#sekolahnegeri

Instagram photos and videos

#sekolahnegeri#sekolah#sekolahswasta#FiniSocks#KausKaki#kauskakifini#anaksekolah#anaksmp#sekolahbaru#anaksma#gift#hadiahanak#sekolahdipekanbaru#eskul#taskantor#tasanaksma#tasanaksmp#kadoanak#tasanaksd#taslaptop#siswahits#tassekolah#gayahits#sekolahfavorit#ayosekolah#gayaanaksekolah#kadosekolah#bimbel

Hashtags #sekolahnegeri for Instagram

Assallamualaikum...
Selamat Pagi..... Weekeeeend ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Weekend telah tiba.... Weekend telah tiba...... ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
Yeayyyy..... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Alhamdulillah bisa jalan-jalan, bisa shopping, ๐Ÿคค๐Ÿคค Bisa piknik bagi yang udah kangen piknik ๐Ÿ˜‚

Buat kamu yang selalu riweh sendiri saat mau piknik dengan masalah Rok atau gamis yang ribet makeknya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Cari aja di Tamtam Collection ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ada koleksi Koleksi Rok Celana untuk Dewasa dan Anak- anak ๐Ÿ˜‰

Ada juga Rok Celana untuk Seragam sekolah dengan berbagai macam pilihan Bahan l terbagus ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Ž Dengan bahan yang terbaik dikelasnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Jadi Tunggu apalagi .. Order sekarang juga sebelum kehabisan...๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ ๐Ÿ‘‰ ORDER DAN INFO DROPSHIPER, RESELLER
silahkan Inbox / WA di : 0821-7749-2326
0812-8544-1502

cek koleksi kami selengkapnya di https://Tamtamcollection.com
.
Happy Shopping, Grab It Fast ๐Ÿ›’๐Ÿ›’
.
"Mengapa pilih yang lain jika Tamtam yang terbaik?"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #AyoSekolah
#SDIT
#PesantrenPutri
#SekolahSwasta
#SekolahNegeri
#Ayobelajar
#TKIT
#SMPIT
#SMAIT
#Sekolahalam
#Seragam
#Uniform


0

Keadaan miris tersebut disebabkan karena masih terbatasnya sarana dan prasana di sekolah tersebut. Siswa kelas 1, 2 dan 3 terpaksa harus berbagi ruangan untuk belajar. Penderitaan mereka ternyata belum berakhir sebab sekolah selalu digenangi air setiap kali hujan tiba sehingga para siswa tidak punya lahan untuk bermain.

Salah seorang guru di sekolah tersebut, Haris mengatakan setiap hari siswa harus berbagi ruangan belajar dengan siswa dari kelas lain. Kondisi ini berdampak negatif terhadap pola mengajar yang diterapkan guru kepada siswa. Terkadang siswa tidak serius belajar karena keributan yang ditimbulkan siswa dari kelas lain. Kadang juga mereka saling rebutan tempat duduk.
โ €
"Kadang, siswa kelas III sedang serius, tapi kelas I dan II ribut, jadi proses belajar mengajarnya terganggu," tuturnya.

Tidak jarang terjadi, siswa kelas I dan II saling rebutan tempat duduk, karena keterbatasan kursi di sekolah itu.
โ €
"Kalau sudah rebutan pasti ribut, akibatnya siswa lain yang sedang belajar jadi terganggu," tuturnya.

Kondisi berbagi ruangan tersebut sudah ada sejak sekolah tersebut berdiri. Sampai saat ini Pemerintah kurang perhatian untuk menambah jumlah ruangan di sekolah itu.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
โž–โž–โž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #potretpendidikan #berbagikelas #sekolahnegeri


9

Tahun ajaran 2018-2019 baru aja dimulai seminggu yang lalu. Rak buku di toko Garemedia sudah full dengan buku bank soal UN 2019.

Gua koq curiga isinya sama aja dengan buku edisi sebelumnya, cuman rubah judul tahun ajaran di sampul depannya.

Kalau dipikir2 level of stress anak2 sekarang tinggi sekali yah, dulu tahun 1999 mau ebtanas kayaknya slow aja, engga sampe nge-gas kayak anak sekarang.

#UN #ujiannasional #umptn #sekolah #sekolahswasta #sekolahnegeri #ebtanas #bimbel #banksoal


0

Assallamualaikum....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Selamat siang Sahabat....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Akuu dah kangen temen temen nih... Liburnya klamaan.. Mamaku dah mati gaya.. Kalo kelamaan dirumah suka banyak drama kehidupan aku sama dedeku.. Bisa bikin sinetron keluarga baru tar.. Mamaku ikut ikutan semangat hari pertama.. Aku curiga hmmm.. Kenapa dia yang seneng..? Kan aku yg sekolahnya..? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Kayaknya aku tau deh knapa.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ He..he ternyata mama senang aku tetap beraktivitas tanpa merasa ribet Karena tamtam collection membantu ku dengan koleksi seragam rok celananya... Penasarankan sebagus apa sih Rok Celana tamtam? Yuk kepo in.

