#sampulkristen

Instagram photos and videos

#sampulkristen#rohanikristen#alkitab#keselamatanku#rohanividgram#saatteduh#ayatalkitab#firmantuhan#renunganharian#alkitabberkata#renungankristen#lagurohanikristen#santapanrohani#injil#lagurohani#jesusarmyid#yesus#coverlagurohani#musikrohani#menaradoa#bible#penyembahan#lagupujian#memecomickristen#motivasikristen

Hashtags #sampulkristen for Instagram

God bless @basukibtp
.
"Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik dan memuliakan Bapamu yang di sorga." [Matius 5:16]

#motivasikristen #renungankristen #sampulkristen #rohanikristen #santapanrohani #berkat #renunganalkitab #ayatalkitab #menaburfirman #firmantuhan #motivasikristen #doa #tuhan #kasih #yesus #sukacita #khotbah #pengharapan #renungan #renunganrohani


0

Part 2
Terima kasih Tuhan... akhirnya Fani selesai tampil bawakan lagu Hidup Ini Adalah Kesempatan.., pada Acara Pesta Puncak Parheheon Remaja dan Naposo Bulung HKBP Seksama Medan, yg awalnya sudah down karena nervous dengan banyak penonton. Dan ini pengalaman pertaman tampil di Gereja.., Selama ini sering tampil di mall2 dan sekolah.. 😁😁😁
.
.
Semoga menjadi berkat bagi banyak orang..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Tuhan Memberkati Kita Semua..πŸ™πŸ™
.
.
#akucintabatak #martandanghalakhita #batakbah_ #orangkitabatak #hidupbatakcom #naposobatakindonesia #halakbatak #rohanikristen #rohani_kristen #rohani #coverlagurohani #hidupiniadalahkesempatan #rohanividgram #rohanicover #lagurohani #sampul_kristen #sampulkristen #anakmudakristen #naposobatakindonesia #halakhita #ilovebatak @martandanghalakhita @batakbah_ @sampul_kristen @coverlagurohani #worship #violin #violincover #naposonihkbp @horasnaposobatak_ofc @akucintabatak #hkbp #hkbpseksama @putraputribatak @halakbatak #latepost @qiniaqinia @dithaqiqi @karyabatak_id


1

Terima kasih Tuhan... akhirnya Fani selesai tampil bawakan lagu Hidup Ini Adalah Kesempatan.., pada Acara Pesta Puncak Parheheon Remaja dan Naposo Bulung HKBP Seksama Medan, yg awalnya sudah down karena nervous dengan banyak penonton. Dan ini pengalaman pertaman tampil di Gereja.., Selama ini sering tampil di mall2 dan sekolah.. 😁😁😁
.
.
Semoga menjadi berkat bagi banyak orang..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Tuhan Memberkati Kita Semua..πŸ™πŸ™
.
.
#akucintabatak #martandanghalakhita #batakbah_ #orangkitabatak #hidupbatakcom #naposobatakindonesia #halakbatak #rohanikristen #rohani_kristen #rohani #coverlagurohani #hidupiniadalahkesempatan #rohanividgram #rohanicover #lagurohani #sampul_kristen #sampulkristen #anakmudakristen #naposobatakindonesia #halakhita #ilovebatak @martandanghalakhita @batakbah_ @sampul_kristen @coverlagurohani #worship #violin #violincover #naposonihkbp @horasnaposobatak_ofc @akucintabatak #hkbp #hkbpseksama @putraputribatak @halakbatak #latepost @qiniaqinia @dithaqiqi @karyabatak_id


1

1 Yohanes 4:10
Inilah kasih itu: Bukan kita yang telah mengasihi Allah, tetapi Allah yang telah mengasihi kita dan yang telah mengutus Anak-Nya sebagai pendamaian bagi dosa-dosa kita.
_________________________________________
#quotation.id #renunganmalam #sampulkristenshare #sampulkristen #belajaralkitabbersama #pemuridaan #warungsatekamu #saatteduh #keselamatanku #muridkristus #firmantuhan #alkitabberkata #alkitab #kasih #pengharapankekal #pengharapanku #yesuskristus #yesus #generasikristus #kristus #menaradoa #riverofgodfellowship #daily #dailyqoutes #sukacitamelayanituhan #sukacitamelayani #anggurbaru #ideclare #yesusbaik #jabezcommunity


0

Hidup sebagai hamba Allah berarti menjadi pelaku kebenaran, yang selalu mempraktekkan kebaikan yang telah diajarkan Tuhan kepada kita. Kita telah dimerdekakan dari jerat dosa. Balaslah kebaikan yang Tuhan telah lakukan kepada kita dengan hidup seturut kehendak-Nya.

