#scotchbrite3m

Instagram photos and videos

#scotchbrite3m#scotchbrite#ScotchBrite3M#esponjamagica#scotchbrite3M#3m#jualanonline#donadecasaeusou#3Xพล#donadecasanaopara#donadecasafeliz#donadecasa#donadecasacaprichosa#50ป#ว#50amazingproducts#3M#50years3Mthailand#3MThailand#spons3M#sponsscotchbrite#sponscucipiring#จ#purinaone#packagefree

Hashtags #scotchbrite3m for Instagram

3M Scotch Brite Sarung Tangan Dapur SML ID-841

Harga : 29.900

Brand : 3M Scotch
Tipe : ID-841
Qty : 1 Pasang
Berat : 80 gram
Ukuran : S (max lebar tangan 9cm. lihat di gambar selanjutnya)
Warna : Pink

Tangan Membersihkan Lebih Nyaman SCOTCH BRITE Sarung Tangan Dapur melindungi tangan untuk aktifitas di dalam rumah Anda. Terbuat dari katun sehingga tangan Anda tidak akan gerah. Material pun anti selip sehingga tidak akan licin ketika sedang membersihkan perabot, membersihkan kamar mandi atau mengepel.

Keunggulan Produk :
1. Anti bahan kimia
Scotch Brite Sarung Tangan Serbaguna anti bahan kimia sehingga tangan Anda terbebas dari bahaya gangguan kulit.
2 . Wangi Lemon
Nyaman digunakan dan diperkaya dengan wangi lemon yang dapat meningkatkan semangat anda berkegiatan di dapur.
3. Dapat Dipakai Ulang
Lebih ekonomis karena dapat dipakai ulang. Sarung tangan ini sangat mudah dibersihkan.
4. Sarungan tangan extra lembut, fleksibel dan daya tahan tinggi untuk penggunaan serbaguna
5. Lapisan dalam sarung tangan terbuat dari bahan katun yang dapat menyerap keringat dan membuat tangan tetap kering.
6. Melindungi tangan dari kontak langsung dengan pembersih dan bahan lainnya.

Instruksi penggunaan :
1. bagian dalam sarung tangan dijaga agar tetap kering atau tidak lembab
2. cuci sarung setelah digunakan
3. cara penyimpanan : simpan di tempat kering dan gantungkan dengan posisi jari sarung tangan menghadap ke atas
PERHATIAN : Produk ini menggunakan bahan karet latex alami yang mungkin mengakibatkan alergi pada beberapa orang. Bila tanda tanda alergi muncul hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dokter
#jualanonline#scotchbrite3m#sarungtangandapur#


0

3M Scotch Brite Sarung Tangan Serbaguna ID-85

Harga : 29.900

Brand : 3M Scotch
Tipe : ID-85
Qty : 1 Pasang
Berat : 80 gram
Ukuran : S (max lebar tangan 9cm. lihat di gambar selanjutnya)
Warna : Kuning

Keunggulan Produk :
1. Anti bahan kimia
Scotch Brite Sarung Tangan Serbaguna anti bahan kimia sehingga tangan Anda terbebas dari bahaya gangguan kulit.
2 . Wangi Lemon
Nyaman digunakan dan diperkaya dengan wangi lemon yang dapat meningkatkan semangat anda berkegiatan di dapur.
3. Dapat Dipakai Ulang
Lebih ekonomis karena dapat dipakai ulang. Sarung tangan ini sangat mudah dibersihkan.
4. Sarungan tangan extra lembut, fleksibel dan daya tahan tinggi untuk penggunaan serbaguna
5. Lapisan dalam sarung tangan terbuat dari bahan katun yang dapat menyerap keringat dan membuat tangan tetap kering.
6. Melindungi tangan dari kontak langsung dengan pembersih dan bahan lainnya.

