#sampoanjing

Instagram photos and videos

#sampoanjing#sampokucing#shampokucing#shampoanjing#shampoantikutu#groominganjing#shampooanjing#shampookucing#kucinglucu#dncprodukkita#bliblidotcom#jakmall#jakartadoglovers#petshopindonesia#jakartapetshop#shopee#elevenia#lazada#anjingkucing#groomingkucing#tokopedia#bedaksulfur#bedakantikutu#bedakkucing

Hashtags #sampoanjing for Instagram

Cobain cepetan shampo harum yang mengandung lidah buaya untuk anjing dan kucing kamu, cuma 84.000 untuk ukuran 500ML, buruan cari toko kami Produkkita di Tokopedia.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

BARU!

Skin & Coat Vitamin ❤️
Ini vitamin bulu versi kapsul. Sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit & bulu.

Menjaga kesehatan kulit, mengurangi rontok, melebatkan bulu, membuat bulu jauh lebih sehat dan tidak mudah rontok.

Isi 30 kapsul 85,000 ❤️




WA : 087782820842
Line : ayuyasmine
Shopee : CreamyCatz & AyuYasmineVikanaswari

#shampokucing#sampokucing#shampoanjing #sampoanjing#antijamur#antikutu#jualkucing#jualkucingmurah#kucingjakarta#kucingdepok#kucingsurabaya#kucingragdoll#kucinglucu#vitaminbulu#shampokutu#shampoantikutu#conditionerkucing#kucinglucu#flukucing#kucingflu#kucingpeaknose#peaknoselonghair#adopsikucing#kucingpersia#KucingRagdoll#ScottishFold#ragdoll#ragdollcat#makanankcuing#wetfood#dryfood


4

Salah satu paket D&C yang paling banyak di beli nih, cuma 90.000 kamu sudah bisa dapetin 3 jenis produk yang semuanya untuk mengatasi kutu.

Scan QR Code yang tertera untuk langsung menuju website kami dan temukan paket Gratis bedak lainnya untuk membantu kamu merawat anabul kesayangan kamu.

https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing
.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Paketnya lengkap beneran dapet 3 jenis produk hanya dengan 90.000 aja loh.

Cek sekarang di toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing
.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

C-one conditioning 2 in 1 (shampoo + conditioner)
500ml

#7paws_id #7paws #petcare #petshoponline #petgrooming #petshop #sampoanjing #sampomurah #sampoanjingmurah


0

Makasi semuanya, paket anti kutu D&C hingga saat ini sudah terjual 791 paket di Tokopedia, pasti uda banyak masalah kutu anjing dan kucing kalian yang akhirnya bisa teratasi kan.

Jangan lupa jaga kebersihan rumah agar kutu tidak berkeliaran disekitar rumah, dan sesekali mandikan dengan shampo anti kutu sebagai pencegahan.

Cek produk ini cuma 90.000 per paket (3 pcs produk) di toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


3

Shampo pet choice traveling pack
Kemasan ekonomis
30ml
Dengan aroma buah2an yang menyegarkan disertai conditioner yg melembutkan bulu kucing kesayangan kalian
Harga Rp. 8.000

#shampokucing #shampokucingmurah #sampokucing #shampookucing #catshampoo #shampoanjing #shampoanjingmurah #shampooanjing #sampoanjing #aksesoriskucing #aksesorisanjing #keperluankucing #keperluananjing #petshopmurah #petshopbandung #catlovers #doglovers #pethomebandung #pethome


1

Barang oke, service memuaskan, eh.

Cek sekarang kalau kamu penasaran di toko kami Produkkita di Tokopedia, atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampoo-anti-kutu-anjing-kucing-250ml.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Halo! Happy Monday!

Creamy Cat lagi ada promo SUBSIDI ONGKIR 10,000 minimal pembelian 100,000!

Pasti mau kaaan?
Yuk order langsung!

