#semarang

Instagram photos and videos

#semarang#surabaya#bandung#jakarta#batam#papua#maluku#Semarang#pekanbaru#riau#Makassar#Lampung#Mataram#Surabaya#Denpasar#Bengkulu#Palembang#medan#Kupang#Riau#Palangkaraya#Banjarmasin#Samarinda#Manado#Palu#Kendari#Gorontalo#Ambon#bali#Pontianak#Jambi#Padang#Aceh#sepatucewe#Medan#indonesia#solo#jepara#lfl

Hashtags #semarang for Instagram

Yuk, kembali ke herbal.
Jaga stamina tubuhmu dengan mengkonsumsi produk dari Lentera
.
Check our price List
Madu manis :
220ml 70k (500gr)
500ml 140k (750gr)
1 liter 272k (1500gr)
.
Vircoil :
100ml 35k (110gr)
250ml 70k (360gr)
1 liter 150k (1000gr)
.
Kelor
Teh kelor 25tea bag 30k (60gr)
Bubuk kelor 60gr 50k (80gr)
.
* Pemesanan produk dari Lentera bisa hubungi :
DM : @toko.lenterabumi ( +6281395221474) untuk daerah Jawa Barat dan sekitarnya
DM : @tokolenteradua (+6285641063921) untuk daerah Jawa Tengah, Jawa Timur, dan DIY
Sedangkan daerah Luar Jawa silahkan pilih salah satu dari admin kami
.
Salam sehat selalu
.
#morinda
#mengkudu
#kelor
#moringa
#moringaoleifera
#vco
#virgincoconutoil
#minyakkelapa
#honey
#rawhoney
#madu
#maduhutan
#lentera
#lenterabuminusantara
#LBN
#tokolenterabumi
#tokolenteradua
#solo
#jogjakarta
#boyolali
#semarang
#infosehat
#sehat
#jawatengah
#jawatimur
#indonesia


0

Semangat murojaah sholih sholihah..
"Kunci sukses Hafalan Qur'an adalah sering memurojaah"

#RTGMutiaraQur'an #Semarang #tahfidzbalita #hafidzcilik #hafalquran


0

Saat pertama kali tau ini dari anak kantor Gojek yg juga jadi salah satu panitianya. Sepertinya tidak perlu berpikir 2 kali untuk ikut kegiatan seperti ini kan?
Insyaa Allah kita ga cuma bikin orang lain seneng, kitapun Insyaa Allah mendapatkan kebahagiaan tersendiri 😊

Saya, join @yatimplay
Kamu? Yukk
-------------------------------------
Sekarang @yatimplay ada di Kota Jepara.

Kita mau bikin santunan nih yang dikemas dalam acara Jeguran bersama adik-adik yatim, berbagi, bermain, belajar dan mengenal banyak hal.

Daftarin diri kalian yuk sebagai

Relawan acara boleh
Relawan dokumentasi boleh
ini ya kak alamat pendaftarannya :

Klik : bit.ly/volunteeryatimplay
Klik : bit.ly/volunteeryatimplay
Klik : bit.ly/volunteeryatimplay

Segara gabung yah, kita yakin Jepara, Kudus banyak orang-orang hebat dan baik hati seperti kalian, pendaftaran volunteer ditutup 31 Agustus 2019.

Yuk bersama bahagiakan mereka 😊

Follow @yatimplay
Follow @yatimplay
Follow @yatimplay

OPEN DONASI
BNI SYARIAH ( 427 ) - 0816 385 132
a.n Yayasan Yatimplay

100% Donasi untuk kegiatan bersama anak-anak yatim.

Pekalongan : Zaki 0858 0088 1993
Semarang : Reza 0888 0252 7906
Jepara : Yanu 082240145522

#yatimplay #yatimcare #yatimplayjepara #yatimplaypekalongan #yatimplaysemarang #anakyatim #berbagi #jeparaberbagi #jeguran #yatimcare #santunan #dolanan #jepara #semarang #pekalongan


0

.
Rp 155.000
.
🚫 Stok terbatas
(Stok terbatas bukan berarti stok sedikit, artinya stok banyak tetapi jika habis kemungkinan barang restok lama atau bahkan tidak bisa restok lagi)
🚫 Barang diupload dalam keadaan lengkap dan bisa habis sewaktu-watu
🚫 So grab fast 😊
β–ͺ
Order :
β–ΆWA : 085728151855
β–Ά LINE : ditaayumh
.
Open Reseller & Dropship
"Silakan Join Grup WA 0857 2815 1855 Ada Special Price"
.
πŸš› Pengiriman : Jnt | JNE | TIKI
.
πŸ’³ Transfer BRI / BNI / MANDIRI
.
πŸ‘₯ Bisa COD GEMOLONG
.
πŸ“ FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Orderan, Warna, Jumlah :
*Jika dropship sertakan nama pengirim
.
❀ Menerima dropship dan reseller (spesial price), silakan join grup WA : 085728151855 ❀
.
πŸ“ Menerima dropship dan reseller silakan join grup WA (spesial price)
.
#gemolong #bandung #solo #uns #pontianak #semarang #jakarta #surabaya #olshopmurah #palembang #gemolonghitz #madura #papua #makassar #samarinda #olshopsolo #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #balikpapan #kebaya #jayapura #hijab #bengkulu #lombok
.
#kediri #gamis #syari
.
#maluku