Tuhan memberkati kita semua… 😊

#rotihidup #telahdimerdekakan #metamorvo #sampulkristen #renunganalkitab #keselamatanku #memecomickristen #inspirasikristen #motivasikristen #anakmuda #kasih #tuhan #iman #yesus #godisgood #kristen #kristenkreatif #indonesia #sumatra #sumaterautara #medan #picture #instagood #photooftheday #picoftheday #instagram #bestoftheday


1

Inspirasi Firman Hari Ini

Jangan lupa support akun ini dengan like, komen, share dan simpan.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#inspirasifirmansh #365harikehari #365daybyday #sampulkristen #ayatalkitab #firmantuhan #alkitab #renungankristen #rohanikristen #renunganharian #injil #saatteduh


33

Amin
Tuhan Yesus memberkatiπŸ˜‡

#sampulkristen #yesus #kasih #iman #firmantuhan #tuhan


0

Ku berikan hatiKu dan jiwaku
Semuanya bagi-Mu
Di dalam hidupKu setiap waktu
Nyatakan Jalan-Mu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡ #borpas
#sampulkristen
#firmantuhan
#mahasiswadairi
#inspirasikristen
#putraputribatakindonesia
#lagurohanikristen


1

Syallom selamat pagi....
Untuk kalian yang hari ini sedang berjuang dalam pekerjaan,usaha,pendidikan dll.
Dan masalah menghadapi mu, "JANGAN TAKUT" terus melangkahlah sebab DIA bersertamu.
Buang intimidasi pikiran,perasaan yg membuat kamu bimbang atas karya TUHAN YESUS kepadamu
Supaya berkat kamu terima.
Lakukan penyembahan,doa & baca firman-Nya,Tuhan akan memberikan kemerdekaan atasmu..walaupun berkat belum kamu terima. Tetap semangat,jangan menyerah,terus datang,minta,terobos.
#gracekasihtahu #tuhanyesusmemberkati #sampulkristen #chrust #gbi #gbikambojadepok #repture #pentakostaketiga #yesusdatangkembali#tuhanyesus #selalubersamayesus#akhirzaman #berkat#alkitab #salib #pertobatan#rohkudus #sayangkeluarga#indonesia #korea #hmc


2

Regrann from @anggur_pagi - PERGUMULAN DAN PENGHARAPAN .
.
Sumber Bacaan : Mazmur 73
.
.
Tetapi aku tetap di dekat-Mu;
Engkau memegang tangan kananku.
Maz 73:23
.
.
Seringkali Tuhan seperti β€˜membiarkan’ pergumulan terjadi ..
Pasti ada maksudnya ..
.
.
Tuhan mau kita tetap dekat Tuhan
Dan tidak memalingkan hati kita dari Tuhan..
Supaya Tuhan yang terlihat nyata dan bukan masalahnya
.
.
Supaya tetap punya pengharapan
Dan jangan hanyut dibawa pergumulan
NIKMATI SAJA HIDUP sekalipun dalam pergumulan..
.
.
Sebab Aku ini, TUHAN, Allahmu, memegang tangan kananmu dan berkata kepadamu: "Janganlah takut, Akulah yang menolong engkau."
Yes 41:13
.
.
JANGAN TAKUT!
TUHAN SEDANG MENOLONG
.
SELALU ADA HARAPAN DIBALIK PERGUMULAN .
Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ»(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


