#sepatubatik

Instagram photos and videos

#sepatubatik#sepatuwanita#flatshoes#sepatuetnik#sepatuanak#batiklover#sepatuunik#sepatuhandmade#tasbatik#sepatu#sepatudat#sepatumurah#platformbatik#sepatutenun#garutan#flatshoesmurah#handmade#sepatukerja#handmadeindonesia#flatshoesetnik#sepatupolos#sepatubatikdat#ethnic#shoes#tenun#thewarna#sepatucantik

Hashtags #sepatubatik for Instagram

Tuuh kaan....?? apa kubilang... Naksir kaan.... Mau yg mana ?😍 Pengen model lain ? Cuss di Wa 088214959242 yuukπŸ˜‰πŸ˜‰ #sepatumodis #sepatubatik #sepatucewek #flatshoesetnik #flatshoesanak #ranseletnik #slingbagbatik #wedgesbatik #heelsbatik #sneakersetnik #sandalbatik


0

JUDITH LASEM TAN

Material : Batik Tulis Lasem & Synthetic Suede
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco friendly antislip rubber

Ready 35-42
IDR 170.000

VERY LIMITED QTY yah dears, krn menggunakan Batik Tulis .
.
.
Order:
βœ“ WA/LINE : 0878 800 45 800 βœ“ Inbox/DM
.
.
.

#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #sepatuetnik #limited #ethnic #madebyhands #madeinindonesia #handmade #denim #garutan #kawung #goni #lurik #opentoe #kasut #tenunjepara #batikcirebon #canvas #polkadots #batiklovers #flatshoesbatik #hijabers #ootdmuslimah #sepatudat


0

JUDITH LASEM TAN

Material : Batik Tulis Lasem & Synthetic Suede
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco friendly antislip rubber

Ready 35-42
IDR 170.000

VERY LIMITED QTY yah dears, krn menggunakan Batik Tulis .
.
.
Order:
βœ“ WA/LINE : 0878 800 45 800 βœ“ Inbox/DM
.
.
.

#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #sepatuetnik #limited #ethnic #madebyhands #madeinindonesia #handmade #denim #garutan #kawung #goni #lurik #opentoe #kasut #tenunjepara #batikcirebon #canvas #polkadots #batiklovers #flatshoesbatik #hijabers #ootdmuslimah #sepatudat


0

JUDITH LASEM TAN

Material : Batik Tulis Lasem & Synthetic Suede
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco friendly antislip rubber

Ready 35-42
IDR 170.000

VERY LIMITED QTY yah dears, krn menggunakan Batik Tulis .
.
.
Order:
βœ“ WA/LINE : 0878 800 45 800 βœ“ Inbox/DM
.
.
.

#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #sepatuetnik #limited #ethnic #madebyhands #madeinindonesia #handmade #denim #garutan #kawung #goni #lurik #opentoe #kasut #tenunjepara #batikcirebon #canvas #polkadots #batiklovers #flatshoesbatik #hijabers #ootdmuslimah #sepatudat


0

JUDITH LASEM TAN

Material : Batik Tulis Lasem & Synthetic Suede
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco friendly antislip rubber

Ready 35-42
IDR 170.000

VERY LIMITED QTY yah dears, krn menggunakan Batik Tulis .
.
.
Order:
βœ“ WA/LINE : 0878 800 45 800 βœ“ Inbox/DM
.
.
.

#sepatubatik #sepatutenun #sepatuwanita #sepatuetnik #limited #ethnic #madebyhands #madeinindonesia #handmade #denim #garutan #kawung #goni #lurik #opentoe #kasut #tenunjepara #batikcirebon #canvas #polkadots #batiklovers #flatshoesbatik #hijabers #ootdmuslimah #sepatudat


