#saya

Instagram photos and videos

#saya#2k19#sayajual#minyakwangi#perfumemurah#bodyshop#victoriasecret#mollytaste#murahmurah#flavourbanyak#plannermurah#planner#stylestuff2k19#planner2k19#plannercomel#plannermurah2019#cantik#plannerviral#plannercantik#plannerbajet#wangi#perfume#tumblritem#bagtumblr#bagcantik#bagcomel#bagmurmur#maribeli

Hashtags #saya for Instagram

#saya masak awk makan#😆😆😆😆


0

Ha ! Sapa suka minyak wangi Yang Comel ii and mudah nak bawak gi mana ii ?🤔leh beli MOLLY TASTE PERFUME nii💋harga memang murah jangan risau 😉MAK MARAH TIPU ORANG🤫 so apa lagi ? Tap link di bio ya🎀
MOLLY TASTE PERFUME
RM15/RETAIL

APPLE BLOSSOM🍎
VANILLA🌸
WHITE MUSK🌷
JAPANESE CHERRY BLOSSOM🍒
BOMBSHELL🐚
STRAWBERRY🍓
———————————
Inspired by BODY SHOP and VICTORIA SECRET❤️
#bagmurah #maribeli #saya jual #bagmurmur #bagcomel #bagcantik #bagtumblr #tumblritem #stylestuff2k19 #perfume #wangi #perfumemurah #bodyshop #victoriasecret #mollytaste #sayajual #murahmurah #flavourbanyak #minyakwangi #planner #plannermurah #2k19 #planner2k19 #plannercomel #plannermurah2019 #cantik #plannerviral #plannercantik #plannerbajet #2k19


0

⚪⚫🔴🔵
---MALARIA TROPIKA---
.
Stetoskop terkalung di-leher...
Penlight terpajang rapi di-saku...
Lengkap dengan tensimeter di-meja...
TAPI sayang tak ada kamu di-sampingku...
.
Jelas diagnosa-nya adalah:
--MALARINDU TROPIKANGEN--
Happy monday Guys... 😉😉😉
.
.
.
#kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia #dokterku #dokterspog #dokterkandungan


21

A lot of snow fell!
The picture tells everything than to tell by words.
The cold world is really beautiful.

Please check my IGTV!
#niseko #Niseko
#hokkaido #Hokkaido
#come to niseko!
#谢谢 #谢谢你啊
#太谢谢你了
#多谢 #多谢你
#欢迎来新雪谷吧
#欢迎你来Niseko啊
#请关照 #请多关照
#唔該
#니세코 오세요!
#감사함니다 #감사해요
#고맙습니다 #고마워요
#ขอขอบคุณ
#มาที่ Niseko
#ฝากเนื้อ ฝากตัวด้วย
#Terima kasih
#Makasih
#Saya datang ke Niseko
#母ちゃん#歌
#mother#song


0

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
Contact person :
✓ 💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉whatsapp = 083833214418 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow @medical_promil.efektif , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! - #regrann


1

☺︎2018.12.10.mon☀︎
—————————————————☺︎
@mitarashidango2424 ✏︎イラスト】
🎨 題:#Painted by #SAYA 💋
🍨 #アイスアート #ハーゲンダッツ
🍮 #カスタードプディング (#期間限定)
—————————————————☺︎
😱私 流行りにのってしまいました。
娘以外 家族感染 #インフルエンザA
😱昨晩★人生初の 39.0℃!
#インフル女子
そんな中 今朝見た SAYAさん投稿☺︎
イラストが 嬉しぃ。
早速 食べた。 笑笑
😱 5日間の 引きこもり生活
😱 外岩 中止✖︎
#アイス なら食べれる気分☺︎
#クライミングジムソレイユ
行きたぃ!SAYAさぁ〜ん 笑
✒️… Painted by #SAYA 💋
—————————————————☺︎
#絵日記 #コラージュアート
#ラーメンtoco #bouldering
#ボルダリング #クライミング
#アイスクリーム #カップアイス
#icecream #HaagenDazs
#ボルダリング女子 #アイス女子
#名言 #言葉 #言葉の力
#ootd #instafood #丸スタグラム
#イラスト #ファッションイラスト—————————————————☺︎


2

(4/x) Not only did we have a change to learn about Japanese blades, but we also met two well known craftsmen; the Tsukamoto brothers! One is a sword polisher in the famed “hon’nami style. While the other is a saya (sheath) maker. We were given descriptions of the work of each art, and they readily answered all of the questions we threw at them. It turns out that they both live within a few hours drive from where I live and I was invited to join them at their workshop in the future!
#japan #tour #experience #fukushima #martialarts #sword #katana #saya #appraisal #nihonmatsu #history #story #samuraispirittourism #lucky #dojo #kendo #polisher #研ぎ師 #鞘師 #本阿弥 #honnami


