#scrubbadan

Instagram photos and videos

#scrubbadan#primeskin#primeskinserumhwi#primeskinhwi#lotionaman#phytoserum#phytocellserum#scrubwajah#scrubalami#mudmaskjafra#serum#lotionpemutih#spf15#serumhwi#scrubmandi#scrubhwi#primeskinlotion#primeskinscrub#semprotherbal#lotionhwi#primeskinphytocellserum#pemutihbpom#scrubmurah#npure#npureskincare

Hashtags #scrubbadan for Instagram

- Prime Skin Body Scrub yuhuu.lulur Hwi nya landing loh. 😊 bisa lihat perbedaanya.
Yang lebih cerah pake lulur prime skin bberapa x aja belum abis uda kelihatan hasilnya😍😍😍 Mumer bingitsssss wangi pas mandi pun tak hilang, apalgi dicombi dengan lotion nya.
Bisa jadi pengganti sabun body yahπŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™ Info
Handayani
WA / LINE : 0813-3385-3698
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi - #regrann


0

Scrub sejuk ni sangat unik dan BUKAN KRIM KILO SEBARANGAN tau.
.
Based kaler dalam si scrub sejuk ni ada ekstrak teh hijau. Nama pun teh hijau kann. Teh hijau kaler apa? Hijau. Hijau yang tenang pastuu opkos menyejukkan.
.
Bau bukan setakat wangi jur namuun wangi yang berkhasiat dan melembabkan kulit.
.
Nak sental pon mudah, calit siket jer dah bolehh cover seluruh muka. Cara apply, kita basahkan dulu muka, pastuu sapu rata gosok perlahan secara bulatan.
.
Punya special SCRUB SEJUK ni kita design kannn. Bersusah payah kita dapatkan 200% lulusan KKM semuaaa.
.
Semborono jer fitnah. Haihhh, cemana tu?😏


1

Scrub sejuk ni sangat unik dan BUKAN KRIM KILO SEBARANGAN tau.
.
Based kaler dalam si scrub sejuk ni ada ekstrak teh hijau. Nama pun teh hijau kann. Teh hijau kaler apa? Hijau. Hijau yang tenang pastuu opkos menyejukkan.
.
Bau bukan setakat wangi jur namuun wangi yang berkhasiat dan melembabkan kulit.
.
Nak sental pon mudah, calit siket jer dah bolehh cover seluruh muka. Cara apply, kita basahkan dulu muka, pastuu sapu rata gosok perlahan secara bulatan.
.
Punya special SCRUB SEJUK ni kita design kannn. Bersusah payah kita dapatkan 200% lulusan KKM semuaaa.
.
Semborono jer fitnah. Haihhh, cemana tu?😏
#mukaflawless #mukalicin #mukacantik #mukakusam #mukaberminyak #mukabersih #mukaglowing #hilangkanparut #hilangkanjerawat #hilangkanjeragat #scrubmurah #scrubjerawat #scrubbadan #scrubpemutih #scrubviral #sabunjerawat #sabunjeragat #sabunbadan #furaiha #mamadil #sayajualonline #igshopmalaysia #malaysiainstashop #uitm #like4like #follow4follow #TitanAngels #ByHerInspire #GreenTeaMintFaceScrub
www.wasap.my/60108340216


0

Semakin flawless skin die!!😍 Fungsi antioksidant dalam teh hijau:
-Untuk cegah effect radikal bebas
-Untuk jaga sel kulit kita dari rosak
-Meningkatkan penghasilan kolagen secara semulajadi (Kolagen penting untuk kulit kita sentiasa nampak muda)
-Minimakan garis halus & kedutan di wajah
-Mengurangkan jerawat (Vitamin A dalam teh hijau adalah antioxidant yang kuat) .

Berminat nak dapatkan scrub ni? Lekaih whatsApp 0143304754


1

Selamat pagi ☁️πŸŒ₯οΈβ›…οΈπŸŒ€οΈβ˜€οΈπŸŒˆ
.
.
.
Ade ape dengan coffee scrub ?? Bangun pagi rase fresh je. Kulit rase lembut, bebas dari daki @ sel kulit mati 😘.. baru ade mood nak pergi kerja, nak pergi kelas kann heheh. Serius tak rugi scrub badan, memang bende yang patut buat untuk kesihatan kulit πŸ˜„
. .
Pastinya natural ingredients πŸ’―halal & πŸ’―selamat digunakan πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
Coffee
Vitamin E
Refined sugar
Olive oil
Sunflower oil .
.
Meh wassap cepat πŸ‘‰πŸ» 019 428 8349
@
Klik link pade bio πŸ’•
.
.
#coffeescrubbymyna #coffeescruborganic #coffeescrubmurah #coffeescrub #coffeescrubbymynaipoh #coffeescrubbymynaperak #coffeescrubmurahmalaysia #coffeescrubmalaysia #coffeescruborganik #coffeescruboriginal #scrubperak #scrubipoh #scrubbadan #scrubwajah #scrubcoffee #scrubhomemade #scrubmuka #lipscrub #facescrub


0

Kalo produk yg kamu beli bisa mengatasi permasalahan kulit wajahmu apa masih bisa dibilang MAHAL?? MAHAL itu ketika barang yg kita beli cepet habis tapi tidak ada manfaatnyaπŸ˜‹

Yuk rubah mindset kata MAHAL dengan kata Insya Allah saya akan segera memilikinyaa, dalam hal apapun ituπŸ€—πŸ˜‡ Nah mudmask ini aweeeet bgt dan manfaatnya banyak berarti teteh-teteh semua harus segera memilikinya yaa!! Yuk diorder skrg sama aku😘
Wa 082218961877 / bit.ly/Aamjafra

