kopimadura #lebaran #madura #pamekasan #sumenep #sampang #bangkalan #gililabak #pantaisembilan #oleholehmadura #upnormal #cafehits #coffee #kopirempah #kopinusantara #kopi #idulfitri2018 #pulangkampung


2

Masih nuansa lebaran
Semoga tidak ada kata terlambat untuk memafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. -----------------------------------
@kopiramuanmadura
@kopiramuanmadura

#kopiramuanmadura #kopikhasmadura #kopimadura #lebaran #madura #pamekasan #sumenep #sampang #bangkalan #gililabak #pantaisembilan #oleholehmadura #upnormal #cafehits #coffee #kopirempah #kopinusantara #kopi #mudikmadura #tkimalaysia


0

Masih nuansa lebaran
Semoga tidak ada kata terlambat untuk memafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. -----------------------------------
@kopiramuanmadura
@kopiramuanmadura

#kopiramuanmadura #kopikhasmadura #kopimadura #lebaran #madura #pamekasan #sumenep #sampang #bangkalan #gililabak #pantaisembilan #oleholehmadura #upnormal #cafehits #coffee #kopirempah #kopinusantara #kopi


0

Hanya sekedar mengobati rasa rindu terhadap pantai

#mandangin
#pulaumandangin
#wisatabahari
#sampang
#madura
#lovesampang
#lovemandangin
#beach


1

Alhamdulillah perahu udah hampir selesaii jadi bisaa temenin pezerta lagi.....aminn.. ๐ŸŒ…๐ŸŒด๐ŸŒ„๐Ÿ˜Buat kalian yg butuh piknik kita agen perahu sumenep and tour guide local tepatnya Kec.Kalianget siap mengantarkan piknik kalian ke Gili Labak Island.dengan nahkoda perahu langsung...Free snorkling and dok.under water..Open trip Everydays๐Ÿ™†..
----------------
๐Ÿ‘‰IDR:75/ORNG MINIMAL 6 ORNG KEATAS(weekend)
๐Ÿ‘‰IDR: 85/ORNG 5 ORNG KEBAWA(weekend)
------------------------------------
๐Ÿ‘‰IDR:100/ORNG TRIP WEEKDAY.... ๐Ÿ‘‰MINIMAL 7 ORNG --๐Ÿ‘‡-----------trip weekend up 10ORNG KEATAS dapet mkn 1x---------------------------------------- ..bagi yang g bisa renang tapi ingin foto underwater kami siap membantu anda..
.dengan local guide yg berpengalaman..
LOCAL GUIDE.@RIYADICHANDRA
------------------------------๐Ÿ‘‡------------------------
SUDAH TERMASUK:
+ PERAHU DOUBLE MESIN PP(ditunggu)
+ IZIN SYABANDAR
+ PELAMPUNG
+ ALAT SNORKLE
+ REST AREA KALIANGET(home stay)
+ REST AREA GILI LABAK
+ SPOT SNORKLING
+ HTM(HARGA TIKER MASUK WISATA)
+ DOK.UNDER WATER(foto dalam air)
+ TOUR GUIDE LOKAL(guide snorkling)
+ P3K
-------------------------
tidak termasuk:
-PARKIR RODA.2=5.000
-PARKIR RODA.4=20.000
-MANDI/BILAS.=2.000/org
--------------------------
Meeting point depan polsek kalianget/depan pintu gerbang plbhn kalianget
---------------------------------------------------------------------
Itinerary:
--.-- Tiba dirumah singgah kalianget (istirahat)
05.00 Registrasi Pelunasan/Prepare
05.30 Otw Gili Labak
07.30 Tiba di Gili Labak
08.00 FreeTime Sesi Foto"/kliling Pulau
10.00 Kumpul di Rest Area (prepare snorkling)
10.30 snorkling spot
12.30 Free Time
12.30 Persiapan kembali
13.30 otw gili labak-Pelabuhan
16.00 Tiba di KALIANGET Mandi/Bersih" SAYONARA
# Jadwal bisa berubah karena faktor Cuaca/alam. diluar kemampuan kita....๐Ÿ™
-----------------------------------
#gililabak#insta #bonek#travelsurabaya#mahasiswamalang #giliketapang#mahasiswasurabaya #surabayahits#bonekmania #lamongan#bangkalan #sumenep #snorkeling #pamekasan #opentripindonesia #sampang#gili #jawatimurhits #beach#exploremalang #giligenting #mahasiswa #traveller #madura #sidoarjo#mojekerto#exploremadura#tuban#gresik #laskarhttp