Shampo yang bikin bulu lembut, sehat, dan mengembang.
•Daily Shampo+ (Shampo Harian)
•Skin Care Shampoo (Anti Jamur)
•Anti Flea and Tick (Anti Kutu)
•Obat Tetes untuk Flu
•Vitamin Penambah Nafsu Makan
•Penghilang Noda disekitar mata

WA : 087782820842
Line : ayuyasmine
Shopee : AyuYasmineVikanaswari

#shampokucing#sampokucing#shampoanjing #sampoanjing#antijamur#antikutu#jualkucing#jualkucingmurah#kucingjakarta#kucingdepok#kucingsurabaya#kucingragdoll#kucinglucu#vitaminbulu#shampokutu#shampoantikutu#conditionerkucing#kucinglucu#flukucing#kucingflu#kucingpeaknose#peaknoselonghair#adopsikucing#kucingpersia#KucingRagdoll#ScottishFold#ragdoll#ragdollcat#makanankcuing#wetfood#dryfood


0

Halo! Happy Monday!

Creamy Cat lagi ada promo SUBSIDI ONGKIR 10,000 minimal pembelian 100,000!

Pasti mau kaaan?
Yuk order langsung!

Shampo yang bikin bulu lembut, sehat, dan mengembang.
•Daily Shampo+ (Shampo Harian)
•Skin Care Shampoo (Anti Jamur)
•Anti Flea and Tick (Anti Kutu)
•Obat Tetes untuk Flu
•Vitamin Penambah Nafsu Makan
•Penghilang Noda disekitar mata

WA : 087782820842
Line : ayuyasmine
Shopee : AyuYasmineVikanaswari

#shampokucing#sampokucing#shampoanjing #sampoanjing#antijamur#antikutu#jualkucing#jualkucingmurah#kucingjakarta#kucingdepok#kucingsurabaya#kucingragdoll#kucinglucu#vitaminbulu#shampokutu#shampoantikutu#conditionerkucing#kucinglucu#flukucing#kucingflu#kucingpeaknose#peaknoselonghair#adopsikucing#kucingpersia#KucingRagdoll#ScottishFold#ragdoll#ragdollcat#makanankcuing#wetfood#dryfood


0

Ciee yang akhirnya bebas dari kutu, selamat deh bro. Lalu yang lain kapan nih.

Cek sekarang produk ini cuma 130.000 aja kamu sudah dapet 4 jenis produk loh, ga pake boong deh, cari toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/d-c-paket-anti-kutu-shampo-kesehatan-shampo-anjing-shampo-kucing
.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Jade dog and cat shampoo..
Cruelty free lho.. Order: 081806227095 #sampoanjing #sampokucing #dogshampoo #crueltyfree #noanimaltesting #poodle #toypoodle #poodleofinstagram #dog #lovedog #anjing #pudel


0

Mau bulu anjing dan kucing kamu bebas kutu dan lebat? Cek produk Mantap yang satu ini, dijamin wanginya juga enak loh.

Cek sekarang toko kami Produkkita di Tokopedia, atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/d-c-grosir-shampo-anti-kutu-anjing-kucing-6-pcs-500ml.

Oh ya, masih ada cashback 5% yang siap menunggu kamu, cek sekarang ya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

.
SHAMPOO ANJING

150.000 ~ Conditioner ini cocok untuk semua jenis anjing & kucing dan semua usia. ~ ORIGINAL PRODUCT!!! ~ Mengandung Aloe Vera untuk menjaga kelembapan kulit. Bila kelembapan kulit terjaga dengan baik, maka bulu akan tumbuh dengan baik juga. ~ Made in USA ~ Conditioner ini diformulasikan agar bulu anjing & kucing kesayangan kamu berkilau, lembut, gampang ditata. ~ Cocok untuk anjing & kucing yang bulunya mudah kusut. ~ Wanginya tahan lama dan lembut seperti bedak baby. ~ Mudah dibilas

kemasan 473ml

#sampoanjing #doggie #dogsofinstagram #dogs #petshop #animals #hewanlucu #conditioner


