#selebgramcikarang

Instagram photos and videos

#selebgramcikarang#cikaranghits#cikarangpeople#cikarangkece#cikarangceria#lfl#cikarangcantik#cikarangdaily#cikarang#tagbekasi#selebgram#cikarangbanget#womenesia#cikarangup#cikarangtoday#mood#womencikarang#art#photographybrebes#womenpotrait#urbancikarang#hitzhuman#potography#newbietaken#blajarfoto#hunting

Hashtags #selebgramcikarang for Instagram

Jika aku dpt memilih
Tak inginku mjd mimpi indahmu
Biarkan aju jd mimpi burukmu
Agar aku mjd kenyataan yg indah
Di hidupmu , bukan di mimpimu
.
.
.
.
.
.
@uly_r24 πŸ“Έ@adam_setiawann .
.
.
#photography #potography #newbietaken #blajarfoto #hunting #cikaranghits #womancikarang #cikarangceria #selebgramcikarang #cikarangpoto #hijab #mood #hitzhuman #womenesia #womenpotrait #cikarangpeople #photographybrebes #art #artoflen


0

#repost @adam_setiawann
β€’ β€’ β€’
Biar aku hilang di telan lembayung bila adaku tak pernah kau hitung . Diam bersama mentari merayakan padamnya rasa di sanubari .
.
.
.
Photo by : @adam_setiawann .
β€’
β€’
Mau foto kamu di Repost caranya ❗️❗️❗️
Follow Instagram πŸ”Ž @cikaranghits_
➑️gunakan Hastag #cikaranghits_ #cikaranghits
➑️tag ke @cikaranghits_
πŸ”“Akun Jangan di Privasi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari berbagi foto kalian disini dan terus support kami dengan cara follow Instagram πŸ”Ž @cikaranghits_ jangan lupa follow, share, like, coment.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–,
#potography #newbietaken #blajarfoto #hunting #cikaranghits #womencikarang #cikarangceria #selebgramcikarang #cikarangpoto #mood #hitzhuman #womenesia #womenpotrait #cikarangpeople #photographybrebes #art #artoflens #tagbekasi #bekasicorners #cikarangkece


1

Mau bilang kangen takut dbilang sok deket,mau bilang sayang takut dianggap ga tau malu,mau bilang Cinta takut ada yang punya,terpaksa deh cuma mau bilang lagi apa?... .
.
.
.@verontika23 .
.#nikon #cikarangkece #cikarangup #cikarangtoday #cikaranghits #tagbekasi #bekasihitsid #selebgramcikarang #photoohtheday #vintage


0

Gue ingetin sekali lagi mendingan lo sekarang pergi. Emg lo dulu dihati tapi sekarang lo udh ga berarti! Lo udh gue lupain, karir gue lebih penting. Gue engga ambil pusing, gue bahagia sama yang lain 😎
.
.
.
.πŸ“· @ryanragil3
#cikarangcantik #cikarangkece #cikarangup #womencikarang #selebgramcikarang #cikarangpeople


25

Dear perempuan ~
Jadilah yg selalu berhasil meneduhkan hati lelakimu, mesti sekacau apapun harimu 😊
.
.
.
Repost πŸ“Έ @eriika_powell
・・・
πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£
Ayo pekerja pabrik tunjukkan pada publik
(Seragam pabrik masa kini)
πŸŽ‰suport ASIAN GAMES 2018 Jakarta-Palembang πŸŽ‰
πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨
#seragampabrik #cikampekhitz
#cikupa #palembanghits ##pejuangreceh
#pejuangrupiah
#anakpt_hits
#anakptjamannow
#buruhpabrik
#pejuangpabrik
#jababeka #mm2100
#selebgramcikarang
#SAJ #tambun
#kedirihits #pekerjaindonesia