Instruksi penggunaan :
1. bagian dalam sarung tangan dijaga agar tetap kering atau tidak lembab
2. cuci sarung setelah digunakan
3. cara penyimpanan : simpan di tempat kering dan gantungkan dengan posisi jari sarung tangan menghadap ke atas
PERHATIAN : Produk ini menggunakan bahan karet latex alami yang mungkin mengakibatkan alergi pada beberapa orang. Bila tanda tanda alergi muncul hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dokter
#jualanonline#scotchbrite3m#sarungtanganserbaguna#


0

3M SCOTCH BRITE Sarung Tangan Luar Ruangan ID-84 - Heavy Duty Outdoor
Harga : 30.900

Brand : 3M Scotch
Tipe : ID-84
Qty : 1 Pasang
Berat : 80 gram
Warna : Biru dan Merah
Ukuran : L(max lebar tangan 10.5 cm. lihat di gambar selanjutnya)
Sarung tangan dengan daya tahan tinggi!
- Ideal untuk pekerjaan berat seperti membersihkan alat pemanggang, menangani cairan pembersih yang keras / kimiawi, pekerjaan pemasangan pipa, dll - lapisan sarung tangan lebih tebal untuk daya tahan dan perlindungan ekstra - melindungi tangan dari kontak langsung dengan cairan pembersih, detergen ataupun bahan lainnya.
Instruksi penggunaan : -bagian dalam sarung tangan dijaga agar tetap kering atau tidak lembab -cuci sarung setelah digunakan - cara penyimpanan : simpan di tempat kering dan gantungkan dengan posisi jari sarung tangan menghadap ke atas
PERHATIAN : Produk ini menggunakan bahan karet latex alami yang mungkin mengakibatkan alergi pada beberapa orang. Bila tanda tanda alergi muncul hentikan penggunaan dan konsultasikan dengan dokter
#jualanonline#scotchbrite3m#sarungtanganluarruangan#


0

3M Scotch Brite Pendorong Air Jendela 2 in 1 ID-773

Brand : 3M Scotch
Tipe : ID-773
Qty : 1 buah
Berat : 500 gram
Panjang : 43 Cm
Lebar Usapan : 22cm

Harga : 64.900

Unique Point : - 2 in 1 > sisi 1 untuk mengusap sabun , sisi 2 untuk mengusap air
- Multifungsi, membersihkan lebih efektif dengan busa mengeringkan dengan karet
- Karet fleksibel, mengeringkan sekali usap
- Lebih kuat dan lebih tahan lama
- 3M brand tidak diragukan lagi untuk kualitas produk dengan harga yang terjangkau. - Karet Lebih awet dibandingkan brand - brand lainnya
- Sudah termasuk gagang sepanjang 35 cm
#jualanonline#scotchbrite3m#pendorongairjendela#kebutuhanrumah#pembersihkaca#


0

Boa tarde 😊 tudo que é bom temos que compartilhar, então comprei esses panos de prato, aliás já voltei lá no supermercado e comprei outros eles são da @scotchbrite_3m meninas quem ainda não tem procure, excelente absorção. Amei não fico mais sem, onde comprei estão em promoção, vou comprar mais 😂😂😂 #scotchbrite3m #panodepratomara #casinhadaagui #dicadodia😉 #mulheresdeverdade20 #amigasalemdoig #vizinhaapoderosas #palmassualinda #amomeular #botardeeee


5

วันนี้พี่อั๋นซื้อ Scotch-Brite ม๊อบดันฝุ่นอเนกประสงค์ มาให้พี่ใช้ ชีวิตพี่ดีขึ้นเยอะเลยไม่ต้องหิ้วกระแป๋งกับไม้ถูพื้นมาถูอีก step เดียวจบ เพราะกระดาษที่เค้าแถมมามีน้ำยาด้วยนะ ใครขี้เกียจอย่างพี่ก็ซื้อมาใช้ซะ 359 บาทเองมั้งนะ แถมฟองน้ำล้างจานให้ 2 อันด้วยนะ #จิงๆจะซื้อแค่ฟองน้ำล้างจาน #scotchbrite3m #easysweeper #จูเนียร์อยากรีวิว