Dijamin gak akan nyesel ๐Ÿ˜€

Untuk info dan pemesanan
0821-7749-2326
0812-8544-1502

#AyoSekolah
#SDIT
#PesantrenPutri
#SekolahSwasta
#SekolahNegeri
#Ayobelajar
#TKIT
#SMPIT
#SMAIT
#Sekolahalam
#Seragam
#Uniform


0

TIADA HARI TANPA PRESTASI
Jakarta, 19 Juli 2018
~Ayasha Davierra Juara 1 FLS2N ( Pantomime ) tingkat Jakarta Selatan dan akan lanjut ke Tingkat Provinsi~
#SEKOLAHNEGERI
#SEKOLAHBERPRESTASI
#fls2n2018
#JAKARTASELATAN


6

-Kakak suka ngobrol sama kalian-

Siswa-siswi SD Negeri Mutiara, Leuwiliang Bogor. Sekolah alam (katanya). Kenapa jadi sekolah Alam? Bangunan sekolahnya ambruk dan tidak layak guna banget, padahal mereka berharap banyak dari sekolah yang katanya tempat menimbah ilmu. Akhirnya, tanpa memadamkan semangat belajar, mereka harus belajar di halaman dengan beratapkan terpal dan beralas tanah. (video dan foto sekolahnya saya akan publish dalam waktu dekat). Sensasi percikan hujan dan becek, panas yang menyengat dan rasa dingin AC; Angin cepoi-cepoi, pun menjadi Sahabat mereka sehari-hari.

#sekolah #pendidikan #indonesia #wajibbelajar #sekolahnegeri #sd #kopelindonesia #kemendikbud


6

KIDS EDITION !
Kenyaman si buah hati selalu menjadi prioritas utama !
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI Kids dengan berbagai warna dan corak .
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI School
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


2

Percetakan Ljk ...
Jual Scanner Ljk mulai harga 7,5 juta ...
Jasa Koreksi Ljk ... Follow ig : @doditscannerljk
WA 0816 886 250
www.Ljk.Komputer.com

#bimbel #bimbinganbelajar #sekolah #sekolahnegeri #sekolahswasta #kemendiknas #primagama #ganeshaoperation #neutron #nurulfikri #bimbelpknstan #lesprivat #dinaspendidikan #kepalasekolah #kepsek


0

Selamat sore kak๐Ÿ˜ hari ini tanggal 18 Juli 2018 adalah hari terakhir mpls siswa baru SMK N 1 DEPOK kegiatan tadi diisi dengan kerja bakti lingkungan sekolah dan sekitar nya ada juga materi yang disampaikan oleh @trc.bpbd.sleman dilanjutkan pentas seni yang dibawakan oleh adik adik kelas X dari semua jurusan ada juga fashion show dari kelas XI Tata Busana SMK N 1 DEPOK, sesi yang terakhir yaitu penutupan yang di pimpin oleh bapak Suprapto, S.Pd selaku kepala sekolah @smkn1depok_
Sampai jumpa di lain acara kak๐Ÿ˜˜
Semoga kedepannya SMK N 1 DEPOK tetap jaya ๐ŸŽ‰
.
.
.
.
.
#smkjaya #smktangguh #sekolahnegeri #smea #smkjogja #pelajarjogja #pelajarstory #pelajarhitz #sekolah #akehwedoke #yoben #raono #lanange #hoko #smkbisa


2

Warna baru! Dan dengan motif liris menjadikan kauskaki ini keren ๐Ÿ˜Ž
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI Bola Liris
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI Bola Exclusive
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

SELAMAT DATANG TAHUN AJARAN BARUUU ๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜

Sudah siap kan menyambut generasi pembaharu yg bersemangat & penuh sukacita!? ๐Ÿ˜‡

Mari, bekali anak Bapak Ibu dengan buku-buku Pendidikan Agama Kristen (PAK) & Budi Pekerti Kurikulum 2013!

Jangan salah, ada juga buku Latihan & Kumpulan Soal (LKS)nya lho!
Semua buku ada yg berbasis kurikulum 2013, ada juga KBK-KTSP dengan Kecerdasan Majemuk ๐Ÿ˜Š

Selain bisa untuk buku guru & siswa, semua buku juga diperuntukkan sesuai jenjang kelas & pendidikan anak, dari SD HINGGA SMA, komplit plit pliiiiitttt dgn DISKON di setiap pembelian tentunyaaaaa ๐Ÿ˜

Tunggu apalagi, dapatkan sekarang, buku pendamping PAK terbaik untuk anak Anda, baik sekolah reguler maupun Homeschooling! ๐Ÿ˜‰

Info & pemesanan :
Telp / WA / Sms โฉ0812-1515-4021

#BukuRohani #bukuPAK #pendidikanagamakristen #ktsp #kbk #kecerdasanmajemuk #kurikulum2013 #budipekerti #tahunajaranbaru #2018-2019 #sekolahnegeri #sekolahswasta #homeschooling #sd #smp #sma #christianbook #belibuku #bukupendidikan #bukupendamping #bukuguru #bukusiswa #bukupelajaran #andipublisher #andioffset


0

BACK TO SCHOOL !
Pendidikan selalu menjadi prioritas no.1 , tetapi kenyamanan melangkahmu jauh lebih penting.
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI School SMP Putih Tapak Hitam
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI School
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

Sistem zonasi yang baru diterapkan pemerintah dianggap "merugikan", maka sejumlah cara curang pun dilakukan,termasuk mengakali kuota untuk siswa tidak mampu.

Lalu,apa sih sebenarnya tujuan sistem zonasi?
Benarkah sekolah negeri favorit adalah yang terbaik?

Apakah parents termasuk yang terkena imbas sistem zonasi ini? Apa pendapat anda tentang sistem ini?
Sampaikan opini anda di kolom komentar ya ๐Ÿ™†๐Ÿ™† Ikuti pembahasannya di link IG story kami!

