#sarapanenak

Instagram photos and videos

#sarapanenak#sarapansehat#sarapan#makananenak#sarapanku#makanankekinian#sarapanpagi#food#kulinermalang#makanansehat#makananindonesia#ilovemalang#malanghits#malangkuliner#teamsudra#optimisme#totalisme#makananlezat#malang#makananhits#makanandiet#malangbeautiful#masakanenak#enak#foodtrip#foodlovers#foodpics

Hashtags #sarapanenak for Instagram

PROMO RESELLER 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
.
Alhamdulillah,saya buka pendaftaran reseller ya. Setelah kemarin2 cm mau terima teman atau orang deket aja hehe tp sekarang bebassss siapa aja yang mau silahkan. Kenapa harus jadi RESELLER @paru_gorengrica ?
➡️Banyak untungnya,bisa dijual lebih mahal dari harga yang sudah kami tentukan
➡️Bisa diambil bertahap alias gak sekaligus banyak
➡️Produk kita sudah terbukti disukai banyak kalangan dan banyak varian rasanya
➡️Bisnis kuliner adalah salah satu bisnis paling menggiurkan saat ini, terbukti cepat laris dan mudah untuk repeat order
➡️Paru rica kami adalah lauk praktis yang penyajiannya sangat mudah, bisa tahan berhari-hari. Cocok untuk semua usia dan kalangan
.
.
LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ❤️❤️
.
#makassarkuliner #doyanmakan #parugoreng #parurica #makananenak #uploadkompakan #restuutamidewi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #onlineshop #tastemadeindonesia #reenskitchen #makananpedas #makassardagang #sarapanenak #menumakansiang #resepsimple #makananpedas #makassardagang #mukbangvideo


0

Mimin spam dulu yeahhh 😅😅 Yang mau dikirim paketnya 3 toples kecil kecil pasti otomatis kena 2 kg ongkirnya, gk pernah pas 1 kg yaiyadong kan 1 toples kecil 450gr beratnya hihi,jadi daripada ordernya nanggung 3 toples mending tambahin aja lagi 1-2 toples gitu,sekalian jualin ke tetangga,temen-temen deket atau jadi reseller @paru_gorengrica bisa tambah uang jajan kamu kan??? Siapa yang bisa nolak paru rica yang pedes endeuusss mencak mencak di mulut hehe 🤤🤤🤤
.
#makassarkuliner #doyanmakan #parugoreng #parurica #makananenak #uploadkompakan #restuutamidewi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #onlineshop #tastemadeindonesia #reenskitchen #makananpedas #makassardagang #sarapanenak #menumakansiang #resepsimple #makananpedas #makassardagang #mukbangvideo


0

#Repost @tips_sehat.ideal
• • • • •
Gara makan Gorengan BB langsung Naik 😆😆 1potong bakwan sama lo jumlah kalorinya kayak sepiring nasi full sama lauknya 😁 mending makan nasi deh dari pada ngemil. 😍yuks Beralih ke diet sehat,,,tdk melarang Makan cuma harus tau kalori yang dimakan setiap hari....dengan cara mengatur pola makan
.
Yuks mulai diet dengan pola makan sehat 😎
.Program TURUN ATW NAIK BB??
....
Langsung konsultasi :
Coach ira kurniawati
📲Wa 081510653303
📲Line @xoh6475k (pakei @)
📞Sms 082298398782
📱Bbm 5B2BB7A1 .kuruscepat
#infojakarta
#jajanterus
#miebakso
#makante
#soto
#pingindiet
#programdiet
#cemilan
#dietsehatalami
#dietaman
#dietherbal
#pejuangasi
#fitmom
#likeforlike
#supermom
#ibuhamil
#cemilan
#sarapan
#serat
#fitness
#programdiet
#sarapanenak


0

Gigi memiliki peranan sangat penting, selain berfungsi mempermudah pengunyahan makanan, gigi juga berpengaruh terhadap keindahan seseorang. Gigi yang tidak terawat membuat gigi kotor dan dapat mengurangi keindahan penampilan seseorang.

Yuk rawat gigi kita supaya gigi kita selalu bersih dan kuat, lebih rajin lagi ya gosok giginya, supaya terhindar dari gigi yang berlubang . Semoga Video diatas dapat bermanfaat bagi kita semua.