0

Many time dishwashing liquid or other cleaners will eventually dull up your sink...........Borax helps get rid of all the residue then I follow with baking soda and lemon to shine it up a bit! Happy Spring cleaning everyone! Hope this was a helpful tip! Nothing like coming home to a nice clean kitchen on a Friday night! 🍋👌 #springcleaning101 #Springcleaning #springcleaningtips #spring2018 #cleansink #borax #bakingsoda #lemons #cleaning #cleanhouse #housecleaning #cleaningtip #cleaningtips #housekeeping #housekeepingtips #Friday #cleankitchen #kitchen #cleankitchenatnight #scotch #scotchbrite #scotchbright #scotchbrite3m


5

Fogão plim plim e sem esfrega esfrega com o nosso queridinho #cif amooo e não abro mão❤️💪 para as amoras que assim como eu tem alergia a diversos produtos de limpeza, indico usar sempre uma luva, assim não temos contato direto com o produto 😉 #scotchbrite3m #scotchbrite


13

Sikat Lantai Plastik - 3M Scotch Brite


1

Sikat Dinding dan Bak Kamar Mandi - 3M Scotch Brite, Bisa Membersihkan Porselen dan Keramik Tanpa Menggoresnya, Terbuat dari Bahan Berkualitas


1

Pel Katun Kotak Kecil - 3M Scotch Brite (ID-681), Daya Serap Bagus cocok untuk Membersihkan Lantai


1

Pel Lantai - 3M Scotch Brite Pel Strip (ID-72), Bahan Dasar Serat Pulp yang mempunyai Daya Serap Tinggi


1

Pel Microfiber Teleskopik - 3M Scotch Brite (ID-741), Menyapu Sekaligus Mengepel Bahan Microfiber yang sangat efektif menangkap debu dan kotoran,Tongkat dapat dipanjang pendekkan dan Kepala tongkat Pel dapat berputar 360 derajat


3

Sikat Toilet - 3M Scotch Brite (ID-54) dapat dengan mudah membersihkan area yang sulit dijangkau dan sudah dilengkapi dengan wadah sikat


1

3M Scotch Brite Paket Dapur Bersih
.
Peralatan masak kotor,berminyak, bahkan berkerak tipis sehingga sulit dibersihkan bikin badmood banget :(( Jangan khawatir! Scotch Brite solusinya!
Spons Scotch Brite hadir dalam satu paket lengkap untuk dapur bersih yang berisi beberapa spons berbeda dengan beda fungsi jugaaa dan ada diskon 10% juga loohhh!!
#sponsscotchbrite #spons3M #sponscucipiring #scotchbrite3M #sponscucipiringmurah #sponscucipiringscotchbrite


0

Sarung Tangan Latex - 3M Scotch Brite Kitchen Gloves dibuat Khusus untuk Melindungi Tangan Saat Mencuci Alat-alat Masak, Nyaman Digunakan dan Wangi Lemon, Tersedia dalam Ukuran S, M dan L


1

Selamat pagiii!!
Pagi-pagi waktu paling cocok untuk bebersih rumah iyakan? 😁
Apalagi kalo bersih-bersihnya pake alat pembersih dari scotch brite yang dijamin bersih maksimal..
.
Dapatkan diskon 10% untuk satu paket pembersih Scotch Brite isi 3 item! Hanya di www.tigaem.com
.
#alatpembersih #alatpembersihscotchbrite #alatbersihbersihscotchbrite #sapu #kainpel #lap #sapuscotchbrite #kainlapscotchbrite #lapscotchbrite #sapudiskon #scotchbrite3M #scotchbritediskon


0

Susah menghilangkan noda pada wajan? Scotch brite solusinya! Busa scotch brite dapat membersihkan noda pada alat dapur anda dengan sekali bilas dan tanpa merusak lapisan wajan.
.
Kelebihan scotch brite:
Untuk berbagai macam noda: krayon, spidol dan sebagainya
Dapat digunakan pada berbagai permukaan
Tiga kali lebih bersih
Tiga kali lebih tahan lama
#scotchbrite #scotchbrite3M #busascotchbrite #busacucipiring #sponsscotchbrite #sponscucipiring #spons3M
#alatcucipiring


0

Что такое Scotch-Brite?
Scotch-Brite - торговая марка, принадлежащая американской компании 3М.