#jualjafra #cccream #jafracosmetic #jafraindonesia #bedaktaburjafra #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #likethis #likeit #likeforfollowback #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #bodylotion #royalolive #scrub #scrubwajah #scrubbadan


0

Kalo produk yg kamu beli bisa mengatasi permasalahan kulit wajahmu apa masih bisa dibilang MAHAL?? MAHAL itu ketika barang yg kita beli cepet habis tapi tidak ada manfaatnyaπŸ˜‹

Yuk rubah mindset kata MAHAL dengan kata Insya Allah saya akan segera memilikinyaa, dalam hal apapun ituπŸ€—πŸ˜‡ Nah mudmask ini aweeeet bgt dan manfaatnya banyak berarti teteh-teteh semua harus segera memilikinya yaa!! Yuk diorder skrg sama aku😘
Wa 082218961877 / bit.ly/Aamjafra

#jualjafra #cccream #jafracosmetic #jafraindonesia #bedaktaburjafra #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #likethis #likeit #likeforfollowback #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #bodylotion #royalolive #scrub #scrubwajah #scrubbadan


0

Kalo produk yg kamu beli bisa mengatasi permasalahan kulit wajahmu apa masih bisa dibilang MAHAL?? MAHAL itu ketika barang yg kita beli cepet habis tapi tidak ada manfaatnyaπŸ˜‹

Yuk rubah mindset kata MAHAL dengan kata Insya Allah saya akan segera memilikinyaa, dalam hal apapun ituπŸ€—πŸ˜‡ Nah mudmask ini aweeeet bgt dan manfaatnya banyak berarti teteh-teteh semua harus segera memilikinya yaa!! Yuk diorder skrg sama aku😘
Wa 082218961877 / bit.ly/Aamjafra

#jualjafra #cccream #jafracosmetic #jafraindonesia #bedaktaburjafra #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #likethis #likeit #likeforfollowback #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #bodylotion #royalolive #scrub #scrubwajah #scrubbadan


0

Greentea Mint Face Scrub ni masa mula-mula viral dulu, ramai jugak yang bash.
Yelah, kata skrub tapi apesal bole rawat muka berjerawat erkkk. Pastu jerawat mudah kering dalam masa 2-3hari je. Pe benda ni?

Ok ok. Ekceli Greentea Mint Face Scrub ni jenis skrub yang TEKSTUR LEMBUT, bijik dia pun halus SPESYEL untuk kulit muka. Jenis yang ICY COOL. Sebab tu ramai kastemer gelarkan dia SCRUB SEJUK.
Bahan utama dalam skrub pun cuma teh hijau dan peppermint jek. Cuma kita ada tambah sikit ARGAN OIL dan STEM CELL untuk bagi kulit nampak lembab basah gittew. Sebab tu lepas pakai skrub ni muka tak kering langsung. Best kan? 😘


1

Hi gengs πŸ˜€
.
.
Gimana uda coba sabun dan scrub n'pure? Pasti dongg kamu punya kesan pertama setelah merasakan sensasi mandi lulur ala n'pure πŸ˜ƒπŸ˜†
.
.
Penasaran apa aja review dari customer n'pure? Gimana ya kata mereka tentang produk n'pure? Yuk, simak ulasannya di timeline kita.. kita akan kasih info tentang review dari para customer.. Stay tune ya gengs! 😘😚
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
πŸ’Œ Dm: OkπŸ‘Œ
πŸ’Œ WA : 0899-9177-142
Free ongkir? ❀️Shopee: Toko Everwhite Indonesia
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’“πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutihΒ  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom


0

Terima kasih kaka cantik Zazkia Adya Mecca uda pakai sabun dan scrub n'pure 😘😍 kulit cantik cerah dan alami πŸ˜€πŸ‘Œ
.
.
" N'pure teman mandi ku yang paling wangi banget jadi kalo setiap hari pake n'pure bar soap nya.. tapi kalo seminggu 2 kali pakai body scrub nya untuk kulit lebih cerah πŸ˜™"
.
.Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
πŸ’Œ Dm: OkπŸ‘Œ
πŸ’Œ WA : 0899-9177-142
Free ongkir? ❀️Shopee: Toko Everwhite Indonesia
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’“πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutihΒ  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom


0

βœ… Ready Stock. Price scroll bawah
Sesuai untuk isian serbuk anggaran 50-80 gram.
.
MATTE FOIL NO STAND ZIPLOCK BAG
Size 10cm x 15cm
50pcs RM20 | 100pcs RM40
Postage RM8 sm | RM12 ss for <100pcs
.

Specifications :-
- Thick quality foil material can expose luxury feel of your products
- Clean and food grade packing bag
- Strong air tight seal, provide protection to your product on oxidation and moisture
- Strong leak proof
- Reusable
- More easily torn bags above the zip lock , save time to find a pen knife or scissors bag to open it.
.
Whatsapp : 016 790 0547
Instagram : myplasticpack
Facebook : My Kedai Packaging
.
#plastikziplock #produklokal #produkjenamasendirihalal #kraftziplock #hennamurah #stickerproduk #sayajualservis #sayajual #sayajualmurah #chiaseeds #hennapowder #ziplockbagmurah #ziplockmurah #lulurwajah #lulurbadan #serbukmutiara #plasticcourier #plastikmurah #plastikziplockmurah #ziplockmalaysia #ziplockbagmurahmalaysia #coffeescrubmalaysia #inaiserbuk #produkjenamasendiri #scrubbadan


3

JANGAN LEWATKAN PROMO FREE TONER‼️
.
.
Saat yang tepat untuk mulai perawatan wajah dengan produk aman berkualitas seperti JAFRA karena sekarang beli 1 set skincare lebih hemat πŸ˜β€ΌοΈ
.
.
Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu?
Konsultasi & pemesanan produk .
.
#jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #obatjerawat #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #blushonpanasdingin #bodylotion #royalolive #scrub #scrubwajah #scrubbadan