#pendidikananak #pendidikanindonesia #indonesia #depdikbud #sekolah #sistemzonasi #sekolahnegeri #schoolofparenting #anak #orangtua


2

Semangat baru untuk mencapai cita-cita demi masa depan yg lebih baik,,,!!!
#sekolahnegeri #sdn #06 #bojonggede #bogor #jawabarat #Indonesia #westjava #keren #merahputih #girl #jakarta #goodlike #fhoto #followers #Indonesiabagus


3

#Repost @dprdsemarangkota(@repost_via_instant)Dialog interaktif bersama DPRD Kota Semarang, Sebagai Narasumber Wakil Ketua DPRD Kota Semarang Wiwin Subiyono didampingi narasumber dianataranya Bunyamin Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang, pemerhati pendidikan C. Siman Taruno.
Acara digelar di hotel pandanaran Semarang, dengan tema sekolah untuk rakyat. Dengan adanya program prioritas calon siswa orang miskin menjadikan banyak oknum walimurid yang menggunakan surat keterangan miskin palsu agar anaknya bisa masuk sekolah negri. Ini menjadi masalah yang sangat diperhatikan oleh pemerintah.

Wiwin subiyono mengatakan kecewa dengan tindakan provinsi dalam mengambil alih proses penerimaan siswa baru yang semula sudah baik menjadi sedikit rumit di Kota Semarang. Wiwin subiyono menganggap bahwa belum siap nya data base warga miskin menjadikan penerimaan peserta didik baru menjadi rancu. DPRD kota semarang selalu mengupayakan untuk memenuhi jaminan pendidikan bagi warga miskin dengan merancang anggaran sebaik mungkin untuk fasilitas pendidikan di Kota Semarang

Bunyamin mengatakan Dinas Pendidikan berupaya untuk memetakan kebutuhan pendidikan bagi masyarakat dengan cara zonasi. Menanggapi SKTM palsu, saat ini Dinas Pendidikan lebih ketat setiap sekolah mendapat kan database warga miskin melalui NIK. Peranan orangtua yang bijaksana sangat dibutuhkan demi kelangsungan pendidikan untuk anak.

Siman Taruno mengatakan melihat perkembangan penerimaan siswa baru lebih terlihat rancu karena faktor orang tua. Kejujuran harus ditanamkan baik dari orng tua kepada anak. Faktor oknum orang tua yang sebenarnya membuat penerimaan siswa baru pada sekolah negri rancu. #dprdkotasemarang #dialoginteraktif #esarapan #hotelpandanaran #sekolahuntukrakyat #sekolahnegeri


1

Tahun Ajaran Baru .. Miliki Scanner Ljk Baru .. Untuk Sekolah, Bimbel dll.

Harga mulai 7,5 jt dapet scanner merk plustek ps283 dan software ljk emarkscan pro versi standar.

Kalau dengan software ljk yg versi Profesional harga 9,5 juta bisa untuk mendesain ljk sendiri sesuai kebutuhan.

Order silakan WA 0816 886 250

Bisa utk koreksi ljk ppdb, registrasi, biodata, angket, psikotes, toefl, cpns, tes semester, uub dll.

## Free Ongkir P. Jawa dan Bali ##

Juga tersedia Paket Scanner Merk Brother, harga silakan wa 0816 886 250.

Follow ig : @doditscannerljk
Kunjungi www.SoftwareScannerLjk.com, www.Scanner-Ljk.com

#kepalasekolah #sekolahswasta #universitas #perguruantinggi #sdit #smpit #smait #sekolahnegeri #dinaspendidikan #kemdiknas #primagama #nurulfikri #ssc #ganeshaoperation #stan #kurikulum #usbn #tryout #ujiansekolah #ppdb #gurupns #sekolahsd #sekolahsmp #sekolahsma #smpmuhammadiyah #smamuhammadiyah #bimbel #bimbelstan #bimbeljogja #bimbelmalang


1

Hari pertama Kk Ibel masuk Sekolah SD ๐Ÿ˜Š
#barumasuksekolah
#sekolahnegeri
#SD
#kelassatu
#happy

Yg pinter sekolahnya ya sayang... Jadi anak yg mandiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜


2

Dialog interaktif bersama DPRD Kota Semarang, Sebagai Narasumber Wakil Ketua DPRD Kota Semarang Wiwin Subiyono didampingi narasumber dianataranya Bunyamin Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang, pemerhati pendidikan C. Siman Taruno.
Acara digelar di hotel pandanaran Semarang, dengan tema sekolah untuk rakyat. Dengan adanya program prioritas calon siswa orang miskin menjadikan banyak oknum walimurid yang menggunakan surat keterangan miskin palsu agar anaknya bisa masuk sekolah negri. Ini menjadi masalah yang sangat diperhatikan oleh pemerintah.

Wiwin subiyono mengatakan kecewa dengan tindakan provinsi dalam mengambil alih proses penerimaan siswa baru yang semula sudah baik menjadi sedikit rumit di Kota Semarang. Wiwin subiyono menganggap bahwa belum siap nya data base warga miskin menjadikan penerimaan peserta didik baru menjadi rancu. DPRD kota semarang selalu mengupayakan untuk memenuhi jaminan pendidikan bagi warga miskin dengan merancang anggaran sebaik mungkin untuk fasilitas pendidikan di Kota Semarang

Bunyamin mengatakan Dinas Pendidikan berupaya untuk memetakan kebutuhan pendidikan bagi masyarakat dengan cara zonasi. Menanggapi SKTM palsu, saat ini Dinas Pendidikan lebih ketat setiap sekolah mendapat kan database warga miskin melalui NIK. Peranan orangtua yang bijaksana sangat dibutuhkan demi kelangsungan pendidikan untuk anak.

Siman Taruno mengatakan melihat perkembangan penerimaan siswa baru lebih terlihat rancu karena faktor orang tua. Kejujuran harus ditanamkan baik dari orng tua kepada anak. Faktor oknum orang tua yang sebenarnya membuat penerimaan siswa baru pada sekolah negri rancu.