Производится под этой маркой - нетканый абразивный материал, напомина­ющий по фактуре непл­отный войлок, который и называется скотч-брайт.

Скотч-брайт используется для:
✅очищения
✅структурирования
✅доводки контурных поверхностей ✅Scotch-Brite 3М может применяться как по сухому (без воды и других средств), так и по мокрому (п­росто с водой, обезж­иривателем, матирующ­ей пастой)
✅Синтетическое волокн­о скотч-брайта отличается высокой ги­бкостью, за счет чего им очень удобно обраба­тывать труднодоступн­ые места, куда не подлезет электроинструмент.

Под нанесение используют Scotch Brite  разной зернистости, которая обозначается разными цветами – только для удобства пользова­теля

1.Коричневый цвет
Износостойкие и высокопроизводительные шлифовальные листы 3М 7440  для агрессивной обработки металлических поверхностей отлич­аются особой прочнос­тью на разрыв.

2.Темно-серый цвет
Шлифовальные листы 3М для грубой обработки предназначены для очистки металлических поверхностей и нане­сения ярко выраженной направленной риски. Их можно использов­ать с орбитальной шл­ифовальной машиной.

3.Зеленый цвет
Шлифовальные листы 3М 7496 общего назначения предназначены для мат­ирования, очистки и доводки металлических поверхностей. Они работают чуть грубее, чем бордовые листы.

4.Бордовый цвет
Универсальные шлифов­альные листы 3М 7447 обеспечивают тонкую матовую структуру рисок. Они предназнач­ены для матирования, очистки и доводки металлических поверхн­остей.

5.Светло-серый цвет
Ультратонкие шлифова­льные листы 3М 7448 предназначены для чистовой обработки и матирования металлич­еских поверхностей.

6.Белый цвет
Шлифовальные листы 3М 7498  не содержат абрази­вного минерала и не оставляют царапин на обрабатываемой пове­рхности. Предназначе­ны для чистовой обра­ботки и полировки не­ржавеющей стали, алю­миния и других цветн­ых металлов.

Ищите Scotch-Brite 3М на полках во всех магази­нах «Automix»

#автомикс #automix_ru #скотчбрайт #scotchbrite3m #3M #абразивныйматериал #абразивы #зернистость


0

Collected WMF Gala Plus Cromargan 18/10 stainless steel Stock Pot from 3M Singapore Office for the @scotchbrite_3m Sponge Heroes, WMF Lucky Draw contest! Thanks @3msingapore! #3MSingapore #ScotchBrite3M #WMF #LuckyDraw


0

Just love to see the pretty blue @pinchme box in the mail! Nice one this month @pureleaf Iced Green Tea with Citrus, @purinaonedog True Instinct Grain-Free Formula Sample and coupon for a free bag! @scotchbrite_3m Lint Roller, convenient & refillable sheet Roll, and @sheamoisture Fragrance-Free Sensitive Skin Hand and Body Lotion. Nice little box of free samples, thank you! #freesamples #freebie #pinchme #pureleaf #purinaone #scotchbrite #scotchbrite3m #sheamoisture


3

E por aqui já varri a casa , passei o pano , a roupa já está na maquina e agora estou limpando os móveis com a misturinha que aprendi com as #instaamigas , e limpo com o paninho da #scotchbrite3m .... eu coloquei vinagre e a mesma quantia de álcool , da super certo e não fica pelinho em nada 💪🏼💪🏼#donadecasajovem #donadecasareal #donadecasasimples #donadecasaeusou #dicasuteis #minhacasameular #amocuidardecasa


