#sampulkristen

Instagram photos and videos

#sampulkristen#jesusarmyid#keselamatanku#maribermazmur#rohanividgram#renungankristen#rohanikristen#anakmudakristen#ayatalkitab#saatteduh#firmantuhan#alkitab#lagurohanikristen#kristenkatanya999#santapanrohani#coverlagurohani#alkitabberkata#mybestworship#bible#renunganalkitab#memecomickristen#renunganharian

Hashtags #sampulkristen for Instagram

Yeahhh hamba Tuhan yang rock n roll banget ini Live Recording mengcover lagu dari Petra " Lord i lift Your name high " versi Indonesianya "kutinggikan namaMU"
Please welcome @yusaksujarwo featuring @putralagarinda on acoustic guitar.. Mari support dan perbanyak rekaman live session dan mengurangi video cover lypsinc hihi...
Sukses ya pak Yusak dan bro Putra.. ditunggu karya berikutnya.. #petra #LordILiftYourNameHigh #cover #videocover #sampulkristen #rohanividgram #indomusikgram #lagurohani #lagukristen #lagupujiankristen #liverecording #recordingstudio #roemahmoesikjcs #roemahmoesik #jcsstudio #jcsstudiofriend #acousticsession #liveacoustic #prayforIndonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ


1

Hidup ini adalah kesempatan.. Mari berkarya buat Tuhan.
Masa muda sering kali terbuang sia sia.
Selagi Tuhan memberi kesempatan, mari bekerja dan terus berkarya.
Pakai headset yaa ๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง
#santaibatak #indomusikgram #batakeksis #batakekspresi #batak #putraputribatak
#sampulkristen #kristenstewart #kristen
@santaibatak
@nasrany_siregar @devifriskaa @nellynaomis @riodavidmanalu


6

#TetapTaatdanPercaya
Mari saudara, kita menjaga setiap langkah kita dengan berpegang teguh pada kebenaran Firman TUHAN, dan bergaul karib dengan-Nya supaya beroleh pengenalan yang benar akan TUHAN. Jangan cuek bila ada yang melakukan dosa disekitar kita, jangan ragu untuk terus saling mengingatkan sesama, dan jangan segan untuk menegur bila orang lain berbuat khilaf. Biarkan saja jika ada yang bilang "Sok alim", "Sok suci", dan sebagainga karena dalam 1 Samuel 16:7 mengatakan "bukan yang dilihat manusia yang dilihat Allah". .
.
Ibrani 3:13
"Tetapi nasihatilah seorang akan yang lain setiap hari, selama masih dapat dikatakan "hari ini", supaya jangan ada di antara kamu yang menjadi tegar hatinya karena tipu daya dosa"

_____
#vidakucintayesus @aku_cintayesus @gloryofjesus10 #gloryofjesus #sampulkristen @sampul_kristen @motivasi.kristen @anakmudakristen #anakmudakristen #blessingtalent @sahabatblessing @jesusbless31 #jesusbless31 #akudiberkati @akudiberkati #JesusArmyID @jesusarmyid #keporohani @keporohani #rohanividgram @rohanividgram #newanointing @newanointing #NAnewannointing @hitsnetwork #hitsnetwork @pengharapan_kekal #pengharapan_kekal @never.giveup_ #nevergiveup @motivasi_alkitab_renungan #motivasi_alkitab_renungan @motivasihatiku #motivasihatiku @motivasi_kristiani #motivasi_kristiani @bingkaimotivasihidup #bingkaimotivasihidup @kingsmajestyid #kingsmajestyid


0

MIRACLES QUATES

Pacar yang baik adalah pacar yang takut akan Tuhan. Pacar yang baik akan benar-benar menjaga pasangannya tanpa melakukan hal-hal yang mengecewakan bahkan merugikan masa depannya
.
.
.
@officialofmiracles
#officialofmiracles
#mujizatitunyata
#santapanrohani
#sampulkristen
#menaradoa
#memecomickristen
#keselamatanku
#jesusarmyid


