#sepaturoda

Instagram photos and videos

#sepaturoda#inlineskate#speedskate#workouts#tripleasportswear#inlinespeedsport#skinsuit#racesuit#bajuolahraga#pertemanansehat#stelanolahraga#stelanbajuinline#modesportwear#fitwell#tripleaindonesia#competitive#confidence#determination#discipline#persistence#jatimjayaluarbiasa#Jawatimur#atlitjatim#Jatimrollerskate

Hashtags #sepaturoda for Instagram

Kami Keluarga Besar Komunitas Sepatu Roda #FreeStyleTamanSamarendah Kfts Samarinda mengucapkan.. "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA"
MARHABAN YA RAMADHAN 1439 HIJRIAH

Semoga Kita Selalu..
SEHAT, CERIA dan BAHAGIA.. Hore!! Bersama #GuruGratisan #EOFSport #EOFAcademy #KFTS #BUSERSAMARINDA #PALSERO #KRSF #BulanSuciRamadhan #SemangatMenyambutRamadhan #SamarindaBersepatuRoda #KaltimBersepatuRoda #indonesiabersepaturoda #SepatuRodaIndonesia #BersamaKitaBisa #GoSkateSamarinda #GoSkateKaltim #GoSkateIndonesia #SepatuRoda #InlineSkate #GaraGaraSepatuRoda


3

"Hei Adek, Kamu anak mana?" tanya orang tua yang sedang joging.. "Saya Anak Taman" jawab anak tersebut dengan semangat. "Oh anak-anak yang suka main sepatu roda di Taman Samarendah ya.. Wah keren, semangat ya dek" balas jawaban orang tua tadi.

Semenjak itu terkenal lah dengan sendirinya julukan keren #AnakTaman yaitu anak-anak yang suka main sepatu roda di Taman Samarendah.

Di Setiap Akhir pekan di Kota Samarinda ramai dengan ratusan anak-anak pinter, sehat, Ceria dan Bahagia bersama orang tuanya mengantar anak-anaknya bermain di Komunitas Sepatu Roda #FreeStyleTamanSamarendah setiap hari Sabtu Malam dan Minggu Sore di #TamanSamarendah.

Kegiatan Positif ini didukung oleh Walikota Samarinda Pak @syahariejaang untuk menambah semangat Sehat bagi keluarga di Kota Samarinda. Sambil Olahraga Sambil Rekreasi bersama keluarga. Keren kan.. :) Semoga kegiatan positif ini akan terus berlanjut sampai ratusan anak-anak jadi hepi dan Berprestasi.. Amiiiin kan yaa. :) Bersama #GuruGratisan #KFTS #EOFSport #EOFAcademy #SamarindaBersepatuRoda #KaltimBersepatuRoda #indonesiabersepaturoda #SepatuRodaIndonesia #InlineSkate #SepatuRoda #GaraGaraSepatuRoda #BersamaKitaBisa #JADIkece


0

OLAHRAGA yang praktis buat anak apa yaa..
Ada banyak dan berbagai macam olahraga.. Tapi cuma ada satu pilihan olahraga anak bagi saya dan ratusan anak-anak yang sudah pernah gabung di Komunitas olahraga ini.. Olahraga ini bikin anak kita jadi FOKUS, MANDIRI, BERANI, SEHAT dan PRESTASI. Apa lagi tergabung di dalam satu wadah besar, terdapat ratusan anak-anak disana.. Terjalin Komunikasi dan Semangat yang sama.. Yaitu menjadi SEHAT, CERIA dan BAHAGIA.

Olahraga apa itu?