0

มีวันไหนที่ขี้เกียจทำความสะอาดบ้าน แต่ต้องทำกันมั๊ยคะ...
แอดมินขอแนะนำ Scotch-Brite®️ Easy Sweeper มาเป็นตัวช่วยให้การทำความสะอาดของคุณให้เป็น EASY CLEANING DAY เพราะเทคโนโลยีไฟฟ้าสถิตของ Scotch-Brite®️ ที่อยู่ในผ้าเช็ดเก็บแบบแห้ง ช่วยดักจับฝุ่นได้ดี เก็บหมดไม่เหลือฝุ่นผง เส้นผมให้กวนใจ แถมใช้งานได้ทั้งแบบแห้งและเปียก แค่สะบัดข้อมือนิดหน่อยพื้นก็สะอาดไร้ฝุ่นแล้ว
เห็นมั๊ยคะว่าผลิตภัณฑ์ 3เอ็ม ที่อยู่รอบตัวเราไม่ธรรมดาเลย
#3MThailand #50years3Mthailand #50amazingproducts #ScotchBrite3M
#EasySweeper #easycleaningday
#50ปี3เอ็มประเทศไทย #3Xพลังขัด3เท่า #วันทำความสะอาดเบาๆ #ม็อบดันฝุ่นeasysweeper


0

หมดห่วงเรื่องการทำความสะอาดในวัน Big Cleaning Day กับผลิตภัณฑ์ทำความสะอาด และดูแลรักษาบ้าน ภายใต้แบรนด์สก๊อตช์-ไบรต์®️ (Scotch-Brite®️) แอดมินบอกเลยว่าช่วยทำความสะอาดได้อย่างหมดจด และเบาแรง เพราะมีมาให้เลือกครบครันสำหรับทุกห้องภายในบ้าน ทำให้การทำความสะอาดในวันหนักๆ เป็นเรื่องง๊ายง่าย!

เห็นมั๊ยคะว่าผลิตภัณฑ์ 3เอ็ม ที่อยู่รอบตัวเราไม่ธรรมดาเลย
#3MThailand # #50years3Mthailand #50amazingproducts #ScotchBrite3M #bigcleaningday
#50ปี3เอ็มประเทศไทย #3Xพลังขัด3เท่า #วันทำความสะอาดหนักๆ


0

Big green couch in Central Park #inaphere #roleypoleyracing #centralpark #scotchbrite #scotchbrite3m


4

We finally started using natural loofahs in the kitchen.! 🙌 We still have a few scandalous Scotch Brite pads left over, enough to last 4 months.! 😐 But putting this to use makes me feel good.
.
Those pesky green scrub pads are made of synthetic fibres and come wrapped in plastic.! I recently witnessed first hand, how they release micro fibres when you use them.! Natural loofahs work much better, don't stink, are cheaper and can be composted after full use.! Some shops have them packed in thin plastic, so make sure you demand a package free version. You can easily find them at native medicine stores and pooja supply stores near temple.
.
For a loofah that costs Rs.10, I easily cut it in half and cut the core out of one piece to make a flat scrub pad. They are so versatile.! Also, cutting the core out made it easier to harveat the seeds 🙌 The small Scotch Brite pads cost Rs.15 (75mm X 75mm). That means the natural option is only 1/3rd the cost and does not harm the planet.! Time to start gifting these guys 😉
.
#ditchthedisposables #ditchplastic #syntheticfiber #microplastic #scotchbrite #scotchbrite3m #noplasticneeded #nomoreplastic #plasticfreeliving #banplastic #choosenatural #naturalloofah #packagefree #wastefree #compost #makingchanges #bethechange #bepollutionfree #consumerism #consciousconsumer #planetfriendlyliving


12

Полировка Аллюминия до "зеркала" в 4 шага #3M #marine polishing paste 3M #ScotchBrite3M


1

My first #PinchMeBox from @pinchme arrived and I am so stoked. I got a very decent sized bag of @purinaonecat dry cat food for little Miss Artemis, a full sized @scotchbrite_3m dish cloth, a packet of #HuntsRecipeReady Tomato Paste and a makeup sample set from @covergirl that contains a full sized #eyeliner, a full sized #lipgloss and a sample card of their #TruBlend liquid #foundation. All of this AND coupons for future purchases of these items and related items. And a recipe. All for ABSOLUTE FREE. I like their concept of #TryBeforeYouBuy. A huge thank you to the folks at #PinchMe, #HuntsTomatoes, #CoverGirl, #ScotchBrite3M and #Purina #PurinaOneCat.


