#sarapanenak

Instagram photos and videos

#sarapanenak#sarapansehat#sarapan#resep#dietenak#breakfast#instafood#sehat#jajanan#sarapanpagi#dietsehat#camilandiet#camilanenak#sarapanpagiini#deliciousfood#camilan#diet#recipes#foodelish#foodporn#delicious#indonesiafood#minuman#foodlicious#enak#laper#makananindo#makanmakan#bekalsehat#makanan#ceritamakan

Hashtags #sarapanenak for Instagram

by @gerai_s3hat

Regrann from @produkgeraisehat - New!

PREMIUM BURGER FISH SQUARD

Burger daging ikan tebal dengan bentuk kotak yang unik dan berlapis tepung renyah.
PRODUK INI NON MSG & NON PENGAWET

Berat / isi per kemasan : 3 pcs @ 90gr
Komposisi : daging ikan, tepung, telur, bumbu alami, garam, breadcrumb.
Harga : Rp 18k

#burgerikan #fishburger #sarapanenak #ngemilenak #cemilanenak #bekalsekolahanak #idebekal #bekalsehat #bekalpraktis #ayobawabekal #produkgeraisehat #frozenfoodsehat #frozenfoodnonmsg - #regrann


0

by @produkgeraisehat

New!

PREMIUM BURGER FISH SQUARD

Burger daging ikan tebal dengan bentuk kotak yang unik dan berlapis tepung renyah.
PRODUK INI NON MSG & NON PENGAWET

Berat / isi per kemasan : 3 pcs @ 90gr
Komposisi : daging ikan, tepung, telur, bumbu alami, garam, breadcrumb.
Harga : Rp 18k

#burgerikan #fishburger #sarapanenak #ngemilenak #cemilanenak #bekalsekolahanak #idebekal #bekalsehat #bekalpraktis #ayobawabekal #produkgeraisehat #frozenfoodsehat #frozenfoodnonmsg


0

by @indahtheng

Strawberry Choco Overnight Oat 🍓🍫
Sesekali nyobain resep #overnightoat ala @quakerindonesia 😝
Bahan:
- 6sdm Oat
- 1pack strawberry
- 200ml Susu / yougurt
- 1sdt Cokelat bubuk
- 1sdm Madu
- 1sdm Cokelat serut
Cara membuat
1. Siapkan jar kaca lalu masukkan oat beserta cokelat bubuk dan madu
2. Tambahkan susu / yougurt lalu diaduk rata
3. Tambahkan potongan buah strawberry diatasnya beserta cokelat serut
4. Masukkan ke freezer 8jam atau semalaman
5. Siap disantap esok pagi 🤗
#indahthengdiary#overnightoats#overnightoatsrecipe#overnightoatmeal#overnightoat#indahtheng_overnightoats#foodies#sarapansehat#foodporn#homemade#instafood#healthyfood#healthyrecipes#sarapanenak#berbagiresep#resepsimple#foodphotography#resepovernightoat#resepovernightoats#resepovernightoatmeal#quakereasy

Gandus, Sumatera Selatan, Indonesia
0

by @indotasteauthentic

#Repost @jktfoodseeker (@get_repost)
・・・
Good morning food seeker 😋

Pagi ini jangan lupa utk sarapan ya sebelum memulai aktivitas! Kali ini mau kasih sesuatu yg unik nih buat sarapan dr @indotasteauthentic loh.

Nah di foto ini ada celimpungan. Di dalem makanan khas palembang ini ada adonan sagu & ikan seperti pempek tapi bedanya tuh menu ini pake kuah terbuat dati susu cair sejenis kuah opor yg rasanya ga kalah enak sm pempek deh.