0

Repost by #regrann Credit to @officialofmiracles : MIRACLES QUATES

KETIKA KITA BERDOA, PEMULIHAN TERJADI BAGI BANGSA-BANGSA

KETIKA KITA BERDOA, PEMULIHAN TERJADI BAGI GEREJA TUHAN

KETIKA KITA BERDOA, PEMULIHAN TERJADI BAGI SEMUA ORANG

KETIKA KITA BERDOA, TERJADI PENUAIAN BAGI JIWA-JIWA

Yeremia 33:3 (TB)
Berserulah kepada-Ku, maka Aku akan menjawab engkau dan akan memberitahukan kepadamu hal-hal yang besar dan yang tidak terpahami, yakni hal-hal yang tidak kauketahui.
.
.
.
@officialofmiracles
#officialofmiracles
#mujizatitunyata
#keselamatanku
#santapanrohani
#sampulkristen
#menaradoa
#memecomickristen


0

Repost by #regrann Credit to @officialofmiracles : AYAT EMASKU #ayatemasku

Mazmur 1:2 (TB)
tetapi yang kesukaannya ialah Taurat TUHAN, dan yang merenungkan Taurat itu siang dan malam.

Psalms 1:2 (NET)
Instead he finds pleasure in obeying the Lordโ€™s commands; he meditates on his commands day and night.

@officialofmiracles
#officialofmiracles
#santapanrohani
#sampulkristen
#mujizatitunyata
#menaradoa
#memecomickristen
#keselamatanku
#jesusarmyid


0

Regrann from @anggur_pagi - AJAIB
.
.
Penasihat Ajaib, Allah yang Perkasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai
Yes 9:5b
.
TUHAN ADALAH PENASEHAT AJAIB
Nasehat nasehatnya pun pasti ajaib
Hasilnya pun pasti ajaib
.
.
CARI TUHAN SAJA !
KUASA NYA TAK TERBATAS
.
KESEMBUHAN DAN KEMENANGAN PASTI TERJADI
.
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


0

AYAT EMASKU #ayatemasku

Yesaya 41:10 (TB)
janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu; Aku akan meneguhkan, bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kanan-Ku yang membawa kemenangan.

Isaiah 41:10 (NET)
Donโ€™t be afraid, for I am with you! Donโ€™t be frightened, for I am your God! I strengthen you โ€“ yes, I help you โ€“ yes, I uphold you with my saving right hand!

@officialofmiracles
#officialofmiracles
#mujizatitunyata
#sampulkristen
#santapanrohani
#menaradoa
#memecomickristen
#keselamatanku
#jesusarmyid


3

โ€œTuhan tak pernah janji, kehidupan kita akan selalu baik, ttpi Dia berjanji selalu menyertai kitaโ€ ๐Ÿ˜‡โœจcredits @fredoaquinaldo
-
-
-
๐ŸŽตJangan Pernah Menyerah - @edwardchenmusic #happysunday -
#rohanividgram #jesusarmyid #sahabatblessing ๐Ÿ™๐Ÿป
#happysunday #keselamatanku #sampulkristen #jesusarmyid #vokalplus @jesusarmyid @keselamatanku @sampul_kristen


1

Regrann from @anggur_pagi - AJAIB
.
.
Penasihat Ajaib, Allah yang Perkasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai
Yes 9:5b
.
TUHAN ADALAH PENASEHAT AJAIB
Nasehat nasehatnya pun pasti ajaib
Hasilnya pun pasti ajaib
.
.
CARI TUHAN SAJA !
KUASA NYA TAK TERBATAS
.
KESEMBUHAN DAN KEMENANGAN PASTI TERJADI
.
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


0

Shallom...Met pagi...Followers..Selamat Beraktifitas...Tuhan...Menyertai dan Memberkati segala aktifitas kita hari ini... Jual....Terima Pesanan:

COOKIES AYAT ALKITAB

STIKER - KEMASAN FOIL
&
LABEL - KEMASAN TABUNG..
Bisa diganti dg DESIGN sendiri sesuai keinginan

Untuk bagi2 bingkisan:

PASKAH....
ULTAH...
PERSEKUTUAN DOA...
KEBAKTIAN PADANG....
RETRET...
MANYE BABY...
UCAPAN TERIMA KASIH...
atau UNTUK TEMEN NGOPI...sebelum dimakan baca dulu ayat renungannya...untuk bekal renungan hr ini...
UNTUK OLEH2...
dan bagi2 berbagai acara)