0

My November box from PINCHMe includes:
1️⃣ Scrotch-Brite: 1 scrubbing dish cloth
2️⃣ Purina One: Tender Selects blend with real chicken. 6 oz. bag of dry cat food ($2.00 off a bag 3.5 lbs. or larger coupon included)
3️⃣ Cetaphil: Moisturing Cream 1 oz.
4️⃣ Cetaphil: Gentle Skin Cleanser 1 oz.
5️⃣ Hunts: Recipe Ready 2 tbsp. pouch of tomato paste ($1.00 off any one Hunts Recipe Ready Paste included)
I'll know you know what I think when I use them
Thank you @pinchme @scotchbrite_3m @cetaphilus @purinaone @conagrabrands for the opportunity to test out these products #complimentaryforreview #subscriptionservice #subscriptionbox #freetosignup #pincher #hunts #scotchbrite3m #cetaphil #purinaone


1

Preparation of my weapon
#manualbook #circlip #sandpaper #verniercaliper #scotchbrite3m
Ok..50-50 situation..


6

"ขัดสะอาดด้วยพลังขัด 3เท่า กับ สก๊อตซ์-ไบรต์®️ จาก 3เอ็ม"

3เอ็ม ชวนเพื่อนๆ ร่วมโพสต์ภาพ วิธีขจัดคราบสกปรก แบบสะอาดหมดจดด้วยพลังขัด 3เท่า กับ สก๊อตซ์-ไบรต์®️ จาก 3เอ็ม ลุ้นรับเครื่องฟอกอากาศฟิลทรีตท์™️ จำนวน 3 รางวัล รวมมูลค่ากว่า 50,000 บาท และรางวัลอื่นๆ อีกมากมาย
1. กด Like Fanpage ของ 3M Thailand Facebook และ แชร์โพสต์กิจกรรมนี้ไปที่หน้า Wall ของคุณ (พร้อมตั้งเป็น Public)
2. โพสต์ภาพถ่ายขัดสะอาดด้วยพลังขัด 3 เท่า ใต้ภาพกิจกรรมใน Fanpage ของ 3M Thailand Facebook
3. พิมพ์แฮชแท๊ก #3Xพลังขัด3เท่า #ScotchBrite3M
4. ผลการตัดสินจากสก๊อตซ์-ไบรต์®️ ถือเป็นที่สิ้นสุด ตามเงื่อนไขที่บริษัทกำหนด
5. พนักงานของบริษัทฯ และตัวแทนของบริษัทฯไม่สามารถเข้าร่วมกิจกรรมได้
ผู้โชคดี 3 ลำดับ ที่ภาพถูกใจคณะกรรมการที่สุด จะได้รับรางวัล 1.) เครื่องฟอกอากาศฟิลทรีตท์™️ รุ่นอัลตร้า คลีน FAP03 ราคา 23,500 บาท, 2.) รุ่นอัลตร้าสลิม FAP04 ราคา 15,900 บาท และ 3.) รุ่นอัลตร้า เพียว MFAC01 ราคา 13,500 บาท พิเศษ สำหรับ 200 ท่านแรกที่โพสต์ภาพเข้ามาร่วมสนุกกับเรา จะได้รับสก๊อตช์-ไบรต์®️ ถังปั่น พลังสูง และใยขัดสก๊อตช์-ไบรต์®️ พลังขัด 3 เท่า ท่านละ 1 ชุด รวมมูลค่ากว่า 1,000 บาท

หมายเหตุ:
- ผู้เข้าร่วมกิจกรรมต้องชำระภาษีหัก ณ ที่จ่าย 5% ตามกฎหมายกำหนด หากไม่ชำระ ถือว่าสละสิทธิ์
- บริษัทฯ ขอสงวนสิทธิ์ในการนำภาพถ่ายจากกิจกรรมฯ ไปทำการประชาสัมพันธ์ได้ โดยถือว่าได้รับความยินยอมจากเจ้าของภาพแล้ว และไม่มีค่าใช้จ่ายใดๆ ที่บริษัทฯ ต้องรับผิดชอบ
- ของรางวัลไม่สามารถเปลี่ยนเป็นเงินสดได้ และสามารถเปลี่ยนแปลงรายการของรางวัลได้โดยไม่ต้องแจ้งให้ทราบล่วงหน้า
- การรับของรางวัลต้องมารับภายในระยะเวลาที่กำหนดเท่านั้น

