#sautee

Instagram photos and videos

#sautee#instafood#foodphotography#vegetables#indonesianfood#foodstagram#homemadefood#resepsemur#lekococonutcream#coconutcream#aslikelapapegunungan#santanleko#santan#foodiegram#yummyfood#doyancooking#bakingcookingpemula#resepmommies#vegetabledish#masakanpraktis#masakanrumahan#reseprumahan#doyanbaking#tipmasakmemasak

Hashtags #sautee for Instagram

The Breakfast Club.
โž–
Smoked salmon omelette with pesto sautรฉed mushrooms, onions, asparagus and kale.


4

Add a durable and stylish option to your cookware collection with the the Oster Collington 8" Fry Pan Non-Stick. This set is made of heavy gauge forged aluminum, provides excellent quality at a value price. Ideal for frying, simmering or sauteing. This nonstick fry pan will be your ally to cook delicious breakfast food and inventive family dinners. It includes one 8" frypan (skillet) and soft grip wood like bakelite handles that remain cool while cooking. It features a matte grey exterior and a granite nonstick interior.The Collington is gas, electric and ceramic stovetop safe. #granite #nonstick #stylish #quality #value #fry #sautee #durable


0

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


1

apprendre ร  connaรฎtre immรฉdiatement! Suivez @singles.france ou inscrivez-vous sur friendr.fr pour tchater avec elle!
๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘…
#jeunesse #bouledoguefranรงais #justemptyeverypocket #manwithamission #sautee #gratuite #petitecherie #amourbleuhairgiveaway


1

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


1

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


1

Voulez-vous la rencontrer? Suivez @singles.france ou inscrivez-vous sur friendr.fr pour la rencontrer!
๐Ÿ˜‚
#avectoi #montrealcars #entree #femininerising #bellesbootcamp #sautee #nouveaucorps #amantea


0

Tumis Bunga Pepaya (Papaya Blossom Sautee) by @umiweny72 .

Papaya blossom tasted bitter, so you have to cover it with water and some salt first before you cook them. Then just add some shallot, garlic, and sliced red chilli. Stir fry with a bit of vegetable oil and water. Easy peasy. We eat them with rice, of course, along with other veggies, fried tofu, or fried peanuts. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bungapepaya #papayablossom #tumis #stirfry #sautee #indonesianfood #vegetarianfood #vegetarian #vegan #vegansofig #vegandiet #vegansofinstagram #veganfood #veganrecipes #veganfoodshare #whatveganseat #veganfoodporn #plantbased #plantbasedvegan #wholefoods #poweredbyplants #instafood #food #foodporn #foodie #foodlover #foodphotography #instafoodie #foods #healthyfood


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_progam_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tersenyum #foto #fotografia #fotografi #canonindonesia #baliprewedding #preweddingbali #fotowedding #photography #photo #photos #photographyeveryday #malang #photographer #pengantin #preweddingmakeup #photoart #photoprewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #prewed #prewedd #preweddingindonesia #preweddingoutdoor #photoprewed #preweddingbali #preweddingjakarta #fotoprewedding #testimonikeberhasilan #happynewyear


2

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


0

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


1

Dis gon be goood #shrimp #sautee #justmadeitup #cooking #food


3

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


1

Asapargus, mushrooms, lemon, and shrimp. Itโ€™s. All. Gone. ๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค#shrimp #lemon #asparagus #mushrooms #shrooms #sautee #foodie #foodporn #foodshare #share #chezmorguey #homemade #quick #fast #meals #cooking


1

Have you tried our #banging bharta also known as #baigan #bharta? #Eggplant sautรฉed and simmered in #tomatoes #garlic #onion and rich #masalas. #bangain #eggplant #masala #bharta #sautee #flavor #baseranyc @flavor


3

You suggested, I cooked.
Here we have a #chickenstackburger. What makes it a stack?? So we have a #swhashbrown #chickenbreast with lemon pepper seasoning, hexa cheese, 2 bacon medallions, tomatoes, cucumber, #sautee mushrooms and onions. Served with #swchips with #saltandpepperseasoning and a wee tub of that #mayflowergravy that everyone raves about!! I'm counting 3 syns for the gravy, 6 for the bun, 6 for the cheese as I've had my hexa today. So that's 15 syns for me.
But just look at it!!!!


0

Taste the #island #food without taking a trip #tastetheislands #fortLauderdale #griil #bake #cook #fry #sautee


1

Extra virgin olive oil is an excellent healthy fat to have in your diet. However, it is extremely delicate to heat and light. Never store your oil near your stove or window. This will help protect it from going rancid. Rancid oils have no health benefits. #30dayoverhaul


8

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_progam_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #tersenyum #foto #fotografia #fotografi #canonindonesia #baliprewedding #preweddingbali #fotowedding #photography #photo #photos #photographyeveryday #malang #photographer #pengantin #preweddingmakeup #photoart #photoprewedding #preweddingphoto #preweddingphotography #prewed #prewedd #preweddingindonesia #preweddingoutdoor #photoprewed #preweddingbali #preweddingjakarta #fotoprewedding #testimonikeberhasilan #happynewyear


1

For the beginning of level 2 in culinary school, the first dish we made is Sautรฉed Venison Loin with a black cherry sauce and pommes darphin. And the second dish is Roasted Chicken Grandmother-Style @iccedu #sautee #venison #blackcherry #roasted #chicken #culinaryschool #chef #chefJT ๐ŸฆŒ๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿ‘ต๐Ÿป๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ


0

Last night dinner ( iseng iseng pengen masak)

Grilled Chicken wing with mozza, steam corn sautee brocolli
Lidi lidi (jajanan sd)
Fried pork belly

#latepost#dinner#homemade#yummy#delicious#chickenwing#cornoncob#corn#sautee#brocolli#mozzarella#lidi#jajajanan#pork#porkbelly#friedporkbelly#iseng#masak


4

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


2

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


1

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


2

1st time mkn okra,enak jg ternyata๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ slama ini mls nyobain krn katanya super lendir,tp makin penasaran akhirnya nyobain masak..ternyata ga berlendir yg byk bgt,cm berasa lendir sedikit pas digigit aja..jd slh satu sayur fave deh..๐Ÿ˜
#okra #fingerlady #sautee #healthyfood #homemade #homemadebyhani


0

Who else loves salads! #beefandmushroom #sautee #kisir (aka #couscoussalad ) and credits to @gulbin_mylife for introducing #waldorfsalad to my life ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•


1

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


2

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_progam_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#osengtempe #tempe #tumistempe #tempekemangi #resepterongpenyet #terongpenyet #pacartentara #penmil #kekasihtentara #pacartni #capersit #persit #istritentara #pendampingtni #pendampingabdinegara #pendampingpenmil #pejuangldr #lfl #fff #tniad #tnial #tniau #kluargabesartni #tniholic #perpara #uploadkompakan #pia #cajala #jalasenastri #bestcouple


2

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...๐Ÿ˜–๐Ÿšผ bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_program_hamilsehat untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #doyancooking #bakingcookingpemula #resepmommies #doyanmasak #resepanekamasakan #resepyummyanak #berbagiresep #reseproemahku #resepbundaku #tipmasakmemasak #doyanbaking
#reseprumahan #masakanrumahan #masakanpraktis #vegetabledish #homemadefood
#vegetables #sautee #foodphotography #instafood #foodstagram #yummyfood #foodiegram #santan #santanleko #aslikelapapegunungan #coconutcream #lekococonutcream #resepsemur #indonesianfood


1

Whatโ€™s for dinner? Literally an onion and 1/2 large container of mushrooms. I threw in some arugula for color and 4oz of leftover steak (which was never a thing until we started weighing out our portions) Weโ€™ve had steak for 5 meals - we used to eat that in two!


4

Poczuล‚am nieodpartฤ… ochotฤ™ podzielenia siฤ™ tym zdjฤ™ciem. #me #greatday #hotday #headache #redhair #redhead #gingerhair #gingerhead #blackdress #greeneyes #gothic #gothgirl #gothicgirl #alternative #nomakeup #sautee


0

If you don't like kale in a salad or smoothie, try lightly sauteeing it with your favorite spices, onions, garlic, lemon juice, and 1-2 tablesspoons of olive oil. Sauteed kale is great as a salad, a side, or in a wrap (with other ingredients). Try it and let me know how you like it ๐Ÿ˜
________________
How to Prepare:
First, add 1-2 tablespoons of olive oil to a large frying pan. After the oil gets hot, add the onions and garlic; cook until lightly brown and aromatic. Then add a generous amount of kale (8-16 oz) and mix it in with the olive oil, onions, and garlic. Once all the kale is warm and turns to a bright green color, add spices: salt, black pepper, tumeric, paprika, oregano, and sage. Thoroughly mix in the spices and then remove the pan from the heat. Squeeze 1 or 1/2 a lemon over the kale and mix thoroughly. ENJOY!
________________
#eatmorekale #mealprep #quickmeal #kale #sautee #salad #delicous #instagood #wrap #side #meal #veganfoodshare #vegan #veganlife #vegantransition #transition #healthyfood #healthychoices #switchitup #trysomethingnew #goforit #๐Ÿ˜‹


3

Save this recipe for next time you cook couscous and thank me later. ๐Ÿ˜‹

#couscous, #howtomakecouscous, #lemoninfused, #garliccouscous, #cooking, #recipes, #cookingathome, #lemon, #sautee, #instantpotrecipes, #instantpotcouscous


0

#rubychard is our #vegtable tonight for #dinner, starting with the cleaned stems, #sautee in #butter and #wilt the #greens to finish!


0

What To #eat in 3 days #restaurant #dinner #lapland #finland reindeer #pizza or #sautee or #filet #meal #dinner #dessert finnois #cheese #instalate #instafood #foodporn #Food #foodporn accompagnรฉ de bear #beer


0

If you stopped by the dining hall today, you might have seen a line out the door for the #omelet bar, and @elca_chargers ' own Mr. Gilliam behind the station! .
.
#getitMrG #sautee #flip #eggs #breakfastforlunch #humptydumpty #eggcelentstation #brunching #sagedining


1

Boccolifest๐Ÿด๐Ÿ’š
.
.
.
#filteredaf #festivefood #healthychoices #simpleandtasty #stirfrychallenge #cooking #onthetable #f52grams #veggies #wellness #wholefood #sautee ...seasoned with seeds (from an everything bagel...b/c let's get real, we all ๐Ÿ’˜an everything bagel)


0

The end of the page