#seminar

Instagram-Fotos und -Videos

#seminar#bajuraya2018#peplum#bazarrayaonline#bajukurungmoden#event#jakarta#workshop#2018#Architecturaldesignweek#ceremony#lippomallpuri#parade#excitement#closing#exhebition#eventjakarta#throwback#ADW#architect#untar#annual#jubahrayaonline#peplumexclusive#bajumuslimah#bajupeplummurah#jubahdress#bajuminikurungmurah

Hashtags #seminar for Instagram

[DEPARTMENT OF ARCHITECTURE AND PLANNING TARUMANAGARA UNIVERSITY PRESENTS]
The greatest annual architectural event by IMARTA-SKETSA !

Come and join us! Experience the euphoria of Architectural Design Week 2018 Closing Ceremony
Sunday , 22nd April 2018
from 17.00 - end
@yourlippomallpuri GF, Atrium 2

Open Selection of ADW COMPETITION - CO.N.CREATE at 13.00
Starring :
● Kunto Aji
● DMC Crew
● Parade by ADW ft. Arthur Dance
● Arthur Band

Featuring :
● Architectural Design Week Exhibition @theforum.jkt @yourlippomallpuri L1, LMP Two

For more information :
IG : @architecturaldesignweek
Twitter : @archdesignweek
FB : architectural design week
LINE : @archdesignweek
Cp : michaelchristopher / 081290080812
www.architecturaldesignweek.com

#Architecturaldesignweek #ADW #eventjakarta #jakarta #throwback #exhebition #workshop #seminar #architect #untar #annual #event #2018 #closing #ceremony #excitement #parade #lippomallpuri


0

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI

Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut
Follow:
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy
@my_pregnantmomy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person 📱BBM: 5D590C11
📱WA: 085331426792
️ ️


1

การที่ได้อยู่ในสถานที่ที่เราชอบกับคนที่ใช่ แม้ว่าที่นั่นจะใกล้หรือไกล ก็ทำให้เรามีความสุขได้เสมอ .
@parcokhaoyai
สถานที่เพิ่มแรงบันดาลใจ
เปิดมุมมองและประสบการณ์ใหม่ในชีวิต
.
_________________________
ติดต่อโรงแรมโทร: 091-1161-818
หรือ www.parcohotelkhaoyai.com
#เขาใหญ#khaoyai #โรงแรม #hotel #meeting #seminar #outing #ประชุม #สัมมนา #parcokhaoyai #พาโค่"


0

.
.
@RANTING_ORGANIZER >< @METRO.HOLIDAYS
.
"SESI FUN GAMES FORUM PENINGKATAN KINERJA BRI SUKABUMI 14 APRIL 2018 - PURI SETIABUDHI BANDUNG" .
.
.
.
.
Konsultasikan budget Event mu hanya dengan kami ^_^
Kami bantu wujudkan Event sesuai dengan yang kamu mau dan sesuai dengan bugdet anggaran mu :)
.
.
What We do :
☑️ Outbound/Fun Games Fasilitator ☑️ Seminar/Pelatihan Planner
☑️ Training Organizer
☑️ Party Planner
☑️ Wedding Organizer, etc .
.
Feel free to come to our office at :
🏠 Jl.Rangkasbitung No.19 Kebonwaru, Bandung
.
More information just DM or Whatsapp :
📞 0857-2210-4940
📞 0838-2122-4346
.
.
.
We Plan, We Organize, We do...
.
.
.
.
#Outbound #OutboundBandung #EventPlanner #PartyPlanner #WeddingOrganizer #MakeupWedding #Pelatihan #JasaOutbound #FasilitatorOutbound #Trainer #Training #Seminar #BirthdayPlanner #BackdropMurah #MUA #Prawedding #Videographer #Photographer #Mentoring #LembagaPelatihan #FPKBRISukabumi #FPK #BRI #Sukabumi #FunGames #Outing


1

Location will be announced soon but get ur tickets #atlanta we coming to u #seminar #raffle #advice #networking #authors #entrepreneurs #demitasworld


0

SeneGence Seminar and the Gold Coast you’ve been great but it’s now time to fly back home ❤️ See ya soon Melbourne 😘 #senegence #seminar #prism #goldcoast #melbourne #airport #auseneprism2018 #nofilter #justgreatskincareandmakeup


0

Are you a company who needs a trusted professional photographer for a #private or #publicevent, #seminar, #keynotespeaker for private and government companies? Book me now 📷 ©️2018 @miconthebeat All Rights Reserved


0

Nk berjaya dlm business tp xder ilmu!!
So aku dtg belajar dulu online marketing..
N nk comeback balik dlm businesss..
Letss cari ilmu dlm kelas najib assadok..
Learn and sucsess..
#deeva
#najibassadok
#seminar
#businessonlinemalaysia
#bussiness


0

Fast action,fast result.
Slow action,no result..🔥
#mativation#activated#awesome#mind #superbmind#seminar


0

Ketika lelah datang kepadamu, ingatlah bahwa ada begitu banyak alasan bagimu untuk melangkah menuju kesuksesan.
Salah satunya yaitu ada beberapa orang yang sangat bahagia melihatmu berhasil.
#torehcita1000anakbangsa
#seminar
#stabat
#sumaterautara