#dprdkotasemarang #dialoginteraktif #esarapan #hotelpandanaran #sekolahuntukrakyat #sekolahnegeri


0

BACK TO SCHOOL !
Pendidikan selalu menjadi prioritas no.1 , tetapi kenyamanan melangkahmu jauh lebih penting.
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI School SMP Hitam
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI School
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

First day school for ecy at elementary school SDN 001 Samarinda Ulu...terharu melihatnya udah gede aja, belajar tentang kebhinekaan di Indonesia sejak dini, supaya luas pergaulan dan mempunyai rasa toleransi...semoga ecy bisa menjadi berkat bagi teman2 dan orang2 disekitarnya...aminnnn ๐Ÿ˜‡ #sekolahnegeri #berbedaituindah #kitasemuasaudara


3

Selamat Datang Para Penerus Bangsa

Upacara perdana di SMP Muhammadiyah 4 Yogyakarta

Penumbuhan karakter bangsa : Nasionalisme, Disiplin dan Tanggungjawab

#mupat789 #jogja
#jogjastudent #smp #siswa #sekolah #sekolahswasta #sekolahnegeri #upacara #karakter #pendidikan #pendidikanindonesia


1

Kalo mau bandingkan sekolahnya Amirah di Jawa sama di Makassar memang beda disaat hari pertama sekolah setelah libur panjang.
Di Jawa, pada saat masuk dihari pertama sekolah, anak-anak dikumpulkan di halaman sekolah lalu diputarkan lagu "Hari Pertama Sekolah" dipandu oleh guru olahraga mengajak anak2 tepuk tangan biar semangat. Anak2 diajak senang dan senyum agar tercipta rasa gembira (terutama murid baru kelas 1) dan menganggap sekolah sebagai tempat yg nyaman.
Setelah itu, kepala sekolah memberi sambutan hangat (bukan upacara), menyambut dgn senang hati kehadiran murid baru bersama orang tua mereka dan murid lama setelah liburan panjang.
Setelah sambutan, acara berikutnya adalah silaturrahim (salam salaman) diiringi solawatan dari guru agama).
Ini tentunya menjadi moment untuk membangun engagement atau hubungan yg akrab antara pihak sekolah dengan orang tua murid.
Beda disini, hari pertama sekolah anak2 langsung disuruh baris yg rapi... upacara seperti biasanya lalu masuk kelas dengan tetap berbaris.
Sangat tampak raut wajah anak2 seperti tegang... nyaris tanpa ekspresi riang gembira. Itu bisa jadi karena suasana yg diciptakan oleh sekolah yg guru2nya juga terlalu serius saat ngomong sama mereka. Bahkan ada yg dgn nada tinggi ditegur karena bajunya kurang rapi.
Seperti itulah... setiap tempat akan berbeda kultur dan kebiasaannya.
Tp bukan tdk bisa... jika sekolah disini ingin membiasakan kultur yg baik, tentu yg dibutuhkan hanya kemauan dan komitmen.
Salam merah putih. ^_^

#haripertamasekolah
#sekolahnegeri
#sdinpres
#semamgatbaru


1

Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) adalah kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk membantu siswa dari keluarga miskin dapat diterima di sekolah negeri di wilayah tempat tinggalnya.

Berbekal SKTM, siwa dari keluarga miskin dapat diterima di sekolah negeri di semua jenjang pendidikan. Jumlah siswa keluarga tidak mampu yang harus diterima, minimal 20% dari jumlah total siswa di sekolah bersangkutan.
Sayangnya kebijakan tersebut banyak disalahgunakan oknum wali murid. Mereka menggunakan SKTM asli tapi palsu agar putra-putrinya dapat bersekolah di sekolah yang diinginkannya.

#sktm #suratketerangantidakmampu #kemendikbudri #sekolahnegeri #sktmaspal #tahunajaranbaru
Credit metrotv


0

Semoga di hari Pertama masuk sekolah di tahun Ajaran baru 2018/2019 ini, kita semua dalam bimbingan Allah SWT. Dan dalam suasana semangat baru..
.
.
.
#tahunajaranbaru2018/2019
#haripertamasekolah
#temanbarugurubaru
#mulaibelajar
#sdnmekarjaya1depok
#mj1depok
#sekolahnegeri
#sdnegerididepok
#antaranakkesekolah
#ayokesekolah


0

Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) adalah kebijakan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk membantu siswa dari keluarga miskin dapat diterima di sekolah negeri di wilayah tempat tinggalnya.

Berbekal SKTM, siwa dari keluarga miskin dapat diterima di sekolah negeri di semua jenjang pendidikan. Jumlah siswa keluarga tidak mampu yang harus diterima, minimal 20% dari jumlah total siswa di sekolah bersangkutan.

Sayangnya kebijakan tersebut banyak disalahgunakan oknum wali murid. Mereka menggunakan SKTM asli tapi palsu agar putra-putrinya dapat bersekolah di sekolah yang diinginkannya.

#sktm #suratketerangantidakmampu #kemendikbudri #sekolahnegeri #sktmaspal #tahunajaranbaru


9

Hari pertama masuk sd kelas satu....eh malah test food jajanan dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #masuksd
#antarsekolah
#temanbaru
#sekolahnegeri


5

~
Alhamdulillahirabbilalamin
Bismillagirrahmanirrahim
Ihdinashshirathal mustaqim.
~
16 Juli 2018 awal Tahun Ajaran Baru 2018/2019.
.
Selamat kepada putra-putri Bapak dan Ibu yang melanjutkan ke jenjang sekolah lebih tinggi.
.
Mengantarkan anak pada hari pertama masuk sekolah adalah awal dari wujud perhatian, cinta dan sayang Orang Tua kepada anaknya.
~
Semoga MPLS berjalan dengan lancar.
.
.
#mpls
#siswabaru
#muridbaru
#sekolahbaru
#bajusekolahbaru
#tassekolahbaru
#sepatusekolahbaru
#kaoskakibaru
#kakakkelaspakaiyanglama
#yanglamamasihbisa
#tidakharusbaru
#sekolahnyabiasaaja
#bukankekerasanfisik
#sekolahnegeri
#sekolahswasta