PEMINAT SERIUS..UNTUK PO..LANGSUNG JAPRI YA..BRO N SIS.. WA: 081320729455
LINE:DEVMEL

#cookies
#cookiesayatalkitab
#ayatalkitab
#ayatrenungan
#renunganharian
#saatteduh
#alkitabberkata
#ayatalkitabharian
#sampulkristen
#inspirasifirmansh
#tanyaalkitab
#jualcookiesayatalkitab


0

AJAIB
.
.
Penasihat Ajaib, Allah yang Perkasa, Bapa yang Kekal, Raja Damai
Yes 9:5b
.
TUHAN ADALAH PENASEHAT AJAIB
Nasehat nasehatnya pun pasti ajaib
Hasilnya pun pasti ajaib
.
.
CARI TUHAN SAJA !
KUASA NYA TAK TERBATAS
.
KESEMBUHAN DAN KEMENANGAN PASTI TERJADI
.
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


28

โ€ข Tuhan Yesus Penolong Yang Selalu Setia โ€ข
.
.
.
#sampulkristen #rohanisong #lagurohanikristen #tuhanyesusbaik


0

Kasih setia Tuhan lebih tinggi dari langit biru.
Kebaikan Tuhan lebih dalam dari lautan.

Berkat Tuhan dalam hidup ku selalu membuatku terpesona. Apa yang tak pernah ku pikirkan itu yang Tuhan sediakan bagiku :) Betapa bersyukurnya aku dapat dipelihara oleh Tuhan yang luar biasa.
.
.
.Kasih SetiaMu - @pdt_dr.ir.niko
.Full cover ada di youtube yaaa klik link di bio๐Ÿ˜Š
.
.
.#lord #god #christian #christiansong #church #inspirationalquotes #blessed #faith #cover #sampulkristen #lagurohani #lagukristen #worship #praise #alkitab #blessing #infiacoversong #ivgsundaymusic #godsplan #woman #lady #music #sundayservice #pray #rohanividgram #love #godscreation #vokalplus


11

Nyanyi puji Tuhan
Bangun bait kudusNya
Di tempat ini Yesus t'lah hadir
Kemuliaan Tuhan dinyatakan
Oh...Sukacita
Bangun bait kudusNya
Persembahkanlah s'luruh hidupmu
Bagi kemuliaanNya.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
With ๐Ÿ‘‰ @zefanyacarlindaa
โค๏ธ
@sampul_kristen @keselamatanku #sampulkristen #sampulkristen2 #cover #lagurohanikristen #beritakeselamatan #lagupenyembahan #keselamatanku #anakmudakristen #jesusarmyid @jesusarmyid


3

#Repost @fredoaquinaldo
โ€ข โ€ข โ€ข
โ€œTuhan tak pernah janji, kehidupan kita akan selalu baik, ttpi Dia berjanji selalu menyertai kitaโ€ ๐Ÿ˜‡โœจ
-
-
-
๐ŸŽตJangan Pernah Menyerah - @edwardchenmusic #happysunday -
#rohanividgram #jesusarmyid #sahabatblessing ๐Ÿ™๐Ÿป
#happysunday #keselamatanku #sampulkristen #jesusarmyid #vokalplus @jesusarmyid @keselamatanku @sampul_kristen


1

Segala Sesuatu yang Terjadi dalam Hidup Kita Terjadi Dengan Izin Tuhan, Jangan Melihat Titik Terendah (lemah) sebagai Hukuman yang Allah berikan, lihatlah titik terendah Itu sebagai cara Tuhan agar Kita lebih dekat dengan Tuhan.
.
.
Hanya Kepada Tuhan kita Berlindung dan Mendapatkan Perlindungan, Namun Jangan Lupa Satu Hal Kita Butuh Hikmat untuk Membedakan Apakah Titik terendah ini berasal dari Allah atau karena Diri Kita Sendiri Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ˜‡
.
.
#pelitahati2017 #beritakeselamatanku #beritakeselamatan #motivasikristen #motivasi_kristen #alkitabberkata #fiveoclockgeneration #firmantuhan #sampulkristen #yesus #anakmudajaditeladan #anakmudayangdiberkati #kristusraja