0

What a nice working Sunday☀️😋. Thank you Logon.my giving us a chance to serve you. We will try our best to serve in future.
Please feel free to contact us at 016-910 5839 for any function/events/conference meeting/school activity/ seminar meal arrangement👍🏻. We will always try our best to fulfill customers’ need💪🏻#tanjungbento#tjbento#klfooddelivery#fooddelivery#klfood#bento#bentodelivery#kualalumpur#sunday#seminar#


0

Preparation before event!
Roses everywhere!
Anda bila lagi?
.
The Parley by definition is a 'Special Meeting Point' which specializes in providing an event space; occasions includes Wedding/ Birthday/ Engagements/ Meetings/ Seminar/ Conference/ Showroom/ Photoshoots/ Exhibitions and more! .
.
Superb advantages include;
1) Easy parking spots in front of the event space
2) 1400 SF sized space that can cater up to 100 pax at one time.
3) Simple and very poise design
4) Located at Presint Diplomatik, Presint 15, Putrajaya.
5) Affordable price to catch!
.
.
Book your event slots now! .
.
Write down your phone number below / whatsapp 0127743374 (direct at https://www.wasap.my/60127743374)
.
#seminar #malaysia #putrajaya #eventspaceputrajaya #aqiqah #majlisaqiqah #pastel #newborn #babyshower #babygirl #babyboy #eventspace #eventplanner #wedding #privateevents #kahwinje #jomkahwin #photoshoot #productshoot #shoot


0

Bismillah
TRANSAKSI DI PAYTREN UNTUNG DOBEL- DOBEL
Salah satunya Beli pulsa di paytren (misalnya) smartfren denom 5.000. Harga Rp. 5.650.
1. Dapat pulsa 5.000
2. Jika dijual Rp. 7.000 dapat untung Rp 1.350
3. Dapat cashback Rp. 75
4. Otomatis sudah sedekah 2.88% untuk penghafal Qur'an, pembangunan fasilitas umum, ambulance dll
5. Otomatis sudah berbagi manfaat ke 10 generasi diatasnya
6. Potensi bonus dan reward jutaan sampai milyaran
THATS PAYTREN
Pay Tren Is ForYou
Mau Buruan daftar PayTren
Daftar Sekali Manfaat dan Untung Selamanya bisa di wariskan "PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya"
::
Hayooo mikir apalagi??? Yuk gabung paytren, sukses berjamaah!!!
::
daftar aja dulu, ntar juga ngerti. yaudah deh kalo ga mau daftar dulu, nanya aja dulu ntar juga daftar. hehe
::
.

Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi 📞
Asmet
WhatsApp : 0878-0916-4673
Bbm DE4E5CDE
WEB http://www.infopaytren.com/asmet
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#paytren
#paytreninaja 
#ustyusufmansur 
#jabodetabek
#depok 
#malang 
#lombok 
#bogor 
#medan 
#indonesian
#jogja
#pelajar 
#komunitas 
#muslimah 
#islam 
#lowongankerja 
#bisnismuda
#mahasiswa
#seminar 
#berkah
#tahajud 
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda


0

[DEPARTMENT OF ARCHITECTURE AND PLANNING TARUMANAGARA UNIVERSITY PRESENTS]
The greatest annual architectural event by IMARTA-SKETSA !

Come and join us! Experience the euphoria of Architectural Design Week 2018 Closing Ceremony
Sunday , 22nd April 2018
from 17.00 - end
@yourlippomallpuri GF, Atrium 2

Open Selection of ADW COMPETITION - CO.N.CREATE at 13.00
Starring :
● Kunto Aji
● DMC Crew
● Parade by ADW ft. Arthur Dance
● Arthur Band

Featuring :
● Architectural Design Week Exhibition @theforum.jkt @yourlippomallpuri L1, LMP Two

For more information :
IG : @architecturaldesignweek
Twitter : @archdesignweek
FB : architectural design week
LINE : @archdesignweek
Cp : michaelchristopher / 081290080812
www.architecturaldesignweek.com

#Architecturaldesignweek #ADW #eventjakarta #jakarta #throwback #exhebition #workshop #seminar #architect #untar #annual #event #2018 #closing #ceremony #excitement #parade #lippomallpuri


0

Есть места, куда хочется возвращаться, вновь и вновь. Сочи одно из таких мест.

А куда вы хотели бы вернуться, кроме детства?) #сочи #море #отдых #адлер #горы🗻 #гора #mountains #тропики #скалы #ручей #река #river #путешествия #путешествие #поездка #отдых #отдыхаем #конференция #семинар #девочки #выходные #sochi #adler #weekend #trip #seminar


1

#seminar


0

[DEPARTMENT OF ARCHITECTURE AND PLANNING TARUMANAGARA UNIVERSITY PRESENTS]
The greatest annual architectural event by IMARTA-SKETSA !

