#sekolahanak

Instagram photos and videos

#sekolahanak#labelnama#bukupelajaran#labelbuku#labellucu#labelnamaantiair#sampulbukusekolah#sampulbuku#gantungantas#bagtag#nametag#labelsticker#sampulbukutulis#naikkelas#masuksekolah#backtoschool#stationery#atk#peralatansekolah#perlengkapansekolah#sampulbukulucu#bukutulislucu#sampulbukupelajaran#bukutulis

Hashtags #sekolahanak for Instagram

Doraemon πŸ’•
Bahan kertas stiker yang waterproof sehingga bisa digunakan untuk : - di botol minum, - buku pelajaran sekolah - atau baramg lainnya yang ingin di beri nama.
Sangat mudah dengan stiker tanpa harus ditulis sendiri dengan spidol.
Ukuran : 1.5 x 4.5 cm
Untuk nama hanya untuk 1 suku kata

Harga : β€’ 1 set karakter : 18.000/50 pcs stiker β€’β€’ 34.000/100 pcs stiker
Beli banyak pastinya lebih hemat 😊😊 #labelnama #stikermurah #stikernamaanak #stikernamawaterproof #anaksekolah #flamingo #sekolahanak #blacknwhite #terarrium #jualstikernama #roadsign #koreanfood #pinkgoldstiker #paintbrush #stikertumblr


0

Bay max πŸ’•
Bahan kertas stiker yang waterproof sehingga bisa digunakan untuk : - di botol minum, - buku pelajaran sekolah - atau baramg lainnya yang ingin di beri nama.
Sangat mudah dengan stiker tanpa harus ditulis sendiri dengan spidol.
Ukuran : 1.5 x 4.5 cm
Untuk nama hanya untuk 1 suku kata

Harga : β€’ 1 set karakter : 18.000/50 pcs stiker β€’β€’ 34.000/100 pcs stiker
Beli banyak pastinya lebih hemat 😊😊 #labelnama #stikermurah #stikernamaanak #stikernamawaterproof #anaksekolah #flamingo #sekolahanak #blacknwhite #terarrium #jualstikernama #roadsign #koreanfood #pinkgoldstiker #paintbrush #stikertumblr


0

Paint brush πŸ’•
Bahan kertas stiker yang waterproof sehingga bisa digunakan untuk : - di botol minum, - buku pelajaran sekolah - atau baramg lainnya yang ingin di beri nama.
Sangat mudah dengan stiker tanpa harus ditulis sendiri dengan spidol.
Ukuran : 1.5 x 4.5 cm
Untuk nama hanya untuk 1 suku kata

Harga : β€’ 1 set karakter : 18.000/50 pcs stiker β€’β€’ 34.000/100 pcs stiker
Beli banyak pastinya lebih hemat 😊😊 #labelnama #stikermurah #stikernamaanak #stikernamawaterproof #anaksekolah #flamingo #sekolahanak #blacknwhite #terarrium #jualstikernama #roadsign #koreanfood #pinkgoldstiker #paintbrush #stikertumblr


0

SWIPE!

Haloo Merachel Family..
Untuk kamu yang tinggal di Malang dan sekitarnya,
Dapatkan diskon 30% untuk Holiday Program Season 2, KIDS DIY : Cute Socks Kitten

Program ini terbuka untuk umum!

Waktunya kamu untuk mengeksplorasi kreatifitas. Yuk habiskan liburan dengan mengikuti program dari Merachel, supaya liburanmu bisa lebih produktif dengan belajar membuat prakarya bernilai jual!

Isi liburanmu dengan hal yang menyenangkan!
Go to Merachel Art & Fashion Course and CREATE YOUR CREATION!