ระยะเวลาร่วมกิจกรรม:
ตั้งแต่วันที่ 7 ตุลาคม ถึงวันที่ 21 ตุลาคม 2559
ประกาศผล วันที่ 26 ตุลาคม 2559 ที่ Fanpage ของ 3M Thailand Facebook

ดูรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ goo.gl/DqQZEE


0

Onde encontrar a esponja com dispenser da Scotch Brite, que já mostrei pra vocês em alguns posts atrás.
Vocês podem encontrar, com certeza, na Multicoisas @multicoisasoficial por R$20,90 e no Extra por R$19,90.
O refil com 2 unidades encontrei somente na Multicoisas por R$12,90.
Esses preços são do dia 09/09/2016, na cidade de São Paulo, e não tinham nenhuma sinalização de preço promocional, portanto, deve ser o preço praticado para esses produtos.
No site da Scotch Brite www.scotch-brite.com.br vocês poderão pesquisar onde encontrar os produtos na sua cidade/região.
.
@scotchbrite_3m
Espero ter ajudado.

#esponjacomdispenser #scotchbrite3m #scotchbrite #multicoisas #extra


1

Olha o antes e depois da minha parede, ficou excelente 👍 👌 a parede estava cheia de riscos e a #esponjamagica limpou tudinho 💪👊😉😍
#donadecasacaprichosa #donadecasa #donadecasaeusou #donadecasafeliz #donadecasanaopara #scotchbrite #3m #scotchbrite3m #esponjamagica


0

Gente só achei uma coisa ruim dessa #esponjamagica olha como ela desgasta rápido 😢 e ainda que eu limpei poucas partes de 4 paredes daqui de casa... só gostaria que a @scotchbrite_3m melhorasse a durabilidade dessa #esponjamagica, fora isso eu recomendo muitoooo 😉
#donadecasacaprichosa #donadecasa #donadecasaeusou #donadecasafeliz #donadecasanaopara #scotchbrite #3m #scotchbrite3m #esponjamagica


3

Hj eu testei essa Esponja Mágica da @scotchbrite_3m e ameiiii 😍😍 Ela realmente funciona 😉 Essa Esponja promete limpar as superfícies sem usar produtos químicos, somente água e eu usei nas paredes de casa que estavam com alguns riscos e sujeira e limpou tudinho sem esforço e ainda não tirou a tinta da parede, ficou excelente 👍👌 #donadecasacaprichosa #donadecasa #donadecasaeusou #donadecasafeliz #donadecasanaopara #scotchbrite #3m #scotchbrite3m


0

#Datazo Les cuento Mamis que #scotchbrite3m se unió a la Liga contra el cancer desde el pasado 26 de octubre a la campaña "Día Rosa". Han sacado 4 productos en color rosa para apoyar esta causa. Recuerden que el #CáncerDeMama es el segundo tipo de cáncer más frecuente en las mujeres peruanas y debemos de tomar conciencia y prevenirlo. Gracias @scotchbrite_3m por este lindo pack los utilizaremos!!! Además si deseas más información #scothbrite3m ha lanzado la web: animateacuidarte.com con información de utilidad para detectar oportunamente el cáncer de Mamá.
#MamáFeliz también se une.


0

Os produtos de limpeza contém substâncias químicas que não devem entrar em contato direto com a pele e unhas.
Quando for lavar louças ou roupas lembre-se de utilizar luvas. Dessa forma, você evita as dermatites de contato (alergias), infecções bacterianas ou fúngicas (causadas pela umidade) e ainda conserva seu esmalte! 😉👍
#Luvas #ScotchBrite3M #Protecao #FicaADica #DeslizaMasProtege #DicaDermathos #ClinicaDermathos


0

Bayrama harika şeker desenli sünger ve temizlik bezleriyle hazırlanan #scotchbrite3M ürünlerini denemelisiniz. Biz çok beğendik:)


0

#โฟนทุกอย่าง#เสาอาทิต#mc#scotchbrite3M#ถังปั่นม้อป#homepro


7

The end of the page