#sampoanjing

Instagram photos and videos

#sampoanjing#sampokucing#shampokucing#shampoantikutu#groomingkucing#petshopindonesia#shampoanjing#groominganjing#bukalapak#shampookucing#dncprodukkita#bliblidotcom#bedaksulfur#bedakkucing#bedakantikutu#bedakanjing#anjingkucing#shampooanjing#lazada#tokopedia#jakartapetshop#shopee#elevenia#jakartadoglovers

Hashtags #sampoanjing for Instagram

by @produkkitaid

Pengen makanan anjing dan kucing Gratis? Cek sekarang paket keren dari D&C ini, paket A dan B adalah paket yang berisi Shampo Anti Kutu 500ML dan Bedak Anti Kutu 150Gram dengan pilihan makanan anjing pada paket A dan makanan kucing pada paket B.

Sedangkan Paket C dan D, berisi Shampo Kesehatan 500ML untuk mandi harian dan Bedak Anti Kutu 150 Gram, dengan pilihan makanan anjing pada paket C dan makanan kucing pada paket D.

Ayuk serbu sekarang paket hemat gabungan shampo. bedak dan makanan anjing dan kucing hanya di toko kami Produkkita di Shopee.

Atau cek website kami www.produkkita.info untuk keterangan lebih lanjut.
Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Bagi kamu yang masih bingung dengan cara pakai paket D&C Shampo & Spray Anti Kutu Free Bedak Anti Kutu Anjing & Kucing atau yang sering di sebut paket anti kutu anjing dan kucing, kamu bisa mengunjungi website kami di www.produkkita.info, lalu klik tab paket anti kutu.

Paket seharga 90.000 sudah langsung dapet 3 jenis produk anti kutu ini, bisa digunakan untuk mengatasi 3 kondisi kutu anjing dan kucing, untuk lebih jelasnya segera kunjungi website kami www.produkkita.info lalu klik tab paket anti kutu.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Gila flash sale bedak anti kutu di Shopee balik lagi, Diskon sampe 50% loh, bedak yang awalnya 29.000 sekarang cuma 14.500 aja, dan terbatas cuma 3 jam dan produk hanya tersedia 20 pcs aja.

Cepetan pasang alarm kamu di jam 3 sore ini, dan jangan sampe kelewatan ya.

Cek juga produk paket dengan harga keren lainnya di https://shopee.co.id/produkkita.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @pecintaanjingdepok

Holaaa onty / ongkel...
Ayo siapa anabul kesayangannya yang masih bermasalah dengan kutu bisa langsung coba paket yang satu ini. Yup @produkkitaid menjual Paket anti kutu harga per paket hanya 90.000 sudah dapat shampoo dan spray anti kutu. Eeiitss... masih ada bonusnya lagi, bedak anti kutu.
Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa cek di @produkkitaid
Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #pecintaanjingdepok

Depok
5

by @produkkitaid

Sudah 1000 paket terjual untuk mengatasi kutu anjing dan kucing kalian loh, bayangkan saja dengan 90.000 rupiah kamu sudah dapet 3 jenis produk anti kutu, dan penggunaannya juga bisa dibagi menjadi 3 kondisi kutu, yaitu ringan, sedang dan berat.

Cek sekarang toko kami Produkkita di tokopedia, bukalapak dan shopee atau klik link berikut menuju tokopedia https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Atau kunjungi website kami www.produkkita.info lalu klik tab paket anti kutu untuk informasi cara pemakaiannya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Ayuk siapa aja kemarin yang sudah beli bedak anti kutu anjing dan kucing dari D&C ini dengan harga diskon 50% di flash sale shopee? Pastikan kamu juga baca informasi berikut agar kamu tahu seberapa hebatnya produk yang kamu beli itu.

Cek juga cara pemakaian produk anti kutu di website kami www.produkkita.info lalu klik tab paket anti kutu.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Flash sale gila hingga 50%, bedak anti kutu anjing dan kucing D&C dengan tambahan sulfur cuma 14.500, jumlah barang untuk flash sale terbatas 20 pcs doank loh, dan akan dimulai malam ini 10 oktober 00:00 sampai jam 03:00 pagi.