Daftar sekarang
WA 082230447070
Line Merachel

Merachel Art and Fashion Course
Fashion is For Everyone
www.merachel.com

#merachel #workshopfashion #fashionworkshop #liburansekolah #fashiondesign #holidayprogram #sekolahanak #eventmalang #malanghits #designermalang #lesjahitmalang #diy #exploremalang #kursusanak #schoolholiday #fashionmalang #belajardesign #fashiondesigner #programanak #belajardesain #kursusfashion #belajarpola #kursusfashiondesign #kursusjahit #kursusjahitmalang #kursusfashionmalang #acaramalang #liburananak #ideliburananak #bermainsambilbelajar


1


3

Transformer Center di kota Batu, Malang
.
.
Sekolahan yg didirikan Khusus utk anak2 yg tdk mampu & yatim piatu
.
.
#sekolah #edukasi #exploremalang #malang #sekolahanak


2

Label paling imuuuut dari @lightlysky : "petit label"
karena ukurannya yang imut, label ini bisa di tempel di area yang nyempil2 seperti di pensil warna / bolpen. Penting banget buat bekal masuk tahun ajaran baru biar perlengkapan sekolah ngga cepet hilang / tertukar..swipe left untuk pilihan warnanya ya!!!
Price : 30rb / pack. Min order 2 pack
.
Yuk order sekarang : 0813-2775-3498 atau shopee.co.id/lightlysky utk free ongkir!
.
.
#labelbuku #labelsticker #labelstiker #labelnama #label #stikerlabel #labelnama #labelantiair #labelwaterproof #labelnamawaterproof #labellucu #labelnamaantiair
#sampulbukusekolah #sampulbuku #sampulbukutulis #bukutulis #bukutulislucu #sampulbukulucu #sekolahanak #perlengkapansekolah #peralatansekolah #atk #stationery #backtoschool #masuksekolah #naikkelas #sampulbukupelajaran #bukupelajaran #nametag #bagtag #gantungantas


3

Petit Label - Label paling imut dari @lightlysky - cocok untuk menamai pensil warna / bolpen / penggaris - karena ukurannya yang tipis jadi bisa ditempel di area2 yang nyempiiil sekalipun hehe.. slide left untuk pilihan warna nya!
order 0813-2775-3498 atau shopee.co.id/lightlysky for free ongkir ya!

#labelbuku #labelsticker #labelstiker #labelnama #label #stikerlabel #labelnama #labelantiair #labelwaterproof #labelnamawaterproof #labellucu #labelnamaantiair
#sampulbukusekolah #sampulbuku #sampulbukutulis #bukutulis #bukutulislucu #sampulbukulucu #sekolahanak #perlengkapansekolah #peralatansekolah #atk #stationery #backtoschool #masuksekolah #naikkelas #sampulbukupelajaran #bukupelajaran #nametag #bagtag #gantungantas


0

Label buku waterproof dari @lightlysky ini paling juara! Bisa untuk ngelabelin buku atau perlengkapan ATK lain nya! Awet dan tahan lama banget karena bahannya yang high quality! dapat free cute box untuk menyimpannya 🎁..Utk size L dapat free permanent pen nya loh!
Yuk order sekarang! WA 081327753498 - shopee free ongkir!
.
.
#labelbuku #labelsticker #labelstiker #labelnama #label #stikerlabel #labelnama #labelantiair #labelwaterproof #labelnamawaterproof #labellucu #labelnamaantiair
#sampulbukusekolah #sampulbuku #sampulbukutulis #bukutulis #bukutulislucu #sampulbukulucu #sekolahanak #perlengkapansekolah #peralatansekolah #atk #stationery #backtoschool #masuksekolah #naikkelas #sampulbukupelajaran #bukupelajaran #nametag #bagtag #gantungantas


1

Thank u for order
Menerima Pembuatan Bantal Custom untuk Souvenir,promosi,aqiqah,ulangtahun dll
.
Bebas Design sesukamu.
.
Untuk harga semakin banyak semakin murah
.
Pengiriman
.
JNE,TIKI,Lion Cargo
.
Pengiriman luarkota bantal divakum
.
Folow aku aja yuk..... .
@jeanhandmade2
.
Ph. 081287597473 (wa)
.

#graduation #tamankanakkanak #playgroup #tk #souvenirtk #souvenir #bantalsouvenir #bantalcustom #bantallucu #sajadah #ulangtahunanak #goodyback #kado #aqiqahan #aqiqah #sunatan #gathering #mickeymouse #jeanhandmade2 #sekolahanak #kadokelulusan #souvenirkelulusan #wisuda #spiderman #minecraft


0

Open Registration Omah Maen

#paud
#sekolahanak
#omahmaen


0

The end of the page