0

Olahraga menjadi bagian penting di sela2 aktivitas kamu ,selain sehat ,olahraga juga membuat hari2 kamu menjadi semangat !
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI Bola Exclusive
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI Bola Exclusive
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

BACK TO SCHOOL !
Pendidikan selalu menjadi prioritas no.1 , tetapi kenyamanan melangkahmu jauh lebih penting.
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI School SMP Putih
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI School
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

Bismillahirrahmanirrahim..
Mulai minggu ini, adik asuh kami yaitu Rika dan Sarman sudah masuk ke Pondok Pesantren Darul Ulum yang berada di perumahan Cikarang Baru. Adapun pondok pesantren tersebut adalah milik dari bunda Hj. Ana, yaitu salah satu sosok pemuka agama sekaligus penasihat yang sudah menjadi seperti orang tua kami sendiri. Team BTS sangat berterimakasih atas dukungan yang selalu bunda Hj. Ana berikan, salah satunya dengan menerima/menyambut baik Rika dan Sarman untuk bisa tinggal di Pondok tsb. .

Kedepannya kami memiliki harapan agar Rika dan Sarman bisa tinggal di lingkungan/tempat yang lebih baik sehingga mereka mampu lebih fokus dalam menempuh pendidikan akademis maupun agamais nya. Alhamdulillah, team BTS pun sudah menyiapkan pula kebutuhan-kebutuhan Rika & Sarman untuk di pondok seperti peralatan tidur (kasur, bantal, serprai, selimut), lemari baju, alat-alat mandi dan lain-lain.. Bahkan team BTS sudah membiayai biaya makan & operasional selama di Pondok selama sebulan kedepan (berkontinyu). .

Oiya, jadi walau Rika & Sarman bersekolah di sekolah negeri, kegiatan mereka setelah sepulang sekolah memang full di pondok pesantren yaa kak ๐Ÿ˜Š.. .

Berikut ka mimin beri keterangan untuk foto-foto postingannya yaa.. --->> SWIPE ..
โ€ข Slide 1 : Hari pertama, saat mengantar Rika & Sarman masuk ke Pondok Pesantren;
โ€ข Slide 2 : Saat bersilahturahmi ke rumah bunda Hj. Ana (bunda yang memakai khimar warna cream);
โ€ข Slide 3 : Saat menjemput Rika & Sarman ke rumahnya untuk mengantarkan ke Pondok Pesantren.
.
.
.
#backtoschool #sekolahnegeri #tinggaldipondok #akademis_religius #pendidikantinggi #akhlakmulia #dukungbersama #kegiatanbacktoschool #opendonation


0

Kak ana sedang membantu murid baru mengisi data
Terimaksih ya kak anak
Tolong di bantu adek2 biar cepat beradaptasi dengan lingkungan smpn28 jakarta
Bravo
#anaksekolah
#anaklangit
#anaksmp
#pelajar
#sekolahnegeri
#dinaspendidikan
#dkijakarta
#indonesia
#abrahampellokila
#prkjkt


1

Ibadah selalu menjadi bagian yg paling penting dan tak terpisahkan dari kegiatan sehari2 kita .
Mulailah hari2 kamu dengan doa dan jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks di kegiatan sehari2 kamu untuk kenyamanan melangkahmu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— Fini Muslim Berbagai warna dengan jempol (tersedia ukuran pendek ,sedang & panjang) *Produk Terfavorit โœ”๏ธ
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

Sambutan pak Putoyo dari dinas pendidikan jakarta pusat dalam rangka
Pembukaan Rapat Kerja smp negeri 28 jakarta
#dinaspendidikan
#jakarta
#indonesia
#prkjkt
#abrahampellokila
#sekolahnegeri
#smp
#smpnegeri
#smpn28jakarta


0

Olahraga menjadi bagian penting di sela2 aktivitas kamu ,selain sehat ,olahraga juga membuat hari2 kamu menjadi semangat !
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI Bola Exclusive
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI Bola Exclusive
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

Kaya Demi Gengsi, Miskin Demi Subsidi

Predikat kaya atau miskin sekarang sangat dinamis, tergantung situasi. Malam bisa jadi orang kaya demi mengejar gengsi, paginya mendadak pengin disebut miskin demi dapat subsidi.

#sktm
#ppdb2018
#sekolahnegeri
https://jatengtoday.com/kaya-demi-gengsi-miskin-demi-subsidi-12225


0

Tertib dan disiplin dalam proses kunjungan sangat diapresiasi oleh pabrik #naikmotor #naikmobil #wisatajakarta #sekolahnegeri #smaislam


0

Jelas kok ya yg harus diperbanyak itu adalah jumlah #sekolahnegeri bukan malah mempersilakan #swasta "berbisnis" pendidikan biar tegas kalo emang #pendidikan itu adalah hak setiap warga negara.

Sistem #zonasi malah bikin riweh wong jumlah sekolah negerinya ga sepadan dgn jumlah anak usia sekolah.