2

Sesetengah customer ni macam ragu-ragu nak cuba skrub sejuk pipi bergetar. Ada yang tanya "Kulit saya ada jerawat. Boleh ke guna? Risau jerawat makin banyak".
.
Sebenarnya ramai pun macam tu. Kulit tak peloles pun. Jerawat dah macam bff sebab resdung. Kulit sensitif yakmat.
.
Kadang makan tak jaga berdesupp miss J naik. Esok lusa hilang balik. Nanti dia muncul balik . Tapi sekarang "so far so good" omputeh kata sebab jerawat yang besar besar dah jarang naik. Kalau kata tak naik terus nipu benor citer dia kan. Tipu dosa 🀣
.
Agak-agak dia nak naik terus tempek skrub sejuk. Tak perlu gatai nak usik. Jerawat ni macam baby tapi jangan sesekali nak belai. Kot nanti dia bawak geng lagi parahπŸ˜‚
.
So sebelum tidur wajib tempek . Dah jimat nak beli ubat jerawat kenss ❀️ Nak order?
Whatsapp 0132221785


1

FEEDBACK GREENTEA MINT FACE SCRUB
.
Tengok tu,sanggup bangun tido sebab nak try scrub. Sekali cuba terus jatuh cinta. Kalau berkali2?😍
.
Salah satu bahan yg buatkan muka jadi lembut selepas scrub aadalah walnut. Walnut bukan saja melembutkan kulit muka,malah ada vitamin B yg baik untuk anti penuaan dan bantu meng'glowing'kan muka kita tau.
.
Memang tak rugi pon beli scrub ni tau.
Jom rawat kulit muka kita agar kekal yakin!
.
.
WhatsApp 0197002868


1

Cara ampuh tuntaskan kusam dan wajah nampak lebih cerah seketika.πŸ’–πŸ’–
.

Sering bilang "kak, kulit saya kusam" bisa jadi salah satu penyebabnya adalah penumpukan sel kulit mati loh say.
Mau kamu pake perawatan mahal, serum dan pelembab yang paling baguspun akan sia2 aja karna penyerapan enggak akan maksimal, akibat terhalang oleh si sel2 kulit mati tadi.
.

Nah Gentle Exfoliating Scrub ini, perawatan basic yang wajib kamu punya dear. Selain sel kulit mati yang bisa dikikis, komedo pun cepat tuntas kalo kmu rajin menggunakan 2x dalam seminggu sebelum menggunakan masker mud mask /malibu miracle mask.

Isi 75ml bisa awet sampai 5-6bulan dipakai untuk membersihkan seminggu 1x 😘

Harga Gentle Scrub 165.000
Harga Mudmask. 389.000
Harga Malibu Mask 252.000

Konsultasi/Order/Join :
Wa : 089693142209

#gentleexfoliatingscrub
#scrubwajah
#facialjafra
#perawatanmingguanjafra
#jafraciamis
#jafratasik
#jafrabanjar
#jafrabandung
#jafragarut
#jafrasumedan
#jafradepok
#jafrabekasi
#jafrabogor
#jaframurah
#jafrahalal
#jafraalami
#jafrabpom
#raffiginagitta
#likeforlike
#perawatanmingguanskincare
#skincarebpom
#pemutihbpom
#scrubbadan
#scrubwajahjogja
#scrublife
#instalike
#instagram


2

KELEBIHAN GREENTEA BUBBLE MASK
.
🌿Mengangkut keluar kotoran yang menyumbat pori wajah
🌿Memberi kesegaran, kelembapan dan kelembutan pada kulit wajah
🌿Menjadikan kulit wajah lebih sihat, glowing dan lebih cerah
🌿Membantu menyingkirkan sel kulit mati dan kusam tanpa penggelupasan dan mengeringkan kulit
🌿Mengurangkan muka berminyak sekaligus dapat menghalang pori muka tersumbat yang boleh menyebabkan kehadiran jerawat
🌿Melambatkan proses penuaan & garis-garis halus pada muka
🌿Terbukti mengecutkan & mengawal kehadiran jerawat pada kulit wajah
🌿Menghilangkan lebam bawah mata
🌿 Memberi lebih nutrisi pada kulit wajah supaya sentiasa kelihatan awet muda
.
WhatsApp 0194735223


1

One of my customer said .. your scrub is very effective to remove all my blackhead and my pimples πŸ’–. Thank you Mr Arueya. πŸ‘‡ sharing the benefits of #scrubdistrict
Scrub District :
❄️Target breakouts skin
❄️Clarifying pores
❄️Deep Cleansing
❄️Skin Repairing ❄️Smooth Skin
❄️Vanishes acne, whiteheads & blackheads
❄️Eliminates black scars, acne scars, pigmentation ❄️Brighten your skin tone ❄️Treat rashes,eczema & sunburn ❄️Use all over the body and πŸ‘OMY GUCCI SMELLS DELICIOUS πŸ˜‹πŸΎ
πŸ’ΈRM 62 ( Semenanjung Malaysia) RM65 (Sabah Sarawak) β€”last for 2 months (350gm)

Order πŸ“± -01128847520
Or click link on my bio to direct message via WhatsApp or also DM
Self pick up : 🏠Bandar Mahkota Cheras
🏠Damansara Heights
🏠Univ 360 Residence, Seri Kembangan