0

Yuuuuk...tentukan warna Fav muπŸ’–
.
.
🌷Astari Mules
Size 36-41
IDR 185.000, DP 100.000 ( Full payment lebih oke)
.
.
PO kurang lebih 2 minggu
.
.
Material upper : canvas & synthetic suede untuk bagian Pita
.
.
🎯Pilihan warna ( navy, hitam, coklat tua, Abu-abu, merah cabe)
.
.
Insole : synthetic leather
Outsole : anti slip rubber
.
made by hand truly come the heart
Order via :
WA : 087886469856
Line : elrazzgallery . πŸ’ŸWelcome mitra Agen/Reseller
.
.
#sepatuhandmade#distributordat#distributorsepatu#sepatugrosir#sepatubatik#tenunjepara#sepatuwanita#platformbatik##batiklover#tasbatik#cintaprodukdalamnegri#jualsepatu#sepatucewek#sepatupolkadot#grosirsepatu#sepatukantor#sepatuformal#goni#tribal#tenun#garutan#canvas#sepatuhitam#platformdenim#tasbatikkulit#sepatumules#sepatuboots#


0

you can't hide from my temptation ❀️❀️❀️ flatshoes: kamila lasem maroon
material: batik lasem + synthetic suede
insole: breathable faux leather
outsole: antislip rubber
idr 180k

#flatshoes #sepatuflat #sepatuwanita #sepatukerja #seminarskripsi #sepatubatik #sepatuetnik #maroon #merahmarun #redlover #anggun #eksklusif #limitedseries #batiktulis #sweety #aseangames #ootd #redrose #redwine #handmade #dat #arcadiatreasure #indonesia


0

β€’.
==========
Flatshoes Batik
Cocok banget untuk Batik Day
==========
β€’.
βž– Info Detail Produk βž–
—–—–—–—–—–—–—–—–—–
β€” Nama : Flatshoes Batik Parang
β€” Harga Promo; Rp. 160.000,-
β€” Ukuran : 34-43
β€” Berat : 250gr(gram)
β€” Variasi Warna : Hitam, Putih, Merah, Biru
β€” Bahan :
Upper/Atas : Suede & Kain Batik Print
Sol/Alas : 100% Karet Antislip
—–—–—–—–—–—
==
Cek testimoni di @testioftaskukita
==
βž– Contact βž–
—–—–—–—–—–—–
WhatsApp :
081519015636
Atau klik link di BIO, ya :D
—–—–—–—–—–—–
Have enjoy to shop it ! 😍 :D

D'GAWAN
SIMPLY - MODERN - DINAMIS
.
#flatshoesbatik #sepatubatik #flatshoesbatik #sepatuetnik #flatshoesetnik #sandalbatik #sepatubatikwanita #sepatubatikcewek


20

i'm bubbly, easy going, and so much love of green 😍

flatshoes: judith lasem green tan
material: batik lasem + synthetic suede
insole: breathable faux leather
outsole: antislip rubber
idr 180k

#flatshoes #sepatuflat #sepatubatik #sepatuwanita #batiklasem #green #greenleaf #bush #field #missgrandindonesia #kejawen #kamisbatik #oleholeh #souvenir #ootd #calm #waterfall #jungle #handmade #hijaudaun #greenlover #dat #arcadiatreasure #indonesia


1

Waktunya kembali ke kantor, kuliah, antar anak ke sekolah, ke workshop, jalan, bahkan ketemu Pacar.
Ahaaa.....
Untuk menunjang kegiatan kita hari ini, yuuk pake Sepatu yang nyaman, Unik dan nggak akan kembaran.

Price IDR 150.000 tersedia nomor 37 - 42

Diorder kakak di wa
08120007688

#sepatu #sepatucantik #sepatubatik #sepatukeren #sepatuflatmurah #shoes #shoeslover #shoesaddict #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatuetnik #ethnicshoes


0

*Kamila Lasem Maroon*
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K

Wa. 08122876708

#flatshoes #sepatutrepes#sepatutanpahak#sepatubatik#batiklasem#batiktulis#suede#unik#handmadeshoes#onlineshop#sepatuetnik#sepatuempuk#sepatulucu


0

*Judith Lasem Tan*
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K

Wa. 08122876708

#sepatubatik#flatshoes#batikunik#batiklasem#batiktulis#batikmodern#handmade#brandlokal#buatanindonesia#dat#unik#etnik#sepatuempuk


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Waktunya kembali ke kantor, kuliah, antar anak ke sekolah, ke workshop, jalan, bahkan ketemu Pacar.
Ahaaa.....
Untuk menunjang kegiatan kita hari ini, yuuk pake Sepatu yang nyaman dari tenun endek Bali. Unik dan nggak akan kembaran.