Come and join us! Experience the euphoria of Architectural Design Week 2018 Closing Ceremony
Sunday , 22nd April 2018
from 17.00 - end
@yourlippomallpuri GF, Atrium 2

Open Selection of ADW COMPETITION - CO.N.CREATE at 13.00
Starring :
● Kunto Aji
● DMC Crew
● Parade by ADW ft. Arthur Dance
● Arthur Band

Featuring :
● Architectural Design Week Exhibition @theforum.jkt @yourlippomallpuri L1, LMP Two

For more information :
IG : @architecturaldesignweek
Twitter : @archdesignweek
FB : architectural design week
LINE : @archdesignweek
Cp : michaelchristopher / 081290080812
www.architecturaldesignweek.com

#Architecturaldesignweek #ADW #eventjakarta #jakarta #throwback #exhebition #workshop #seminar #architect #untar #annual #event #2018 #closing #ceremony #excitement #parade #lippomallpuri


1

Such a gorgeous day and the trail all to ourselves 😍😃 Feeling grateful to be enjoying an amazing Sylvia Bishop seminar all weekend... if you ever have the opportunity to go.... go! You will not be disappointed. Absolutely incredible weekend and learning so much!!! And, how lucky are we to also have a lovely trail like this near by to enjoy on our lunch break 🤗🐾 #grateful #love #gorgeous #sylviabishop #seminar #obedience #happy #loveyourlife #enjoy #explore #hikebc #getoutside #pnw #pnwonderland #dogsofcanada #dogsofinstagram #summer #blueskies #traildog #optoutside #hikingdogsofinstagram #pawsthatwander #adventuredog #rhodesianridgeback #rr #ridgebacklove #rhodesianridgeback_feature #thestatelyhound #lionhound #iflovemydogs


3

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via => WA 085812587391 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -


1

Happy Sunday Imagoers,
.
Ayoo bergabung dalam IMAGO Creative Conference 2018 dengan Keynote Speaker Bapak Luhut Pandjaitan @luhut_binsar_pandjaitan ,
dan ikutilah Creative Talks dengan 7 pembicara luar biasa yang akan memberkati Anda.
.
Juga jangan lewatkan Creative Class dengan 16 pembicara yang akan memperlengkapi Anda menghadapi perkembangan dunia.
.
.
Hari Jumat - Sabtu, 25 – 26 Mei 2018
di Menara Kuningan, Jakarta. .
.
Dapatkan harga special Early Bird sebelum tanggal 25 April 2018.
.
Info lebih lengkap dan pendaftaran hubungi: 0858.8700.0978 (WA/SMS/Call)
.
.
#seminar #technology #creative #imagoconference2018 #media #ai #family #nextgen #ministry #leadership #regeneration #jakarta #bandung #semarang #medan #batam #jabodetabek #bekasi #tangerang #depok #surabaya


0

Great seminar at Seaway Academy ☺️
#muaythai #seminar #trainingday


0

Our colleagues from @soascis.ubd are organising an International Seminar on Socio-Educational Empowerment of Muslim Women in the New Century, which will be held next week inshaAllah. Register soon to those interested to participate.
.
#seminar #ubd #islam #muslimwomen


0

Yes Mamak Tom,biar gedenya ga jd anak kampret,ga egois,ga peka sama sekitar..😘😘 #Repost @violettasrescue with @get_repost
・・・
The problem with our education is
That we are not building children
To become human beings.
We give them knowledge,
But we do not educate them
In the full sense of the word.
To “educate” means to teach children
How to relate to themselves
And to others properly,
To be one, whole human being.

Masalahnya dengan pendidikan kita
Bahwa kita tidak mendidik anak-anak
Untuk menjadi manusia.
Kita memberikan mereka pengetahuan,
Tetapi tidak mendidik mereka
seperti arti penuh dari kata mendidik.
Untuk “mendidik” berarti mengajar anak-anak
Bagaimana berhubungan dengan diri mereka sendiri
Dan kepada orang dan mahluk lain dengan benar,
Untuk menjadi satu, manusia utuh.
Karena itu yang membedakan manusia dari mahluk lain! Selain punya akal pikiran juga mempunyai hati nurani. Manusia yang hanya punya akal pikiran tanpa hati nurani bukan manusia seutuhnya.

#seminar #psikologiklinisanak #parenting #yesterdayseminar


0

【Farmer’s Market Community Club】
今日はスパイスセミナーです!知れば知るほど美味しいスパイスの世界です🙌

#spice #seminar #salad #farmersmarket #ファーマーズマーケット青山 #communityclub


0

NAILA MINI KURUNG SEDONDON 💕dibuat dari material , COMO CREPE dimana ia selesa dipakai, mudah digosok dan diurus. 💕DEWASA
💕BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan
💕Zip di tgh baju bagi ibu bf, & bergetah pada pegelangan baju, boleh di sinsing.
💕Saiz S hingga XL 💕harga : rm100 include postage ❤️ss add rm5 💕ANAK
💕Zip dibahagian belakang baju
💕Saiz 4-8 sahaja
💕Saiz (4-8) DS RM71 💕FREE POSTAGE SM
💕SS tmbh RM5 (Cepat grab sebelum kembali ke harga asal)
Nak bagitahu sekali lagi tau, *STOCK TERHAD* ni !! * Warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan Studio. .
.