0

Selain Selisih Perbedaan Umur yang Cukup Jauh Nick Jonas (26) dan Priyanka Chopra (36) Pernikahan Mereka Menjadi Sorotan Lantaran Keduanya Juga Berbeda Budaya India-Amerika
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : @priyankachopra
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy jomblo #hits semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #likevideo #timnasindonesia #ayo #saya #heytayo #chopra #priyankachopra #nickhonas #india
______________________________________________
⎝Copyright © CYVMusic Indonesia - 2018. All rights Reserved⎠


0

Nathania Jualim - Turn Back Time | Live
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source :
youtube.com/NathaniaJualim
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy jomblo #hits semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #likevideo #timnasindonesia #ayo #saya #heytayo #
______________________________________________
⎝Copyright © CYVMusic Indonesia - 2018. All rights Reserved⎠


0

Versi dangdutnya Guys
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : @dedeomat
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#love #sahabat #cute #me #selfie #viral #hits semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #likevideo #timnasindonesia #ayo #saya #heytayo #kocak
______________________________________________
⎝Copyright © CYVMusic Indonesia - 2018. All rights Reserved⎠


0

#maaf kan #saya ini cara saya #bahagia . Di saat merasa #prustasi #alkohol #mabokids


0

What’s your favorite kind of girl❓🤔❓
.
in my case, my favorite guys are those lovely heroes 🦸‍♂️ who decide to follow my backup account @miekodisk 📀😍💕
.
and if those amazing heroes 🦸‍♂️ on a brave act of love ❤️ decide to start to use twitter only to follow me, that simply take my breath awayyyy🐦🍭😍💋
.
and finally, if those heroes in some extremely act of true love and kindness jump to my ARMY of heroes 🦸‍♂️ 🦸‍♂️ 😻🦸‍♂️ 🦸‍♂️ they will just be in my heart every day, every month every year and forever 🍭😍❤️
.

Now, that’s extremely lovely, but I can’t understand how people can easily say, I like this or that. I strongly believe that every single person in this world is a completely whole universe to discover 🔍😊🌌
.
wish you a week plenty of the most beautiful and special things that could ever happen to you. all the best to you my amazing heroes 🍭😻💕
.
Aren’t you my hero yet? 🍭🤨❓
.
what you’re waiting for❓🍭😌⏱
.
.
#hero #heroes #loveyourself #lovequotes #lovestory #asianmodel #asiangirl #sebenarnya #saya #tidak #bisa #bicara #berbahasa #instagirls (thx @tdhariyanto for recommending me those #indonesia 🇮🇩 hashtags ) (feel free to dm me your favorite hashtags on your language 🍭😍🏷 ) #twitter #facebook #xoxo #bikinimodel #bikinigirl #imisssummer #xoxo #miekoio


68

こっちの色もいいものだ。
イチョウはゴールドのほうが人気ではございますが、
シルバーロジウム色も良い感じです。

一点づつ葉脈に筋を入れて作っております。ので一、二点のご用意です。

あさって水曜からの京都にて
どうぞ宜しくお願いいたします。
⬇️
京都伊勢丹
12/12(水)ー12/18(火)
クリスマスリミテッドストア
3F イベントスペース

#SaYa #sayaoriginal #jewelry
#サヤ #オリジナル #ジュエリー
#イチョウ #ginko #京都


1

︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : youtube
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy jomblo #hits semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #likevideo #timnasindonesia #ayo #saya #heytayo #
______________________________________________
⎝Copyright © CYVMusic Indonesia - 2018. All rights Reserved⎠


2

“Setiap orang memang berhak menilai dirimu tanpa tau siapa dirimu. Tapi ingat, kamu juga berhak tuk tak peduli dengan hal itu” ×
×
×
×
×
×
#balinese #fun #saya #f4f #terbaik


2

Cuba teka siapa ni? Hahahaha stylo sangat dik..
Bila tengok je gambar ni rasa cam nak nangis pon ada haha.. 😆
.
.
🙏💇Please comment kat bawah 👇👇👇
#dik #adik #me #saya #child #baby #black #curly #maggie #Lol #cr #anime #otaku


3

(3/x) We were welcomed into a local kendo dojo, where Paul Martin gave us a fantastic overview of the Japanese sword in Japanese history, art and culture. After that they showed us the appraisal methodology and how to appreciate different aspects of the blades.
#japan #tour #experience #fukushima #martialarts #sword #katana #saya #appraisal #nihonmatsu #history #story #samuraispirittourism #lucky #dojo #kendo


0

Cada ves que te digan que no puedes hacerlo, sonríeles y muéstrale como se hace 💞
#saya #caporales #musica #baile #danza #esfuerzos #felicidad😍 #alegria #ritmo #photography #peru #tupuedeshacerlo #feliz


0

-︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Source : youtube
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy jomblo #hits semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #likevideo #timnasindonesia #ayo #saya #heytayo #
______________________________________________
⎝Copyright © CYVMusic Indonesia - 2018. All rights Reserved⎠


0

Mula kn dgn pagi anda mkn vit c plus dari sHAKLEE...
#saya suka shaklee😍😍
Goodmorning u aLL,..