1

When you need someone to help taking picture.. #timershot #pantaijodoh #sokobanahdaya #sampang


0

Doa Agar Cepat Dapat Jodoh #UdahBiasa Baca belum?

ุฑูŽุจูู‘ ู„ูŽุง ุชูŽุฐูŽุฑู’ู†ููŠ ููŽุฑู’ุฏู‹ุง ูˆูŽุฃูŽู†ุชูŽ ุฎูŽูŠู’ุฑู ุงู„ู’ูˆูŽุงุฑูุซููŠู†ูŽ...
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#madura
#artwork
#pamekasan
#picsart
#sumenep
#creatives
#sampang
#doa
#bangkalan
#indonesia
#pathdaily
#yangterdalam
#baper
#typographyindonesia
#typographydesign
#jodohilahi
#puisicinta
#cavaindonesia
#dakwahjomblo
#quotes
#quotesmotivasi
#inspirasi
#motivasi
#typographyinspired
#inspirationalquores
#createdtoday
#inspirations
#ilustrationart
#dearjodoh


3

๐Ÿ’Ÿ EMPOT - EMPOT LEGIT Ramuan MADURA SARI ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ‘‰ Mengatasi Lendir BerLebih & KEPUTIHAN, Mengatasi Bau Tak sedap, Rapet, Kesed, HARMONIS ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ’ž SEHAT ALAMI HALAL ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘‰ FAST REAPON WA 085104227003
#Perusahaanramuan #madurasari #RAMUANMADURA #asli #sampang #herbal #berkualitas #bebas_Keputihan_ #merapatkanMissV #cantikluardalambersamamadurasari #harmonissuamiistri #madurasariHaLaLBeauty


2

Hadirilah acara Resipsi pernikahan keluarga besar Pondok Pesantren Darul Ulum, yang insya allah akan di laksanakan Hari Ahad malam senin, 10 syawal, yang akan di hadiri Group Gambus Jafin El-Asyiqin dari oasuruan bersama Habib Abdulloh ta'lab.

#IksanduAmantoh
#Iksandudaleman
#Daleman
#kedungdung
#sampang


0

Yang lagi cari Adidas, kepoin nih... Adidas Alphabounce RC
Color Navy/white
Ready size
42 insole 26.5cm
43 1/3 insole 27.5cm
Harga retail 1.000.000
Harga Darjo Shoes cukup 650.000
Untuk pemesanan silahkan wa 081331384128
#sepatuoriginal #sepatuoriginalmurah #jualsepatuori #jualsepatuoriginal #adidas #adidasoriginal #alphabounce #adidasalphabounce #sidoarjo #surabaya #malang #jogja #semarang #Bandung #solo #pasuruan #bangil #Kediri #jember #banyuwangi #mojokerto #bangkalan #sampang #pamekasan #jombang #blitar #gresik