0

Memandikan anjing bertujuan utk menghilangkan bau, kotoran dan bulu mati spy kulit dan bulunya sehat dan mengkilat. Berikut mimin share langkah yg disarankan utk mandiin anjing:
1. Potong kuku, bersihkan telinga, rapikan bulu dan sisir bulu anjingmu
2. Lindungi telinga dengan kapas yang dbulatkan utk menghindarkan air masuk. BIla perlu oleskan petroleum jelly dan minyak sayur di sekitar mata.
3. Mulai basahkan badan dg air hangat, kepala dan wajah anjing sebaiknya tidak usah dicuci. Jgn gunakan sprayer dg tekanan tinggi. Cukup dg selang/gayung/shower mandi.
4. Berikan shampoo khusus anjing dg rata. Utk anjing bulu panjang, shampoo dituangkan ke segelas air spy busanya lebih banyak jd dpt digosokkan dg rata. Gunakan sikat mandi khusus anjing atau sikat semir utk menghilang kotoran dan bulu mati, sikat searah pertumbuhan bulu dari leher ke arah ekor. Bersihkan juga bagian duburnya. Bilas shampoo smp benar2 bersih. Bila sangat kotor, dpt dilakukan 2x. Bersihkan bagian wajah dan kepala yg kotor dg waslap. Boleh juga berikan conditioner utk bulu yg lebih halus dan mengkilat.
5. Keringkan bulu dg handuk khusus dg daya serap tinggi, atau kamu bisa jg pake kanebo.
6. Gunakan blower utk anjing berbulu tebal. Sebenarnya tdk disarankan menggunakan hair dryer. Blower meniupkan angin utk mengeringkan, sementara hair dryer mengeluarkan panas yg dpt membakar kulit dan bulu. Klo mau pake hair dryer, setting level panasnya yg rendah/sedang. Untuk anjing bulu pendek cukup dianginkan di udara yg hangat dan mengalir. Pastikan bulu benar2 kering, bulu yg lembab dapat mengakibatkan jamur.
7. Sisir bulu anjing
8. Jangan lupa berikan reward
Mandiin anjing tidak boleh sering2 krn bisa bikin kehilangan minyak kulit dan kulit kering. Jdwl mandi tergantung jenis anjing dan kondisi bulunya, antara 2 minggu sd 1 bln sekali, Paling sering boleh seminggu sekali. Diantara itu bisa mandi kering dengan menaburkan bedak bayi lalu sisir bulunya yg dpt dilakukan dlm 3 hari sekali.
#memandikananjing #anjingmandi #tutorial #ppdc #petparkbdgdogcommunity #janganlupamandi #ayomandi #sabunanjing #sampoanjing #anjingbersih #anjingterawat


0

.
SHAMPOO ANJING

150.000

Membantu menjaga kilauan bulu hitam dan gelap hewan peliharaan kesayangan anda
Diformulasikan khusus dengan kandungan pearlescent hitam alami yang menjaga kualitas warna bulu
Wangi yang segar & tahan lama
kemasan 473 ml

#sampoanjing #animals #doggie #dogsofinstagram #lovedogs #petshop #dogs #anjinglucu


0

Siapa nih yang uda ngebettttt banget pengen ini produk, untuk hari ini pengiriman menggunakan JNE dan J&T di toko kami Produkkita di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee sudah di buka, Tapi nih ya, ada tapinya, pengiriman baru bisa di lakukan besok jam 3-4 sore ya, soalnya JNE & J&T bukanya tuh besok, kalau dikirim hari ini, siapa donk yang ngetikin resinya? Kok horor ya hehe.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Kabar gembira buat kamu yang uda ngebet banget pengen pesen ini produk, karena besok pengiriman dengan JNE dan J&T di toko kami Produkkita di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee akan dibuka kembali.