#tipssehat #infosehat #carasehat #tipssehatalami #solusisehat #artikelkesehatan #keluargasehat #sehatideal #sehatitupenting #sehatituaset #solusikurus #sehatcantik #infosehatalami #infokesehatan #sehatitumahal #indonesiasehat #semangatsehat #pejuangsehat #polamakansehat #makansehat #polahidupsehat #debmdiet #diethappy #dietdarirumah #beranilangsing #dietmakanenak #sarapanenak #turunbb #langsingdarirumah #programdietsehat


0

Jauh2 dari AMERIKA,,
Cuma demi bisa Turun Berat Badan
Dann... minggu pertama bisa turun 2,7 kg
👏👏👏
Itulah fenomena Diet
Tak mengenal Jarak n tak mengenal waktu..
.
Itulah kerennya #langsingdarirumah .
Udah bosen sama baju yg kesempitan
📱085214102111

#misigantiukuranbaju2019 #happyfamily #langsingdarirumah #semangat #teamldr #nutrition #cemilan #yummy #enakbanget #nikmat #debm #diet #pengenkurus #gantisarapan #sarapanpagi #sarapanenak #sarapan #sarapansehat #makanenak #makanankekinian #viral # #teamlangsingdarirumah #herbalife #gantiukuranbaju #germas #sehat #makan #dietmayo


0

🌟olahraga itu bikin kita berpikir positif🌟

Dan meluapkan emosi yg terpendam ea ea

Sudah olahraga belum pagi ini ?
Nutrisi 80%
olahraga 20%
Jgn kebalik yah
Coach. : Coach Desi
http://bit.ly/tanyacoachDesi

Adakah yg susah turun berat badan?

Sudah berbagai cara tapi tdk sukses juga?
Semangat tinggi tapi tdk bisa kontrol pola ngemil? ,
masih susah minum?
Diet tdk makan?
Tinggalkan semua... Bilang dulu pada diri sendiri.. I love my self, saya mau berkorban utk tubuh saya sendiri.. *Yes you all right.* Gabung dgn program *kebelet langsing* Timsadulur

Komunitas positif yg mencintai pola hidup sehat.
By by lemak jahat.

#dietasyik #ikuti#dietcantik #jelajahi
#diet #sarapanpagi#dietpintar
#sarapansehat #sarapanku #herbalifenutrition#kuliner #komunitas #fitnessmotivation#dietku #langsingcepat
#dietenak#dietsehat#makananenak
#jajananenak#dietmakanenak
#kulinerbandung#bajubesar #bajumurah
#kulinerpalembang
#sarapansehat
#sarapanenak #makanankekinian
#timsadulur #maulangsing #kebeletlangsing


1

🍨Menu lunch peserta program kebelet langsing🍨

Lunch dulu, jgn lupa bersyukur.. Makan lah secukupnya, sesuatu yg berlebihan sangat tdk disarankan, merdekakan tubuh kita dari lemak jahat

DIET TETAP BISA MAKAN ENAK YUK‼️
.
💰DIBUKA KEMBALI KELAS DIET ONLINE BERHADIAH💰
.
100% ONLINE COACHING 📲
.
.
🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari
🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 Grocery List
🍪 Snack Ideas
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah
👩‍👩‍👧‍👧 Group Support
💰Potensi memenangkan hadiah cash
💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku

Hubungi Coach kece
Coach. : Coach Desi
http://bit.ly/tanyacoachDesi
Bilang dulu pada diri sendiri.. I love my self, saya mau berkorban utk tubuh saya sendiri.. *Yes you all right.* Gabung dgn program *kebelet langsing* Timsadulur

Komunitas positif yg mencintai pola hidup sehat.
By by lemak jahat.


2

Kenikmatan yang Hqq ❤️❤️
.
🌶READY 7 RASA : VARIAN PARU RICA
➡️Paru Rica original (level 1-3)
➡️Paru Rica manis
➡️Paru Rica Rempah
➡️Paru Rica Manis
➡️Paru Rica Barbeque
➡️Paru Rica Blackpaper
➡️Paru Rica Kari
.
🌶READY 7 RASA : VARIAN PARU GORENG
➡️Paru Goreng original (level 0)
➡️Paru Goreng manis
➡️Paru Goreng Rempah
➡️Paru Goreng Manis
➡️Paru Goreng Barbeque
➡️Paru Goreng Blackpaper
➡️Paru Goreng Kari
.
🌶UKURAN TOPLES
➡️Kecil (450gr)
➡️Sedang (850gr)
➡️Besar (1000kg lebih)
.
🌶Order hanya via whatsapp (tinggal klik link di bio)
.
🌶ORDER WAJIB H-1
Senin-sabtu
.
🌶PENGANTARAN (via kurir/dtg langsung) & PENGIRIMAN (via tiki ons)
.
Alamat : jl. Andi Tonro 5 blok A3 no.21, Makassar. Konfirmasi pesanan sblm diambil langsung ya 🙏
.
.
#makassarkuliner #doyanmakan #parugoreng #parurica #makananenak #uploadkompakan #restuutamidewi #kulinermakassar #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #onlineshop #tastemadeindonesia #reenskitchen #makananpedas #makassardagang #sarapanenak #menumakansiang #resepsimple #makananpedas #makassardagang #mukbangvideo