2

Sebaik apapun kamu,pasti ada yang tidak menyukaimu. Sampai-sampai malaikat yang paling mulia pun tidak disukai oleh SETAN. πŸ“Έ @ipangtigabelas .
.
.
.
#urbancikarang #tagbekasi #selebgramcikarang #cikaranghits #cikarang #cikarangup #cikarangkece #cikarangcantik #cikarangdaily #cikarangpeople #bekasibanget


5

.
Dear perempuan ~
Jadilah yg selalu berhasil meneduhkan hati lelakimu, mesti sekacau apapun harimu 😊

#pejuangreceh
#pejuangrupiah
#anakpt_hits
#anakptjamannow
#buruhpabrik
#pejuangpabrik
#seragampabrik
#selebgramcikarang
#SAJ
#pekerjaindonesia


2

Cikarang News- Selebgram asal Cikarang

Syabilla Barbie selebgram asal Cikarang ini sempat tenar beberapa tahun lalu, karena wajahnya yang mirip dengan boneka barbie.

Gadis usia 18 tahun ini masih sangat muda dan berbakat. Dia tenar bukan sekedar karna kecantikannya tetapi karna karyanya.

Namun, belakangan ini nama Billa meredup. Popularitasnya di dunia hiburan pun menurun, meskipun ia pernah membintangi beberapa film layar lebar.
Syabilla mengaku sedih karena popularitasnya menurun. Apalagi ditambah komentar pedas dari beberapa netizen.

Namun, bagi Cikarang Syabilla tetap membanggakan karena sudah membawa nama baik bagi kawasan industri ini.
Yuk, Muda-Mudi Cikarang, kita berkarya siapa tahu bisa jd seleb 😊 -Pict: Tribunnews-
http://www.tribunnews.com/seleb/2018/07/16/namanya-meredup-selebgram-asal-cikarang-yang-mirip-boneka-barbie-ini-stres

#selebgramcikarang#cikarangupdate#infocikarang#cikarangnews#selebgram#kawasanindustri#bonekabarbie


3

Jangan ragu berbuat baik dan jangan pernah berharap balasan. Pada akhirnya ,buah perbuatan akan selalu mengikuti kita . #cikaranghits#cikarangpeople#selebgramcikarang#womencikarang#bekasihits


0

Be firm as a rock that is not dotted her hit by the waves. He not only stood firm, even he pacify anger waves and waves.
#selebgramcikarang
#pinehillcibodas
#bandungbarat


1

Model Talent
Nama : Maya
Insragram : @maya_adianti
Kegiatan sehari-hari : karyawati
Umur : 20 th
Status : Belum menikah
Tinggal di Cikarang

#cantikalami #cikarang
#cikaranghits #cikarangpeople #cikarangceria #cantik #selebgramcikarang

Ladies yg punya bakat talent model bisa hub admin WA 085781206996


0

Model Talent
Nama : Maya
Insragram : @maya_adianti
Kegiatan sehari-hari : karyawati
Umur : 20 th
Status : Belum menikah
Tinggal di Cikarang

#cantikalami #cikarang
#cikaranghits #cikarangpeople #cikarangceria #cantik #selebgramcikarang

Ladies yg punya bakat talent model bisa hub admin WA 085781206996


0

Model Talent
Nama : Maya
Insragram : @maya_adianti
Kegiatan sehari-hari : karyawati
Umur : 20 th
Status : Belum menikah
Tinggal di Cikarang
#cantikalami #cikarang
#cikaranghits #cikarangpeople #cikarangceria #cantik #selebgramcikarang

Ladies yg punya bakat talent model bisa hub admin WA 085781206996


0

Model Talent
Nama : Maya
Insragram : @maya_adianti
Kegiatan sehari-hari : karyawati
Umur : 20 th
Status : Belum menikah
Tinggal di Cikarang

#cantikalami #cikarang
#cikaranghits #cikarangpeople #cikarangceria #cantik #selebgramcikarang

Ladies yg punya bakat talent model bisa hub admin WA 085781206996


0

Model Talent
Nama : Maya
Insragram : @maya_adianti
Kegiatan sehari-hari : karyawati
Umur : 20 th
Status : Belum menikah
Tinggal di Cikarang