7

Psalm 19:1ย NIV
"The heavens declare the glory of God;ย the skies proclaim the work of his hands."
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Tuhan menciptakan alam semesta dan segala isinya ini pasti ada maksudNya.ย  Semuanya bukanlah kebetulan.ย  Ada rencanaNya yang indah di balik segala sesuatu.ย  Karena itu kita harus percaya!ย  Harus kita akui bahwa pikiran kita sebagai manusia sangat terbatas dan tak mampu menjangkau pikiran dan rencana Tuhan.
Namun kita patut berbangga karena Tuhan;ย  Ia menyediakan alam semesta dan segala isinya ini untuk kita, supaya kita berkarya bagi hormat dan kemuliaan namaNya saja!

#generasikristus #laskarkristus #anakmudakristen #sampulkristen #blessingtalent #akudiberkati #firmantuhan #maribermazmur #motivasi #generasikristen #alkitab #baritakeselamatan #jesus #god #keporohani #renungankristen #christvidgram #bible #kingsmajestyid #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #jesusbless31#gloryofjesus #dramablessing #teguran #nasehat #anakmudaindonesia #doubletap #jesuschrist


0

Regrann from @anggur_pagi - PERCAYALAH
.
.
Tuhan terlalu baik....
.
Marilah, baiklah kita berperkara! firman TUHAN Sekalipun dosamu merah seperti kirmizi, akan menjadi putih seperti salju; sekalipun berwarna merah seperti kain kesumba, akan menjadi putih seperti bulu domba.
.
.
Jika kamu menurut dan mau mendengar, maka kamu akan memakan hasil baik dari negeri itu.
Yes 1:18-19
.
Sekalipun tidak masuk di akal, kalau Tuhan yang suruh TAAT SAJA !
.
SESUATU YANG BAIK PASTI TERJADI
PERCAYA LAH !
.
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


0

AYAT EMASKU #ayatemasku

Mazmur 1:2 (TB)
tetapi yang kesukaannya ialah Taurat TUHAN, dan yang merenungkan Taurat itu siang dan malam.

Psalms 1:2 (NET)
Instead he finds pleasure in obeying the Lordโ€™s commands; he meditates on his commands day and night.

@officialofmiracles
#officialofmiracles
#santapanrohani
#sampulkristen
#mujizatitunyata
#menaradoa
#memecomickristen
#keselamatanku
#jesusarmyid


2

Regrann from @anggur_pagi - PERCAYALAH
.
.
Tuhan terlalu baik....
.
Marilah, baiklah kita berperkara! firman TUHAN Sekalipun dosamu merah seperti kirmizi, akan menjadi putih seperti salju; sekalipun berwarna merah seperti kain kesumba, akan menjadi putih seperti bulu domba.
.
.
Jika kamu menurut dan mau mendengar, maka kamu akan memakan hasil baik dari negeri itu.
Yes 1:18-19
.
Sekalipun tidak masuk di akal, kalau Tuhan yang suruh TAAT SAJA !
.
SESUATU YANG BAIK PASTI TERJADI
PERCAYA LAH !
.
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


0

Shallom...Met pagi...Followers..Selamat Beraktifitas...Tuhan...Menyertai dan Memberkati segala aktifitas kita hari ini... Jual....Terima Pesanan:

COOKIES AYAT ALKITAB

STIKER - KEMASAN FOIL
&
LABEL - KEMASAN TABUNG..
Bisa diganti dg DESIGN sendiri sesuai keinginan

Untuk bagi2 bingkisan:

ULTAH...
PERSEKUTUAN DOA...
KEBAKTIAN PADANG....
RETRET...
MANYE BABY...
NATAL....
UCAPAN TERIMA KASIH...
atau UNTUK TEMEN NGOPI...sebelum dimakan baca dulu ayat renungannya...untuk bekal renungan hr ini...
UNTUK OLEH2...
dan bagi2 berbagai acara)