Price IDR 150.000 tersedia nomor 37 - 42

Diorder kakak di wa
08120007688

#sepatu #sepatucantik #sepatubatik #sepatutenun #sepatukeren #shoes #shoeslover #sepatuflatmurah #shoesaddict


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

*Najma Lasem Mustard*
Material : Batik Tulis Lasem & tenun Jepara polos
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
Wa.08122876708

#flatshoes#sepatubatik#sepatuetnik#sepatuunik#sepatulucu#sepatukekinian#sepatuempuk#sepatuhandmade#dat#pecintabatik#batiklover#batiklasem#tenunpolos#tenunjepara


0

Waktunya kembali ke kantor, kuliah, antar anak ke sekolah, ke workshop, jalan, bahkan ketemu Pacar.
Ahaaa.....
Untuk menunjang kegiatan kita hari ini, yuuk pake Sepatu yang nyaman, Unik dan nggak akan kembaran.

Price IDR 150.000 tersedia nomor 37 - 42

Diorder kakak di wa
08120007688

#sepatu #sepatucantik #sepatubatik #sepatukeren #sepatuwanita #sepatuflat #sepatuflatmurah #shoes #shoeslover #shoesaddict


0

Najma Lasem Mustard*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & tenun Jepara polos
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 087886469856
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

Najma Lasem Mustard*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & tenun Jepara polos
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 087886469856
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

Modelnya yang sederhana model najma ini selalu jadi favorite..... Jangan sampai kehabisan yaaa😍
.
.
*Najma Lasem Mustard*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & tenun Jepara polos
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 087886469856
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

RESTOCK BROKEN WHITE
.
Yang kemarin belum bagian..langsung cus ya biar ga kehabisan.
.
.
Plain series yg mimin upload ga usah ditanyakan lagi bagus atau ga ya ka, best seller yg mana? Semua 4 warna ( SALEM, BROKEN WHITE, BLUE OCEAN, RED VELVET) best seller banget, udah restock 1000++ pcs. .
🌸 Size 37-40
🌸 Material kanvas, sol semi karet
🌸 Ringan dan anti lecet, enakeun pokoknya.
.
Langsung koleksi ya sebelum kehabisan 😣😣 Order via wa/line (klik link di bio)
WA 085736747773

Langsung kirim format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order : motif, size
.
Harga 90.000 Diskon 20% => 72.000
.
#sepatukanvas #sepatuwakai #sepatuhandmade #wakai #wakaicewek #sepatupolos #sepatuwakaiwanita #sepatumurah #sepatubatik


18

RESTOCK SALEM
.
Yang kemarin belum bagian..langsung cus ya biar ga kehabisan.
.
.
Plain series yg mimin upload ga usah ditanyakan lagi bagus atau ga ya ka, best seller yg mana? Semua 4 warna ( SALEM, BROKEN WHITE, BLUE OCEAN, RED VELVET) best seller banget, udah restock 1000++ pcs. .
🌸 Size 37-40
🌸 Material kanvas, sol semi karet
🌸 Ringan dan anti lecet, enakeun pokoknya.
.
Langsung koleksi ya sebelum kehabisan 😣😣 Order via wa/line (klik link di bio)
WA 085736747773

Langsung kirim format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order : motif, size
.
Harga 90.000 Diskon 20% => 72.000
.
#sepatukanvas #sepatuwakai #sepatuhandmade #wakai #wakaicewek #sepatupolos #sepatuwakaiwanita #sepatumurah #sepatubatik