3

Bismillah..
Mw sekolah aja kok pake sakit kepala dulu ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜“
Tidak terlalu menyalahkan, tapi System nya tahun ini kenapa terlihat seperti tdk adil yaa..
Ada teman yang mengeluhkan anak nya punya prestasi tapi ttp tdk bisa masuk di sekolah favorit pilihannya karena terkendala ZONASI..
Lha yang sudah zonasi pun masih kalah lagi dgn zona di RING satu, dua, tiga...
Ada lagi system yang katanya jadi calon siswa yang WAJIB TERIMA karena anak guru..
Bahkan ada nilai anak dibawah standar bisa BERTAHAN di system yaa karena itu tadi "ZONA".. Hmm.. Jadi sedikit berfikir saja sih..
Klo kiraยฒ thn depan masih seperti ini pembagiannya, bisa saja banyak yang pindah rumah deket sekolah untuk menyelamatkan anakยฒnya.. #Curhat mamak galaw nama anaknya hilang di system sekolah negri pilihan .
.
.
.
.
#diknas #ppdb #ppdb2018 #ppdbbalikpapan #ppdbonline #ppdbonline2018 #ppdbsmu #ppdbsmk #mendikbud #mendik #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikannegara #sistemppdb #sistempendidikan #sekolahnegeri #prosesmasuksekolahnegeri


20

Produk baru Pesona Wisuda pembuatan nama buat sekolah, order bisa lewat wa 082221833870 ๐Ÿ˜„
#pesonawisuda
#selempangpw
#buketsnackpw
#bordirnama
#sekolahnegeri


0

BACK TO SCHOOL !
Pendidikan selalu menjadi prioritas no.1 , tetapi kenyamanan melangkahmu jauh lebih penting.
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI School SMA Hitam
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI School
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

Murah aja .. harga mulai 7,5 jt dapet scanner merk plustek ps283 dan software ljk emarkscan pro versi standar
.
Kalau dengan software ljk yg versi Profesional harga 9,5 juta bisa untuk mendesain ljk sendiri sesuai kebutuhan.

Order silakan WA 0816 886 250

Bisa utk koreksi ljk ppdb, registrasi, biodata, angket, psikotes, toefl, cpns, tes semester, uub dll.

## Free Ongkir P. Jawa dan Bali ##

Follow ig: @doditscannerljk
Kunjungi www.SoftwareScannerLjk.com
www.Scanner-Ljk.com

#kepalasekolah #sekolahswasta #universitas #perguruantinggi #sdit #smpit #smait #sekolahnegeri #dinaspendidikan #kemdiknas #primagama #nurulfikri #ssc #ganeshaoperation #stan #kurikulum #usbn #tryout #ujiansekolah #ppdb #gurupns #sekolahsd #sekolahsmp #sekolahsma #smpmuhammadiyah #smamuhammadiyah #bimbel #bimbelstan #bimbeljogja #bimbelmalang


1

Alhmdllh sdh terdaftr jd siswa baru kakbell ๐Ÿ˜...selamat belajar di esde ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Smga cita2mu tercapai dg ridho Allah SWT aamiin
#sekolahnegeri
#muridbaru n Insyaallh
#muridberprestasi
#anaksolekhah


1

Ibadah selalu menjadi bagian yg paling penting dan tak terpisahkan dari kegiatan sehari2 kita .
Mulailah hari2 kamu dengan doa dan jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks di kegiatan sehari2 kamu untuk kenyamanan melangkahmu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— Fini Muslim Berbagai warna dengan jempol (tersedia ukuran pendek ,sedang & panjang) *Produk Terfavorit โœ”๏ธ
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


2

SMK PGRI 3 Denpasar Jadi Pilihan Utama

#fajarbali
Predikat sekolah favorit yang disandang SMK PGRI 3 (TriGriska) Denpasar kembali dibuktikan dengan perolehan siswa baru yang konsisten. Pada PPDB tahun akademik 2018/2019 ini, sebanyak 794 siswa baru resmi bergabung dengan TriGriska.

Menariknya, sebagian besar siswa baru menjadikan TriGriska pilihan utama sejak awal alias tanpa menunggu kepastian diterima di sekolah negeri. "Sejak selesai ujian naional SMP, saya memang bercita-cita melanjutkan ke TriGriska," kata siswi baru Ni Komang Ratih Trisna Dewi saat pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di sekolah setempat, Senin (9/7). Kepala TriGriska Drs. I Nengah Madiadnyana, MM., usai membuka MPLS mengungkapkan, sejatinya jumlah siswa baru yang mendaftar ualang lebih dari 800 orang. Namun karena SMA/SMK negeri membuka gelombang pendaftaran baru, beberapa diantaranya memilih sekolah negeri.
Menariknya, Madiadnyana lah yang menyarankan siswa barunya untuk mencoba mendaftar kembali di sekolah negeri, selagi MPLS belum dimulai. Pihak TriGriska mengembalikan uang yang telah dibayarkan 100 persen kepada siswa barunya yang diterima di negeri. Ia menegaskan sekolah negeri bukanlah saingan swasta, yang jelas pendidikan adalah tanggung jawab bersama.

#fajarbali #pendidikan #education #sekolahswasta #penerimaansiswabaru #smpnasional1negara #pendidikanbali #infonegara #infoupdate #smpswasta #sekolahswasta #sekolahnegeri #infopendidikan