Tapi pengiriman tetap di lakukan pada tanggal 22 Juni 2018, jam 3-4 sore ya, karena seperti biasa semua pesanan akan dikumpulkan lebih dulu, karena jarak ke cabang JNE dan J&T nya jauh bo~

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

.
SHAMPOO ANJING

150.000

Perfect Coat White Pearl Shampoo menggunakan pemutih pearlescent alami untuk memberikan anjing Anda bulu yang pantas ia dapatkan! Shampo yang mudah membilas ini membantu mempertahankan kecemerlangan yang kaya dari bulu berwarna putih dan ringan, dengan menambahkan Aloe Vera dan kondisioner pelembap lainnya untuk meninggalkan kulit anjing Anda dan melapisi bulu putih berkilau dan lembut.

Formula bilas yang mudah membuat waktu mandi menjadi mudah
Membantu menjaga agar bulu ringan & putih tampak bersinar
Aroma wangi cocount yang tahan lama
Dibuat di USA

Formula mudah dibilas dengan mudah membersihkan sabun dan busa, memotong waktu mandi menjadi dua. Ini tidak meninggalkan penumpukan, tidak ada minyak berlebih, dan tidak ada rasa stress

kemasan 473 ml

#sampoanjing #sampokucing #dogsofinstagram #cats #dogs #kitten #petshop #animals


0

Kucingnya gatal-gatal karena kutu? Uda pake shampo anti kutu tapi tetap garuk-garuk? Mungkin karena shamponya cuma ngatasi kutu tapi Tidak mengatasi efek sehabis di gigit oleh kutu.

Kulit anjing dan kucing yang sudah tergigit oleh kutu akan merasa gatal karena liur dari kutu itu sendiri, karena itu shampo anti kutu D&C memadukan Lidah Buaya sebagai bahan alami untuk membantu mengatasi kerusakan kulit serta bulu rontok sehabis terserang kutu.

Cek produk ini sekarang cuma 53.000 di toko kami Produkkita di Tokopedia, atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampoo-anti-kutu-anjing-kucing-250ml.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Butuh sampo yang bagus tapi harga terjangkau? C-one shampoo jawabannya.
#7paws_id #7paws #petshoponline #petshop #coneshampoo #c1 #sampoanjing #sampokucing #sampomurah


0

Butuh sampo yang bagus tapi harga terjangkau? C-one shampoo jawabannya.
#7paws_id #7paws #petshoponline #petshop #coneshampoo #c1 #sampoanjing #sampokucing #sampomurah


0

Butuh sampo yang bagus tapi harga terjangkau? C-one shampoo jawabannya.
#7paws_id #7paws #petshoponline #petshop #coneshampoo #c1 #sampoanjing #sampokucing #sampomurah


1

Bello Dog Shampoo - Ingat Vitakraft, Ingat Anjing Kesayangan kita. .

Kebersihan Anjing kesayangan kita akan menentukan kesehatan serta kebahagiaannya, bukan berarti kita harus membatasi gerak bebasnya untuk bermain sesuka hati, hanya saja pastikan perawatan kebersihan Anjing kesayangan kita dengan material kebersihan yang tepat. .

Berikan Anjing kesayangan kita Bello Dog Shampoo dari Vitakraft, untuk jaminan kebersihan dan kesehatan Anjing Kesayangan kita.
.

#VitakraftIndonesia #SampoAnjing #BelloDogShampoo #AceHardware #AeonMall #PetKingdom #TheFoodHall #GoldenWestindo #PTGoldenWestindoArtajaya


0

PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN.

Selama libur lebaran dari tanggal 13 juni 2018 - 21 juni 2018, maka pengiriman hanya bisa menggunakan GOSEND dan GRAB saja, sedangkan toko kami Produkkita yang mendukung pengiriman 2 ekspedisi itu hanya 3 marketplace yaitu Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.