2

RESTOCK BLUE OCEAN
.
Yang kemarin belum bagian..langsung cus ya biar ga kehabisan.
.
.
Plain series yg mimin upload ga usah ditanyakan lagi bagus atau ga ya ka, best seller yg mana? Semua 4 warna ( SALEM, BROKEN WHITE, BLUE OCEAN, RED VELVET) best seller banget, udah restock 1000++ pcs. .
🌸 Size 37-40
🌸 Material kanvas, sol semi karet
🌸 Ringan dan anti lecet, enakeun pokoknya.
.
Langsung koleksi ya sebelum kehabisan 😣😣 Order via wa/line (klik link di bio)
WA 085736747773

Langsung kirim format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order : motif, size
.
Harga 90.000 Diskon 20% => 72.000
.
#sepatukanvas #sepatuwakai #sepatuhandmade #wakai #wakaicewek #sepatupolos #sepatuwakaiwanita #sepatumurah #sepatubatik


1

#Repost @limaryshoes (@get_repost)
・・・
Ethnic and heritage
.
We made shoes with love and passion. .

Sepatu handmade batik tulis.
Originally made by Limaryshoes.
Bahan batik tulis dari Butik Eyang Putri
.
You want these pairs? Grab it fast only in Eyang Putri Boutique - Thamrin City, Jakarta.
.
We hope these designs are stunning enough for the premium customer there. πŸ’ž
.
Support local product!
. =========================
Siang nanti akan diumumkan pemenang GIVE AWAY.
Bagi pemenang apabila hadiah mau diambil maka wajib repost video ini yah! .
Thank you. =========================
#Limaryshoes #EyangPutri #Batik #ThamrinCity #Solo #BatikTulis #BrandIndonesia #LocalBrandID #BatikShoes #Handmadeshoes #sepatuhandmademurah #ExploreSolo #wedges #highheels #platform #produsensepatu #JualSepatuHandmade #JasaPembuatanSepatu #Branding #ProdukIndonesia #BatikSolo #SepatuBatik #sepatuhandmade #Flatshoes #Fashion #Etnik #CoupleShoes #Sarimbit


0

*Kamila Lasem Maroon*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 081284763029
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

🍁size 25_44 🍁kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, 🍁spon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, 🍁sol bawah terbuat dari karet mentah, 🍁keset dan tidak licin
🍁nyaman di pakek dan anti lecet . .
#sepatuanak #sepatukerja #sepatupesta #sepatukerjawanita #sepatuukuranbesar # #sendalukuranbesar #sepatusizebesar #sepatukeninian #sepatusantai #sepatupolos #sepatubatik #sepatuetnik #sendaletnik #sepatupolosjumbo #sepatupolosukuranbesar #sepatuibuanak #sepatumurah #sepatujumbo #sepatuukurankecilg


0

🍁size 25_44 🍁kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, 🍁spon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, 🍁sol bawah terbuat dari karet mentah, 🍁keset dan tidak licin
🍁nyaman di pakek dan anti lecet . .
#sepatuanak #sepatukerja #sepatupesta #sepatukerjawanita #sepatuukuranbesar # #sendalukuranbesar #sepatusizebesar #sepatukeninian #sepatusantai #sepatupolos #sepatubatik #sepatuetnik #sendaletnik #sepatupolosjumbo #sepatupolosukuranbesar #sepatuibuanak #sepatumurah #sepatujumbo #sepatuukurankecilg


0

🍁size 25_44 🍁kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, 🍁spon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, 🍁sol bawah terbuat dari karet mentah, 🍁keset dan tidak licin
🍁nyaman di pakek dan anti lecet . .
#sepatuanak #sepatukerja #sepatupesta #sepatukerjawanita #sepatuukuranbesar # #sendalukuranbesar #sepatusizebesar #sepatukeninian #sepatusantai #sepatupolos #sepatubatik #sepatuetnik #sendaletnik #sepatupolosjumbo #sepatupolosukuranbesar #sepatuibuanak #sepatumurah #sepatujumbo #sepatuukurankecilg