5

.
ROTI PANGGANG KEJU
By @koleksiresepsj
.
Bahan:
6 lembar roti tawar
4 SDT salted butter
1 SDT susu kental manis
1/4 SDT bawang putih bubuk
Keju edam/cheddar parut secukupnya .
Cara membuat:
🌻 Campur dan aduk rata butter, SKM dan bawang putih bubuk. Oles di atas roti tawar.
🌻 Tabur keju parut diatasnya, panggang sekitar 5 menit dengan api atas bawah 150dercel.
.
.
#resepbunda #resepmommies #resepkeluarga #reseprumahan #reseproemahan #menusarapan #makananbergizi #kulinernusantara101 #makansehat #makanandietsehat #jajanenak #sarapanenak #jajanansehat #makananrumah #demenmakan #makanansehat #tradisionalfood #ngemilenak #cemalcemil #higienis #nomicin #lahap #nasimerah #jajananhits #cemilanhits #cemilankekinian #pempekenak #keju #kebabenak #jajananhalal


3

Bulan November ini bulan special ya, @kampoengroti punya bbrp menu baru yg selain enak banget juga ramah dikantong ✨
Yang difoto ini roti bantal, ada 3 pilihan rasa,
roti bantal coklat (Rp11rb), roti bantal keju (Rp13rb)
dan roti bantal abon (Rp16rb) ❤️
Yuk boleh cuss mampir ke outlet ya!
Kampoeng Roti selalu ada yang baruuu ~


15

*Manfaat Sarapan Bagi Tubuh*

Pada dasarnya sarapan pagi memiliki banyak manfaat penting bagi tubuh. Apa saja itu:

1. *Memberikan Energi Lebih*
Tubuh memerlukan energi yang cukup untuk menjalankan aktivitas di pagi hari dan energi tersebut dapat diperoleh dari sarapan pagi. Hal ini membuat tubuh tetap fit dan tidak cepat lelah.
2. *Menyegarkan Otak*
Manfaat sarapan juga baik untuk otak Anda. Otak juga mendapatkan nutrisi dari sarapan sehingga otak Anda dapat berpikir lebih baik dan cepat.

3. *Menjaga Konsentrasi*
Sarapan juga diketahui dapat memperbaiki kemampuan berpikir Anda dan menjaga Anda agar tetap fokus dalam melakukan pekerjaan atau aktivitas.

4. *Mencegah Penyakit Maag*
Sarapan pagi membuat lambung terisi makanan sehingga dapat menetralisir asam lambung. Lambung yang terlalu lama kosong dapat mengakibatkan rasa perih di lambung dan berakibat sakit maag.

5. *Menyehatkan Tubuh.*
Sarapan pagi membuat tubuh terhindar dari kolestrol. Hal ini dikarenakan sarapan mampu mendorong metabolisme sehingga produksi enzim yang meningkatkan kolestrol berkurang.
6. *Menghindari Makan Tak Terkontrol*
Sarapan pagi menghindarkan Anda dari rasa lapar berlebih. Jika tidak sarapan, yang terjadi adalah rasa lapar mengakibatkan porsi makan siang menjadi lebih banyak dan mengonsumsi banyak camilan. Dari camilan-camilan inilah dapat menyebabkan kegemukan.
7. *Menambah Nutrisi dan Meningkatkan Energi Tubuh*
Sarapan menyediakan proporsi asupan total nutrisi sepanjang hari secara signifikan dan menawarkan kesempatan untuk mengkonsumsi makanan yang penuh dengan nutrisi seperti zat besi, serat dan vitamin.