Namanya SEPATU RODA.. Ya INLINE SKATE nama bekennya.. Kita-kita sudah coba dan beli Sepatu Roda anak di Toko ini.. Banyak Ilmu dan pengalaman kita dapat dari Toko keren satu-satunya di Samarinda.. Yuk Akh.. Buktikan sendiri deh.. Yang belum punya sepatu roda merapat ke Toko @eof_shop @eofskate nih.. Rekomended.. Sssssstt.. Ada BONUS nya lho.. Buruan Merapat!! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Bersama #GuruGratisan #EOFSport #EOFAcademy #KFTS #FreeStyleTamanSamarendah #SamarindaBersepatuRoda #KaltimBersepatuRoda #indonesiabersepaturoda #SepatuRodaIndonesia #InlineSkate #SepatuRoda #GaraGaraSepatuRoda #KejuaraanSepatuRoda #GoSkateSamarinda #GoSkateKaltim #GoSkateIndonesia #SpeedSkating #speed4win


0

Hehehe..anak wedok #mau main..#sepaturoda..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘


0

PORSEROSI (Persatuan Olahraga Sepatu Roda Seluruh Indonesia)
Sepatu roda adalah olahraga yang berasal dari negeri Belanda, diciptakan sekitar abad ke 17 oleh seorang penggemar ice skating yang ingin mengubah permainan ice skating menjadi permainan yang dapat bergerak di atas tanah atau jalan keras. Nomor pertandingan dalam sepatu roda terdiri dari sprint 200 meter, 400 meter, 500 meter, estafet, ketangkasan dan jarak menengah. #sepaturoda #koni #kalbar #konikalbar #rollerskating #inlineskate #rollersports


0

Haii Gramedsss! πŸ€— Bagi kalian yang ingin beli Sepatu Roda, ada kabar gembira nih buat kalian semua. Karena ada diskon untuk pembelian Sepatu Roda COUGAR dari MG SPORTS di @gramedia_solosquare
Kalian bisa dapetin diskon sebesar 20% untuk pembelian 1 pasang atau kalian juga bisa dapetin diskon 30% untuk pembelian 2 pasang Sepatu Roda COUGAR dari MG SPORTS @gramedia_solosquare
So, yuks langsung aja ke @gramedia_solosquare sekarang juga sebelum kehabisan 😊😊
#gramedia #gramediasolosquare ##diskonsolo #sepatu #sepaturoda #sepaturodasolo #solosquare #mgsports
. . . . *BGSP


0

*HOT ITEM*πŸ”₯πŸ”₯ Sepatu *Sport Adidas Lady *1765*
Semioriginal
High Quality
Heels: 3 Cm
Berat : 6 ons *Variant*:
*BLUE,BLACK* *Size & Insole*
36(23cm) 39(24,5 cm)
37(23,5cm) 40(25 cm )
38(24 cm)

Harga Rp *200.000*

Ringan Dan Keren BangetπŸ‘πŸ»
Cocok Buat Jalan-Jalan & Olahraga
*BURUAN. . . .*
.
.
Info & pemesanan :
HP/WA : 0813-6308-1989 (tsel)
BBM : 54344C43

#sepatuadidas #sepatunike #sepatukets #sepatuvans #sepatupantopel #sepaturoda #sepatuwakai #sepatufutsal #sepatuconverse #sepatubatam #sepatubatamonline #sepatubatamwanita #sepatubatambranded #sepatubatampria #sepatubatamanak #sepatubatamoxl #jualsepatuonline #jualsepatuadidasoriginal #jualsepatubasket #jualsepatuwanita #jualsepatufutsal #jualsepatuadidas #jualsepatunike #jualsepatuskechers #jualsepaturoda


0

Restock.....
Best Seller.....
Sepatu Wedges Rajut Anyaman​ Jose Daroca
Series # A12 #

Harga satuan IDR : 180.000

Bahan : Rubber / Nylon Strech
Berat Real : 500 gram ( include box )
Colour & size :
β€’Maroon ~ sz 36 37 38 39 40 41
β€’Navy ~ sz 36 37 38 39 40 41
β€’Black ~ sz 36 37 38 39 40 41
β€’ Beige ~ sz 36 37 38 39 40 41