Cari toko kami Produkkita di 3 marketplace itu selama libur lebaran ya.

Tanggal 12 Juni pengiriman JNE dan J&T hanya terbuka sampai jam 10 pagi, setelah itu semua pengiriman JNE dan J&T akan di non-aktifkan.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Masih g yakin klo NUTRIOUS PETSHAMPO bener shampo terbaik dan berbasis natural

Sedikit rakuman tentang Nutrious petshampo salah satu produk berbasis natural yang terdiri dari 6 bahan alami di dalamnya wowwwww ...😍 √aloe Vera. √biotin
√whey milk. √ wheat protein
√gluthatione. √ ekstrak rosemary •Pasti tau semua itu pungsi dan kegunaanya atau bisa search d google
Kata lain produk itu mempercantik menyehatkan penampilan kulit dan rambut
• dan pasti tau jg dong yg berbasis natural tanpa efek samping👍

Karena dlm setiap botol nutrious tidak terdapat kandungan kimia berbahaya berupa : sodium lauryl sulfate (SLS),sodium laureth sulfate,Paraben,fragrance dan glycol
Nahhhhh.....Jika anda sudah mulai belajar hidup sehat dari berbahan organik natural kenapa tidak dengan hewan dengan peliharaan anda...👍 Pilihan terbaik untuk d gunakan👍 Tamtam Groomers menggunakan produk ini krna yg terbaik berasal dari yang alami

Can used human , cat , dog and horse
#shampokuda #shampoo #petshampoo #sampokucing #sampoanjing #dog #catlovers #catgrooming #doggrooming #balikapapan #balikpapancat #portalbalikpapan #balikpapanku #naturals


4

PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN.

Selama libur lebaran dari tanggal 13 juni 2018 - 21 juni 2018, maka pengiriman hanya bisa menggunakan GOSEND dan GRAB saja, sedangkan toko kami Produkkita yang mendukung pengiriman 2 ekspedisi itu hanya 3 marketplace yaitu Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.

Cari toko kami Produkkita di 3 marketplace itu selama libur lebaran ya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN.

Selama libur lebaran dari tanggal 13 juni 2018 - 21 juni 2018, maka pengiriman hanya bisa menggunakan GOSEND dan GRAB saja, sedangkan toko kami Produkkita yang mendukung pengiriman 2 ekspedisi itu hanya 3 marketplace yaitu Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.

Cari toko kami Produkkita di 3 marketplace itu selama libur lebaran ya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Bravo bro, mau gak nih dapetin 4 jenis produk cuma 130.000 aja, sudah dapet 2 jenis shampo, 1 bedak dan 1 spray untuk atasi kutu anjing dan kucing kamu.

Cek sekarang juga toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/d-c-paket-anti-kutu-shampo-kesehatan-shampo-anjing-shampo-kucing.

PENGUMUMAN : Tanggal 13 - 21 Juni 2018 JNE dan J&T libur, pesanan yang bisa dikirim hanya menggunakan GOSEND dan GRAB.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

PENGUMUMAN LIBUR LEBARAN.

Selama libur lebaran dari tanggal 13 juni 2018 - 21 juni 2018, maka pengiriman hanya bisa menggunakan GOSEND dan GRAB saja, sedangkan toko kami Produkkita yang mendukung pengiriman 2 ekspedisi itu hanya 3 marketplace yaitu Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.

Cari toko kami Produkkita di 3 marketplace itu selama libur lebaran ya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

.
SHAMPOO KUCING ANJING

57.000

Mucoderm Shampoo + Conditioner 250 ML
Produk lokal yang Cocok untuk kucing dan anjing kesayangan anda selain untuk membersihkan juga dapat melembutkan bulu hewan peliharaan anda
Perlindungan ganda terhadap kuman & bakteri

#conditioner #cats #dogsofinstagram #dogs #animals #sampokucing #sampoanjing #petshop #cutecats


1

Masih banyak yang ga yakin nih kalau dengan 90.000 aja sudah bisa dapet 3 jenis produk anti kutu untuk anjing dan kucing.