Cepat pasang alarm, dan jangan sampai ketinggalan.

Cek segera produk paket gratis bedak kami yang lainnya di toko kami Produkkita di shopee, atau kunjungi website kami www,produkkita.info untuk informasi lainnya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Cukup 90.000 kamu sudah dapet 3 jenis produk anti kutu berupa bedak, spray dan shampo, kamu bisa gunakan untuk mengatasi 3 kondisi kutu, cek cara pakai produk anti kutu di website resmi kami www.produkkita.info/paket-anti-kutu.

Kami jamin ini bukan Hoax loh, langsung aja beli produk ini di toko kami Produkkita di tokopedia, bukalapak dan shopee atau klik link berikut menuju tokopedia https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Dimana lagi 90.000 perak sudah dapet 3 jenis produk anti kutu anjing dan kucing, selain di D&C.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

1000 paket? Sudah 1000 paket terjual? Serius bro, ini bukan PHP sama sekali, kamu beneran dapet 3 jenis produk anti kutu anjing dan kucing hanya dengan 90.000 aja, bedak dan shamponya wangi banget loh.

Cek sekarang toko kami Produkkita di tokopedia, bukalapak dan shopee atau klik link berikut menuju tokopedia https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Cukup 53.000 kamu sudah bisa mendapatkan shampo anti kutu anjing dan kucing yang mengandung lidah buaya asli loh.

Berbagai vitamin dan mineral dalam lidah buaya sangat baik untuk kesehatan bulu dan melebatkan bulu anjing dan kucing kamu.

Cek sekarang produk ini di toko kami Produkkita di Tokopedia, Shopee dan Bukalapak.

Atau cek website kami www.produkkita.info untuk informasi lainnya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


1

by @produkkitaid

Mantap efek usir kutu anjing dan kucingnya, mantap juga harga nya yang cuma 90.000 untuk 3 jenis produk sekaligus.
Cek sekarang toko kami Produkkita di tokopedia, bukalapak dan shopee atau klik link berikut menuju tokopedia https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

[info] Setelah menggunakan bedak anti kutu dan spray anti kutu sekitar 20 menit kemudian kalian harus memandikannya, tujuannya agar kandungan anti kutu dalam produk tidak terlalu mengendap lama di kulit dan bulu anjing dan kucing kamu.

Jadi cukup jaga selama 20 menit agar mereka tidak menjilat bulu dan kulit mereka saja, dan setelah dimandikan maka mereka aman menjilat tubuh mereka.

Cek cara pakai paket anti kutu 90.000 yang berisi langsung 3 jenis produk anti kutu di website kami www.produkkita.info, lalu klik tab paket anti kutu.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Berbagai kelebihan Lidah Buaya bisa kamu dapatkan dalam Shampo D&C untuk anjing dan kucing, cek paket terbaru GRATIS Makanan Kering Bolt Repack 500 Gram untuk anjing dan kucing kamu di toko kami Produkkita di Tokopedia, atau klik link berikut https://www.tokopedia.com/produkkita/etalase/paket-gratis-bolt.

Atau kunjungi website kami www.produkkita.info untuk informasi menarik lainnya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

#Repost @produkkitaid (@get_repost)
・・・
GRATIS makanan kering Anjing dan Kucing Bolt Repack 500Gram.

Cek sekarang 4 jenis paket GRATIS BOLT seharga 110.000 dan 130.000 untuk anjing dan kucing kamu, baca keterangan pada diskripsi untuk mengetahui dengan jelas isi dari paket yang kamu pilih sebelum membeli.

