#sebut99

Instagram photos and videos

#DijaminOri#SebutJDID#JDID#SemangatOri#Sebut99#sebut99#Sebut#syahrini#rans#dewipersikreal#ayutingting#rubenonsu#jessicaiskandar#zaskiagotik#nagitaslavina#raffiahmad#studiotas#ayutingting92fans#bags#raffinagita#travel#bag#diskon#prillylatuconsina#JDGoldenTicket#kevinjulio#rogerdanuartadancutmeyriska#thesungkarsfamily

Hashtags #sebut99 for Instagram

Persiapkan liburan Anda dengan koper yang mampu menampung semua kebutuhanmu. Dengan desain yang modern sehingga terlihat elegan dan tahan akan goresan dan benturan koper CONDOTTI siap untuk menemani liburan Anda. Pilih model dan warna yang kamu suka di http://bit.ly/Condotti 😜 Promo ini berlaku di @jdid !
.
.
.
#studiotas #promoJDID #bags #bag #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut99 #SebutJDID #promokoper #diskon #travel #DijaminOri #KoperCondotti #Luggage #Condotti #koper


0

JDID lagi ada SUPERMARKET DAY yang dimulai hari ini! Mau tau diskonnya? Sampai dengan 80% 😍 GRATIS ONGKIR buat Sahabat JD dan bisa lebih hemat 50rb juga. Penasaran? Cek di sini http://bit.ly/SebutJDMart
Belanja kebutuhan sehari-hari gak usah pusing beli di #JDID aja .
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut99 #SebutJDID


30

@raffinagita1717 - Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Raffi untuk mendapatkan untungnya 😘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #sebut99


0

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Chelsea untuk mendapatkan untungnya 😘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut99


140

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Raffi untuk mendapatkan untungnya 😘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #sebut99


180

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Ayu untuk mendapatkan untungnya 😘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut99


63

Beli barang cuma bayar 1% 😱😱 Coba cek aja 👉🏻 http://bit.ly/CumaBayar1persen
kalau nggak percaya! Sebelum kehabisan serbu aja sekarang 😊😊 .

#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut99 #SebutJDID


51

Sahabat JD! JDID mau bagi-bagi voucher Rp. 90.000 buat kamu! Hanya dengan menjawab 4 pertanyaan secara cepat kamu bisa belanja apapun di JDID 😍😍 Mau tau caranya? Baca dulu ya di 👉🏻 http://bit.ly/JDQuizSept 😃😃
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #JDQuiz #Kuis #Sebut99 #SebutJDID


8

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Bella untuk mendapatkan untungnya 🥰
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #sebut99


175

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung). Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Dimas untuk mendapatkan untungnya 😘 #JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut99


31

Sahabat JD, udah tau apa itu SEBUT??🤔🤔
Di promo SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung) kamu bisa bebas belanja lebih lama dan pasti lebih untung 🤩😍 Yuk! Waktunya kamu borong dan dapetkan barang kesukaan kamu sekarang ~
.
#JDID #DijaminOri #SebutJD #SebutJDID #Sebut99


33

WOW ada diskon hingga 60% 😍😍 cuma ada di @jdid 😎😎 jadi gak boleh ketinggalan dan kehabisan karena dijamin nyesel 😗😗 Cek sekarang 👉 link toko Studio Tas yang ada di bio profil ☝
.
.
.
#studiotas #promo99 #bags #bag #JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut99 #SebutJDID #harbolnas #diskon #travel


0

"Samsung Galaxy Note10, iPhone XR dan Samsung Galaxy A80 cuma Rp. 100 😱😱 Dimana lagi kalau bukan di JD GOLDEN TICKET!! 😍😍 Raih kesempatannya sekarang 👉🏻 http://bit.ly/GoldenTicketSept jangan sampai kehabisan ticketnya 😉😉
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #JDGoldenTicket #GoldenTicket #SebutJDID #Sebut99"


183

WOW ada diskon hingga 90% 😍😍 Yuhuuu cuma ada di #Sebut99 JDID dooong 😎😎 Gak boleh ketinggalan dan kehabisan karena dijamin nyesel 😗😗 Cek sekarang 👉 http://bit.ly/SEBUTJDID
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut99 #SebutJDID


14

Sahabat JD! Siap-siap buat ikutan FLASH SALE 9.9 di JDID 😍😍 Pasang alarm kamu, turn on notification instagram JDID dan pantengin terus aplikasi JDID 😉😉 Beli barang yang #DijaminOri dengan #SemangatOri di #SebutJDID 😘😘 Kepoin dulu 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID 😘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #Sebut99


12

COUPON 9 siap kamu rebut 😱😱 Dapatkan potongan langsung hingga 900rb buat Sahabat JD mulai besok jam 10 pagi setiap harinya hingga tanggal 11 Sept 😍😍 Rebut sekarang 👉 http://bit.ly/SEBUTJDID 😉😉
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Coupon9 #SebutJDID #Sebut99


4

Produk peralatan bayi satu ini udah ada sejak tahun 1972, Sahabat JD! Yups Zwitsal Pembersih & Pelembut Pakaian Bayi 😊 Kini hadir EXCLUSIVE di JDID lho 😍😍 Yuk beli bundling promo nya mulai dari 35rb aja loh 😘😘 http://bit.ly/ZwitsalOfficial
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Zwitsal #Sebut #SebutJDID #Sebut99


12

Saat berolahraga pastinya Sahabat JD perlu perlengkapan yang nyaman kan? Decathlon bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat buat sahabat JD nih 😍 Dengan tshirt dry untuk jogging dan running pasti nyaman banget 😍😍 Dapatkan perlengkapan olahraga lainnya harga mulai dari 40rb sekarang di Decathlon Indonesia Official Store 👉🏻 http://bit.ly/DecathlonOfficialStore 😙
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Decathlon #Sebut #Sebut99 #SebutJDID


21

Pilih popok untuk si buah hati memang gak boleh sembarangan nih Sahabat JD. Pastikan si buah hati menggunakan popok yang nyaman supaya bebas beraktivitas. 🙂
.
Coba jawab di kolom komentar kami, kalian pilih pakai popok perekat atau popok celana sih untuk si buah hati ?
.
Nah kalau kamu mau siapin stock kebutuhan popok, langsung aja cek di bit.ly/JDBattle-Popok ya 😘
.
#jdid #dijaminori #jdbattle #jdbattlepopok #popok #popokbayi #sebutjdid #sebut99


22

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID di tanggal 4 ini? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID untuk mendapatkan untungnya 😘
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #Sebut #SeratusHariBelanjaOri #SebutJDID #Sebut99


25

The end of the page