1

๐Ÿ๏ธ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜š buat kalian yg butuh piknik kita agen perahu sumenep and tour guide local kec.kalianget siap mengantarkan piknik kalian ke GILI LABAK ISLAND. And Dok.Underwater/camera air
==============
๐Ÿ‘‰ IDR.75.000/0rg minimal 5 0rg ke atas (weekend)
๐Ÿ‘‰ IDR.85.000/0rg kebawa (weekend)
=======================
SUDAH TERMASUK/FASILITAS
1.prahu dobel mesin pp(di tunggu)
2.tiket masuk pulau(5k)
3.sefety jacket/plampung
4.snorkle/kaca mata renang
5.guide snorkling
6.sport snorkling(sampek puas)
7.anak2 di bawa 5 tahun free
8.Dok.Underwater/camera air
9.rest area di kalianget/bersih
10.rest area di gili labak
11.P 3 K
12.izin berlayar/bukan ilegal
13.makan 1 kali nasi kotak/Box
=====================
#gililabak
#insta #bonek #travelsurabaya #mahasiswamalang #giliketapang #mahasiswasurabaya #surabayahits #bonekmania #lamongan #bangakalan #sumenep #snorkling #pamekasan #opentripindonesia #sampang #gilitrawangan #jawatimurhits #beach #exploremalang #pantaisembilan #mahasiswa #traveller #madura #siduarjo #mojokerto #exploremadura #gersik #aditgililabak_madura


0

#potretmadura Boekit Tinggi, Lokasi wisata kreatif dari anak2 Muda Desa, di Daramista -Sumenep Madura
.
Jalan Desa dibangun melaluli Dana Desa, Fasilitas Wisata merupakan Swadaya masyarakat Desa
.
Kreatifitas seperti ini adalah harapan Negara,
Pemuda Desa mulai berkarya tanpa pemerintah
.
Rasa bangga dan senang terhadap kreatifttas mereka, Bersama membangun Desa.
.
Inspired caption๐Ÿ™ bpk @achsanul_q .
.
Drone_temor๐Ÿ‘‡
Inframe :
@farid_alvino @rickoazizi @deswarobii @45sefriadi .
.
Big thanks @boekit_tinggi @kabupaten_sumenep
.
Asal ketemu @devintaaloora_real
.
๐Ÿ“ท @dedilorens
๐Ÿšฉ Boekit Tinggi, Daramista, Sumenep

Sajikan Informasi Madura dari Sisi Berbeda. Selalu gunakan hashtag #POTRETMADURA, barangkali foto kamu yang direpost berikutnya.

#potretmadura #madura #exploremadura #boekittinggi #sumenep #exploresumenep


11

THANKS YOU'RE DEDICATION!!! ________________
Terimakasih kami Ucapkan kepada Pelatih Utamanya dan Semua Pemain yang sudah berusaha untuk berjuang di tim ini. Semoga semua Sukses Dan PERSESA SAMPANG lebih baik Kedepan. Aminn Salam Satretanan.... #persesa #sampang #persesasampang #laskartrunojoyo #persesaisback


4

Naik tanpa menjatuhkan orang lain, maju tanpa menyingkirkan orang lain..
Tetaplah rendah hati

#madura #pamekasan #pamekasanhits #musikdaul_madura #sampang #sumenep #bangkalan #junjungdrajat #musiktongtong #musiktradisional #parademusikdaul2018 #disparbudpamekasan


1

Tellasan Topa' (Hari Raya Ketupat)
Masyarakat Madura merayakan Hari Raya Ketupat Seminggu setelah hari raya idul Fitrih. Ada yang tau kenapa dirayakan seminggu setelah Idul Fitri? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š
.

Pict by :@ariexabdoel
--------------------------
Mau foto kamu di repost??
Ayok Gunakan Hastag #madura siapa Tau photo atau video kalian Berikutnya yang kami repost Berikutnya
.
#aslihmadureh#Bangkalan#sampang#pamekasan#sumenep#jawatimur#hitz#fff#lfl#madura#explormadura#aslimadura#kaconk#jebbing#maduraunited#madurabersatu#suramadu#wonderfulmadura#jelajahmadura#kulinermadura#tellasantopak #harirayaketupat #madura


2

Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri๐Ÿ‘Œ. Ayo dapatkan furniture๐Ÿ’ฏ terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฉ
๐Ÿ‘‰Call/wa : 082246194432
๐Ÿ‘‰Line ID : Explore_furniture.
๐Ÿ‘‰BBM : Riques
๐Ÿ‘‰Email : Deddysetiawan895@gmail.com
๐Ÿ ๐ŸกJln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461
@Explore_furnitureโœ”๏ธ
@Explore_furnitureโœ”๏ธ
@Explore_furnitureโœ”๏ธ

