#semangatpagi

Instagram photos and videos

#semangatpagi#semangat#indonesia#katabijak#motivasi#sukses#suksesmuda#love#jakarta#motivasihidup#bisnis#jumatberkah#healthyfood#hijabers#pagi#jualmakansehat#cateringjkt#cateringjakarta#jualmakanan#cateringsehat#healthychoices#healthyliving#healthy#jktfoodbang#semangatkerja#anakjajan#motivasikerja#honeymoon

Hashtags #semangatpagi for Instagram

Regrann from @amranazar - Mata terbuka melihat cahaya yang begitu terang dalam kegelapan

Begitu segar terasa jikalau tubuh ini terkena mentari dan udara pagimu

Dan aktivitas di pagi hari pun terasa semangat dengan mentari mu

Ku bersyukur atas apa yang engkau ciptakan "Selamat Pagi Dunia"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"History of The Book"

@adobepremiereindonesia @adobepremiere.jakarta @adobepremiere.jabar
#selamatpagidunia #semangatpagi #historyofthebook #vidgram #indovidgram #like4like #instalike #adobepremiere - #regrann


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow:
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472


1

Seputar ONGKIR (ONGKOS KIRIM) belanja ONLINE yg masih bilang ongkir mahal wajib baca ini ya 👍👍👍👍 pembeli : mba berapa harga baju yg ini?
Penjual : 150 rb
pembeli : ongkir ke kota.... Berapa?
Penjual : ini pengiriman dr jakarta kalo pake JNE 40 rb
pembeli : mahal ya ongkir nya.... Berat di ongkir kk
penjual : :-)
pembeli : kalo yg ini berapa?
Penjual : 100 rb
pembeli : berapa ongkirnya ke kota....?
Penjual : ke Medan 40rb pake JNE oke
pembeli : 😌 tambah mahal di ongkir ya..
Penjual : :-) mba kalo boleh tau mba pernah ke Medan atau pernah ke jakarta?
Pembeli : kalo ke Medan pernah kalo ke jakarta belum
penjual : kira2 kalo ke Medan cuma bawa uang 40rb cukup??? 😳
pembeli : ya ga lah... Bensinnya aja ga cukup belum lagi bayar parkir bayar tol dan belum lagi kalo beli makanan2 atau minuman ditambah lagi kalo bawa sopir masih kasih uang kesopir bawa uang 200rb masih ga cukup itu....:
penjual : betul mba... Apalagi ke jakarta apa cukup dengan uang 40rb aja? :-P
pembeli : kk ini gimana ya... Ga ada ceritanya bisa sampai ke jakarta dengan uang 40rb
penjual : yups betul sekali... Jadi .. Ongkir dari jakarta 40rb bisa sampai kerumah mba ga pakai ribet,ga pakai capek dan mba cuman tinggal tunggu barang dateng apa ongkir 40rb dari jakarta masih dibilang mahal???
pembeli : 😉😉 ya juga ya.... Hehehe bener kk.. Malu saya... Trims ya kk atas sharingnya...
penjual : sama2
pembeli : kk aku jadi ambil 2 barang itu ya,totalin ya... Sekalian sama kasih rekeningnya ni langsung aku transfer😀
penjual : ok😊
kalo masih keberatan sama ongkir ga usah belanja ONLINE :😉😘😘😘 #Semangatpagi
#Happyshopping


0

Sangat bahagia dan bersyukur dapat mengikuti acara pelatihan Social Media Ambassador Batch II, bukan hanya mendapat wawasan mengenai cara menggunakan medsos yang baik dan benar tetapi disini saya juga mendapatkan inspirasi2 luar biasa dari para speaker serta berjumpa banyak rekan kerja sesama RGE yang pastinya asik dan gokil abiss.. #socialmediaambassador #lifeataa #lifeatapril #lifeattanotofoundation #sahabataa #people #parthership #community #semangatpagi