Beneran loh, cuma 90.000 aja kamu sudah bisa dapet 1 Pcs Bedak Anti Kutu 150Gr, 1 Pcs Shampo Anti Kutu 250ML dan 1 Pcs Spray Anti Kutu 250ML.

Cek deh toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Masih bingung cari produk anti kutu untuk anjing dan kucing yang memuaskan? Bagaimana kalau harganya cuma 90.000 sudah dapet 3 jenis produk anti kutu.

Cek sekarang toko kami Produkkita di tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Mau cari produk mantap yang khasiatnya bagus untuk mengatasi kutu anjing dan kucing hanya dengan 90.000 aja? Cek toko kami Produkkita di Tokopedia, atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Seberapa ampuh sih shampo anti kutu, anti jamur, dan shampo harian ini?

AMPUH ka! Alhamdulillah aku ga pernah kiciwi pake produk ini. Sejauh ini puas banget dan ga bisa pindah ke lain hati.


(Iyalaaah, orang jualan mah mulutnya manis!) •

Aaah~ serah ngana lah. Ngana nyinyir mulu kayak ibu-ibu kurang uang belanja 😂

WA : 087782820842
Line : ayuyasmine
Shopee : CreamyCatz & AyuYasmineVikanaswari

#shampokucing#sampokucing#shampoanjing #sampoanjing#antijamur#antikutu#jualkucing#jualkucingmurah#kucingjakarta#kucingdepok#kucingsurabaya#kucingragdoll#kucinglucu#vitaminbulu#shampokutu#shampoantikutu#conditionerkucing#kucinglucu#flukucing#kucingflu#kucingpeaknose#peaknoselonghair#adopsikucing#kucingpersia#KucingRagdoll#ScottishFold#ragdoll#ragdollcat#makanankcuing#wetfood#dryfood


1

Ayuk mulai habisin kutu anjing dan kucing kamu dimulai dari 90.000 aja, dengan 90.000 kamu sudah mendapatkan 3 jenis produk terdiri dari shampo anti kutu, bedak anti kutu dan spray anti kutu.

Shamponya sendiri mengandung lidah buaya loh, jadi tidak hanya mengatasi kutu tetapi juga merawat dan menyuburkan bulunya.

Cek sekarang produk ini di toko kami Produkkita di tokopedia atau klik link di Bio kami.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Introducing my new product.. Jade Dog and Cat Shampoo.. Wangi semerbak.. Bersih.. Dan pastinya murah meriah.. Only 40k for 250ml.
Wa: 081806227095 or dm aja.
#catshampoo #dogshampoo #sampoanjing #sampokucing #produklokal


1

Suka ada yang bilang,
"Mba bohong yaaaah? Jualan tapi bohong dosa!" •

Iii~ ngana suudzon aja.
Jadi, semua produk yang aku jual ini udah aku tes ke kucing aku sendiri.
Hasilnya sangat memuaskan.
Jadi, aku berani banget jualan ini 😍 produk kesayangan aku 😍😍



WA : 087782820842
Line : ayuyasmine
Shopee : CreamyCatz & AyuYasmineVikanaswari

#shampokucing#sampokucing#shampoanjing #sampoanjing#antijamur#antikutu#jualkucing#jualkucingmurah#kucingjakarta#kucingdepok#kucingsurabaya#kucingragdoll#kucinglucu#vitaminbulu#shampokutu#shampoantikutu#conditionerkucing#kucinglucu#flukucing#kucingflu#kucingpeaknose#peaknoselonghair#adopsikucing#kucingpersia#KucingRagdoll#ScottishFold#ragdoll#ragdollcat#makanankcuing#wetfood#dryfood


0

HIT & RUN itu.... Lagi sayang-sayangnya terus ditinggalin gitu aja. Ga ada kabar, di sapa cuma di read.