Jadi utk yg penasaran mau coba tuh langsung aja mampir ke tempat ini ya 🤤 -
-
📍 Indo taste authentic
JL. Taman Pluit Kencana No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
🥣 Celimpungan (30k.)
-

#breakfastideas #celimpungan #celimpunganpalembang #palembangfood #kulinerpalembang #palembangfoodie #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #masakannusantara #makananindonesia #jktfooddestination #foodinhands #handsinframe #sarapanenak #sarapanpagiini #kulinerunik #indotasteauthentic #makanpagi

Indotasteauthentic
0

by @vida_zella

Happy.. happy.. happy..
together be healthy.. I'm ready to be your coach.. 💪💪🍻🤩😍💕
.. I make the world healthier and happier.. 😎🎊🎉😍😍
#happyhealthy
#sarapansehat
#nutrisitubuh
#sehatideal #melangsingsehat
#kursuspolamakansehat
#langsingsehat #dietsehat
#nutrisiterbaik
#makanenak #sarapanenak
#programnaikturunberatbadan
#coachdiet #coachvida


0

by @oetomolicen

Sarapan hari ini masak Bubur scallop ditaburi minyak bawang putih dan jahe sedap mantap 😊#sarapanenak #homecooking #madamohkitchen #healthyfoodcateringmedan


0

by @ingga12

Helloooowww buat kalian para pecinta Pancake !! Kali ini aku mau review tentang produk Pondan Pancake Mix Original loh, aku kan orangnya emang suka nyemil yah, dan kebetulan aku dapat produk lagi dari @yukcobain nih.

Cara membuatnya simple banget nih, kalian cuma butuh tambahan telur dan tentunya air yah, karena didalam dus kemasannya sudah terdapat tepung pancake dan sirup perisa maplenya loh 😍. 1.Sebelumnya kalian harus panaskan teflon selama kurang lebih 2 menit ya.
2.Pertama-tama kalian campurkan tepung, telur dan air, kocok hingga merata.
3.Tuang 1 sendok sayur adonan diatas teflon yg sudah dipanaskan sebelumnya, panggang selama kurang lebih 2 menit atau sampai muncul pori2 berlubang di permukaan. Balik pancake dan lanjutkan memanggang sampai berwarna kecoklatan.
4.Sajikan dengan sirup perisa maple yg kita dapatkan, dan untuk topping kalian bisa tambahkan ice cream maupun meises yah. *cara pembuatan lengkap ada di belakang dus ya sis 😝

Nahh mudah kan membuat pancakenya, jadi ga perlu lg deh repot2 ke resto kalo lg pengen pancake 😂. Thankyou yah team @yukcobain
Untuk produknya, yg mau dapat produk gratis kayak aku, cek aja webnya @yukcobain yah 😍

#pancake #pancakesimple #pancakeenak #pondanpancake #review #masak #cemilan #sarapan #sarapanenak #tester #belajarmasak #masaksimple


0

by @grosir_cetakanlontong

Gado Gado adalah salah satu makanan yang berasal dari Indonesia yang berupa sayur-sayuran yang direbus dan dicampur jadi satu, dengan bumbu atau saus dari kacang tanah yang dihaluskan disertai irisan telur dan di atasnya ditaburkan bawang goreng dan sedikit emping goreng juga kerupuk ada juga yang memakai kerupuk udang.
Gado gado juga disebut juga makanan sehat karena kandungan seratnya di dlam sayurannya, serta kandungan vitamin dan gizi yg cukup komplet.

Cetakan lontong ㅤ
Harga Rp 57 rb isi 12 pcs
SMS/WA : 0813 9368 7298

#lontongsayurlodeh
#lontongsayur
#sayurlodeh
#lontongsayurmalang
#berniagasambilberamal
#lontongsayurenak
#lontongsayurmedan
#lontongsayurmasbro
#lontongsayurpadang
#lontongsayurpontianak
#lontong
#lontongsayurtanjungpinang
#sarapanbatam
#batamlicious
#sarapanenak
#nasilemakibuahua
#batamfood
#lontongsayuribuahua
#batamdelicious
#lontongsayur


0

by @skolastikarosalina

Ini sarapanku..mana sarapnmu..? 😀
#sarapanenak
#jajanpasar
#sukamakanenak


2

by @dhecy_wulandari

Ini dia Sarapan yg udah bikin aku turun 17 kg 😙
F1 SHAKE HERBALIFE
Soal rasa gak usah ditanya, enak bangeettt gaeess 😁
Ada rasa Vanilla, Coklat, & Berry kesukaanku 😘

Kalian Sarapan apa pagi ini???
.
.
#iamherbalife #iamherbalifenutrition #loveherbalife #sarapansehat #sarapanenak #bikin #langsing #sehatideal #dietenak #tanpaobat #dietkenyang #dietmayo #bukanobat #pelangsing #bikinawetmuda #cantikalami #herbalifemurah #herbalifemalang #herbalifepasuruan #herbalifesurabaya #herbalifeblitar #herbalifekediri