0

🍁size 25_44 🍁kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, 🍁spon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, 🍁sol bawah terbuat dari karet mentah, 🍁keset dan tidak licin
🍁nyaman di pakek dan anti lecet . .
#sepatuanak #sepatukerja #sepatupesta #sepatukerjawanita #sepatuukuranbesar # #sendalukuranbesar #sepatusizebesar #sepatukeninian #sepatusantai #sepatupolos #sepatubatik #sepatuetnik #sendaletnik #sepatupolosjumbo #sepatupolosukuranbesar #sepatuibuanak #sepatumurah #sepatujumbo #sepatuukurankecilg


0

🍁size 25_44 🍁kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, 🍁spon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, 🍁sol bawah terbuat dari karet mentah, 🍁keset dan tidak licin
🍁nyaman di pakek dan anti lecet . .
#sepatuanak #sepatukerja #sepatupesta #sepatukerjawanita #sepatuukuranbesar # #sendalukuranbesar #sepatusizebesar #sepatukeninian #sepatusantai #sepatupolos #sepatubatik #sepatuetnik #sendaletnik #sepatupolosjumbo #sepatupolosukuranbesar #sepatuibuanak #sepatumurah #sepatujumbo #sepatuukurankecilg


0

*Kamila Lasem Maroon*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 081284763029
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

*Kamila Lasem Maroon*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 081284763029
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

Pagiiii semua...πŸ’–πŸ’–
.
oh ya ada #Promo spesial Hari Anak Nasional lho, follow ignya @cogurishoes biar gak ketinggalan info nya ya..
.
.
Info Lain & Pemesanan, hubungi :
WhatsApp >> 0858-1188-4618
Line >> dr.kusuma11
Tertarik bergabung jd reseller?
chat disini -> 0858-1188-4618
_________________________________
#The Warna, #Makin Etnik #Makin Cantik
#Pelopor No. 1 Fashion Etnik di Indonesia
#thewarna #fashionetnik #sepatubatik #sepatuetnik #sepatuhandmade #flatshoes #sepatucewek #kasutbatik #tenunlurik


0

*Judith Lasem Tan*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 087886469856
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

*Judith Lasem Tan*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 087886469856
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Wuaaaah, hari ini ternyata Hari Anak Nasional ya. Udah ga kerja jadi ga ngeh sih sama tanggalan, hihihi πŸ˜‚

Nah kan, malah jadi ga fokus ... Fokus dulu ah fokus ... Emaknya Tian mau kasih info nih, kalo khusus Hari Anak Nasional ini, The Warna ngasih diskon spesial loh.

Setiap pembelian dua pasang flatshoes, couplean ibu dan anak dari harga 340.000 jadi 300.000 lho.

Seru kan ya ... So, hurry up hubungin emaknya Tian ya ... Klik bit.do/Laras_TheWarna

#sepatu #sepatubatik #sepatuetnik #sepatubatiketnik #sepatucouple #sepatubatikcouple #sepatubatiketnikcouple #flatshoes #flatshoesetnik #flatshoesunik #sepatuwanita #sepatuanak #thewarna #thewarnaindonesia #thewarnanusantara #thewarnaid #thewarnasemarang


0

Ransel Cream Bee sangat praktis untuk keseharianmu. Menggunakan batik dayak yang memberimu pengalaman berharga dalam penampilan.
.
Spesifikasi Tas :
❄️ Ukuran 25 x 33 x 14 cm
❄️ Pengait Besi Kuningan

Untuk order dan join reseller fast respon di
wa: 085235563910

#thewarnashoes #shoes #sneakers #flatshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #dompetetnik #sneakers #reseller #flatshoesmurah #flatshoesanak #sandal #sandalmurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatumurah


0

Buatlah harimu menjadi lebih keren dan berkesan dengan Ransel Cream Bee. Ransel Cream Bee didesain dengan batik dayak yang cantik.
.
Spesifikasi Tas :
❄️ Ukuran 25 x 33 x 14 cm
❄️ Pengait Besi Kuningan