0

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . .
Pengen repost dengan cepat Follow and Tag di akun @askenu_gaming
______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @polisi_tni_terbaik , nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
DM for business
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lflπŸ’› #tbt #tbts #tbt❀️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan #modelindonesia #bandung#cewekkece


3

Assalamualaikum. Salam sejahtera. . .
Pengen repost dengan cepat Follow and Tag di akun @askenu_gaming
______________________________________________
Upload fotomu berseragam & tag @polisi_tni_terbaik , nanti repost di akun ini
Like, komen & follow
DM for business
______________________________________________
#instagood #insta #instapic #instafit #instagram #instaquote #polisiganteng #tniganteng #abdinegaraindonesia #ootd #ootdmen #potret #lfl #lflπŸ’› #tbt #tbts #tbt❀️ #fff #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback #follow #bandung #jakarta #surabaya #semarang #medan #modelindonesia #bandung#cewekkece


0

READY STOCK MINYAK LINTAH PAPUA + HAJAR JAHANAM ORIGINAL
hanya product berkualitas kita jual.original herbal tanpa efek samping.terbukti telah ratusan penjualan kita.

Berminat?
Hubungi via BBM/WA

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6289609859219

#jakarta #semarang #solo #bekasi #bogor #karawang #subang #indramayu #palembang #bukittinggi #cianjur #toraja #majalengka #purwakarta #tasikmalaya #garut #samarinda #lampung #bintan #sukoharjo #salatiga #surakarta #tegal #bontang #losari #hajarsaadah #surabaya


0

Enaq soalnya coy πŸ˜‚
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang?
πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #khasemarang
πŸ™† Follow dan tag @khasemarang biar direpost
πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen maen ke Semarang. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#khasemarang #khassemarang #semarangindonesia #exploresemarang #seputarsemarang #jawatengah #jateng #wisatasemarang #semaranghits #semarang #wisata #wisataalam #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #vscocam #wisatagunung #instanusantara #semaranghits #amazingsemarang #aslisemarang #sudutsemarang #folkindonesia #semarangexplore #kabupatensemarang #semarangpunya #semarangtrip


0

.
Rp 160.000
.
🚫 Stok terbatas
(Stok terbatas bukan berarti stok sedikit, artinya stok banyak tetapi jika habis kemungkinan barang restok lama atau bahkan tidak bisa restok lagi)
🚫 Barang diupload dalam keadaan lengkap dan bisa habis sewaktu-watu
🚫 So grab fast 😊
β–ͺ
Order :
β–ΆWA : 085728151855
β–Ά LINE : ditaayumh
.
Open Reseller & Dropship
"Silakan Join Grup WA 0857 2815 1855 Ada Special Price"
.
πŸš› Pengiriman : Jnt | JNE | TIKI
.
πŸ’³ Transfer BRI / BNI / MANDIRI
.
πŸ‘₯ Bisa COD GEMOLONG
.
πŸ“ FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Orderan, Warna, Jumlah :
*Jika dropship sertakan nama pengirim
.
❀ Menerima dropship dan reseller (spesial price), silakan join grup WA : 085728151855 ❀
.
πŸ“ Menerima dropship dan reseller silakan join grup WA (spesial price)
.
#gemolong #bandung #solo #uns #pontianak #semarang #jakarta #surabaya #olshopmurah #palembang #gemolonghitz #madura #papua #makassar #samarinda #olshopsolo #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #balikpapan #kebaya #jayapura #hijab #bengkulu #lombok
.
#kediri #gamis #syari
.
#maluku


0

[PAID PROMOTE EXPLOSION 2019]
Haloooo Semarang, pengen prewed tp bingung konsepnya atau budget mepet? yukk langsung kepoin Prolog Idea Visual (@fotowedding.smg), tukang fotonya kekinian, ramah dan mau mikir buat konsepnya lhoooo, .
Lagi ada promooooo foto prewednya lhoooo
.
Wedding bisa
Prewedding bisa
Wedding Film bisa
Prewedding Film bisa
Engagement Bisa
Hasil mantap dan harga pas sesuai plan kamu
.
Langsung Cek @fotowedding.smg
#fotoweddingsemarang #preweddingfoto #preweddingsemarang #fotoweddingmurah #preweddingsemarangmurah #prologideavisual #weddingdress #weddingmakeup #weddingparty #weddingday #love #couple #Thewedding #vscocam #weddingphotography #bestmoment #bridestory #vsco #vscogood #photos #semarang #indonesia #paidpromoteexplosion2019 #paidpromoteexplosion201937 #paidpromotejateng #paidpromotemurah #paidpromotesemarang


0

Senja bagiku adalah kumpulan keceriaan lewat bahasa sederhana langit keemasan. Aku ingin memilikinya. Berkawan dengan segala harap yang aku bangun di dalamnya.