Bululawang, Jawa Timur, Indonesia
1

by @sarapangurih

Bakwan jagung
.
adalah makanan gorengan yang terbuat dari sayuran dan tepung terigu yang lazim ditemukan di Indonesia.
Bakwan biasanya merujuk kepada kudapan gorengan sayur-sayuran yang biasa dijual oleh penjaja keliling gorengan.
Bahannya terdiri dari jagung manis,irisan kubis (kol) atau irisan wortel,serta si hijau buncis dicampur dalam adonan tepung terigu dan digoreng dalam minyak goreng yang cukup banyak. DiJawa Barat bakwan disebut 'bala-bala'. Bakwan mirip dengan masakan Jepang yasai tenpura (tempura sayur). Bakwan sebenarnya berasal dari Cina yang terlihat jelas pada kata Bak (肉) yang berarti daging.

Pada saat terjadi perdagangan dan pertukaran budaya di Indonesia, resep makanan pun saling berbaur sehingga mempengaruhi masakan tradisional saat itu. penggunaan kata Bak sendiri sampai sekarang masih digunkan meskipun Bakwan tidak lagi berisi daging / udang.
.
.nah untuk kamu kamu yang hobi makan bakwan atau si bala bala jagung Manis ini tersedia juga lo di Sarapan gurih .
.
.
.
.

#sarapanenak #sarapangurih #sarapansehat #sarapanpagiini #sarapanpagi #sarapanlezat #lampung #bandarlampung #pesawaran #gedongtataan #kulinerlampung #kulinerkekinian #kulinersehat #kuliner #pemdapesawaran #nasikuning #nasiuduk #lontongsayur #nasigurih


0

by @jktfoodseeker

Good morning food seeker 😋

Pagi ini jangan lupa utk sarapan ya sebelum memulai aktivitas! Kali ini mau kasih sesuatu yg unik nih buat sarapan dr @indotasteauthentic loh.

Nah di foto ini ada celimpungan. Di dalem makanan khas palembang ini ada adonan sagu & ikan seperti pempek tapi bedanya tuh menu ini pake kuah santan sejenis kuah opor yg rasanya ga kalah enak sm pempek deh.

Jadi utk yg penasaran mau coba tuh langsung aja mampir ke tempat ini ya 🤤 -
-
📍 Indo taste authentic
JL. Taman Pluit Kencana No. 37, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
🥣 Celimpungan (30k.)
-

#breakfastideas #celimpungan #celimpunganpalembang #palembangfood #kulinerpalembang #palembangfoodie #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #masakannusantara #makananindonesia #jktfooddestination #foodinhands #handsinframe #sarapanenak #sarapanpagiini #kulinerunik #indotasteauthentic #makanpagi

Pluit Muara Karang Jakarta
40

by @sajiansedap

Jangan tunggu besok untuk memulai pola hidup sehat! Coba buka hari ini dengan sarapan Chicken Salad yang bergizi, enak dan mengenyangkan ini. Sekali suap, Sase Lovers pasti ketagihan dengan rasa Chicken Salad ini. Cek sajiansedap.grid.id untuk resep lengkapnya. Ada resep, tips dan info memasak lainnya juga, lo! Tag teman kita supaya coba resep ini di kolom komen kami, ya.
.
.
.
#sajiansedap #chickensad #salad #chicken #resepayam #resepsalad #menusarapan #sarapananak #sarapanenak #yummy #sarapansehat #resep #recipe #easyrecipe #cooking #kitchen #dapur #TabloidSAJI #MajalahSEDAP


4

by @coach_dhinda

Happy shake pagii ini..
coklat,berry,vanila..
kamu suka rasaa apa..😉😉 Kalau saya semua suka rasa nya..
Karna shake itu enak..😍 have you had your shake today 😉😉 Coac dhinda
wa📱0852-7186-8900

#happybreakfast #SarapanSehatHerbalife #sarapanenak #Indonesiasehat #makingtheworldhappierandhealthier