Untuk order dan join reseller fast respon di
wa: 085235563910

#thewarnashoes #shoes #sneakers #flatshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #dompetetnik #sneakers #reseller #flatshoesmurah #flatshoesanak #sandal #sandalmurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatumurah


0

Siapa siih yang ga suka model judith ini.....setiap keluar selalu jadi best seller....unik dan elegant...Must Have😍
.
.
*Judith Lasem Tan*
.
.
Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
.
.
Available size : 35 - 42
*limited stok*
Idr 180K
.
.
made by handΒ come the heart .
.
Order via : βœ”οΈWA 087886469856
.
. #sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuwanita#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatukantor#sepatuhandmade#sepatukerja#platformbatik#batiklover#tasbatik#sepatuwanita#garutan#sepatutenun#handmadeindonesia#instalike#arcadiatreasure#sepatuunik#sepatulucu#sepatudat#sepatuhandmade#


0

Dalam keseharian, tas berbahan kulit sintetis bisa menjadi andalan. Karena perawatannya pun terbilang mudah. Berikut tips merawat tas kulit sintetis yang baik dan benar
.
1. Bersihkanlah dengan kain bersih dan kering agar debu dan kotoran kering tidak mudah menempel.Β Jangan membersihkan tas kulit sintetis dengan deterjen.
.
2. Gunakan pembersih bahan vinyl dan polyurethaneΒ untuk membersihkan tas
.
3. Apabila tas terkena air tanpa sengaja, segera seka dengan tisu atau lap untuk menghindari permukaan lembab yang akan mempermudah timbulnya jamur.

Untuk order dan join reseller fast respon di
wa: 085235563910

#thewarnashoes #shoes #sneakers #flatshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #dompetetnik #sneakers #reseller #flatshoesmurah #flatshoesanak #sandal #sandalmurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatumurah


0

Apakah sahabat the warna memiliki ketertarikan terhadap warna-warna soft? Pas banget kalau sahabat the warna mempercayakan kebutuhan penampilannya pada Tania Cream yang menggunakan batik solo yang dikombinasikan dengan kulit sintetis berkualitas.
.
Spesifikasi Tas :
❄️ Ukuran 30 x 10 x 23 cm
❄️ Kancing Magnet
❄️ Pengait Besi Kuningan
❄️ Zipper YKK
❄️ Panjang Tali -/+ 135 cm

Untuk order dan join reseller fast respon di
wa: 085235563910

#thewarnashoes #shoes #sneakers #flatshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #dompetetnik #sneakers #reseller #flatshoesmurah #flatshoesanak #sandal #sandalmurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatumurah


0

Gunakan tas berkualitas yang mampu mendominasi hidupmu menjadi lebih berwarna. Karena tas terbaik akan mendefinisikan karakter terbaikmu.

Untuk order dan join reseller fast respon di
wa: 085235563910

#thewarnashoes #shoes #sneakers #flatshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #dompetetnik #sneakers #reseller #flatshoesmurah #flatshoesanak #sandal #sandalmurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatumurah


0

Sahabat the warna, tas terbaik tentunya akan mendeskripsikan dirimu dengan sangat baik. Maka dari itu, jangan sampai salah dalam memilih tas. Berikut tips memilih tas sesuai dengan kepribadian.
.
1. Tote
Sahabat the warna yang yang suka dengan penampilan kasual tentunya senang dengan tas tote.
.
2. Hobo
Luasnya tas hobo menggambarkan penggunanya merupakan wanita yang percaya diri dan memiliki atitude yang baik.
.
3. Clutch
Bentuknya yang simple, klasik dan glamor membuat clutch cocok digunakan pada wanita yang simple. Kabar baiknya, the warna juga memiliki varian tas clutch, lho. .