CEPAT WHATSAPP PALI: .
. 📲 60109504529
📲 60109504529
📲 60109504529

#bajukurunglace
#bajukurungkaincotton
#bajukurungsatin
#bajukurungmoden
#bajukurungmini
#kurungbatik
#kurungminimurah
#peplum
#peplumlace
#peplummurah
#bajuraya
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#instafamous
#haniszalikha
#noradanish
#neelofa
#seminar


1

NAILA MINI KURUNG SEDONDON 💕dibuat dari material , COMO CREPE dimana ia selesa dipakai, mudah digosok dan diurus. 💕DEWASA
💕BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan
💕Zip di tgh baju bagi ibu bf, & bergetah pada pegelangan baju, boleh di sinsing.
💕Saiz S hingga XL 💕harga : rm100 include postage ❤️ss add rm5 💕ANAK
💕Zip dibahagian belakang baju
💕Saiz 4-8 sahaja
💕Saiz (4-8) DS RM71 💕FREE POSTAGE SM
💕SS tmbh RM5 (Cepat grab sebelum kembali ke harga asal)
Nak bagitahu sekali lagi tau, *STOCK TERHAD* ni !! * Warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan Studio. .
.

CEPAT WHATSAPP PALI: .
. 📲 60109504529
📲 60109504529
📲 60109504529

#bajukurunglace
#bajukurungkaincotton
#bajukurungsatin
#bajukurungmoden
#bajukurungmini
#kurungbatik
#kurungminimurah
#peplum
#peplumlace
#peplummurah
#bajuraya
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#instafamous
#haniszalikha
#noradanish
#neelofa
#seminar


0

NAILA MINI KURUNG SEDONDON 💕dibuat dari material , COMO CREPE dimana ia selesa dipakai, mudah digosok dan diurus. 💕DEWASA
💕BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan
💕Zip di tgh baju bagi ibu bf, & bergetah pada pegelangan baju, boleh di sinsing.
💕Saiz S hingga XL 💕harga : rm100 include postage ❤️ss add rm5 💕ANAK
💕Zip dibahagian belakang baju
💕Saiz 4-8 sahaja
💕Saiz (4-8) DS RM71 💕FREE POSTAGE SM
💕SS tmbh RM5 (Cepat grab sebelum kembali ke harga asal)
Nak bagitahu sekali lagi tau, *STOCK TERHAD* ni !! * Warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan Studio. .
.

CEPAT WHATSAPP PALI: .
. 📲 60109504529
📲 60109504529
📲 60109504529

#bajukurunglace
#bajukurungkaincotton
#bajukurungsatin
#bajukurungmoden
#bajukurungmini
#kurungbatik
#kurungminimurah
#peplum
#peplumlace
#peplummurah
#bajuraya
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#instafamous
#haniszalikha
#noradanish
#neelofa
#seminar


1

NAILA MINI KURUNG SEDONDON 💕dibuat dari material , COMO CREPE dimana ia selesa dipakai, mudah digosok dan diurus. 💕DEWASA
💕BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan
💕Zip di tgh baju bagi ibu bf, & bergetah pada pegelangan baju, boleh di sinsing.
💕Saiz S hingga XL 💕harga : rm100 include postage ❤️ss add rm5 💕ANAK
💕Zip dibahagian belakang baju
💕Saiz 4-8 sahaja
💕Saiz (4-8) DS RM71 💕FREE POSTAGE SM
💕SS tmbh RM5 (Cepat grab sebelum kembali ke harga asal)
Nak bagitahu sekali lagi tau, *STOCK TERHAD* ni !! * Warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan Studio. .
.

CEPAT WHATSAPP PALI: .
. 📲 60109504529
📲 60109504529
📲 60109504529

#bajukurunglace
#bajukurungkaincotton
#bajukurungsatin
#bajukurungmoden
#bajukurungmini
#kurungbatik
#kurungminimurah
#peplum
#peplumlace
#peplummurah
#bajuraya
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#instafamous
#haniszalikha
#noradanish
#neelofa
#seminar


0

NAILA MINI KURUNG SEDONDON 💕dibuat dari material , COMO CREPE dimana ia selesa dipakai, mudah digosok dan diurus. 💕DEWASA
💕BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan
💕Zip di tgh baju bagi ibu bf, & bergetah pada pegelangan baju, boleh di sinsing.
💕Saiz S hingga XL 💕harga : rm100 include postage ❤️ss add rm5 💕ANAK
💕Zip dibahagian belakang baju
💕Saiz 4-8 sahaja
💕Saiz (4-8) DS RM71 💕FREE POSTAGE SM
💕SS tmbh RM5 (Cepat grab sebelum kembali ke harga asal)
Nak bagitahu sekali lagi tau, *STOCK TERHAD* ni !! * Warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan Studio. .
.

CEPAT WHATSAPP PALI: .
. 📲 60109504529
📲 60109504529
📲 60109504529

#bajukurunglace
#bajukurungkaincotton
#bajukurungsatin
#bajukurungmoden
#bajukurungmini
#kurungbatik
#kurungminimurah
#peplum
#peplumlace
#peplummurah
#bajuraya
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#instafamous
#haniszalikha
#noradanish
#neelofa
#seminar


0

[DEPARTMENT OF ARCHITECTURE AND PLANNING TARUMANAGARA UNIVERSITY PRESENTS]
The greatest annual architectural event by IMARTA-SKETSA !