0

by @pupufauziyyah

Sarapan nya JaSuKe 😆 alias jagung🌽susu🥛keju 🧀 😋 minum nya ovaltine ☕ enyaaakkk 😋😚
.
.
#jagungsusukeju #ovaltine #menusarapan #sarapansehat #sarapanenak #ilovecooking #sukamasak #masakanrumah #masaksimple


2

by @hyumie91

Energi untuk kerjaan yg padat hari ini,,,,💪💪💪💪😁😁😀😀 #shakeherbalife #sarapanenak #sarapanpagi #healthy #heppy #dietenak #dietsehat #morning


0

by @paru_gorengrica

Assalamualaikum. Hari ini sudah masuk 10 Muharram ya, dimana umat muslim melaksanakan puasa Asyura dan dilanjutkan dengan puasa tasu'ah pada tgl 20 september. Semangat bagi yang menjalankan, persiapkan buka puasa mu dengan menu Paru Rica aja yuk. Pilih 7 Rasa Favoritmu.
.
.
VARIAN RASA PARU RICA :
🌶Paru rica original level 1-3
🌶Paru rica manis
🌶Paru rica blackpaper
🌶Paru rica barbeque
🌶Paru rica rempah
🌶Paru rica kari
🌶Paru rica cabe ijo
.
.
VARIAN RASA PARU GORENG (tanpa rica)
🍛Paru Rica original level 0
🍛Paru Manis
🍛Paru Rempah
🍛Paru Kari
🍛Paru Blackpaper
🍛Paru Barbeque
.
.
Order line dan whatsapp (klik bio)
.
.
#makassarkuliner #doyanmakan #parugoreng #parurica #makananenak #uploadkompakan #restuutamidewi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #onlineshop #tastemadeindonesia #reenskitchen #makananpedas #makassardagang #sarapanenak #menumakansiang #resepsimple #makananpedas #makassardagang #mukbang


0

by @kaosbolajersey.com2018

Sarapan hari terakhir di hotel @questsurabayahotel 😂🤣. Terima kasih atas pelayanannya 😎
#hotelquestsurabaya #sarapansehat #sarapanenak

Quest Hotel Surabaya
2

by @bon_abonayam

Ada yang belum sarapan pagi ini ? .
.
Pengen sarapan enak tapi males ribet?
.
.
Keburu mau ngantor tapi perut laper minta diisi? .
.
Tunggu postingan setelah ini yaaa 😄😄 #bonabonayam #abonayam #sarapanpraktis #sarapansehat #sarapanenak #abonsemarang #abonayamsemarang #nonmsg #kulinersemarang


0

by @anie17identic

Sudahkah anda memperhatikan asupan untuk tubuh bagian dalam anda???😁😁 Jangan salah pilih sarapan yaa..
Pilih yg full nutrisi, hasilnya hmm..luaaar biasaaa loh 😍😍🤗 Sarapan simpel❤️❤️ #sarapanpagi #sarapansimpel #sarapanenak #sarapan3menit #sarapanfullnutrisi #beautyinside#sarapansehat #simpleforfun #


0

by @molagranola

Ketika lemak baik dari alpukat bertemu segenggam protein, serat, omega dan antioksidan dari Molagranola. Jadilah menu sarapan pagi yang nikmat tiada tandingan

Info/order/reseller
Mola Granola
📱 WA: 08778-1150-250

Disc/free ongkir
shopee.co.id/molagranola

#granolaalami
#yummyfood
#yummysnack
#makananenak
#granolaenak
#sarapanenak
#camilanenak
#camilandiet
#granolajakarta
#granola
#detoksifikasi
#jualgranola
#jualgranolajakarta
#instafoodie
#instafood
#sarapansehat
#veganfood
#vegansnack
#infokuliner
#sarapanenak
#vegan


3

by @caramemasak

Selamat Pagi Sarapan dulu Guys .
.
. 👥| tag temen mu ya 😜😜😜 .
.
.
👉 Buat Yang Hobby Masak dan pusing dengan menu masakan, Yuk Follow @Caramemasak Semoga Dapat Membantu 👈
.
.
. 📸Credit | @mrs_macarons

#caramemasak #Resep #recipe #kuliner #jajanan #camilan #cooking #sarapan #sarapansehat #sarapanenak #breakfast #omellette


2