1

Bismillah..bukti pembelian 500 followers aktif real human Indonesia😉😊
Hy sis/gan 😀
Makasih ya udah order di akun ig kita aja😀,, yuk buruan order followers random dan khusus Tertargetnya, bisa milih target sesuai keinginan..
Cocok banget buat akun usaha/olshop maupun pribadinya karna target sesuai dengan yang kita inginkan & lebih tepat sasaran 👍
100% terpercaya dan (BERGARANSI)
Yuk buruan order followers nya,
Menyediakan berbagai kebutuhan media sosial :
👉 jual followers aktif real Indonesia 👉jual followers pasif
👉jual like perbulan 👉jual views video 👉jual fans page/like foto facebook
Cara beli/order (catatan penting )👇
📝chat admin , konfirmasi beli berapa ,kirim bukti pembayaran, username instagram dan akun jangan di privat . Wait proses
PEMBAYARAN 👇
🏧 BRI 💳 via pulsa TELKOMSEL
Minat? Order followers nya langsung , yuuk kontak admin nya 😘 (FAST RESPON)
hubungi👇
📲 WA : 0812-6861-5230 📲LINE : kampung_followers

#kulinerbandung #surabayapatata #indonesiatanpapacaran #mamacantik #ngumpullagi #kebersamaan #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasenyum #makananenak #pejuangasi #gerakannikahmuda #jalanjalansore #jelong2 #liburanseru #cinta #kulinerjakarta #wisatakuliner #hijaberindonesia #macetjakarta #semangatpagi #pantaiindahkapuk2 #sabtuceria #berdua #liburan #hits #saturdaynight #balifriends #opentripbali #honeymoon


0

Alhamdulillan ,Semakin banyak yg sadar akan manfaat jg pelung paytren. .

Kamu,yg tau informasi paytren lebih dulu tapi nunda gabung. Hati2 ya,jadi yg merugi. .

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Siti Nur Aidah
📲WA : 085771348681
Atau klik http://bit.ly/PakaiPayTrenyuk
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#semangatpagi #kerjalemburbagaikuda #lowongankerja #_nuraidahs #cintaallah #cantikmuslimah #hijrah #cintadalamdiam #shalehah #akhwat #testimonipaytrenaidah #karyawancantik #bisnisonline #cashback #bayarbayar #teamsuccesspaytren #cintaindonesia #sayangkamu #nikahsyari #anakshalihah #sayangummi #sayangabi #suksesmuda


0

Sadarlah ........!, ayo teman teman bangkitkan semangat garuda di dada
.
.
.
.
SMAN 1 BANDAR LAMPUNG
.
.
.
.
.
Suara Soekarno

#semangat45 #semangatpagi #berjuang #satunusasatubangsa #nkrihargamati #great
#osissmansa #smansabalam #proklamasi


0

20 Juli 2018
Selamat Ulang Tahun Rekan Kerja sekaligus Keluarga kami...Keluarga Besar Nasmoco Kaligawe Semarang
🍰☕️🏆
Dan juga turut kami sampaikan utk sobat Nasmoco Kaligawe yang berulang tahun di bulan Juli 2018 ini..
Semoga semakin berlimpah Berkah Kesuksesan &Kebahagiaan
🚗
Salam, Nasmoco Kaligawe
#Toyota #nasmocokaligawe #Nasmoco #SemangatPagi #Semangat #Birthday #Juli2018 #Bengkel #PenjualanToyota #BodyPaint #SpareParts


2

Pelan demi pelan..insyaalloh.

Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. :) .
Yg pengamat, silahkan amati truuuuus
.
Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss
.
Yg komentator, silahkan komen teruuuuus
.
Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya.

Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses.

Sudah banyak buktinya...
.
dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti.

Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti.
Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. :) .
.
Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer.
Gadget doank tanpa pulsa?
Buang aja
.

Rumah tanpa listrik?
Pasang listrik donk... :D

Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita :)
.
.
More Info PayTren ⬇️
Nur Muhammad Fahmi
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 0838 7017 2672

Atau Bisa Langsung Klik Link Ini ⬇️
http://bit.ly/2tgLN4s

PAYTREN
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Follow IG : @saudagarmuda_hd
Follow IG : @saudagarmuda_hd

#bismillah
#paytren
#paytrenmedan #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenlombok
#fahmi_elpay
#paytrencitayam
#bisnisberkah
#morning #alzaytun #gutenmorgen #islam#islamicquotes #mujahidin#pemudahijrah #ustadhananattaki#ustadzfelixsiauw #ustadadihidayat#ustadabdulsomad #hijrahnity#hannanattaki #hijrah #teladanrasul#negeriakhirat #faktaagama #shift#oneminutebooster #semangatpagi#allahuakbar


0

Hari pertama teteh nahla masuk sekolah
#senin16072018
#semangatpagi
#anaksolehahnyaumyaby


0

Pelan demi pelan..insyaalloh.

Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. :) .
Yg pengamat, silahkan amati truuuuus
.
Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss
.
Yg komentator, silahkan komen teruuuuus
.
Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya.

Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses.

Sudah banyak buktinya...
.
dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti.

Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti.
Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. :) .
.
Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer.
Gadget doank tanpa pulsa?
Buang aja
.

Rumah tanpa listrik?
Pasang listrik donk... :D

Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita :)
.
.
More Info PayTren ⬇️
Nur Muhammad Fahmi
Executive Leader PayTren

WhatsApp : 0838 7017 2672

Atau Bisa Langsung Klik Link Ini ⬇️
http://bit.ly/2tgLN4s

PAYTREN
Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Follow IG : @saudagarmuda_hd
Follow IG : @saudagarmuda_hd

#bismillah
#paytren
#paytrenmedan #paytrendepok #paytrenbogor #paytrenlombok
#fahmi_elpay
#paytrencitayam
#bisnisberkah
#morning #alzaytun #gutenmorgen #islam#islamicquotes #mujahidin#pemudahijrah #ustadhananattaki#ustadzfelixsiauw #ustadadihidayat#ustadabdulsomad #hijrahnity#hannanattaki #hijrah #teladanrasul#negeriakhirat #faktaagama #shift#oneminutebooster #semangatpagi#allahuakbar


0

Mari Bijak dalam mendidik anak dan membentuk kebiasaan baik nya sejak dini
.
Semangat mendidik anak2 cerdas dam soleh/soleha ayah bunda
Semangat memberikan yang terbaik yang bermanfaat dunia dan akhirat
.
Semangat Pagi
Bismillah ❤️
.
#semangatpagi #parenting #anak #balita #mpasi #nutrisianak #bukuanak #mainananak


0

Saluuuuuuutttt...
Anda SADIS ( Anak muDA Sadar Bisnis )
.
Mereka semua masih duduk di bangku SMA sudah berani ambil keputusan tepat, mereka sudah mempersiapkan masa depan mereka sejak dini melalui wasilah bisnis PayTren... Bagaimana dengan Anda ?
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Sofiati
👤 ⏬⏬
WA ☎️ : 081219761941 -----------------------------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren

#paytrenyusufmansur
#payTren_bogor #padang #pasaman #riau #medan #aceh #pontianak #surabaya #semangatpagi #semarang #depok #beramal #berilmu #bekasi #tangerang #pendaftaran


0

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08
@griya_pregnant.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
✔️ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748


2

"Kalau orang-orang tahu betapa keras aku bekerja untuk mendapatkan keahlianku ini, aku tak akan terlihat luar biasa"
-Michelangelo-

Orang sukses bilang,untuk sukses kita harus mengerjakan hal yang sama, berulang-ulang selama 10.000 jam.

Berapa jam dalam sehari kamu mengerjakannya?

Bila kamu mengerjakannya 8 jam sehari, maka dalam waktu 4-5 tahun kamu menjadi seorang ahli. Kalau 4 jam maka dalam waktu 10 tahun. Kalau kadang mengerjakan, kadang tidak.....? Mengerjakan hal yang sama berulang ulang membutuhkan komitmen, passion dan dedikasi.Tidak semua bisa melewatinya.

Itulah kenapa tidak semua orang bisa menjadi LEGENDA dalam sebuah bidang pekerjaan.

NO HABIT NO SUCCESS.