0

Ingan ya beb. Aku adalah apa yang kamu yakinkan.
Jadi kamu dengan pasanganmu sebagai apa? Sekalian mantion orangnya.... #kamu
#saya
#sayang


9

(2/x) After the castle, we made our way to Dairinji Temple where the lords of the castle gave been enshrined for over 10 generations (the still living descendant now lives in Tokyo it seems). The “Nihonmatsu Boy Corp” (Nihonmatsu Shonentai) were also enshrined within the main grounds of the temple. The Shonentai includes a total of 62 Nihonmatsu youths who were in the thick of battle in different Nihonmatsu divisions, all of which were killed in battle.
#japan #tour #experience #fukushima #martialarts #sword #katana #saya #castle #nihonmatsu #statue #samuraispirittourism #dairinji


0

Thanks for the tag my dear..😍 Tempahan macaroon tower dibuka
Berminat?boleh dm atau whatsapp ke 011-21282427..
Harga menawan kalbu..
Yang penting homebake & 100% halal & sedap..😋
.
Boleh order dengan kami untuk hari istimewa anda..
.
.
.
.
.
#kekmacaroonhalal #sayajualmacaroontower #sayajualmurah #macaroontower #sayajualbiskuthomebake #sayajualmacaroonhalal #saya jualmeringuekisses #kekkahwinmacaroonhalal #kekhantarannikah #kekhantaranbertunang #hantarankahwinmacaroontowerhalal #majlisharijaditemamacaroon #birthdaytemapastel #sayajualbabymacaroon #sayajualloosepackbabymacarroon #customerniza


0

Banyak member yg masih bingung menjawab pertanyaan customer, berikut pertanyaan yg paling sering disampaikan.. #NuAmoorea itu apa sih mba ?? - NuAmoorea itu treatment kulit all in one dlm bentuk sabun
#kalo pake NuAmoorea pasti purging ya ?
- Purging bukanlah efek samping, tetapi purging adalah proses pengangkatan zat racun yg mngendap di kulit akibat penggunaan berbgai macam kosmetik, debu, polusi, radiasi dan pola makan.
Proses purging bisa di lihat dari sberapa banyak riwayat kosmetik yg pernah di pakai. Semakin bnyak, maka proses purging pun memakan wktu.. Tp jgn khawatir purging Nuamoorea hanya sementara, stelah melewati masa purging, kulit lebih halus, kenyal, terawat sprti kulit bayi, cerah alamii.. - purging NuAmoorea pada kulit yg tidak pernah pakai kosmetik smbarangan, sifatnya hanya sebagai adaptasi kulit. jdi tidak ada yg tidak cocok pakai NuAmoorea.

#semua jenis kulit bisa pakai ya mba ?
- tentuuu! krn NuAmoorea PH nya seimbang..
PH 5,5 cocok utk semua jenis kulit. Dgn kandungan bahan alami.
Maka cara kerja NuAmoorea makin sempurna

#kalo pakai NuAmoorea, boleh pakai kosmetik gk mba ? Boleh pake krim ? Boleh pakai bedak ?
- saat awal masa2 purging, sebaikny lepaskan dulu kosmetik berat, sperti foundation, bedak padat, two way cake. Krn dpt mempengaruhi proses purging.
Purging gunanya utk mendeteksi racun2 yg mengendap dlm kulit.. jdi kita tuntaskan dulu yahhh.. #yahhh! Jelek donk mba gk pake make up?
-mau pake make up silahkan, pakai sesuai kebutuhan saja. Dan bukan make up berat.
Gunakan bedak tabur dan pelembab yg ringan jika kulit kering.
Gunakan make up yg berbahan herbal, agar cara kerjanya beriringan.
Bukankah natural lebih cantik? tampil apa adanya bukan ada apanya

#purging itu brp lama mba ?
- fase purging pda setiap kulit berbeda2, tergantung riwayat kulit, sberapa bnyk racun yg sdh mngendap. Jdi bisa saja 2 bulan. Bsa 6 bulan. Bahkan lebih. Yg pasti fase purging tsb berguna utk menarik smw racun2 d kulit.
Pakailah NuAmoorea 3 bulan berturut2.
NuAmoorea bukan seperti krim racik yg instan.
NuAmoorea bekerja sesuai fase regenerasi sel kulit secara alami jdi memang butuh kesabaran dan ketelatenan.

#saya pernah pake krim racik, k


0