0

Shallom...Met pagi...Followers..Selamat Beraktifitas...Tuhan...Menyertai dan Memberkati segala aktifitas kita hari ini.... #ayatalkitab
#ayatrenungan
#renunganharian
#saatteduh
#alkitabberkata
#ayatalkitabharian
#sampulkristen
#inspirasifirmansh
#tanyaalkitab


0

PERGUMULAN DAN PENGHARAPAN .
.
Sumber Bacaan : Mazmur 73
.
.
Tetapi aku tetap di dekat-Mu;
Engkau memegang tangan kananku.
Maz 73:23
.
.
Seringkali Tuhan seperti β€˜membiarkan’ pergumulan terjadi ..
Pasti ada maksudnya ..
.
.
Tuhan mau kita tetap dekat Tuhan
Dan tidak memalingkan hati kita dari Tuhan..
Supaya Tuhan yang terlihat nyata dan bukan masalahnya
.
.
Supaya tetap punya pengharapan
Dan jangan hanyut dibawa pergumulan
NIKMATI SAJA HIDUP sekalipun dalam pergumulan..
.
.
Sebab Aku ini, TUHAN, Allahmu, memegang tangan kananmu dan berkata kepadamu: "Janganlah takut, Akulah yang menolong engkau."
Yes 41:13
.
.
JANGAN TAKUT!
TUHAN SEDANG MENOLONG
.
SELALU ADA HARAPAN DIBALIK PERGUMULAN .
Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ»(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


38

10 - 100 seberapa banyak nilai waktu mu untuk orang tua saudara?? .
.
Yohanes 13:34-35 β€œAku memberikan perintah baru kepada kamu, yaitu supaya kamu saling mengasihi; sama seperti Aku telah mengasihi kamu demikian pula kamu harus saling mengasihi. Dengan demikian semua orang akan tahu, bahwa kamu adalah murid-murid-Ku, yaitu jikalau kamu saling mengasihi.”
.
.
#regrann #hatimelayani #rohanikristen #rohanividgram #sampulkristen #indomusikgram #shalooom #pujituhan #haleluyaqh #youthgkpministry #videorohani #sgalapujisyukur #diberkatiuntukmemberkati #AgathaChelsea #KupercayaJanjiMu #lagurohanikristen #lagurohani #videolagurohanikristen #musikrohani #pujianrohani #rohanikristen #nyanyiankristen #christiansong #lagupujian #penyembahan #lagukristen #firmanTuhan #tuhanmemberkati #vidgram #vidgramindo #worshipcover


3

Masih berbicara tentang PANGGILAN. Karena beberapa orang tidak peka akan panggilan Tuhan atas dirinya akibat dari terlalu asyik menikmati dunianya. Kau mungkin sedang tertawa ria sekarang, tapi pastikan bahwa sukacitamu itu adalah buah dari pekerjaanmu melakukan pekerjaanNya. Karena jika sukacitamu itu berasal dari dunia, itu tidak akan bertahan lama, pada saatnya akan mati lalu kau akan hidup dalam duka yang tiada akhir.

Bukankah kau sering melihat mereka di luar sana tertawa ria penuh sukacita ? Tapi coba telisik lebih dalam, saat mereka sendiri dalam ruangnya, mereka kadang merasakan kekosongan dan kehampaan. Jangankan mereka, ataukah mungkin kau pernah merasakannya ? Itu karena bukan Tuhan yang bertahta di dalam hati, melainkan dunia. Tapi jika Tuhan yang bertahta di sana, yakinlah bahwa sukacitamu akan kekal abadi selamanya.

Tuhan dapat memanggilmu lewat apapun, lewat siapapun, kapan pun, dan di manapun. Ia dapat memanggilmu untuk melakukan apa saja yang Dia inginkan. Bahayanya adalah, jika kau sudah tahu lalu kau lari. Hei, kau pikir itu solusi ? Kau pikir kau bisa ? Kau hanya mencoba membawa dirimu menderita. Apakah kau mau menjadi seperti Saulus yang harus buta dan tidak makan serta tidak minum selama 3 hari ? Tentu tidak bukan.