#cantikalami #cikarang
#cikaranghits #cikarangpeople #cikarangceria #cantik #selebgramcikarang

Ladies yg punya bakat talent model bisa hub admin WA 085781206996


0

Model Talent
Nama : Maya
Insragram : @maya_adianti
Kegiatan sehari-hari : karyawati
Umur : 20 th
Status : Belum menikah
Tinggal di Cikarang

#cantikalami #cikarang
#cikaranghits #cikarangpeople #cikarangceria #cantik #selebgramcikarang

Ladies yg punya bakat talent model bisa hub admin WA 085781206996


0

Ini kita, jika yg satu kurus berarti yg satunya gemuk. Dalam pertemananpun harus melengkapi satu sama lain 😊
#lfl #fff #lf #cikarangkece #selebgram #selebgramcikarang #pejuangpabrik


3

Cowo yg romantis itu kalo makan di warteg si mbak wartegnya dipeluk sambil ditanyain hari ini masak apa kamu sayang..eaaa
.
.
.@inryani.s .
.#photoshooting #photographie #streetphotography #womenesia #cikarangkece #cikarangup #bekasihits #galleryindonesia #tagbekasi #cikarangtoday #selebgramhijab #selebgramcikarang #nikonindonesia #nikon


2

Menutup Sore Hari
MM2100
#selebgramcikarang
#cikaranghitz


2

Jangan lupa like&komen nanti bakal aku follow+like satu persatuπŸ˜ŠπŸ‘‡πŸ‘‡
#likeforfollow
#likeforlikes
#lfl
#followersindonesia
#selebgramcikarang
#selebgramhits
#selebgramjakarta


9

Saat lg di atas lo menghilang tp disaat lg dibawah lo muncul... Loe temen apa asep bakaran sampah.. .
.
.@inryani.s .
.#nikonlovers #nikon#streetphotography #cikarangkece #cikarangup #bekasihits #bekasibanget #selebgramcantik #selebgramcikarang #cikarangrepost #cikarangtoday


5

Memang sedihmu urusanku , bahagiamu semangatku tetapi Pergiku jangan jd tangismu . Biarkan ragaku bertualang hatiku pun ingin memiliki tempat pulang ...
.
.
.
.
.
Inframe : @ariinby18_mt
Photo by : @adam_setiawann .
.
.
.
photography #potography #newbietaken #blajarfoto #hunting #cikaranghits #womencikarang #cikarangceria #selebgramcikarang #cikarangpoto #mood #hitzhuman #womenesia #womenpotrait #cikarangpeople #photographybrebes #art #artoflens #tagbekasi #bekasicorners


7

Biar aku hilang di telan lembayung bila adaku tak pernah kau hitung . Diam bersama mentari merayakan padamnya rasa di sanubari .
.
.
.
Photo by : @adam_setiawann .
.
.
photography #potography #newbietaken #blajarfoto #hunting #cikaranghits #womencikarang #cikarangceria #selebgramcikarang #cikarangpoto #mood #hitzhuman #womenesia #womenpotrait #cikarangpeople #photographybrebes #art #artoflens #tagbekasi #bekasicorners #cikarangkece


1

Tak semua mata mau menghargai senja , namun setiap mata perlu memaknai alunan nya , Indah , hangat & sekejap . Persis saat ia datang dg harapan mjd kenangan
.
.
.
.
Inframe : @ariinby18_mt
Photo by : @adam_setiawann .
.
.
.
.
#photography #potography #newbietaken #blajarfoto #hunting #cikaranghits #womencikarang #cikarangceria #selebgramcikarang #cikarangpoto #mood #hitzhuman #womenesia #womenpotrait #cikarangpeople #photographybrebes #art #artoflens #tagbekasi #bekasicorners


