#saunawrapperut

Instagram photos and videos

#saunawrapmurah#saunawrap#saunawrappaha#saunawrapperut#saunawrapasli#pelangsing#saunasuit#saunaperut#Repost#wonderpatchmurah#koyopelangsing#saunawrappahamurah#saunasuitready#naturgo#saunasuitmurah#perutsauna#shapeupperutori#shapeupperutmurah#shapeupperut#shapeups#shapeup#sauna#jualpelangsing#alatolahraga

Hashtags #saunawrapperut for Instagram

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

PROMO SALE DARI 45k jadi 30.000
Udah pernah pakai sauna wrap??? Kalau belom, kamu wajib coba!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #jualpelangsing #kurustanpadiet #alatolahraga #sauna #yoga #saunawrapasli #saunawrapjakarta #jualmaskermurah #jualzwitsbaby #parfumzwitsbabymurah #parfumzwitsal #zwitsbaby


1

PROMO SALE DARI 45k jadi 30.000
Udah pernah pakai sauna wrap??? Kalau belom, kamu wajib coba!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #jualpelangsing #kurustanpadiet #alatolahraga #sauna #yoga #saunawrapasli #saunawrapjakarta #jualmaskermurah #jualzwitsbaby #parfumzwitsbabymurah #parfumzwitsal #zwitsbaby


0

PROMO SALE DARI 45k jadi 30.000
Udah pernah pakai sauna wrap??? Kalau belom, kamu wajib coba!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #jualpelangsing #kurustanpadiet #alatolahraga #sauna #yoga #saunawrapasli #saunawrapjakarta #jualmaskermurah #jualzwitsbaby #parfumzwitsbabymurah #parfumzwitsal #zwitsbaby


0

PROMO SALE DARI 45k jadi 30.000
Udah pernah pakai sauna wrap??? Kalau belom, kamu wajib coba!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #jualpelangsing #kurustanpadiet #alatolahraga #sauna #yoga #saunawrapasli #saunawrapjakarta #jualmaskermurah #jualzwitsbaby #parfumzwitsbabymurah #parfumzwitsal #zwitsbaby


0

1 paket : 3 pcs terdiri dari 1 untuk perut , 2 untuk paha. Yg paha bisa dipake ke lengan / betis
bs digunakan sampai 100x lebih, abis pakai dibilas
Cara pakai :
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.
PROMO SALE DARI 45k jadi 30.000
Udah pernah pakai sauna wrap??? Kalau belom, kamu wajib coba!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #jualpelangsing #kurustanpadiet #alatolahraga #sauna #yoga #saunawrapasli #saunawrapjakarta #jualmaskermurah #jualzwitsbaby #parfumzwitsbabymurah #parfumzwitsal #zwitsbabyoriginal #zwitsbabyeaudeparfume #zwitsbabymurah


0

Sauna wrap - @15rb
Tights wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb...
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna wrap up

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Shape Up for tigh dapat dipergunakan untuk paha, lengan, betis dll.

Size: 10 cm x 230 cm
Sepaket isinya 2 tights wrap / sepasang jadi bisa langsung di pakai di betis kanan dan kiri, dsb.

Cara Pakai Shape Up Sauna Wrap :
1. Untuk hasil maksimal oleskan cream pelangsing seperti slimming cream, slimming oil atau slimming gel
2. Lilit sauna wrap melingkari dengan rapat bagian tubuh yang mau dikecilkan.Harus benar2 rapat agar tidak ada udara yg masuk agar lebih mudah berkeringat.
3. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
4. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
5. Setelah selesai, lepas dengan perlahan sauna wrapnya,lap sisa keringat yg menempel di plastiknya.
6. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.
7. Shape Up Sauna Wrap ini bisa dipakai sampai 200x lebih loh sista.
8. Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
9. Boleh jg digunakan sambil berolah raga agar semakin banyak kalori yang terbakar!
10. Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

#saunawrap #saunabeltmurah #saunabelt #saunawrapmurah #waistwrap #plasticwrap #pelangsingperut #pelangsingalami #pelangsing #jualpelangsing #mymipatchoriginal #mymiwonderpatch #slimbody #slimmingleg #slimmingbelt #jasapromosi #sfs #giveawayindo #saunawrappaha #saunawrapperut #tightwrap #plastikpelangsing