Harusnya kau bersyukur jika Dia memanggilmu, karena Dia hanya memanggil orang-orang yang Dia percaya untuk Dia berikan tanggung jawab. Itu artinya kau spesial dan kau punya kelebihan sehingga Dia mau berikan kau bagian dari pekerjaanNya.

Semoga menjadi berkat, Tuhan memberkati.
.
.
.
#jesusarmyid #sahabatblessing #sampulkristen #anakmudakristen #lagurohani #firmantuhan #rohanikristen #pengharapan #saatteduh #renunganharian #rohanividgram #lagurohanikristen #alkitab #bethel #inspirasifirman #memecomickristen #keselamatanku #injil #pentakosta #pendeta #kutipanayat #haleluya #balakeselamatan #mazmur #reformed #blessingtalent #ndcworship #katolikmedia #kristen #gereja


3

I got an opportunity to work with @belajar.musik and the awesome team @yehezkielharry @ayuludwina
.
Sebenarnya dulu saya sendiri hampir sempat mau jalanin akun yang ngajarin main lagu rohani, tapi gatau kenapa gak jalan2 dan terlupakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
So I really excited to support this account. Dan saya udah dengar kesaksian timnya tentang buah-buah hasil dari pelayanan akun ini.
.
Go follow
@belajar.musik
@belajar.musik
@belajar.musik
.
.
#Repost @belajar.musik
.
(part 01) Yabes berseru kepada Allah Israel, katanya: β€œKiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpah dan memperluas daerahku, dan akhirnya tangan-Mu menyertai aku, dan melindungi aku dari pada malapetaka, sehingga kesakitan tidak menimpa aku!” Dan Allah mengabulkan permintaannya itu... #doayabes
.
.
Collaborasi @ayuludwina dengan bapak pendeta @andre_as_mario πŸ˜‡πŸ™πŸ»semoga berkenan
....
β€’
Yuk difollow juga account ini
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
β€’
...
#happysunday
Thanks for watching our tooπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ™πŸ»
🎀sung by @ayuludwina,
🎹music by @andre_as_mario
.
#bmcstudio #studiorecording #music #ayuludwina #maribermazmur @sampul_kristen #coverlagu #coverlagurohani #lagu #lagurohani
#rohanikristen #rohanividgram #belajarmusik #lagurohanikristen #pujian #lagupujian #lagupujiankristen #penyembahan #hitsnetwork #pujianpenyembahan #pujiandanpenyembahan #musik #musikrohani #musikrohanikristen
#sampulkristen #sampulkristen2 #sampulkristen3
#blessingtalent


1

I got an opportunity to work with @belajar.musik and the awesome team @yehezkielharry @ayuludwina
.
Sebenarnya dulu saya sendiri hampir sempat mau jalanin akun yang ngajarin main lagu rohani, tapi gatau kenapa gak jalan2 dan terlupakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
So I really excited to support this account. Dan saya udah dengar kesaksian timnya tentang buah-buah hasil dari pelayanan akun ini.
.
Go follow
@belajar.musik
@belajar.musik
@belajar.musik
.
.
#Repost @belajar.musik
.
(part 01) Yabes berseru kepada Allah Israel, katanya: β€œKiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpah dan memperluas daerahku, dan akhirnya tangan-Mu menyertai aku, dan melindungi aku dari pada malapetaka, sehingga kesakitan tidak menimpa aku!” Dan Allah mengabulkan permintaannya itu... #doayabes
.
.
Collaborasi @ayuludwina dengan bapak pendeta @andre_as_mario πŸ˜‡πŸ™πŸ»semoga berkenan
....
β€’
Yuk difollow juga account ini
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
β€’
...
#happysunday
Thanks for watching our tooπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ™πŸ»
🎀sung by @ayuludwina,
🎹music by @andre_as_mario
.
#bmcstudio #studiorecording #music #ayuludwina #maribermazmur @sampul_kristen #coverlagu #coverlagurohani #lagu #lagurohani
#rohanikristen #rohanividgram #belajarmusik #lagurohanikristen #pujian #lagupujian #lagupujiankristen #penyembahan #hitsnetwork #pujianpenyembahan #pujiandanpenyembahan #musik #musikrohani #musikrohanikristen
#sampulkristen #sampulkristen2 #sampulkristen3
#blessingtalent