#Bangkalan #banyuwangi #blitar #bojonegoro #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #surabaya


0

Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri๐Ÿ‘Œ. Ayo dapatkan furniture๐Ÿ’ฏ terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฉ
๐Ÿ‘‰Call/wa : 082246194432
๐Ÿ‘‰Line ID : Explore_furniture.
๐Ÿ‘‰BBM : Riques
๐Ÿ‘‰Email : Deddysetiawan895@gmail.com
๐Ÿ ๐ŸกJln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461
@Explore_furnitureโœ”๏ธ
@Explore_furnitureโœ”๏ธ
@Explore_furnitureโœ”๏ธ

#Bangkalan #banyuwangi #blitar #bojonegoro #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #surabaya


0

Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri๐Ÿ‘Œ. Ayo dapatkan furniture๐Ÿ’ฏ terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. ๐Ÿ“ฒโ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฉ
๐Ÿ‘‰Call/wa : 082246194432
๐Ÿ‘‰Line ID : Explore_furniture.
๐Ÿ‘‰BBM : Riques
๐Ÿ‘‰Email : Deddysetiawan895@gmail.com
๐Ÿ ๐ŸกJln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461
@Explore_furnitureโœ”๏ธ
@Explore_furnitureโœ”๏ธ
@Explore_furnitureโœ”๏ธ

#Bangkalan #banyuwangi #blitar #bojonegoro #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun #magetan #malang #mojokerto #nganjuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung #surabaya


0

Aku mencintai angin
Seperti aku mencintai kamu
Sebab kamu yang membuatku merasa hidup
Tanpa kamu aku merasa kurang dan tak cukup.~๐Ÿ˜ถ #likeforfollow #fff #pantailonmalang #sampang #hitskekinian


10

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow:
@my.pregnant.baby.id
@my.pregnant.baby.id
@my.pregnant.baby.id
@my.pregnant.baby.id
@my.pregnant.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM:DD865AB9
๐Ÿ“ฒWA : 083851506687


3

Re-post.
Video bulan november 2016.
Video masih bujang, masih jadi mahasiswa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Dimeriahkan oleh.
@firmanakbar_law
@muhammadvawaid
@niakanza
@sholihin_isol
@faisalmaulanazulmi
@ekoprastyan
@muktilaw
@yayas_funky
@adipaty996
@syarifuddin023
@ongq_venom
Disponsori oleh.
Depot Dhuro kepunyaan bu boss
@nayla.endut .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#repost #postulang #post #latepost #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #videomadura #madura #video #videos #videolucu #november #2016


1

Rumah penyebar Islam pertama di tanah Burnang Mambulu Barat.. .

#sejarahislam #islam #muslimtravelers #sampang #budaya


1

Radar Madura, Edisi Kamis (21/6) mari tambah wawasan dan informasi dengan membaca koran bisa juga kunjungi website kami di www.radarmadura.id
.
#radarmadura #radarbangkalan #radarsampang #radarpamekasan #radarsumenep #radarsport #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #madura #radarmaduratoday


1

BU'UK adalah makanan khas Pamekasan, tepatnya di Dsn. Lembana Barat, Ds. Kaduara Barat, Kec. Larangan. .

BU'UK terbuat dari campuran nasi putih dan singkong rebus 'tubruk' yg bumbui garam terlebih dulu, dan dimasak dengan cara dikukus, lalu ditaburi kelapa parut muda. .

Pasangan BU'UK ini adalah 'jangan kelor' / kuah kelor (ghengan MARONGGIH, Madura red) dengan irisan cabe rawit. .

Jaman dulu, BU'UK ini disajikan oleh orang yg mempunyai hajat, seperti orang yg sedang membangun rumah (gotong royong) sebagai sarapan di pagi hari, karena kenyangnya terasa lebih awet dari memakan nasi biasa. .