Aku hanya tidak ingin cokelat itu mendingin sendirinya dengan tergesa. Seperti senja yang terburu-buru menuju petang. Cangkir itu tak pernah protes ketika aku mengajaknya berdialog tentang hidup, tentang rindu, tentang cinta, pula tentang mimpi-mimpi dan kehangatan masa yang akan datang supaya senja seakan lama mampu kunikmati dengan sempurna. Sekalipun seorang diri.🌜 .
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Reposted from @seatccocokelatbawen βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang?
πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #khasemarang
πŸ™† Follow dan tag @khasemarang biar direpost
πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen maen ke Semarang. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#khasemarang #khassemarang #semarangindonesia #exploresemarang #seputarsemarang #jawatengah #jateng #wisatasemarang #semaranghits #semarang #wisata #wisataalam #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #vscocam #wisatagunung #instanusantara #semaranghits #amazingsemarang #aslisemarang #sudutsemarang #folkindonesia #semarangexplore #kabupatensemarang #semarangpunya #semarangtrip


0

Despacito 😎 Luis ft. Justin Bieber ( mau terusin sampe selesai gak kuat, tenggorokan lagi sakit ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
β€’
@cloudmusikgram β€’
β€’
#indonesia #jakarta #like #bali #bandung #surabaya #instagram #photography #viral #travel #follow #malaysia #medan #instagood #love #lfl #repost #jogja #gojekindonesia #wonderfulindonesia #semarang #likeforlikes #jawabarat #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #grabindonesia #malang #cloudmusikgram #bhfyp


0

Klenteng Sam Po Kong.
Peradaban China di Semarang.. adalah sebuah petilasan, yaitu bekas tempat persinggahan dan pendaratan pertama seorang Laksamana Tiongkok beragama Islam yang bernama Zheng He /Β Cheng ho. .catatanΒ : tidak semua anak buah kapal beragama Islam. Kompleks Sam Po Tong berada di daerah Simongan, sebelah barat daya KotaΒ Semarang. Tanda yang menunjukan sebagai bekas petilasan yang berciri keislaman dengan ditemukannya tulisan berbunyi "marilah kita mengheningkan cipta dengan mendengarkan bacaan Al Qur'an
.
.
.
#semarang #jawatengah #eksploresemarang #explorejawatengah #centerofjava


0

We don't need to act the same 🐼 keep be ur self 🀘
1st of August 2019
.
.
#holiday #semarang #sampookong #uns #unssolo


0

PAID PROMOTE TAXFUSION 2019]

HOT DEALS PROMO KEMERDEKAAN..πŸŽ‰πŸŽ‰ Untuk merayakan Hari Ulang Tahun Repubik Indonesia ke 74.
Dapatkan PROMO SUPER SPESIAL untuk HYDROVACUUM
.
Khusus promo ini dapatkan juga FREE BIAYA TRANSPORT* dan FREE PEMBERSIHAN LANTAI DI RUANGAN πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Tunggu apa lagi! Yuk booking sekarang juga. Periode pembersihan 19agustus sampai 31 agustus 2019. Booking sekarang slot terbatas
.
.
Book now, jangan sampai menyesal kemudian!! 😊😊😊
.
.
#hydrocleaningΒ #jasasedottungau #jasasedottungausemarang #jasasedottungausemarang #jasasedotdebusemarangΒ #jasasedotkasursemarang #infosemarang #semarang .
{{ Mau Olshop dan Usahamu di promotein juga? }}
@taxfusionundip
Hubungi ⬇⬇⬇
Line: Rizkaurelia09 #pddhumastaxfusion19


0

BATIK TULIS KOMBINASI (WA 08563601023)
Spesifikasi produk :
Produksi : Solo
Jenis bahan : Katun Primis
Ukuran kain : 240 x 105 cm
Cukup untuk jadi kemeja lengan panjang.
Menerima pesanan seragam minimal 5 psc.
=============================
Keunggulan Batik Tulis kami :
- Batik tulis ASLI handmade (full tulis)
- Kain katun halus, nyaman, adem
- Warna tajam, awet
=============================
Info dan order WA 08563601023.
Segera keep batiknya sebelum kehabisan. Stock ready cepet habis
@pasarbatiknusantara
@pasaronline_indonesia
#batik #batiktulis #batikmadura #batiktuliscirebon #batiksolo #batikwonogiren #batikindonesia #semarang #tangerang #surabaya #sidoarjo #probolinggo #pasuruan #jember #blitar #situbondo #bondowoso #banyuwangi #gresik #lamongan #mojokerto #jombang #kediri #tuban #kalimantan #jawatimur #bandung #jakarta #bogor


0