6

Regrann from @belajar.musik - (part 01) Yabes berseru kepada Allah Israel, katanya: β€œKiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpah dan memperluas daerahku, dan akhirnya tangan-Mu menyertai aku, dan melindungi aku dari pada malapetaka, sehingga kesakitan tidak menimpa aku!” Dan Allah mengabulkan permintaannya itu... #doayabes
Collaborasi @ayuludwina dengan bapak pendeta @andre_as_mario πŸ˜‡πŸ™πŸ»semoga berkenan
....
β€’
Yuk difollow juga account ini
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
β€’
...
#happysunday
Thanks for watching our tooπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ™πŸ»
🎀sung by @ayuludwina,
🎹music by @andre_as_mario
.
#bmcstudio #studiorecording #music #ayuludwina #maribermazmur @sampul_kristen #coverlagu #coverlagurohani #lagu #lagurohani
#rohanikristen #rohanividgram #belajarmusik #lagurohanikristen #pujian #lagupujian #lagupujiankristen #penyembahan #hitsnetwork #pujianpenyembahan #pujiandanpenyembahan #musik #musikrohani #musikrohanikristen
#sampulkristen #sampulkristen2 #sampulkristen3
#blessingtalent


0

Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp !
( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu )

Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar .

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance

Jenis bahan

3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing .
Idr 110 k

bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm
Cetakan gambar : hanya permukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case
Idr 105 k

Harga diatas sudah termasuk casing οΌ‹ sablon foto/gambar οΌ‹ gratis tambah nama di casingnya.

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 085794057339
#keselamatanku #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #rohanividgram #inspirasifirman #perjuangan #renunganharian #berdoa #catatanrohani #rahani #rohanikristen #quotesrohani #pray #weforgod #saatteduh #irinalie76 #tuhanyesusbaik #harapan #katabijak #renungan #kutipanayat #animasikristen #warungsatekamu


0

Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp !
( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu )

Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar .

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance

Jenis bahan

3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing .
Idr 110 k

bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm
Cetakan gambar : hanya permukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case
Idr 105 k

Harga diatas sudah termasuk casing οΌ‹ sablon foto/gambar οΌ‹ gratis tambah nama di casingnya.

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 085794057339
#keselamatanku #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #rohanividgram #inspirasifirman #perjuangan #renunganharian #berdoa #catatanrohani #rahani #rohanikristen #quotesrohani #pray #weforgod #saatteduh #irinalie76 #tuhanyesusbaik #harapan #katabijak #renungan #kutipanayat #animasikristen #warungsatekamu


0

Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp !
( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu )

Keunggulan
Hasil printing yang bagus dan jelas
Kita memakai mesin printing UV made in japan
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah!
Hasil printing tidak akan pudar .

Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance

Jenis bahan

3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality
Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing .
Idr 110 k

bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm
Cetakan gambar : hanya permukaan aja
Bagian samping : mengikuti warna case
Idr 105 k

Harga diatas sudah termasuk casing οΌ‹ sablon foto/gambar οΌ‹ gratis tambah nama di casingnya.

info pemesanan klik link order di bio profil atau chat WhatsApp 085794057339
#keselamatanku #sampulkristen #alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #rohanividgram #inspirasifirman #perjuangan #renunganharian #berdoa #catatanrohani #rahani #rohanikristen #quotesrohani #pray #weforgod #saatteduh #irinalie76 #tuhanyesusbaik #harapan #katabijak #renungan #kutipanayat #animasikristen #warungsatekamu


1

Happy monday jeloofersπŸ˜‡
.
.
~Efesus 5:2
dan hiduplah di dalam kasih, sebagaimana Kristus Yesus juga telah mengasihi kamu dan telah menyerahkan diri-Nya untuk kita sebagai persembahan dan korban yang harum bagi Allah.