Come and join us! Experience the euphoria of Architectural Design Week 2018 Closing Ceremony
Sunday , 22nd April 2018
from 17.00 - end
@yourlippomallpuri GF, Atrium 2

Open Selection of ADW COMPETITION - CO.N.CREATE at 13.00
Starring :
● Kunto Aji
● DMC Crew
● Parade by ADW ft. Arthur Dance
● Arthur Band

Featuring :
● Architectural Design Week Exhibition @theforum.jkt @yourlippomallpuri L1, LMP Two

For more information :
IG : @architecturaldesignweek
Twitter : @archdesignweek
FB : architectural design week
LINE : @archdesignweek
Cp : michaelchristopher / 081290080812
www.architecturaldesignweek.com

#Architecturaldesignweek #ADW #eventjakarta #jakarta #throwback #exhebition #workshop #seminar #architect #untar #annual #event #2018 #closing #ceremony #excitement #parade #lippomallpuri


0

Hadiri seminar mengenai E-COMMERCE yang diadakan tgl 28 April 2018 di KEMENDAG #seminar #ikafpusu #pertanian


0

.
.
@RANTING_ORGANIZER >< @METRO.HOLIDAYS
.
"SESI FUN GAMES FORUM PENINGKATAN KINERJA BRI SUKABUMI 14 APRIL 2018 - PURI SETIABUDHI BANDUNG" .
.
.
.
.
Konsultasikan budget Event mu hanya dengan kami ^_^
Kami bantu wujudkan Event sesuai dengan yang kamu mau dan sesuai dengan bugdet anggaran mu :)
.
.
What We do :
☑️ Outbound/Fun Games Fasilitator ☑️ Seminar/Pelatihan Planner
☑️ Training Organizer
☑️ Party Planner
☑️ Wedding Organizer, etc .
.
Feel free to come to our office at :
🏠 Jl.Rangkasbitung No.19 Kebonwaru, Bandung
.
More information just DM or Whatsapp :
📞 0857-2210-4940
📞 0838-2122-4346
.
.
.
We Plan, We Organize, We do...
.
.
.
.
#Outbound #OutboundBandung #EventPlanner #PartyPlanner #WeddingOrganizer #MakeupWedding #Pelatihan #JasaOutbound #FasilitatorOutbound #Trainer #Training #Seminar #BirthdayPlanner #BackdropMurah #MUA #Prawedding #Videographer #Photographer #Mentoring #LembagaPelatihan #FPKBRISukabumi #FPK #BRI #Sukabumi #FunGames #Outing


0

[DEPARTMENT OF ARCHITECTURE AND PLANNING TARUMANAGARA UNIVERSITY PRESENTS]
The greatest annual architectural event by IMARTA-SKETSA !

Come and join us! Experience the euphoria of Architectural Design Week 2018 Closing Ceremony
Sunday , 22nd April 2018
from 17.00 - end
@yourlippomallpuri GF, Atrium 2

Open Selection of ADW COMPETITION - CO.N.CREATE at 13.00
Starring :
● Kunto Aji
● DMC Crew
● Parade by ADW ft. Arthur Dance
● Arthur Band

Featuring :
● Architectural Design Week Exhibition @theforum.jkt @yourlippomallpuri L1, LMP Two

For more information :
IG : @architecturaldesignweek
Twitter : @archdesignweek
FB : architectural design week
LINE : @archdesignweek
Cp : michaelchristopher / 081290080812
www.architecturaldesignweek.com

#Architecturaldesignweek #ADW #eventjakarta #jakarta #throwback #exhebition #workshop #seminar #architect #untar #annual #event #2018 #closing #ceremony #excitement #parade #lippomallpuri


3

Day #3 is over 😭 can't even deal! So many beautiful people have been met over the passed couple days!


3

ฉายภาพร่วมกับ ดร.วิษณุ ทรัพย์สมบัติ ผอ. สทศ. สพฐ. 😁📖📚 #เหตุผล #สทศ #สพฐ #seminar #sotried


0

.
Grand Business Opportunity Presentation
Special for Employee
Apr 20th, 2018 - Prudential Sales Office TP 5
.
“If you don't build your dream, someone else will hire you to help them build theirs.”
.
Grind and start creating the life you want. Does your daily effort at work build your dream, or someone else's?
.
WE have the proven business that is POSSIBLE to build your own dreams.
_____________
WE Created The Best People in The Business 👍🏻
#weagencysb17 #weareprudential #prudential #surabaya #prudentialsurabaya #bisnis #bisnissurabaya #bisnisasuransi #bisnistanpamodal #jawatimur #indonesia #eventsurabaya #acara #proteksiaset #jaminanpendidikan #danapensiun #asuransijiwa #asuransikesehatan #asuransikecelakaan #asuransi #asuransisurabaya #asuransiprudential #talkshow #seminar #event #acarasurabaya