Segera kunjungi toko kami Produkkita di Shopee untuk membeli paket kamu, atau kunjungi website kami www.produkkita.info untuk melihat isi dari tiap jenis paketnya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom


1

by @house_puppies_bali

Balina Petshampo ready banyak lho... Yg anjing nya punya masalah kutuan , di sekitar kandang anjing banyak kutu , di lingkungan rumah banyak kutu , masalah bau badan , masalah parasit kulit, ketombean dll. , Kini Balina Produk hadir untuk mengatasi berbagai keluhan para dog lover , harga nya juga gak mahal" banget kok , all produk cuma 40rb , murah kan , dan juga tidak ada efek samping yg membahayakan bagi anjing .
Untuk pemesanan silahkan hub WA/LINE 085792296483.
Terima Kasih

#sampoanjing #groominganjing #sampomurah #sampoanjingbagus #sampoanjingmurah #groomingkucing #sampohewanmurah


0

by @produkkitaid

Mau makanan anjing dan kucing gratis? Cek sekarang di shopee, cukup ketik "shampo gratis makanan bolt", dan temukan toko kami Produkkita sebagai Star Seller di sana.

Nikmati gratis makanan bolt repack 500 gram cukup dengan membeli paket yang tersedia, baca deskripsi produk untuk mengetahui isi produk dari setiap paketnya.

Atau kamu juga bisa lihat informasi ini di website kami www.produkkita.info.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Tidak perlu biaya mahal untuk mengatasi kutu anjing atau kucing kamu, cukup 90.000 kamu sudah dapet 3 jenis produk anti kutu loh, Serius bro langsung dapet 3 produk berupa spray anti kutu, shampo anti kutu dan bedak anti kutu, total nya cuma 90.000 per paket.

Cek sekarang toko kami Produkkita di tokopedia, bukalapak dan shopee atau klik link berikut menuju tokopedia https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Cek juga wesbite kami www.produkkita.info untuk paket lainnya kayak yang GRATIS makanan anjing dan kucing itu loh.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Pengen beli shampo anjing dan kucing yang mengandung lidah buaya tapi males lihat ongkos kirimnya? Cepet ke toko kami Produkkita di Bukalapak, karena ada shampo anti kutu yang mengandung lidah buaya untuk anjing dan kucing, tapi bebas ongkos kirim jabodetabek.

Langsung checkout pake gosend biar bisa langsung kamu tahu manfaat lidah buayanya yang bagus untuk melebatkan dan menghaluskan bulu anjing dan kucing.

Cek sekarang toko kami Produkkita di Bukalapak, atau kunjungi website kami www.produkkita.info untuk informasi lainnya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Kamu bisa dapetin makanan anjing dan kucing Gratis merek Bolt loh, cek sekarang paket baru dari toko Produkkita di tokopedia, atau kamu bisa ketik "shampo gratis makanan bolt" pada kolom pencarian di website tokopedia.

Cek sekarang dan dapatkan makanan kering anjing dan kucing merek Bolt GRATIS.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @pawhishop

@gonggongbarkery pawsome skincare products are available now! Because our pups only deserve the best! ❣️ #PawHiLife 🐶
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Check out our family -
@pawhipack @pawhiapp 🐕
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
📷 @gonggongbarkery 😍
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
#pawsuphi #dogsarefamily #familyisfurever #bali #sabunanjing #sabununtukanjing #sampoanjing #sampountukanjing #dogskincare #naturaldog #sayanganjing #pecintaanjing #indonesiadoglovers #dogshop #petshopindonesia #beachdog #anjinglucu #dogcommunity #inspo #treatyopup #dogsofinstagram #dogpeople

Badung, Bali, Indonesia
1

by @produkkitaid

Cuma 90.000 kamu bisa dapetin produk bintang 5 untuk mengatasi kutu anjing dan kucing kamu loh, 90.000 kamu sudah dapetin 3 jenis produk berupa shampo anti kutu, spray anti kutu dan bedak anti kutu.

Cek sekarang toko kami Produkkita di tokopedia, bukalapak dan shopee atau klik link berikut menuju tokopedia https://www.tokopedia.com/produkkita/dc-shampo-spray-anti-kutu-free-bedak-anti-kutu-anjing-kucing.