COD
πŸ₯’Cheras Perdana
πŸ₯’Bandar Mahkota Cheras
πŸ₯’Taman Connaught πŸ₯’Taman Lenseng
πŸ₯’Alam Damai πŸ₯’Bukit Anggerik Cheras
πŸ₯’Bandar Tun RaZak
πŸ₯’Cheras KL
πŸ₯’Cheras Selangor πŸ₯’Saujana Impian Kajang
πŸ₯’Saas Kajang
πŸ₯’Serdang
πŸ₯’seri kembangan
πŸ₯’Bukit damansara
πŸ₯’Damansara perdana πŸ₯’Bangsar πŸ₯’Help College Damansara Heights
πŸ₯’Ampang Point
πŸ₯’KLCC
πŸ₯’Pavilion
COD charges will be charge in between Rm 3-10
#scrubmuka #scrubbadan #scrubjerawat
#pink #ScrubDistrict #barbie #mua #beatytips #beautyhacks #scrubmalaysia #scrubputih #Lokalah #healthyskin #hilangkanjerawat #hilangkansunburn #hilangkanparutjerawat #skincare #pudarkanparutjerawat #buangwhiteheads #buangblackheads
#rawatrashes #kulitlicin #kulitlembut #barbieangels #victoriasecrets #beach #scrubdistrictkl #scrubdistrictcheras


0

' Tegang'
' Lembut '
' jerawat dah kurang '
' kulit tak sekata dah okey '
' terus jatuh cinta '
Yang mana belum try tu wajib try okay !
Lulur Flawless boleh mengatasi masalah anda 😍

Rm15 sm/ rm20 ss exc pos

Whatsapp +60106695450

LULURFLAWLESS FACE&BODY SCRUBπŸ’“
.
RM15 + POSTAGE RM7 (SM)
RM20 + POSTAGE RM10 (SS)

5 FLAVOUR AVAILABLE
🌸 Chocolate
🌸 Milk
🌸 Green Tea
🌸 Tumeric
🌸 Coffee

#lulurflawless
#feedbacklulurflawless
#lulurflawlessviral
#flawlessgoldserumfeedback
#flawlessgoldserum
#naabeauty_hq
#hilangkanjerawat
#hilangkanwhitehead
#hilangkanparut
#hilangkanjeragat
#hilangkandaki
#scrubbadan
#scrubmuka
#scrubmurah
#lulurmurah
#lulurmuka
#lulurbadan
#bangigateway
#bangi
#kajang
#kajangbangiputrajayakualalumpursemenyih
#kualalumpur
#dropshipneeded
#miniagentneeded
#sideincome
#reviewbypakazad


0

Simple Sugar Face Scrub

1 tsp organic cane sugar (or granulated sugar)

2 drops of water

1 – 2 drops orange, lemon, lavender or melaleucaΒ essential oilΒ (optional)

How you do it:
Combine all ingredients in a small bowl. Using the tips of your fingers, gently rub scrub into clean face. Take care to avoid the eyes. Remove by rinsing with cool water, and pat dry with a clean towel. Add on a layer of oil as a moisturizer, if necessary.

#lulurflawless #lipsscrub #faceandbodyscrub #scrubmurah #ent241sect9 #facescrub #bodyscrub #ent241 #greenteascrub #turmericscrub #flawlessskin #flawlessscrub #scrubs #scrubmampumilik #belumcubabelumtahu #beliscrubwajah #beliscrubbadan #scrublife #murahmurah #janganlupabeli #scrubmuka #scrubbadan


0

Anda mungkin memerlukan Scrub District sekarang juga jika anda adalah ciri ciri seperti di bawah πŸ‘‡
.
.
🌸 Anda yang ingin mencerahkan kulit muka dan badan.
.
🌸 Anda yang mempunyai jerawat.
.
🌸 Anda yang ingin menghilangkan parut jerawat dan meremajakan kulit wajah.
.
🌸 Anda yang mempunyai kotoran tersumpat di ruang pori muka.
.
🌸 Anda yang mungkin mempunyai kulit kurang berminyak/kering.
.
🌸 And yang inginkan kulit gebu dan lembut.
.
🌸 Anda yang ingin meredakan radang kulit sensitive.
.
🌸 Anda yang mungkin ingin menghapuskan blackheads dan whiteheads.
.
🌸 Anda yang inginkan kulit glowing.
.
🌸 Anda yang ingin memudarkan pigmentasi dan menghalang penghasilan jeragat.
.
🌸 Anda yang ingin merawat penyakit kulit seperti eczema, kudis buta, allergic dan ruam gatal.
.
🌸 Anda yang ingin detoxkan kulit dari penggunaaan bahan kosmetik yg mengandungi mercuri.
.
🌸 Anda yang baru sahaja melahirkan anak dan ingin membuang celahan daki di badan serta stretch mark.
.
.
Jika anda merupakan ciri ciri di atas, maka anda memang memerlukan SCRUB DISTRICT !
WhatsApp Zati +601110245263 utk selesaikan masalah anda sekarang !😘
.
#scrubdistrictshahalambyzati
#zatiscrubdistrict
#codshahalam
#codklang
#codkotakemuning
#codbandarsaujanaputra #ScrubDistrictSelangor #ScrubDistrictShahAlam #ScrubDistrictKlang #ScrubBadan #ScrubJerawat #ScrubJeragat #ScrubBintikHitam #TrustedSeller #ScrubOrganik #ScrubViral #SayaPakaiSayaJual #ScrubDistrictFeedback #ScrubDistrictTestimoni #nakbebel #shahalam akusuka #nakcantiktakperluover #cantikalami


0

Dirumus khas dengan daun TEH HIJAU untuk menghilangkan parut jerawat.
-
Selain memberi kesegaran yang berpanjangan untuk muka anda!
.