0

Menurut Semeton ?
.
.
#balipunyacerita #sekolahnegeri
Nyalin : @suluhdewata


156

Kondisi sekolah-sekolah swasta di Jembrana makin lama makin kurang diminati masyarakat. Terbukti dalam penerimaan siswa baru, beberapa sekolah swasta terutama tingkat SMP, jumlah penerimaan siswa barunya makin minim. Mirisnya, setiap tahun pendaftar makin berkurang. Kondisi ini membuat sejumlah pihak sekolah swasta mengeluh.
Salah satu sekolah tingkat SMP yang penerimaan siswa barunya jumlahnya sangat minim adalah SMP Nasional 1 Negara. Sekolah Sampai Senin (9/7), baru mendapat dua orang siswa baru. Pada tahun 2017 lalu, hanya mendapatkan enam siswa baru.
Kepala Bagian Kesiswaan SMP Nasional 1 Negara, Ni Luh Sumarini Senin kemarin mengaku hingga sampai saat ini sekolah baru menerima dua siswa baru. Meskipun secara aturan waktu pendaftaran sudah selesai, namun lantaran minimnya siswa yang diterima sehingga sekolahnya masih menerima atau membuka pendaftaran siswa baru hingga dimulainya waktu proses belajar
Persoalan yang sama juga dialami di SMP Swastika Karya Negara. Sekolah yang berdiri 55 tahun lalu, di tahun ajaran 2018-2019 hanya baru menerima sebanyak 9 siswa baru.
Hingga saat ini terdapat 25 sekolah SMP, 18 di antaranya SMP Negeri dan 7 lainnya merupakan SMP swasta. Selain akibat kurang minatnya siswa memilih sekolah swasta, diperkirakan terjadi penambahan ruang kelas dan kuota siswa baru setiap tahun di sekolah negeri. Diduga hal ini jadi penyebab minimnya sekolah swasta untuk mendapat siswa baru.
#fajarbali #pendidikan #education #sekolahswasta #penerimaansiswabaru #smpnasional1negara #pendidikanbali #infonegara #infoupdate #smpswasta #sekolahswasta #sekolahnegeri #infopendidikan


0

Scanner Ljk Plustek PS283
Speed 24 ppm

Untuk scan ljk ppdb, pmb, uub, toefl, cpns, tryout ujian nasional 2019 dll

Harga hanya 7,5 jt ( sepaket dg software ljk versi standar )

Order silakan wa 0816 886 250

Silakan like FP : Spesialis Lembar Jawaban Komputer
www.Scanner-Ljk.com
www.SoftwareScannerLjk.com

#ppdb #dinaspendidikan #kemdikbud #psb #ppdb2018 #bimbinganbelajar #primagama #ganeshaoperation #neutron #ssc #nurulfikri #usmpknstan #sbmptn2018 #snmptn2018 #usbn2018 #unbk2018 #sekolahswasta #sekolahnegeri #bimbel #kepalasekolah


0

Soreeeee IMK-ers...
Semangat ya yang 7 Hari lagi masuk sekolah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuks siapkan diri utk menjadi yg terbaik mulai semester depan. Kaya adik yang Satu ini nih.. salah satu yang berhasil Dr Cabang kemayoran...๐Ÿ˜
Mau??? Masih Ada Diskon pendaftaran hingga besok

#bimbel #bimbinganbelajar #belajar #les #osis #sekolahnegeri #ppdbdki #lolosptn #sbmptn #snmptn #tesstan #stan #usmstan #durensawit


0

Suharti kesal lantaran anaknya tidak diterima di SMA Negeri 12 Medan, Jalan Cempaka Raya No.75, Helvetia Tengah, Medan Helvetia, Sabtu (7/7/2018). Menurutnya jarak antara rumah dan sekolah tidak terlalu jauh. Ia mengeluh pendaftar lainnya yang rumahnya lebih jauh dan nilai UN-nya lebih rendah daripada anaknya malah lulus.
Suharti mengatakan nilai UN anaknya 26. Dia beralamat di Jalan Abdul Manaf Lubis Gang Sekata. Ia mengatakan jarak rumah dan sekolah hanya 1 km. Sedangkan pendaftar lainnya yang beralamat di Jalan Kapten Muslim malah lulus. Ia mempertanyakan hal tersebut.

Terkait nilai UN, ia merasa heran karena anaknya yang punya nilai UN lebih tinggi malah tidak lulus sementara pendaftar lainnya tersebut yang merupakan teman-teman anaknya dan punya nilai UN lebih rendah malah lulus.

Suharti mengaku kecewa dengan sistem PPDB Online.

Oleh karena itu, Suharti pun tidak terima dengan hasil PPDB online. Ia berharap agar pihak-pihak yang peduli dengan pendidikan serta masyarakat bawah dapat melakukan penelusuran terkait masalah zonasi.

Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone
โž–โž–โž–
#indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #sistemzonasi #sekolahnegeri #ppdbonline


347

*ZARA Vertigo Backpack*
(230.000n)๐Ÿ‘‰๐ŸฝHigh Quality ๐Ÿ‘
Seri : 70828
Quality : Like Ori
Material : Kulit
Bag Size : 30x15x36cm
Weight : 8 ons
Ready 2 Colour : *Black,Brown
#anaksekolah #ayosekolah #sekolahfavorit #sekolah #tassekolah #taslaptop #tasanaksd #tasanaksmp #tasanaksma #taskantor #hadiahanak #gift #kadosekolah #kadoanak #sekolahbaru #sekolahdipekanbaru #eskul #anaksmp #anaksma #sekolahnegeri #siswahits #gayahits #gayaanaksekolah


1

(180.000)๐Ÿ‘‰Ransel Anak2 Karakter
#86056
Kualitas semi premium
Bahan Nilon
Ukuran 40x14x34
Berat 800 gram
Ransel keren dan mewah anak2
Cocok Buat sekolah dan jalan - jalan...
#anaksekolah #ayosekolah #sekolahfavorit #sekolah #tassekolah #taslaptop #tasanaksd #tasanaksmp #tasanaksma #taskantor #hadiahanak #gift #kadosekolah #kadoanak #sekolahbaru #sekolahdipekanbaru #eskul #anaksmp #anaksma #sekolahnegeri #siswahits #gayahits #gayaanaksekolah


4

(160.000)๐Ÿ‘‰Ransel Kids Karakter
#8107
Kualitas semi premium
Bahan Nilon
Ukuran 26x11x22
Berat 400 gram
Ransel keren dan mewah anak2
Cocok Buat sekolah dan jalan - jalan...
#anaksekolah #ayosekolah #sekolahfavorit #sekolah #tassekolah #taslaptop #tasanaksd #tasanaksmp #tasanaksma #taskantor #hadiahanak #gift #kadosekolah #kadoanak #sekolahbaru #sekolahdipekanbaru #eskul #anaksmp #anaksma #sekolahnegeri #siswahits #gayahits #gayaanaksekolah