Pedih hati awak, Bang... (Kalo ga jadi, tinggal konfirmasi ga jadi aja ya. Karena kita semua kadang ada kebutuhan mendadak or ternyata uang habis duluan di ATM. Pernah kok ngerasain. Tapi jangan HIT & RUN ya. Bilang aja, ga papa.)




WA : 087782820842
Line : ayuyasmine
#shampokucing#sampokucing#shampoanjing #sampoanjing#antijamur#antikutu#jualkucing#jualkucingmurah#kucingjakarta#kucingdepok#kucingsurabaya#kucingragdoll#kucinglucu#vitaminbulu#shampokutu#shampoantikutu#conditionerkucing#kucinglucu#flukucing#kucingflu#kucingpeaknose#peaknoselonghair#adopsikucing#kucingpersia#KucingRagdoll#ScottishFold#ragdoll#ragdollcat#makanankcuing#wetfood#dryfood


0

Lagi nyari shampoo wangi untuk anjing dan kucing kamu? Yang mengandung Lidah Buaya dan memberikan sejuta manfaat untuk kesehatan dan menyuburkan bulunya? Cek produk ini.

Cari di toko kami Produkkita di Tokopedia, atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita. Ada banyak Paket Gratis Bedak loh, buruan di cek ya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Recommended seller, recommended product untuk masalah kutu anjing dan kucing kamu, Bayangkan dengan 90.000 kamu sudah mendapatkan 3 jenis produk anti kutu dengan shampo yang mengandung Lidah Buaya.

Yuk dapetin 3 jenis produk anti kutu dari D&C hanya 90.000 di toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

Cus yang punya peliharaan kucing atau anjing silakan diorder. Molthy berkasiat untuk membasmi kutu, pinjal, atau parasit kutu lainnya. Spray Shampo.

Harga seller Rp 24 ribu per botol. Beli selusin bisa lebih murah. Barang cepet habis. Harga belum termasuk ongkir... #shampoAnjing #ShampoKucing #BasmiKutu #Peliharaan #Hewan #sampoAnjing #sampoKucing #murahMeriah #Parasit #Kutu #Pijal #peetshop #molthy


0

Masih belum beralih ke produk D&C nih? Buruan cobain, karena ini good product loh.

Cek sekarang paket murah cuma 90.000 kamu sudah bisa dapetin 3 jenis produk anti kutu berupa shampo, bedak dan spray yang semuanya untuk mengatasi kutu.

Segera kunjungi toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

.
SHAMPOO ANJING KUCING

49.000

shampo untuk bulu lepek dan berminyak dan bau yang membandel .ekstra parfum , ekstra pelembut , dan ekstra pelembab , cocok untuk anjing atau kucing yg sangat kotor. bau hilang dalam 5 detik , mengatasi bulu gimbal kusut, dan membuat bulu mengembang & wangi lebih tahan lama.
Kemasan 100ml

#sampo #sampoanjing #sampokucing #doggystyles #doglovers #catlovers #cats #pets #kucing #anjing #animals #meong #mpus #lovecats💟💞💝💛💗💚💞💜💖💕💋❤️💙😻😹😸😼💚💛💜💝💘😻😹💋❤️💕💖💙💝 #lovedogs


0

Shampoo Dog Royale 1L .
.
Shampoo yang diformulasikan khusus untuk anjing kesayangan anda. Shampoo ini menggunakan mild surfaktan yang aman dan tidak mengiritasi bulu dan kulit. Mengandung d-pantenol, alantoin, vitamin E, collagen dan kondisioner yang akan memberikan nutrisi dan menyehatkan.
Untuk anjing jenis : Golden Retriever, Dalmatian, Beagle, Bulldog, Chihuahua, Miniature Pinscer, Papilon, Pug .
.
190.000 #sampoanjing #sampoanjingmurah #jualsampoanjing #jualsampoanjingmurah #shampooanjing #shampooanjinggmurah #jualshampooanjing #jualshampooanjingmurah #dogshampoomurah #jualdogshampoo #jualdogshampoomurah #dogsampo #dogsampomurah #jualdogsampo #jualdogsampomurah #shampoohewan #shampoohewanmurah #jualshampoohewan #jualshampoohewanmurah #sampohewan #sampohewanmurah #jualsampohewan #jualsampohewanmurah