2

READY STOK SCRUB DISTRICT HERE !
.
Tak sabar nak flawless TEROKKS dengan #Scrubdistrict? Nak guna hari yang sama? Jangan risau COD tersedia untuk korang.
.
πŸ¦„ SHAH ALAM πŸ¦„
πŸ“ Kota Kemuning
πŸ“ Bukit Rimau
πŸ“ Bukit Kemuning
πŸ“ Bukit Naga
πŸ“ Petronas Sek. 20 .
πŸ“ Aeon Big Seksyen 24
πŸ“ Seksyen 25
πŸ“ Petronas Sek 15
πŸ“ Shell Sek 16
πŸ“ Giant Sek. 13
πŸ“ Petronas Seksyen 6
πŸ“ Petronas Seksyen 7 .
.
πŸ¦„ KLANG πŸ¦„
πŸ“ Petron Bukit Tinggi .
πŸ“ Bandar Putera 1&2
πŸ“ Bandar Parklands
πŸ“ MCD Bandar Puteri .
πŸ“ GM Bandar Botanic
πŸ“ Johan Setia
πŸ“ Petronas Batu 7 Sijangkang
πŸ“ Petronas Pandamaran
πŸ“ Taman Sri Andalas
πŸ“ Taman Sri Sentosa
πŸ“ Kg Lombong
πŸ“ IJM Land .
.
πŸ¦„ PUTRA HEIGHT πŸ¦„
πŸ“ Petronas Putra Height 2 .
.
πŸ¦„ BDR SAUJANA PUTRA πŸ¦„
πŸ“ Petronas Bdr Saujana Putra .
.
πŸ¦„ PUCHONG πŸ¦„
πŸ¦„ BANGI πŸ¦„
πŸ¦„ KAJANG πŸ¦„
πŸ¦„ PUTRAJAYA πŸ¦„
πŸ¦„ CYBERJAYA πŸ¦„

dan sekitarnya .
.
Postage Seluruh Malaysia .
.
πŸ‘­ AGENTS | DROPSHIP DIPERLUKAN
WhatsApp / Dm Zati
+601110245263
.
#scrubdistrictshahalambyzati #scrubdistrictbyzati #codshahalam #codklang #codbandarsaujanaputra #bazarpaknilmurah #bazar #gopaknil #sayajualscrub #SayaPakaiSayaJual #scrubviral #Nur #NakCantik #ScrubBadan #ScrubMuka #monalisa #bintikhitamhilang #Klang #jerawatmeradang #jeragatpudar #BandarSaujanaPutra #RahsiaHatiPerempuan #Selangor #ShahAlam #bazarpaknil


0

BYE RAMBUT RONTOK‼️ Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.
.
.
Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu?
Konsultasi & pemesanan produk
Triani || WA : 08156190633
Klik link pada bio ig @muezzabeautylooks
.
.
#jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #obatjerawat #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #blushonpanasdingin #bodylotion #royalolive #scrub #scrubwajah #scrubbadan


1

Dicari!!! Yang mau jualan online modal gratis 😘😘 tinggal ngeshare foto² saja di media sosial barang saya yang ngirim... Wa 085225810101

#lulullabi_skincare #lulullabisabunberaskefir #lulullabiindonesia #scrubbadan #scrubalami #scrubstrawberry #lulurbadan #luluraman #luluralami #sabunherbal


0

Lulur Coffee Scrub
Kandungan :
aqua, propylene glycol, stearic acid, coffee arabica seed powder, cetyl alcohol, sucrose, cetearyl alcohol , glyceryl stearate, peg-40 stearate, ceteareth-20, titanium dioxide, olea europaea fruit oil, nonfat dry milk, phenoxyethanol, triethanolamine, parfum, hydroxyethyl urea, BHT
Manfaat :
Mengangkat kotoran & sel kulit mati, mengatasi & mengurangi selulit, mencerahkan, menyegarkan, melembabkan, menghaluskan kulit serta membantu menghilangkan noda-noda hitam kulit tubuh.
Cara pakai:
Oleskan merata keseluruh tubuh dalam keadaan kering. Gosok & pijat memutar, lau bilas dengan air. Untuk hasil optimal gunakan setiap hari sebagai pengganti sabun.

Netto : 125 gr

#scrubcoffee
#scrubherbal
#sr12skincarejakartabarat
#sr12cengkareng
#sr12skincarejawabarat
#scrubbadan


0

Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.

Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu?
Konsultasi & pemesanan produk
Triani || WA : 08156190633
Klik link pada bio ig @muezzabeautylooks
.
.
#jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #obatjerawat #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #blushonpanasdingin #bodylotion #royalolive #scrub #scrubwajah #scrubbadan


0

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup
.
.
Apa jenis kulitmu? Apa permasalahan kulitmu?
Konsultasi & pemesanan produk
Triani || WA : 08156190633
Klik link pada bio ig @muezzabeautylooks
.
.
#jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #obatjerawat #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #blushonpanasdingin #bodylotion #royalolive #scrub #scrubwajah #scrubbadan


1

serius ? yakali jafra bukan buaya darat yg cuman omong doang πŸ˜‚
.
.
.
pasti banyak yg ngeluh belang, gelap/pigmentasi area lipatan, ketiak dll (?) jangan khawatir jafra punya solusi, GINGER SEA SALT ini bisa angjat sel kulit mati, mencerahkan dan menghilangkan bau kurang sedap dibadan juga ❀️❀️
.
.
.
more info/order/konsultasi ?
WhatsApp : 08978510085
atau klik link bio yaa
free ongkir jogja
subsidi ongkir luar jogja
#jafraid #solusikulitbelang #tipscerah #jafragingerseasalt #gingerseasaltbodyrub #bodyrubjafra #jafrapalembang #jafrasulawesi #jafrajogja #jafrabantul #scrubbadan #atasiketiakhitam #lulurbadan #lulurmandi