0

#Repost @ryanragil3
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Dari keharusan harus jadi kewajiban karena kita tak selamanya harus tetap terdiam di lingkaran yang sama
.
.
.@inryani.s .
.
.
@bekasihitsid
#bekasihitsid #photoshooting #photographers #womenesia #cikarangrepost #cikarangkece #cikarangup #selebgramhijab #selebgramcikarang #selebgramcantik #nikon#nikonlovers #intinemburingeblur #lfl #hijabers #doubletap #followme


0

Dari keharusan harus jadi kewajiban karena kita tak selamanya harus tetap terdiam di lingkaran yang sama
.
.
.@inryani.s .
.#photoshooting #photographers #womenesia #cikarangrepost #cikarangkece #cikarangup #selebgramhijab #selebgramcikarang #selebgramcantik #nikon#nikonlovers #intinemburingeblur


2

Manusia tidak akan pernah mendapatkan cinta paling baik sebelum merasakan patah hati paling buruk. Karena bintang paling terang muncul dari malam paling pekat .
Fg πŸ“Έ @ryanragil3 .
.
.
.
#urbancikarang #tagbekasi #selebgramcikarang #cikaranghits #cikarang #cikarangkece #cikarangcantik #cikarangpeople #cikarangbanget #dailycikarang


12

Walaupun aku udah dewasa tapi aku gak bisa hidup mandiri, buktinya aku gak bisa hidup tanpa kamu. πŸ“·@arul.pict
#womencikarang #cikarangkeren #cikarangcantik #cikarangtoday #cikarangupdate #cikarangdaily #cikarangceria #cikarangpeople #selebgramcikarang


7

Bandana anti pusing dari @dreamhijab_gallery
βœ”οΈbahan adem
βœ”οΈnyerap keringet
βœ”οΈga gampang luntur
βœ”οΈinsyaa Allah awet lamaaaaa banget
βœ”οΈga gampang melar&rusak
βœ”οΈga bikin pusing
βœ”οΈga bikin sakit di telinga
βœ”οΈga bikin budeg
βœ”οΈbisa dipake inner/daleman/ciput jilbab
βœ”οΈbisa dipake bandana
βœ”οΈbisa dipake penutup mata pas tidur/berjemur
βœ”οΈbisa dipake buat masker saat naik motor

#ciputmurah #ciputanpus #ciputantipusing #innerantipusing #innerantisakittelinga #innerhijabmurah #anpusmurah #jakarta #jakartamajubersama #bekasi #bekasibanget #infobekasi #bekasihits #infojakarta #cikarangkece #cikarang #cikarangcantik #urbancikarang #cikarangbanget #infocikarang #selebgramcikarang #selebgrampabrik #pejuangpabrik #jababeka #karawang #infokarawang #karawanghits #ootdh #ootdhijab #ootd


0

#repost @mega_pakpahan25
β€’ β€’ β€’
Jangan pernah menyakiti seseorang, jika kamu belum tau cara menyembuhkan 😜😜
β€’
β€’
Mau foto kamu di Repost caranya ❗️❗️❗️
Follow Instagram πŸ”Ž @cikaranghits_
➑️gunakan Hastag #cikaranghits_ #cikaranghits
➑️tag ke @cikaranghits_
πŸ”“Akun Jangan di Privasi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mari berbagi foto kalian disini dan terus support kami dengan cara follow Instagram πŸ”Ž @cikaranghits_ jangan lupa follow, share, like, coment.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cikaranghits_ #cikarangdaily #cikarangpeople #cikarangtoday#tagbekasi#cikranghits#selebgramcikarang#cikarang.up


0

Kadang manusia punya mulut tapi ga punya otak ! 😏 .
.
#selebgramhijab #selebgramcikarang #cikarangcantik #cikarangpost #cikarangkece #weddingkece


0

Denger besok hari senin itu hawanya pengin ketemu Bowo ngajak thetewtehtew... .
.
.Mood @penipitriani .
.#photographie #photoohtheday #photoshoots #nikon #womenesia #selebgram #selebgramcikarang #cikarangkece #cikarangrepost #cikarangup


3