Untuk order dan join reseller fast respon di
wa: 085235563910

#thewarnashoes #shoes #sneakers #flatshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #dompetetnik #sneakers #reseller #flatshoesmurah #flatshoesanak #sandal #sandalmurah #sepatuwanita #sepatukekinian #sepatumurah


0

Najma Lasem Mustard
Material : Batik Tulis Lasem & tenun Jepara polos
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber
Available size : 35 - 42
Harga : IDR 180K

LIMITED STOCK
.
.
.
Sepatu Batikkoe by DAT
WA: 081514041697
Tokopedia : tokopedia.com/sepatu-batikkoe
Shopee : shopee.co.id/sepatubatikkoe

#sepatuDAT #sepatubatikkoe
#katalog_sepatubatikkoe
#batik #batiklasem #batiktulis #sepatukerja
#sepatubatik #sepatutenun #sepatuetnik #sepatu #shoes #sepatuflat #flatshoes #sepatuwanita #womenshoes #sepatuunik #shoesmatter #JustAskCinderella #likeforfollow #love #handmadeshoes #handmadeindonesia #madeinindonesia #follow4follow #like4like #amazing #photooftheday #shoesoftheday #ootd


0

Assalamu'alaikum... Ketemu Senin lagi,alhamdulillahπŸ™

Masih di koleksi tulis Lasem yg syantiiik,kali ini diaplikan utk model Judith yg selalu best seller😍

JUDITH LASEM TAN
IDR 180.000

LIMITED STOCK!

Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber

ORDER :
βœ”οΈWA 081290398493
βœ”οΈLINE adhiantirina .
.
.
#sepatubatik#batik#tenun#denim#ethnic#batiklover#handmade#ethnic#madeinindonesia#sepatutenun#localbrand#ootd#sogan#batik3negri#garutan#kawung#lurik#goni#tenunbuna#sandaltenun#shibori#jumputan#lurik#sepatuwanita#flatshoesbatik#sepatudat#tasbatik#tastenun#taswanita


0

Assalamu'alaikum... Ketemu Senin lagi,alhamdulillahπŸ™

Masih di koleksi tulis Lasem yg syantiiik,kali ini diaplikan utk model Judith yg selalu best seller😍

JUDITH LASEM TAN
IDR 180.000

LIMITED STOCK!

Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber

ORDER :
βœ”οΈWA 081290398493
βœ”οΈLINE adhiantirina .
.
.
#sepatubatik#batik#tenun#denim#ethnic#batiklover#handmade#ethnic#madeinindonesia#sepatutenun#localbrand#ootd#sogan#batik3negri#garutan#kawung#lurik#goni#tenunbuna#sandaltenun#shibori#jumputan#lurik#sepatuwanita#flatshoesbatik#sepatudat#tasbatik#tastenun#taswanita


0

Asyiknya hari ini Ibu bisa mendapatkan #flatshoesthewarna hanya seharga Rp300.000 untuk ibu & anak (harga normal Rp340.000), ada banyak motif yang bisa dipilih, silahkan cek #widdiwsXthewarna di @warung.widdiws
.
πŸ“· Flatshoes Kimberly
(Tenun Rangrang + Suede) ===========================
.
#fashionetnik #flatshoesetnik #flatshoesbatik #sepatuetnik #sepatubatik #promoharianaknasional #HariAnakNasional2018


6

Assalamu'alaikum... Ketemu Senin lagi,alhamdulillahπŸ™

Masih di koleksi tulis Lasem yg syantiiik,kali ini diaplikan utk model Judith yg selalu best seller😍

JUDITH LASEM TAN
IDR 180.000

LIMITED STOCK!