Menurut kamu cinta apa? 😊
Comment dibawah ya!!!
.
.
.
#spreadtheWord
#keselamatanku #sampulkristen#alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #inspirasifirman #rohanividgram #saatteduh #weforgod #pray #kutipanayat #katabijak #rohani #berdoa #quotesrohani #catatanrohani #imankristen #renunganalkitab#warungsatekamu #tokorohani #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #ayatalkitabharian #customcase #kotbah #yesheis
#saatteduh


1

[COUPLE EDITION]

Bikin casing tentang kamu dan pasanganmu yuk jeloofers!! 😍
.
.
Kelebihan Bahan Jeloof
- printing Premium High Quality
- anti sobek, luntur , anti pudar
- bahan tidak menyebabkan HP kamu panas

Tersedia utk berbagai Jenis HP ☺️
Chat Us
WA : 087761497171
LINE : @dnb0109m ([email protected])
.
.
#spreadtheWord
#keselamatanku #sampulkristen#alkitab #memecomickristen #jesusarmyid #coverlagurohani #inspirasifirman #rohanividgram #saatteduh #weforgod #pray #kutipanayat #katabijak #rohani #berdoa #quotesrohani #catatanrohani #imankristen #renunganalkitab#warungsatekamu #tokorohani #alkitab #ayatalkitab #santapanrohani #rohanikristen #ayatalkitabharian #customcase #kotbah #yesheis


0

Mike mohede - Kasih SetiaMu🎢
@sampul_kristen #sampulkristen #remajakristen


19

Inspirasi Firman Hari Ini

Jangan lupa support akun ini dengan like, komen, share dan simpan.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#inspirasifirmansh #365harikehari #365daybyday #sampulkristen #ayatalkitab #firmantuhan #alkitab #renungankristen #rohanikristen #renunganharian #injil #saatteduh


39

(part 02) Yabes, adalah satu diantara sekian banyak tokoh yang disebutkan di Alkitab. Dalam doa kecilnya, meski nama itu hanya disebut dalam nats itu. Jadi sangatlah wajar jika kita mungkin berkata, β€œOh ya..apakah memang ada nama tersebut di dalam Alkitab?”. Tapi hari ini saya rindu untuk memberitakan sesuatu yang luar biasa melalui pribadi Yabes ini.... #doayabes
Collaborasi @ayuludwina dengan bapak pendeta @andre_as_mario πŸ˜‡πŸ™πŸ»semoga berkenan
....
β€’
Yuk difollow juga account ini
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
🎹 @belajar.musik
β€’
...
#happysunday
Thanks for watching our tooπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ™πŸ»
🎀sung by @ayuludwina,
🎹music by @andre_as_mario
.
#bmcstudio #studiorecording #music #ayuludwina #maribermazmur @sampul_kristen #coverlagu #coverlagurohani #lagu #lagurohani
#rohanikristen #rohanividgram #belajarmusik #lagurohanikristen #pujian #lagupujian #lagupujiankristen #penyembahan #hitsnetwork #pujianpenyembahan #pujiandanpenyembahan #musik #musikrohani #musikrohanikristen
#sampulkristen #sampulkristen2 #sampulkristen3
#blessingtalent


9

Johannes Leimena adalah seorang pahlawan Indonesia, berprofesi sebagai dokter dan politikus yang dikenal jujur oleh Ir. Soekarno, presiden pertama Republik Indonesia. Beliau adalah seorang Kristiani yang aktif dalam gerakan kekristenan dan salah satu karir politik beliau yang mengagumkan adalah 21 tahun berturut-turut sebagai Menteri Indonesia dari beberapa bidang.
.
.
73 tahun yang lalu, negara kita telah merdeka. Seluruh rakyat Indonesia telah berjuang untuk memperolehnya. Itulah hadiah terindah yang Tuhan berikan bagi bangsa dan negara Indonesia. Kita telah dimerdekakan-Nya, dari segala tangan-tangan jahat para penjajah. Tetapi perjuangan kita belumlah selesai. Kita harus mempertahankan kemerdekaan itu dari tangan-tangan jahat yang berusaha merusak Negara Kesatuan Republik Indonesia, dari dalam maupun dari luar. Itulah tugas kita sebagai orang yang telah dimerdekakan oleh Tuhan.
.
.
Tuhan memberkati kita semua… 😊
.
.
#tokohinspiratif #telahdimerdekakan #pahlawannasional #metamorvo #sampulkristen #renunganalkitab #keselamatanku #memecomickristen #inspirasikristen #motivasikristen #anakmuda #kasih #tuhan #iman #yesus #godisgood #kristen #kristenkreatif #indonesia #sumatra #sumaterautara #medan #picture #instagood #photooftheday #picoftheday #instagram #bestoftheday