8. *Membantu Penurunan Berat Badan*
Mengkonsumsi makanan sehat pada saat bangun tidur dapat memberi peningkatan metabolisme tubuh, jika Anda sedang dalam program diet, hal yang diinginkan adalah meningkatkan metabolisme tubuh untuk membakar lemak

9. *Membuat Koordinasi Tubuh Lebih Baik*
Manfaat sarapan pagi bagi tubuh yakni mengkoordinasi tubuh untuk menjadi lebih baik. Anda yang memiliki masalah pada keseimbangan tubuh bisa memperbaikinya dengan mengkonsumsi sarapan pagi secara teratur. .

#sarapanenak #bajujumbo #bajubesar #buburayam #kulinersukabumi #rumahnutrisi


0

KLUB WINDIE_RIDHO
Kumpul Sehat,,,,Ngariung Sehat.....😉😉 #sarapanenak
#dietsehat
#klubWindie_Ridho
#komunitassehat
#iamherbalife
#herbalifebogor


0

Lengkapi 3 langkah #sarapansehat anda untuk mengawali hari ini untuk tetap bugar dan berenergi, temukan manfaat dari #sarapan bernutrisi #Herbalife ❤ mendukung untuk memelihara tubuh anda tetap sehat dan fit 💪 memberi asupan energi sehingga mendukung sistem Metabolisme tubuh 💦 menghidrasi sehingga asupan cairan tubuh anda tercukupi .
.
Jadi tunggu apa lagi?! sudahkah anda sarapan sehat pagi ini?! .
#healthylifestyle
#healthyfood
#healthybreakfast
#sarapanenak
#sarapansehat
#dietsehat
#dietenak
#nutrisiibuhamil
#nutrisigym
#nutrisiherbalife
#nutrisidiet
#gymlifestyle
#gymgirl
#gymaddict
#gymmotivation
#fitnessmotivation
#fitnessmodel
#muscle #musclebear #musclegirl #muscledaddy
#herbalifesurabaya #herbalifejakarta #herbalifebali #herbalifebandung #herbalifesemarang


1

Assorted Indonesia Porridge
- Bubur Kacang ijo
- Bubur Ketan Hitam
- Bubur Manado
- Bubur Sumsum
- Bubur Candil
.
.
.
Available Everyday By Walk in and @gofoodjakarta
#glutenfree
#buburkacangijo
#buburketanhitam
#bubursumsum
#buburcandil
#buburmanado
.
.
#breakfast #alldaybreakfast #kavarnakemang #kavarnabygg #sarapansehat #sarapanenak #sarapan #kulinerenak #kulinerjakarta #cateringjakarta #cateringsehat #zomato #gofoodjakarta #gofood


0

🌟olahraga itu bikin kita berpikir positif🌟
Dan meluapkan emosi yg terpendam ea ea
Sudah olahraga belum pagi ini ?
Nutrisi 80%
olahraga 20%
Jgn kebalik yah
Coach. : Coach Desi
http://bit.ly/tanyacoachDesi

Adakah yg susah turun berat badan?

Sudah berbagai cara tapi tdk sukses juga?
Semangat tinggi tapi tdk bisa kontrol pola ngemil? ,
masih susah minum?
Diet tdk makan?
Tinggalkan semua... Bilang dulu pada diri sendiri.. I love my self, saya mau berkorban utk tubuh saya sendiri.. *Yes you all right.* Gabung dgn program *kebelet langsing* Timsadulur

Komunitas positif yg mencintai pola hidup sehat.
By by lemak jahat.

#dietasyik #ikuti#dietcantik #jelajahi
#diet #sarapanpagi#dietpintar
#sarapansehat #sarapanku #herbalifenutrition#kuliner #komunitas #fitnessmotivation#dietku #langsingcepat
#dietenak#dietsehat#makananenak
#jajananenak#dietmakanenak
#kulinerbandung#bajubesar #bajumurah
#kulinerpalembang
#sarapansehat
#sarapanenak #makanankekinian
#timsadulur #maulangsing #kebeletlangsing


1

Iyaaa.... sarapn tadi pagi itu
.
Ingett.... sarapn itu wajib
Bukan tentang kenyang atau gak kenyang
Tp brhubungan dengan knaikan gula darah kita
.
Saya selalu berusaha sarapan yang low glikemik index
.
#misigantiukuranbaju2019 #happyfamily #langsingdarirumah #semangat #teamldr #nutrition #cemilan #yummy #enakbanget #nikmat #debm #diet #pengenkurus #gantisarapan #sarapanpagi #sarapanenak #sarapan #sarapansehat #makanenak #makanankekinian #viral # #teamlangsingdarirumah #herbalife #gantiukuranbaju #germas #sehat #makan #dietmayo


3