Heels : 4 cm
Insole :
Uk
β€’ 36~23
β€’ 37~23.5
β€’ 38~24
β€’ 39~24.5
β€’ 40~25
β€’ 41~25.5
.
.
Info & pemesanan :
HP/WA : 0813-6308-1989 (tsel)
BBM : 54344C43

#sepatuadidas #sepatunike #sepatukets #sepatuvans #sepatupantopel #sepaturoda #sepatuwakai #sepatufutsal #sepatuconverse #sepatubatam #sepatubatamonline #sepatubatamwanita #sepatubatambranded #sepatubatampria #sepatubatamanak #sepatubatamoxl #jualsepatuonline #jualsepatuadidasoriginal #jualsepatubasket #jualsepatuwanita #jualsepatufutsal #jualsepatuadidas #jualsepatunike #jualsepatuskechers #jualsepaturoda


0

INDONESIAN CLASSIC MOVIE πŸŽ₯
OLGA DAN SEPATU RODA 1991
"Kacamata bang mandra keren... Kacamata satria baja hitam 😎"
.
.
ayooo mari selami masa lalu bersama @nostalgia90_anπŸ˜„
.
jangan lupa tag teman kalian & beri komentarnyaπŸ‘
.
πŸ‘‰follow yaa @nostalgia90_an
#nostalgia90an #nostalgia
.
.
Dapatkan info tahun 90-An disiniπŸ‘Œ.
.
.
sc: ramadanibangkitkembali
#olgadansepaturoda #childhoodmovie #90smovie #dessyratnasari #bangmandra #filmjadul #filmmasakecil #sepaturoda #tv90an #backtoretro #indonesianmovie


0

ketika anak-anak tidak tergantung pada gadget, mereka bisa melepas tawa bersama sepatu roda #sepaturodaanak #sepaturoda #xiaomi


0

Weekend training. Puasa bukan alasan, tetap semangat berlatih πŸ’ͺπŸ’ͺ& ditutup buka puasa penuh kebersamaan πŸ’•πŸ’•#latihanramadhan #bukapuasa #kebersamaanituindah #anakanak #inlineskate #sepaturoda


0

Edisi melas, Capek, haus, tenggorokan kering (blm buka puasa) sehabis perform di acara ngabuburit bareng pemuda hijrah.
#inlineskate #inlineskaters #sepaturoda #freestyleinlineskate #freestyleindonesia #freestylesurabaya #surabayainlineskate #surabayainlineskatecommunity #ngabuburit #worldskate #sync


0

Hallo Sporters
Lagi Promo nih Sepatu Roda anak

Harga IDR : 200.000
Harga Promo : 170.000

Info
Sepatu roda yang sangat cocok untuk anak pemula dalam belajar sepatu roda, lebih mudah belajar karna berbentuk seperti Bajaj roda tiga, kalau sudah lancar bisa di set roda sejajar/inline skate.) Tersedia Ukuran dan Warna:
-------------------------------------- Size S: (Merah, Biru, pink, ungu )
Size M: (Merah, Biru,pink )
Size L: (Biru, Pink)

NB : semua sepatu roda yang ada digambar ready stok

Size S: Cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 26-31
Size M: Cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 31-35
Size L: Cocok digunakan untuk ukuran sepatu: 36-41
(Ukuran bisa diatur/adjustable sesuai dengan ukuran Real di atas)

Spesifikasi :
- Kondisi Baru (NEW)
- Bisa di set model INLINE SKATE dan model BAJAJ
- Ban: Atom/Karet PVC, bagian depan bisa menyala jika berputar
- Frame Aluminium
- Rem pada Sepatu sebelah kanan
- Tas Plastik dan kunci L

Order?
WA : 081387512606(no call)
Line : @hir6059c (pakai @ ya)
#sepaturoda
#sepaturodamurah
#sepaturodaanak
#sepaturodaindonesia
#suppliersepaturoda
#grosirsepaturoda
#grosirsepaturodamurah
#grosirsepaturodaanak
#jualsepaturoda
#jualsepaturodamurah
#jualsepaturodaanak
#jualsepaturodajakarta