Pilih yang mana terserah pemirsah..... #SemangatPagi
#withyou
#airalkali
#miracleinside


0

We Are Kue Kucur grup.
Siap bernyanyi. '' Kami dari grup kue kucur, tapi disini gak bawa kucur. Ngadek suwe panas suwe panas siji panas kabeh. Gak kesuwen ndang molehno".
Kucur hu ha kucur hu ha kucur huuuu haaaaa... .
Masa MPLS 2018 Sman 1 Bangsal. Mendidik siswa siswi menjadi pribadi yang bertanggung jawab , Trampil. Dan Kreatif. -
3S (siap dadi siswa SMABA rek!!!)
-
- 📷Tetangga sebelah-
-
-
#generasipancasila
#mplsmaba2018
#sman1bangsal .
#gugus9
#brigjenkatamsodarmokusumo
#smabayes
#semangatpagi
#pagipagipagismabayes.


0

Mau order Kaos dengan desain diatas ini?
Silakan chat di WA 0812-7434-3865

Yuk jadi bagian dari PENEBAR KEBAIKAN walau hanya dari kaos yang kita pakai! === Kaos Dakwah Islami ===
bukan hanya sekadar KATA TANPA MAKNA, tapi ada nilai dakwah yang terkandung di dalamnya
________________
Ada RATUSAN DESAIN kaos penuh makna yang bisa Anda pilih di www.kaosdakwahislam.id 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 #kaosdakwahislam #jualkaosislami #kaosdakwahpremium #kaosmuslimpria #bajudakwah #kaosislam #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #kaosdakwahmurah #jualkaosdakwah #tshirtdakwahmurah #kaosmuslimmurah #kaosdistromuslim #kaosmuslimgaul #ultimatefunnel #nongker #nomadian
#kerjakeras #semangatkerja #motivasikerja #semangathidup #hidupsederhana #perjuangan #motivasihidup #berusaha #kehidupan #pantangmenyerah #berjuang #semangatpagi #semangat💪


0

Mukena katun Jepang detail :
🌸 Panjang atasan depan 120 cm
🌸 Panjang belakang 130 cm
🌸 Panjang rok 120 cm
🌸 Lebar rok 144 cm
🌸 Dahi tanpa karet
🌸 Tali ikat
🌸 Tas bisa dijadikan sajadah muka
🌸 Idr 250 rb

Format order

Nama:
Kode barang:
Alamat lengkap:
No tlp:

Info lengkap
wa 081281589882
BBM d9a8f411

#mukenadewasa #mukenabunga #mukenabatik #mukenaartis #mukenasutra #mukenarenda #mukenaunik #mukenahaji #mukenamahar #mukenaumroh #mukenatasik #mukenapolos #mukenamewah #mukenacouple #mukenagrosir #jualmukenakatun #jualmukenakatunjepang #mudik #mudikgratis #semangatpagi #kumpulkeluarga #olshopbandung #olshopjakarta #hadiah #hijaberstyle #hijabstyle #telekungbrunai #telekungmalaysia


0

Mukena katun Jepang detail :
🌸 Panjang atasan depan 120 cm
🌸 Panjang belakang 130 cm
🌸 Panjang rok 120 cm
🌸 Lebar rok 144 cm
🌸 Dahi tanpa karet
🌸 Tali ikat
🌸 Tas bisa dijadikan sajadah muka
🌸 Idr 250 rb

Format order

Nama:
Kode barang:
Alamat lengkap:
No tlp:

Info lengkap
wa 081281589882
BBM d9a8f411

#mukenadewasa #mukenabunga #mukenabatik #mukenaartis #mukenasutra #mukenarenda #mukenaunik #mukenahaji #mukenamahar #mukenaumroh #mukenatasik #mukenapolos #mukenamewah #mukenacouple #mukenagrosir #jualmukenakatun #jualmukenakatunjepang #mudik #mudikgratis #semangatpagi #kumpulkeluarga #olshopbandung #olshopjakarta #hadiah #hijaberstyle #hijabstyle #telekungbrunai #telekungmalaysia


1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow:
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
✔️ contact person :
📲WA,,,: 082338334974


5

Mukena katun Jepang detail :
🌸 Panjang atasan depan 120 cm
🌸 Panjang belakang 130 cm
🌸 Panjang rok 120 cm
🌸 Lebar rok 144 cm
🌸 Dahi tanpa karet
🌸 Tali ikat
🌸 Tas bisa dijadikan sajadah muka
🌸 Idr 250 rb

Format order

Nama:
Kode barang:
Alamat lengkap:
No tlp:

Info lengkap
wa 081281589882
BBM d9a8f411

#mukenadewasa #mukenabunga #mukenabatik #mukenaartis #mukenasutra #mukenarenda #mukenaunik #mukenahaji #mukenamahar #mukenaumroh #mukenatasik #mukenapolos #mukenamewah #mukenacouple #mukenagrosir #jualmukenakatun #jualmukenakatunjepang #mudik #mudikgratis #semangatpagi #kumpulkeluarga #olshopbandung #olshopjakarta #hadiah #hijaberstyle #hijabstyle #telekungbrunai #telekungmalaysia


1

Mukena katun Jepang detail :
🌸 Panjang atasan depan 120 cm
🌸 Panjang belakang 130 cm
🌸 Panjang rok 120 cm
🌸 Lebar rok 144 cm
🌸 Dahi tanpa karet
🌸 Tali ikat
🌸 Tas bisa dijadikan sajadah muka
🌸 Idr 250 rb

Format order

Nama:
Kode barang:
Alamat lengkap:
No tlp:

Info lengkap
wa 081281589882
BBM d9a8f411

#mukenadewasa #mukenabunga #mukenabatik #mukenaartis #mukenasutra #mukenarenda #mukenaunik #mukenahaji #mukenamahar #mukenaumroh #mukenatasik #mukenapolos #mukenamewah #mukenacouple #mukenagrosir #jualmukenakatun #jualmukenakatunjepang #mudik #mudikgratis #semangatpagi #kumpulkeluarga #olshopbandung #olshopjakarta #hadiah #hijaberstyle #hijabstyle #telekungbrunai #telekungmalaysia


1

Mengapa lebih bnyk like dari pada coment?
Karna lebih bnyk suka dari pada mengungkap kn
#sukasuka #sekolah #semangatpagi


1

masalah ? hidup seseorang di bentuk dari rangkaian masalah dan itu membuat kita tumbuh bukan ? kadang kita takut melangkah lantaran masalah atau bahkan lari dari masalah yang jelas tidak akan berarti apapun... masalah itu anugerah yang disiapkam Tuhan untuk membuat kita dewasa... masalah itu manusiawi... berpikir positif terhadap masalah bisa memberikan fakta yang unik terhadap apa Tujuan anda .... percayalah .. #semangatpagi
#akubisa
#eliteforce
#pemenang


0

[INFO ORMAWA & UKM FAKULTAS TEKNIK - GARUDA TEKNIK]

Semangat Pagi!
. .
Ayo Mahasiswa Fakultas Teknik,
siapkan dirimu untuk menjadi Generasi Muda Teknik!
.
Generasi yang
Berdedikasi,
Aktif
Berani
Tangguh
Rajin
Berkompeten
Bertanggung jawab, dan..
tentunya siap untuk berproses serta dibina untuk menjadi GENERASI MUDA TEKNIK. .
.
Gimana sih dan apa manfaatnya?
.
Kalian akan dibekali teori keorganisasian, dibimbing oleh trainer ahli di teknik dan juga di lapangan dalam hal kepanitiaan.
.
Jadilah kalian kader-kader unggul yang siap dalam dunia ke organisasasian.
.
Tunggu apa lagi? Don't miss it!
.
#semangatpagi
#bemftunlam
#teknikbiru
#semangatsepertiawal
#himateklink
#tekniklingkunganbringas
#teknikmendunia
#teknikbukansekedartempatkuliah


0

Berkelas itu....
Ketika kita memilikin sesuatu tapi kita tidak mencoba untuk memamerkannya.
.
.
.
.
.
Quote pagi @nayuhdyt .
#semangatpagi #tahdzirpagi #apelpagi


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: .
Wa: 081216194793
Line: 081216194793
Bbm: E3F517F2


2

Dibalik menyibukkan diri,,
Ada sesuatu yg akan di Lupankan,,
#semangatPagi#


0

Target dgn #zumba hrus trn bb 2kg lagi...niatnya cm supaya rajin tuk hal2 yg positif...Lets do it... #semangatpagi #semangatdiet #semangatzumba #zumbalovers #zumbafitness #zumbaindonesia #hilanginmalas