BU'UK juga disebut MU'AMUK, namun saat ini seiring berkembangnya jaman, kuliner ini sudah sangat jarang bisa dijumpai
#cokoRers #maduratnacanggu #buuk #kulinermadura #madurakuliner #kulinerpamekasan #kulinerbangkalan #kulinersampang #kulinersumenep #kaduarabarat #larangan #pamekasan #sampang #bangkalan #sumenep #madura #ghengan #maronggih #gengan #ghenganmaronggih #genganmaronggih #muamuk #maduradelicious #potretmadura #moringa #khaspamekasan #kulinerkhaspamekasan #maduraholic


0

Walaupun ada himbauan untuk tidak melakukan perjalanan ke Gili Labak, Gili Genting dan Gili Iyang, donโ€™t worry gengsss.. Sumenep bukan hanya tempatnya wisata bahari, tapi juga ada wisata berbasis alam/ dataran tinggi. Salah satunya adalah wisata boekit tinggi yang terletak di Desa Daramista Kecamatan Lenteng.
Mau pagi, sore ataupun malam, tempat ini sangat recomended untuk mengisi waktu liburan.
.
.
.
๐Ÿ“ท @boekit_tinggi
#wecaresumenep #sumenep #madura #pamekasan #sampang #bangkalan #bukit #wisata #alam #explore #exploreindonesia #visit #kampungwisata #rumahpohon #wonderful #wisata


13

Surat Suara Rusak Dibakar

Ratusan surat suara rusak dimusnahkan kemarin (20/6). Pemusnahan disaksikan komisioner panwaslu dan Polres Bangkalan. Ketua Divisi
Umum, Keuangan, dan Logistik KPU Bangkalan Tajul Anwar mengutarakan, surat suara dimusnahkan lantaran rusak. Jumlah surat suara untuk Pilbup Bangkalan 317 lembar dan Pilgub Jatim 64 lembar. Keseluruhan 381 surat suara yang dibakar. โ€Rusak karena robek dari pabrik. Ada juga yang gambarnya tidak jelas. Ada yang kena tinta dari percetakan,โ€ ujar Tajul.
Selengkapnya baca Koran Radar Madura edisi Kamis (21/6)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Foto : A. Yusron Farisandy - Radar Madura / @setengah_limasore โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#radarmadura #radarbangkalan #radarsampang #radarpamekasan #radarsumenep #radarsport #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #madura #radarmaduratoday


1

Pantai Lombang Tempat Berlibur Favorit Keluarga
Sering Dikunjungi Wisatawan Mancanegara

Sumenep memiliki kekayaan wisata alam luar biasa. Salah satunya, Pantai Lombang di Desa Lombang, Kecamatan Batang-Batang. Lokasi ini
juga menjadi favorit berlibur keluarga. Pohon cemara udang menjadi ciri khas destinasi wisata Pantai Lombang.
Hamparan pasir yang luas dan halus tidak hanya membuat pengunjung bermain pasir. Tetapi juga bermain bola pantai serta lainnya. Setiap
hari pengunjung disuguhi hiburan tradisional dan modern. Luasnya sekitar lima hektare. Fasilitas dan sarana-prasarana (sarpras) juga lengkap dan tertata rapi. Misalnya, taman bermain, gardu pandang, warung, gazebo, musala, kamar mandi, sewa kuda, sewa perahu, dan tempat parkir yang memadai.
Selengkapnya baca Koran Radar Madura edisi Kamis (21/6)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Foto : Darul Hakim - Radar Madura โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#radarmadura #radarbangkalan #radarsampang #radarpamekasan #radarsumenep #radarsport #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #madura #radarmaduratoday


2

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan,Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ”๏ธ contact person :
. ๐Ÿ“ฒWA : 082338334974
.
KONSULTASI GRATIS


2

Explore pantai lon malang sampang,yang sering di kenal danau asmara di area pulau madura.
#exploremadura #pantailonmalang#sampang#


4

The end of the page