0

.
πŸ™πŸ™Berharaplah Kepada Tuhan πŸ™πŸ™
.
Keyakinan bahwa Allah akan menolong dan memelihara kehidupan kita adalah dengan menyerahkan seutuhnya kepada kehendakNya janganlah bimbang tetapi tetaplah percaya. Karena kebimbangan sama negan gelombang laut yang mudah diombang ambingkan.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰Jangan lupa Share dan Follow.
πŸ‘‰@hikmatsorgawi πŸ‘‰@hikmatsorgawi
#gereja #pemudakristen
#rohanikristen #renungankristen #anakmudakristen #omkindonesia #rohanividgram #renunganharian #firmantuhan #pengharapan #keselamatanku #injil #jesusarmyid #sampulkristen #coverlagurohani #saatteduh #ayatalkitab #lagurohanikristen


1

Syallom...
Siapa yg mau jadi KESAYANGAN?
Setiap manusia ingin di sayang pasti nya...
Tetapi menjadi KESAYANGAN itu luar biasa, apalagi menjadi KESAYANGAN Tuhan kita YESUS KRISTUS... Haleluya sangat luar biasa sekali.
Ingin menjadi KESAYANGAN-NYA
Hanya kita menurut jalan yang ditunjukkan-Nya dan berpegang pada ketetapan,perintah serta peraturannya dan mendengar suara-Nya... Arti nya pakai hidupmu dengan segenap hati,jiwa untuk DIA.
Waktu Tuhan Yesus datang semakin dekat, ayo jalani hidup dengan TAAT dan takut akan Tuhan kita... Dengan itu kita menjadi KESAYANGAN-NYA.
STOP Kompromi Atas DOSA!!!
Karna menjauhkan kita dari KASIH Allah...ayo sama-sama memperbaiki diri kita...
Tuhan Yesus memberkati
#hmc #tuhanyesusmemberkati #kesayangan #tuhanyesusakankembali#gracekasihtahu #gbikambojadepok #tdrp #komseri100 #gbi #sampulkristen #pentakostaketiga #cool #coolcelebrition#pencurahanrohkudus #israel #yerusalem #jesuschrist #depok #depokdiberkati#reptur #malukudiberkati#lombok #lombokdipulihkan#transpormasiidinesia#indonesiadiberkati#gbu


0

#Repost @renunganalkitab with @get_repost
・・・
Ulangan 2:7 (TB) Sebab TUHAN, Allahmu, memberkati engkau dalam segala pekerjaan tanganmu. Ia memperhatikan perjalananmu melalui padang gurun yang besar ini; keempat puluh tahun ini TUHAN, Allahmu, menyertai engkau, dan engkau tidak kekurangan apa pun.
#RenunganAlkitab #FirmanTuhan #saatteduhkristen #ayatalkitab #alkitab #renunganharian #renungankristen #rohanikristen #menaradoa #saatteduh #sampulkristen #alkitabberkata #Yesus #keselamatanku


0

~ Motivasi Penguat Iman πŸ’ͺ
β€’ β€’ β€’
Jangan lupa berdoa dan bersyukur.
Karena menurut pengalaman, hari yang diawali tanpa doa dan ucapan syukur adalah hari yang menyebalkan 😁
Semangat pagi πŸ”₯πŸ”₯
-
-
-
-
-
πŸ‘‰ TAG SIAPA SAJA βœ”οΈ
#motivasikristen #motivasipenguatiman
#renunganrohani #renungankristen
#jesuschrist #biblequotes #bibleverse
#sampulkristen #rohanikristen #saatteduh