2

Bahkan matahari yg benar-benar hangat pun tak pernah bisa mencairkan perasaanmu~Bal~

#sinarMentari #pagiGuys #hariYgCerah #semangatPagi #HijrahCintawkwk😋


0

PENAMBAH NAFSU MAKAN ANAK

Cuma minum Madu Kids NASA...! ! ! 🐝
Anak anak jadi doyan makan 💗💗💗 Buat Bu ibu yang anaknya susah makan, mudah sakit.. gak usah galau lagi dehh 🙆🙆🙆
Sudah ada Madu Kids NASA yang diramu khusus untuk suplemen dan kesehatan anak.. 👦 👧
Madu asli sudah ada propolis,Curcuma, AA&DHA , royal jelly juga Buu 😄
anak jadi doyan makan,aktif dan gak gampang sakit 👪💁
Rasanya????;;
ya manis semanis madu =-J 🐝
gak ada amis-amis bau ikan gituhhhh jadi si anak pasti suka..
Sedia selalu Madu Kids NASA yaa Bund...😊
Harga terjangkau ...!!!! INFO PEMBELIAN DAN KONSULTASI :
-------------------------------------------------
»» HUBUNGI ««
► WHATSAPP » 085695057781
► DM JUGA BOLEH
-------------------------------------------------
#SAYANGANAK#penambahnafsumakananak#sehatitumahal#hidupsehatalami#assalamualaikum#semangatpagi#cintaislam#cantiknyaindonesia#jerawat#komedo#masalahkulit#jumatberkah#today#happyshopping#naturalmakeup#vidgramindo#beautymakeup#beautyvlogger#anakaktif#buahhati


1

Hanya ingin sedikit bercanda dengan KOPI
Berbahagialah
#baristadaily
#latteart
#secangkirkopi
#semangatpagi
#morningcoffee


0

“Masa depan adalah milik mereka yang percaya akan keindahan mimpinya.” .
.
- Eleanor Roosevelt
.
.
#semangatpagi #mimpiindah #motivasihidup #fotografi #photoftheday #photooftoday #photooftoday #likeforfollow #like4follow #instamoment #instagramers #instacomment #modelphotography


1

Mari awali hari dengan rasa SYUKUR & mengucap TERIMÀKASIH, karena sikap & kata ini sangat POSITIF & teramat DALAM.

#redsugarclothing #positivequotes #semangatpagi #terimakasih #syukur #terdalam


2

WOHOOOOO!!! 😍😍😍 For pricelist, terms, & conditions :
📱 0856 95601572 / 0858 90072918
💌 belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia


0

OUR PRETTY PACKAGING 😍😍😍 For pricelist, terms, & conditions :
📱 0856 95601572 / 0858 90072918
💌 belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia


0

OUR PRETTY PACKAGING 😍😍😍 For pricelist, terms, & conditions :
📱 0856 95601572 / 0858 90072918
💌 belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia


0

BELLE AMIE's TOFU WITH SPECIAL VEGGIES FOR OUR LUNCH TODAY 😍😍😍 For pricelist, terms, & conditions :
📱 0856 95601572 / 0858 90072918
💌 belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia


0

SAUTEED OSTRICA CHICZ WITH VEGGIES FOR OUR LUNCH TODAY 😍😍😍 For pricelist, terms, & conditions :
📱 0856 95601572 / 0858 90072918
💌 belleamie.diet@gmail.com
Stay tune to hear more from us! 😊 #anakjajan #healthyfood #healthy #healthyliving #healthychoices #jktfoodbang #cateringsehat #jualmakanan #cateringjakarta #cateringjkt #jualmakansehat #pagi #semangatpagi #hijabers #jakarta #indonesia


0

Semangat pagi , selamat menjalankan aktivitas , semoga diberi KELANCARAN, KESEHATAN, & selalu CERIA yaa ☺️😇🙏.
#semangatpagi #selamatpagi #selamatberaktivitas #pagiceria #diva #divaindonesia #new #album #ANewChapter #BukanMaksudku #jumatberkah


0

Hari yang Cerah...semangattt 💪👍 #work #semangatpagi #officer #bankerindonesia #jumatberkah


1