Cek website kami www.produkkita.info untuk info GRATIS makanan anjing dan kucing.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Kalau kamu bisa dapetin begitu banyak kebaikan dalam shampo lidah buaya, untuk apa menggunakan shampo biasa? Cek sekarang shampo lidah buaya untuk perawatan harian (shampo kesehatan) atau untuk mengatasi kutu (shampo anti kutu) anjing dan kucing kamu.

Kunjungi toko kami Produkkita di tokopedia, bukalapak dan shopee, atau kunjungi website kami www.produkkita.info untuk informasi jenis produk dan informasi lainnya.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Ayuk buruan dapetin paket baru D&C, GRATIS makanan anjing atau kucing.

Cek sekarang dengan mengetik "Shampo gratis makanan bolt" pada kolom pencarian di website bukalapak untuk menemukan langsung produk kami, pastikan nama tokonya Produkkita ya.

Atau kunjungi website kami www.produkkita.info, lalu klik ikon marketplace di sana untuk langsung menuju toko kami pada marketplace terkait.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Ayuk belanja produk D&C di toko kami Produkkita di Lazada untuk mendapatkan diskon 10% atau maksimal 20.000 dengan total belanja 200.000. Masukkan kode voucher DNC10PERSEN untuk mendapatkan potongan 10% yah.

Diskon hanya berlaku dalam sekali pembelian pada toko kami Produkkita, tidak bisa dicampur dengan toko lain.

Jadi buruan dapetin diskon keren dengan pembelian paket gratis bedak atau gratis makanan kering anjing atau kucing, banyak diskon banyak gratisan nya loh.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Efek dari gigitan kutu anjing atau kucing akan membuat bulu menjadi rontok, karena itu banyak yang menggabungkan bahan lain ke dalam shampo anti kutu anjing dan kucing mereka.

Shampo anti kutu D&C menggabungkan Lidah Buaya Asli ke dalam shampo sehingga tidak hanya mengatasi kutu tetapi juga merawat dan melebatkan bulunya. Cek sekarang toko kami Produkkita di Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Lazada dan Blibli untuk menemukan toko kami.

Cek website kami www.produkkita.info untuk informasi lainnya.
Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


2

by @produkkitaid

Mau makanan anjing dan kucing merek bolt gratis? Buka aplikasi tokopedia kamu, dan pada kolom pencarian ketik "shampo gratis makanan bolt". Ada 4 jenis paket dengan 2 jenis shampo (shampo anti kutu dan shampo kesehatan untuk mandi biasa) yang diberikan gratis makanan kering anjing atau kucing yang bisa kamu pilih.

Atau kunjungi toko kami Produkkita di Tokopedia, Shopee atau Bukalapak dan temukan paket-paket hemat kantong lainnya, kamu bisa juga kunjungi website kami www.produkkita.info untuk melihat informasi ini.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0

by @produkkitaid

Shampo anti kutu untuk anjing dan kucing kamu biasa-biasa aja? Kenapa ga pake yang mengandung lidah buaya supaya membantu menyehatkan dan melebatkan bulu? Yuk, saatnya kamu berpikir lebih baik untuk menggunakan shampo berbahan terbaik Lidah Buaya mulai dari sekarang.

Untuk shamponya sendiri 500ML cuma seharga 106.000 aja, itupun kentel banget dan harus kamu encerkan lagi. Dan kalau mau tambah 24.000 aja, kamu sudah bisa dapetin bedak anti kutu anjing & kucing dan GRATIS makanan kering merek BOLT baik anjing ataupun kucing.

Cek sekarang di toko kami Produkkita di Bukalapak, dan pilih paket favorit kamu.

Www.produkkita.info.
#dncprodukkita #shampooanjing #shampookucing #groominganjing #groomingkucing #shampoanjing #shampokucing #shampoantikutu #anjingkucing #bedakanjing #bedakkucing #bedakantikutu #bedaksulfur #sampoanjing #sampokucing #tokopedia #bukalapak #lazada #bliblidotcom #elevenia #shopee #jakartapetshop #petshopindonesia #jakartadoglovers #jakmall


0