#satetaichan

Instagram photos and videos

#satetaichan#sate#foodporn#taichan#makanmurah#sateayam#jktfoodbang#kulinersurabaya#foodgasm#makanenak#spicyfood#food#foodies#satetaichangoreng#jktfooddestination#mozzarella#surabaya#kulineran#explorelombok#instastory#wingstaichanmozzarella#satebabi#kulinerandisurabaya#foodie#pergikesurabaya#culinary#referensimakansurabaya

Hashtags #satetaichan for Instagram

by @tiensbatim01

Hot Testimoni lagi πŸ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ?
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :
πŸ“² LINE : tienshiee_
πŸ“² WA : +6285524411461
DISKON VIA WA 😊😊 #selebindo #laris #keren #tianglistrik #papa #mama #mami #anemone #heels #heelsmurah #dokter #idi #keretaapi #bank #marcjacobs #kulineryogya #jogja24jam #jogjatrip #jogjaculinary #belutelek #satetaichan #satetaichanjogja #kebeletbelut #tripadvisor #infosenijogja #explorejogja #pesonajogja #soto #sotosapi #kulinerjogja


0

by @satetaichan_lumajang

Beneran ga mau cobain yang beginian πŸ˜πŸ˜‹
#satetaichan
#satetaichan_lumajang
#dapurtaichan
#rujakcantik


1

by @hermanto_maddy

Wajah baru sate taichan bakar galaxy X galaxy cheese, di grand galaxy city dengan konsep kitchen diluar, loe bisa ngintip cara ngerolling chicken cheese mozarella....buruan deh kawan merapat ajak komunitas loe ya guys...asyik buat nongkrong dan kongkow malming...
@satetaichanbakar.id
@galaxycheese.id
#sate
#satetaichan
#satetaichanpaha
#satetaichanbakar
#galaxycheese
#grandgalaxycity
#kulinerenak
#pusatkulinerbekasi
#wisatakuliner
#wisatakulinerbekasi
#makanenak
#foodporn
#bekasi
#bekasiselatan
#kotabekasi
#kulinermurah
#makankenyang
#mampirlah
#dessert
#maincourse
#drinks


0

by @satay_cupu

Jangan sampai terlewatkan yaaa πŸ‘…
Promonya sampai tggal 21 OKT !!!
.
.
HALAL 100%
⏰ 09:00 - 21:00
🏑 Jl.krukah utara no 20A
Raya ngagel jaya selatan
πŸ“ž/ WA : 081230308808
Range Price:
Makanan🍴 : 5k-30k
Minuman πŸ₯€ : 4k-8k
Dine in & Delivery available πŸ›΅(Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
.
#satay #sataytaichan #sate #satetaichan #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabayafoodies #foodies #food #makanan #makanansby #enak #indonesia #exploresby #exploresurabaya #food #instagram #rice #ricebowl #bowl #kulineran #kuliner #mantab #makananhits #foodporn #foodgasm #foodstagram #potd #geprek #ayamgeprek


0

by @ceukuliner

Taichan Mozzarella @taichangoreng πŸ˜›
ngasih mozzarella nya royal banget gak pelit pelitπŸ˜©πŸ‘ŒπŸ» tapi rasa mozza nya yummy ga bikin enek. Satenya udah habis pun masih bisa gadoin & campur mozza ke sate kulitπŸ˜‹
#taichan #satetaichan #taichangoreng #satetaichangoreng #mozzarella #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta #kulinertebet #cheese #meltedcheese #jktfooddestination #jktfoodie #foodporn #foodiesofinstagram

Sate Taichan Goreng Tebet
1

by @pedesgemez

Wiiii... Mancapp banget nihh sate khlatak yanng juicy ditambah dengan kuah yang gurih serta perasan jeruk nipis yang pastinya bikin rasa dari kuah semakin kaya πŸ˜‹πŸ˜‹ .

#pedesgemez #pedes #makanmurah #makanenak #makananbandung #makanpakereceh #sateklathak #satetaichan #sateayam #satesapi


0

by @rumah.nenek

Our new menu
Indomie Onigiri
.
.
Indomie yang dibalut dengan Nori onigiri, perpaduan antara Mie instan khas Indonesia yang paling digemari oleh semua kalangan mulai dari anak kos dan anak anak lainnya dengan Lapisan rumput laut khas Jepang yang gk kalah enaknya dengan onigiri sesungguhnya 😍😍
.
.
Penasaran? Cobain yuk 😁😁
.
.
#indomieonigiri
.
#cafe #cafedesign #satetaichan #rumahnenek #foodpail #ricebox #foodandbaverage #foodie #foodinhands #design #vector #vectorart #mukbang #mukbangasmr #asmr #satisfying #satisfyingvideos #yummy #sweet #england #tealover #yumyum #drinkporn #mug #teaaddict