0

TIPS ERATKAN HUBUNGAN SUAMI ISTERI .
Syarat -
-Dapatkan Darina Shower Scrub.
-Sental sampai puas .
Moga mendapat manfaat πŸ˜‰
.
Darina Shower Scrub RM39
Promosi RM29
.
WHATSAPP 0169381686
@
Klik www.wasap.my/60169381686 .
#DarinaShowerScrub #showerscrub #scrubbadan #bodyscrub #sentaldaki #parut #strechmarks #beautybooster #tipskeluarga #kulitkasar #kulitsensitif #homespa #kulitsihatlembutlembap #bazaaronlinemalaysia #feldatersang #jengka23


0

TIPS ERATKAN HUBUNGAN SUAMI ISTERI .
Syarat -
-Dapatkan Darina Shower Scrub.
-Sental sampai puas .
Moga mendapat manfaat πŸ˜‰
.
Darina Shower Scrub RM39
Promosi RM29
.
WHATSAPP 0169381686
@
Klik www.wasap.my/60169381686 .
#DarinaShowerScrub #showerscrub #scrubbadan #bodyscrub #sentaldaki #parut #strechmarks #beautybooster #tipskeluarga #kulitkasar #kulitsensitif #homespa #kulitsihatlembutlembap #bazaaronlinemalaysia #feldatersang #Jengka23


0

- Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER
Rani Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085380726213 πŸ’
🌸 Line @dindaania_olshop 🌸
🏡️ Ig @raninya_fendi 🏡️
.
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman


0

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Aztuty BOSS HWI πŸ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
IG @aztuty_healthybeauty .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Rani Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085380726213 πŸ’
🌸 Line @dindaania_olshop 🌸
🏡️ Ig @raninya_fendi 🏡️

DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Aztuty BOSS HWI πŸ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
IG @aztuty_healthybeauty .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

- Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER
Rani Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085380726213 πŸ’
🌸 Line @dindaania_olshop 🌸
🏡️ Ig @raninya_fendi 🏡️
.
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman


0

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Rani Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085380726213 πŸ’
🌸 Line @dindaania_olshop 🌸
🏡️ Ig @raninya_fendi 🏡️

DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

Ramai yang tak tau, jerawat nie berpunca daripada kotoran yang tersumbat dalam kulit kita. Sebab tuh penting untuk kita skrub muka sekurang kurangnya 2x seminggu.
.
Hanya dengan skrub korg boleh mencuci muka hingga ke dasar kulit, skrub turut berfungsi menyingkirkan sel kulit mati yang boleh mengakibatkan kulit korg kelihatan kusam.
.
Sebab tuh kalau korg perasan, kulit orang yang rajin skrub nie nampak bersih, berseri jer 😍
.
Dengan ekstrak Greentea, Peppermint dan Argan Oil, skrub sejuk keluaran kami memang dilengkapi dengan semua nutrient yang diperlukan kulit. So tak rugi korg nak cuba! .
Boleh picit link di bio 😍✌️


1

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Aztuty BOSS HWI πŸ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
IG @aztuty_healthybeauty .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

Phytocell serum mahal ??? Biar testi aja yg membuktikannn ya cyinnn

Krim dari mane ajee, facial ini ono, udh buang duit demi rawat mukeee ehhhh taunya kepincut kan samaa Phytocell serum 😍

Solusi semua masalah kulit wajah kamuuu Phytocell serum nihhh jagonyaaa

Flex , kering, kusam, pori" gede , muka kayak jalan bebatuan ?? bhayyyy!!
Klo udh coba pasti jatuh cinta dehhh sama Phytocell serum 😍 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info bisnis & produk:
Charles Boss HWI
LINE : zhaoyun12345
WA : 089651276656
IG : @charles_halim

Welcome reseller πŸ’‹ .

#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal - #regrann - #regrann


0

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Aztuty BOSS HWI πŸ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
IG @aztuty_healthybeauty .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Aztuty BOSS HWI πŸ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
IG @aztuty_healthybeauty .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

SALAM CANTIK BUAT SEMUANYA

PERKENALKAN PRODUK YANG BISA MENGHILANGKAN MUKA KUSAM DAN KERIPUT! Β»Prime Skin Phyto Cell Serum HWI adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat.
Prime Skin Phyto Cell Serum HWI ini dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampilan sempurna.

Manfaat Prime Skin Phyto Cell Serum HWI :
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut.
.
Cara Pakai :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Semprotkan prime Skin Phyto Cell Serum pagi hari sebelum memakai make up, dan malam hari sebelum tidur.

Info bisnis & produk:
FAST RESPONSE ⏬ ⏬ .
Aztuty BOSS HWI πŸ’„
WA 085879124885
PIN DB22DAD6
IG @aztuty_healthybeauty .
DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE
AKTIF DI SOSMED FB DAN IG
INCOME 50-200RB PERHARI
LANGSUNG CHATME NOW πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘† πŸ‘†
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘
OPEN RESSELER DAN MEMBER πŸ’‹ πŸ’‹
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinserumhwi #primeskinphytocellserum #primeskinphytocell #phytocell #serumawetmuda #serumantikerutan #serumwajah #primeskinphytocellserum #primeskinphytocelslerumhwi #primeskin


0

- Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER
Marsi Hwi
Wa 081999008923
.
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman


0

- Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER
Marsi Hwi
Wa 081999008923
.
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman


0

- Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER
Marsi Hwi
Wa 081999008923
.
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman


0

- Mau Mencegah penuaan dini?
Pakai Primeskin Serum HWI aja
1. Bantu menutrisi & meregenerasi sel-sel kulit hingga lapisan terdalam sehingga tetap sehat & segar sepanjang hari.
2. Bantu kencangkan kulit.
3. Bantu kurangi tampilan garis-garis halus & kerutan
4. Bantu kurangi flek hitam pada kulit
5. Bantu stimulasi produksi kolagen kulit
6. Bantu lembabkan & jaga kehalusan kulit
7. Bantu cerahkan kulit Bantu perbaiki tekstur kulit Anti ultraviolet
Kemasan : 1 Botol 120 ml Sertifikasi BPOM NA1815200146
ADA PROMO YA!!! Cara penggunaan Primeskin Phyto Cell Serum :
Disemprotkan pada wajah pagi hari dan malam hari sebelum tidur secukupnya (hanya untuk pemakaian luar)
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER

Pipit Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085764112550 πŸ’
🌸 Line @nesv_arashop 🌸
🏡️ Ig @diet_cantiksehat_ala_hwi🏡️ .
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #scrubmandi #serumhwi #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman


0

TESTIMONI SERISOAP πŸ… πŸ…lepas sebulan, kulit muka flawless je
πŸ…pipi lembut
πŸ…bau sabun Serisoap wangi
πŸ…tak pakai sehari rasa tak sempurna
πŸ…jerawat kecut & hilang
πŸ…muka kurang berminyak & tak menggelupas

cepat2 siapa2 nak mencuba sabun tomato ni, boleh DM atau klik link di Bio ye πŸ€—
.
#serisoap #sabuntomato #scrubmuka #scrubbadan #serisoapfeedback


1

Dah ready ke nak halau semua kulit-kulit mati yang duk bersarang kat muka tu?
-
If yess, jom kita scrub muka sama-sama malam ni!
___
β™₯️


5

' Tegang'
' Lembut '
' jerawat dah kurang '
' kulit tak sekata dah okey '
' terus jatuh cinta '
Yang mana belum try tu wajib try okay !
Lulur Flawless boleh mengatasi masalah anda 😍

Rm15 sm/ rm20 ss exc pos

Whatsapp +60106695450

LULURFLAWLESS FACE&BODY SCRUBπŸ’“
.
RM15 + POSTAGE RM7 (SM)
RM20 + POSTAGE RM10 (SS)

5 FLAVOUR AVAILABLE
🌸 Chocolate
🌸 Milk
🌸 Green Tea
🌸 Tumeric
🌸 Coffee

#lulurflawless
#feedbacklulurflawless
#lulurflawlessviral
#flawlessgoldserumfeedback
#flawlessgoldserum
#naabeauty_hq
#hilangkanjerawat
#hilangkanwhitehead
#hilangkanparut
#hilangkanjeragat
#hilangkandaki
#scrubbadan
#scrubmuka
#scrubmurah
#lulurmurah
#lulurmuka
#lulurbadan
#bangigateway
#bangi
#kajang
#kajangbangiputrajayakualalumpursemenyih
#kualalumpur
#dropshipneeded
#miniagentneeded
#sideincome
#reviewbypakazad


0

' Tegang'
' Lembut '
' jerawat dah kurang '
' kulit tak sekata dah okey '
' terus jatuh cinta '
Yang mana belum try tu wajib try okay !
Lulur Flawless boleh mengatasi masalah anda 😍

Rm15 sm/ rm20 ss exc pos

Whatsapp +60106695450

LULURFLAWLESS FACE&BODY SCRUBπŸ’“
.
RM15 + POSTAGE RM7 (SM)
RM20 + POSTAGE RM10 (SS)

5 FLAVOUR AVAILABLE
🌸 Chocolate
🌸 Milk
🌸 Green Tea
🌸 Tumeric
🌸 Coffee

#lulurflawless
#feedbacklulurflawless
#lulurflawlessviral
#flawlessgoldserumfeedback
#flawlessgoldserum
#naabeauty_hq
#hilangkanjerawat
#hilangkanwhitehead
#hilangkanparut
#hilangkanjeragat
#hilangkandaki
#scrubbadan
#scrubmuka
#scrubmurah
#lulurmurah
#lulurmuka
#lulurbadan
#bangigateway
#bangi
#kajang
#kajangbangiputrajayakualalumpursemenyih
#kualalumpur
#dropshipneeded
#miniagentneeded
#sideincome
#reviewbypakazad


0

' Tegang'
' Lembut '
' jerawat dah kurang '
' kulit tak sekata dah okey '
' terus jatuh cinta '
Yang mana belum try tu wajib try okay !
Lulur Flawless boleh mengatasi masalah anda 😍

Rm15 sm/ rm20 ss exc pos

Whatsapp +60106695450

LULURFLAWLESS FACE&BODY SCRUBπŸ’“
.
RM15 + POSTAGE RM7 (SM)
RM20 + POSTAGE RM10 (SS)

5 FLAVOUR AVAILABLE
🌸 Chocolate
🌸 Milk
🌸 Green Tea
🌸 Tumeric
🌸 Coffee

#lulurflawless
#feedbacklulurflawless
#lulurflawlessviral
#flawlessgoldserumfeedback
#flawlessgoldserum
#naabeauty_hq
#hilangkanjerawat
#hilangkanwhitehead
#hilangkanparut
#hilangkanjeragat
#hilangkandaki
#scrubbadan
#scrubmuka
#scrubmurah
#lulurmurah
#lulurmuka
#lulurbadan
#bangigateway
#bangi
#kajang
#kajangbangiputrajayakualalumpursemenyih
#kualalumpur
#dropshipneeded
#miniagentneeded
#sideincome
#reviewbypakazad