0

Basmallah.. 🙏😇 Belajar Hari Ke-2 di Herbalife Nutrition Active Builder Camp Jakarta, 21-22 April 2018.. 💑💯🇮🇩🎉 ➡️ CoachRissaYasien
☎️✉️ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 ➡️Check My Youtube Channel :
📱Coach Rissayasien

#healthyactivelifestyle #activebuildercamp #event #iamherbalife #belajar #germas #training #truetoyourstory #wemaketheworldhealthierandhappier #seminar #personaltrainer #diet #inspiration #goals #fitfamilyteam #muscle #workshop #indonesia #herbalifeindonesia #basmallah #fitness #strong #langsing #bersyukur #alhamdulillah #8fitclub #sehat #fitcouple #coachrissayasien #olahraga


1

Hadirilah! Batch ke-6 dan ke-7 Sosialisasi dan Bedah Pasal Peraturan Presiden No. 16 Tahun 2018 tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yg akan diselenggarakan pada:

1. Batch ke-6, 2-3 Mei 2018, Mercure Hotel Jakarta Kota, Jl. Hayam Wuruk 123 Jakarta Barat.

2. Batch ke-7, 8-9 Mei 2018, Aston Tropicana Bandung, Jl. Cihampelas.

Daftarkan segera kuota terbatas!
GRATIS BUKU PERPRES 16/2018.

Informasi dan pendaftaran : 0811 118 5577 - Indra (call/sms/whatsapp)

#pengadaan #pengadaanbarangjasa #perpres #peraturanpresiden #procure #procurement #eprocurement #sosialisasi #pelatihan #bimbinganteknis #diklat #seminar #bandung #ideaprolog #ideatraining


0

[DEPARTMENT OF ARCHITECTURE AND PLANNING TARUMANAGARA UNIVERSITY PRESENTS]
The greatest annual architectural event by IMARTA-SKETSA !

Come and join us! Experience the euphoria of Architectural Design Week 2018 Closing Ceremony
Sunday , 22nd April 2018
from 17.00 - end
@yourlippomallpuri GF, Atrium 2

Open Selection of ADW COMPETITION - CO.N.CREATE at 13.00
Starring :
● Kunto Aji
● DMC Crew
● Parade by ADW ft. Arthur Dance
● Arthur Band

Featuring :
● Architectural Design Week Exhibition @theforum.jkt @yourlippomallpuri L1, LMP Two

For more information :
IG : @architecturaldesignweek
Twitter : @archdesignweek
FB : architectural design week
LINE : @archdesignweek
Cp : michaelchristopher / 081290080812
www.architecturaldesignweek.com

#Architecturaldesignweek #ADW #eventjakarta #jakarta #throwback #exhebition #workshop #seminar #architect #untar #annual #event #2018 #closing #ceremony #excitement #parade #lippomallpuri


0

Regrann from @ciptojunaedyofficial - Mantan Pelayan Restoran Saja Bisa Jago Memiliki Kompleks Villas di Bali Tanpa Utang, Anda Jangan Kalah dari Bapak Sri. Ayo belajar & di mentori! Hadiri acaranya, GRATIS. di JAKARTA, Selasa 24 April 2018, di Hotel Mercure Rekso - Jl. Hayam Wuruk No. 123, Jakarta. DAPATKAN MENTORING dan KONSUMSI. GRATIS, Kursi Terbatas. Untuk Daftar, ketik SMS: Jakarta_Nama_Sesi ke 081 357 311 979
.
Ikuti Mentoring Gratis + Konsumsi : "Dalam 30 Hari Utang bisa Lunas + Nambah Rumah" bersama Bp. Cipto Junaedy, Pencipta & Penggagas Strategi Membeli Properti Tanpa Utang (Media Indonesia)
.
Ikuti Mentoring Gratis + Konsumsi di kota JAKARTA :
Selasa, 24 April 2018
Hotel Mercure Rekso - Jl. Hayam Wuruk No. 123, Jakarta.
Sesi 1 : Jam. 10.00
Sesi 2 : Jam. 14.00
.
Gratis, tapi kursi terbatas.
Untuk Daftar, ketik SMS: Jakarta_Nama_Sesi ke 081 357 311 979
.
Sudahkah anda siapkan rumah, minimal sejumlah anak, tanpa utang. Jika anak 2, rumah minimum 3 tanpa utang. Jika usia kepala 3, maka rumah minimum 3 tanpa utang
.
Beri teladan yang baik untuk anak, hidup tanpa utang. Apa kelirunya orang berutang, Yaitu bayar utang bersifat harus pasti, tapi sumber bayarnya tidak pasti
.
Anda akan dimentori agar dalam 30 hari utang bisa lunas + nambah rumah. Juga diajar agar bisa punya perumahan sendiri tanpa utang, bisa membeli tanah tanpa utang, bisa membangun tanpa utang, termasuk agar bagi yang sedang menjual rumah, agar bisa ketemu kumpulan pembeli besar
.
Saksikan juga sharing dari mereka yang sudah dimentori dan sudah berhasil punya perumahan sendiri Tanpa Utang. Ingat, jangan masuk akhirat bawa utang
.
Ikuti Mentoring Gratis + Konsumsi. Gratis, kursi terbatas. Untuk daftar, ketik SMS: Jakarta_Nama_Sesi Ke 081 357 311 979
.
Dapatkan pula GIVEAWAY Belanja Gratis Rp.250.000 per orang dengan Follow, Like & Share
.
Syaratnya hanya Follow.Like.Komen.And Sering Share post-post kami yang bertanda khusus "Giveaway" Maka dapatkan Belanja GRATIS Rp. 250.000 per Orang untuk 5 Pemenang + Tambahan Hadiah Uang Tunai Rp. 500.000 untuk 1 Pemenang Pilihan Yang Datang Di Acara di atas dan Rajin Like.Komen.And Sering Share
.
#Rumah #TanahKavling #investasi #Seminar #Gratis #EventJa