0

Shampoo Dog Royale 1L .
.
Shampoo yang diformulasikan khusus untuk anjing kesayangan anda. Shampoo ini menggunakan mild surfaktan yang aman dan tidak mengiritasi bulu dan kulit. Mengandung d-pantenol, alantoin, vitamin E, collagen dan kondisioner yang akan memberikan nutrisi dan menyehatkan.
Untuk anjing jenis : Golden Retriever, Dalmatian, Beagle, Bulldog, Chihuahua, Miniature Pinscer, Papilon, Pug .
.
190.000 #sampoanjing #sampoanjingmurah #jualsampoanjing #jualsampoanjingmurah #shampooanjing #shampooanjinggmurah #jualshampooanjing #jualshampooanjingmurah #dogshampoomurah #jualdogshampoo #jualdogshampoomurah #dogsampo #dogsampomurah #jualdogsampo #jualdogsampomurah #shampoohewan #shampoohewanmurah #jualshampoohewan #jualshampoohewanmurah #sampohewan #sampohewanmurah #jualsampohewan #jualsampohewanmurah


0

Shampoo Dog Royale 1L .
.
Shampoo yang diformulasikan khusus untuk anjing kesayangan anda. Shampoo ini menggunakan mild surfaktan yang aman dan tidak mengiritasi bulu dan kulit. Mengandung d-pantenol, alantoin, vitamin E, collagen dan kondisioner yang akan memberikan nutrisi dan menyehatkan.
Untuk anjing jenis : Golden Retriever, Dalmatian, Beagle, Bulldog, Chihuahua, Miniature Pinscer, Papilon, Pug .
.
190.000 #sampoanjing #sampoanjingmurah #jualsampoanjing #jualsampoanjingmurah #shampooanjing #shampooanjinggmurah #jualshampooanjing #jualshampooanjingmurah #dogshampoomurah #jualdogshampoo #jualdogshampoomurah #dogsampo #dogsampomurah #jualdogsampo #jualdogsampomurah #shampoohewan #shampoohewanmurah #jualshampoohewan #jualshampoohewanmurah #sampohewan #sampohewanmurah #jualsampohewan #jualsampohewanmurah


0

Ayo rawat peliharaan* kesayangan kamu dengan baik & benar. Jangan asal pilih lho!



*peliharaan maksudnya hewan
*tapi kalo mau anggap "peliharaan" lain juga boleh, siapa tau makin kinclong ye kan.




WA : 087782820842
Line : ayuyasmine
Shopee : CreamyCatz & AyuYasmineVikanaswari

#shampokucing#sampokucing#shampoanjing #sampoanjing#antijamur#antikutu#jualkucing#jualkucingmurah#kucingjakarta#kucingdepok#kucingsurabaya#kucingragdoll#kucinglucu#vitaminbulu#shampokutu#shampoantikutu#conditionerkucing#kucinglucu#flukucing#kucingflu#kucingpeaknose#peaknoselonghair#adopsikucing#kucingpersia#KucingRagdoll#ScottishFold#ragdoll#ragdollcat#makanankcuing#wetfood#dryfood


5

Bagaimana produk anti kutu lain yang sudah kalian  coba? Sudah keluarin duit banyak tapi hasilnya kurang memuaskan? Cobain yang harganya cuma 90.000 sudah dapet 3 jenis produk ini.

Kunjungi toko kami Produkkita di Tokopedia atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0