Material : Batik Tulis Lasem & suede sintetis
Insole : Breathable faux leather
Outsole : Eco-friendly anti slip rubber

ORDER :
βœ”οΈWA 081290398493
βœ”οΈLINE adhiantirina .
.
.
#sepatubatik#batik#tenun#denim#ethnic#batiklover#handmade#ethnic#madeinindonesia#sepatutenun#localbrand#ootd#sogan#batik3negri#garutan#kawung#lurik#goni#tenunbuna#sandaltenun#shibori#jumputan#lurik#sepatuwanita#flatshoesbatik#sepatudat#tasbatik#tastenun#taswanita


0

Assalamu'alaikum
Selamat pagi πŸ’œπŸ’œ
.
.
Pagi yang cerah
Alhamdulillah, udah masuk Senin lagi di Minggu ke 4 bulan July
.
.
Semoga Allah selalu mudahkan urusan nya untuk hari ini esok dan seterusnya
.
.
#mondaymotivation#mondaymorning#sepatubatik#sepatubatikdat#sepatuhandmade


0

size 25_44 πŸ“Ž kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet
wa: http://bit.ly/2uKY46J
bbm: http://pin.bbm.com/DA476AD7

#sepatubatik #sepatuetnic #sepatucewek #flatshoes #flatshoesmurah #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuukuranbesar #sepatuukurankecil #sepatuukurangede #sepatuukuranjumbo #sepatuunik #sepatubagus #sepatusizebesar #sepatupolos #sepatuanak #sepatukerjawanita #sepatuunik #sepatuukuran44 #sepatuukuranbesarwanita


0

size 25_44 πŸ“Ž kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet
wa: http://bit.ly/2uKY46J
bbm: http://pin.bbm.com/DA476AD7

#sepatubatik #sepatuetnic #sepatucewek #flatshoes #flatshoesmurah #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuukuranbesar #sepatuukurankecil #sepatuukurangede #sepatuukuranjumbo #sepatuunik #sepatubagus #sepatusizebesar #sepatupolos #sepatuanak #sepatukerjawanita #sepatuunik #sepatuukuran44 #sepatuukuranbesarwanita


0

size 25_44 πŸ“Ž kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet
wa: http://bit.ly/2uKY46J
bbm: http://pin.bbm.com/DA476AD7

#sepatubatik #sepatuetnic #sepatucewek #flatshoes #flatshoesmurah #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuukuranbesar #sepatuukurankecil #sepatuukurangede #sepatuukuranjumbo #sepatuunik #sepatubagus #sepatusizebesar #sepatupolos #sepatuanak #sepatukerjawanita #sepatuunik #sepatuukuran44 #sepatuukuranbesarwanita


0

size 25_44 πŸ“Ž kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet
wa: http://bit.ly/2uKY46J
bbm: http://pin.bbm.com/DA476AD7

#sepatubatik #sepatuetnic #sepatucewek #flatshoes #flatshoesmurah #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuukuranbesar #sepatuukurankecil #sepatuukurangede #sepatuukuranjumbo #sepatuunik #sepatubagus #sepatusizebesar #sepatupolos #sepatuanak #sepatukerjawanita #sepatuunik #sepatuukuran44 #sepatuukuranbesarwanita


0

size 25_44 πŸ“Ž kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet
wa: http://bit.ly/2uKY46J
bbm: http://pin.bbm.com/DA476AD7

#sepatubatik #sepatuetnic #sepatucewek #flatshoes #flatshoesmurah #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuukuranbesar #sepatuukurankecil #sepatuukurangede #sepatuukuranjumbo #sepatuunik #sepatubagus #sepatusizebesar #sepatupolos #sepatuanak #sepatukerjawanita #sepatuunik #sepatuukuran44 #sepatuukuranbesarwanita


0

size 25_44 πŸ“Ž kombinasi kain batik dan kulit suede/sintetis, πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet, πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet
wa: http://bit.ly/2uKY46J
bbm: http://pin.bbm.com/DA476AD7

#sepatubatik #sepatuetnic #sepatucewek #flatshoes #flatshoesmurah #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuukuranbesar #sepatuukurankecil #sepatuukurangede #sepatuukuranjumbo #sepatuunik #sepatubagus #sepatusizebesar #sepatupolos #sepatuanak #sepatukerjawanita #sepatuunik #sepatuukuran44 #sepatuukuranbesarwanita


0