0

[DEPARTMENT OF ARCHITECTURE AND PLANNING TARUMANAGARA UNIVERSITY PRESENTS]
The greatest annual architectural event by IMARTA-SKETSA !

Come and join us! Experience the euphoria of Architectural Design Week 2018 Closing Ceremony
Sunday , 22nd April 2018
from 17.00 - end
@yourlippomallpuri GF, Atrium 2

Open Selection of ADW COMPETITION - CO.N.CREATE at 13.00
Starring :
● Kunto Aji
● DMC Crew
● Parade by ADW ft. Arthur Dance
● Arthur Band

Featuring :
● Architectural Design Week Exhibition @theforum.jkt @yourlippomallpuri L1, LMP Two

For more information :
IG : @architecturaldesignweek
Twitter : @archdesignweek
FB : architectural design week
LINE : @archdesignweek
Cp : michaelchristopher / 081290080812
www.architecturaldesignweek.com

#Architecturaldesignweek #ADW #eventjakarta #jakarta #throwback #exhebition #workshop #seminar #architect #untar #annual #event #2018 #closing #ceremony #excitement #parade #lippomallpuri


0

DAHLIA PEPLUM

WASap nurul:0105633962 🌸Material denim cotton strechable with organza
🌸infront zip bf friendly
🌸zip at sleeve wudhuk friendly 🌸skirt mermaid cutt dan pinggang bergetah

LABEL M
BLOUSE
BAHU 14 to 15"
DADA 34"-36"
PINGGANG 30"-32"
PINGGUL 42"
KETIAK 16"
PANJANG LENGAN 22"
LABUH DEPAN 22"
LABUH BELAKANG 26"

SKIRT
PINGGANG 26"-36"
PINGGUL 36"-40"
LABUH 40"

#peplum
#bajurayapeplum
#peplumexclusive
#peplum
#bajumuslimah
#bajupeplummurah
#jubahdress
#bajuminikurungmurah
#bajukurungmurah
#bajukurungmoden
#bajuraya2018
#jubahraya
#jubahrayaonline
#bajukurung
#koleksibajuraya
#koleksibajuraya2018
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#bazaronlineshop
#tudungmurah
#tudung
#lastestfashion
#kasut
#handbeg
#seminar
#kerjakahwin
#bajutunangmurah
#PEPLUMTERBARU
#lebaran
#jutawan


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... #regrann

Follow:
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women
@my_pregnan.women 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲 BBM:E3107CAF
📲WA:081328442631 WA:087856048594


1

DAHLIA PEPLUM

WASap nurul:0105633962 🌸Material denim cotton strechable with organza
🌸infront zip bf friendly
🌸zip at sleeve wudhuk friendly 🌸skirt mermaid cutt dan pinggang bergetah

LABEL M
BLOUSE
BAHU 14 to 15"
DADA 34"-36"
PINGGANG 30"-32"
PINGGUL 42"
KETIAK 16"
PANJANG LENGAN 22"
LABUH DEPAN 22"
LABUH BELAKANG 26"

SKIRT
PINGGANG 26"-36"
PINGGUL 36"-40"
LABUH 40"

#peplum
#bajurayapeplum
#peplumexclusive
#peplum
#bajumuslimah
#bajupeplummurah
#jubahdress
#bajuminikurungmurah
#bajukurungmurah
#bajukurungmoden
#bajuraya2018
#jubahraya
#jubahrayaonline
#bajukurung
#koleksibajuraya
#koleksibajuraya2018
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#bazaronlineshop
#tudungmurah
#tudung
#lastestfashion
#kasut
#handbeg
#seminar
#kerjakahwin
#bajutunangmurah
#PEPLUMTERBARU
#lebaran
#jutawan


0

Paar Bilder vom gestrigen Meet and Greet bzw Seminar im Fitnessstudio Ontop Hallstadt.
Es hat mal wieder echt Spaß gemacht und es ist ein tolles Gefühl, wenn man merkt, die Leute sind interessiert an dem was du machst und wollen von dir lernen.
Das sind einfach diese Momente, die mir unter anderem die Motivation geben, weiterzumachen und mir auch bewusst machen, wofür ich das ganze mache ☝🏻😉
〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️
Powered by :