11

Satu Firman dari Allah dapat melakukan lebih banyak dibanding seribu kata motivasi dari manusia untuk menenangkan hati yang gundah gulana. (John Flavel)
.
Taurat TUHAN itu sempurna, MENYEGARKAN JIWA; peraturan TUHAN itu teguh, memberikan hikmat kepada orang yang tak berpengalaman.
.
Titah TUHAN itu tepat, MENYUKAKAN HATI; perintah TUHAN itu murni, membuat MATA BERCAHAYA. (Mazmur 19:7-8)
.
#kristen #pmk #renungan #renunganharian #saatteduh #saatteduhkristen #alkitab #gereja #oikumene #mahasiswakristen #rohkris #sampulkristen #sampulkristen2 #persekutuan #hariminggu #yesus #firman #firmantuhan #keselamatanku #kristus #sukacitamelayani #renunganpagi #inspirasifirman #rohanikristen #berkat #sukacita #ayatalkitab #bibleverse #pendeta #injil


2

Regrann from @anggur_pagi - SIAPA YANG TAHU?
.
.
Dan terpujilah kiranya nama-Nya yang mulia selama-lamanya,
dan kiranya kemuliaan-Nya memenuhi seluruh bumi.
Amin, ya amin.
Maz 72:19
.
.
Bahkan dengan siapa kita berhubungan pun ..Tuhan yang mengaturnya
.
.
Sebab segala sesuatu adalah dari Dia, dan oleh Dia, dan kepada Dia: Bagi Dialah kemuliaan sampai selama-lamanya!
Roma 11:36
.
.
Segala galanya dari Tuhan ..
Terkadang Tuhan memberikan orang orang yang tidak masuk β€œhitungan β€œ kita justru untuk β€œmemberkati β€œ kita
.
.
Siapa yang tahu pikiran Tuhan?
Nggak ada seorang pun yang bisa nyelami pikiran Tuhan
.
.
BERSYUKUR DAN BERDOA SAJA!
TUHAN PASTI MEMBERIKAN YANG TERBAIK .
.
Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ»(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


0

Shallom...Met pagi...Followers..Selamat Beraktifitas...Tuhan...Menyertai dan Memberkati segala aktifitas kita hari ini.... #ayatalkitab
#ayatrenungan
#renunganharian
#saatteduh
#alkitabberkata
#ayatalkitabharian
#sampulkristen
#inspirasifirmansh
#tanyaalkitab


0

Regrann from @riantysuri23 - SIAPA YANG TAHU?
.
.
Dan terpujilah kiranya nama-Nya yang mulia selama-lamanya,
dan kiranya kemuliaan-Nya memenuhi seluruh bumi.
Amin, ya amin.
Maz 72:19
.
.
Bahkan dengan siapa kita berhubungan pun ..Tuhan yang mengaturnya
.
.
Sebab segala sesuatu adalah dari Dia, dan oleh Dia, dan kepada Dia: Bagi Dialah kemuliaan sampai selama-lamanya!
Roma 11:36
.
.
Segala galanya dari Tuhan ..
Terkadang Tuhan memberikan orang orang yang tidak masuk β€œhitungan β€œ kita justru untuk β€œmemberkati β€œ kita
.
.
Siapa yang tahu pikiran Tuhan?
Nggak ada seorang pun yang bisa nyelami pikiran Tuhan
.
.
BERSYUKUR DAN BERDOA SAJA!
TUHAN PASTI MEMBERIKAN YANG TERBAIK .
.
Tuhan Yesus memberkati πŸ™πŸ»(AP)
.
.
#sampulkristen #santapanrohani #saatteduh #motivasikristen #motivasidiri #kata indah #renunganpagi #renunganalkitab #sukacitamelayani #menara doa #renungankristen #renunganharian #rohanikristen #dailydevotional #berjalanbersamayesus #daily #yesuskristus #renungan #alkitabberkata #satetoday #bible #saatteduhkristen #ayatalkitab #renunganbersama #FirmanTuhan #alkitab #anggurpagi #jesusarmyid #warungsatekamu #dailyquotes


0