PEMINAT SERIUS..UNTUK PO..LANGSUNG JAPRI YA..BRO N SIS.. WA: 081320729455
LINE:DEVMEL

#cookies
#cookiesayatalkitab
#ayatalkitab
#ayatrenungan
#renunganharian
#saatteduh
#alkitabberkata
#ayatalkitabharian
#sampulkristen
#inspirasifirmansh
#tanyaalkitab
#jualcookiesayatalkitab


0

PERCAYALAH
.
.
Tuhan terlalu baik....
.
Marilah, baiklah kita berperkara! firman TUHAN Sekalipun dosamu merah seperti kirmizi, akan menjadi putih seperti salju; sekalipun berwarna merah seperti kain kesumba, akan menjadi putih seperti bulu domba.
.
.
Jika kamu menurut dan mau mendengar, maka kamu akan memakan hasil baik dari negeri itu.
Yes 1:18-19
.
Sekalipun tidak masuk di akal, kalau Tuhan yang suruh TAAT SAJA !
.
SESUATU YANG BAIK PASTI TERJADI
PERCAYA LAH !
.
Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™๐Ÿป(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


30

When you're feeling down and weary.
When you feel as if no one is there for you.
When you feel as if you're falling and no one is there to catch you.
When you're disappointed and has nowhere to go.
When your mind is clouded and no one is there to ease your mind.
When everybody leaves, when everybody turn their backs, when everybody fails.

Always remember that the true joy lies not within the people, it is contained in only one individual, JESUS. So if you're feeling any of the above, seek for only one comfort, JESUS.
.
.
.
.
@anakmudakristen #anakmudakristen @aku_cintayesus #akucintayesus82 @sampul_kristen #sampulkristen @sahabatblessing #blessingtalent @akudiberkati @ideclare.id @baritakeselamatan @yesus.ku #nyanyianmazmur #maribermazmur @motivasi.kristen #motivasi #generasikristen @memecomickristen #memecomickristen #baritakeselamatan #keselamatanku @keporohani #renungan #renungankristen #christvidgram #videorohani @rohanividgram #rohanividgram @jesusarmyid #jesusarmyid @ungkapan.rohani #pengharapankekal @kesaksian_kristen #kesaksian #kesaksian_kristen @jesusbless31 #churchcollective #worship #worshipmusic #churchmusic #hillsong #crtvchurch


0

FULL VIDEO KLIK LINK DI BIO

LAGU BUAT PARA JOMBLO
Terinspirasi dari salah satu video yang di post @youthgkpministry, kemudian kita aransemen lagi dengan gaya yang berbeda hehe
@the.king_dafro
@yeremiasumarto
@fendywonggow
@randitumewu

@rohanividgram
@rohani_kristen
@sampul_kristen
@coverlagurohani
@rohanimusikgram
@jesusarmyid

#rohanividgram #rohanikristen #sampulkristen #cover #coverlagurohani #coverlagurohani #rohanimusikgram #jesusarmyid


8

Bekerjalah ya Roh Kudus, bertahtahlah lebih lagi
UrapanMu lawatanMu
Kaulah yang kuperlu, Kau terutama di hidupku๐Ÿ’ž
.
.
๐ŸŽค: @tirzaardelia
Happy pentecost day!
Holy Spirit be with us ๐Ÿ•Š๏ธ๐Ÿ’•
@jesusarmyid @rohanimusikgram @sahabatblessing @coverlagurohani
#jesusarmyid #sampulkristen #coverlagurohanikristen


8

Kemana kan ku bawa Hati sbagai hamba ,
Yg mau taat dan setia padamu Tuhan๐ŸŽค
#Melalui tangan dan instrument ini aku berikan hidupku sepenuh nya untukmu Tuhan#
#indomusicgram #worship#coverlagurohani #rohanividgram #indomusikgram @indomusikgram#rohanimusikgram#sampulkristen#cuteworship #cuteworshipproject


2

Janji Tuhan agar hidup kita Berhasil dan Beruntung..
.
Yosua 1:8
Janganlah engkau lupa memperkatakan kitab Taurat ini, tetapi renungkanlah itu siang dan malam, supaya engkau bertindak hati-hati sesuai dengan segala yang tertulis di dalamnya, sebab dengan demikian perjalananmu akan berhasil dan engkau akan beruntung. .
.
#god'sword #godpromises #JesusFollower #Jesusneverfail #trueworshipper #bacaAlkitabsetiaphari #instachristmas #christiansong #christvidgram #medanvidgram #medanmusicgram #lagurohanikristen #jesusarmyid #keselamatanku #akucintayesus #kristenkatanya999 #maribermazmur #mybestworship #sampulkristen #anakmudakristen