8

by @taichanmasugi

Hari jumat nih!
Buka seperti biasa!
1. Jl. Karang satria, duren jaya
Maps "wash therapy"
Open 18.45 - 02.00
GO-FOOD READY
-
2. Jl. Kh. Agus Salim
Depan SMAN1 BEKASI
With @birunicoffee
Open 17.45 - 23.00
#satetaichan #satetaichanbekasi #taichanmasugi #kulinerbekasi #bekasifood #wisatakulinerbekasi #explorebekasi #bekasibanget #bekasihits #makananbekasi #foodie #foodporn #foodgasm #taichanmasugi #bekasi #bekasitimur #bekasikuliner #bekasikeren #bekasitoday #bekasifoodcity


1

by @taichanmedan

Kakak2 kita sudah bukaaa!! Seperti biasa dr jam 5 sore - 12 malam, SETIAP HARI yesss! Yuk cussss~
πŸ“Jl. Pattimura (Sebrang Tijili, ex-Pom Bensin Petronas)
πŸ“Kong Park Adam Malik
πŸ“Cemara Asri Sophie's Square
πŸ“Merdeka Walk
πŸ’° Rp. 20.000 (sate daging), Rp. 20.000 (sate kulit), Rp. 3.000 (lontong)
#Welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger #eatandtreats #foodphotography #taichan #satetaichan #taichanmedan #kulinermedan #satetaichanmedan #taichanmedan #satetaichan


0

by @satetaichanbossku

PROMO PROMO cocok buat anak kuliahan dan sekolah neh mulai sekarang kita ada PROMO BELI 3 PORSI BAYAR 2 PORSI free ice tea jadi jangan kelewatan buat kalian semuanya... Jln Raya Bojongsoang No 249
.
.

#satetaichanbossku
#food
#foodporn
#foodgasm
#Sate
#satetaichan
#taichanbossku
#taichanmurah
#taichanenak
#kulinerbandung
#kulinermurah
#kulinerbandung
#kulinermurah
#kulinerbandung
#dimsumbossku
#dimsum
#dimsumhalal
#dimsumbandung
#dimsumenak
#frozendimsum

Taichan Dimsum Bossku
1

by @kuliner.ngemper

Ngemper is always a good idea!
Sate Taichan Senayan yang always ramee gilaaa. Gatau lagi gerobaknya namanya apa.
Yang jelas kalo makan kesini harus malem2 and pesen Taichannya sama Mie tek2 pedes trus makannya barengan.
Mie tek2 campur Sate ayam and cabenya taichan,
Behhhhhh Endolitaaa dijaminπŸ‘ŒπŸ»
_
πŸ’° : 2rb/tusuk
πŸ“: Depan GBK senayan

Sate Taichan Senayan
1

by @taichansumoo

Ketika peda itu enak dan diet bukan jadi halangan... HAJAR...!!! 😁😁
.
Sumpah nikmatnya sate taichan di Taichan Sumoo itu nampar abisss! Makannya aja bakal sampe merem melek dan pengen nambah terus aja bawaannya. πŸ˜‹πŸ˜
.
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
🍴 Jl. Mangkubumi (Selatan Kedaulatan Rakyat, Utara Grand Zuri Hotel)
πŸ•• 18.00 - 23.00 (Setiap Hari)
🍴 Jl. Nologaten (Satu Lokasi Dengan Bakso Telkom dan Soulthan Coffee)
πŸ•• 17.00 - 23.00 (Senin – Sabtu)
βœ– Hari Minggu LIBUR
πŸ“± Franchise 0877 3647 8585
.
#taichansumoo
.
.
.
.
#jogjafoodhunter #satetaichan #taichansumoo #satetaichanjogja #hmj_taichansumoo #infokulinerjogja #ayambakar #sambalmatah #jogjakartafood #food #masakjajan #nikon


0

by @cemalcemilsurabaya

β€’Sate Telur Gulung @taichangoreng β€’ .
.
Hmm, jajanan mimin pas SD iniii. Tapi ini lebih krenyes2 daaan pastinya lebih nendang dengan sambel khas @taichangoreng nya, pedes asin hmm 🀀🀀. Ada yg sudah pernah nyoba? .
.
.
#kulinersurabaya #cemalcemilsurabaya #kulineran #cemalcemil #surabaya #foodies #visitsurabaya #surabayaculinary #culinary #pergikesurabaya #makandisurabaya #telurgulung #satetaichan #sate #rawon #surabayamakan #kulineran #ayokesurabaya #kulinerandisurabaya #referensimakansurabaya