0

Adek dan sepatu roda
Hari ke 1 latian rollerblade punya kakak
#19mei2018
Skip πŸ‘‰ hari ke dua #20mei2018
#rollerblade #sepaturoda #semangat #semangatpagi #desaku #mogapemalang
06.30 am pagi ini


2

IDRS210K
epatu Kelsey SS330
Bahan Flyknit Elastis
Hell 3.5.cm
Size & Ukuran
36-23cm
37-23.5.cm
38-24.cm
39-24.5.cm
40-25.cm
Berat : 0.5 kg
Warna : Black, Gray, White
.
.
#sepatuoriginal #flatshoes #boots #flat #sepatubranded #sepatukerja #sepatukualitas #sepatuboots #sepaturoda #sneakers #sepatuolahraga #sepatusport #sepatubola


0

IDR 210K
Sepatu Fashion Slip On B17
Hell 4.cm
Size & Ukuran
36-23.cm
37-23.5.cm
38-24.cm
39-24.5.cm
40-25.cm
Berat 0,5.kg
Warna : Black, Gray, White
.
.
#sepatukualitas #sepatuboots #sepaturoda #sneakers #sepatuolahraga #sepatusport #sepatubola #sepatukeren #sepatuimport #sepatusantai #sepatubandung #sepatuwanita


0

Harleyacc INFO DAN ORDER
WA 》》 0813 1496 6184 β€’FAST RESPONTβ€’
Depan toko obat sinar sehat no:109/seberang malioboro mall yogyakartaπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
#borobudur #prambanan #jawatengah #gelangmurah #lawyer #kalungtitanium #gelangtitanium #cincintitanium #kulinerjogja ##pantaijogja #hdci #hangout #sepaturoda #aceh #padang #jambi #palembang #lampung #jakarta #bekasi #bandung #semarang #malioborostreet #surabaya #bali #makasar #kalimantan #malioborostreet


0

Harleyacc INFO DAN ORDER
WA 》》 0813 1496 6184 β€’FAST RESPONTβ€’
Depan toko obat sinar sehat no:109/seberang malioboro mall yogyakartaπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
#borobudur #prambanan #jawatengah #gelangmurah #lawyer #kalungtitanium #gelangtitanium #cincintitanium #kulinerjogja ##pantaijogja #hdci #hangout #sepaturoda #aceh #padang #jambi #palembang #lampung #jakarta #bekasi #bandung #semarang #malioborostreet #surabaya #bali #makasar #kalimantan #malioborostreet


1

MIU-MIU Mule Shoes
Series # 85-153#

Harga satuan IDR : 195.000

Bahan : Full brukat
Berat Real : 600 gram ( include box )

Colour & size:
β€’ Brown ~ Sz 36 37 38 39 40 β€’ Black ~ Sz 36 37 38 39 40 β€’ Red ~ sz 36 37 38 39 40

Heels : 6 cm
Insole :
Uk
36~23 cm
37~23,5cm
38~24cm
39~24,5cm
40~25 cm.
.
.
Info & pemesanan :
HP/WA : 0813-6308-1989 (tsel)
BBM : 54344C43

#sepatuadidas #sepatunike #sepatukets #sepatuvans #sepatupantopel #sepaturoda #sepatuwakai #sepatufutsal #sepatuconverse #sepatubatam #sepatubatamonline #sepatubatamwanita #sepatubatambranded #sepatubatampria #sepatubatamanak #sepatubatamoxl #jualsepatuonline #jualsepatuadidasoriginal #jualsepatubasket #jualsepatuwanita #jualsepatufutsal #jualsepatuadidas #jualsepatunike #jualsepatuskechers #jualsepaturoda


0

The end of the page