2

Yuk dicek full videonyaaaa.... .
https://youtu.be/CYX6T4VHUG0
.
Klik linknyaa yahhhx dan subscribeeee dunkkkk... .
.
Happy weekend .
.
#lagurohani #bukuende #vokalplus #zonabatak #akustik #acousticguitar #christiansong #lagubatak #kidsong #jesusarmyid #keselamatanku #akucintayesus #kristenkatanya999 #maribermazmur #mybestworship #sampulkristen #anakmudakristen #plrkristen #batakcover


0

In memoriam... One year ago you left us... (11.10.2016-11.10.2017).
My best father... St. Soaduon Sibarani Dipl-ing.. .
Ternyata ga mudah move on yah,.. ๐Ÿ˜‚
Karena perasaanku bukan hanya kehilangan bapak tapi juga kayak kehilangan anak,.. Yang selama 11 tahun udah kami urus kayak ngurus anak bayi,.. Jadi rasanya emang kyak ada yang kurang sekali saat bapak sudah ga ada, but you are in the best place right now, until we meet again in the end of everything... .
Full video bisa di cek diyutub ya...
Ini lagu yang aku ciptakan sendiri khusus buat Ayahku, dan semua Ayah ayah hebat didunia... .
Please kindly cek this video.. https://youtu.be/CjlcSw7qvJw
With this link... .
Semoga lagunya bisa membuat kita semakin sayang dan menghormati Ayah kita ya... ๐Ÿ˜„
.
#ayahku #inmemoriam1styear #youwillalwaysbeinmyheart
#mybestfather #instafather #instasong #indomusicgram #vokalplus #mypreciouslife #karyaanakmedan #laguuntukayah #christianmusicgram #vidmusicgram #seeuwheniseeu #soaduonsibarani #keluargasibarani #sampulkristen #vokalplus #medanvidram #keselamatanku #kristenkatanya999


6

Yesus , aku cinta padaMu...
.
Hari ini latihan nyanyi gak pake teriak teriak, agak susah awalnya,uda sempat merajok anaknya..akhirnya lumayan lah tahap awal...
Semangat latihan teruuus.. .
#naftalifrandadolorisasamosir
#naftakarenproduction #thankyouLordJesus
#indomusicgram #medanmusicgram #lagurohani #instasong #instacute #mypreciouslife #mydote #lagurohanikristen #keselamatanku #laguanakindonesia #anakmudakristen #sampulkristen #maribermazmur #akucintaYesus #jesusarmyid #sampulkristen #pemudakristen


2

Lagu ini selalu menampar aku, kalo aku lagi sok sok an sibuk pelayanan di puluhan gereja, tapi gak ngurusin anak...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
.
Gak kan ada artinya rajin gereja, pelayanan padat merayap tapi gak punya waktu buat Tuhan, dan melalukan FirmanNya...
.
Banyak diantara kita yg ngerasa Holy kali lah kalo da banyak pelayanan, sementara gak punya waktu buat saat teduh, dirumah berantam aja ama orang rumah, ujian nyontek kanan kiri, mau jadI PNS suap atas bawah, pelit kali nolong orang, itungan tingkat dewa... Dimarahin orangtua ngelawan, gereja sibuk ber hp... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, kerja malas"an maunya libooorr... ๐Ÿ˜น
.
Tamparannya buat aku loh, kalo ada yg kesinggung yokk sama sama berubah.. Bukan untuk kita, tapi untuk menyenangkan hati Tuhan.. Amen..
.
Happy sundayy, have a bless day..
-Kolose 3:23- .
#happysunday #instasunday #instabless #instasing #instasong #medanmusicgram #rohanividgram #lagurohani #mybestworship#kristenkatanya999 #sampulkristen #akucintayesus #keselamatanku #jesusarmyid #coverlagurohani


1

The end of the page