1

Bentuk nya cute bgtt persis coklat.. aroma nya wangii bgtt persis matcha jadi pengen dimakan yaa πŸ˜€πŸ˜œ Eiitss, jangan ya gengs ini sabun bukan coklat beneran 😁
.
.
N'Pure brightening bar soap πŸƒ
Sabun n'pure adalah sabun 2 in 1 yang efektif mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam.. Kenapa 2 in 1? Karna sabun n'pure bisa dipakai mandi skaligus luluran.. sabun n'pure itu alami karna mengandung natural exfoliator dari daun teh camellia asli dan biji kopi robusta asli.. serta diperkaya dengan glutathione dan arbutin yang efektif memutihkan dan mencerahkan kulit πŸ˜™
.
.
Sabun n'pure tersedia dalam 2 varian :
1. Mocha 🌿
2. Matcha ☘️
Berat : 75gram
.
.
Sabun n'pure juga mengandung vitamin E ya gengs yang sangat baik untuk menutrisi kulit kamu jadi lebih cantik dan sehat 😘 sabun n'pure sudah 100% BPOM ya jadi dijamin aman gengs πŸ˜‰πŸ‘
.
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
πŸ’Œ Dm: OkπŸ‘Œ
πŸ’Œ WA : 0899-9177-142
Free ongkir? ❀️Shopee: Toko Everwhite Indonesia
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’“πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutihΒ  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom


0

Harumnya aroma matcha yang menyegarkan kini hadir dalam n'pure brightening bar soap πŸƒ
.
.
N'Pure Matcha brightening soap
Terbuat dari serbuk daun teh camellia asli yang efektif meremajakan kulit, mengangkat sel2 kulit mati, menghaluskan dan melembapkan kulit.. Sabun n'pure juga mengandung glutathione dan arbutin yang efektif memutihkan dan mencerahkan kulit plus mengandung vitamin E yang mampu menutrisi kulit kamu jadi semakin sehat bercahaya πŸ˜™
.
.
Sabun n'pure tersedia dalam 2 varian :
1. Mocha 🌿
2. Matcha ☘️
Berat : 75gram
.
.
Sabun n'pure sudah 100% BPOM ya jadi dijamin aman. Sabun n'pure juga bisa diusapkan ke wajah ya gengs dan cocok dipakai untuk segala jenis kulitπŸ‘
.
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
πŸ’Œ Dm: OkπŸ‘Œ
πŸ’Œ WA : 0899-9177-142
Free ongkir? ❀️Shopee: Toko Everwhite Indonesia
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’“πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutihΒ  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom


0

Sabun lulur kesukaan kak erra .
Haii dear 🌼🌼
Aku lagi suka banget pakek sabunnya n'pure karna bisa mencerahkan kulitku dengan cepat....ini sabun sekaligus lulur ya tp di buat dalam bentuk sabun jadi makin praktis dan gk ribet, makeknya juga kaya sabun mandi biasa....dan ini sudah ber BPOM loo jadi aman banget...price murah banget cuma 35k aja udah punya kulit putih cerah 😍😍
Yuuk buruan di order 😘
.
Any question? Order? Langsung aja hubungi kita ya...
πŸ’Œ Dm: OkπŸ‘Œ
πŸ’Œ WA : 0899-9177-142
Free ongkir? ❀️Shopee: Toko Everwhite Indonesia
.
.
Mau penghasilan 100.000-1.000.000 perhari? Gabung yuk jadi reseller kami, chat yaa biar mesra😍
"We know it smell delicious, but try not to eat it" πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’“πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.#npure #npuresabun #sabunmandi #npureskincare #npurebeauty #npurescrub #scrubmurah #sabunpemutihbpom #pemutihbpom #npure #npurecosmetic #npureskincare #jualnpure #npuremurah #jualpemutihbadan #sabunnpure #sabunbpom #npurejakarta #sabunpemutihΒ  #jualpemutihkorea #juallulurmurah #juallulurbadan #scrubbadan #sugarscrubbadan #pemutihaman #pemutihalami #scrubbpom #lulurbpom


0

Mempunyai kulit bersinar dan cerah adalah hal yang pasti di inginkan oleh setiap orang. Vitamin C sudah terkenal sebagai anti oksidan

Hi girls, siapa sih yang gak mau punya kulit bersinar dan cerah? Yuk pakai varian orange My Choice! karena mengandung vitamin C dari buah jeruk yang akan membuat kulitmu menjadi lebih bersinar.
.
Order via WA : 0812 8888 6211
.
#mychoice #skincarepilihanku #skincare #perawatankulit #kulitsehat #bodylotion #spasalt #healthylifestyle #skinfood #beautyblogger #lotionthailand #like4likes #follow4follow #comment4comment #summer #sunblock #cosmetics #makeup #likeforlike #like4like #jualbodylotion #skincarelokal #jualbodylotion #jualscrubbadan #scrubbadan #skincarenatural


0

Sempat petang ni kita postage πŸ˜—

Yang nak FREE POSTAGE boleh order through shopee tau.

Kalau nak order direct pun boleh jugaπŸ€“

#CLICKS JEE πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ONLINE STORE
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://shopee.com.my/puteh7299
https://shopee.com.my/puteh7299
https://shopee.com.my/puteh7299

Nak jimat masa tenaga & wang order ajer ONLINE SHOPEE kamiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://shopee.com.my/puteh7299

https://shopee.com.my/puteh7299

OFFER SPEND RM30 and max 5kg FREE POSTAGE.

Direct WASSUP pun bolehπŸ˜‰
http://www.wasap.my/60197553176
http://www.wasap.my/60197553176 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Items listedπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #minyakanginbidarakosmobeautyandspa
#sabunbidarakosmobeautyandspa
#sabunbidara
#herbadewakosmo
#herbaresdung
#garamspakaki
#setresdung
#setsyampoo
#scrubcoffee
#lulurpengantinmutiara
#tamarintscrub
#lukurkopikosmo
#balmbidara
#balmbidaraassyifa
#balmserai
#balmrose
#balmlavender
#balmbutterflypea
#scrubbadan
#lotionseraiwangi
#lotionlavender
#handbodylotion
#herbaresdungkosmo
#bedakresdung
#setresdung
#sinus
#kosmobeautyspa
#herbadewa
#penawarresdung
#ubatresdung


0

Hepi wiken semua! Jangan lupa berfacial spa dengan Greentea Mint Face Scrub tauπŸ’‹


1