3

(175.000)๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ New Arrival Sling Bag 9229 Premiun Quality Material Nylon Polyster Ori Hongkong ๐Ÿ‘ (400 gram) 17,5x8x32 (5 wrn)
NB Spesifikasi : - Very Comfort (Premiun Quality)
- Dilengkapi Kabel Data USB
- Design yang Stylish, Simple dan Modis

Cocok Untuk Semua Kalangan, Krennnn Habissss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#anaksekolah #ayosekolah #sekolahfavorit #sekolah #tassekolah #taslaptop #tasanaksd #tasanaksmp #tasanaksma #taskantor #hadiahanak #gift #kadosekolah #kadoanak #sekolahbaru #sekolahdipekanbaru #eskul #anaksmp #anaksma #sekolahnegeri #siswahits #gayahits #gayaanaksekolah


2

(205.000n)๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ *New Ransel Giorgio Cavello*
Seri 0006#18
Berat 1,2kg
Uk rsl 33ร—20ร—46
Uk bag laptop 29x37
Material Canvas Smooth
Quality Semi Ori
3wrn, free rain cover, bag laptop

#anaksekolah #ayosekolah #sekolahfavorit #sekolah #tassekolah #taslaptop #tasanaksd #tasanaksmp #tasanaksma #taskantor #hadiahanak #gift #kadosekolah #kadoanak #sekolahbaru #sekolahdipekanbaru #eskul #anaksmp #anaksma #sekolahnegeri #siswahits #gayahits #gayaanaksekolah


3

(110.000n)๐Ÿ‘‰๐ŸฝSaleeeee.......New Ready Ransel Pokemon# Parasut Waterproof Semi Ori# 32ร—12ร—44 (2pcs 1kg) Aslinya Bagus Bangattt Best Seller Buruaann Yaa Super Murah Jgn Sampai Kehbsan Di Jamin Gak Kecewa Aslinya Bagus ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
#anaksekolah #ayosekolah #sekolahfavorit #sekolah #tassekolah #taslaptop #tasanaksd #tasanaksmp #tasanaksma #taskantor #hadiahanak #gift #kadosekolah #kadoanak #sekolahbaru #sekolahdipekanbaru #eskul #anaksmp #anaksma #sekolahnegeri #siswahits #gayahits #gayaanaksekolah


2

(240.000n) New Arrival ๐Ÿ‘‰ Backpack Laptop Kulit Marc Jacobs A2000 Leather Quality Semi Ori ๐Ÿ‘ (1,1kg) 28x12x40 (3 wrn) Khaki, Brown, Black Best Selllerrr Buruannn Yaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#anaksekolah #ayosekolah #sekolahfavorit #sekolah #tassekolah #taslaptop #tasanaksd #tasanaksmp #tasanaksma #taskantor #hadiahanak #gift #kadosekolah #kadoanak #sekolahbaru #sekolahdipekanbaru #eskul #anaksmp #anaksma #sekolahnegeri #siswahits #gayahits #gayaanaksekolah


2

Olahraga menjadi bagian penting di sela2 aktivitas kamu ,selain sehat ,olahraga juga membuat hari2 kamu menjadi semangat !
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI Bola Exclusive
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI Bola Exclusive
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1

Video: SMK Negeri 7 Yogyakarta.

Beberapa teman mempertanyakan keputusan saya yang menyekolahkan 2 anak saya di negeri, SMP dan SMK. Padahal saya jebolan sekolah swasta sejak TK - SMA. Begini alasan saya:
1. Keinginan si anak sendiri. Mereka beralasan tidak ingin merepotkan ortunya.
2. Ini yg paling penting. Yang harusnya ada di no 1. Saya dan ibunya anak2 ingin mendekatkan diri ke anak. Kami sadar betul, pembangunan kepribadian dan karakter anak di sekolah negeri tidak sebaik di swasta. Sehingga peran ortu dituntut untuk memantau dan mendampingi pendidikan karakter anak. Maka kami berkomitmen utk belajar melakukan hal itu. Mengembalikan marwah pendidikan kembali ke keluarga.
3. Mencemplungkan anak ke kehidupan heterogen. Hitung2 sebagai latihan anak utk belajar mawas diri dan toleransi. Latihan memilah dan memilih. Kehidupan nyata di luar tembok sekolah jauh lebih keras. Anak harus berlatih sejak dini (tapi saya tetap sarankan SD di swasta).
4. Mungkin ini memang kehendakNya. Karena sepanjang proses pendaftaran berlangsung, semua berjalan lancar.

Demikian sedikit sharing dari saya, yang sedang belajar menjadi orang tua. ๐Ÿ™๐Ÿ™ Selamat Hari Keluarga.

#dabgenthong #family #sekolahnegeri


0

Ibadah selalu menjadi bagian yg paling penting dan tak terpisahkan dari kegiatan sehari2 kita .
Mulailah hari2 kamu dengan doa dan jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks di kegiatan sehari2 kamu untuk kenyamanan melangkahmu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— Fini Muslim Cream dgn jempol (tersedia ukuran pendek ,sedang & panjang)
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini#


1

Olahraga menjadi bagian penting di sela2 aktivitas kamu ,selain sehat ,olahraga juga membuat hari2 kamu menjadi semangat !
Jangan lupa selalu memakai kauskaki @finisocks untuk segala aktifitas mu โœ”๏ธ
.
Produk di foto :
โ— FINI Bola Exclusive
.
Yuk ke Toko/Swayalan terdekat di daerah anda untuk mendapatkan produk kauskaki FINI Bola Exclusive
.
#FiniSocks
#KausKaki
#kauskakifini


1