0

by @cemalcemilsurabaya

β€’Sate Bakso Bakar @taichangoreng β€’
Bakso daging yg dibakar yg disajikan dengan saus spicy teriyaki. Hmmmmm, soooo delicious 😣😍😍 Share dong fodies yg udah pernah nyobain ini. .
.
.
#kulinersurabaya #cemalcemilsurabaya #kulineran #cemalcemil #surabaya #foodies #visitsurabaya #surabayaculinary #culinary #pergikesurabaya #makandisurabaya #satetaichan #sate #rawon #surabayamakan #kulineran #ayokesurabaya #kulinerandisurabaya #referensimakansurabaya


0

by @warunkbiasaaja

[SATE TAICHAN ATAU SATE PONOROGO KOK GEDE BANGET]
.
Sore iki Mbakmin @eattemptationsby nongki tipis-tipis, sambil cobain "Sate Taichan" 🍑
Iki sate taichan terNIAT, terNIKMAT, terMAKNYUSS seh πŸ’―
Isinya 12 tusuk & potongan daging ayamnya gede πŸ– berasa makan Sate Ponorogo loh 😁
Dagingnya ga hambar, bumbunya uenaaakkk & ga seberapa pedes πŸ‘Œ
.
In frame : Sate Taichan 🍑🍒 idr 24k πŸ’Έ / 12 tusuk
Location 🏑 : WARUNK BIASA AJA
πŸ“ Jl. Tenggilis Mejoyo Ai - 32, Surabaya (dekat Kampus UBAYA)
Operational Hours πŸ•› : 12.00 - 24.00
β€’
#warunkbiasaaja #ubaya #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood #satetaichan #sateponorogo #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #foodphotography #foodporn #foodgram #buzzfeast #beautifulcuisines #spicyfood #thefeedfeed #dailyfoodfeed #foodnetwork


1

by @makansamakoko

Udah kangen belom sama sate taichan yang dulu pernah hits nya kemana2? Dulu kalo mau dapet sensasi makan sate taichan, pasti jauh2 dari Tangerang ke Senayan demi sate taichan . Terakhir kali makan sate taichan yg cabenya melimpah banget dan sendirian itu pas di @taichanlambemangap
.
.
In frame:
.
🍜 : Sate Taichan
πŸ˜‹ : 3.7/5
πŸ“ : TAICHAN LAMBE MANGAP, steamboat sukiyaki, Kp. Parung Jambu, Kedung Badak, Tanah Sereal, Bogor City, West Java 16164

Sate taichan salah satu sate yang aku suka banget, karena simpel cuma daging ayam dipakein cabe aja, simple but satisfying πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener

#noodle #jktfoodbang #jktfooddestination #spicy #hot #taichan #bogor #kulinerbogor #mytastemylife #indomie #satetaichan #makansamakokoBOGOR

Bogor, Indonesia
5

by @kosasih20_____

πŸ–πŸ–πŸ–
Sate taichan @wuenak_mdn #wuenak #satetaichan


0

by @ahlaper

Udah lama ga makan ini πŸ˜‹πŸ’ Resep Sate Taichan 🍒🍑 Yuk Follow Akun @ahlaper
Info terbaru resep masakan

Bahan:
500 gram Dada ayam fillet
3 buah Jeruk nipis
1 buah Jeruk limo
Garam secukupnya
Tusuk sate

Bahan Sambal:
7 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
10 buah Cabe rawit merah
1/2 sdt Gula pasir
1/2 sdt Lada bubuk
Garam secukupnya

Cara membuat:
1. Bersihkan daging fillet ayam, potong kotak panjang lalu tusuk dengan tusuk sate. Lumuri dengan perasan air jeruk nipis, diamkan 15 menit.

2. Blender cabe, bawang merah dan bawang putih, tambahkan garam, gula, dan air.

3. Bakar Sate sampai matang.

4. Sate taichan siap dihidangkan bersama sambalnya, bagi yang suka asam bisa tambahkan perasan jeruk limau/nipis.
.
.
.
repost @kokikutv .
#satetaichan #masakanindonesia #masak #cemilanbekasi#cemilandepok #jualcemilan #anekacemilan #jualcemilanenak #snackpedas #cemilanhits #snackbdg #jajananbekasi #jualcemilanpedas #cemilananaksehat #cemilananakmuda #cemilanlezat #jualcemilananak #cemilanlokal #cemilanjakartaenak #keripikpangsit


0

by @nasikerepadang

Taichan goreng? Berapa tusuk? Mantul boosss πŸ˜ŽπŸ‘πŸ»
β€’
β€’
β€’
#kulinerpadang#padangfoodgram#padangculinary#streetfood#kotapadang#nasi#nasikere#sate#satetaichan#satetaichangoreng


0

by @daftar.promil3

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA
Wa:0895392341262


1