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

Udah pernah pakai sauna wrap??? Kalau belom, kamu wajib coba!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #jualpelangsing #kurustanpadiet #alatolahraga #sauna #yoga #saunawrapasli #saunawrapjakarta #jualmaskermurah #jualzwitsbaby #parfumzwitsbabymurah #parfumzwitsal #zwitsbabyoriginal #zwitsbabyeaudeparfume #zwitsbabymurah


0

PROMO SALE DARI 45k jadi 30.000
Udah pernah pakai sauna wrap??? Kalau belom, kamu wajib coba!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #jualpelangsing #kurustanpadiet #alatolahraga #sauna #yoga #saunawrapasli #saunawrapjakarta #jualmaskermurah #jualzwitsbaby #parfumzwitsbabymurah #parfumzwitsal #zwitsbabyoriginal #zwitsbabyeaudeparfume #zwitsbabymurah


0

BETIS / PAHA / PERUT / LENGAN KAMU INGIN KURUS???? PAKAI SAUNA WRAP ❤❤💪
PAHA = 25.000
PERUT = 25.000
PAKET PAHA+PERUT = 45.000
1 paket terdiri dari : 1pc utk perut, 2 pcs utk paha . yang paha bisa digunakan buat lengan / betis .
bisa berkali2 pakai, bukan 1x pakai. krn abs pakai diBILAS lalu dijemur.

Lebih hemat PAKET loh😘😘😘😘
Yuk order! Terbukti! Bnyk artis2 yg pakai😘😘 Cara pakai :
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
..#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #mymiwonderpatchmurah #wonderpatchperutmurah #wonderpatchperut #saunaslimming #slimmingsuit #slimminglegging #saunawrapready #supplierkosmetik #supplierkosmetikgrosir #supplierlipstick #maskermatamurah


0

😍😍😍😍PROMO ONLY 30.000😍😍😍😍 sampai stock habisss!!! BETIS / PAHA / PERUT / LENGAN KAMU INGIN KURUS???? PAKAI SAUNA WRAP ❤❤💪
PAHA = 25.000
PERUT = 25.000
PAKET PAHA+PERUT = 45.000
1 paket terdiri dari : 1pc utk perut, 2 pcs utk paha . yang paha bisa digunakan buat lengan / betis .
bisa berkali2 pakai, bukan 1x pakai. krn abs pakai diBILAS lalu dijemur.

Lebih hemat PAKET loh😘😘😘😘
Yuk order! Terbukti! Bnyk artis2 yg pakai😘😘 Cara pakai :
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
..#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #mymiwonderpatchmurah #wonderpatchperutmurah #wonderpatchperut #saunaslimming #slimmingsuit #slimminglegging #saunawrapready #supplierkosmetik #supplierkosmetikgrosir #supplierlipstick #maskermatamurah


0

BETIS / PAHA / PERUT / LENGAN KAMU INGIN KURUS???? PAKAI SAUNA WRAP ❤❤💪
LAGI SALE YAH JD CM 30.000 PER PAKET
PAHA = 25.000
PERUT = 25.000
PAKET PAHA+PERUT = 45.000
1 paket terdiri dari : 1pc utk perut, 2 pcs utk paha . yang paha bisa digunakan buat lengan / betis .
bisa berkali2 pakai, bukan 1x pakai. krn abs pakai diBILAS lalu dijemur.

Lebih hemat PAKET loh😘😘😘😘
Yuk order! Terbukti! Bnyk artis2 yg pakai😘😘 Cara pakai :
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
..#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #mymiwonderpatchmurah #wonderpatchperutmurah #wonderpatchperut #saunaslimming #slimmingsuit #slimminglegging #saunawrapready #supplierkosmetik #supplierkosmetikgrosir #supplierlipstick #maskermatamurah


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

SAUNA WRAP PAHA! ONLY 20rb😍

Deskripsi Produk
Shape Up Tight / Sauna Wrap Paha

Terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna. Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb... PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna wrap up

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pemakaian sauna wrap up :
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

isi 2pc(1pasang)

#saunawrap #saunawrapmurah #saunawrapperut #saunawrappaha #saunawrapmyrah #saunawrapmurmer #jualsaunawrap #jualsaunawrapmurah #korsetperut #korsetperutmurah #korsetperutbuncit #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsettopslim #pengecilperut #pengecilperutbuncit #pengecilperutcepat #pengecilperutalami #pengecilperutaman #pengecilpaha #pengecilbetis


0

SAUNA WRAP PERUT! ONLY 20rb😘

Waist Wrap (SAUNA WRAP) yang terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna.
Untuk pemakaian di perut dan pinggang. Bisa dipakai sampai 200x lebih
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna. PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Size: 110 cm x 33 cm
Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm

Cara pakai :
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

#saunawrap #saunawrapmurah #saunawrapperut #saunawrappaha #saunawrapmyrah #saunawrapmurmer #jualsaunawrap #jualsaunawrapmurah #korsetperut #korsetperutmurah #korsetperutbuncit #korset #jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetperut #jualkorsetmunafie #jualkorsettopslim #pengecilperut #pengecilperutbuncit #pengecilperutcepat #pengecilperutalami #pengecilperutaman


4

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
Deskripsi Produk
Shape Up Waist (Plastik Sauna Pengecil Perut)
terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus untuk memberikan efek Sauna, Digunakan di daerah sekitar perut.
Size: 230 cm x 10 cm terdiri dari 1 pcs.

PVC merupakan salah satu jenis plastik untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman untuk Kulit.

Cara Pakai :
1. Lilit Shape Up Waist melingkari bagian tubuh dengan rapat agar udara tidak masuk ke dalam. Dengan begitu keringat akan lebih mudah dihasilkan.
2. Gunakan selama 1 - 3 jam.
3. Selama pemakaian, terjadinya Keringat adalah wajar. Ini menandakan sedang terjadi Pembakaran kalori.
4. Setelah pemakaian, bersihkan Shape Up Waist dengan air bersih ( suhu normal ). Tips untuk Hasil Maksimal :
1. Pakailah sewaktu Berolahraga.
2. Penggunaan bersama Krim / Cairan Pembakar lemak akan mempercepat Proses Pelangsingan tubuh.

Jauhi Shape Up Waist dari sinar matahari / tempat yang panas
untuk optimalnya gunakan cream / lotion oles pembakar lemak.
masing-masing keberhasilan menurunkan berat tubuh berbeda-beda, tergantung dari metabolisme tubuh... #shapeup #shapeups #shapeupperut #shapeupperutmurah #shapeupperutori #saunaperut #saunawrap #saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #naturgo


0

Sauna wrap - Tights wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb...
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna wrap up

PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Cara pemakaian sauna wrap up :
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan. Lilit dengan rapat ya.Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam.Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.

isi 2pc(1pasang)
ukuran : 230cm
.
.
minat :
WA : 085274482065
LINE :Julijha
.
.
#saunawrap #saunawrapmurah#saunawrapperut #saunawrappaha #sauna#saunasuit #saunaperut #saunapaha#pelangsing#pelangsingperut


2

PERUT KM BUNCIT ?? PENGEN KECILIN PERUT ATAU LENGAN?
INI SOLUSINYA!!
udh banyak loh testi nya ! Ini sauna wrap di PERUT keringetnya sampee bercucuran 😂 pdhl biasa jarang bgt keringetan diperut 😅 hasilnya perut jadi kecilan ga buncit lagii deh 😍😍😍
.
SAUNA WRAP adalah tights wrap terbuat dari bahan PVC yg bisa menghasilkan efek panas seperti sauna
PVC adalah salah satu tipe plastik yg biasa digunakan utk shape up wrap . Aman dan tidak berbahaya. TIDAK ADA EFEK SAMPING.
ukuran untuk paha = 230cm
ukuran untuk perut = 110cm x 33 cm
.
Ayoo diorder sekarang jugaaa!
Line : @krd4386m
Wa: 082273931111
.
PAHA = 25.000
PERUT = 25.000
PAKET PAHA+PERUT = 45.000
1 paket terdiri dari : 1pc utk perut, 2 pcs utk paha . yang paha bisa digunakan buat lengan / betis .
bisa berkali2 pakai, bukan 1x pakai. krn abs pakai diBILAS lalu dijemur.

Lebih hemat PAKET loh😘😘😘😘
Yuk order! Terbukti! Bnyk artis2 yg pakai😘😘 .
Cara pakai :
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.

Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
.#saunawrapmurah #saunawrappaha #saunawrapperut #saunawrapasli #saunawrap #perutsauna #saunasuitmurah #saunasuit #saunasuitready #saunawrappahamurah #pelangsing #koyopelangsing #wonderpatchmurah #mymiwonderpatchmurah #wonderpatchperutmurah #wonderpatchperut #saunaslimming #slimmingsuit #slimminglegging #saunawrapready #supplierkosmetik #supplierkosmetikgrosir #supplierlipstick #maskermatamurah


0