@leo_pippinger_tan_expert - www.pro-tan.de & www.steelfit.eu
@nbphysiotherapy - www.nb-physiotherapy.de
〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ 〰️ #body #bodybuilding #bamberg #muscle #fitness #offseason #seminar #meetandgreet #beast #ifbbpro #fitnessontop #germany #motivation #athletes #training #gym #gymlife #thephoenix #enricohoffmann


0

DAHLIA PEPLUM

WASap nurul:0105633962 🌸Material denim cotton strechable with organza
🌸infront zip bf friendly
🌸zip at sleeve wudhuk friendly 🌸skirt mermaid cutt dan pinggang bergetah

LABEL M
BLOUSE
BAHU 14 to 15"
DADA 34"-36"
PINGGANG 30"-32"
PINGGUL 42"
KETIAK 16"
PANJANG LENGAN 22"
LABUH DEPAN 22"
LABUH BELAKANG 26"

SKIRT
PINGGANG 26"-36"
PINGGUL 36"-40"
LABUH 40"

#peplum
#bajurayapeplum
#peplumexclusive
#peplum
#bajumuslimah
#bajupeplummurah
#jubahdress
#bajuminikurungmurah
#bajukurungmurah
#bajukurungmoden
#bajuraya2018
#jubahraya
#jubahrayaonline
#bajukurung
#koleksibajuraya
#koleksibajuraya2018
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#bazaronlineshop
#tudungmurah
#tudung
#lastestfashion
#kasut
#handbeg
#seminar
#kerjakahwin
#bajutunangmurah
#PEPLUMTERBARU
#lebaran
#jutawan


0

DAHLIA PEPLUM

WASap nurul:0105633962 🌸Material denim cotton strechable with organza
🌸infront zip bf friendly
🌸zip at sleeve wudhuk friendly 🌸skirt mermaid cutt dan pinggang bergetah

LABEL M
BLOUSE
BAHU 14 to 15"
DADA 34"-36"
PINGGANG 30"-32"
PINGGUL 42"
KETIAK 16"
PANJANG LENGAN 22"
LABUH DEPAN 22"
LABUH BELAKANG 26"

SKIRT
PINGGANG 26"-36"
PINGGUL 36"-40"
LABUH 40"

#peplum
#bajurayapeplum
#peplumexclusive
#peplum
#bajumuslimah
#bajupeplummurah
#jubahdress
#bajuminikurungmurah
#bajukurungmurah
#bajukurungmoden
#bajuraya2018
#jubahraya
#jubahrayaonline
#bajukurung
#koleksibajuraya
#koleksibajuraya2018
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#bazaronlineshop
#tudungmurah
#tudung
#lastestfashion
#kasut
#handbeg
#seminar
#kerjakahwin
#bajutunangmurah
#PEPLUMTERBARU
#lebaran
#jutawan


0

DAHLIA PEPLUM

WASap nurul:0105633962 🌸Material denim cotton strechable with organza
🌸infront zip bf friendly
🌸zip at sleeve wudhuk friendly 🌸skirt mermaid cutt dan pinggang bergetah

LABEL M
BLOUSE
BAHU 14 to 15"
DADA 34"-36"
PINGGANG 30"-32"
PINGGUL 42"
KETIAK 16"
PANJANG LENGAN 22"
LABUH DEPAN 22"
LABUH BELAKANG 26"

SKIRT
PINGGANG 26"-36"
PINGGUL 36"-40"
LABUH 40"

#peplum
#bajurayapeplum
#peplumexclusive
#peplum
#bajumuslimah
#bajupeplummurah
#jubahdress
#bajuminikurungmurah
#bajukurungmurah
#bajukurungmoden
#bajuraya2018
#jubahraya
#jubahrayaonline
#bajukurung
#koleksibajuraya
#koleksibajuraya2018
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#bazaronlineshop
#tudungmurah
#tudung
#lastestfashion
#kasut
#handbeg
#seminar
#kerjakahwin
#bajutunangmurah
#PEPLUMTERBARU
#lebaran
#jutawan


0

DAHLIA PEPLUM

WASap nurul:0105633962 🌸Material denim cotton strechable with organza
🌸infront zip bf friendly
🌸zip at sleeve wudhuk friendly 🌸skirt mermaid cutt dan pinggang bergetah

LABEL M
BLOUSE
BAHU 14 to 15"
DADA 34"-36"
PINGGANG 30"-32"
PINGGUL 42"
KETIAK 16"
PANJANG LENGAN 22"
LABUH DEPAN 22"
LABUH BELAKANG 26"

SKIRT
PINGGANG 26"-36"
PINGGUL 36"-40"
LABUH 40"

#peplum
#bajurayapeplum
#peplumexclusive
#peplum
#bajumuslimah
#bajupeplummurah
#jubahdress
#bajuminikurungmurah
#bajukurungmurah
#bajukurungmoden
#bajuraya2018
#jubahraya
#jubahrayaonline
#bajukurung
#koleksibajuraya
#koleksibajuraya2018
#bajuraya2018
#bazarrayaonline
#bazaronlineshop
#tudungmurah
#tudung
#lastestfashion
#kasut
#handbeg
#seminar
#kerjakahwin
#bajutunangmurah
#bajunikah
#terapiinstagram
#ajimaura
#super100k


0

The end of the page